X



みもりん結婚!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:56.37ID:mj6Wk7Kj
ソースはブログ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:19.08ID:bNCROKmd
おめでとうみもりん
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:51.65ID:tcyMA04z
やっとμ'sから…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:09.61ID:qkUgtRZ6
おめでとう🍠
0008高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:33.57ID:aZRXiTyy
また声優さんに裏切られた
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:48.83ID:0eH7oVNn
まじやんけ
せっかくやし新元号まで待てばええのに
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:18.13ID:fCRT2evP
ついに来てしまったか
素直におめでとうやで!!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:46.98ID:b4+jzZwr
時期的に中途半端な気もするな
なんかの記念日か?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:40.55ID:nNPivkuR
おめでとう
転生しておっぱい吸うわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:55.67ID:LYAnKhbh
そりゃ…(このスレは)伸びるでしょ
ちゃんと(入籍報告は)言えたじゃねえか
(本人の口から )聞けてよかった…
0029名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:14.76ID:xtQKyNoK
やっと一人目か! 早くしないと娘たちを集めて
μ’s2代目を作る計画が
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:24.05ID:bNCROKmd
オカリンになってしまう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:36.29ID:s9NwWMsq
>>22
ガッ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:08:02.63ID:DhGFBFzW
おめでとう
芸能人は30歳くらいで結婚するんだな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:08:13.18ID:LUbxgygI
マシソンじゃねーじゃねーか
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:08:47.29ID:z7nK8MtZ
おめ!!!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:09:51.81ID:LUbxgygI
ジェイホワイト狙うわ...
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:00.18ID:NrnN8T+j
ガチでオカダと結婚したのか
それはそれはブシロ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:11:35.79ID:azSprRu8
流石に文春あったからショック受ける人はおらんな
0055高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:10.84ID:aZRXiTyy
なんだろ
えみつんのおかげか知らんがダメージ皆無だわ
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:33.48ID:FOKxD/8D
これがいきなりでしかもμ’sがまだ続いてる頃なら最大級の祭りだったんだろうけど
もう今となっては過去の人だからなぁ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:48.63ID:LAVfro9V
もうすぐ33だから遅いくらいだろ
声優は晩婚じゃないと処女崇拝のオタが叩くし
0070名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:28.25ID:2BhUqz2X
585 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 21:46:35.99 ID:ud59mvv7a
声優豚で1番面白いのって実は処女厨じゃないんやで
例えば三森すずことオカダカズチカ、
あいつらって付き合ってただけでもう別れとるかもしれんのに
多分声優豚はいつまでも付き合ってると思っとるし絶対結婚するって信じきっとる
あいつらってセックス=結婚に直で結びつくんやウケるよな
だから付き合ってるだけの報道に対しておめでとうございます!みたいな頓珍漢なレスが多い
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:27.97ID:/JW/k3NA
おめでとうとか言ってる奴は偽善者
正直になれ
俺も毎晩ラブラブエッチしてえええええええ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:28.25ID:NrnN8T+j
>>58
いもりんから大分客離れてるでしょ
正直側から見て劣化もここ数年で・・・
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:40.41ID:grUxxIu0
めでたい事なんだけど、寂しいな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:53.17ID:SAigcxDb
またくっすんのコンビニ弁当を縦に入れられる事案が多発するのか
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:08.74ID:x32EoXN+
ミルキィ解散ってそうゆうこと・・・
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:21.38ID:nvHtxYHb
ただこれでμ's復活は無くなったな
主力が男いたり結婚してると金にならない
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:47.77ID:LUbxgygI
俺もオカダと結婚したいわ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:43.67ID:PPZvlwCY
適齢期だし相手も納得できる妥当な相手だと思うし素直に祝福できるわ
おめでとう
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:44.13ID:VQaQ8mFY
まだ子供できてないっぽいし今死ねば間に合うかな?
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:46.23ID:5GmgC8NV
最近みもばあだったからダメージないわ。しかしさすがにドル売りもう無理じゃね
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:22.16ID:qmRI8efo
もうμ’sをそういう目で見てる奴なんかいないだろwどんどんできるならするべきだと思う
0093名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:25.13ID:f+Ho68Ba
アルバムも6500と散々に終わったしな
良い頃合いだろう
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:57.89ID:x32EoXN+
みも信者も早く乗り換えろ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:04.48ID:6GpB7tZI
>>89
ほんまや草
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:51.66ID:jJrgXkd4
プライベートは旦那とラブラブで
仕事でゴリゴリの百合キャラやってくれれば問題なし、おめでとうございます
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:08.97ID:XfpWXBSl
>>95
錯覚?
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:17.74ID:1Fo+I46n
ちょっと横にぬるわ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:28.73ID:qDGoZqfw
どうでもいいけど海未ちゃんの声は一生やらないで欲しい
スクスタ出すなら代役にしろ
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:04.28ID:K+GFaHcW
リアルアイドルでも卒業後は結婚ラッシュなのにμ'sはまだ一人だけというのが驚き
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:16.89ID:x32EoXN+
オカダ「海未ちゃんの声でやってよ」
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:41.53ID:Bf7boZBG
めでたいな
これからμ'sでラッシュが起きると思うと寂しい気持ちもあるけど
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:22.75ID:VBI13Dsv
おめ
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:28.13ID:grUxxIu0
アルバムのholiday modeは産休のフラグ
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:29.37ID:XfpWXBSl
オカダ「新庄かなえ先輩の声でやってよ」
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:30.58ID:i23f6Lgm
これ草


