梨子「やぁっ♡千歌ちゃんやめてぇっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:45:07.76ID:frZyFoc9
梨子「おちんぽのさきっぽかりかりしないでよぉ♡」

千歌「えーなんで?♡パンツの上からかりかりされるだけで勃起しちゃうの?♡」カリカリカリカリ

梨子「ふぅっ♡だってぇ♡裏筋っ…♡やだぁっ♡勃起やだぁっ♡」

千歌「やだじゃないでしょ♡ほら勃起して♡勃起♡勃起♡」カリカリカリカリ

梨子「うぅ♡やなのにぃ♡千歌ちゃんの指先気持ちぃよぉ♡」ビクビク

グググ

梨子「うぅ…♡」ギンギン

千歌「あはっ♡はーい、勃起完了♡梨子ちゃんのおちんちんちょろすぎ♡ふーっ♡」

梨子「ひぃっ♡息ぃ…やめてぇ♡」ビクビク
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:48:04.27ID:af8qhfYd
おっ! はわわじゃん
ラッキー
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:49:26.02ID:RgOZkGmN
最近ふたなり多いから嬉しい
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:50:35.96ID:frZyFoc9
千歌「おちんちんバキバキに勃起させちゃった梨子ちゃんはぁ…♡どうしてほしいのかなぁ?♡」

梨子「ち、千歌ちゃん…♡」ビンビン

千歌「おてて?それともお口?♡…それともぉ…やめてぇ〜とか言ってたし…なんにもしないほうがいいのかな?♡」

梨子「お、お口っ♡千歌ちゃんのお口でおちんぽ気持ちよくしてぇっ♡」

千歌「ふふ…♡はーい♡…あ〜…♡」

梨子「はやくっ♡はやくっ♡」
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:58:50.02ID:frZyFoc9
千歌「…はーっ♡…はーっ♡」アー

梨子「うぅ♡千歌ちゃんの吐息、熱すぎて…♡焦らさないでよぉ…♡」

千歌「…れろぉ…♡」

梨子「…っ♡そのっ♡そのぬるぬるの舌でぇっ♡いっぱいべろべろしてぇ♡」

千歌「…ぇれ…ぇ〜っ…♡」

梨子「…ひっ♡ひぃっ♡なめて♡舐めてよぉ♡あとちょっとなんだからぁ♡舌でべろんってしてよぉっ♡ひどいよぉ♡」

千歌「…らぁめ♡れろぉ〜っ♡」
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:08:01.06ID:frZyFoc9
千歌「れろぉ…♡れろれろれろぉ…♡」

梨子「〜〜もう無理っ♡もう限界だからねっ♡千歌ちゃんの頭つかんで無理矢理お口の中犯しちゃうんだからねっ♡」

千歌「んー?♡…ろぉぞ♡」アーン

梨子「…ぅ…うぅ…っ♡」

千歌「あー…♡」

梨子「…お、お願い千歌ちゃん…っ♡おちんぽフェラして…♡千歌ちゃんのお口で気持ちよくしてよぉ…♡」

千歌「あは♡梨子ちゃん、なっさけないね…♡口だけじゃん♡」

梨子「だって…だってぇ…♡」グスン
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:14:05.96ID:1Y5eAeR5
またちかりこ(梨子推し)が梨子に自己投影して、千歌ちゃんの気持ちを捻じ曲げて玩具にしてるよ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:15:25.69ID:af8qhfYd
くっそ情けない梨子ちゃんかわいい……♡
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:15:40.43ID:frZyFoc9
千歌「ふふ…♡涙目の梨子ちゃん、かわいい…♡そんな情けない梨子ちゃんには…♡」

梨子「ち、千歌ちゃん?」

千歌「…ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ♡ぶくぶく…♡ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ♡」

梨子「…あ…♡…あ…♡」

千歌「…あー…♡…ほあ、みえう…?♡」

梨子「…ち、千歌ちゃんのお口の中…♡よ、よだれで、いっぱい…♡」ゾクゾク

千歌「…おくひと、おひんひん…♡ろっひがいい?♡」

梨子「えっ、えっ…♡えっと…♡」

千歌「…ごーお…♡よーん…♡」
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:24:42.26ID:frZyFoc9
梨子「まっ、待って待って♡そんなすぐに…」

千歌「はーん…♡」

梨子「えっと、えっと…♡千歌ちゃんのよだれ飲みたいけど…♡でもぉ…♡」

千歌「いーぃ…♡…いーひ…♡」

梨子「おっ、おちんぽっ♡おちんぽにっ♡おちんぽにくださいっ♡」

千歌「…梨子ひゃん、さいへー♡」

梨子「だっ、だってっ、だってぇっ♡」

千歌「…ぇ…♡…れぇー…♡」トロトロ

ヌチョ

梨子「ひぃぅっ♡あっ♡すごいぃっ♡千歌ちゃんのあっついよだれ…♡絡まっ、へぇっ♡お口の中みたいっ♡これだけでっ…くぅっ♡…イキそぉ…♡」ビクビク

千歌「えー…♡これだけでぇ?梨子ちゃん、ほんとによわよわおちんちんじゃん…♡」
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:37:39.21ID:frZyFoc9
千歌「そんな弱ぁいおちんちんだと、こーやって…♡」ギュッ

