X



【同人作家】ふりりん絵師、シヴァヲチスレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone) (9級) (ササクッテロル Sp77-qGUd)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:33.49ID:Ml/M+ppnp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:37.15ID:jkDoXSIu0
たったか
0006名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:41.06ID:jkDoXSIu0
0945 名無しで叶える物語(広西チワン族自治区) 2017/12/19 19:58:37
代取が恭一で由美子所有物件…
0007名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:07.26ID:jkDoXSIu0
0008名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:58.96ID:jkDoXSIu0
落とすな
0010名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:55:59.95ID:jkDoXSIu0
芝崎恭一
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-la5h)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:30.81ID:PpN2Wv480
おつ
0012名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:04.68ID:jkDoXSIu0
芝崎恭一は服屋の社長
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a736-P1LU)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:51.25ID:6QdosPrQ0
正直あとはもう今まで出た情報が確定するか本人にアクションがなきゃ話すことなくね
まぁヲチだからそれで当然なんだけど
0015名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:30.42ID:CpmXajq70
あげてけ
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ b781-9jqv)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:39.96ID:Vu5LbIr+0
はら
0018名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:48.00ID:CpmXajq70
>>16
2010年時点では実家済みで
引っ越した形跡はなし
0019名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:24.79ID:CpmXajq70
北新宿はあいにゃの事務所まで7分か
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d236-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:18:49.59ID:gxbKoL2M0
本人は偶然会っただけと言ってるんだから、逆にコミケとか欠席したらやっぱり後ろめたいことが?と怪しまれるから
本当に何もないなら出るべきじゃないだろうか。出てどうなるかは知らないけど
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-P1LU)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:45.81ID:79uM/NLAp
>>26
オタクならオタクが頭おかしいってのはわかってるし行かない方が理性的だわな
しかし行かなかったら行かなかったで逃げただの認めただのと煽られるからどこかで開き直る以外に道はないね
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行) (コンニチワ 085f-h+/q)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:07.63ID:tRlLvBTB8
>>18
あー引っ越して無いんだ…そう…

ここ平成17年3月に新築された3階建の建物(1階125.50u2階126.05u3階86.11u)で
実は変な構造だから…一見ひとつの建物なんだけど
・1階と2階半分くらい(賃貸部分)
・1階は玄関のみ2階残り半分と3階全部(自己利用部分)

に隔てられてて家屋番号も分かれてるから

552 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2017/12/18(月) 14:57:32.81 ID:4Qa+e6zm [1/9]
>>549
んーw
https://i.imgur.com/hQWnrJ7.png