50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-ui3t) sage 2019/04/12(金) 12:06:06.90 ID:YpU3Ah+6M
立派な種芋と豊かな畑からかわいい小芋がたくさん生まれることでしょう
0132名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:30.94ID:xtQKyNoK
披露宴するのかな μ’sとバンドリ揃ったら凄くない?
0138名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:13.93ID:XD4hfd0q
>>109
新田はいいの?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:29.72ID:DhZ+DM5s
むしろあんだけのニュースになって今更別れたとか言われてもこっちが困惑するやろ。
いっそ結婚してくれた方が素直に応援できるわ。
0141名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:39.12ID:mW8EzHvc
あんなさつまいもイメージが流布したらもう他に嫁の貰い手なんてなかっただろうからよかったんじゃないか
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:08.70ID:7OkhRzux
めでたいな
これからみんなガンガン結婚していくんやろか
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:17.12ID:Jx6GabHs
あの三森すら結婚できてるというのに同い年の私は独身ソープ嬢
オワタ\(^o^)/
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:31.47ID:sWNboTow
文春されてなかったら結婚の報告もせずに某神谷氏みたいにオタクたちに黙ったまま活動してたんやろなぁと思うと胸熱
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:57.34ID:ZxzUjOES
おめでとうございます
僕は声豚ではないしむしろ反・声豚なんで心底祝福致します
0152名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:16.38ID:WOi4S7zW
サツマイモなら仕方がない
0153名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:20.57ID:68pGWPtn
サツマイモケース
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:42.52ID:UF4Kf+ZQ
いいだろμ'sのネタなんだから!
まぁ錯覚じゃなくて発覚してたんだからこれがベストでしょ
さつまいもくわえこむみもりんパネェ
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:49.87ID:Swhhd/O+
当たり前だけど芸能人以外で付き合うためには出版社かレコード会社行くしかないのか
0160名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:53.90ID:SZD9jZs4
オタク「おめでとう!(イライライライラ)」

オタク「おめでとう!(もうこいつのグッズ買わねぇ)」
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:34.30ID:awG+Y5Mw
あれ、もう入籍したもんだと思ってた…
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:47.10ID:p71FABKS
>>160
これなw
このスレとかで余裕ぶっておめでとうとか言ってる奴みんな本心ではこれだと思うとほんと草
0167名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:54.33ID:GLrZ2BJS
>>160
これ
そしてイライラを素直に悔しがってるやつやアンチにぶつけるクズ
大人しくそらまるに乗り換えろ
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:12.81ID:azSprRu8
ミルキィも終わったし丁度いいタイミングだな
あとは年齢的に子供産んで欲しいけどスタアライトあるからなぁ
あとラブライブシリーズ合同ライブも遠のいたね
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:37.24ID:B5CzJBgu
武闘派の巨チン
オスとして生物として完全に負けとる
すずこが羨ましいまであるわ
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:59.40ID:1Fo+I46n
脇汗氏の反応が気になる
0180名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:36.65ID:yAV1cmqe
サツマイモだからしゃーない
男として勝てんわ
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:44.57ID:UF4Kf+ZQ
というかオカダはみもりんでええんかって感じだが
こりゃみもりん相当の名器やな
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:11.11ID:P/icPggr
これで本格的にドル売りは終わりかな
もしこれ以降ライブやるならグッズや演出はどうなるかな、あまり変わらないかな
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:18.40ID:m7eF7r+i
しかしこれでようやくラブライブメイン声優にも既婚者が出るんだな
アイマスは普通に既婚者もライブに出演してるが何故かラブライブはそのあたりタブーな雰囲気だったからな
良かった
0201高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:28.59ID:aZRXiTyy
これ名前オカダ・すずこになんの?
0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:28.31ID:E4Qt1fLF
個人的にはうっちーえみつんシカちゃんの方が横になるわ
と言ってもシカちゃんあたりもそろそろそんな雰囲気なんじゃないのかと思ってるけど
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:52.61ID:IVCw64Ib
ソロの売上も落ち込んでブシロからも結婚オーケーのサイン出たんでしょ スタァライトもあまりすずこヲタはいないからな
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:58.41ID:S7q6VxHj
みもりんが参加してるレビューの舞台のやつ大丈夫なのかな
0210名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:14.35ID:Lo3ho9pp
子供作ってスタァライト崩壊させてくれ
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:24.42ID:1zoWoJIj
勝ち組人生やな
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:37.06ID:rLQDXprP
みもりん倒してオカダさんを奪い取るんだよ
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:46.49ID:ZxzUjOES
声豚が苦悶し慟哭する姿を見るのが大好きなんでそれを見る事が出来るのであればμ'sだろうがAqoursだろうが虹ヶ咲だろうが構いません
ラブライブに関係の無いドル売り声優でも問題無いです
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:19.31ID:0INoFW8p
>>165
無理や
MMOに十数年どっぷりハマってラブライブにもハマって今年で39歳
貯金も数万程度だし結婚できる気もしねぇ
0218名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:38.66ID:cOlG2ZsS
次はえみつんかPile辺りやろな
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:14.02ID:RkTAzagw
お祝いしたいんだが、なぜだか胸が苦しくて涙が溢れ出てきてしまう・・・

誰かこの気持ちに名前をつけてくれ
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:37.17ID:evA7R1l2
>>220
みもりんのアーティスト垢からおめでとうこれからもよろしくお願いしますってリプ送られてるから続ける
0228名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:29.93ID:oSX62ry7
祝ってやるから海未ちゃんの声当てんのやめろ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:33.37ID:ZxzUjOES
>>221
μ'sだと内田とか楠田のヲタ共辺りが良いリアクション見せてくれそうじゃん、凄い楽しみだわ
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:14.19ID:B0lF8Bag
>>73
最近新日見てないから分からないんだかケニーいないの?
じゃあ今の新日のトップ外人って誰なの?
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:16.01ID:U9Saptgw
結婚してもアーティスト活動してる女性声優は坂本くらいだし
ソロは引退やろなあ