梨子「ひゃぅん♡ちっ、千歌ちゃんのぉ♡おててぇ…♡」

千歌「手でゆーっくりしごいてるだけでも…♡びゅっびゅーっ♡って精液出しちゃうのかなぁ?♡」シーーーコ シーーーコ

梨子「ひぃっ♡ふっ♡ふぁあ♡もっとっ♡もっと激しくしてよぉ…♡」

千歌「だーめ♡ほら、チカのよだれとチカのおてて♡きもちぃでしょ?♡」シーーーコ シーーーコ

梨子「きもちっ、いひぃ♡けどぉ♡焦れったいのっ♡物足りないのっ♡イケそうでイケないのぉっ♡」ビクビク
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:12:05.64ID:EYi7dYuZ
ふたな梨子ちゃん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:02:57.76ID:uKQ41Nsk
最近ふたなり受け多くて嬉しい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:48:35.12ID:FrvDQuVh
朝だぞ起きて早く続きを書いて
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:59:29.30ID:r6UyjLNy
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:27:26.52ID:SZ+gzOCV
ん、続きは?
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:27.77ID:rxBMiW/u
ほえー
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:50.92ID:SZ+gzOCV
あくあくあくあですの!!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:21.87ID:DxxJHTjy
|c||^.-^||<デキナカッタコトガデキタリー
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:15:42.34ID:SZ+gzOCV
まだ梨子ちゃんが射精してないじゃん!

早くイかせて!!
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:53:34.59ID:4w7ae1TG
落とすな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:16.87ID:lkd1XvA8
|c||^.- ^||落とさせませんわ!
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:11.98ID:SZ+gzOCV
早くしろよっ!
おちんちんイライラしてるんだよこっちは!
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:10.77ID:AX3WFUaW
まあストーリー系のSSで外野が騒ぐとロクなことにならないと読者は知っている
あと一番反応多いのはエロでもスターリーでもなくぶっ飛び系
0047名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:42.30ID:LYnTaTg7
千歌「ほら見て梨子ちゃん♡指でわっかつくってぇ…♡舌で指わっかにたっぷりよだれ、を…♡ぇ…れろぉ…♡んれぇ…♡」

梨子「ち、千歌ちゃん…♡それ…フェラしてるみたいで…♡すっごくえっち…♡いやらしすぎだよぉ…♡」ビンビン

千歌「指わっかがぬるぬるになったら…♡梨子ちゃんのガチガチおちんちんを…♡ゆーっくり…♡…そーにゅう…♡」ヌププ

梨子「ひぅうううっ♡♡しゅごっ♡これすごいっ♡おまんこに入れるときっ♡みたいぃっ♡」ガクガク

千歌「えー…♡指おまんこに入れただけでイっちゃうの?♡まさかそんな情けないことしないよね?♡ね?♡…ぇー…♡」トロトロ

梨子「ひゃんっ♡ま、またよだれっ♡追い打ちだめっ♡あつあつぬるぬるのよだれだめぇっ♡」ガクガク
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:20.84ID:jkc9/ozP
賢者タイムを経た八つ橋がエタらないだと!?
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:47.34ID:LYnTaTg7
千歌「とろとろになったおちんちんを…♡ゆー…っくり…♡さきっぽ…♡亀頭…♡」ヌチヌチ

梨子「ひぃっ♡ひぃっ♡もっとっ♡激しくしてぇっ♡」

千歌「んー…いいよ♡」

梨子「えっ…♡♡」

千歌「ほらっ♡このっ♡亀頭をっ♡ねじるっ♡みたいにぃっ♡激しく擦ってあげるっ♡」グリグリグリグリグリグリグリグリ

梨子「いぎぃぃいいい♡♡だっ、びゃっ♡だゃめぇええっ♡♡亀さんいじめないでぇっ♡♡いやぁああっ♡焼けるっ♡さきっぽ焼けちゃうぅううっ♡♡」ガクガク

千歌「ほらほらほらっ♡こうして欲しかったんだよねっ♡気持ちいい?♡気持ちいいよねっ♡梨子ちゃんっ♡」グリグリグリグリグリグリグリグリ

梨子「ごびぇっ♡ごめんなひゃいっ♡わがまま言ってごめんなさいっ♡もうわがまま言わないからぁっ♡もう亀頭磨きやめでぇええ゙えっ♡♡」ガクン ガクン
0050名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:43.25ID:FvJn8lXb
千歌「あははっ♡梨子ちゃん、おちんちんのせいでチカの言いなりだね♡女の子におちんちん握られちゃったら勝てないんだぁ♡おもしろーい♡」ギュウウ

梨子「ひぅっ♡だっ、だってぇ…♡」

千歌「ねえ…えっちな事とチカ、どっちが好き?」ギュウウ

梨子「えっ…そ、そんなの千歌ちゃんだよ…決まってるじゃない…」

千歌「じゃあチカとよーちゃんだったら?」ギュウウ

梨子「…それは…選べないよ…」

千歌「…ふーん。あ、そ」パッ

梨子「…え、」

千歌「じゃあよーちゃんにおちんちんしごいててもらえば?してくれるかわかんないけど。じゃあね」

梨子「ちっ、千歌ちゃんですっ!選べないなんて嘘つきましたっ♡ごめんなさいっ♡おちんぽ気持ちよくしてくれる千歌ちゃんのほうが好きですっ♡」

千歌「…ふーーーん♡」ニヤー
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:27.24ID:FvJn8lXb
ギュッ

梨子「あぁっ♡」ビクン

千歌「おちんちんしこしこしてくれるからチカのほうが好きなの?♡」シーーーコ シーーーコ

梨子「あぁっ♡おちんぽっ♡おちんぽっ♡うんっ♡うんっ♡」

千歌「おちんちん気持ちよくしてくれたら誰でもいいの?♡」シーコ シーコ シーコ

梨子「ちかっ♡千歌ちゃんじゃなきゃだめなのっ♡千歌ちゃんがいいのっ♡千歌ちゃんにえっちなことしてほしいのぉっ♡」

千歌「ほんとかなぁ〜…?♡梨子ちゃんはおちんちんに弱いもんな〜…♡」シコ シコ シコ シコ

梨子「ぃ゙っ…♡ぎっ…♡♡ひっ♡ひぃっ♡ほんっ…♡ふーっ♡ほんとぉ、ですっ♡だからぁっ♡いかせでぇ…っ♡♡」ビクビク
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:31:02.73ID:FvJn8lXb
千歌「えー…♡出したいのー…?♡」シコ シコ シコ シコ

