X



戦場のにじさんじ135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 17:50:49.07ID:dbPqErXG0
>>1
おつえるえる〜
0016戦場実況の名無し(福井県)垢版2018/05/06(日) 17:53:02.56ID:2dnBcvxC0
叶はコミュ障を攻略するというゲームを楽しんでるんだよ
だからどんな投げかけなら返答があるのか分析しているんだ
彼は難しいゲームが好きそうだからね・・・
0018戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 17:53:41.82ID:zhx8m+Hu0
ガクくんよりもハジメくんとのコラボ適性ありそうだね
本人は多分ソロの方が楽だろうけどさ
0020戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 17:54:24.44ID:p3J9MlEr0
叶くんガチゲーム放送らしいから見てなかったけど次から見ることに決めたわ
ありがとうハジメくん
0024戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 17:55:44.02ID:aKj8Xf2W0
ハジメがある意味にじさんじのVB的な触れてはいけない枠になっていくのか
0026戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 17:55:55.29ID:u2rNiFwH0
ハジメは誰とも関わることなく自分のコミュで一人で放送してくれ
0030戦場実況の名無し(滋賀県)垢版2018/05/06(日) 17:56:54.63ID:v+0jC8l70
ゲームの腕とかじゃなくて単純にコミュニケーション能力っていう根本的な部分が駄目だから…
ここからどうすればいいんだろうな
0040戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:00:13.60ID:a/KYhGXS0
>>27
元ゴールドだから中の上くらい。今は1年半ぶりのブランクであまり上手くないと思う
ちなみにブロンズはほぼ初心者レベル
LoL本スレで3年間ブロンズですとか言ったらガイジ扱いされる
0047戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/05/06(日) 18:02:00.97ID:uqq6ZvkS0
なんで一回反省したはずなのに自分主催でコラボしまくるんだろうな…
まずは地固めしろ地固めを
0056戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:04:52.89ID:aKj8Xf2W0
叩く=アンチと考える奴は流石に居ないと思うが、アンチ活動してる人とは分かり合えないだろうなとは思う。
0057戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:05:16.55ID:u2rNiFwH0
>>51
アンチが正常なんて言わんがこのコラボ見て擁護出来るやつのが病気だぞ
0059戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:05:36.22ID:zhx8m+Hu0
これハジメくんが失言した時点で謝って配信終了した方がよかったな
もう空気が戻らないような気がするわ
0061戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:06:00.73ID:AOnvHqpCS
あれ今日えるえるちーちゃんコラボってあるよね?えるのついったーまったく触れてないんだけど無くなった?
0065戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:06:31.20ID:wKOjDpqt0
ハジメに対して過激に攻撃してる奴はいつもどおりスルーでええやろ
俺はハジメに相手の会話拾うなり潰さないなりしてほしいだけだわ
0071戦場実況の名無し(カナダ)垢版2018/05/06(日) 18:07:31.05ID:0RpmC/6L0
ハジメもうちょっと盛り上げろ
0072戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:07:49.56ID:AOnvHqpCS
>64
そうかありがと える忘れてそうでヒヤヒヤだわ
0074戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 18:07:59.35ID:2O+4p5Ws0
叶くんガチゲーマーだしにじさんじと微妙に括り違うし初回9時間配信でハードル高いけど、
この件で興味が出たらチェックしてみて。ゲーム上手いだけじゃなくてトークも面白いし普通に推せるから
0075戦場実況の名無し(カナダ)垢版2018/05/06(日) 18:08:00.02ID:0RpmC/6L0
人のせいにし始めた
0082戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:09:09.72ID:X8XCaIlJ0
見てないが、ここのレスだけでハジメがやばい空気出してるのがわかる

>>69
徹子の部屋か、分かりやすいな
0085戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:09:14.32ID:zhx8m+Hu0
コメント拾って空気を保とうとしてた叶くんになんで今その話題を振るんだ・・・?
0088戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:09:41.63ID:cH4aiDq20
twitchが上手い人のプレイ見る場所だとゲーマーズなら知ってたろうに
新たにシルバーまで上げたばかりの垢で連れてこられた叶くんがかわいそう
0089戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 18:09:55.49ID:2O+4p5Ws0
ハジメアンチじゃないけどなんかめっちゃ燃えそうな気がするからもっとコメスルーしてやって欲しいわ。ヒヤヒヤする
0093戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:10:10.72ID:4QDP4CfNS
いやマジでハジメ君発達障害なんじゃないの?