芝ちゃん…
0033名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ d6a7-iIui)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:36.04ID:CpmXajq70
>>30
これは恭ちゃんのうちのこと?
0038名無しで叶える物語(芋) (イモイモ Sefe-GgQw)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:02.17ID:F2fKRcnNe
北新宿(1丁目)って町名が昭和45年(1970年)まで柏木(3丁目)だったから
名称に柏木が付いてる集合住宅が多いよね
Calum=穏やかって皮肉かよ
全然穏やかじゃなくなってるんだけど??
0039名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 160a-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:11:44.07ID:4InvFd6J0
それじゃあ、皆で芝刈り機振り回しながら芝宅近辺練り歩こっか?
SDSでもながしながら
0050名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-XSIK)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:33.20ID:GG3SkFAka
そういやシヴァってファッションにはこだわってたよな
親がアパレル業界の人なら納得かもしれんわ
0051名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H63-iIui)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:37.40ID:9/wDTfZcH
>>49
ネットに落ちてる情報拾ってるだけだよ
0053名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 160a-+PwS)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:29.32ID:4InvFd6J0
とりあえず、第一波は終わりかな?
(用意していたのは除くとして)新規ルビィ同人,下手すればラブライブ全般書いたりしたらさらに追加炎上
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d236-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:26:26.47ID:gxbKoL2M0
堂々とグッズ販売してるサークルみたいに同業者からも白い目で見られるかもだけど、結局何の問題もなく続けてるし
この人も本人と同じサークルの仲間?が気にしなければ普通に続けていくのかもね
0062名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM6e-E37V)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:12.85ID:Li3ZOVXaM
https://pbs.twimg.com/media/CqJSuKYUIAAJolX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cn0EhwvUkAAaCks.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cn0EhxkUIAAlYgI.jpg:orig
http://stat.ameba.jp/user_images/20160821/19/anjuinami/c2/64/j/o0480036113728954474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160821/19/anjuinami/de/38/j/o0480036113728954506.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxHVPbvUAAAsEZc.jpg:orig
0063名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6f-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:31.03ID:1cv/KZOLa
>>62
スレまちがえてんぞ
杏樹のアンチスレ行けよ
落ちてるけど
0064名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H63-iIui)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:49:21.63ID:9/wDTfZcH
前スレ茸だけどスマホが壊れた
芝様の呪いだわ
飛行機でもなんでもないし
0071名無しで叶える物語(広西チワン族自治区) (ガラプー KK6e-gH9s)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:12.66ID:pyLK1Wu0K
昭和43年の登録だからなあ…20歳で登録してたとしても今70歳くらいのおじいちゃんだよ
余生をのんびり過ごしててほとんど出勤してなそう(偏見)
0082名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sadf-lbT8)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:59:39.78ID:bEapqCnFa
DMで色々やってるんだろうなあ
今回は何枚積んでるんですか芝さんw
0086名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H27-uRYf)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:08.17ID:7SC1CuBvH
芝は自分の持ちうるスキルをフル活用して意中の女を射止めたっていうのに、お前らはそれを祝ってやることも出来ないのかよ
正直、このスレの存在自体が童貞消費ブタの妬みにしか見えない
オタクヒエラルキーの中で芝が陽キャでお前らが陰キャだっただけや、自分の学生時代を顧みれば分かることやで
0088名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ f307-dAV8)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:19.42ID:hd5Lo8O+0
>>86
シヴァ落ち着けよ
0106名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6308-Pfgu)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:06:33.28ID:6NfCNfah0
俺もシヴァりたい
0107名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ cf0a-PWgB)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:08.65ID:J/yZb9en0
あと、ふりりん本人の意思に反してストークしてたらアウトだね、、
シヴァなら漏らしそう
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:49.86ID:mOyFrQZJ0
「同人誌を買いに来たわけじゃないんですけど、応援しに来ました!批判に負けず頑張ってください!」
0126名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac7-zf1G)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:13.58ID:h1t6Iy3Za
ニコ生でシヴァコメントだらけになりそう
0145名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sadf-gPZQ)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:18.39ID:HIioyDNPa
>>138
大金動く壁サーだからよほど信頼できる相手じゃないと売り子に任せきりにはできないと思うぞ

まぁ画質粗いとはいえ面割れしてるんで売り子と本人の区別は間違いなくつくだろうが
0148名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:43:55.14ID:2UBdBRa4a
まぁ個人的には今のタイミングで本人がラの本出すのはどうなの感あるけど
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:50.55ID:qPdyzpRr0
>>154
難しいな
あの凍結騒動は過去ツイートの「頃すor氏ね」など攻撃的な単語を脅迫として通報することで凍結に持って行く手法だったんだが
シヴァは過去ツイートをほぼ消したし、今軽く探した限りじゃそれっぽい投稿も無い
どうしても凍結させたいなら地道に彼のツイートを辿って、それっぽい投稿を通報するしかないんじゃないかな
0158名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 03d7-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:03.23ID:7008psLg0
>>156
シヴァー!!!w
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-9Tme)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:01:46.07ID:iRNF2dAq0
イライラする
マジで責任取れやあいつ
これからはふりりん出てくる度に叫ばれるんだぞ
最悪だろ
0164名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa67-bebx)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:02:30.66ID:Uxiuc+CZa
自業自得だよ
私信送ったりして脇が甘すぎるんだよ
0178名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ cfa7-dNkK)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:42.57ID:FZqjDsqK0
完全に鎮火したな
0185名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff2f-AUGR)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:35.12ID:blQjgGz/0
決戦は冬コミ
0186名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-X6Wj)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:55:40.23ID:zdoPXB0Td
結局相手がブスだから大して炎上しない。
ヲタが自分達の先を行くヲタに嫉妬で狂っただけで行動力もない奴等ばかりだから全く燃料もない
来年の今ごろには苦笑いしながら、シヴァ先生の声優達相手の鉄板自虐ネタになっておしまい
0187名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:00:35.31ID:2Qot8Ei+a
にしてください
が抜けてるぞ
0188名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H67-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:44.96ID:nOm1VZFQH
芝くんさらにツイート消したな
3400台だったのが3300に
0190名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H67-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:32.61ID:nOm1VZFQH
端末アプリ変えてもへってるから何かパズピーになるもの消したんやね
0197名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H67-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:07:16.96ID:nOm1VZFQH
100件もリツイートしてたやつにブロックされるとか相当なんだよなあ
0201名無しで叶える物語(プーアル茶) (マクド FFc7-x09+)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:02.53ID:BhS5ME54F
>>200
マックの黒チョコパイ食べながら、まさか芝ふりのスカトロプレイ読ませられることになるとは思わんかったわ…
まぁ最高だったけど
0208名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fff1-UCuV)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:49.57ID:zNb8DcSr0
そうなんだよな。お子様は>>205みたいな考え方をするんだよ。
人に迷惑かけるなっつってんのに「具体的にこうしてはいけないとは書かれていない」→「やってもいいんだ!」みたいなことやってる。