梨子「…っ♡ふ…っ…♡も…げんか…だからぁ…っ♡」コクコクコク

千歌「…5♡」ボソッ

梨子「〜〜〜っ♡♡♡」

千歌「よん♡」シコ シコ シコ シコ

梨子「ふっ♡ふっ♡ふっ♡ふっ♡…ふぅっ♡…出ちゃうぅ…♡はやくぅ…♡」

千歌「さ〜ん♡」シコシコシコシコ

梨子「ふ、ゔっ♡…ひぃぃ゙っ…♡い゙…っ…♡うぁああ…♡」ガクガク

千歌「に〜♡」シコシコシコシコシコシコシコシコ

梨子「ぃ゙ぎぃいいっ♡ぐ…♡出るっ♡出る出る出るっ♡ザーメン出るっ♡♡」ガクン ガクン

千歌「い〜…ち♡」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

梨子「…ぁ゙……♡か……はっ……♡ふっ…♡ぅぅぅ…♡ひっ♡ひっ♡…ぃ゙ひぃっ…♡」

千歌「…♡」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

梨子「ぢか…ちゃ…♡出…ちゃうっ♡からぁああっ♡♡♡」

千歌「はい、ストップ♡」ギュウウウウッ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:32:38.55ID:Q7kIEIHt
いいぞ〜
0055名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:04.42ID:FvJn8lXb
梨子「い゙っ…!?…ぎっ…ひぃっ…やめてぇ…!手、離してよぉ…!お願い…!」

千歌「えー?♡チカ、カウントがゼロになったら射精させてあげる、なんて言ってないけどなぁ…?♡」ギュウウウウッ

梨子「お願い…!お願い!出させてよぉ!精液びゅーびゅーさせてよっ…!もう苦しいの…お願い!イかせて!イかせてよぉ!」グスッ

千歌「うっわ♡おちんちん射精させてもらえないだけで泣いちゃった…♡なっさけな…♡っていうか、梨子ちゃんもう女の子として終わってるよ…♡」

梨子「ひぐっ…うぅ…射精させてよぉ…」グスグス

千歌「射精したいなら自分でオナニーすればいいのにね♡それもできないんだね♡そんなことしたらもうチカにえっちしてもらえなくなっちゃうもんね♡♡」ゾクゾク

梨子「…ぐすっ…えっち…えっちしたいよぉ…」グスグス

千歌「泣いてても気持ちいいことしか頭にないんだぁ…♡梨子ちゃん、チカよりバカになっちゃったんじゃないの♡」
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:23:40.17ID:1Zd8DuQ1
やったぜ
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:39:52.76ID:g1mG+vB4
最高すぎる…
自分もこんなの書きたい
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:20:17.46ID:vtMDWZJs
いいぞ…
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:36:43.90ID:1Zd8DuQ1
我慢汁どろっどろの梨子ちゃん…♡
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:38:52.37ID:7c9EXpkb
僕もおちんちん生えてるんで千歌ちゃんにえっちなことしてほしいです…/////
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:26:38.31ID:EkM1YAl+
|c||^.- ^||最後はチカの中で展開を希望しますわ!
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:24.14ID:5RXOprjp
これはアニメ梨子ちゃんということでいいんだよね
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:29:15.12ID:i8tvvznU
いいぞ
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:27.85ID:1Zd8DuQ1
持ってくれよスレ!!
0067名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:23.02ID:WQX0Vxik
あく
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:12:22.30ID:YJdzurLm
早くしなよ!
精液溜めてんだよこっちは!!!
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:45.38ID:Al3IrA9d
続き書いてくれていいんだぞ!!??????
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:31:21.70ID:eClJvVIn
|c||^.- ^|| 落とさせないですわ!
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:14.84ID:YJdzurLm
落ちるなよ〜
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:50.65ID:4ACPlSmG
>>55の続き

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

http://i.imgur.com/URZu3KW.gif
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:17.02ID:4ACPlSmG
>>76
無能ブス創価信者はさっさと死ね