レイシスト的な発言で申し訳ないけど
0095戦場実況の名無し(禿)垢版2018/05/06(日) 18:10:22.82ID:fMMpXFWjS
普通にコメしてるやつならともかく
キレる前から叩いたり煽るコメントしていざキレたらこいつダメだわって叩くのは流石に酷いと思うぞ
0096戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:10:29.97ID:11FRB8gm0
叶くん気使いすぎてて草
0100戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/06(日) 18:11:17.73ID:o4DcV9X20
冷え冷えの空気は味わいたくないからハジメのコメントを誰かまとめて
0103戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:12:30.37ID:DNoS1o1r0
信者もアンチコメにいちいち煽るから終わらないんだよ
そういうところ考えられないから終わらないんだよな
0104戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:12:31.30ID:AOnvHqpCS
なにハジメくん委員長のときみたいな感じなの?
0106戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:13:06.82ID:B8zmCqBL0
>>102
深夜も叶くんが入るからもう……
0107戦場実況の名無し(広島県)垢版2018/05/06(日) 18:13:14.55ID:36fU8AZv0
叶くんトーク上手い ゲーム上手い
ゲームの解説も上手い 記憶喪失設定をうまく使ってRPをじらすのもうまい
PCもガチ環境で設定も上手い エゴサも上手い コメ拾いも上手い
エロボイス挟むのも上手い にゃーんがかわいい

ほぼ無敵よ
0110戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:13:33.51ID:/o5tcwBh0
どうせいつものハジメコラボと変わんねえんだろ見てないけど
いちいち騒ぐことじゃないわ(諦観)
0112戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/05/06(日) 18:14:18.24ID:q6yGWWIZ0
コラボじゃなくてハジメ単体ならいつもの光景だからイライラするほどでもないんだろうがな
0113戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 18:14:48.21ID:3cV4XcjL0
>>105
民度最悪のtwitchで配信
ハジメ我慢出来ずにブチ切れ
叶くん頑張ってコメに釘を刺しつつハジメをなだめつつlolプレイ
0115戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 18:15:17.83ID:/3r6OMWy0
ハジメのこと緑って呼んでるやつはtwitch民じゃなくてアンチ民なんじゃないか

左のやつとかならわかるけど、初見がハジメ見て緑だって印象は持たないよなぁ・・・
0117戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/05/06(日) 18:15:23.76ID:uqq6ZvkS0
炎上系で行くんでもない限り叩きやアンチコメは拾わないのが鉄則だぞ
拾うってことは燃料を与えるってことなんだから
0118戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:15:33.59ID:FyPiKfzJ0
ハジメがクソってってよりコメントの民度が低すぎるのが一番の問題だからなんともLOLの荒らし配信者から流れてきてるっぽいしな
0119戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:15:41.84ID:cH4aiDq20
深夜支部は叶くんと被ってても優先しにくるしぶミンがいるからな
曰く上手い人のゲームではなく深夜にのんびり見られる放送がいいそうな
雑談もダメ、ゲームもダメ、コラボもダメなら残るのは閉じコンしかないわ
0121戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/06(日) 18:16:30.91ID:o4DcV9X20
キッズに構うハジメが悪いって言うけどさ、ハジメ自身がキッズなんだからスルーできるはずないんだよなぁ
0122戦場実況の名無し(新潟県)垢版2018/05/06(日) 18:16:51.79ID:tzac+2XX0
>>111
本当にこれ
ただ会話拾えなかっただけなら、成長できてないやコイツと
数ある失敗の中の1つでスルーされただけなのに
0123戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 18:16:51.80ID:2O+4p5Ws0
叶くん「LoL配信って分からないことをリスナーさんが教えてくれるのが良いですよね」

叶くん聖人かな?
0125戦場実況の名無し(岡山県)垢版2018/05/06(日) 18:17:20.99ID:nvulhUeN0
twitch民偽装はかなりいると思う
クソコメ無視するのかと思ったら拾っちまったしさらに増えてそうだ・・・
0126戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 18:18:18.36ID:ocNvcSJD0
どう頑張っても擁護できないのは辛いな
ゲストが話し振ったりコメ拾ったりホストを介護とか
コラボ向いてないとしか言いようがない
0127戦場実況の名無し(新潟県)垢版2018/05/06(日) 18:18:22.37ID:Ri+/zDs10
ちょっとでも否定意見あるとアンチだってすぐ噛み付くからいけない
良い所は褒めてやるのはいいけど悪いところ指摘してやるのも親友だろうに
0131戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:19:03.48ID:DNoS1o1r0
飽きたっていう人は帰ってくれて結構です
スーパープレイ見せてるわけじゃないから(キレ気味)


暴言も多かったけど当たり前のコメも言われてたゾ?