Twitterとかでエンカをドヤってても、裏で「なんかキモい(怖い)人が〜」ってキャストにチクられてこの公式アナウンスだからな。
0211名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ cfa7-Tfdh)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:24.41ID:hP9cngZO0
0214名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 139e-Luxy)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:41.51ID:vu31GuZ20
どう見ても皮肉なのにマジレスしてる奴わろた
0216名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 03b0-zf1G)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:19.67ID:jr2ZvQf+0
善子→ガリルナガン
ルビィ→グランゾン
花丸→ザムジード
0221名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:16:19.61ID:9dIvWz7Ld
>>205だけどなんかすまん
もちろん皮肉だぞ
同時に問題提起のつもりでもあったけど

ライブでの厄介行為もストーキング行為も
今回の注意では終わらない、まだまだこれからなんだよな
0228名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-buzn)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:31.28ID:cUJbx4Qz0
この人が本当にマネージャーと個人的なやり取りがあったなら、今回の件で何かお達しみたいのがあったのかな
こういう内容の公式コメント出すから、お前も落ち着くまで目立たず大人しくしてろよ的な
0235名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ cf0a-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:07.13ID:K96/MK0Y0
シヴァはふりりん求めて徘徊とかこれまでの経過だけを表面的、事務的に見たらガチのストーカ
その裏で何があったかは知らん
0243名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ cfa7-Tfdh)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:12:03.15ID:ouQt35B40
ほしゆ
0246名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0367-2Hhz)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:57:40.52ID:9uEFgZtn0
3回に一回は降幡さんってツイートしてたし本当に気持ち悪かったよ
ルビィ描いても何故かファッションが声優でカメラ持ってたりしてたし降幡にルビィを被せただけだった
ホクロまで全部描き上げた絵は鳥肌モノで絶対犯罪者になると思ったね
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:00.53ID:QGFx601f0
チケ乞食に関しては、程度の差はあるだろうけど他にもやってる人が結構いそう
0257名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 13a6-AUGR)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:39.45ID:046+SBks0
エピソード30わろた
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:21:03.49ID:bXXpWcCzp
>>252
芝が嫌われてるのは乞食そのものよりも複数枚キープして座席厳選したことだからね
普通に乞食でチケット入手するだけならここまで叩かれないよ一応双方合意のことだし
その好意を踏みにじったからあんなに燃えた
0270名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 03d7-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:50:36.60ID:wWOz8EW60
コミケ近いのにあれから宣伝とか一切やってないよね。当日見に行こうと思ってたけど、さすがにこないか…
0275名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ cafe-QQYd)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:52.80ID:BhW1B9z30
サークルごと欠席したらペナルティはあるけど、別に作家本人が来る必要はないから売り子に全部任せる感じじゃね
ただ本来は商業メインでやってる大手サークルの作家様がやることで、同人ゴロは自己顕示的な目的で這ってでも来るのが普通なんだけどね
これで本人が来なかったらガチで効いてると思っていいよ
0277名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 679e-2Dcf)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:46:30.70ID:YF1ygPoi0
新刊出さず既刊も出さず、無配のお詫びペーパーだけ置いておけばペナルティも売上持ち逃げもないんじゃないの
0283名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9e91-1q8m)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:25:40.01ID:SxucCNIK0
数千部の在庫印刷するには11月から手配しなくてはいけない。
欠席しただけで数百万の損失だ。
外壁作家はブースにドンと構えていることが営業みたいなものだよ。
出版社をはじめ、他の作家や関係各所が挨拶に来るからそれに対応しなくてはならない。
欠席なんてしたら仕事が来なくなる。
欠席しないで武闘派雇って迎え撃つほうが経済的に安く上がるよ。
0284名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-b9ua)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:54:31.51ID:3+LL4Z7Tp
適当コキすぎで草
数千部だろうが金払えば12月半ば過ぎても刷れるし、以前のTwitter見てたらわかるが芝はいつもギリギリ入稿
そもそも数千部刷れる金あるなら余裕で半年は生活できるよね
それにコミケで仕事貰うなんて道端でスカウトされるレベルの夢物語だし
だいたいコミケ一回休むくらいで仕事なくなるなら元から仕事ろくに無いだろ