黒澤ダイヤは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・アメ公・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・土人。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・娼婦・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・やだ、母乳が止まらない…・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・屠殺人・ナオン・淫売・エスキモー。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・ペイ中・AIDS・パンパン・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・売女・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ。
ガッデム・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・情婦・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブス・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・日共・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・ジュー・脳タリン。
物乞い・放射性廃棄物・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ者・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・ストーカー。
人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ええ格好しい・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
極道息子・不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ポルポト派らと同類・消防・ぬけ作・厨房・工房・宇宙人・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・馬耳東風・馬脚をあらわす・露助・淫婦・短小包茎・仮性包茎・無知無能・低能・エロゲヲタク・親のすねかじり・癩。
糞・蠅・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・キチガイ・足萎え・ぬるぽ基地外・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:07:36.76ID:4ACPlSmG
>>76
無能創価信者黒澤ダイヤはナイフでメッタ刺しにして殺す
覚悟しとけこの無能
無能がのうのうと生きられると思うな
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:19.74ID:d88Mg8O8
ケツ穴ほじくられて、チンチン甘ボッキさせながら先からダラダラと汁やら精やらを垂れ流してる梨子ちゃんもすき
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:14.13ID:lljxsJeo
頼む…更新してくれぇ……
0085名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:10.29ID:8lmewCdl
2日連続で更新があっただけでもう奇跡みたいなものだから……残念ですが……
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:14.22ID:nr51lj9B
終わるな終わるな
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:14:41.86ID:oY1y7Fbt
続きすごく気になる
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:33:44.74ID:HlNHX3at
ふーん、えっちじゃん♡
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:33.55ID:/L9JE3JT
|c||^.- ^||
0092名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:10:21.44ID:/3K0bmqQ
カムバック八つ橋
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:46:24.43ID:gbdMEo8m
はやく
0094名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:59:14.45ID:CgxBot6Z
このssで抜くって決めたんだよ…!!
早くしてくれっ!
金玉が限界だ!!!
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:43.75ID:fvGnIr+C
>>95
ざけんな!
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:01.37ID:gbdMEo8m
書いてる本人もここまで寸止めだと辛くないのかな
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:22.26ID:CgxBot6Z
ふたなりssの醍醐味は射精描写にあると思うのだがね。
どうやらこの八つ橋はそうでもないらしい。
0099名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:39.80ID:6kpPGvwQ
はよ
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:05.21ID:5rhQ4Npg
>>95
グロ
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:13:48.56ID:vvPD5eK8
ぅゆ…
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:04.15ID:nnl+z56O
保守
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:16:45.21ID:dq+cI/Mh
>>104
少し言葉が足らなかったね
射精描写とはssのクライマックスと考えてほしいです。
そのクライマックスを存分に描写するために射精管理や相手を凌辱といったシチュエーションが必要だと思うの。
言ってみれば登山みたいなもので、射精という山頂に向かうためにルート、それがシチュエーション。
ということは「我慢させる」ことも、そういったルートの1つだと思っています。
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:17.43ID:wE9gn3f0
たくさん寸止めしたあとに射精するとすっごい気持ちいいってことだね、梨子ちゃん♡
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:55.77ID:vo0t1QZC
捕手
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:01:50.95ID:8fg1C9Gv
続きが投下されるまでの繋ぎでワイが昔書いた、ダイヤさんがキモオタに見抜きされて脚にぶっかけられるSS貼ってええか?
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:01.02ID:fwrOcRUt
>>113
別スレ建てろ
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:22:13.37ID:HSDus4vk
>>113
ちょっと読んでみたい
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:29:13.89ID:HSDus4vk
別スレでね
0124名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:03.42ID:QGLMfY/c
保守
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:06:28.86ID:0OKmhyMS
ほしゅするぞ
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:45.68ID:zeUvNS2o
ふたな梨子ちゃんのお尻に指いれておちんちん膨らませたい
続けていくとおちんちんはもう我慢汁でドロドロなのに、いけそうでいけない感覚を味会わせて最後に竿と孔の同時攻撃で狂うくらいイカせたい
0127名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:23:52.37ID:QdDbvfkq
>>126
わかる
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/22(月) 06:38:16.48ID:/yhYfJlr
>>126
四つん這いにされた梨子ちゃん。
指にローションつけてお尻の孔の淵をほぐしてやってそのまま指を一本いれてみるんだ
そうするとつるつる指が飲まれていって――
普段からお尻でオナニーしてる変態さんなんだねって分かっちゃうの
だから一気に三本挿入れてやってグニグニかき混ぜたり、指を広げ、なかを推し広げたりした。
その時に梨子ちゃん、いつもの透明感ある声では想像できないくらい汚い喘ぎ声をあげて――

さっきまで甘勃起していたおちんちんからは我慢汁がとろとろ溢れてて、もうすでにえっちな水溜まりができてるの♡
孔を苛めてあげるうちに、段々弱いところがわかってきて、そこを重点的に攻めていくと、
皮をかむっててピンクの頭しか出ていなかったおちんぽが膨らんできて――とうとうかりくびまで飛び出ちゃったよ。
くっさい白いチーズの斑模様のついたおちんちん…晒しちゃったね♡
0132名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:04.42ID:TvpP+nO9
保守
0133名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:08.25ID:4fq6mJno
>>130
珍しいはわわに生えてるのがいいよね
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:34:31.63ID:Y293wUH1
はやくー
0138名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:17:23.43ID:Yxf5hWvs
はやくー
0139名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 05:26:37.38ID:B9rTJPct
地味に最後の投稿から2週間以上経っている……

投稿者さんよぉ…まだみてんだろ?
これ以上またせんのは金玉に悪いってもんさね。
頼む――俺たちに射精させてくれ
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:55:23.55ID:JBiIV1th
これ代わりに続き書いてもいいかな?
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:24.21ID:BZmBMFLZ
>>95
なんか久しぶりに普通のグロで草生えた
0142名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:13.84ID:B9rTJPct
>>140
私は一向に構わない
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:31.21ID:0nvkCAf3
ちょっとテスト
♡♡
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:15.34ID:0nvkCAf3
千歌「ねー梨子ちゃん♡そんなに泣いちゃうくらいチカとえっちしたいの?」

梨子「したい……したいです……おねがいだからぁ……も、あたまおかしくなっちゃう……」グスグス

千歌「んーどうしよっかなぁ……♡こんなになっさけないおちんちん、わざわざチカが触らなくても勝手に射精♡できるでしょ?♡」

梨子「やだやだやだぁっ……♡千歌ちゃんにしてもらうのがいいのっ♡」ピクッピクッ

千歌「もーわがままだなぁ……♡あんまりわがまま言うと、ね?♡」

梨子「ひっ、ご、ごめんなさいっ!でもほんと、あの、もうむりなのぉ……」グスグス

千歌「うーん、じゃあ梨子ちゃんがチカに誠意を見せてくれたら考えたげよっかな♡」

梨子「せ、誠意?」
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:56.23ID:0nvkCAf3
千歌「うん♡梨子ちゃんがどれだけチカの言うことを聞けるか試すのだ♡ちゃんと言うこと聞けたらご褒美もあげる♡」

