X



戦場のにじさんじ136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:14.37ID:0E3Mjmfh0
>>1
おつおつ
0009戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:38.75ID:P9YiHRWdS
話とんだでw
0031戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:57.77ID:MKTIB1LY0
ちーちゃんがマウント取ろうとするとサラッと躱されてペースに持ち込めないな。
えるが幼女扱いしてくれないのは新しい
0032戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:01.07ID:nvulhUeN0
えるえるほんと下手したら相手喋れなくなるな・・・w
笑うことしかできそうにない・・・w
0036戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:18.63ID:aKj8Xf2W0
くっそ似てる
0044戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:55.06ID:P9YiHRWdS
相手を泳がせるちーちゃん・・・こんなのもう見られないわw
0053戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:29.91ID:0E3Mjmfh0
ノルマ達成
0056戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:50.17ID:o4DcV9X20
誰のモノマネか当てて?からの三河屋でーすは持ちネタやろこれwwww
0067戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:06.84ID:P9YiHRWdS
唐突な関西弁やめろw
0080戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:18.08ID:J4G5qJXO0
える×猫とか猫が遠慮しなければ
私のモノマネの方が美味いって言いながら
延々と2人で脱線しながらモノマネし続けるだろ
0086戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:58.75ID:qhG29VIS0
わざわざツッコミ役がいるなんて日本だけやぞ
ユーチューブだからグローバルなコラボなんやぞ
0087戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:20.19ID:92c7Kmig0
なかなか類を見ない配信になってるなwwwww
0091戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:28.04ID:P9YiHRWdS
一期生でズバッと突っ込めるキャラ欲しかったなぁ しずりんぽんこつに成り果てちゃったのは痛い
0096戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:12.79ID:2dnBcvxC0
えるえるは真面目すぎるからでろーんみたいなクッソわかりやすいボケかませる相手が相性良さそう
京都より大阪の方が
0097戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:14.11ID:m+SgQQ3E0
えるえるは人見知りだから、こうやってどんどんお喋りして仲良くなっていってほしいな
0101戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:56.19ID:/3r6OMWy0
やっぱコラボはめっちゃ打ち解けた同士でやる以外は企画が大事なんだなと学んだ
不満とかではないが、時たま訪れる沈黙がトラウマを呼び起こされてしまう
0104戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:08.61ID:MKTIB1LY0
えるがRP的にお姉さんキャラが合わない。というより、RPしない勢。
ちーちゃんは幼女扱いしてくれなきゃ広げられない。RPガチ勢。

これ、相性よくないくない?
0112戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:22.67ID:aKj8Xf2W0
ニーツか?
0119戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:04.86ID:4QDP4CfNS
んーまたにじさんじのコラボの悪い面が出てる感じだなあ
関係が深まってないのに企画練らずに特攻して微妙な空気になるパティーン
0120戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:06.12ID:SGm+WODXS
一応言っとくけど、ちーちゃん裏被り気にしないタイプだから終わるの促しても無駄だぞ
0125戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:31.37ID:aKj8Xf2W0
>>119
言うてそんな感じしないから大丈夫だと思うぞ
0126戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:41.33ID:OxkqUCQy0
ちーちゃんにわかなんだがネット引いてなくてVTuberも知らんかったって
なんでにじさんじ入ったん?
