X



にこ「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:29.73ID:opjHon9T
にこ「暇だから>>4するわよ」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:18.54ID:i11YZIHp
援交
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:16.63ID:opjHon9T
にこ「巨乳ごっこするわよ!」

にこ「まあごっこ遊びなんてしなくてもにこは巨乳なんだけどぉ〜」キャピ

にこ「ところで巨乳ごっこって具体的には何をしようかしら?」

にこ「>>8かしら」
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:05.64ID:CBto7/k6
馬鹿にしたように希のものまねする
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:18.35ID:5MIA2imZ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:39.12ID:opjHon9T
にこ「ウチにカードが告げるんや!告げるんや!」

にこ「何を告げるねん!」ベシッ

にこ「フフ...」

希「(くそおもんな)」

にこ「うん!ウチ、東條希!」

にこ「巨乳でごめんな!ごめんでおまんがな!」ボインボイン(空耳)

希「...」

にこ「ワイは巨乳やから!今日も肩こるから!」

にこ「そうタロットが告げとるから!!」

にこ「(笑)」

希「くそおもんない上になんなん?それバカにしとるん?」

にこ「してないわよ」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:56:04.16ID:opjHon9T
にこ「希に怒られてワシワシの刑受けただけで何も生まれない行為だったわ」

にこ「まるでそれは、男性のオナニーのように」

にこ「気を取り直して次よ!次!」

にこ「次は>>15するわよ!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:44.78ID:4u5FW/JD
ことりちゃんの前で穂乃果ちゃんの悪口
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:47.30ID:QJUAdOAL
虎太郎に殴る蹴るの虐待するわ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:05.89ID:i11YZIHp
自殺
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:23.64ID:5MIA2imZ
まともな安価がねえwwwww
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:54.51ID:opjHon9T
にこ「こんな...胸もないような女のにこは...生きてる価値なんてナッシングトゥーマッチなのよ…」

にこ「おっぱいもナッシングトゥーマッチなんだけどね」

にこ「(笑)」

にこ「ああああああ!!!!つまらない!!!!今のギャグ、死ぬほどつまらない!!!!!!!!」

にこ「そんなにこは...死ぬべきなのよ...存在するべきじゃないわよ...」

にこ「こころ、ここあ、こたろう...不甲斐ないお姉ちゃんでごめんね...」

にこ「ママ...親孝行出来なくてごめんなさい...」

にこ「遺産を残しておくわ!」

にこ「...」サイフチラリ

にこ「>>18円しかないわね。まあこのくらい残しておけば将来安泰よね」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:23.75ID:opjHon9T
にこ「>>21円よ...」
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:04.43ID:xg7YqHXe
71万
0022名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:28.50ID:QJUAdOAL
4円
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:09.41ID:opjHon9T
にこ「だ、だいぶあるわねwww」

にこ「71万円なんて、わたしそんなにどうして稼いだのかしら…」

にこ「71万円を...こう...並べて...」

にこ「上に遺書を置いておきましょう」

にこ「遺書にはなんて書こうかしら...」

遺書タイトル>>25
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:39.39ID:opjHon9T
にこ「おちんぽ」

遺書タイトル>>28
0027名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:58.61ID:QJUAdOAL
おちんぽ
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:49.63ID:CBto7/k6
71から74へ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:02.50ID:opjHon9T
にこ「(なんでにこ遺書なんか書いてんだろ?www)」カリカリ...

遺書前半文章(だいたい3~5行を目安に)
>>33

遺書後半文章(だいたい3~5行を目安に)
>>37
0032名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:30.30ID:QJUAdOAL
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:51.77ID:vLRFfDjI
智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。意地を通せば窮屈だ。兎角に人の世は住みにくい
0035名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:12:14.07ID:ZdYP5uqE
>>29
お前ヨハネだけじゃなくて海未ちゃんもおもらしさせんのかい

玉音、茸は他スレで自演安価やったりしてヨハネおもらしネタやってるからμ'sでも同様ならスルーで

安価なら下
0036名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:17:53.01ID:4wkoLJZB
イクゥイクイクィク…
0037名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:01.30ID:33RytCor
実は海未は未だにおねしょが治ってない
こないだにこの家にお泊まりしに来た時も壮大な世界地図を描かれたわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:06.36ID:opjHon9T
下ネタはNGにこ😠😠😠😠😠
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:08.13ID:opjHon9T
再安価でいいのかしら😒
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:06.70ID:opjHon9T
じゃあ、再安価よ

