X



ルビィ「果南しゃんの腕が取れてルビィ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:01:24.02ID:khhWJQu0
ルビィ「あ…あ……」ドサッ


ダイヤ「!? ルビィ…! なぜここに……!?」

鞠莉「……」

果南「ありゃ」

ルビィ「……お、おねいちゃあ……?」

ダイヤ「…大丈夫ですわ、落ち着きなさい」

ルビィ「果南しゃんが…果南しゃんが……」ガクガク

ダイヤ「えぇ、わかっています、大丈夫ですわ」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:52.47ID:khhWJQu0
鞠莉「…Freeze!」

鞠莉「待ちなさいダイヤ、ルビイをそのまま返すわけには行かないわ」

ダイヤ「……わかっています…ですが…」

果南「私も言ったほうがいいと思うよ、もうルビィも高校生なんだし、子ども扱いしちゃかわいそうだよ」

ダイヤ「……」


ダイヤ「…わかりました。ですが、今この場でというわけにもいきません」

ルビィ「……? ????」

ダイヤ「落ち着いてから、私が話をします」

鞠莉「…OK」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:20.11ID:khhWJQu0
―――

ダイヤ「…落ち着きましたか?」

ルビィ「うゅ…」

ダイヤ「…今からする話は、貴方を驚かせてしまうかもしれません」

ルビィ「……」

ダイヤ「あそこにいた果南さんは……実は、果南さんではありません」

ルビィ「……どういうこと?」

ダイヤ「アレは、果南さんの姿をしたロボットなのです」

ルビィ「…えっ?」

ダイヤ「……」

ルビィ「だから手が取れても平気なの?」

ダイヤ「そうですわ」

ルビィ「…なぁんだ、ビックリしちゃった」ホッ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:59.89ID:khhWJQu0
ダイヤ「……」

ルビィ「ロボットの事は、果南さんは知ってるの?」

ダイヤ「…知りませんわ」

ルビィ「えっ、じゃあ果南さんに内緒で作ってるの!?」

ダイヤ「……ルビィ、良くお聞きなさい」

ルビィ「?」

ダイヤ「果南さんとあのロボットが入れ替わったのは、今から1年前の事です」

ルビィ「……えっ?」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:48.26ID:khhWJQu0
ダイヤ「1年前、果南さんはダイビング中に事故にあい、溺れてしまったそうです」

ダイヤ「なんとか一命は取り留めたそうですが、脳に十分な酸素が行きわたらず、植物状態と…なって、しまって……」ポロポロ

ダイヤ「…ッ……そして……ですがっ……貴女や、千歌さんたちを悲しませない為に……うっ……」

ダイヤ「ひっくっ……うっ…」ボロボロ



ルビィ「…? え?だって、果南さんは……」

ルビィ「…1年前から、ロボットだったの?」

ルビィ「一緒に遊んだ果南さんも…一緒にアイドルをした果南さんも……?」

ダイヤ「……はい」

ルビィ「」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:44.24ID:khhWJQu0
―――

ルビィ「……」

ルビィ「……」


果南「あ、いたいた」ヒョコ

ルビィ「!?」

果南「隣いい?」スッ

ルビィ「…」
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:04.75ID:khhWJQu0
果南「…ダイヤから聞いた? 私の事」

ルビィ「…はい」

果南「そっか…で、私、どうだった?」

ルビィ「え?」

果南「入れ替わってるって気づかなかった?」

ルビィ「…はい」

果南「あはは、ならよかった」
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:41.61ID:khhWJQu0
ルビィ「…本当に、全然気づきませんでした」

果南「……」

ルビィ「…昔から、ずっと一緒だったのに、入れ替わってるなんて、全然、気づかなくて―――」ポロポロ

果南「」ハグッ

ルビィ「!」

果南「駄目だよ、泣いちゃ。 ルビィが泣かないようにって、ダイヤもマリーも頑張ったんだから」

ルビィ「…」
0011名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:33.57ID:Dj3bGqk2
りこよしまるはメカナンしかしらないのか
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:12:54.15ID:D/XqcBTk
ルビィ「……果南さん、あったかいです」

果南「ふふっ、ルビィもあったかいよ」

ルビィ「……」

果南「まぁ、こうやって会えるのもあとちょっとだけどね」

ルビィ「?」

果南「もうじき壊れちゃうらしいんだー、私」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況