0127戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:43.61ID:4945ZrIz0
>>120
しずりんもちーちゃんの配信のコメ欄で「放送被っちゃいけないってルールはない」
と言ってたからな
0132戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:22.45ID:/FPZ92iu0
>>123
元々似たようなことやってたらしいから、それ関連の友達に聞いたんじゃない
よくわかんないけど
0135戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:35.38ID:m+SgQQ3E0
今回の配信の内容に関しては事前に打ち合わせしてたらしいよ。
どのマシュマロ拾ってとか決めてたらしい。
0150戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:25.47ID:aKj8Xf2W0
ぶっちゃけケリンの動画は見やすい
0151戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:35.90ID:XYFx5JiP0
14000人が見てる前でこれだけ話してもらえるとかまた一気に登録者増えるんちゃうか
0158戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:26.64ID:o3cLNdTp0
いちごちゃんのところ家族仲良くていいな
0160戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:32.61ID:m+SgQQ3E0
ケリンの動画は勢いがすごくて面白い
ちーちゃんに見せてもいいかはわからんが・・・
0169戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:42.52ID:MKTIB1LY0
あと20分か、正直英断だわ。
ちーちゃん推しの俺でも結構きつい。お互いの良さが引き出せてないわ
0170戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:48.18ID:aKj8Xf2W0
>>167
流石にコラボなら大丈夫だろwww
0172戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:58.25ID:l9XsGMYP0
ケリンは絵も編集も演技もわりと上手く(素人水準)て動画として見やすい
あくまで素人水準だけど
0181戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:09.51ID:TfsQm2tj0
いちごちゃんのお父さんって結構オタクっぽいよね
いちごちゃんのFPS好きもお父さんがやってたかららしいし
0189戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:55.85ID:MKTIB1LY0
最近のえるはそこまで延長芸しなくなってるイメージあるわ。
むしろ、モイラ様とちーちゃんのが終わりが見えない。
0195戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:42.41ID:/3r6OMWy0
いちごほんと可愛い

最初ニコニコのまとめ動画で暴言と定時退社だけ取り上げられてたから勘違いして食わず嫌いだったわ
0210戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:35.52ID:VYCAYrcC0
お、今度ははじめ苺ちゃんにわいたか
0216戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:38.98ID:11FRB8gm0
これどうやって参加するの?
0217戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:39.40ID:kEmxqpExS
え?ハジメっていちごちゃんのバースデーイラスト無視してるのに配信に来たの?
0225戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:19.30ID:/3r6OMWy0
>>217
わざわざコメント拾ったいちごちゃんに「絵見てくれたー?」って言われたのに
「このゲーム懐かしいなあ」とかコメントするやつやぞ
0250戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:38.52ID:/3r6OMWy0
メルヘンなBGMに銃声が響き、野太いおっさんの叫び声と幼いうみうしの暴言が合わさって最強に見える
0256戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:28.02ID:11FRB8gm0
今ちーえる開いたんだけどこれどういうゲーム?
0261戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:48.79ID:UtQPIbwqS
>>123
そもそも募集がのじゃおじデビュー以前で何をするかも上手く伝えられてなく
「ヴァーチャルユーチューバーという言葉がなかったので声優に似た仕事という名目で一期生は集めた」っていわながが言ってた
0268戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:58.71ID:11FRB8gm0
>>262
だから今からルーレットか
ありがとう
0271戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:23.99ID:rMuPf0nD0
エルがもっと一人の時場つなぎでしゃべればいいのに借りてきたエルフ状態なんだな
0274戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:47.60ID:NO7qr2sl0
使用するツールがスマホのアプリばっかだから、
切替と画面移動に時間かかっちゃうかなー
0283戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:14.17ID:Vmv98hQ+0
お前ら叶くんの言葉忘れたのか?
何かが好きだからってそれ以外が嫌いって事じゃないからな?
0286戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:34.66ID:qhG29VIS0
のじゃおじ前からヴァーチャルユーチューバーは割といました定期だけどスレチだな
0294戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:35.91ID:XSPM0dYt0
ちーちゃんこういうの準備してたのえらいね。
配信設定の方ももう少し頑張ってほしかったけど努力が見えるのすごくいい
0312戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:45.35ID:CNPaMBQQ0
今見始めたけど
えるのコミュ障があらわになってるようにみえんだけど
コラボは早すぎた?
0314戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:49.84ID:qxTMNB8s0
ちーちゃん頑張って作って来たんやな😭
でもえるというエルフの女はもっと適当にいじっておけば持ち前の暴走エンジンで勝手に動いてくれるもんなんや
0322戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:46.19ID:CNPaMBQQ0
もういいや最初から見よう
0327戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:04.39ID:/3r6OMWy0
ちーちゃん企画頑張ってて微笑ましいけど、センスの良さはかざちゃんかな・・・
0329戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:09.29ID:DYBV/D4D0
いやえるは合わせてもらえないとダメってすぐわかるやん
最初に話の腰折りまくってちーちゃん喋らなくなったからそらこうなるわ
0331戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:12.27ID:dbPqErXG0
公園でベンチに座りながら遊んでいる子供たちを見ている感
0336戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:05.61ID:l4knq95z0
なるほどちーちゃんがしゃべってる間える黙ってると
ラグで反応がないことになってるのか
0343戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:21.39ID:MKTIB1LY0
ちーちゃん大好きだけど、大好きなんだけど今回はむぎリリ同等かぁ。
ハジみとよりゃいいけどさ
0348戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:39.13ID:/3r6OMWy0
ゲーム配信者の暴言はそんなにムカつくならやめたらええやんってなるのに、いちごちゃんの暴言はなぜ嫌な気持ちにならないのか
0353戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:16.65ID:4945ZrIz0
ちーちゃん、えるえる相手にはマウント取れないし幼女感もいつもに増して薄いな
0354戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:22.08ID:Vmv98hQ+0
これえるかちーちゃんのビンゴにならなかったほうが罰ゲームとかしたほうが良かったんじゃないか?
