X



いまこのタイミングで虹ヶ咲のキャラ人気投票をやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:27.30ID:zU/cA+MU
どうなるんだろう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:00:34.35ID:Hd0VqJuO
もう一回かすみが獲るまである
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:25.45ID:3tOAQVEN
エマが1位になってせつ菜は善子パターンにハマりそう
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:27.85ID:yG9BWDCm
0087 名無しで叶える物語(光) 2020/11/01 17:49:32
愛果林推しだけど今回の件で愛果林しずく以外のキャラアンチになったわ
自分だけいい役貰って外れ役貰ったやつらが攻撃される原因作ったごみ屑どもさっさと4ね
μ'sもaqoursも推しはいたけど全員好きだったけど虹はもうこの3人以外好きになれそうにない
もう同好会には戻らなくていいし部にも来ないでほしい
そして虹のメンバーもファンも分裂する原因を作った雨野は伊藤誠のように死んで欲しい
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:28.18ID:zU/cA+MU
DiverDivaとしずくはまあ厳しい戦いになるよね…
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:20:08.66ID:V+Sxa/pH
声優パワーで、彼方がトップとかありそうw
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:28.84ID:V+Sxa/pH
>>12
先週アニメで愛さん株が爆上がりしたのに、肝心のスクスタがな・・・
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:34:34.09ID:xVRP43tG
愛さん株は1週間の間に最高値をつけ、そのまま急降下し上場廃止となりました
0015名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:26.13ID:bR0Hs0t/
もちろん一位はランジュ、二位ミア、三位は栞子
お前らの投票なんか関係なく
コネで3人が上位にランクインするよ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:03.32ID:q/UiY2dE
かすみがダントツトップじゃねえの
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:15.39ID:nsN4cKLz
かすみ
エマ
せつ菜
歩夢
彼方
璃奈
その他
0019名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:59.83ID:A3vIGEed
>>15
ココくん定期
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:34.33ID:N5zvoeen
PV選挙だと仮定したらかすみは謎の忖度で1位にはならないだろうけど、そうなると前回上位の歩夢とせつ菜、スクスタ効果アニメ効果両方合わせてエマさんはありそう。彼方と璃奈はまだアニメで個人回ないからどうなるかわからんな...
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:25.42ID:uv6649Bh
しずく愛果林はもう2度とシングル選挙で勝つ事は無いんだろうな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:47.42ID:zU/cA+MU
せつ菜は次も中間1位→最終2位になりそうな予感がするんだよな…
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:23.28ID:zU/cA+MU
かすみはスクスタもアニメも1番支持を得そうなムーブをしてるけど、1回目の投票で勝ったから忖度で他キャラにも分散して3位くらいになりそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:05:04.61ID:fUoxfpqe
ツイプロ数は2日前と現時点で変化は無かった
流石にすぐどうこうなるわけではないようだ



虹ヶ咲のキャラの人気順wwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604032108/

55 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2020/10/30(金) 15:38:03.07 ID:UBODSgBW
>>1
ツイプロ検索

優木せつ菜 452
中須かすみ 378
上原歩夢 323
桜坂しずく 265
宮下愛 260
近江彼方 249
朝香果林 248
天王寺璃奈 228
三船栞子 136
エマ・ヴェルデ 99
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:03.12ID:Vl+M8C7J
1位 ランジュ「みんなありがとう」
2位 ランジュ「フン」
3位 ランジュ「神に感謝」
4位 ランジュ「くっ、ランジュに負けた...」
5位 ランジュ「妥当な順位ですね」

これだろ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:09.51ID:1E/6lNZ6
運営の票操作でランジュか栞子で得票高いほうが1位になるぞ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:53.25ID:QMQk0hbL
今までの仕打ちと今後のハンデを考えると愛果林しずくはシングル選挙とは別枠で無条件でシングルMV貰ってもいいレベル
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:16.98ID:IxgvPwM4
歩夢は1、2話で大分人気出たんだよな
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:30.00ID:DWWOyIF/
脚本の寵愛受けてるかすみが一位じゃなかったら恥ずかしいレベル
そんくらい差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況