X



ことうみ、よしまる、ようりこ、かなだいの事をりんまきと同類扱いしてる奴いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:10.87ID:OWqaBnr3
その通りすぎる
カプ厨のなかでも特に拗らせてるよなこいつら
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:16.11ID:1hUrb8E9
ようりこはその中に当てはまらないだろうが
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:54.68ID:spPCjM1Y
推しがやべー奴ら
マジでキチガイクズ率が高い
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:34.74ID:CzOYz9Gr
りんまき枠はようりこ、よしまるだけでことうみとカナダいはただの厄介だろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:03.03ID:spPCjM1Y
>>8
推しが厄介枠ってことなんじゃないのか?
0012名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:34.85ID:c7bscoCk
>>2お前、やべぇ

0008 名無しで叶える物語(庭) 2018/12/17 23:36:25
これ考えるとようりこの健闘って凄いよな
こいつら以外の人気カプって公式ゴリ押し(よしりこ)か幼馴染(よしまる)か両方(ようちか)じゃん
純粋な妄想力だけで戦ってるカプはようりこが最強だわ
1 ID:8cL2SJ56(1/2)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:15.67ID:wS2jHMM8
よしまるはのぞにこでしょ
愛され自己投影デブと残念なイケメン彼氏
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:40.77ID:hFGaa8u0
ことうみはようりこ枠だから
これは全会一致で決まってる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:57.63ID:wS2jHMM8
ことうみがようりこになっても、ようりこはことうみにはならない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:45.86ID:Gi3mkJQH
ようちか 大正義幼馴染みりんぱな枠
よしりこ 覇権を取れなかったにこまき
ようりこ 上2つを壊すりんまき
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:33.55ID:LDlP7KN4
ことうみ推しの穂乃果dis
りんまき推しの花陽did
はかなり酷いよな
よしまる・かなダイ・ようりこもそんな感じなの?
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:33.58ID:OWqaBnr3
>>20
カナダイは他よりは少しましだけどそれでも他の学年カプに比べると目立つ
ようりこはdisはそんなにしないけどシチュのために利用しまくる
曜か梨子をふったりふられたり殺されたり心変わりしたりされたり
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:57.66ID:0C9C5ihj
かなダイはこの板にいる一部の果南推しが悪目立ちしてるだけで推し全体が鞠莉disしてる傾向はない
ようりこよしまるは千歌ルビィを邪魔者扱いしてるやつばかり
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:37.85ID:wS2jHMM8
>>20
ことうみはことうみえりまき庭
ようりこはようりこプーアルや虐殺湖北省だな

disの対象は穂乃果や千歌に限らないが
0025名無しで叶える物語(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:18.57ID:BK7Wyj5r
>>5
現実の見えてない被害者意識がやばい
何かあるとすぐ果南が叩かれてると言い張る
最近はえりかなに移ってるけど主に茸とわたあめが狂ってる
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:46.72ID:LDlP7KN4
ことうみ推しはは最近同じ害フォンで穂乃果disってるキチガイいたわ
ちょっと前には茸でも見かけた
りんまき推しは最近見かけないな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:42.47ID:V0txocUN
よしりこは一期で相当周りから脅されてなんとか二期でエモくしようと急いで5話作ったんだろうなあ
0029名無しで叶える物語(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:23.29ID:BK7Wyj5r
よしまるは閲覧はよしりこに勝ててるだけあってまだマトモな部類だぞ
りんまきやようりこ、カナダイみたいに自分のカプの順位に不満持ってる奴ほど特に証拠も無しにTwitterでは人気とか言い出すんだよ
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:38.98ID:Pmtkzm+c
りんまきとかいうくそ不人気と一緒にすんなよ
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:45:15.47ID:ESi+kg/o
>>29
よしまるっていうかめざしでしょ
他のカプと合わせてなんでもよしまるタグつけてるから伸びてるだけ
0032名無しで叶える物語(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:47:20.93ID:BK7Wyj5r
>>31
実際の人気が無いとしてとなにかしら拠り所があると考え方も違ってくるんじゃね?
現によしりこ以外とは争ってないしルビィ叩いてるのだってめざしだけ
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:42.70ID:eifEXbmm
梨子推しだけど二年はようりこかちかりこで良いと思う
無理矢理押し込んだ感がない安定感あるからね
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:36.46ID:Y9BBp74l
ことほのうみはダイかなまりだろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:21.41ID:spUFnYRQ
邪魔になるキャラを徹底的に排斥するのが共通してる
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:49.72ID:Mc/nYeFO
りんまきが疫病神みたいな扱いだけど
りんぱなセット化への反発が大きく拗らせたりんまきと
穂乃果を挟まれたり穂乃果と3人でセットにされたりすることから穂乃果へのヘイトが向いたことうみって属性が違うんじゃね