変に神格化してたら当日来ようが来なかろうが冷めるだけだと思うんだが…
0286名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:15:41.23ID:EfhbOSyBa
印刷所のミスで出せなくなって当日降幡のうちわでも配ればいいとおもうよ
0297名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:06.59ID:2D1GWdTP0
>>284
余裕で半年は生活できる???
0298名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-ziDN)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:56.68ID:JydUTwCu0
シヴァクラスとは言うけど、あいつ別に大手じゃないぞ
0300名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 67a6-QaCI)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:59.63ID:0L2J/bCs0
僕はオーディーン
0302名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM56-pEH6)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:26:44.09ID:2fRQU0hYM
韓国人キレてたからどうなるかわからん
0313名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ cafe-QQYd)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:09.56ID:Ubp+SELN0
オタクのリア凸を恐れて純粋に本を楽しみにしていた善良なファンの期待を裏切る同人作家のクズ
0320名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-ziDN)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:48.94ID:e3Udx6aU0
うわ、逃げたのかよ
0324名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6f18-QT7Q)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:15.64ID:46EUP3VL0
シヴァさあああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!コミケにやってきましたああああああ!!!!!!!!!!!!!!
購入0人じゃない!!!!!!!!!!!俺がいるううううううううう!!!!
0325名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a36-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:01:10.60ID:We3FmF8A0
シヴァコールする連中まで出ちゃったくらいだし、サンシャイン続く間はずっと言われそうだけど
次回以降の同人誌関連のイベントはどうするんだろうね
0327名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:13:05.49ID:9TdpG3UV0
>>326
そうだよ。このアカウント
0329名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ cafe-QQYd)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:54.35ID:Ubp+SELN0
かずって1stのシリアルアホみたいに積んで全落からの両日センター席で散々オタク煽ってたキッズだろ?
先代のfinalでもみなつきとかいう中学生が40枚積んでアフィにまとめられてたけど、ガキはほんとこういうの好きだな
0333名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a36-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:14.78ID:We3FmF8A0
鮮明な画像で顔割れして、公式イベントやライブでも粘着されるのを避けたかったとか。手遅れかもだけど
0336名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 9e8d-4Iee)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:06.18ID:oMWAA+VC0
コミケ0人
siva_game
0344名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdea-QERd)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:10:24.68ID:NNpCVfzjd
別名にして画風もいじれたとして、それでまたイベントに出てきたところで
面識があってシヴァを良く思ってない人がそれとなく波風立ててやれば結局ツラいしな
引きこもって絵描くしかなくねw
0348名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 9e8d-4Iee)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:06:00.52ID:oMWAA+VC0
この張り紙がされてるってことはドタキャンしたってことか?
https://i.imgur.com/wa1M6T8.jpg
0360名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-ItlF)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:03:02.81ID:/4wPU2ELa
>>355
これ色々とあれだな
・ダイヤや鞠莉のフィギュアをビールジョッキの中に突っ込んで酒まみれにしてゲラゲラ笑う
・あちゃそぺ一緒
・シヴァ合流とツイート(反応楽しみたいだけのネタツイの可能性あり)