妊娠してたら声優も休業かもね
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:30.80ID:5GmgC8NV
アイドルみもりんに価値はあっても、アーティストみもりんには価値ないわ
さらばすずこ
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:06.29ID:IVCw64Ib
ユニバーページのコール、オカダすずこさーんにしないと
0246名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:18.26ID:X6rG+CUb
何で訳わからんプロレスラーと結婚したんや
三森なら絶対もっとええ相手見つかるやろ
0247名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:22.73ID:cOlG2ZsS
年齢的にも近い日笠さんみたく
ドル属性を払拭する事が出来るかで
今後の売れ行きが決まるねぇ。

日笠さんは実力派中堅の地位を確率したけど
三森さんはどうなるか
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:53.31ID:2Hk1uRyv
>>246
日本のトップレベルなんですが...
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:56.88ID:xTDXEOpI
ついにみもりんファンにとどめを刺す形となったか
おめでとう
0256名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:07.62ID:yAV1cmqe
勝ち組すぎてえみつんとの差がすげぇわ
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:36.22ID:nPcnZMMC
>>246
今のプロレスラー中ではトップレスラー
昔とは違う年収だって数千万下らんし時期社長は間違いない
やはりみもりんはどこまでも庶民とは違うのだ
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:40.44ID:O8SLnoxY
オカダファンの方が面白い名言とか出してきそうなくらいには人気に差があるぞ
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:06.19ID:CtQFgYQ6
別れたらイメージ的に最悪だと思ってたけど
結婚までいったならもうあっぱれだわ!!おめでとう!!
0265名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:34.81ID:emgoe6sX
μ's復活が手遅れになっていうのってこういうことだよなあ
Pileもソロ活動が頓挫したら結婚するだろうしスクスタ配信までに既婚者だらけになるぞ
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:56.60ID:0INoFW8p
結婚だしみもりんは本気で子作り活動するんよな?
避妊せずにエロいランジェリー着てオカダとするんよな?
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:38.65ID:O8SLnoxY
さつまいもに加えてパワーも体力も桁違いからなw
えげつねぇセックスしてそうw
0272名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:41.25ID:C4oEw1DZ
よしいいゾ、次は誰だー!
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:23.33ID:PK6zwZKZ
>>267
ハラデイ😡
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:00.26ID:qmRI8efo
ブシロのマッチさんの地位を不動のものにしたな。愛美などの下々のものから我先にお祝いリプきてるのが。。。
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:13.69ID:nPcnZMMC
中の人のライブはもうないよ
もしあるにしても一夜限り一曲にとかでしょう
キャラのライブは永遠に続けられるわけで
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:48.32ID:PPZvlwCY
pileとかくっすんあたりが次結婚しそう
個人的にはそらまる結婚したときのヲタの様子が見たいが
0284名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:04.57ID:azSprRu8
しかし最高の勝ち組だな
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:06.28ID:PZth4QZj
正直オカダの遺伝子を残すなら女子スポーツ選手と結婚してほしかったのはある
みもりんって運動神経どうなの?
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:08.08ID:2Hk1uRyv
>>280
アイマスの例があるからなあ
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:27.69ID:xTDXEOpI
まだ交際してるくらいだったらすぐに別れる可能性も十分にあったしファンはまだ絶えれたかもしれないが、これはもうどうしようもないな
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:00.34ID:JE+bjy51
>>285
運動神経は無いがスタミナとタフさが売り
アナウンサーではオカダに付き合える体力がなかったのであろう
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:03.99ID:PZth4QZj
>>292
根性あるのねみもりん
オカダの才能は本物だから早い内にオカダ2世を宿してほしいわ
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:52.06ID:KKRgb4AP
海未のUR全部シール化したわ
糞が
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:18.67ID:PZth4QZj
えぇ…プロレスほど才能がモノいう世界はないだろ
身体能力オバケやぞオカダや飯伏は
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:26.67ID:CtQFgYQ6
>>268
結婚の機会と発表に利用され
手柄は東スポにかっさらわれた気分はどうやで???
0303名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:32.52ID:NecsnyA6
2人ともおめでとう!とても嬉しい
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:54.28ID:YthKdfho
ラブライブもプロレスもにわかばっかだなここは
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:36.52ID:NrnN8T+j
オカダのパフォーマンスみて本当にこれ主役いいの?と思うこと請け合い
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:50.25ID:Sjxom3/D
すずこ、お前と戦いたかった…
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:54.15ID:xTDXEOpI
プロレスの話で必死にごまかそうとしてるみもヲタうけるー
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:58.89ID:PZth4QZj
>>304
プロレスに才能いらないはにわかすぎてあきれるわな
体作る才能、技で魅せる才能、技を受ける才能、客を盛り上げる才能、そしてカリスマ性という天性の才能があるからオカダカズチカはオカダカズチカなのに
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:24.84ID:CtQFgYQ6
>>148
さすがにでかすぎ
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:45.90ID:YthKdfho
海未ちゃんとオカダの結婚イラストはよ
0319名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:01.48ID:ZxzUjOES
今後ラブライブ声優結婚ラッシュが起これば声豚や声優SSスレを放逐する事が出来る訳で最高じゃん
0322名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:10.29ID:PZth4QZj
>>309
???
プロレスに必要な才能をほんとわかってなくて草
良い機会だから学んどけプロレスは「スポーツエンターテイメントショー」な
それだけでなんたるかがわかるだろ
0323名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:56.14ID:F/qVBPKP
プロレスとかどうでもいいけど案の定キャラと声優区別できてないオタク湧いてて草
0325名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:29.51ID:XH+f8Oio
はぁー率直に言ってしね
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:52.41ID:0INoFW8p
まあ俺は声豚でも俺嫁豚寄りだからNTR耐性ついてるからある程度はオカズに変換できるが
拗らせた百合豚となるとNTR耐性はなくダイレクトアタック食らうから死ねるぞ
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:00.96ID:CtQFgYQ6
>>328
どの界隈も一番話題の奴って得てしてそうじゃね?
0337名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:30.90ID:F/qVBPKP
プロレスって八百長って分かってて楽しむものじゃないの?
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:07.65ID:PZth4QZj
>>328
旬が過ぎた選手なのは間違いないけど50歳までリングに上がれるのがプロレスだからな
オカダは間違いなく社長になるし大物だよ
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:32.37ID:+IcU7LkX
田村ゆかりとかもはや見てられんから女性声優は30過ぎたらとっとと結婚しろ
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:35.39ID:IN5UUI22
>>337
八百長ならそれでいいんだ
八百長なのに「ショー」だとかぬかすやつがいるから
八百長は八百長だし
0342名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:44.10ID:O8SLnoxY
チャンピオンにしては盛り上がりがイマイチってことやで
もちろん強いけどプロレスは格闘技というよりはエンターテイメントだから
0344名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:20.61ID:C4oEw1DZ
ガンダムに例えるとセイラさんとドズルが結構したような感じですね
0348名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:56.74ID:PZth4QZj
>>337
スポーツエンターテイメントショーだからな
毎週やる舞台や映画みたいなもんや
WWEとかアメリカの番組で一番放映回数多いよガチで
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:00.68ID:xTDXEOpI
もっとプロレスの話で埋めてみもりん結婚という現実から目をそらすんだ!!
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:11.04ID:Xo5iT7Qg
嫌儲からきました
0352名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:40.31ID:F/qVBPKP
>>350
ガチでやっちゃう系のやつ?
0355名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:38.05ID:xTDXEOpI
PZth4QZj
こいつwwww
0356名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:39.89ID:PZth4QZj
>>341
八百長というか台本があるの公言してるからなぁ
客も演者もマスコミをそれを承知で盛り上がってるんだからスポーツエンターテイメントショーってのが正しい
わからんかなぁ…わっかんねぇだろうなぁ
0357名無しで叶える物語(空)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:09.48ID:gerJGN2N
みもりんが結婚するのは良いんだよ
でも海未ちゃん出すのはやめてくれ
0358名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:24.59ID:eEGSI5s4
初代タイガーマスクとロック様くらいしかプロレスラーわからんけど
オカダはこの二人に匹敵するの?
0359名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:28.98ID:hpjXmyw4
死者出ない?大丈夫?
0360名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:29.01ID:5tsRxSYt
おめでとうございます
0362名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:03.10ID:PZth4QZj
>>350
昔のハードコア路線良かったよな
流血はNGとはいえWWEではまだまだ過激な演出多いからおすすめだぞ
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:43.75ID:xTDXEOpI
オカダ・カズチカ
‏認証済みアカウント @rainmakerXokada