「緑のほう喋ろや」「奇声で話遮るな」「ゲストがメインで喋ってるじゃねーか」
「ゲストに説明させるな」「緑つまらない」
0132戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:19:05.69ID:u2rNiFwH0
背景が緑だったから緑の人って言ってんじゃないのかね原住民は
0134戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:19:28.27ID:ivobOq0TS
ゲーム上手い人ってnoobプレイに厳しいイメージあったけどいわなが姫に付き合ったりしてるし叶くん心広いね
0135戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 18:19:46.71ID:2O+4p5Ws0
>>121
それに加えてハジメファンもハジメの炎上騒ぎとかで過敏になっててスルーできないのしかいないから余計に酷くなる
しずりんと凛famのスルー力を見習うべき。全く触れないしすぐにしずりんが対処するから
0136戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 18:19:47.77ID:zP4RCFh3S
>>129
普通知らんぞ
興味ねーもん
0138戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:20:19.95ID:zhx8m+Hu0
つうかコメント欄でブロックしただの民度が低いだの言って否定意見煽ってる奴らが一番火に油注いでるな
配信画面からは消えないから余計荒れて見えてるし
0140戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:20:55.94ID:u2rNiFwH0
>>136
それも知らないのに適当な事言うなって事でしょ
0141戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 18:21:00.49ID:dbPqErXG0
>>134
初心者に当たりがきついのは中級者のイメージ
0142戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 18:21:01.31ID:J4G5qJXO0
ハジメの事を緑単体で呼ぶのって聞いた事無い気がするし
ほぼ言い出したのは現地民じゃないの
今はもうアンチも雪崩れ込んで言ってるかもしれんけど
0143戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:21:05.21ID:11FRB8gm0
叶くん優しいのう
0144戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 18:21:28.58ID:zP4RCFh3S
>>140
ええ…
0145戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/06(日) 18:21:29.35ID:o4DcV9X20
配信後のハジメの行動も容易に予想できる
最初にツイッターで謝罪と短期自粛宣言までするだろうけど
今日の深夜にでもふざけたツイートして
明日には何も無かったかのように配信するぞ
0154戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:23:33.13ID:dJd8D6+IS
30越えのおっさんがゲームでキッズに煽り入れられてキレるって実際かなりヤバイ
0162戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:24:04.21ID:NO7qr2sl0
下衆なこと言うけど、えるちーコラボはえるのチャンネルでやったほうが投げ銭的似・・・
0164戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 18:24:05.28ID:rcsYj/NsS
やっぱりツインテえるえるかわいいな
0167戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:24:17.85ID:AOnvHqpCS
ついんて姉妹やんけw
0179戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:25:39.26ID:ivobOq0TS
えるえるの環境がダメでかえるも結局でろーん側になったからじゃない?
0196戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:26:42.01ID:AOnvHqpCS
8歳の幼女に教えられる200歳のえるふ
0209戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:28:34.25ID:11FRB8gm0
やっぱりサポートはでろーんの方が良いんやな
最初の配信のサポートもでろーんが実は最初に教えてくれてたってちーちゃん言ってたもんな
0216戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 18:29:13.99ID:OxkqUCQy0
ハジメ君はみてないしどうでいもいいんだが
こういう時にハジメハジメってコメばっかりなるのはウザい
0234戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/05/06(日) 18:31:08.97ID:AmFCE1l10
ちーちゃん画面共有でいつもハジメに教えてもらってたんだからしょうがないだろ
連呼されるのは
0235戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:31:23.70ID:5YjgLcnj0
顎が力也みたいなテンプレでトラブル起きたらハジメって打っとけみたいな脳死キッズがいる
0240戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:31:53.84ID:JtT/es9o0
ハジメ配信中なの知らないからこそハジメくんハジメくん連呼するって新手のイジメだな
0242戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:32:20.76ID:DNoS1o1r0
いちからもコンプラ共有だけじゃなくて、せめて初期設定のマニュアルぐらい共有しろよ
1番大事なことだろうが
0246戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 18:32:51.02ID:u2rNiFwH0
なんとなくアキ君PCに強そうな雰囲気あるけどどうなんだろ
0249戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:33:17.00ID:X8XCaIlJ0
ハジメはアキくんとまったり出来るゲームやってたほういいよ
前のコラボわりと良かったし

えるえるの声聞こえない?