なんなのこの飲み会今から壊しに行きたい

https://i.imgur.com/DNy4Fer.jpg
https://i.imgur.com/IcuL5FT.jpg
https://i.imgur.com/Jf5pcAJ.jpg
0365名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-cnjM)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:21:43.67ID:XDcb14CCa
実際シヴァ叩いてきた人たちもここまで大事になると思ってなかった気はするんだよな
今や家虎勢厄介にオモチャにされキチガイに特攻されるまでになっちゃってさ
潰したかったのに変わりはないんだろうが人生を滅茶苦茶にするまでやるつもりはなかったからちょっと怖くなってそう
0369名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-cnjM)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:51:46.41ID:XDcb14CCa
ほんとにぃ?自殺とかしても何一つ罪悪感ない?
社会問題になったいじめ自殺とかで「自殺するとは思わなかった」みたいに無責任なことを言ういじめ主犯に憤りとか覚えてこなかった?
同じことやってるべ?
0372名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-tTVD)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:23.37ID:8hsKbH5da
こういう炎上事は一部を除いては1人1人が軽い気持ちで本人を叩きに行ってて、大事になったら大抵の人間は哀れみある程度嘲笑して冷めてから去る
そこから残って粘着する人間はよっぽどの暇人かお子様だって聞いた
0374名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 9ea7-2grh)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:14.73ID:vk070EDd0
むしろこれしか燃えなかったのが残念
住所バレして宅配ピザやらデリヘルやらが大量輸入されて欲しかった
0375名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-TCSx)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:45:01.68ID:2s4L+2And
ヘラヘラしながら人を死に追いやるこのスレにいる粗大ゴミどもがラブライブ本編見て感動した!とか言ってると思うと草しか生えない
0376名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-tTVD)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:45:17.68ID:93fy2Q81a
住所特定で宅配ピザとかイタズラで大量注文されても受け取り拒否できるらしいぞ
被害被るのはお目当ての本人じゃなくてピザ店員で可哀想なだけだからそれはやめてやれ
ってか下手したら業務妨害でこっちが訴えられるんじゃね
0378名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr03-1q8m)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:30.52ID:F7/aUei6r
もっと罪深い合コンやっている広告代理店のやつらとかは絶対に晒されないからな。
ほんと不公平だ。
(クリスマス会合流しようと目論んでいたみたいだからあながち無実でもないか)
0380名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8a-b9ua)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:18.12ID:0whsqb6ld
そこまで大事になってないやろ
自分がやってきたストーキング行為がブーメランしてるだけやん
てかそれ以前にネットリテラシーの無さと自己承認欲求が半端ない
掘ったら掘っただけ石油が出てくる
0384名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd8a-2grh)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:29.57ID:3kaYS4wmd
飛行機ビュンビュンで草
0391名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0b2f-+8ic)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:41.51ID:79AKSsG90
一月の下旬に風化するとして、流石に芝も学んだだろうし夏コミまでは静かにしてるんじゃない
この板見てることを考えるとここに晒し上げられたようなご意見番気取ったツイートもしなくなると思うから、ヘイト集めることも少なくなるんじゃないかな
それでも反省の兆しが見られなかったらまた晒すだけ。今回みたいな盛り上がりを見せるかはわからんが
0393名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ cafe-QQYd)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:03.21ID:9krMG1aP0
降幡のインスタ投稿消えてるってマジ?
事務所がシヴァへの私信を重く受け止めた感じか
0394名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 9ea7-2grh)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:53.70ID:+lmf1jW70
ほんとに消えてるじゃん
マジでシヴァの影響なら芝はえる
0398名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 0b81-QERd)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:32.98ID:hkdmkdcT0
シヴァ宛にしろそうじゃないにしろアレは誰かしらへの私信だろうから
公式が接近禁止令出した以上は声優側のああいうのも消さないかんくなったんだろうね
しかしまぁ例の件から間を置いたとはいえ外部には変な憶測を呼ぶだけになりそうだがなあ
0399名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-Wppz)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:56.07ID:RskmIhtOa
シヴァさん見てますか
あなたの言動によって公式から注意喚起されキャストに影響が出ているのですが、どうお思いですか?
まだだんまり決め込むんですか?何か発言した方がいいんじゃないですか?
0403名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-b9ua)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:25:29.14ID:m5iWxegId
性格が歪んだそうやし影響したことを誇ってそう…

んなことより芝ぁ、ふりさんに新年のご挨拶しとけよ!(地元の神社で偶然待機してそうで怖い
0404名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-jknP)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:57.69ID:so54WWbra
流石の芝もこれは重く受け止めるだろう。インスタ全削除はシャレにならん。インスタそのものを辞める可能性だってあった
もう金輪際関わるな。夏コミも辞退しとけ
0407名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-b9ua)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:07.80ID:14MYg+TEp
正直どこまで飽きずに芝叩きできるかね
ガチでこのまま供給ないままだと、正直8ヶ月後の夏コミの頃にはどうでもよくなりそうな自分がいる
ここまで徹底的にだんまりキメられたら普通に困るわ…
0413名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-2grh)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:17.20ID:uEpA5Nz2d
普通に降幡が活動してるあいだは芝の名前が出るやろ
0421名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:56.55ID:yf9nLM800
あれだけインスタが好きだったのに全消し。いわば日記、アルバム写真的なもので、大好きな風景写真やライブ後の当時の自分のコメント、ファンからのメッセージに溢れていた

消すとき泣いてそう
芝崎くん、どんか気分だ?
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-/R0R)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:14:13.69ID:zk6i/ZcHp
公式でも注意あったし店とか場所の特定に繋がるものは一切禁止になったんだろう
0432名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 9ea7-2grh)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:12.68ID:+lmf1jW70
クリームパンマネのアイコン画像上げてて芝
これ半分煽ってるだろ
0437名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6ba0-2Dcf)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:55.79ID:K9O6IXOr0
かがみん=みん=ワシいろ=各務原かがみ
・法律家(自称)
・三十路、出会い厨
・キモオタ、エロゲマニア、ロリコン
・無断転載常習犯
・意識高い系
・ダブスタ量産機