私事ですが以前よりお付き合いさせて頂いていた三森すずこさんと入籍したことをご報告させて頂きます。
レインメーカーとして”幸せの雨”を家庭に降らせることができるようお互いに協力し合いながら、
プロレス界にも変わらずに”カネの雨”を降らせ続けていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

いやぁ〜のろけのろけw
0368名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:15.91ID:O8SLnoxY
いうても32やぞ?
体力的にも落ちてくるし声優業だけなら既婚関係ないしな
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:59.56ID:PZth4QZj
>>361
そうそう
大まかな試合の流れは決まってて勝者も勿論決まってる
あとは選手の力量でどこまで魅せれる試合にするかやね
一つ一つの動きにテンプレみたいなのはあるけど試合の流れで違和感なくそれを表現出来るのは超一流だけや
オカダは超一流だったよ
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:16.85ID:CtQFgYQ6
>>326
声優全否定っすか……
0374名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:06.88ID:GLrZ2BJS
>>371
好きなら好きでいいけど才能どうこうは気持ち悪いわ
そらまるは芸人より面白い(笑)とかな
0375名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:09.37ID:289dIm8J
結婚式に誰を呼ぶのか
μ'sとミルキィは全員呼ぶか?
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:47.31ID:Gt69HbUp
>>369
プロレスはよく知らんが要は本気を出さずに本気に見せるためにはそれ以上の体力と身体能力が必要ってことか?
0377名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:48.98ID:PZth4QZj
>>373
それは些細な問題やなぁ分類なんてどうでもいい
個人的には「スポーツ・エンターテイメント・ショー」という唯一無二のジャンルだと思ってる
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:11.98ID:xTDXEOpI
>>375
めっちゃ豪華な結婚式になるだろうな
いきてぇ・・・
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:23.80ID:CtQFgYQ6
>>374
なるほど
思ったより冷静か意見だった
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:31.09ID:Bf+s+hMH
>>375
みんなレスラーに喰われる…
0381名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:55.44ID:0eH7oVNn
結婚式はlove wing bellでお祝いよ
0382名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:56.39ID:F/qVBPKP
勝ちが決まってる試合とかつまらんな
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:39.56ID:8lXkbBS6
式には片やレスラー軍団
片やμ'sミルキィ99組うどんバンドリが集まるのか…
日本武道館で式をしようぜ
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:57.15ID:PZth4QZj
>>376
大体あってる。ただ

体の痛みは本物だし長ければ二時間以上身一つで戦い続けるのがプロレス
受け身を間違えたら最悪死にいたる

本気でやってない選手はいないよ
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:19:02.98ID:ZVSFi9pe
>>357
園田海未ですとライブで自己紹介してた奴が結婚するなど
海未ちゃんも中古になったに等しいわ!
0391名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:14.15ID:F/qVBPKP
>>388
ただの役 定期
0393名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:48.96ID:PZth4QZj
>>383
スポーツ要素を含んだエンターテイメントショーやね
ワイは舞台や連続テレビドラマをみてる感覚で毎週みてるわ
派手な演出や入場パフォーマンスやバックステージでのやり取りや選手一人一人にある必殺技!

