X



愛「仕掛けてきているのはスクールアイドル部だよ。じゃあしおってぃー達は同好会に沈めと言うの?」栞子「どうしてあなたは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:12:04.24ID:Xt4j4T9X
愛「だから戻ってと言ったんだよ。誰とも対立したくないと言いながら、何さしおってぃーは!」

栞子「分かりますけど…あなたの言うことも分かりますけど…でもランジュは、今泣いているんですよ!」

愛「えっ?」

栞子「こんなことになるのが嫌で、今泣いているんですよ! 何故愛さんはそれが分からないんですか!なのにこのゲリラライブもこの犠牲も仕方がないことだって、全てスクールアイドル部とランジュのせいだって、そう言って愛さんは倒すんですか!いまランジュが守ろうとしているものを!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:14:57.24ID:YpzFxCeB
アスラン役で草
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:30:50.94ID:kMGrSUJK
りなりーシンアスカ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況