簡単に言うとキャラアンチが大きいのがことうみでカプアンチが大きいのがりんまきみたいな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:38:19.11ID:EYg5CpDT
>>41
花陽をノイズ扱いしてた凛推しの逃げた先だったからじゃねーの?
りんまき推しというより凛推しが厄介
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:51.64ID:sDzgeAXv
>>45
最近はダイヤ推しもこういうやつ増えてきてる印象
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:01.39ID:K2bxRzVj
一部の頭おかしい奴らのせいでとんでもない扱いにされるんだから気の毒といえばそうかもしれないね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:18.85ID:jvodU8d6
ことうみ=ようりこ
りんまき=よしまる
かなダイ=ダイまり
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:40:27.99ID:DhY3tn0J
Aqoursカプで絵のくれくれをしているのはいないでしょ
あれだけdisしながらにこまきやりんぱな絵師にくれくれしていたからな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:57:37.81ID:dSwfFuHC
スレタイのカプ推してる女は全部地雷
全方位に喧嘩売るわりに煽られると被害者ぶるからなあいつら
0057名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:59:17.12ID:+HJFLiiw
かなまり推し→新規
ダイまり推し→寄せ集め集団
かなダイ推し→ことソルゲ信者
かなりこ推し→えりうみ信者
ようまり推し→謎

なんてイメージ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:40.96ID:4+lFpp18
>>51
よしまるはどう考えてものぞにこだから
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:42.46ID:bOfDGf5K
>>32
めざしさんてルビィちゃん叩いてたっけ…キャラdisはされた事ないような。
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:22:40.89ID:tefzszFg
どのカプもあっちこっちから集まってきてんだからそんな枠に当てはまる訳ない
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:01.39ID:9eqRCFnd
頼む…
よしまるようりこはりんまきであってくれ〜w
キャラdisしてるんだ〜w(してるって事にしよw)
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:31:13.38ID:bl0VQ7Yu
そもそもこれらのカプがりんまきの後継かどうかって話で厄介だというのは前提条件だしな
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:17.46ID:dUuC7I/k
よしまるもよしりこも同じ穴の狢だから
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:39.61ID:yRYVk+gl
かなダイは全員ダイヤ推しといっても過言ではない、というかかなダイ描いてるやつって愛されダイヤならなんでもOKって人ばっか
果南推し作家はちかなん かなよう かなりこ かなよし かなまる かなルビで、学年カプは好まない印象
鞠莉推しはブンセー消えたしいないも同然
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:33:24.51ID:OGZMvhfp
どのカプも厄介であることが前提でりんまきタイプの厄介はどこか?って話でしょ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:44:30.95ID:a6PQuSD1
りんまきと同レベルの厄介がスレタイってことだろ
μ's三年抱けないのが気になる
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:57.77ID:V3MDnnb9
ツイプロ検索
にこまき よしりこ131件 にこまき よしまる 62件
のぞえり よしりこ39件 のぞえり よしまる51件
ことうみ よしりこ32件 ことうみ よしまる28件
りんぱな よしりこ37件 りんぱな よしまる54件
えりうみ(うみえり) よしりこ57件 えりうみ(うみえり) よしまる18件
りんまき よしりこ 14件 りんまき よしまる 25件
のぞにこはどっちも10件以下
にこまき、うみえり兼よしりこオタが多いこと以外分からん
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:38.63ID:vtfKPllL
ことうみとよしまるは少し違う
他は対立してるカプに比べて人気無いからコンプレックスが爆発してる厄介って印象
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:44.49ID:AyOkJabC
自称覇権のようちか様が一度も取れてない公式ランキング1位の座をようりこは2回も取っているんだが?
りんまきのような雑魚に当てはめないでほしいね
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:06:14.68ID:jkN1LRyv
りんまきやよしまるやカナダイやことうみに比べたらようりこも少しはマトモだろ
ここちかりこの間違いじゃないのか?
0081名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:02.92ID:+JpQ+3Qs
りんまきが別格過ぎて、よしまるもかなダイもことうみもようりこもちかりこも多少の害悪がいても、まともに感じる
0083名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:35:11.40ID:GyXipgdN
>>82
かなダイはツイや渋では鞠莉も好きな人多いし
、かなダイ+鞠莉(ようまり)みたいな作品よく見るんだけどな
この板は異常だわ
0084名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:35:00.62ID:cPrvSnpL
>>83
これなんだよな
かなダイ推しは基本的に3年生推し
疑うなら実際に鞠莉が酷い扱い受けてるツイや渋作品探してくるといい、そうそう見つからないから
というか、まさかかなダイ推し=曇らせ隊()だと思ってる奴はいないよな…?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:20.36ID:rSURoyZC
公衆になってるけど駅のWi-fiに繋がっただけだから許して
まぁ茸で言ってもカナダイ(何故か全カタカナ)茸!とか言われんのがオチだろうけど
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:53.69ID:MZMojiW/
そもそも昔ダイヤのこと酷い扱いしてたかなまり推しが被害者ぶるなっていう
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:39.17ID:IQzyNDig
>>80
そう思ってたんだが主にお前さんと同じプーアルや地震なし()のお陰でようりこ厨もカスだなって思う
0089名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:49:15.53ID:HZzE8AyK
>>86
それもここだけやろ
かなまり推しだけどダイヤも好きだからアドバイザー的な役割で出す。酷い扱いなんてしてる人はほぼいないし、いても評価は低い
叩きたい奴が印象植え付けただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況