0356戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:23.45ID:i7QUvCH6S
コミュ症は自分のペース崩されるともうダメ
攻めしかできないからな
0361戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:48.85ID:qxTMNB8s0
>>346
コミュ障が全開発揮しちゃって(自由に喋っていいのかな?でも変なこと喋って嫌われたら嫌だな、、、だまっとこ!)みたいなコミュ障思考が爆発しとるんやろ
0363戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:02.35ID:XSPM0dYt0
ちーちゃん放送前に待機所のコメントで
「みんなと一緒に楽しめる企画用意してたから楽しみにしてて」
っていってたのすっごいかわいかった
0364戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:11.77ID:aKj8Xf2W0
だんだんと野良猫がポプテピピック最後に出てきた実写の男的ポジションにされて来てるのわらう
0368戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:22.92ID:dbPqErXG0
いちごちゃんとに2窓するといいアクセントになるぞ
0370戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:35.99ID:4dp+4LO9S
ちーちゃんはツイ見ても視聴者を楽しませようと試行錯誤してるの分かるからツライ
0373戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:50.17ID:QaLQgSVi0
誰か言ってたけど、でろーん以外でえるがコラボするならリリちゃんか野良猫になるのかな
ただ1期2期のコラボは難しそうだよね
0383戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:16.96ID:aKj8Xf2W0
初コラボだから暖かい目で見てあげるんやで
0386戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:39.75ID:qxTMNB8s0
お互いに慣れない頑張りをしてすれ違っちゃってる感がかわいいはずかしかんいそう
0391戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:43.37ID:XYFx5JiP0
まあ視聴者全員で参加できる企画って考えるとビンゴ以外ないんかね
ただ出たメンバーのモノマネするとかもうひと工夫欲しかった
0392戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:46.17ID:XSPM0dYt0
くっそかわいいw
0395戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:53.76ID:aKj8Xf2W0
ダブルビンゴしたわ
0410戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:55.40ID:FLBAE4p30
でろーんの言う裏ではえるちゃん人見知りであんまり喋れん、ってのがよくわかった
役割に自分を当てはめられないとポテンシャル隠しちゃうタイプだな
0411戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:58.09ID:OxkqUCQy0
流石にここ最近コラボ気軽にやりすぎてボロが出て来たなぁ
地固めが足りないんじゃ
0420戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:49.23ID:4dp+4LO9S
これはなあ
えるが忙しくて打ち合わせできないのが痛いんだろうなあ
0422戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:03.39ID:LZuVvLV9S
えるがこれだけしゃべらないのってさすがに回線が問題だよな?
