X



真姫「校庭でオナニーしてたら鎧武者が近付いてきたのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:20:55.46ID:X7f/Gw3V
真姫「薄っすら透けてたけど……見た感じ男だったし多分不審者よ。通報してる間に姿消したけど、皆も気を付けて」

穂乃果「まさか私達の学校に不審者が出るなんて……怖いねえ」

花陽「鎧武者ってことは……刀持ってるんだよね。うう、怖いよぉ……」

凛「大丈夫にゃ、かよちんは凛が守ってあげるよ!」

花陽「凛ちゃん……!」

海未「待ってください。何故校庭でオナニーを?」
0340名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:57.23ID:QqhiraSF
 終わらなければいいと思わない?

 何もかもが、怪談のように。

 友人と過ごす瞬間が。

 恋人との初めてが。

 スクールアイドルの活動が。

https://i.imgur.com/alABNwB.jpg

 永遠に続けばいいと、そうは思わない?
0342名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:00:37.80ID:QqhiraSF
 続けばいいと思うわよね?

 皆もそう思っているでしょう? だから私の問いに。

 続いてほしいと答えてくれた。

https://i.imgur.com/ATcpe7g.jpg

 皆だけじゃないわ。

 穂乃果も。

 海未も。

 ことりも。

 真姫も。

 凛も。

 花陽も。

 にこも。

 希も。

https://i.imgur.com/7tD7Zrm.jpg

 そう思っているでしょう?
0343名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:12:55.42ID:QqhiraSF
 だから、こうして私達は怪談をしているんじゃない。

 貴女達は悩んでいたでしょう?

 μ'sを終わらせるかどうかを。

https://i.imgur.com/iWgju75.jpg

 三年生達が卒業して、なおμ'sを続けるかどうかを。

 にこは、誰かがいなくなっても続けるべきだって言ってたわよね。

 花陽は、にこ達がいなくなったらμ'sじゃないって……そう言っていたわよね?

 けれど心の中では終わらせたくなかった。だからあんなに話し合いをしたんじゃない。
0344名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:11.85ID:QqhiraSF
 結論は出なかったでしょ?

 当然じゃない、皆が終わらせたくないんだから。

 花陽の話だって、テセウスの船でしょう?

 三年生が抜けて、二年生が抜けて、一年生が抜けて。

 もし未来のμ'sに、最初のメンバーが誰も残っていなかったとしたら。

 それは本当にμ'sなのか、そうでしょう?
0345名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:22:41.05ID:QqhiraSF
 でも、もうそんな心配をする必要はないのよ。

https://i.imgur.com/fwtIS19.jpg

 三年生が卒業するからμ'sは終わり?

 なら、簡単な話じゃない。今この瞬間を……。

 怪談のように、永遠に続ければいいんじゃない。

 だから、私達は怪談を始めた。終わらない怪談を。

https://i.imgur.com/1hJ7nVf.jpg

 未来永劫に続く怪談を。

 
0346名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:14.80ID:QqhiraSF
 怪談をしている間は、私達は永遠なの。

 同じような毎日が繰り返されて。

 怪談をすることになって。

 特に問題無く怪談を終えて。

https://i.imgur.com/eroTeU1.jpg

 同じような毎日が繰り返されて。

 怪談をすることになって。

 それでいいじゃない。終わらせて、皆離れ離れになって……。

 何も残せないよりも……。
0347名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:31:05.87ID:QqhiraSF
 どうしたの? 扉が開かない? 電話が繋がらない?

 当たり前じゃない。あなた達は続くことを望んだんだから。

 大丈夫よ、すぐに……外に出られるから。

 今日の昼間に、何処かで……戻ってきたと知覚することもなく。

 終わらない方がいいでしょう?

 ねえ、終わらない方がいいんでしょう?

blob:https://imgur.com/b0d4be1c-6ccb-4a34-97e1-e61c67816358
0348名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:32:25.77ID:QqhiraSF
>>347修正


 どうしたの? 扉が開かない? 電話が繋がらない?

 当たり前じゃない。あなた達は続くことを望んだんだから。

 大丈夫よ、すぐに……外に出られるから。

 今日の昼間に、何処かで……戻ってきたと知覚することもなく。

 終わらない方がいいでしょう?

 ねえ、終わらない方がいいんでしょう?

https://i.imgur.com/hvNpsdW.jpg
0349名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:36:18.16ID:QqhiraSF
 大丈夫だよ。

 終わらないよ、ずっとずっと続いていくの。

 皆が怪談が終わらないことを望んでくれたから。

 皆がμ'sが終わらないことを望んでくれたから。

 さあ、戻ろう? そして、また怪談を始めよう?

https://i.imgur.com/OtkobZ7.jpg

 終わらない怪談を、ずっとずっと……。
0350名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:39:48.68ID:QqhiraSF
 ……ああ。また、貴方?

