X



対立煽りみたいなスレばっかりでうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:35.14ID:sBzasOgM
1人でやってるやつしかおらんからな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:08:18.85ID:AtFo5eLU
虹のアニメ始まってから酷くなったな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:09:00.34ID:9niGAr2Q
ぶっちゃけサンカスより蛆信のが酷い
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:56.95ID:JWiwuF8p
今まで起こってた対立煽りは原理と水だったのが、急に原理が消えて虹と水の対立煽りになった時点でお察し
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:19.11ID:WncGCYsP
なんでも対立煽りに見えるんやろなあ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:15:24.98ID:ZS3YWFTy
前に逮捕された
自分で殺害予告して、自分で「通報した方がいいよ」ってリプライしてるやつを思い出した。
かまって欲しい人って何でもするんだなぁと恐くなったものです
このスレがどうかは知らないけどね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:38.44ID:VZ0JQkPQ
>>6
共通してるのは水が叩かれてること
誰が加害者で誰が被害者かはっきりしたな?
元原理が今は虹信者語ってサンシャインを叩いてるんだよ
ラブライブアンチならば今売りだしちゅうの虹を攻撃するはずだからな
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:49.93ID:yV6UBI37
>>9
実際煽りスレを立てる理由の9割はスレが伸びて嬉しいからだろうなあ
アフィとかコンテンツ自体のアンチとかいないことはないだろうけど居なくなったところで煽りスレは立ち続ける
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:23:44.50ID:mHgu6G/q
>>10
馬鹿か?
原理の皮を被ったマス豚が今度は虹の皮を被ってんだよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:12.45ID:N/rt1hNk
対立煽りと対立煽りがレスバしてるのを見て対立煽りがやっぱラブライバーってクソだわって言ってるのがこの板
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:02.07ID:VZ0JQkPQ
>>14
ではそのマス豚が虹を攻撃せずむしろ絶賛するフリをしてるのは何故?
ラ板をマス豚が荒らしてるのは分かるがそれとは別件なのも多数いると思うね俺は
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:59.56ID:sBzasOgM
>>19
だからAqoursの8万枚越えたるわ!って無理なハードル上げしてるやん
もはや今はAqoursと虹ヶ咲の対立しか考えてないで、お客さん
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:47.17ID:mHgu6G/q
>>19
ドームツアーだの紅白だののAqoursのが目障りだから。虹とAqours同時に叩くと正体バレバレだから
水信者になりきって虹も攻撃してるけどね
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:01.32ID:VZ0JQkPQ
>>20
いやむしろ虹側は売れないときのための予防線張りまくってるレスばかりだが
なんでもマス豚マス豚はよくないと思うぞ
それを隠れ蓑に好きかってやってる勢は必ずいる
あの板総出のサン叩きはマス豚だけではあり得ない
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:17.55ID:VZ0JQkPQ
>>22
なるほどな
こっちの方が納得いくか
仮に虹がドームクラスになったら虹信者が急にいなくなるのかな?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:33.02ID:mHgu6G/q
ファンのふりして工作するのがマス豚のお家芸。偽旗作戦っていうらしいですね
マス豚がバレるらっかせい↓

46 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/11(日) 20:42:36.04 ID:HeOhUUIg
サンシャインにちょっとでも不満言うと
「お前はAqoursファンじゃない!マス豚だ!バンドリーマーだ!ラブライブコンテンツ全体のアンチだーー!」
って言われるで。恐ろしい

からの〜
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:46.90ID:LiUTDKO5
おい毎日こんなスレ立ってんぞ
おじいちゃんボケすぎだぞ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:58.68ID:VZ0JQkPQ
>>24
お前対立煽りだな?
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:16.94ID:VZ0JQkPQ
>>29
ワッチョイip付きのスレならなんとか
俺は他所ではうんこちんこ叫んでるからレスできないが
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:50.90ID:mHgu6G/q
別スレにてw
105 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/11(日) 20:19:10.00 ID:HeOhUUIg
DJ kooとクラブミックスを絡めたオンライン配信やるとかアイマスが独自色出して同接も凄い数叩き出してんのに
Aqoursと比べたら目じゃないって言い方はどうかな

