X



果南推しだが鞠莉を切り捨てようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:24.92ID:k52ppEoO
ダイヤ、2年生、花丸がいるから鞠莉と組む必要がない
いつも鞠莉推しに果南をDQNにされてヘイトが溜まってんだよ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:56.95ID:k52ppEoO
かなまりが聖域!不可侵領域!とか言ってる鞠莉推しだけだろう
果南推しの多くは既にかなまりを見限ってる
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:24.33ID:1gvg2oqx
ダイヤには鞠利ルビィセラがいるし二年は二年同士か善子でいいし花丸はルビィと善子がいるから実質花丸推ししかリスク背負わないな
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:01.90ID:vE4NNQSR
こういう態度なら鞠利推しサイドも特に抵抗無さそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:11.92ID:9wGSixPt
ゴリラにされるのはええんか‥(困惑)


メイ*σ _ σリ「まぁどれにしろレズセックスしてくれれば構わないわ」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:42.89ID:LWc451Pn
個人の勝手だしいいと思うよ
自分はかなまり好きだし公式はこれからも押してくるだろうから楽しむわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:53.60ID:c64zYhm+
果南は好きだけど果南推しはドブより汚いから別にいいよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:47.53ID:b/IZdW2Y
黒澤姉妹は2話に渡ってまともなストーリー作ってもらったのに、よしまる かなまりはいてもいなくても変わらない扱いだった
人気キャラの善子はともかくデブまーる、水ゴリラ、タプタプデブ外人は存在価値なかった
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:09.26ID:HheK2QjN
ちかなんりこ
だいるびまる
ようよしまり

の相性いい三人組に再編したあとそれぞれを取り合うのがいい
この三人組なら激しい対立にならず平和なプロレスで微笑ましい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:50.48ID:DN3XSp/h
>>18
需要的にプロレス起きる間もなく廃れそう
ようよし推しちかりこ推しがハッスルするだけで他はじわじわ停滞するパターン
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:45.67ID:ZBt/un6j
>>18
ようまりも一定の成立築いてるし、ルビまるもよしまるの想定外の人気やピギィがなければ伸びてた
あとちかなん・かなりこも曜の完璧超人化や千歌以外無関心主義がなくなって伸びる可能性もなくはないかと
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:56.60ID:lpgG6GN5
果南推しを名乗る奴で本当に信じて良いのはおいしい水と聖火リレーだけ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:20.29ID:GiOd3mf0
>>25
無理があるぞ
ちかりこの6分の1くらいしか閲覧ないんだし
ちかりこはサンシャイン最優遇カプなんだからようちか〜ダイまり人気に差がなきゃレベルが違いすぎて争いが起こせない

梨子カプ 2018年11月増加分(+813,157)

よしりこ(53.9%) +437,983
ようりこ(22.4%) +182,413
ちかりこ(16.3%) +132,754
かなりこ(*2.7%)  +21,579
りこまる(*1.8%)  +14,231
りこるび(*1.2%)  +9,981
りこまり(*0.9%)  +7,677
ダイりこ(*0.8%)  +6,539
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:02.72ID:gVdlNUj1
果南推しだが果南を切り捨てようと思う
じゃないのか
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:42.23ID:dG0e7vU3
〜推しって言われて信じるやつもういないし
対立煽りだとしても人選びなよ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:29.83ID:PPk4Itr/
どう見ても>>1は花丸推しのかなまる推しバレバレ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:51:05.71ID:RpF3Xsxu
かなまり推しは公式があるからって言うけどあの公式描写で満足なんか?ロクな絡みないやん
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:35.83ID:m4QjcqxY
鞠莉は女に好かれて、果南は女に嫌われる。女で鞠莉推しの私は果南が大っ嫌いだから、かなまりのカプ人気が無くなればいいのになぁって常日頃思ってる。
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:18.54ID:aVlJmk+r
勝手にすればあ?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:39.94ID:0YQ8BYWD
この前アケフェス行ったらスマホに男キャラのラバストジャラジャラ付けてる明らかな腐女子が鞠莉推しプレイしてた
ああいう腐女子が果南を竿にしてんだろうなって察したわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:09.40ID:BSv5Q35c
>>27
供給が全くない状態でその程度の差なんだから供給が同じになったらどうなるか分からんのかね
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:52.25ID:vE4NNQSR
>>43
雑すぎませんかね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:02.87ID:Mr8E367U
>>45
すまんがそういう腐女子が実際にいたのは事実やで
果南を竿にしてんだろうなってのは俺の感想だが
腐女子はちんこ入れる側入れられる側ハッキリさせないと気が済まないからな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:56.65ID:MIh2EQQF
果南推しでかなまり好きな奴見たことないわ
まぁかなまり以外糞マイナーだけどかなまりはつまらん
鞠莉がブサイクすぎる
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:20.60ID:vRgEzpt9
>>49
友達が不細工だから何だというのか
0054名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:52:40.45ID:LmJgJk1r
鞠莉がブサイクなのは公然の事実だがな
絵里も酷いキャラデザだったが鞠莉はそれを遥かに上回る酷さだわ
0055名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:58:58.13ID:PDcNpEJA
>>1はなりすましの可能性高いが同じ意見持ってる真性の奴もいるから茸やわたあめには注意だな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:02:51.09ID:b5Rc8hc3
中国製スマホは72時間おきに
利用者の位置情報、通話履歴、連絡先情報、入力したテキストメッセージを
中国国内に設置したサーバーに送信していたものもあります。