梨子「聞けるっ!聞けるから早くぅ……♡」

千歌「いい返事♡じゃあまずは床に仰向けでごろーんってして?♡」

梨子「は、はいっ!」アオムケ

千歌「ぷぷっ♡梨子ちゃん今どんな格好してるかわかってるの?♡床に寝転がっておちんちん丸出しで、むぼーびにお腹見せちゃって、梨子ちゃんってば犬みたいだね♡言うこと聞けてえらいねー♡」ヨシヨシ

梨子「あは、ありがとぉございます……♡」ハッハッ

千歌「こんな格好させられて喜んじゃうんだぁ♡梨子ちゃんのどえむ……♡」ボソッ

梨子「ぅ、〜〜っ♡♡」ピクピク
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:14.92ID:0nvkCAf3
千歌「あ、今おちんちんぴくってした♡もう待ちきれない?♡」

梨子「っふ、ふうっ!!♡♡」コクコクコク

千歌「そっかそっかぁ♡じゃあ触ってあげようかなぁ……♡」

梨子「っは、はぁっ!はやく、はやくぅっ♡♡」

千歌「うんうん♡ちゃんと触ってあげるよー♡」

梨子「え、ひっ……!?千歌ちゃ、そっちちがっ、あ”……!?♡♡」
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:28.14ID:0nvkCAf3
千歌「んー?誰も梨子ちゃんのザコおちんちん触ってあげるなんて言ってないよ?♡」ズブズブ

梨子「だ、だってそんな、ぉ"っ、お尻なんてっ♡♡」ビクン

千歌「梨子ちゃんのおしり♡アナル♡柔らかくて指がすんなり入っちゃったんだけど……♡こっち、普段からいじってるでしょ?」グニグニ

梨子「だ、だってぇ……♡千歌ちゃんが自分で出したら、もうえっちしてくれないっていうからぁ……♡」

千歌「そっかぁ♡梨子ちゃんはえらいね♡でも、だからって自分でおしりいじっちゃうんだぁ……♡梨子ちゃんってほんと、ヘンタイさんだよね♡」
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:05.51ID:0nvkCAf3
こんな感じで良ければちょこちょこ書いていけたらと思ってます
今度上げられるのは明後日になるかも
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:09.63ID:B9rTJPct
>>147
有能!!有能!!
えっっっっっ!!!
0150名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:36.22ID:B9rTJPct
まさかこれ>>128からのを少しアレンジしているのでは……?
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:04.28ID:5WmkBTUu
違うことやるなら別スレ立ててやればいいのに
や乗糞
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:07.45ID:hkkg47rB
八つ橋を信じて保守し続けた人達からしたらNTRみたいなものなのだろうか
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:06.91ID:0nvkCAf3
ふたなりのお尻責めはエロいと思ったのと元々好きだから入れました
最終的に射精もあるよ
0156名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:01.94ID:B9rTJPct
また新しくスレ立てると始めっからだし、もう八つ橋君も帰っては来まいに。

それだったら誰かが引き継いでやればもんじゃ君の手間も省けるだろう。
もっとも…もんじゃ君がこの題材をはじめから書きたいというなら話は別だがね?
0157名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:53:38.45ID:j9N/tWsp
いや何というか……いよいよ射精ってタイミングで唐突に書き手が変わったら何かモヤモヤするんだよな個人的に……
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:14.33ID:pZ5OwJur
>>156
いやお前の口調なんなんだよくっせぇな
0160名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:05:19.18ID:B9rTJPct
うーん…そういう理由ね…

確かに突然別人が射精シーンとってくって思うとなんだこいつってなるかも…
ただ期間が期間だしさ。
逆にこのままなのも落ち着かないなぁ
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:23.45ID:0nvkCAf3
元の話を読んで話が浮かんだのと最初にネタを考えた人が分からなくなるので新しくスレを建ててまで書く気はないです
確かに書き手本人がエタる宣言をしてない以上帰ってくる可能性はあるのに軽率だったかもしれません
0162名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:43.22ID:j9N/tWsp
書いちゃいけないルールも無いんだし書きたいなら書いてもいいと思うよ。もし仮に帰ってきたらそこだけ抽出するなりも出来るんだしさ
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:05:54.56ID:2l6B89Qe
射精直前で人が変わると萎える話は自分としてもよく分かるので悩んだんですが、せっかくなのでメモに書き切ったらまとめて上げてそれで終わりにしようかなと考えています
もし最初の方が戻ってきた場合には続きは何も書かないつもりです
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:50:29.60ID:MW6Y5l76
どうせまたエタるんだろって雰囲気だったのもエタった一因じゃないか?

とにかく戻ってくる可能性は0やろ
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:58:19.84ID:v1gbteH1
>>165
これ放り投げた後も気にせず新しいSS書いてた気がするし、どうせってなるのはそういうとこ含めてじゃないか?
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:34:27.18ID:FE0KgnrA
お前らの言い分は良くわかった。取りあえずおちんちんいらいらしてるので誰か書いてください
0169名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:52:58.99ID:Y17isulN
何か来てると思ったらえっっろ
書き継ぐ人出てきたのね

色々意見あるのも分かるけど>>164が書いたの俺は好きだ
続きが読みたい
0170名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:56:41.50ID:uhc9fAfx
続き楽しみに待ってます
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:26:37.09ID:Dg66m1Xt
ほしゅするぞ
0173名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:36:08.50ID:LH7KuqGW
梨子「こんな私を見ないで──!!!」
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:40.72ID:0pG8t0wh
梨子「ひ、はひ♡ごめんなさい、ごめんなさいぃ♡♡」