0255戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/05/06(日) 18:34:04.62ID:QaLQgSVi0
ちーでろはパソコンに関してはにじさんじの中でもかなり疎めなので仕方がないといえば仕方がないのかもしれない
けどもうちょっと勉強してほしくもある
0257戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:34:10.19ID:gAsRndy50
しずりんか叶くんが機材や配信関係は一番詳しいし
裏でサポートしてくれてればいいんだけど
0258戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 18:34:12.78ID:3YM8qbuMS
設定云々は配信者として最低ラインはできてほしいな
叶くんとか見てるからそう思っちゃうのかもしれないけど
0261戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:34:29.32ID:11FRB8gm0
ちーちゃん配信なにも動いてないの俺だけ?
みんな何か聞こえる?
0263戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:34:42.18ID:N5Usfh/yS
でろーんもかなりコラボしてるしサポセンとして優秀だよね
でもいつの日か配信で困ってる姿が見れなくなるのは寂しいかもしれんな…
0266戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:34:48.80ID:zhx8m+Hu0
言いたかないけど個人勢や他のとこはここまでトラぶってないしなあ
にじさんじのアプリとかが原因なんかな?
0270戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:35:07.46ID:Dxfu9i7PS
最近ちーちゃんに叩きのめされたりボッチ配信したりでハジメの自己評価が下がってるのかと思ってたがそんなことなかったのかな
0278戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:35:34.89ID:11FRB8gm0
>>256
アキくんはバイノーラルの時とか裏でちゃんとテストしてるって言ってたから
ちゃんと時間設けて自分で解決してるっぽい
0279戦場実況の名無し(西日本)垢版2018/05/06(日) 18:35:37.43ID:q6yGWWIZ0
ガク叶コラボだとどっちも気遣いしすぎになるかもな
遠慮無い奴をもう一人くらいぶちこみたい
0283戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 18:36:27.51ID:3cV4XcjL0
まぁOBSは本当にややこしいから一概に勉強不足と言い難いのがな
いちからがパソコンの規格を統一でもしててくれればマニュアル化しやすいんだろうけど
0285戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 18:36:37.69ID:VYfbl+3H0
個人勢は自分でモデルや絵を動かせる程にはPC触ってるから当然っちゃ当然なんだけどね
0287戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:36:49.04ID:bBHdjygI0
沼に浸かってる人は耐えられるけど、グダりで新規で来た人が離れちゃうのは勿体無い
0288戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:37:08.81ID:N5Usfh/yS
にじさんじメンバーしかにじさんじアプリ使ったことないから視聴者はなんも言えないよね
配信はじまったら不具合おきるのなんてよくあるしな…
0294戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 18:37:17.12ID:FRKNRN+D0
にじさんじはスマホ1つで配信が出来るって事で募集してたからな
YouTubeで生配信は義務でもなんでもなかった、そもそもバーチャルライバーであってYoutuberではないし
0296戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:37:22.09ID:AOnvHqpCS
またちーちゃんに美兎マイクをしゃぶりついて欲しい
0307戦場実況の名無し(新潟県)垢版2018/05/06(日) 18:38:21.50ID:tzac+2XX0
本来なら配信環境上脚切りされてた面白い人達に
チャンスが与えられたと思うと素晴らしいことだと思うぞ
0308戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 18:38:26.79ID:3YM8qbuMS
まぁ機材関係のことが採用条件に無いから面白い人材を見つけられるって事もあるだろうしな
0309戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:38:33.80ID:sDgWR2bvS
割と思うんだけど頭悪いニコ生主とかでも配信出来るんだしそんな難しいもんなの?配信したこと無いからわからん
0313戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:39:02.22ID:GrKTdp9u0
パソコンわかってない人に教えるのはお金が取れるレベルで大変だからなあ、さすがに遠隔操作とかはできないだろうし
0316戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 18:39:37.48ID:/FPZ92iu0
コラボだと相手の環境もあるからね
初めてのトラブルだとググったりとか時間かかる場合はある
0319戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:39:55.84ID:gAsRndy50
えるのスケジュールだとリハも厳しいんだろう
リハするにもサポートメンバー呼ばなきゃならんだろうし
なんとか自力で勉強がんばってくれ
0321戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:40:02.54ID:m+SgQQ3E0
最初の1,2回くらいはまぁ仕方ないかなとは思ってたけど、
毎回こうだと視聴者にも悪いし、コラボ相手にも失礼だよね・・・。
やんわりとしたマシュマロを送るべきかしら。
0324戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/05/06(日) 18:40:26.55ID:xsGgx1WX0
ニコ生はニコ生専用のソフトが公式出しててしかも放送してから本放送まで音量やら確認できる時間があるという初心者の入り口にはめっちゃ優しい
0329戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:40:50.31ID:5YjgLcnj0
えるは忙しいけどそうでなくてもちーちゃんは設定とか直前でやってできるやろって思ってる節あるぞ
0337戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:42:17.56ID:ivobOq0TS
サポートしない代わりにノルマもないしクビもないって姫が説明してた
0338戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:42:18.15ID:11FRB8gm0
コメント欄何もきこえてないのにこれなのかwww
0339戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:42:39.58ID:m+SgQQ3E0
>>326
それじゃどうすればいいと思う?