面白いよぉプロレスは
0404名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:27:51.24ID:noeDlvvG
三森すずこが女子プロレスに参戦するってマジなのですか?
0407名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:29:16.13ID:FsDjr43y
>>402
披露宴のLVやらないかな
0409名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:02.42ID:j//XJdYz
>>160
みんな表で良い子ちゃんやっててつまらんよな
やっぱこういう時は過激なことするやつ一人ぐらい出てこないと面白くないわ
0411名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:12.98ID:Xyt6kQCM
まだ落ち着かないアフィ?
0416名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:35:03.62ID:HZ/QfFbk
オカダからしたら絶対遊びだと思ってたわ
良い人捕まえたなみもりん
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:24.71ID:xTDXEOpI
>>402
Aqoursも当然出席するだろう
まじでお祝いする用の観客席が欲しい
0420名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:36.26ID:58zK2HS5
よかおめ




ここまで今死んで子供として転生したいと思ったのは堀北真希以来だ
0421名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:40:27.28ID:6ROYggkM
お前ら覚悟しろよ。μ'sの結婚ラッシュが来るぞ!
0427名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:29.79ID:NrnN8T+j
>>416
オカダはそういうタイプじゃないと思う
それ故マイクダメという
0428名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:32.74ID:S99YFSDH
この祝福ムードも1週間くらいすると不穏な感じになるんだろうな…
赤崎も結婚前は信者がアンチスレをネタレスで埋め尽くすくらいだったのに今では普通のアンチスレになってるし
0431名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:55.92ID:XvNa8FOu
さつまいもには勝てなかったか
0438名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:25.52ID:bpdFV5GH
みもりんよりもっと売れてなくてソロ活動も中途半端でラブライブなかったら引退してるような奴から結婚すればいいのに
普通に声優として仕事あってまだまだ現役じゃんみもりんは
0442名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:54.52ID:qsOPl/ZM
文句を言っていいのは
オカダを倒せる奴だけだぞ
0443名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:46.48ID:PHBuq5oV
>>421
別に結婚までなら祝福するけど
うまく行きませんでした!オーラが出てきたら悲しいのでやめてほしい
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:35.05ID:cQJJMPV5
めっっっっちゃめでたい!みもりんおめでとう!!!!!!!!!!
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:53.42ID:Dt3a97yU
オカダって散々ステマされてたけどちょっとはプロレス上手くなって人気出た?
0448名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:30.02ID:biyVaWuo
別に元々三森そんな好きでもなかったし今ではμ'sに冷めてたからそこまでダメージないけど…
ラブライブ声優最初の結婚か…


わりぃ やっぱつれーわ
0451名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:55.76ID:vf9x1zU+
>>64
かわいい
0452名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:28.36ID:vf9x1zU+
>>70
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:05.54ID:+rq96g5h
こりゃめでたいな
0457名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:11.08ID:UAS4N0g0
声豚じゃないし恋人肯定派だと思ってたけどいざこういう場面に出くわすと変に動機が乱れてる…
おめでとう…
0459名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:14.64ID:sISwkWwu
オカダは手を出した時点で最初からこうなる選択肢しか無かったからな
ブシロが新日手放さない限りオカダは新日と心中だろ
0460名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:01.11ID:fQh+lccr
とにもかくにもおめでたい
くっすんも誰か……
0462名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:49.04ID:hm9wFfTM
早く二人の子供が見たいわ高身長のみもりんとか凄いの出来る可能性がある
0468名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:21.71ID:cQJJMPV5
>>465
この前なんかの大会で優勝してなかったっけ
0471名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:20.72ID:sISwkWwu
オカダって一応ヒール役だよな?
プロレスのヒール役なんて基本的に真面目でちゃんとした奴しかやれないからすずこ推しは安心して祝福しろよ
0480名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:23:18.96ID:sISwkWwu
>>473
>>475
あ、そうなのか
プロレスのヒール役に本当にやばい奴って危なくて基本的にやらせないからな
ストーンコールドも転向してヒールみたいだし
0481名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:43.37ID:xst0GnRK
逆にプヲタがここからラブライブ!見てみっかあってなったらおもろい笑
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:31:33.53ID:jHQRlaLH
結婚隠して活動と素直に報告するのではどっちが誠実なんだろうな
0486名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:32:52.89ID:i63KGceX
前にここでみもりんはその内オカダと結婚するだろって言ったら
オカダが三森なんか選ぶわけない
みたいなこと言われたの思い出したわ
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:33:07.58ID:LUbxgygI
お前ら岡倫之の気持ちも考えろよ
0493名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:44:13.91ID:wzId1DQA
>>483
本物のみもりあんは今みんな生死の境をさまよってるでしょ
0494名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:37.87ID:yhPhVppd
>>492
「棚橋さん、いや棚橋!、今のあなたには「さん」付けする必要もない!」と言った直後に「棚橋さん」と言っちゃうくらいには良い奴
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:08:52.03ID:VZEX0Tsk
いや良かったやん!普通にめでたい
0503名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:23:29.19ID:VA/KqYCE
交際報道あったとはいえ突然の入籍報告はサツマイモの種付けが終わったから
半年以内にサツマイモ収穫のニュース流れるからガチ推し勢は心の準備しとけよ
0507名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:45:07.19ID:46f+Jof/
めでたいですね
リプ8000越えとか愛されすぎですよすずこ
0509名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:10.08ID:9l7dF3yE
「三森すずことオカダ・カズチカさん結婚」のニュース聞いておめでたいと同時に「カズチカさんは海未ちゃんの種付けプレスガチ生ボイスが聞けるのか………」って思ってしまった
0511名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:49.44ID:bDGges8A
>>497
ブーイングされすぎでメンタル潰れないか心配になるわ
実際よくやってると思う
0514名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:32.86ID:eOyS5y0d
オバチャンはアイドル続ける選択したが中の人はどうするつもりなの
チャンライブには是非来て欲しいが
0515名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:10:44.02ID:P17UKoii
おめでとう
0516名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:11:30.37ID:RxrMNi4e
オカダカズチカに文句言ってるやつはメスイキする素質があるな
0519名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:16:45.37ID:RxrMNi4e
これから子供ができたりするんやろな〜
0520名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:26.82ID:I2OEaNoP
一番乗りおめでとう
0521名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:27:06.25ID:tl1A6bTZ
普通におめでとう以外の感想があるのがおかしい
三森は30歳だろ?