中国企業側は「ユーザーに正しいアップデート情報を提供するためだった」と
釈明したが、恥ずかしくもなく嘘をつく支那人らしい弁明ですね。

中国製スマホは、中国共産党に情報を提供するためのスパイ機器であることは
先進国では常識なのですよ。
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:05.40ID:4z0XBH4Z
これだからカプ厨の頭はわからん
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:26.53ID:OWqaBnr3
イッチはなりすましだとしても同じようなことカナダイ茸とかがいつも言ってるよな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:16.01ID:xgqIdJhc
花丸推しは善子を諦めて今度は果南に擦り寄るのか
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:36:04.02ID:b8omkkn0
劇場版で鞠莉と果南の人気が逆転するからd('∀'*)
果南に強みなんてないのにてん
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:07:46.09ID:POuG82St
語尾だぞ
0064名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:28.32ID:7phUonyI
天ぷらの妖精かなんかでしょ
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:10.04ID:URuZbkn+
かなまりは他推しによるとりあえず組ませとけ枠だってすでに散々言われてるような
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:56:14.74ID:mV0L7S7t
文句言って組めなくなったら大損だというのに
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:06:53.46ID:bOfDGf5K
冷静に考えればスレ立てて発表するほどの報告でもない
0072名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:59.10ID:KZkr9HlQ
鞠莉ちゃんにはダイヤちゃんもいるし別に困らないね
千歌ちゃんには曜ちゃんと梨子ちゃんいるし
花丸ちゃんには善子がいるし、ルビィちゃんには理亞ちゃんがいるけど、鞠莉ちゃんを切り捨てた自称果南推しには誰が残ってるのかなん?
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:55:06.59ID:5cE8BYnr
>>1
かなまりの次に人気があるアクア3年生カプはダイマリなんでダイヤ推しが果南と組む理由がないな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:44.87ID:59bG6xUn
果南「今日も筋トレがんばるてんよー!」
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:38:42.66ID:a6PQuSD1
言ってることは間違ってないとは思うが強制的に流される
>>61
>>62
>>63
>>64
こいつら恐ろしいな
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:38.89ID:6ieX0Ive
>>60
全然諦めてないし擦り寄るどころかかなまる廃れてほしいって何度もいってるんだけどそういうことにしたいよしりこ厨なのかな?
0081名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:23.11ID:b8omkkn0
恥ずかしいよー!てんてんてん(´;ω;`)
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:37.17ID:iC0Hmpf4
ようちかよしりこダイマリりあるびが正義だからな
かなまるは善子ルビィから切り捨てられたデブとダイヤ鞠莉から切り捨てられたゴリラのカップリング
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:21:29.08ID:BXMQijqV
正直かなまりは二人でくっついてて欲しい
嫌がる果南推し鞠莉推しもいるみたいだが
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:04:00.74ID:FlpLQ8Vt
よしりこ推しすぐ国木田叩いてて草
よしりこ推すやつは大体梨子推しだし、善子の事棒としか思ってない
0088名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:06:35.57ID:2b9Uv0os
マジレスすると善子推しの方が多いし愛され善子が大半だぞ
梨子は変態化したり生やされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況