 何度やっても一緒よ、いくら私を刀で斬りつけても意味は無いの。

 私は怪談なんだから。

 誰かが望む限り。誰かが続けてほしいと思う限り。

 何があっても終わらない存在なんだから。

https://i.imgur.com/fbCZgHg.jpg

 ……ああ、絵里も分かってくれたみたいよ。じゃあ、またね……鎧武者さん。
0352名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:46:46.96ID:QqhiraSF
校庭

真姫「……あれ?」

真姫「私、いつの間に校庭に……?」

真姫「何だかムラムラしてきたわね……オナニーしましょ」クチュクチュ

 娘子が自慰を始めたのは、何度目の繰り返しからだったか。最早覚えてはおらぬ。

 幾度と無く繰り返されることに、心か脳が破壊されたのだろう。今では羞恥心も持たなくなった。

 
0353名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:42.67ID:QqhiraSF
 私はこの娘子、真姫を幼い頃からずっと守ってきた。

 彼女が危険な目に合った際には、それが我が直系の子孫の意思だったとしても。

 神を斬ってまで、守り通してきた。

 しかしもう、私には救えないのかもしれない。

 怪談が繰り返される度に、自分の力が抜けていくのを感じる。

 何千、何万と変わらない日々。続いていく怪談……きっと、私も心が壊れてしまっているのだろう。
0354名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:54.54ID:QqhiraSF
 きっともう。私にこの子を守ることは出来ない。

 彼女だけをここに置いて、私はいなくなるのだろう。

 残された彼女がどうなるのかは分からない。

 心が完全に壊れるのか、いつかこの怪談から解放されるのか。

 真姫の成長を共に見ることが出来ないこと。

 それだけが心残りだ。
0355名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:53:20.82ID:QqhiraSF
真姫「……んっ」チュク

真姫「あっ……はぁ……」クチュクチュ

真姫「やっぱり……校庭でするオナニーは最高ね……」クチクチ

真姫「んうっ……」

鎧武者「……」

真姫「!?」
0356名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:55:03.69ID:QqhiraSF
真姫「ヴェエッ!? 鎧武者ぁ!?」

真姫「な、何でこんなところに鎧武者がいるのよ!? つ、通報しなきゃ!」

鎧武者「……」スッ

真姫「110番……ってあれ? 何処行ったの……?」

真姫「それにしてもあの鎧武者、何だか……」

真姫「とても、悲しい顔をしていたわね」
0357名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:58:06.67ID:QqhiraSF
 怪談に、大きな終わりなんていらないのよ。

 精神だけが世界をいくつも渡り歩いていたり。

 百物語が百鬼夜行を呼び出す装置だったり。

 少し前に消えた十人目が怪談に混ざっていたり。

 ドッペルゲンガーに成り代わられたり。

 ……ただ、続けばいいのよ。そうでしょう?

 ずっとずっと、続いていけばいいの。ふふっ、あははっ。

 あははははははははっ!


 第九夜 怪談 完
0358名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:00:45.03ID:BfAQVn7Z
見て!μ'sが怪談をしているよ
かわいいね


続くことを望んだせいで、μ'sは終わらない怪談に閉じ込められてしまいました
お前らのせいです
あーあ
0359名無しで叶える物語(ネオジパング)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:00:49.24ID:+A2NUYii
今までで一番怖かった…絵里ちゃん取り憑かれてるのかこれ…
イッチに聞いていい?この絵里ちゃん?はけんちん汁のときのロシアのやつとは関係ない?木の根のやつ
0364名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:29.55ID:BfAQVn7Z
いやでもあの災いあれから続いてる説も面白いかも
とにかく拙作お読みいただきありがとうございました
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:16:03.57ID:vYbI8K7Q
前々から気になってたんだがけんちん汁のスレタイてどういう由来でつけたんだ

ただのインパクト重視? それとも何か意味があるの?
0375名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:11:31.20ID:mno1iiCY
けんちん汁は晩飯に出たから付けた。オムライスだったらオムライスになってたよ

ラストの怪談SS引用は上から
けんちん汁(俺の)
百物語しよーよ(別作者)
認めっ認めらられれれ(別作者)
冬の夜更けに(別作者)
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:18.32ID:b2AgqbhM
絵里は何かに乗り移られたのかな?
0378名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:07.72ID:D5BDLq70
乙です。素晴らしい!
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:03.06ID:PIDQZeu6
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:21:03.18ID:E0cILL2r
質問した茸だけど誤字すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況