X



ふたなりあなたちゃん総受けSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:01.49ID:QZjurSLU
ください
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:54.28ID:nFJhxLOu
>>33
天才かな
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:05:31.30ID:QZjurSLU
>>36
詳細を…
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:28.72ID:QZjurSLU
ありがとうございます!
0046名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:26.29ID:p07Uw29C
栞子「またですか」

あなた「またです……」ギンギン

栞子「虹ヶ咲学園校則第801条、『男性器の生えた女子生徒は男子生徒とみなす』……」グイッ

あなた「あっ♡」ビクッ

栞子「同第2項『本学園における男子生徒の女子トイレ使用はこれを認めない』……」グイグイ

あなた「し、栞子さんっ……♡」ハァハァ

栞子「同第3項『当該生徒の排泄および射精管理、その他性的欲求の処理は生徒会長がこれを監督する』……」グニュッ

あなた「うっ……!!♡♡」ビュルル!

栞子「まったく、ふざけた校則ですね」


監督なのがミソ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:41.96ID:oauHd3cW
>>46

続けてくださいお願いします
0049名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:47.94ID:p07Uw29C
せつ菜「なるほど……。栞子さんに身も心も管理されてしまったんですね」

あなた「うん……。自分で処理したくても生徒会室以外ではダメって言われてるから」

せつ菜「実はその校則、私が生徒会長のときに廃止しようとしていたんです」

あなた「そうなの!? どうして廃止してくれなかったのさぁ!!?」

せつ菜「私のときも、一人『男子生徒』がいましてね……」ハハ

あなた「え!!? 羨ましい……あっ間違えた大変だったね!」

せつ菜「三船栞子って言うんですけど」ボソ

あなた「!!??!?、?」ガタッ!!


受け継がれていくふたなりの系譜
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:23.38ID:oauHd3cW
生徒会長のは誰が監督するんですか!
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:28.62ID:XWubbwAV
あなたちゃんの短小包茎おちんちん
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:31.65ID:9ENWdqMI
誰かSSお願いします
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:51:00.32ID:1nI83YaJ
保守
0067名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:46:00.66ID:Ev1yGyXP
かすみ「歩夢先輩のコッペパンっ……おいひぃれすぅ……♡♡」

歩夢「えへへ♡ かすみちゃんは本当にコッペパンが大好きなんだねぇ」ナデナデ

あなた「……」ソワソワ

かすみ「先輩も一口食べます?」

あなた「わ、私はいいよ」

歩夢「あなたはコッペパン嫌いだっけ?」

あなた「そうじゃないけど」

かすみ「遠慮しなくていいんですよ? 食べたいなら食べたいって言えばいいじゃないですか」

あなた「……」モジモジ

かすみ「それとも……先輩のコッペパンも食べて欲しくなっちゃったとか?♡」

あなた「っ……」ピクッ

かすみ「あれあれぇ? 先輩、スカートの下に何か隠してません? ちっとも隠れてないですけど……♡」

あなた「こ、これは違うの! かすみちゃんが変なこと言うから」

かすみ「もー、最初から言ってくださいよぅ。かすみんに何して欲しいんですかぁ??」

あなた「かすみちゃんに……た、食べて欲しいです」ボソボソ

かすみ「聞こえませんねー?」

あなた「私のコッペパンも食べて欲しいですっ!!」

かすみ「ごーかくっ♡」


コッペパンおいしいね!
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:15.85ID:uBxcufb8
かすみん攻めも良いですね
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:41.37ID:bhm3wDfT
あなた「ね、ね?もうやめましょ?ハァ…ほら、衣装、スリーサイズハァッ、測るのが目的なんだから…みんな来ちゃう、かもっ…」

果林「んー、そうねえ。確かにこの状況で他の子達が来ちゃうのは面白くないわ」ニギニギ

彼方「つまり〜」トコトコ

…カチャン

彼方「こういうことか〜」パァ

あなた「な、なんでカギ…閉め…」

彼方「そりゃあもちろん、みんな来ちゃわないようにだよ〜」

あなた「そういうっハッ…意味じゃ…」

彼方「果林ちゃん、そこいいな〜」

果林「ここ?」ニギッ

あなた「あんっ…♡」

果林「よく言うわ。あなたの好みはウエでしょうに」

彼方「へへへ、ばれてちゃーしょーがない」ペロリ

彼方 ジリジリ…

あなた「ぁ、やっ…なに、彼方さん、来ないで…」

彼方「はむっ」

あなた「んんっ…!♡//」ビクッ

果林「あら。ここ握られるより感じてない?ふうん、耳の方が好きなんだ。……ちょっと妬けるかも」ニギッ

あなた「つっ…よく、しなぃで…」ハァァ



的なサムシング
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:11.07ID:UNwCLc8q
続きを書きなさいワンゲル部がどうなっても知りませんよ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:44:08.13ID:ozAR/nwr
あなたちゃんが愛トモおすすめのオナホで愛さんにシコシコされる話ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています