X



自宅飲み果南「そうだ。今鞠莉寝てるから鞠莉のおっぱい揉ませてあげるよ」ようよし「え!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:33:54.06ID:Jxty31p0
鞠莉と果南の寝室

果南「どう?」

善子「どうって…おっきい///」サワサワ

曜「…や、柔らかい///」モミモミ

鞠莉「Zzz...」
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:22:13.10ID:5weKWIUy
果南「えい」ペリ

鞠莉 ムシュウセイ!!

善子「こんな、こんな破廉恥なことがあってよいのか…」ワナワナシコシコ

曜「ドラえもんはしっぽを引っ張ると機能停止するでありますが鞠莉ちゃんのビーンズを引っ張るとなにが起こるのでありましょうか」ピュルルル

善子(なに!?もはや触れることなく、それでいて出続けているだと!?)シシシシコ

果南(随分遅漏だなあ)

果南「そんなん簡単だよ」

善子「え?」シコリシコラレ

果南「引っ張ってみればわかるじゃん」キュ

鞠莉「あ…んっ」ビクッ

果南「喘ぐみたいだね」

曜「エッッッッッッ」ドクドクドク

善子「そりゃ勢いも増しますわぁ!!」シココココココッッ

果南(しかし自分はイカない…やるね)
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:11.18ID:x2NE+Txn
遅漏は草
続けて
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:43:39.50ID:St4YNZpn
>>15
そうにゃそうにゃ
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:22:10.12ID:AppgEqCB
胸がスイカと言えばコマちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況