X



ルビィちゃんと腕相撲する時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:48.26ID:MzXe36gN
わざと負けてあげる
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:01.97ID:TTR76nA+
胸元ゆるゆるの服で挑んでくる
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:32.85ID:/DScgLUq
後ろからダイヤさんの「分かってますわね?」オーラを感じる
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:20:37.11ID:ao7bXJJz
ルビィ「ルビィに勝てたらぁ……イイコトしてあげちゃいますよぉ??」

曜「……」グイッ

ペチッ!

ルビィ「うわぁぁああん!! ルビィまだスタートって言ってないのにぃ〜〜!」

曜「えっ!? ごめん! ルビィちゃん力入れてきたからスタートなのかと……」

ルビィ「やり直しです」スッ

曜「う、うん」スッ

ルビィ「ふんむむむ……!!」グイ

曜「えっと……まだスタートじゃないんだよね?」

ルビィ「そうだよっ!! 曜さんは力いれちゃダメ!!」グイ

曜「別に入れてないけど」

ルビィ「嘘だよっ! だってこんなに、硬く……」

曜「スタートまだ?」

ルビィ「こうなったら奥の手……えいっ♡」ペラッ

曜「あ、今日は子どもっぽい下着なんだね」

ルビィ「ええっ!? 嘘!? あっ……」カァアア

曜「無理に背伸びして大人っぽくしなくてもいいんじゃないかな?」アハハ

ルビィ「もー! ルビィに恥をかかせた責任は重いですよ! 罰として負けてください!」


(スタートって言わなければずっとこうしていられるんだよね……)
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:58.35ID:5BGFGQtH
踏ん張ってる時の吐息が顔に当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況