言いたくないけど田村ゆかりみたいになる方がファンとして苦しいに決まってる
0522名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:27:28.89ID:Pmv+8u1/
例えばアイマスの765なんかは既婚者が何人かいるにもかかわらず
それでも一定数ファンはいるようだが、μ'sはこれから先
更にメンバーが結婚したらどうなるんだろうか…
0523名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:29:38.05ID:tl1A6bTZ
>>522
マジレスするとそういう「ネタ」で盛り上がってるだけだろ
様式美だよ

実際に結婚を喜んでないファンとか一人もいないと断言できる
0524名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:55.43ID:ZVSFi9pe
Aqoursは声優を前面に押し出しているので結婚しても特に何とも思わんが
μ'sはキャラ色を強く出していたから海未ちゃんとは切り離せんわ
0529名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:39:33.13ID:PxIFHVMA
>>510
身長差に興奮する
0530名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:21.89ID:RxrMNi4e
みもりん、巨乳じゃないから別に結婚してもなんも思わんわ
0531名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:07.29ID:GtjM3a5p
μ'sも人妻になって行くんだな
南條さんは仕事最優先だしそんな気配無いしえみつんも無さそう
うっちーはいるんだっけ?
ぱいちゃんもそのうちしそうだな
0534名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:50.04ID:fQh+lccr
結婚はどんどんして欲しい
気になるのはくっすんとしかちゃんがどんな人と結婚するか
0535名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:49:23.85ID:xTDXEOpI
ファンと結婚したらやだな
0542名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:04:45.04ID:dxR1RGg/
いやー近々だと思ってたわ
オカダがMSGやってた時ツイート無かったし一緒についてったと思ってたから
0549名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:57.53ID:KFwGgWaa
夫婦になるのは無理になったけどまだみもりんの子供と結婚して家族になるチャンスが残ってる
0550名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:13:16.70ID:QjEPC3+a
>>545
>>13
またモナ〜つけて……見つけて欲しいのね
0553名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:07.36ID:X8Nzj5HM
みもりあん発狂不可避
0555名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:24.30ID:Zg5/m+4N
くっすんが結婚したらちょっとショックかもしれないな
まあおめでとうって気持ちもあるんだが
0561名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:01.24ID:m1stgLmR
>>386
そんなにきついのか
無知で申し訳ないけど正直せいぜい5分か10分くらいそれっぽいことして終わりだと思ってた
プロレス見直したわ
0565名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:47:20.98ID:v5c6hjFL
オカダの方がみもりんにゾッコンだと思うんだけどなあ
いくらでも女を選べる立場だろうに声優と結婚する理由はないだろう
ブシロの政略結婚なら分からんけど
0566名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:21.63ID:IOZo6NOT
>>565
じゃあなんで結婚を約束していた女子アナが1週間謎の休養をとったあとゲッソリ痩せて、詳しい話は局から止められてるから言えないってなったの?
0569名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:53:54.54ID:nqa4YYiO
おっめおめ
0570名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:06.26ID:rSngTaJa
>>567
バンドリの被害者その2さんじゃん
0573名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:59.30ID:uA34m6ug
だいぶ前に交際報じられてたのにダメージを受けてしまうのか…
0574名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:16.94ID:eEGSI5s4
オカダへのお祝いリプにアニメーターの大張がいて草w
ラブライブに参加してくれよ
0575名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:29.45ID:/Nu3umGY
次は妊娠だぞ
0582名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:10:49.51ID:o8CgvoTl
ヤリ捨てされなくてよかったな
さつまいもチンポ知ったらもう他のチンポじゃ満足できんだろうし
0584名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:40.56ID:+nRk1E3U
相手がオタク系のサラリーマンとかならともかく、プロレスラーとか
オタク相手の商売してるくせに実際はオタクとは真逆の男が好きなのかよ
0586名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:03.64ID:mpjY2Dgi
いっそ東京ドームで披露宴コンサートやれば、観客からのご祝儀だけで家建てられそうだな。
0589名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:04.07ID:WO+hPt3W
μ'sはともかくAqoursにも結婚する人出てきそうだな、最年長のりきゃことかもういい年齢じゃないか?
0590名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:01.25ID:MckKVChy
>>531
ジョルノは5月から始まる全都道府県ツアーライブが終わるまではなさそうだな
えみつんもつんらじをリニュアールしたばかりだからこちらも当面ないだろうね
そらまるもFC作ったばかりだからこちらも当面なし
次はうちぱいくすあたりだな
しかりぴはまだ20代
0593名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:05:12.49ID:yb/ygwbi
実際仕事で関わったメンバーいないんだろ
0597名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:42:54.29ID:G5Kxl9cu
学生服モチーフのヒラヒラ衣装着て人前で踊ってるおばさん取り上げて
今更ウェディングドレスきついとか真正のガイジなんか
0599名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:44.34ID:05h3b6KT
>>561
オカダは70分の試合もやったりしてるよ
0605名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:11.48ID:Rwyit219
オカダ・カズチカ&三森すずこが結婚発表 オカダ「”幸せの雨”を家庭に降らせる」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555044447/