【Twitter】
かがみん https://twitter.com/NKJ8906
ワシいろ(旧垢) https://twitter.com/Sora_Iroy
みん(鍵垢) https://twitter.com/ham_oi10

【pixiv】
https://touch.pixiv.net/member.php?id=12365235

【関連スレ】
誰かこいつの言ってることを翻訳してくれ [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/lovelive/1487593298/
ラブライブ三大SS作家、かがみん、ほのみん、ワシいろ [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/karma/test/read.cgi/lovelive/1491712446/
ラブライブ界のSS四天王かがみん、ワシいろ、みん、各務原かがみ [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506245368/2-n
0438名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 9ea7-2grh)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:00:10.01ID:XFAzwVoJ0
ほしゅ
0439名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-fWPi)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:00.66ID:cYvq3rOAa
炎上してるなーと思ってたけど久しぶりに見たらコミケ欠席アイコン削除まで追い込まれてて草
0440名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9eec-1q8m)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:49.09ID:QXimN3Hr0
キチガイが絡んでくるので、安全上の理由で欠席といえば、準備会側としては不安要素が一つ減るから大喜びするよ。
外壁作家様だから、スタッフとも多少はコネあるから欠席はノーカウントだよ。
0441名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-fWPi)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:21.08ID:cYvq3rOAa
つまりノーダメなんやな?
0442名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ cafe-QQYd)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:28:45.35ID:8KA97Zgd0
芝崎をとことん追い詰めていけ
0447名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:26.04ID:j8tf+PXxd
シヴァ。Twitter消してないし
そのうち燃料投下して下さるやろ
0449名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:18:34.67ID:GA09hThsa
燃料無いとか鎮火とか煽ってる矢先インスタ消したのおもしろすぎる
0450名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 0fa3-fWPi)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:23.28ID:apNQyoC10
コミケから逃げるとか完全に鋼兵ルートっぽいな
0456名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 9e8d-4Iee)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:25.35ID:JaPmOT0g0
>>453
これ割と問題じゃね

というかサンシャインのオーディションリークしたのもクリームパンだったりしてなw
0459名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:37.77ID:u7YYGuned
スタッフがアニメ前に背景集めで取材しに来るから地元民は割と早くから知ってる
0461名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:48.41ID:znLNTg4D0
スタッフが漏らすのとマネジャーが漏らすのって天と地ほど状況違うだろ
0471名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:45.98ID:znLNTg4D0
>>468
誰というか結局やること同じだなって
0473名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:45:47.64ID:znLNTg4D0
いや芝みたいなガチ恋承認欲求野郎だから乗り換えるとかはしないはず
0482名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:46.58ID:j8tf+PXxd
>>467
某声優さんの事務所繋がりではゾッとするな
0483名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:21:16.28ID:znLNTg4D0
仲間内でふりりんへのリプをいいねし合っていいね数稼いで常に上位に表示させてるきっしょい連中
ストーカー気質満点だ
0490名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0b18-MiNv)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:09.45ID:m07hZT5T0
芝君ダンマリでスレ保守できんから
このyとかいう二代目芝君の質問箱にだれか特攻してきてくれ
(今年の抱負はド直球すぎて尊敬したわw)

てか芝君も質問箱設けてくれ
0491名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-/R0R)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:26:20.14ID:znLNTg4D0
質問箱に突撃するなら日時決めて大勢で同時に行った方が面白い
0493名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 9ea7-2grh)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:52.61ID:rwAlZOv30
もういいんじゃね
こんなクズクソ同人作家とお似合いじゃん
0494名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-pA0R)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:32.72ID:Uabvw/Yoa
シヴァの一番の罪はマネージャーと仲良くなれば声優と接近できる可能性を広めたことだと思うわ

Twitterに関係者のツイートファボしまくって声優に近づこうとするシヴァ予備軍いるしもうまじでさ
0495名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ fba3-385e)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:07:41.59ID:O8v7FJkk0
実際復帰できるんか?
ゆあさん社員や鋼ルートと同じで1番悪い炎上やろこれ
ヒカルと同一視するのはさすがにヒカル舐めすぎやな
あれは色んな意味で肝の座った本物、声豚じゃ真似できないよ
0496名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 0fa7-oFSC)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:45:17.39ID:/JlCzbtF0
ゆあさんはしれっと復活してるじゃん
0499名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ fba3-hctA)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:42:23.23ID:O8v7FJkk0
>>496
どこ?
0501名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ fba3-hctA)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:13.96ID:O8v7FJkk0
救われてないぞ、火種責任を求められるだけ
0513名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:15.14ID:rH/sg8hCa
>>511
こいつもパンマネにフォローされてたな
争奪戦芝くんに負けてかわいそう
0514名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 0fa7-oFSC)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:20.99ID:OQBe9DP90