0434戦場実況の名無し(山梨県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:30.42ID:7Ki+t07Q0
ちーちゃん思った以上にコラボの撮れ高無さすぎてこのままでは終われない感じだな
0440戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:51:03.21ID:nUQRS2Si0
ちーちゃんとえるちゃんの胃が心配だよ俺は……
0441戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:51:22.61ID:aKj8Xf2W0
いちごちゃんのエロ絵とか見たら罪悪感で死にそう
0448戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:30.34ID:YlTOY9jk0
二人とも撮れ高気にするタイプだから心配じゃー
0450戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:55.30ID:bkymvhSL0
えるえるの敬語笑う
0455戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:39.10ID:5YjgLcnj0
ハジメは媚声にしすぎだからキツく聞こえたほうが逆にいいわ
男を取り戻していけ
0458戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:02.09ID:aKj8Xf2W0
ちーちゃんは反省点見つけるとガチで改善してくる女やぞ
0461戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:32.16ID:CNPaMBQQ0
みてて辛い
辛い
0472戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:21.52ID:/R1nONr60
よくファンアート巡回してる配信者にエロ絵描くとか自殺行為だろ
3万人近くにボコられるぞ
0474戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:35.45ID:nUQRS2Si0
でろーんは引き立て役(−)として強い
ちーちゃんは押し出す役(+)として強い

そしてえるちゃんは押し出す役(+)だったからちーちゃんと意図せずとも反発してしまったということやな……
0475戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:46.88ID:0E3Mjmfh0
あぅ
0477戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:00.98ID:i7QUvCH6S
人狼リハでイキってたのもイキらないと会話しづらいからなんやな
0480戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:11.46ID:rMuPf0nD0
>>467
ちーちゃんが振ってきたときはわりと答えてたけど
作業にちょっと入ったら話振っていいのか、一人語りしていいのか迷って
黙っちゃったね
0482戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:02.16ID:aKj8Xf2W0
ハジメこっちの声のが良いやんけ、普段より全然聞ける
0483戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:03.99ID:/3r6OMWy0
>>478
コラボやり過ぎて、良いのと悪いのと放送をたくさん見てきてしまったからどうしても比べてしまうんだよなあ
0484戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:07.75ID:0qhI1q5M0
むしろでろーんのコラボ打率がにじさんじ内外問わずレジェンドレベルなんだよ
全Vtuber中最強と言っても過言じゃない
0487戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:23.89ID:Ny2CFC+a0
大丈夫だろうけどファンアートを先回りで巡回して無事かどうか確認するこの感覚はなんだろうか
0489戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:38.67ID:MXx1F/qA0
ハジメの関西弁いけるやん!
酒飲んだからなのか関西弁にしたからか知らんけどペラペラ喋ってる
0493戦場実況の名無し(山梨県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:17.01ID:7Ki+t07Q0
>>478
普段のえるえるのマシンガントーク見てるともっと喋れるだろって思っちゃうんだよな
せめてちーちゃんのビンゴ準備中くらいは喋ってほしかった
0494戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:23.83ID:gAsRndy50
ちーちゃんはでろーんのときみたいに多少毒づきながらぶっこんでいくくらいでいいと思うんだけどな
お互い遠慮しちゃってて勿体無かった
0495戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:45.68ID:nUQRS2Si0
>>487
お前がいちごちゃんを守護るんやで
0505戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:14.84ID:AmFCE1l10
なんか色々長かったな
ただでさえ時間ないからやっぱトラブルは最小限にしないと大変そうだ
0506戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:16.66ID:aKj8Xf2W0
ハジメ声質自体は嫌いじゃないからホント惜しいのだわ。常に関西弁で言って欲しいのだわ
0507戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:25.80ID:QMwMFFhy0
でろーんが標準語だったらむっちゃ脳内ラグありそうだよな
関西から標準はやっぱりキツイわ
0508戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:25.80ID:qxTMNB8s0
>>484
でろーんやべえなって思った
あのコミュ力はなんなんだよ
陰キャさえ照らして陽キャにする子やで
0515戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:45.36ID:0qhI1q5M0
ハジメが関西弁だと口数増えるのは前からわかってんだよ
視聴者もそっちのがええ言ってくれてるのに本人が謎のプライドで頑なに変わろうとしない
0516戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:47.62ID:X8XCaIlJ0
どっかでハジメは無理に考えながら標準語使って会話のテンポが悪くなってるとは言われてたな
0518戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:55.68ID:nUQRS2Si0
>>494
初コラボで全然打ち合わせもできず連絡もとれず初合わせが1時間前でそこからマウントを取るのはきっと誰でもキツいぞ………
0521戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:03:41.97ID:CNPaMBQQ0
いちごちゃんから時折みえる儚さ、、、
尊い
0522戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:01.26ID:6dX3WmjK0
いちごちゃん幼女なのに色々考えてくれてるのほんと泣けてくるわ
コミュ障なのも気を使いすぎて上手く喋れてないんだろうな…
0523戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:07.57ID:i7QUvCH6S
考えて喋るタイプじゃないのに標準語フィルター通すには考えないといかんからクソつまらなくなるんやな
0524戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:09.13ID:dbPqErXG0
ハジメは趣味雑談の時とか流暢やしな
0526戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:29.40ID:tzac+2XX0
ハジメは何でこれでやらないんだ
さっきこれでやってたら全然良かっただろ
評価下げた後にこれってほんま、ほんま
0527戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:35.73ID:qxTMNB8s0
>>517
動画作るのも大変だしな
初っ端から3Dで肉の器作るのも大変だからまず2Dでやらせてバズったら肉の器提供になるやろな
0529戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:59.53ID:MXx1F/qA0
ほんとハジメこっちのがいいじゃん…
試しにフィルター外してゲーム枠やってほしい

コラボも多分こっちの方が回るだろうから見たいけどさっきのがトラウマ
0533戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:28.48ID:Z/6yMxiw0
>>515
役者か声優としてのレッスン受けて手に入れた声だろうから披露したいのかもしれない
えるえるとかは超時間しゃべり続けるの無理だと思ったのか初期の作り声をそうそうに控えめにしたんだけど
0535戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:33.85ID:QMwMFFhy0
>>525
西の名探偵キャラで行くか
0537戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:45.14ID:aKj8Xf2W0
>>517
大手ほど動画中心な感じあるよね。多分界隈の流行だと思う
0538戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:54.37ID:nUQRS2Si0
本人はキツい言い方になるだのRPだの気にしてるけど、関西弁の方がむしろ優しく聞こえるし、近所のゲーム好き兄ちゃんらしくて好評価得られそうなんだよなぁ
0539戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:58.85ID:/3r6OMWy0
なんだろ、関西弁でコラボぐだったらそれこそ言い訳できなくなるから、逃げ道を残してる感じか?