俺だってちーちゃん好きだし、ちーちゃんにもっと良くなってもらいたいんだけど。
0346戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/05/06(日) 18:43:15.27ID:0vPQ+wAL0
いい加減間違いなく配信出来る環境にしてから日時予告してくれとは思うな
中の人に何かあったとかならともかく前もって何とか出来ることで遅れてんでしょ?
0357戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:44:09.37ID:11FRB8gm0
ミラティブ無言なのめっちゃ面白いわ
0358戦場実況の名無し(三重県)垢版2018/05/06(日) 18:44:14.05ID:uqq6ZvkS0
配信慣れしてる≒配信経験がある≒前世掘られやすいで
配信慣れしてない≒事故りやすいだから難しい問題じゃよね
0362戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:44:30.56ID:AOnvHqpCS
結局ミラティブなのかよw

ミラティブ様は最高です
0363戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 18:44:30.92ID:3cV4XcjL0
もしかしてえるえるのマイクが不調なのか?
ミラティブでも聞こえないってのはおかしい
0377戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 18:45:41.60ID:u/Ovvvqp0
これえるえるのマイクがオカシイノカ
0380戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/05/06(日) 18:45:47.47ID:/FPZ92iu0
ちーちゃんにえるえるの声が届いてるなろちーちゃん設定な気がする
もうでろーんのとこで、でろーんは参加しないんでもいい気がする
0399戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:48:43.52ID:11FRB8gm0
イヤホンさしたらダメなんだよなぁ
0410戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 18:49:33.41ID:MtjK66C60
さすがにこれはない。。。悲しい
0413戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 18:50:14.94ID:ReIUbvF10
ちーちゃんも加わるかな?
0416戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/05/06(日) 18:50:34.87ID:u/Ovvvqp0
うーんもうちょいなんとかして欲しい
0417戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:50:45.14ID:AOnvHqpCS
なにわろてんねん!


いやほんまやぞえるえる
0429戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:52:06.40ID:B8zmCqBL0
アリスにしとけ
0432戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:52:16.51ID:11FRB8gm0
ハジメくんより正直叶くんの方がよさそう
0438戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:52:26.33ID:AOnvHqpCS
もう委員長といちごちゃんも出ようぜ 今日配信あるひと全員
0442戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/05/06(日) 18:52:37.40ID:HtH8APpj0
知らん人のコラボ申請はなんなん?
詳しくないからよくわかんないんだけどさ
わざとやってんの?
0447戦場実況の名無し(滋賀県)垢版2018/05/06(日) 18:53:03.18ID:6dX3WmjK0
ハジメがちーちゃんの設定を手伝ってるのでその間のつなぎ配信ってことか
叶くんの方が信頼できそう…
0449戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:53:25.12ID:AOnvHqpCS
>437
しずりん大縄跳びゲーム始めたの?
0452戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 18:53:45.10ID:B8zmCqBL0
めっちゃptptなる……
0455戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:53:55.87ID:11FRB8gm0
なんですぐハジメハジメ言っちゃうんだろ
さすはじだったことって何かあったっけ?