千歌「ふふ、チカの指がちょっと動くだけでおちんちんびくびく♡ってしてるよ♡」

梨子「だ、だって♡もうほんとに我慢できないの♡」ガクガク

千歌「ふーん、でもチカにはそんなの関係ないから♡」

梨子「そんなぁ♡♡」

千歌「ほら、梨子ちゃんのおしりがちかの指ぎゅー♡って締めつけてるよ♡おしりでいっぱい気持ちよくなってるんだ?♡」グニグニグニ

梨子「は、はい♡きもちいいですっ♡けどイケないの♡おしりじゃ無理なのぉっ♡」

千歌「ほぇ?梨子ちゃん自分で触ってるのにまだイったことないの?」
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:26.52ID:0pG8t0wh
梨子「う、うん……♡確かに気持ちいいんだけど、全然イケないから……だから、だからねっ?♡♡」

千歌「それ、梨子ちゃんがおなにーへたくそなだけだよ♡チカがシてあげたらちゃーんとおしりでイけるようになるからね♡」

梨子「へ?え、う、うそ……」

千歌「ほんと♡」

梨子「だめだよ千歌ちゃん♡おしりでなんてぇ♡変態になっちゃう♡」

千歌「我慢できずに自分で触ってたくせによく言うよね♡もう腰かくかくしてるし♡」

梨子「ちがう、ちがうの♡おしりでなんて、ほんとにっ……♡♡」

千歌「チカがしっかりとお尻でイク感覚教えてあげるからね♡」

梨子「っは、はぁっ!♡」ゾクゾク
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:22.83ID:0pG8t0wh
千歌「ほら、こーやって出し入れするだけじゃなくってね、チカの指がお腹側のこりこりしたところ触ってるのわかる?♡」

梨子「う、うん……わかるけど、そこなんか変な感じ……」

千歌「そっかぁ、じゃあはち切れそうになって我慢汁垂らしてる梨子ちゃんのおちんちんも一緒に触ってあげる♡」シコシコシコシコ

梨子「っっう!?!!♡♡だめぇっ、激しくされたらすぐ出ちゃっ……!♡♡」

千歌「だめだよーチカはまだ出していいなんて言ってないよ♡ほら、おしりの方に意識向けて……?♡」

梨子「っう、な、なに?♡お腹の奥からなにか、熱い感じが、ぁ♡」
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:30:58.14ID:0pG8t0wh
千歌「そーそー♡そのままおちんちんが気持ちいいのと区別がつかなくなってくからね♡」

梨子「うそ、やだっ♡おちんちん、おしりぃ♡りょうほ、へんなのっ♡♡」

千歌「ほらほらほら♡今どっちで気持ちよくなってるかわかる?♡♡」シコシコシコシコ コリコリコリコリ

梨子「わかんないっ♡わかんないよぉ♡♡」ブンブン

千歌「そっかそっかぁ♡もうおしりとおちんちんの感覚繋がっちゃったんだ♡梨子ちゃんはすぐに気持ちよくなることばっか覚えられてえらいねー♡」クスクス

梨子「はひ、ひっ♡ありがとうごじゃいまひゅ♡」

千歌「だれも褒めてないよ♡おちんちんのことしか頭にないおばかさん♡」ケラケラ
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:35.39ID:0pG8t0wh
梨子「ふぅっ♡ぁーーっ♡♡おしり♡おしりきもちいよぉ♡♡」

千歌「もうおちんちん触ってないのに気持ちいいよね♡梨子ちゃんのお尻の弱点♡ずーっと捏ねくり回してあげるから♡」グニグニ

梨子「やばいやばい♡♡まって、まってぇ♡腰がじんじんって♡へん、おかしいのぉ♡♡」ガクガクガク

千歌「あは♡もうイっちゃうんだ?♡いいよ、射精できないけどイっちゃえ♡♡」コリコリコリ

梨子「やだやだやだぁっ♡♡んんん”、くる、キちゃう♡♡いく、い、〜〜〜ッ!!?!!♡♡♡」トプ…トロ…トロ…

千歌「あ」

梨子「だめ、出ちゃってる……♡せーし漏れちゃう……♡♡」アヘェ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:53.34ID:0pG8t0wh
千歌「あーあ、梨子ちゃんおもらししちゃったね」

梨子「っひ、ごめんなさい♡でもあんな、限界だったのぉ♡」

千歌「まあいいや、精子出せたんだからもういいでしょ?これでおしまいね」

梨子「え、ぁ、うそっ……ま、まって!お、お願いします……まだ足りないんです…

千歌「まだ出していいなんて言ってなかったよね?それなのに出しちゃったのは梨子ちゃんなんだよ?」

梨子「で、でもぉっ……やだ、このままじゃおかしくなっちゃう、射精できないのやだぁ……」グスグス

千歌「…………はー、しょうがないなぁ……じゃあ、これからはチカの言うことには絶対に従うこと、できる?」

梨子「はいっ聞けます、聞けますからぁ♡」

千歌「じゃあ、あと一回だけチャンスをあげるから、ちゃんと守るんだよ……♡」
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:58.86ID:0pG8t0wh
書き終わらなかったので区切りのいいとこまで上げておきます
明日(今日)には終わると思います
0183名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:56.31ID:7ecec5gd
最高に情けない梨子ちゃんいい…
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:02.68ID:bZ045OSP
>>185
場合によるでしょう。今回のは一応乗っ取りにあたる行為だし(>>1が戻ってくるとも思えなかったけど)
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:15.45ID:yNTctkkp
クソつまんね
0193名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:05.00ID:zcDq9ETK
結局書き終わらなかったのですみませんがまた後日ということで…
明日は時間が取れないので金曜の夜か、もしくは早く書き終わったらそれより早く投稿するかもしれないです。
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:13:18.96ID:8saphitU
楽しみに待ってますよ
0198名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:01.13ID:MYDZZ8Rk
千歌「梨子ちゃん♡チカの手の感触感じる?♡」 ニギニギ