160 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/11(日) 20:45:53.78 ID:HeOhUUIg
ここで劇場版公開時にサンカスさん達が揃って喚いていた名言がありますので
皆さんで復唱致しましょう

「新しいコンテンツに付いて来れない奴はただの老害!!!」

因果応報とは正にこの事ですね、ありがとうございました

171 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/11(日) 20:53:57.51 ID:HeOhUUIg
いや、まぁ必死ってゆうか主張はブレてないぜ?俺は
アクオスを早期に退場させたいだけだからな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:58.59ID:VZ0JQkPQ
>>31
>>30
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:42:22.83ID:VZ0JQkPQ
>>34
マス豚らっかせいが来たぞ!!!
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:28.39ID:mHgu6G/q
即落ち2コマ

46 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/11(日) 20:42:36.04 ID:HeOhUUIg
サンシャインにちょっとでも不満言うと
「お前はAqoursファンじゃない!マス豚だ!バンドリーマーだ!ラブライブコンテンツ全体のアンチだーー!」
って言われるで。恐ろしい

別スレ↓

171 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/11(日) 20:53:57.51 ID:HeOhUUIg
いや、まぁ必死ってゆうか主張はブレてないぜ?俺は
アクオスを早期に退場させたいだけだからな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:33.13ID:VCxppUTI
外部犯もいるかもしれないけど基本虹ファンがサンシャイン叩き続けてると思うぞ
あいつら何だかんだサンシャインにも虹にも相当詳しいからな
サンシャインの悪いところをピックアップして叩きつつ虹の都合の悪いことは話題にならないようにスルーしてるし多分外部の人間ではない
>>23
全面的に同意
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:39.11ID:BG7xivoy
サンシャインは原理、虹信、マス豚、バンカスの共通の敵だし
対立煽りじゃなくて全方位がそれぞれサンシャインを叩く理由がある
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:52.04ID:u0EJxcpw
ラブライブアンチとアフィカスが必死だねーでこの話は終わり
〇〇のファンがーとか言うのは対立煽りとダンスしてるだけ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:01:32.20ID:VZ0JQkPQ
>>39
こいつは対立煽りだな俺でも分かるよ

クソ無能だなお前w
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:20.62ID:+0I7Jjxu
都合よくないのは全部マス豚のせいにしときゃいいんじゃね
もう信者しか残ってないし
0043名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:44.22ID:tC0bXRcW
基本的に厄介コンテンツなので
人が増え始めるとどうしようもありません
μ'sが地上波に出まくってた頃が一番酷くて
各所に出張して暴れたため東方厨や月厨に並ぶと言われるほど嫌われていました
0044名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:28.36ID:p3MUP+42
じゃあどう言うスレが欲しいのよ
0045名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:57.31ID:FJS5DolA
当時暴れてた奴らで残ってるやつなんていないだろうな

ホント迷惑な奴らだったよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:31:41.84ID:GNNeE6AW
ゲームがあれだから必死なんだな
デレマスは勿論ガルパは愚かミリシャニにすら勝てない池沼用ゲーム
ラブゲェジさんも破滅の風を感じずにはいられんのでしょ

お前らみたいな知恵遅れはいらんからスクスタと一緒に朽ち果ててくれよなw
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:34:14.73ID:fVNyfLwi
>>39
人気ある奴だから共通の敵ってことだね…
たしかに全部が束になってもAqoursに叶わないからバランスいいかもね

でも俺Aqoursも虹もどっちも応援しちゃうんだよなぁーゴメンネ😚
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:50.55ID:bI+kWAAl
Aqoursとサンシャインはラブライブコンテンツの敵だからな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:33:32.24ID:pNpWwFAd
CDの初動売上だのツイートがどうのっていう速報スレを2年以上保守してパート10とかになってたからな
それがスレ一覧で見て8割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況