0548戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:08:30.14ID:FLBAE4p30
>>477
ルール上でそうするのが当然の状況に追い込まれたらスイッチ入るんじゃないかな
自分から行くのはどうにも苦手っぽいからもり立てる人が必要っぽい

>>484
でろーんのコラボ適性は以上
いろんなゲームで絶対パーティに採用されるレベルの超性能バッファーっぽい
0554戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:09:15.24ID:6a6C9iQDS
でろーんはえるえるの分厚いATフィールド中和できるのがすごい
0557戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:09:28.08ID:CNPaMBQQ0
いちごとえるはひとりの方がのびのび個性を発揮できるタイプ
その個性をさらに引き出さるのがでろーん
0560戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:09:57.22ID:i7QUvCH6S
渋谷ハジメより渋谷ハジメの中の人の方がポテンシャル高くない?
0563戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:13.41ID:/3r6OMWy0
クズキャラ一人くらいいてもいいと思うし、この口調で毒舌でコメントと喧嘩するキャラで行こうや
0565戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:21.14ID:dbPqErXG0
特撮語るときとかいつもこんなんやぞ
0570戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:18.02ID:u/Ovvvqp0
ハジメくんこっちでええやんけ
0571戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:36.71ID:nUQRS2Si0
いちごちゃんはむしろたくさんコラボして欲しい気持ちはあるけどな
声劇のいちごちゃんはでろーんやしずりんに次ぐムードメーカーだし、可愛くて健気な面をたくさん見れるし
0572戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:38.59ID:MXx1F/qA0
標準語フィルターでかなり脳のメモリ食ってたんだろうな
飛躍的にトーク力が上がってる
0573戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:43.17ID:aKj8Xf2W0
人格もう1つ増やしてハジメを封印しよう。渋谷ツヅクとかでええやろ
0575戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:05.38ID:NO7qr2sl0
神戸だけど、そこまで違和感ないかなぁ
というか、face to faceで喋らずにカメラとマイクに向かって喋ると自然な関西弁ってできなくない?
