X



侑ママ「お母さんはね、本当は幼馴染みの女の子と結婚したかったのよ…」侑(7歳)「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:17:21.48ID:7SaxQALP
侑「そーなの?」

侑ママ「うん、でもね、当時は女の子同士で結婚どころか手を繋いで歩くことだって白い目で見られる時代だったの、だから私も幼馴染みの子も男の人と結婚したのよ」

侑「そっかあ、じゃあしかたないねー」

侑ママ「そうね、本当に仕方なかったの、ああ…今日は月が綺麗ね」

侑「うん、しかたないから、私がお母さんのかわりにけっこんしてあげる!!」

侑ママ「え?」

侑「昔はダメでも今ならだいじょーぶだよね?
まかせて!お母さんの夢は…」

侑ママ「…」

侑「わたしがちゃんとカタチにしてあげるよ!
わたしね、大きくなったらあゆむとけっこんする!」

侑ママ「そう…ああ、よかった…安心したわ…」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:26.24ID:57f0QPux
上原母と不倫レズセしてそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:19:55.01ID:FiRwfRXK
支援
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:20:29.58ID:8THR3UDr
ccさくらかな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:15.68ID:idBFKqyA
あなたちゃんのフェイカー
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:17.09ID:w1XZ7SwD
切嗣さぁ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:45.31ID:7SaxQALP
侑ママ(13歳)「いけない…レズレイプモノの同人誌が入ったカバンを学校に忘れてきちゃうなんて….」

侑ママ「あった…あれ?本が無い…!?」

侑ママ「ど、どうしよう…誰かが持っていったのかな?」

???「た、高咲さん…///」

侑ママ「!?」

クラス委員長「高咲さん…ごめんなさい…読むつもりはなかったの….で、でも…誰の荷物か確認するために…///」

侑ママ「そ、そんな…あの本は耐性が無い人が読むと誰でも構わずレズレイプ衝動に駆られる本なのに…」

クラス委員長「おね、がい…高咲さん…私を、殺して…今なら、まだ間に合う…から!!」ドンっ!!

侑ママ「あ、ああ…」

侑ママ(私は何も出来なかった…その結果、学校内の女子生徒の約6割が委員長に襲われるという惨劇に発展してしまった…)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:52.20ID:nqzglwW9
特級呪物じゃねぇかその本
0015名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:47.78ID:4V8IqVAR
>>10
結婚前だから旧姓やろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:48.62ID:9n/3Rm53
なんだそのテロ紛いの物は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況