>>45
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:20.32ID:YghVPHxX
>>43
死ねやボケぇwww
0046名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:23.46ID:QJUAdOAL
>>35この舞妓別安価スレでも安価に難癖つけてきもいわ
自分は自分、他人は他人。他人の趣味を否定して何が楽しいんだか、自己満足にしてもきもすぎる。
もう辛すぎるから自殺するにっこにっこにー☆
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:47.42ID:YghVPHxX
あっあっ…
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:22:35.74ID:opjHon9T
んもー、どっちなのよ!
なんか意見が割れてるみたいだけど😒😒
0049名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:14.75ID:ZdYP5uqE
>>46
お前が自演しておもらしネタをしつこくやるからだろうがゴミ
ヨハネ推しとしては許せんし、μ'sにも押し付けようとするのはもっと許せん
とっとと消えろやガイジ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:02.52ID:KI6pcZS9
少なくとも>>1が被害者であることに間違いはない
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:37.17ID:opjHon9T
安価スレやると毎回こうだわよ...
最後まで完走させてちょうだい...
0055名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:22.14ID:QJUAdOAL
>>49
ガイジか?
俺が自演した証拠出せよサンカス(笑)
本当被害妄想激しくて嫌だわ、ヨハネ推しの民度の低さがよくわかるよお前見てたら(笑)
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:00.42ID:YghVPHxX
今のラ板で安価やるならあらかじめ選択肢決めといたほうがええかもしれんな
0057名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:00.79ID:ZdYP5uqE
>>50
お前の安価が採用されることは絶対にない
もうヨハネおもらしネタや自演安価SSをやめると誓ってまともな安価出来るなら採用されるがな
あとはヨハネ推しリトルデーモン達にきちんと誠意ある謝罪をしろ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:44.48ID:i11YZIHp
お前らにこちゃんを困らせるな😡😡😡
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:56.03ID:YghVPHxX
     \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人/
       >                                       <
       >  フォ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ウ!!!    <
       >                                       <
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\


                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .
               ,';;;:::::,i::::::::;;;;:;;:;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;/ :: ::  :: :: :: :: :.:: :: :.
              i:::::::/:::::::;;;;::::;;;:;;;;;;;;;;;;;;O;;l:: :: :: :: :: :: :: , -、:: :::: :: :.. ....
              !;;;:/::ヾ:;;;;;;;::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:: :: :: :: :: γ   ー- 、:: :: ::.... ... .
             {':/::::;;;;;;;:::::;:::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;ヽ,,:: :: :: ノ       ^"''ー――''
0060名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:04.38ID:ZdYP5uqE
>>55
内容から見たらどう見てもお前の安価にしか見えない
100人に聞いたら100人お前の自演にしか見えないと答えるわ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:00.66ID:opjHon9T
にこ「面白い遺書が書けなかったから自殺は取り止めるわ!!!」

にこ「自殺なんて良くないものね!うん!」

にこ「気を取り直して>>63するわよ!!!」


(切り返させてください。ホントに申し訳ない...それから選択肢取り入れます。やわ銀ありがとう!)
0062名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:30.71ID:QJUAdOAL
>>60
こういう推測と思い込みと被害妄想でしか考えられないからなあヨハカス推しは
キャラが下ネタ担当だからって顔真っ赤にすんなよヨハカス(笑)(笑)(笑)
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:52.69ID:YghVPHxX
1年生組に先輩風を吹かせる
0065名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:35.14ID:fmoPI24g
>>61
有能
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:37.20ID:KI6pcZS9
カボスは根はいい奴なんだ
俺のssも見てくれたし
表現の方法がキチガイなだけで…
0068名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:16.48ID:ZdYP5uqE
>>67
これを見ても根がいい奴と言えるか?