今やってみたけど
0577戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:38.95ID:Kr6apHkK0
ハジメ普段がナヨナヨしてるから余計に悪く聞こえるんだよなもっと素を出せ素を
0580戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:53.58ID:QMwMFFhy0
ハジメは兵庫の関西弁やな
でろーんは大阪北らへん
0583戦場実況の名無し(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:56.36ID:B8zmCqBL0
関西関西いうけど広島か兵庫じゃなかったこの人
0591戦場実況の名無し(中部地方【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:50.66ID:QMwMFFhy0
>>586
詩子さん緊急参戦
0596戦場実況の名無し(大阪府【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:35.01ID:dbPqErXG0
0604戦場実況の名無し(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:05.74ID:aKj8Xf2W0
炎上前も2000人来たら大喜びな位だったからな…これを期に関西弁解放していけ
0605戦場実況の名無し(神奈川県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:08.85ID:nUQRS2Si0
ハジメやっぱり散々炎上したのもあってかなり自信無くなってるな
今日を境にRP無くして吹っ切れてほしいわ
0609戦場実況の名無し(愛知県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度4】)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:53.27ID:u/Ovvvqp0
これだけコメント拾えて雑談できるならなんで早くやらないのか
0632戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:46.76ID:MXx1F/qA0
ハジメの話に集中してたらいちごちゃんの方で事件起きたのか
何が起きたかはだいたい察したけど
0633戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:47.89ID:5YjgLcnj0
見に行ったらいちごちゃん全然気にしてないじゃん
騒ぐならそいつのツイッターに直接凸ったほうがいいぞ
0651戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:04.14ID:nUQRS2Si0
関西弁ハジメ本気でくっそ面白いんだが
このバージョンだったら他のにじさんじと張り合えるわ
0654戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:18.65ID:Vmv98hQ+0
関西弁で突っ込みキャラやった方が絶対いいなこれ
二期生とかもそっちの方が絡みやすいよ
0664戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:42.20ID:XGXoEY8n0
俺の知ってるハジメこんなに面白くないはずなんだが
0671戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:59.74ID:5vkmuhNZ0
>>658
ちょっと俺もハジメに集中してて怪しいけど
いちごちゃんの画面にキッズによって
野獣の画像が表示された
0675戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:05.33ID:QTfZn1260
やばいハジメ普通に面白いやん
0677戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:32.82ID:MXx1F/qA0
ガっくんも京都弁じゃないんだし渋谷にとらわれる必要ないでしょ
このまま行こう
0682戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:05.74ID:Kr6apHkK0
今までのイメージ変えられるからこっちの方が良いな相手にも強く出られるし何よりトークできるのは強い
0685戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:23.59ID:u/Ovvvqp0
あのハジメがノリツッコミしてるだと?
0690戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:44.08ID:5vkmuhNZ0
ギャップがあるからさらに面白く感じるわ
関西弁と標準語使いわけて壺やればガチで伸びるんじゃねぇかな
0693戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:48.09ID:nUQRS2Si0
渋谷ハジメ失敗だろこれ
これからは神戸ハジメに転身しろ
0694戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:50.03ID:XGXoEY8n0
ちーちゃんに弄られた事をネタに出来るハジメなんて知らない
0699戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:10.37ID:/3r6OMWy0
しかしこれをしないのがハジメ
むぎむぎのコラボ拒否といい、ハジメといい、どうして人の意見を頑なに聞かないのか
0701戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:33.30ID:/o5tcwBh0
本人が言ってるように一人で喋るのは出来るのかもな
ゲームとかコラボ相手とかに合わせようとすると駄目なのかもしれない
趣味の話は出来るんだし
0704戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:42.23ID:LtXU9zHSS
いちごちゃんのアーカイブを汚したゴミクズが謝って許されると思うなよ
0707戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:08.16ID:XGXoEY8n0
難波ハジメ、道頓堀ハジメ、神戸ハジメ、改名案が沢山だな
0709戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:22.32ID:bkymvhSL0
ハジメやっと面白くなってきたやんけ!
0715戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:38.84ID:5vkmuhNZ0
炎上商法狙ったんやろなぁ・・・
相手と素材が悪かったなアホが
0718戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:05.81ID:tOVzsSc/0
絵師なら絵描いてるだけで繋がれるのに
速攻鍵垢にする中途半端さといい頭が相当悪そう
0722戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:07.25ID:5vkmuhNZ0
絵師ってことは少なからず絵晒されるやろ?二度と絵師として活動できないんちゃうか?
0724戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:29.05ID:v734Oksn0
>>655の奴が>>669に返信してたわ
こいつら一緒にやろうぜーってやったんやろどうせ

@Xrs_Sqへの返信
@Xrs_Sq やば!w田所学校じゃ陰キャなのにこんな特技あったんだ!w
0726戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:07.21ID:SUdHArcbS
工藤新一の時みたく専用スレでも建てるか?
0727戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:23.68ID:CNPaMBQQ0
>>655
こいつ潰したいんだけどやりようないの?
0729戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:41.91ID:XGXoEY8n0
>>728
YouTube
0739戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:56.48ID:FLBAE4p30
しかし関西弁フル開放はいつぶりかね
炎上前の早朝ゲーム雑談枠の時以来か?
0742戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:44.78ID:RSVrzLG00
バイクとか男の趣味だし趣味合う視聴者も多いだろうし興味あるの色々語るだけでもアリなんじゃないか
0744戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:12.74ID:XGXoEY8n0
本気で別人なのではないかと思って来た。ガチで多重人格なのでは?