梨子「っうん、わかる♡わかるよ♡」

千歌「ふふ、握ってるだけなのにおちんちんびくびく♡ってしてる♡♡」シュリシュリ

梨子「ぅ、あ♡千歌ちゃんの手♡やわらかくて、あったかくて♡すごいよぉ♡♡」

千歌「我慢しすぎて梨子ちゃんのおちんちんすっごい敏感になってる♡それでもちゃーんと射精♡我慢しててえらいね♡♡」ナデナデ

梨子「うん、うんっ♡ありがとうございます♡♡」

千歌「開発されちゃった梨子ちゃんのおしり♡こっちもちゃんといじってあげるからね♡♡」グリグリグリ

梨子「ほぉ"っ♡やばぃ、それ、やばっ♡♡ぁ"ーー……っ!!!♡♡」ビクビクビク

千歌「じゃーあ、梨子ちゃんの好きなアレ♡またやってあげる♡」

梨子「あ、あれってぇ……?♡」ビクビク

千歌「好きでしょ♡カウントダウン……♡」ボソボソ

梨子「ひっ……♡♡」ゾクゾク
0199名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:52:11.72ID:MYDZZ8Rk
千歌「あは♡梨子ちゃんもう待ちきれないって顔してるよ♡また5から数えてあげるからね♡」

ごーぉ♡

千歌「ほら、数字が一つ減る度に梨子ちゃんの快感が膨らんでいくよ♡」

よーん♡

千歌「ちゃーんと気持ちいい感覚覚えようね♡」シコシコグリュグリュ

さん♡

梨子「ふぐ、ぅ、ふーっ、ふーっ!!♡は、ひ……っ!!♡♡」ガクガクガク

に♡

梨子「………っ!♡………っ!!!!♡♡♡♡」ガクガクガクガク

いち♡

千歌「…………♡」シコシコシコシコ

梨子「ぢかちゃ、はやく、はやくぅっ!!!♡♡」
0200名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:04.61ID:MYDZZ8Rk
千歌「気持ちいいよね♡おちんちん張り裂けそうなくらい気持ちいいの溜まってるね♡」

梨子「ふぅ"っ、う"っ♡♡」コクコク

千歌「チカの手に握られたら梨子ちゃんのおちんちんは気持ちよくなって♡溜まりに溜まったどろどろってしたせーえき♡ぎりぎりまで上がってきてくるんだよ♡この感覚、ちゃんと覚えてね♡」 サワサワニギニギ

梨子「おぼえた、おぼえたかりゃぁ"っ♡♡」

千歌「あー、でも梨子ちゃんおちんちんに弱いからなぁ♡」

梨子「そんな、ほんとにっ♡♡ちゃんとがまんできる、できますっ♡♡♡」

千歌「だからもっかいテストしたげるね♡」
0201名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:50.84ID:MYDZZ8Rk
梨子「やだやだやだぁっ!!!♡♡おちんちん壊れちゃう、ほんとにっ、おかしくなるっ♡♡♡」ガクガクガク

千歌「んー?壊れないようにがんばってね♡♡いくよー♡」


ごーぉ♡


よん♡


さん♡


に……♡


いー……ち………♡

梨子「ち"かち"ゃ、ぁ………♡」ガクガクガク

千歌「いいよ♡」ニコー

ぜろっ……♡

梨子「ひっ……ぁ、あ"!出る、ざーめん出るぅっ♡い"く"、いくいくい"、ぁ、ぁああああ"〜〜〜〜ッ!!?!?!!♡♡♡♡」ドプッビュルビュルビュルッビューッビューッ
0202名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:57:05.59ID:MYDZZ8Rk
訂正

梨子「やだやだやだぁっ!!!♡♡おちんちん壊れちゃう、ほんとにっ、おかしくなるっ♡♡♡」ガクガクガク

千歌「んー?壊れないようにがんばってね♡♡いくよー♡」


ごーぉ♡


よん♡


さん♡


に……♡


いー……ち………♡

梨子「ち"かち"ゃ、ぁ………♡」ガクガクガク

千歌「うん♡いいよ♡いーっぱいがまんしたから、その分いーっぱい気持ちよくなってね♡」ニコー

ぜろっ……♡

梨子「ひっ……ぁ、あ"!出る、ざーめん出るぅっ♡い"く"、いくいくい"、ぁ、ぁああああ"〜〜〜〜ッ!!?!?!!♡♡♡♡」ドプッビュルビュルビュルッビューッビューッ
0203名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:59:16.47ID:MYDZZ8Rk
千歌「あははっ♡すごいすごい♡梨子ちゃんのお顔まで精子ぴゅっぴゅーって飛んでるよぉ♡」

梨子「――――っ、ぁ"………………」ガクガク ピュルッドプ…ドプ…

千歌「きもちいいよね♡きもちいいの溢れてくるねー♡」シコシコシコシコシコ

梨子「ひぎっ、あ"ッ、んああ"あぁッ!?!?♡な"んれ♡♡まっ、まだイ"ッて"る"のに"ッ♡♡♡」ビクビク

千歌「チカの手でおちんちんとお尻弄られて♡カウントダウンされたらたっくさん気持ちいいの溢れてくるよね♡梨子ちゃんがちゃんと覚えた証拠だよ♡♡」シコシコシコ

梨子「やめてってばぁ!!イった"、いった"かりゃ、ぁ"!!おちんちん"、おかしくなっちゃ、こわれちゃうから、ぁ"っ!!!」

千歌「だから、どえむの梨子ちゃんにごほーび♡ほらいくよー♡」
0204名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:00:04.19ID:UehsG21Q
千歌「あははっ♡すごいすごい♡梨子ちゃんのお顔まで精子ぴゅっぴゅーって飛んでるよぉ♡」

