X



この板の板長半コテは要素庭でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:32:32.64ID:xGvxIwY9
板長が要素庭で副がレズもみとグラカナとか
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:42.93ID:wRw/FI14
この板のハンコテ語ってるやつって本人らくらいだろ
全員キャラも薄いし魅力ない
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:24.82ID:gLf+R2rb
>>2
サンシャイン一期の前からいるような連中はセーフじゃね?
セカタイとかは無個性なくせにレスは無駄に多くてうざいが
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:57.12ID:gLf+R2rb
半コテだけに投票させて決めたら面白そう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:00.32ID:UstyeTTU
とりあえず板長とかいう言葉を使い始めた皆凛以外なら誰でもいい
ちょっと前に似たスレが立つまであいつ自分こそが板長だと思い込んでたよな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:55.18ID:vfHHubEA
>>4
アカデミー賞かな?

ってかまだ決まってなかったのかよ
0009名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:50.65ID:Q6KqfupR
>>1の組合せは少しありだと思った
俺としては花丸に多大な風評被害をもたらした自己投影ブス以外がいい
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:32.34ID:Q6KqfupR
てか自己タコって地域かえたん?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:21.79ID:dafgSAIp
他の板でも板長とか決めてるもんなの?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:59.62ID:z+fwgy41
>14
ほとんどが決めてないな
てか板長って言葉じたい皆凛好きが作り出した造語だと思うわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:55.62ID:z+fwgy41
でもまあ決めることに異論はない
>>6でも言ったが言った本人以外をエントリーさせて反応を見てみたいし
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:26.96ID:NmJQjwLz
最近はセカタイのお陰でこの板が盛り上がっていると言っても過言ではない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:40:27.81ID:Kk+pFWQW
>>10
むしろそいつだけは全員共通の敵だろ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:17:38.50ID:vfHHubEA
そういえばグラカナって自治がどうとか言われてなかったっけ?
0025皆凛好き ◆47CgecTZV6 (庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:20:34.89ID:OV1/jdQH
板長言い始めたのは俺じゃないぞ
数年前にそういうスレが立ってて書き込んだだけ
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:25:28.68ID:ieYXLKMX
>>24
地震なしとか埋め茸対策のために一時期ワッチョイうんぬんの話してた
結局デメリットもある事わかったけど
(半ば形だけの)投票して否決で話終わったけどね
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:29:34.73ID:Pgq/YAP0?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:57:34.03ID:W89cZ8gf
板長ってのは東亜って板に嫌儲が凸した時に東亜でそういうの決めてるってのを知って
おちょくる為にタケヨシキっていうしょうもない糞コテを板長って煽てて送りこんだので有名になった
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:55.40ID:qKYD9emE
いつも半コテがどうこう、ユーザーの話題ばかりしてるのはコンテンツに話題がないからなのか…
コンテンツを語る掲示板でユーザーの話をしても本末転倒だと思うけどなw
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:16.58ID:i7iCOoWz
ネタスレだろうから敢えてマジレスすると
レズもみ饅か絵師
まともなやつがやらないと駄目だろ


基地外隔離目的なら
要素庭でも大陸でもグラカナでも好きにやれ
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:27:35.29ID:ieYXLKMX
絵師iPhoneを推薦
あとは要素か皆凛
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:48.41ID:WYd1l74h
その頃自称教師のたこやきは新キャラ設定を作っていた

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546090280/122
122 名無しですよ、名無し! 2019/03/20(水) 20:40:31.72
きゃん本スレは勿論専スレも立って荒れに荒れとるな…
スレ立てうめぼしことみかんかんも両部落選なんか息してへんのや…

ファンクラブイベントで両部当選、両部落選を出してしまう運営w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1553055715/
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:35.44ID:ucdkSd1O
>>33>>35
それVIPかなんJでよくね?
ここはあくまでラブライブ板なんだからラブライブがおまけになっちゃいけねぇよ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:05.13ID:MdnlgqG0
>>39
板名がそうだからってここはラブライブのための掲示板じゃないよ
ラブライバーを中心とした集団を隔離する板
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:10.03ID:2Wiqh+vU
ニダー知らずに書き込んでたんだな
アホス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況