0746戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:40.41ID:u/Ovvvqp0
まさかハジメの配信に夢中でアキくんに乗り遅れるなんてw
0747戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:53.51ID:5vkmuhNZ0
俺も忘れてたわ
0749戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:07.42ID:QMwMFFhy0
>>745
バンディットすこ
0752戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:41.17ID:gAsRndy50
でろーんだってもう関西弁ばっかだしハジメもこれで他のメンバーと絡んでいいのに
0753戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:51.39ID:7TGKGS2dS
普通に面白いハジメ
コラボやらずにこのキャラで行くなら毎回見る
0754戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:53.65ID:5vkmuhNZ0
ハマったら沼やな(企業紹介)
0756戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:01.37ID:CNPaMBQQ0
はじめ、、、、、おもろいやんけ
0757戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:06.17ID:XGXoEY8n0
何で300km出せるように作ったんだよw
0760戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:20.98ID:u/Ovvvqp0
ごめんなさいアキくん今日だけ二窓させてね
0767戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:23.50ID:XGXoEY8n0
「バイクわからん人が居たら嫌やもんな!」→「みんな今日何食べた?(イケボ)」

このムーブが何故今まで出来なかった
0769戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:36.92ID:fMk7Ac2CM
ハジメ関西弁いいな
0778戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:38.65ID:Kr6apHkK0
いつも頭が回ってないのは声張ってるのと標準語に変更するのにリソースほとんど持ってかれてんのかね
0781戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:54.34ID:F5ZnX/ReM
>>767
ほんとこれ
0783戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:37.13ID:u/Ovvvqp0
>>779
このモードならいけるな
0786戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:08.27ID:+ZuPtucw0
兵庫って言われて聞いてみたら
確かに姫路出身の友達とイントネーションとか一緒だな
0787戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:27.16ID:XGXoEY8n0
むしろVtuberは関西人多いイメージ
0793戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:15.24ID:0bSKQl4yS
「委員長22時から?じゃあ22時までやるわ」
このムーブでええやん
0800戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:46.44ID:XGXoEY8n0
アンケやるっぽい。頼むから皆んな全力で関西弁に投票してくれ
0805戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:19.04ID:5vkmuhNZ0
ガチで路線変えたら一瞬登録者減るけど後々爆発的に上がりそう
0807戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:22.80ID:dbPqErXG0
標準語変換は結構きつい、というか標準語で喋れているのかすら自分で分からんで
0809戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:25.88ID:u/Ovvvqp0
>>785
なんか知らないがアキくんに怒られてるみたいでゾクゾクした
0816戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:12.71ID:XSPM0dYt0
今見てないんだけどそんなにハジメ君いい配信してるの??
0820戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:45.51ID:XGXoEY8n0
今までの媚声は作業用に流すのがキツかったけど今の声なら全然聴けるし見られる
0826戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:36.47ID:L1FNW1my0
委員長の待機部屋でさっき突然入った雑音がなにか考察してて草
0827戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:49.98ID:u/Ovvvqp0
なんでそんなおもしろいエピソード言わねえんだよw
0831戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:23.24ID:CNPaMBQQ0
いままで何だったの?
0838戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:53.69ID:7TGKGS2dS
このキャラなら少々やらかしてもいけるしホント変わって欲しい
0840戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:02.73ID:nUQRS2Si0
関西モード常時発動してたら吉本芸人並のコントできるとか最強かよ
しずりんの覚醒モードの無敵さと通じるものがあるわ
0844戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:20.45ID:XGXoEY8n0
「くっさwwww」自分で言うのは笑うわ
0849戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:30.09ID:CNPaMBQQ0
とうとう設定批判か?w
0850戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:30.11ID:iCoikIho0
面白くて草
0856戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:38.48ID:DZb/B0PU0
完全に別人だわ
0861戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:20.32ID:u/Ovvvqp0
あのハジメが低評価芸を使うとは
0866戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:51.64ID:zT9CsCGS0
ハジメいけるやん!って思ったけどコメントムーブは変わらんやろしなあ
0867戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:57.21ID:P9YiHRWdS
お前らのハジメの評価が手のひらくるっくるで笑う
0868戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:58.36ID:XGXoEY8n0
アンケ取るまでもなく高評価の数見れば関西弁が圧倒的なんだなぁ
0869戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:06.40ID:DZb/B0PU0
ノープランの方が話し回る
0870戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:09.57ID:CNPaMBQQ0
枷外したハジメとちープロ
もう一度コラボせぇ
上手くいくんじゃねぇか?