0465戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 18:55:06.15ID:zhx8m+Hu0
>>455
他の人は結局解決しなくて裏でしずりんがフォローしたりしてたけど
たしかちーちゃんにだけは、さすはじ出来たんじゃなかったっけ
0469戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/05/06(日) 18:55:39.14ID:n3OEpfzw0
ギフトの横に通話マークあって押しそうになるんだけど、押したらそのまま通知行くやつだったりする?
0470戦場実況の名無し(香港)垢版2018/05/06(日) 18:55:40.75ID:4Vd9WBDI0
>>455
それと壷しかキャラがないから囲いか箱推しがとりあえず言ってるか目立たせてるだけだと思ってる
…しずりんや叶君でええのに
0475戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 18:55:55.53ID:AOnvHqpCS
ブツブツ切れるやつはクロームやめちまえ
0479戦場実況の名無し(北海道)垢版2018/05/06(日) 18:56:12.30ID:Zfxy9Cjb0
普段chromeでもフルスクにしたら止まらんのにすげえぷつぷつする
とりあえずfirefoxにしたら治った
0484戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/06(日) 18:56:39.46ID:QqkyTzvS0
ちーちゃんにハジメがサポートしてスパッと成功したことあったんだっけ?
これ最悪コラボ中止の可能性もあると思うんだけど
ちーえるかなり期待してただけにほんとやめて欲しい
0486戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 18:56:55.52ID:11FRB8gm0
>>465
ちーちゃんに関してもハジメくんがサポートしてるみたいになってるけど最初にサポートしてくれたのはでろーんだったって話じゃなかったっけ
4時間かけて出来なかったこともあった気がするし流石にもっとできる人がいると思う
0488戦場実況の名無し(茸)垢版2018/05/06(日) 18:57:47.53ID:rcsYj/NsS
はじめ流石に擁護できねえよ…
0508戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:00:29.98ID:11FRB8gm0
19時から誰もなくて良かったな
てかちーちゃんの再起動かかりすぎじゃない?
0509戦場実況の名無し(中部地方)垢版2018/05/06(日) 19:00:30.89ID:3qEkVYEp0
ハジメ最近結構頑張ってるとおもって応援したかったけどかなりガッカリしたよ
アンチになる程じゃないけど
0512戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 19:00:55.90ID:AOnvHqpCS
委員長並にはえーなw マビノギ効果やろな
0518戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/06(日) 19:01:14.74ID:MyOsggbB0
>>502
これのどこに?
幻覚でも見えてんの?


返信先: @rainbow2434さん
コラボの準備を怠ったことは一度もありません
いつも全力で取り組んでいます
ブラウザバックの事に関しても 楽しく配信を見ていただきたいので
見ていて不快だったり イライラするのではあれば
ブラウザバックしたほうがいいですと思っています
質問に対しても無視はしていないと思います
0531戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/05/06(日) 19:02:48.22ID:Kr6apHkK0
PCだとIEと他のブラウザ同時に起動してみても同じところで切れてるからあんま変わらんね
0534戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:03:27.78ID:11FRB8gm0
しずりんは何で開始ツイートしないねん
0541戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/05/06(日) 19:04:04.77ID:Ul1KzQfN0
これでコラボ全力尽くしてるなら向いてないからソロ配信オンリーにするか引退するかどっちかにして?