夏コミまではこいつでつなぐか
0515名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:25.12ID:JqoIOdatp
一生ネットの晒し者
0519名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:28:41.22ID:juKrkPW2d
誇張なしでグロいな
まだ芝くんの方がカッコよくて芝
0522名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-EElc)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:28.58ID:A/kJr40Wp
一回この連中洗っといた方がいいわ
第2の芝崎が出る前にな
https://i.imgur.com/YoJSnzK.png
https://i.imgur.com/nMlI0Ld.png
https://i.imgur.com/U4DFUh7.png
https://i.imgur.com/uLGKI8o.jpg
https://i.imgur.com/YfkG8aF.png
https://i.imgur.com/6OarKSM.png
https://i.imgur.com/q2jvDbp.png
https://i.imgur.com/ClE9gJE.png
https://i.imgur.com/7If5TfR.png
https://i.imgur.com/ESBFLVn.png
https://i.imgur.com/ocgBrgm.png
0523名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 0fa7-oFSC)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:03.97ID:OQBe9DP90
これシヴァのストーキングもやべーけど降幡もかなり脇が甘いんじゃね
0529名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-p5eK)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:30.26ID:dbIPPLwup
ふりオタって頭おかしいストーカー多いな
0532名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 0fa7-oFSC)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:35.91ID:OQBe9DP90
ブスだからかえって俺でもいけるかもみたいな勘違いオタクが増殖する
0536名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-oFSC)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:52:31.07ID:NKZdMz9ed
>>534
ノンスタ井上の女版でそれはねーよ
0540名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 0bfe-7vKs)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:18.14ID:xoyZk9tP0
ホント女は常日頃から危険に晒されてるんやなって
襲われる可能性あるとか街出歩けないわ
他のアイドルたちにも言えるけどいつぞやの
女子大生の事件みたいなこと起こらなければいいが
0543名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcf-VorE)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:26:21.11ID:EmOzQEx1p
たぬきちも私服の高槻の絵を一杯描いてTwitterにあげて認知貰って気に入られようとしてるしかなりやばいぞ
Twitterで目に付きやすい位ツイートしてるのはまだわかりやすい方でまじもんの特定&ストーカー魔は鍵垢で仲間内で情報共有してる
ちなみに降幡があげたロープウェイの画像で沼津に来た日を天気から特定しようとしてた
タレントも事務所も自分たちが思ってる以上にヤバい奴がそこらにゴロゴロいると思った方がいい
0544名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-8Em0)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:43.10ID:XePCx54Hd
>>467
こいつって内田彩100万円事件おこしたいももり一派とも繋がってる奴じゃね?
0549名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 9ffe-zAFf)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:10.25ID:ZnrceDTq0
別にリアルまでレズ路線の話題はいらないから
ところでsnowキッズくんの写真が本人だってソースはあんの?
0562名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-whcU)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:51.45ID:z3EwA3mtp
ビビり過ぎだろコイツwww
0564名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:20.55ID:RTLTbeJ8d
叩かれてて悲しい
鍵かけ逃亡
yニキ可愛すぎて芝
芝君復活まで盛り上げて欲しかったのに残念
0580名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 7b18-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:39.50ID:sU/+rWik0
結局、誰を監視すればいいの?
0581名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b36-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:31.27ID:8gexELCj0
芝ほんとに今何してんだろうな?さすがに情報が少なすぎるわ
スレではイキって「実家凸るわw」的な書き込みちらほら見るけど実行した人は見たことないし
ネットいじめして楽しんでるこの現状じゃ飽きて終わりだと思う
誰かもっと派手に動いてくれよ
0587名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:43.15ID:RTLTbeJ8d
陰でこそこそはお前やんけ
芝君とyニキの方が表に出してるやん
自分の顔写真まであげとるんやでw
0592名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcf-VorE)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:38.76ID:aVOh5NWup
服特定して場所特定して食い物飲み物真似して全部買って同じ服着て行って
上げた写真から場所日付泊まったホテル特定して
挙げ句の果てにはちょっと足が見えたりする画像で自慰までする