梨子「――――っ、ぁ"………………」ガクガク ピュルッドプ…ドプ…

千歌「きもちいいよね♡きもちいいの溢れてくるねー♡」シコシコシコシコシコ

梨子「ひぎっ、あ"ッ、んああ"あぁッ!?!?♡な"んれ♡♡まっ、まだイ"ッて"る"のに"ッ♡♡♡」ビクビク

千歌「チカの手でおちんちんとお尻弄られて♡カウントダウンされたらたっくさん気持ちいいの溢れてくるよね♡梨子ちゃんがちゃんと覚えた証拠だよ♡♡」シコシコシコ

梨子「やめてってばぁ!!イった"、いった"かりゃ、ぁ"!!おちんちん"、おかしくなっちゃ、こわれちゃうから、ぁ"っ!!!」

千歌「だから、どえむの梨子ちゃんにごほーび♡ほらいくよー♡」
0205名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:40.40ID:UehsG21Q
ご♡

よん♡

さん♡

ビクゥッ
梨子「ぇ、なん、なんでっ!?!?うそうそ、ぉ"っっ!?!??♡♡♡」ガクガクガク

に♡

いち♡

梨子「ご、ごぇ、らひゃ、あ゛ぁっ♡♡ごめ、ん゛あぁ♡♡ゆぅひて、いやあ゛ぁぁっ♡♡」

ぜろっ♡

梨子「んぎ、ぁ、っぐ……!♡♡だめ、だめなのにっ♡くる、キちゃ、ぁ”〜〜〜♡♡♡」ビュクッビュッ

千歌「すごいすごい♡ほんとに何回でもイけちゃいそう♡ほら、まだまだイケるよね♡」シコシコシコシコシコシコ
0206名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:16.59ID:UehsG21Q
梨子「ふぅ"っ♡♡もぉっ♡ぁッ♡きもち、いのい゛ら゛な゛い゛ぃッッ♡♡♡ふぁ、あ゛あっ♡♡や゛らあぁッ♡」ズリズリ

千歌「えー?♡あんなに必死に気持ちよくしてーって言ってたじゃん♡ごほーびなんだから逃げちゃだめだよ♡♡」ガシッ

梨子「ひぃう"っ、ぉ"っ……!」ガクガクガク

千歌「あははっ♡もう腰抜けちゃって立てないね♡逃げようとしてもすぐ捕まえられちゃうね♡♡」シコシコシコグニグニグニ

梨子「お"っ、おしり♡ぐちゅぐちゅやぁあ"♡♡おかし、あたま変になる……!!♡♡」

千歌「ほらまたいくよー♡」

さん、に、いち♡


ぜろっ♡

梨子「い"っ……く"ぅう"――ッ!!♡♡♡や"めへぇっ♡♡も、でない、ぁ"、あ"〜〜〜ッ♡♡♡」ガクガクビクゥッ
0207名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:29.79ID:UehsG21Q
千歌「まだせーし出せるよ♡溜めまくった梨子ちゃんのどろどろざーめん♡ぜーんぶだしきっちゃおうね♡」


よん
さん

いち

梨子「も"、む"り、むい"、い"けない、い"けないからァ”っ!!♡♡うそうそうそまたいぐっっっ♡♡♡も、死んじゃ、ぉ"っ♡♡♡」ガクガクガク

千歌「あは♡梨子ちゃんの綺麗なお顔もぐっちゃぐちゃ♡頭の中きもちいいことだけだよね♡♡ほら、いくよ……♡♡」グチグチ

梨子「ぁ、あ、あ……!!」

ぜろ♡

ぜろ♡

ぜろっ♡♡
0208名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:39.42ID:UehsG21Q
梨子「ぅ…ッきもち、い゛っ…からぁ!!!♡や"ら"、あ゛〜ッ♡とまッでえ゛えぇ…ッ♡♡やだ、なんか、へんなの、くる、きちゃ、あぁあァ"ーーーッ!!!♡♡♡」プシャップシャッ

千歌「うわっ♡お潮まで吹いちゃった♡♡」

梨子「ひ、ぃ、ぅ”あ……」ガクッ

千歌「梨子ちゃんってば気絶しちゃった♡でもとっても気持ちよさそうなお顔してるからいいよね♡」

千歌「また遊ぼうね、梨子ちゃん♡」

おしまい
0209名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:46.44ID:UehsG21Q
どうしても続きを書きたくなり、戻ってくる可能性も考えずこのように乗っ取りの形になりましたが、自分が続きを書けたのはあくまで最初に八つ橋さんのえっちなssがあったからです。
それでは読んでくださった方はありがとうございました。
0212名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:35:39.88ID:EMzwdjdn
ほしゅします
0213名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:50:55.85ID:mSwmRkHs
おつおつ
梨子ちゃんの姿にここまでゾクゾクさせられるとは……
すごく良かった、ありがとう
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:11.61ID:rM3yxjDa
自分は梨子ちゃんとおせっせしてあげる千歌ちゃんがいまいち想像できなかったので残念ながら本番はないです。すみません。
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:15:20.97ID:lHEmcCz2
乙〜♪
情けなさすぎる梨子ちゃん好き
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:10:08.87ID:Qe20Ppp7
ほしゅします
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:11.03ID:Qe20Ppp7
ほしゅするぞ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:42:25.07ID:6WiapfEL
ほしゅします
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:46:00.33ID:g1oihkZt
☆ゅ
0225名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:01.63ID:+Nd4xTMr
ほしゅします
0228名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:08.03ID:0nNzEIlX
ほしゅします
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:14.57ID:7dBv5vge
ほしゅします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況