X



20章以降愛さんやしずくのSSがイジメられる奴ばかりでキレそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:16.21ID:8vW4W+qk
おまえら陰湿すぎるわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:17.97ID:Ilc5HWWR
どの世界のSSの話だ
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:30.83ID:UdJA1rBp
逆に心温まるの多くね?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:47.21ID:aQYQRoYJ
こういう叩かれる雰囲気出来たら終わりだよ
マジレスすると推しならさっさと5chブラウザ削除した方が精神衛生上良い
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:42:00.60ID:BuKLFALt
愛さんは義勇といい感じやん
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:21.56ID:qQVLIGjb
ぶっちゃけ叩いてる愉快犯はSSなんて書けないから
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:44:49.90ID:WdfOb5jr
愛さんには義勇がいるじゃん
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:55.72ID:Z8Ec7yg+
公式でキャラいじめを書いてるスクスタの悪口はやめろよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:41.90ID:SR6/uHKw
発達障害が同じ言葉連呼してるしな
0017名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:28.38ID:2xK7pbwY
どっちかというとどうしようもない20章をなんとかマシにしようとしてるSSが多いだろ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:58:42.32ID:wMPEVMPY
公式の方がずっと酷いいじめ出してきたの笑うわ
それはそれとして、しずくへの制裁だけエロいやつばかりなのは何故だ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:36.95ID:CVocOGgW
アライズ乱入や誰も愛さんのは感動した
あなたに文句言わせるのと監視委員会は絶対許さん
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:02.36ID:39s2Op1R
>>24
ばっかってどれ?
教えてくれ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:05.57ID:vw3ewtFI
>>25
下の二つ気持ち悪くてすぐログ削除しちゃったけど別スレで持ち上げられてるのみてビックリした
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:11.80ID:wMPEVMPY
>>29
あれのあなたの慟哭完全にユーザーの本音そのままでスッキリしたし哀しい
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:46.20ID:H/8CK1QO
言いたいツッコミを全部言ってくれて本当にすっきりした
そして、どうしてこうなってしまったんだと悲しさがこみ上げてくる

あなた「なにが2ndシーズンだよ!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604205241/
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:29.09ID:EXEmSOdI
>>33
これちょいちょい持ち上げられてるから自分が勘違いしてるのかと思ってもう一回チラッと見てみたけどやっぱダメだわ
あなたちゃんをキャラとして見てる人って思ったより少ないのか?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:37.98ID:BmUssYdJ
>>33
これあなたじゃなくてただの俺君じゃねえか
しずく推しですと言い訳してるのも余計気持ち悪い
ライターが悪いのにキャラに八つ当たりすんな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:43.89ID:iKmLWKy0
元ネタのQもそうだけど過剰なディスコミュニケーション描写ってストレス凄いのね、と
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:45.14ID:Z/P/DYoJ
なんで俺くんが!?
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:37:38.68ID:Z8Ec7yg+
まあ好みが分かれるのは仕方ないね
俺は思ってることを全部言ってくれてスッキリしたけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:39.29ID:boxmmix9
実際20章に文句あるのはわかるしミアランジュ嫌いになるのもわかる
しおりんも未だに嫌いだってのも理解はできるけど愛さん果林ちゃんしずくちゃん嫌いになるってのはマジで理解できなさすぎて言ってる奴全員便乗荒らしにしか思えない
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:38.18ID:H/8CK1QO
>>40
そいつらのキズナエピソードを読んでから20章を読んでみろ
きっついぞ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:19.33ID:vuey01IV
監視委員会えげつないけど安価スレだからなぁ
なんだかんだしずくはエッチだったし…でもダメだわ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:52.95ID:JQKOcFdb
>>40
公式のシナリオが愛果林しずくにサイコハートムーブさせた以上は、その三人がそういう生き方をする屑になったということ
嫌いになるのは至って自然でしょ
むしろシナリオとキャラは頑なに別物!と連呼してる人の方がおかしい
シナリオが無ければキャラはただの設定のお人形なんだけど?
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:29.57ID:tyI+KO8Z
あの20章ムーブ見せられて嫌いになるのおかしいっていうオタクの方が
キャラをお人形として見てると言わざるを得ない
俺がキャラを買いかぶりすぎてただけなのかもしれんが
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:56:17.78ID:q7C1O/xP
騒動をネタにしてる系は結構好き
ファンとして楽しむ努力をしてる感があって

ファンが楽しむために努力をしないといけないなんて変なことだけど
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:09:21.39ID:+Jsx6i7k
キャラディスを言わせたり嫌いなキャラをボコボコにする奴マジで嫌い
発想がネクラすぎるし自分でより良いストーリーを考える方がよっぽど前向きだわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:10.00ID:wOg+1x96
その気持ちわかるぞ…でもエッチなお仕置きされるの好き!増えろ!もっと増えろ!
0063名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:30:44.93ID:2wYQzQa0
>>41
よりによって部入り組全員最新話まで読んでたのでマァキツイのなんの
これでキズナエピも雨野が書いてたとなれば「物書き屋は頭がニワトリか何かなんですか」としか

Qヘイト(?)パロのはあなたちゃんがしっかり実力行使されてたのがネタのバランスにはなってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況