これのどこがストーカーじゃないと言えるんだよ?
芸能人じゃなくても役満で警察通報案件だろ
ここ見てるんなら自分の胸に手当てて考えてみろよカス
0593名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ eb83-xOrX)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:40.30ID:y23P6jyu0
シヴァもパンマネもなんも情報なさそうだし時間つぶしにやばそうなふりオタ晒しときゃいいんじゃね
奈良いちごはシヴァと同じ立場になりたいようだしストーカーの素質あると思ってる
ただ神戸のライブを関係者席でみたのは羨ましいぞ
知り合いからもらったくせにイキってるのは腹立つけど
https://i.imgur.com/Jlp45po.jpg
https://i.imgur.com/U0Rvpn2.jpg
0594名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 7b18-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:32.94ID:Znnc2aJS0
今見れる奴では確かに今晒されてるのがあやしいな
他にも予備軍とかいそうなもんだけどそこはどうなの
0603名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:57:21.71ID:w2I9Rktld
yニキもいちごちゃんも
5ちゃんがどうでもいい的なツイートして煽ってたのに
ダメージ受けてて芝
0609名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:11.88ID:47NzhxIWa
>>607
やらかしてる奴が全員マネージャーと繋がってる奴なのが草
0614名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 9ffe-zAFf)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:33.08ID:8XHwP3QA0
関係者席座ればキャストが公演後に挨拶来て、楽屋にも顔出せて、打ち上げにも参加できるんだろ?
それを本人は公式と関係ないのに知り合いのツテでとかファンからしたらとんでもなくヘイト溜める行為じゃん
前に雨宮天かなんかのライブで同じようなことしてツイッターに書き込んだやつが炎上してたけど、これも上手く情報炙り出してくんねぇかな
0617名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-if4i)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:19:02.74ID:kB64d5HVd
完全箱推しの俺からするとプロジェクトの変更を余儀無くされる様な事だけは本当にやめて欲しいわ
人間なんだから恋愛するのは当たり前だがするなら頼むからプロジェクトが終了してからにしてくれ
もう先代の二の舞は勘弁
0620名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4f-OLwF)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:36.78ID:pY9Z/LKOa
小宮の濡れ場はノーカンなのか?
0626名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 9ffe-zAFf)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:02.29ID:8XHwP3QA0
>>622
今どき声優のスキャンダルなんて金になんねーし、そもそも相手にされない
たまに文春が取り扱ってるネタだって提供元への謝礼金なんて殆どないからな
大抵はアフィリエイトの養分になっておわりよ
0630名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-uL0N)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:21.23ID:q2BdsRhZd
今頃はゴブ芝でいろいろやってるんやろなあ
0631名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b36-EElc)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:49.88ID:zu0fFXBF0
芝が勝手にストーカー(おそらくネイル店付近での待ち伏せ)
それでふり&マネに遭遇。ふりは塩対応
上手いこと喋れなかったと愚痴る芝くんにマネがワロタwリプ
落ち込んでる様子見てふりが慰め私信(もしくは当日一緒にいた女友達へのメッセージ)

これが正解だろ
0643名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 9f83-Eiao)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:51.58ID:09SPayOb0
嫌儲ってキャストを蔑称呼びがデフォだし
1スレ読み通しただけで精神が蝕まれるのを感じる
顔も心もおぞましいクリーチャーに自分もなってしまうぞ
芝もスレ住人だという状況証拠のキャプが上がっていたな
つぶやきと即死避けを誤爆とかで
0650名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:19.85ID:zsxz+2+na
降幡に付いた悪い虫を追い払うために芝くん叩いてるわけじゃないんだけどな
0655名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4f10-Ha4G)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:45:31.27ID:BKJHdiAI0
ここに黒種カルビいる?居たら話しようぜ
0659名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-fRwE)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:07.88ID:GPIGcm5sp
実際春頃まで粘られたら、当時芝叩きに躍起になってたうちの9割は飽きるか冷めるかするだろうな
そんで信者や絵師仲間は「おかえりなさい」「ずっと信じて待ってました」と大歓迎するわけだ

想像するだけで気分悪くなってきた
0661名無しで叶える物語(筆) (ガックシ 068f-oFSC)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:18:41.82ID:AMq4H+zR6
そんな簡単に浄化されるならえみつんがあんなにだんまりきめこまんよ
0665名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 1ba7-phHV)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:39.08ID:esZSIUEG0
>>664
一網打尽の雑魚キャラ臭で草
0671名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ a94b-XZ0y)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:27.50ID:tEvbSEf50
竹達彩奈のスレで見たが、有志による手作りプレゼントを企画したのが犯人で
そのプレゼントが竹達のブログに載って特別扱いされたと勘違いしたのがきっかけとか。
ファンから送られた物を公開することの危険性を考えさせられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況