0025 名無しで叶える物語(カボス) 2018/09/23 22:34:34
ガイジ舞妓レスしてくんなや
下ネタ担当ヨハカスは下ネタ安価がお似合いだよ(笑)
俺は自演安価なんかせずとも自分でシナリオ構成できるからな(笑)
今度書いてやるよ最高のヨハカスおもらしスカトロSSをよ
返信 1 ID:QJUAdOAL(6/6)
0069名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:44.37ID:QJUAdOAL
>>66
お前らのような自分たちが気に入らない展開を排除しようとする創造性のないゴミが溜まってるSSと好きな安価しかとらないガイジ作者の安価SSはイチャモンつけると決めてるんでね
これ以降全部の安価におもらしスカトロ虐待胸糞要素投下しまくるからよろしく^^

>>68
お前はこのSS読んでサンカスである自分の身の程を思い知れよ(笑)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536666376/l50
いずれヨハカスもおもらし要素込みでこうしてやるから震えて眠ってろ(笑)
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:28.17ID:KI6pcZS9
>>68
思ってたよりやばかった
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:13.39ID:JBwLJFr3
どっちもどっちだろこいつら
人の安価スレでレスバしといて何言ってんだ
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:55.73ID:8LJ2TST9
次から安価スレもワッチョイ付けて建てればいいんじゃないか?
多少過疎るかもしれないけどワケわからないやつに荒らされるよりはいいでしょ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:59.88ID:opjHon9T
戻ってきたら荒らしがいるんですけど…😒

続けてもいいのかしら?やめるべき?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:14.94ID:opjHon9T
>>72

ごめん、新参で...付け方教えてもらってもいいかしら😞
0075名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:22.16ID:QJUAdOAL
>>73
はよ書けよ
全部の安価におもらし要素叩きこんだるわ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:25.61ID:opjHon9T
そもそも好きな安価を取ろうとしてた訳じゃなくて当たった安価に少し意見があったからどうするのか聞いただけじゃない?

そんなんで荒らされるとかワケわかんないわよ😙
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:25.68ID:8LJ2TST9
>>74
!extend:checked:vvvvv:1000:512


これを>>1の冒頭につけてスレたてればいいよ
ホントに効くのかはわかんないけど
0078名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:50.02ID:QJUAdOAL
>>76
脳欠けかお前?
「下ネタはNGにこ😠😠😠😠😠」

この嫌いな安価避けてるレスなんですか?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:59.15ID:opjHon9T
>>77

ありがとう!
今度からはやってみるわよ感謝🤫
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:05:40.77ID:i11YZIHp
立て直していいのよ😍
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:58.27ID:opjHon9T
>>78

それネタのつもりで書き込みしたんだけど...
私普通に下ネタ言ってるし😒
0083名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:42.69ID:QJUAdOAL
>>82
本物のガイジみたいだなお前
なら安価取って海未のおもらし展開書けば済む話だったろ?
それしてない時点で安価の選り好みしてんのわかんねーか?
まあ本物のガイジにはわからないだろうが
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:33.16ID:8LJ2TST9
というかラブライブ板はもっとワッチョイを有効活用した方がいいと思う

なんかよくわからんやつに荒らされたりネガキャンも多い
個人的には「ワッチョイがつかないスレには書き込まない」くらいになってもいいと思ってるよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:02.87ID:opjHon9T
ガイジなんて汚い言葉使っちゃダメよ〜😍😍😍
自演レスだとかなんか色々文句付けられてる安価を取るのは抵抗あるのよ?😒
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:48.67ID:opjHon9T
そもそもなんで安価を取った本人じゃないのにそんなにキレてるのかしら?😒
謎ね😍
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:41.06ID:opjHon9T
>>87
しばらく時間経ってからまた立て直すわよ😍😍
0090名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:16.16ID:QJUAdOAL
>>86
「下ネタはNGにこ😠😠😠😠😠」
この1文がどう自演と関係あるんですか脳障害さん?
お前が本当に自演レスは取らないって言うんならその安価見た時点で下ネタ理由じゃなくて自演疑い理由にして却下すればよかっただけ
それしてない時点でお前が考えた後付けだろ?
文章の書き方から頭悪いま〜ん(笑)くせぇなって思ったけど本当にそうか本物のガイジかどっちかだな
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:23.09ID:IZJHk30x
ヤベーやつ集ってて萎え萎え
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:51.70ID:opjHon9T
>>90