にじさんじって枠にいるからコラボ先尽きないだろうなっていうのがダメだわ
0552戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/05/06(日) 19:05:38.72ID:x3jOnhN30
ミラティブは全画面化しないとコメントが詰まって固まる
0553戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:05:52.66ID:11FRB8gm0
>>545
いや反省してないでしょ
自分の明らかな非を認めていない
曖昧にしている委員長とのアーカイブも未だ音沙汰なしでもう擁護できない
0555戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/05/06(日) 19:06:03.40ID:o8AjLrtx0
軽い気持ちで楽しいのかなって見たから次からコラボにハジメがいるなら見に行かないわ
よくこんなののアンチするなってレベル時間も勿体ないし単純に見たくない
0566戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:07:23.15ID:aKj8Xf2W0
画面上の【監禁中】で笑う
0569戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 19:07:30.42ID:qhG29VIS0
わざわざここでハジメがどうのとかお気持ち表明してるやつ全員キチガイの自覚持ってくれ
0575戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:08:46.68ID:11FRB8gm0
コラボじゃなくてギフト開封になるの草
0607戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:10:38.30ID:aKj8Xf2W0
えるこれ良く読まずに同意しちゃったな?ww
0628戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:14:23.39ID:v734Oksn0
エルはいつものはーいはいはいはいはーいで説明を右から左へ受け流してるだけやろ
0631戦場実況の名無し(新潟県)垢版2018/05/06(日) 19:15:03.02ID:Ri+/zDs10
>>471
飛んできたリプ見ても本当に否定的な意見は全部アンチだから聞かなくていいなんだな
そら成長も反省もできませんわ
0633戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/05/06(日) 19:15:13.70ID:3cV4XcjL0
ミラティブはもう少しPC視聴の負荷を減らして欲しいな
他の配信サイトと比べて負荷が大きすぎる
0651戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:21:59.57ID:aKj8Xf2W0
あぁ^〜凛famになってしまう〜
0661戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 19:23:56.79ID:UtQPIbwqS
>>657
famっていう確実な信者作れたのが強いよな
ブラウザバックしろなんて同じこと言ってるのにハジメは叩かれてこっちはさすりんだもの
0701戦場実況の名無し(家)垢版2018/05/06(日) 19:28:25.03ID:6+g7PvRG0
頑張れエルフ
0704戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:28:36.97ID:aKj8Xf2W0
ちひろプロを信じろ
0706戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/05/06(日) 19:28:52.98ID:zhx8m+Hu0
ちーちゃんプロだなあ
下がってたテンション戻して通常状態にもっていってる感じがする
0715戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:29:31.39ID:YlTOY9jk0
これはくそおもしろい
0725戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/05/06(日) 19:29:56.34ID:QaLQgSVi0
える昨日相当心配してたからなぁコラボ
嫌われたらどうしようって言ってたし今のメンタルはボロボロでしょ多分
0732戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:30:19.47ID:aKj8Xf2W0
そこに突っ込むのは流石にプロ
0738戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)垢版2018/05/06(日) 19:30:46.86ID:HPbQsQwt0
通話にラグがあって会話がスムーズに進まないのが気になる
0748戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:32:17.95ID:aKj8Xf2W0
>>742
脳が混乱する事を言うでない
0767戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:33:07.27ID:5UbFW7In0
えるえる緊張しすぎておかしくなってるぞwwww
0774戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:33:36.60ID:11FRB8gm0
ちーちゃんの声がいつもより落ち着いててお姉さんっぽくてすこ
疲れてるんだな
0790戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:34:35.91ID:aKj8Xf2W0
プロ流石
0792戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 19:34:38.53ID:+iDYNqveS
 10歳と喧嘩するなw
0804戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:35:07.90ID:5UbFW7In0
幼女にプリキュアの話でムキになる280歳
0811戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:35:26.47ID:X8XCaIlJ0
いい感じになってきた
ちーちゃんがえるえる呼ぶとき、エロお姉ちゃんって言ってるように聞こえる
0827戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:36:57.58ID:aKj8Xf2W0
あっという間に緊張が解けた…
0861戦場実況の名無し(秋田県)垢版2018/05/06(日) 19:38:47.91ID:sacZ5V4C0
めっちゃ困り顔してて草
0877戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 19:39:58.47ID:MtjK66C60
誰も突っ込まねえ空間だこれw
0891戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:41:12.15ID:11FRB8gm0
微笑ましい
0920戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 19:43:34.58ID:MtjK66C60
ロリコンにする魔法www
0923戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:43:46.93ID:5UbFW7In0
キラーパスしか出せない幼女とどんなパスでも片手で受け止めるエルフ
0926戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:44:01.32ID:aKj8Xf2W0
刀也はデビュー前から魔法をかけられていた疑惑
0946戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 19:45:24.07ID:P9YiHRWdS
えるえる・・・相手かんがえて!
0949戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/05/06(日) 19:45:28.23ID:0E3Mjmfh0
食べたい(意味深)
0962戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/05/06(日) 19:46:34.99ID:0E3Mjmfh0
エッッッッッ
0965戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/05/06(日) 19:46:48.22ID:MtjK66C60
完全にサイコで草
0979戦場実況の名無し(庭)垢版2018/05/06(日) 19:47:22.71ID:P9YiHRWdS
ミョウガさんにげてー
0985戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/05/06(日) 19:47:49.76ID:5UbFW7In0
なんだこれは…
0996戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/05/06(日) 19:49:06.90ID:qQmm9Sa30
でもゆったりと聞けるからいいね
1000戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/05/06(日) 19:50:13.46ID:aKj8Xf2W0
質問なんだけどいい?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況