プロレス板は盛り上がっていない模様
0606名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:10.88ID:rCDeIH4L
披露宴 in 東京ドーム(プロレス試合有り)のLVチケット販売はまだですか?
披露宴終わりに新芋収穫予定日報告および他キャストからの入籍報告が行われる披露宴はいつ開催ですか?
LV参加費用4万円、フォーマルスーツ・ドレス着用、で参加できますか?



…いやぁ、やっぱ、つらいですわ…
乱れを正すため、どういうわけかタオルがすべて残っているセブンイレブン一番くじラ!サ!!6th引きに行ってきますわ
0607名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:11.51ID:yb/ygwbi
>>594
それただのゲスト出演ですし…
0610名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:35.11ID:Rwyit219
>>608
おい、三森って誰だ?って感じ
0611名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:12.63ID:DoDRKJAd
女性声優が同業以外の格上と結婚するのって久しぶりだな
高山みなみくらいまで遡らないといないんじゃないか
0616名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:37.50ID:cIgKPD37
三森を知らないとか未だにテレビか新聞しか情報網のない老害と変わらんやん
0618名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:43:49.06ID:Rwyit219
>>612
前は女子アナと付き合ってたから、それより数段落ちる声優となんで?!とは思われてそう
0620名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:26.98ID:Rwyit219
>>616
自分の興味ないジャンルの有名人なんて知らねーからそれは仕方ないだろう
0624名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:50:14.47ID:Rwyit219
>>621
イモリんじゃないかな
サツマイモ目当てなわけだし
0628名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:16.41ID:doaxP4aB
>>618
女子アナの何がいいのかわかんないよ
女子アナがコンサート開いて何万人も集められるとは思えないし
見た目のいいOLみたいなもんじゃろ
0629名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:36:54.09ID:w/KLrWwe
ことほのうみで、プロレスラーって凄いのよとか話してるの想像すると興奮する
0630名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:13.21ID:Y5KYzNeI
社内結婚か
みもりんの従兄がブシロの副社長やってた事もあるし
政略的な感じもする
0631名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:00.40ID:xzw/CwEW
>>630
三森は2011年頃からブシロ席でプロレス観戦しまくったプオタだから望み通りだろ
当時から男漁りと言われてたし
0632名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:45.69ID:xKVuILjx
>>621
そもそも本名は黒川さんだから
姉妹だけで跡継ぎがいないからオカダが黒川家に婿養子に来てる可能性もある
その方が簡単に離婚できないだろうし
0635名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:47.88ID:ntXRH4KI
でも年齢的な面でもその他の要素でも、μ'sの中で一番最初にゴールするのはみもりんだろうってお前らも薄々予感してたろ?
0636名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:18:27.46ID:1mzkeTU0
ナイナイ岡村が来週発表あるかもしれない。独身はつらい
0637名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:47:39.30ID:lkGVvEy4
追っかけるレベルのファンでもないし前兆もあったからそこまで動揺はない筈なんだが
なんだろう、少しさみしいな
仲の良かった同級生が結婚して自分だけが取り残されるあの感覚だわ
0639名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 05:17:23.34ID:jtjYsmYw
μ’sの三次展開の可能性が完全に無くなった。
想定はしてたけど現実となるとショックがあるわ。
この気持ちのせいで素直に祝えない自分がまた嫌だわ。
0640名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:11:56.05ID:qhn+4KeH
別に結婚しててもいいと思うがね
オタクはそういうの気にしちゃうのがめんどくせーわ
0641名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:45:42.40ID:fvw/nZQG
>>628
ハイハイごくろうさん!
0642名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:46:04.81ID:W0aKvq83
3次展開と言っても年齢と他の仕事でμ’sは無理だろ
一度膝壊した人もいるわけで
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:57:00.53ID:qhn+4KeH
μ's復活するしないに結婚なんか関係ないやろ
それ言ったらスターライトとかも出来ないじゃん
0644名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:14:37.00ID:i6RyPp2G
おかりんになるのか...
0645名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:52:46.16ID:kuYIjXf6
>>637
なんか寂しいのわかる
あとそれとは別の感覚かもしれないが室田雄平さんのお子さんがスクスク育ってるの見ると、自分はいい歳こいて独身でいいのかってすげー焦る
0649名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:01.19ID:lrc04nVL
>>648
サンカスがコンテンツごと破壊したしね…
0653名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:33.23ID:4QJgmbST
>>632
 
