X



穂乃果「ベイブレードで廃校を救うよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:23:56.11ID:C/8zHX3O
私はその日、スタジアムに舞う女神を見た。

「大会連覇がかかるツバサ選手!今大会決勝の相手は奇しくも同校のあんじゅ選手だ!」

「悪いけどツバサ、今回の優勝は私が貰うわぁ」

「勝負に余計な言葉は要らない。始めましょう?」

「「3、2、1………Goーーーシュート!!」」
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:31:29.95ID:C/8zHX3O
火花と共に舞い散る轟音、激しく争うニ機の影、そして戦う二人の女神。

その様が、私にはとっても眩しくってーーーーー

「おぉーっと!ツバサ選手のロンギヌス!勢いを失い始めたかぁー!?」

「やるわね、あんじゅ」

「伊達に同じチームでやってないわよ。さぁ、スタジアムに咲き続けなさい!!」

ヨロヨロとスタジアムを漂う白銀のベイ、それに対して悠然とスタジアムに鎮座するもう一機。

「目覚めなさい………ロンギヌス!!!」
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:37:56.90ID:C/8zHX3O
多分、私の他にそれが見えている人は居なかった。

でも、私は見たんだ。

ベイブレードから現れる荒々しくも美しい、白銀の龍を。

息を飲んだ。

そしてーーーーー

「決めるわよ!!ーーーーレイジング………アッパー!!!!!!!!!!」

爆音、凄まじい閃光と砂埃、一瞬の沈黙。

少しした後、王者が拳を突き上げた。

「決まったァー!強い、強すぎる!!チャンピオン綺羅ツバサ、チームメイトにも容赦なし!ベイブレードを完全粉砕してのバーストフィニッシュ!!」
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:57:25.18ID:C/8zHX3O
「ってことがあったんだよ〜」

「ベイブレードって男の子の遊びじゃないのかなぁ」

「駒遊びでしょう。やりませんよ」

ことりちゃんはこんなんだし、海未ちゃんは予想通り………。

あ、申し遅れました!

私、高坂穂乃果!音乃木坂高校の二年生!

私の通ってる学校は何とこのままじゃ廃校!

ベイブレードで…廃校を救いたい!

よろしくね私の相棒、ヴァルキリー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況