別に安価を選り好みした訳じゃないんだけどな...
下ネタNG発言は「いやお前結構下ネタ言ってるやん」的なツッコミ待ちだっただけなのに...
おもらし安価に文句が1個も付かなかったなら私はそれで続き書いたけど、自演レスだとか再安価しろとか言われたからそれに従っただけなんだよ、分かって😢
そんなに怒ると血圧上がるわよ〜😍😍
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:00.28ID:8LJ2TST9
安価スレでワッチョイってあんまり見たことないから
実際荒らされるのかどうかは気になる
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:56.57ID:opjHon9T
>>94
次スレで付けてみて荒らし来ないかどうかチェックしてみるわよ😍
0096名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:30.60ID:QJUAdOAL
完全なる後付けだな
>>38のおもらし安価の時点でいちゃもんつけてたのは>>35のみ(しかもそいつもクレームの付け方からマウントガイジって誰が見てもわかる)
そいつの理由1つ見ただけで「自演がー」とか普通思わないし後付けで自分正当化してるだけにしか思えん
俺はお前の安価スレは荒らすって決めたから次スレも楽しみにしてるわ(笑)
0097名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:51.21ID:ZdYP5uqE
>>93
ガイジは無視しとけ
ワッチョイ付でまた楽しみにしてますわ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:49.63ID:opjHon9T
>>97
ありがと!
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:52.53ID:opjHon9T
>>96
なんかよくわかんないけど残念だな...頑張ってね💋💋
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:33.60ID:tcgagocq
争いの中身はどうでもいいがカボスだからこいつが悪い

この板での常識やぞ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:34:48.77ID:opjHon9T
>>101
カボスってそんなにダメなの?😅
0103名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:03.66ID:ZdYP5uqE
>>101
こいつをこの板に書き込ませないようにする方法ってないのか?
運営に書き込めないようにBANさせる方法教えてくれ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:01.14ID:5yQosMWi
カボスが自演かはしらんがおねしょ安価が荒らしでしかないことはわかる
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:58.05ID:opjHon9T
最近ラブライブ板にやたらとおもらしネタのssスレが多いと思ったんだけど、荒らしだったのかぁ?🧐
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:44:34.03ID:opjHon9T
とりあえず荒らしのおもらしおじさんはNG登録しといたんですけど...
スレが立たなくてホストエラーが出るしまた荒らしに来るみたいなので明日以降またスレ立てます😢💋💋
0107名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:45:53.56ID:33RytCor
>>105
自分は荒らしてるつもりはないんですけどね
ただ純粋に自分の性癖をさらけだしてるだけ
それが受け付けないから多くの人がやれ自演だなんだと騒いでるだけ
0108名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:48.09ID:QJUAdOAL
>>106
逃げたな(笑)
まーたガイジ1匹に勝っちまったよ(笑)
舞妓も叶わない叫びを必死にヨハカス推しの仲間と叫ぶしかできないみたいだし、愉快愉快(笑)
もう一度言うがヨハネは下ネタ担当な(笑)
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:50.26ID:opjHon9T
>>107
自演、荒らしじゃないなら申し訳ないです😢
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:37.19ID:5yQosMWi
色んなスレでお漏らし安価を空気を読まず書き込んでるから
大半から嫌われてる実質荒らしだよ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:53.12ID:opjHon9T
私はバトルしてるつもりは無いし、普通に話しかけてみたんだけどすごくブチギレてるのでNGで放置させてもらいました。逃げたと思われてるのかなー😅爆笑
0114名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:41.54ID:ZdYP5uqE
>>109
こいつ自分で安価スレを玉音で立てて、茸でIDを変えながら自演でやってるからな。謝る必要はない
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:25.17ID:opjHon9T
>>114
そういうのってどうやって分かるとかあるんですか?
新参なので質問ばかりで申し訳ないです😢
0116名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:23.04ID:Zd9/Td3J
舞妓お前に選ばせてやるわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536666376/l50
このSSみたいにヨハネが無残にいじめられておもらししながら自殺するSSか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533510659/l50
このSSみたいにヨハネが男数人からレイプされながらおもらしして殺されるSSか

どっちがいい?選ばせてやるわ
0117名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:13.73ID:nEbdylq1
>>115
確定ではないが、どう見ても、自演安価SSは玉音放送と茸だけしか書き込んでないし、内容が完全に流れが合いすぎて不自然
たまに俺がやめろやとかレスしてもなかったかのように無視して続けてる
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:33.50ID:w+eZrAa/
とりあえず自演とか言われてたっていう理由で安価を取らなかったのと説明不足で安価を選り好みしたと捉えられるようなレスをしてしまったのは申し訳ないです😢

>>117
確定ではないですけど
それはちょっと疑わしいところではありますね😅
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:07:17.57ID:qFJbOaJx
つまらないSS書いて有名者気取りの痛いカボスとキチガイ玉音は予めNGにしてから書けや
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:40.71ID:xoGID+q6
>>107
露出魔かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況