> オカダ・カズチカさんと入籍
> 三森すずこさんと入籍

文面合わせたんだろうけど、
確かにこれだと「 どっちがどっちの 」籍に入ったのか分からないと言えば分からないね。

オカダサンは兄弟何人か居るの?
0654名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:01.31ID:r8Vk82u5
>>647
個スレみにいったけどあっちも1スレすら消化してない辺りもう結婚程度では祭にならんな
0656名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:54:33.45ID:50KwRh2k
だな、今更ダメージ受けてるアホはずーっとアホなんだろうな
0657名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:55:52.34ID:MGPjK9dF
>>652
そら筋肉とサツマイモは前Qにはなかろ
三森のオタ嫌いは有名だし
0659名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:19:25.40ID:14Qd/82Y
>>658
降幡、シヴァ
0660名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:24:23.70ID:F/WvTHSW
>>647
もうみもりん30すぎてるしね…
彼氏バレとか若手声優だったら祭りだった
0661名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:01:55.08ID:LSQyaFhj
全然ニュースにもなってない扱いの小ささが全てを物語ってるな
全盛期なら阿鼻叫喚だったのに
終わったんだなμ′sって
0668名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:36:36.81ID:t8+4Xcuc
宮田だと海未ちゃんの声でやってよとか絶対やるから羨ましくてジェラ死しちゃうから何だかわからんレスラーで良かった
ただの声優やってるおばちゃんと結婚したレスラーみたいな感じでどうでもいいし
0672名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:08:05.96ID:j30Kapi2
世間的にはプロレスラーが主語になるのかな
0676名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:12:05.36ID:y6Towsc3
あんなソース無しの情報に草生やせて人生楽しそう
0677名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:20:50.38ID:2EMFdoxN
レコーディングはよく分からん部外者連れてくる奴結構おるぞ。
そんな事やらかすのはほぼ女やけどな。

彼氏付き添いとか意味が分からん女とかおった
0679名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:07.98ID:T5ctCpOy
>>677
日本人の彼女連れてきて解散にまでなった超絶世界的人気バンドも…
0681名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:50.65ID:hdD/vuT+
>>679
あれは連れてきただけじゃないからな
メンバーで曲作りやレコーディング中に、連れてきた奴が逐一女に感想やアイディアを聞いて取り入れてたから、ポールがキレちまった
0683名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:26.60ID:qsH9i1gl
結婚おめ!
大好きな人と結ばれて子供をつくって幸せな家庭生活を迎えられるのを心よりお祝い申し上げます
0685名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:40.01ID:35wsCuyl
荒れるとかでもなくもう話題にもそれほどならないのだなという印象を持ってしまった
0687名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:10:33.73ID:z2BPQG6E
きんにくんがキン肉マンと付き合ってるの表明しててついに結婚しただけだからな
そりゃすっぱ抜かれた瞬間の方が外野は盛り上がるでしょ
0689名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:12:39.16ID:xCh2EIVD
荒れようが荒れまいが伸びようが伸びまいがもう三森さんの人生に影響は及ぼせんよ
文春が一番思い知ったろう
0690名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:10:28.50ID:45fPYQ21
さて、三森さんで一瞬だが隠れ蓑が出来たから
女性声優業界婚約報告ラッシュが来るで
0698名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:47.48ID:k/wXs8bh
年下の逞しいアレで楽しんでるのか
0700名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:57.70ID:Oc9sddr5
気持ち良いのはわかるがサツマイモ好きは引く
0702名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:03.42ID:lbvi8XUT
別に男性声優、女子レスラーでもいいんだぜ
ただ、娘には宝塚目指すように仕向けるような気がする
0705名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:19.34ID:qmllwTik
でも半年後くらいに三森すずこさんスタァライト公演お休みのお知らせとかあったら「あっ・・・」ってなるよね
0708名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:39:25.83ID:rwvb/Bdt
チンコでかいのにプロレスのスターになるってすごいよな。殴 技がチンコに当たるだろ。
逆にチンコデカイからファンがいるのか?
0709名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:00.67ID:BkLYcJCu
オカダさんとμ'sのssあった気がするんだけど誰か覚えてない?
0710名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:03:00.31ID:ey0Wu9BG
三森すずこファンに告ぐ、オカダが負けるのを目撃する方法
とか言う記事が出ててワロタ
別に勝てばお祝いセックス負ければ慰めセックスするだけだろ
0712名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:52:02.44ID:+Uh9CkoB
わりともう終わった話題を煽りに来る色々遅い無能
0714名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:18:24.83ID:B7xvBVKB
更新ついたから見に来ただけでまだ騒げると思ってるらしい…
0716名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:55.47ID:2o3hUJ6+
逆に何かにあたり散らさないとやってられんくらい瀕死な信者に見えるなw
0720名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:56:50.07ID:JR2n3FYu
結局このスレすら1000いかないほどの勢いだったか
みもりんも全盛期に比べたら落ちたってことだな
0721名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:31.85ID:CZKMB+TM
まあ交際発覚はしてたし三十路過ぎてるしそんなには荒れんわな
もうみんな「あー遂に結婚するんだ、良かったねえ」って感じでしょ
0722名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:23.23ID:P4Sz3ECs
今後はアイドルプロレスラーの鬼嫁ポジションでバラエティー進出とかあるのか?
オカダの浮気すら金に変える売り方で
0723名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:57.87ID:drYI1L7l
むしろ破局というか文春への抵抗として付き合ってる体で暫く過ごしていつの間にかみもりんが「一般男性」と結婚報告するかと思ってたわ
0730名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:15:58.45ID:Cd/tWNqa
サツマイモの種付けキモティカ?
0731名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:34:52.61ID:czXLdl15
>>728
最近雑誌でグラビアとインタビュー見たけどエロい身体してるわ真面目なのが伝わってくるわで良かったよ
0737名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:19:30.88ID:iRGFi7dO
遠い星の出来事。…ただ幸せを願う。

悲しきかな、祈る事しかできない
0739名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:23.61ID:BWzPnpSy
サツマイモ掘りは遊びじゃない!!
0740名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:41:50.04ID:az0z5Mcv
いつまでここでチンコ遊び続けるんだろう
0741名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:11.62ID:2cfV5Y8z
俺の中で一つの時代が終わったな。
巨星落つだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況