0872戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:40.23ID:NO7qr2sl0
ニッチなゲームばっかやってるのも視聴者数伸びない原因だよなぁ
プレイしたことないゲームの配信されても、委員長クラスの撮れ高なかったら見ないわ
その上配信頻度も高いからとてもおえたもんじゃない
0875戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:10.16ID:5vkmuhNZ0
ちーちゃんとハジメとでろーんでネタ爆発してくんねぇかなぁ・・・
0876戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:47.93ID:XGXoEY8n0
にじさんじまだ3ヶ月かよ……
0877戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:52.70ID:iCoikIho0
わかってるやん
0879戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:05.12ID:gAsRndy50
ちーちゃんは設定が重りになってる同士で気をつかってくれていた・・・?
0886戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:36.13ID:iCoikIho0
0888戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:56.03ID:XGXoEY8n0
にじさんじメンバーで1番似てないまである
0889戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:59.35ID:u/Ovvvqp0
絶望的に似てないのがおもしろいなw
0894戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:57.44ID:J4G5qJXO0
これで誰かと組んだ時にどうなるかだな
一人でこれでやってるなら問題ないだろうけど
0895戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:59.69ID:FLBAE4p30
今日のハジメは割と面白いけど方言開放しても毎回おもしろいかと言うとそうじゃない
以前の関西弁開放トークはそれほど面白くなかった
0901戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:11.34ID:NO7qr2sl0
今、どのメンバー・・・のあと、
「がやめても俺だけは残る」的なことを言おうとしたように捉えたけど、
みんな引き止めるに方針転換した?
だとしたらGJだわ
0903戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:19.57ID:wawY5FX00
この発想ほんと謎
0907戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:44.75ID:g7fXRsbQ0
そうだよハジメ、お前は1人で囲いとシコシコ放送するのが1番ええ。コラボしたから叩かれたのを理解しろ
0910戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:02.17ID:nUQRS2Si0
紛うことなき神回やん
0914戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:15.23ID:MXx1F/qA0
にじさんじやめろを拾って笑いに変えるの素直に凄いと思った
これは年収1000万の壺売り営業マンですわ
0916戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:26.03ID:P9YiHRWdS
俺の知ってるお炊き上げじゃない
委員長のは羊たちの沈黙のレクター博士のやつやん
0918戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:00.66ID:DZb/B0PU0
17歳やないんか
0921戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:21.13ID:DZb/B0PU0
誤爆すまん
0926戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:57.04ID:XGXoEY8n0
お前裏でそんな事言える奴だったのかよ
0927戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:01.06ID:CNPaMBQQ0
泣かせるじゃねえかハジメ、、、
0932戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:29.82ID:iCoikIho0
有能
0936戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:44.67ID:5vkmuhNZ0
トイレ行かせる癖に水飲ませるな草生えるわ
0944戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:43.37ID:XGXoEY8n0
サポートって精神的サポートだったんか
0945戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:45.50ID:iCoikIho0
最初からこれでいけや!!!
0952戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:13.70ID:nUQRS2Si0
ずっと裏であんな優しい関西弁でみんなに励ましアドバイスしてきたのかよ……なんだよ………これまでのハジメへのヘイトが真っ白になっちまったぞこの野郎……
0956戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:40.36ID:/3r6OMWy0
>>943
裏での会話とのギャップが凄すぎて、他のメンバーもどう対応していいか分からなくなってた感もあるのかね
今までのコラボでのギクシャクっぷりは
0957戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:51.23ID:DZb/B0PU0
深夜の枠以外にもっと早く関西弁を完全解放させてたらよかったのにな
0958戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:14.07ID:u/Ovvvqp0
ハジメ面白かったわ。頼むからこっちでやってくれ
アキくんコメント出来なくてごめんなさい
0966戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:34.13ID:wawY5FX00
やべえw
0982戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:53.90ID:OHFL7JYU0
質問ゴミ扱い
0983戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:57.10ID:wawY5FX00
イラスト屋草
0986戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:12.74ID:P9YiHRWdS
ほんとすげーよこいつは
0990戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:04.66ID:nUQRS2Si0
普段は正当な評価をするちーちゃんがハジメを推す理由が謎だったけどようやく理解できたわ
ちーちゃんはやっぱり正しかったんやなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況