なんJ SRNK部★571

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんJ民なら誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
次スレは>>970が宣言して立ててもいいんだぜ?

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し
!extend::vvvvv: を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
前スレ
なんJ SRNK部★570
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510498804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リコ

コヨミ

ミラ

ラクア

タローのジャーマンフランク

アルカ

8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-UapI)2017/12/02(土) 20:04:23.31ID:cT9+I7z30


グリゴォ

メア

アシャクァトル

ホッカホカデスヨー

ルル

ルカ

カルロス

スイカ

スイカ

カスミ

ミレイユ

ミゼリコルデ!

エロガチャゴミアプリさっさと終われ無能


24今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0afa-l/qT)2017/12/02(土) 21:21:13.43ID:lIXFXRq/0
エッッッッ

部屋が

火曜 27820

大剣で遊ぶってことがほぼないから使い方分からんゴ…
サンガツ
火曜 09404

メリドつよい
火曜 65019

リアムくん全然当たらなくて使えないドミ

ナイトメア13 48198

ナメコロスターすくな

通常で敵がしぬう
アクセでる星15 72769

爆発させまくってすまんな…

アクセでる星15
89990

アクセ落ちたンゴ みんな落ちたんかな
ここらで終わるデー サンガツ

ワイも落ちたンゴ 同じタイミングで落ちるんか

ホストがドロップ判定持ってるからゲストはランマでドロップしないホストに当たり続けたりする

38今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/03(日) 00:23:05.85ID:e+YWVBl6a
ウマルスゴメス .270 43 129

ハーティが

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-f443)2017/12/03(日) 00:35:21.08ID:JQc6UvSk0

日曜15から逆走や
40490
ルームも保持しながらやるで

あと2人空いとるデー

ハーディーが見あたりませんでした

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-CuZi)2017/12/03(日) 00:51:04.11ID:JQc6UvSk0

15956

10720

チンポフリフ-リ-
67945

53571

ボスキャラが下に落ちてくの初めて見たンゴ

06084

もうネルソン おつやでー

62450

木曜 21949
ここヒット数のミッションあったら発狂しそう

13243

02712

69792

もうネルソン
おやすミレイユ

60588

バリスタってどうやったら使えるんやろ

参加サンガツ 倍書もぴったりや

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-JQ9m)2017/12/03(日) 08:36:34.60ID:ExwCJaBv0
https://i.imgur.com/06Z9rYn.png
一体何で優勝したんですかねぇ…

最近テニスの方にハマったんやがテニススレってないンゴ?

63今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/03(日) 11:23:12.06ID:05WNFJ2ad
ここでええで

テニスのイロメロみてるとくせになりそう

テニスのイロメロ声忘れてない?

イロメロで↓す↑

犯したい

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-JQ9m)2017/12/03(日) 18:36:59.92ID:ExwCJaBv0
テニヌのイロメロの腰についてる青の宝石っぽいやつに描いてある♀に角が生えたシンボルってなんやっけ
https://i.imgur.com/HL6aAIG.png

水星の惑星記号
ソースはセーラーマーキュリー

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/03(日) 18:58:22.23ID:05WNFJ2ad
水星のマークやな
雌雄同体って意味もあるけど

イロメロもレズってことなんか

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-JQ9m)2017/12/03(日) 19:02:26.87ID:ExwCJaBv0
えぇ…

ふたなりマークやぞ

74今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/03(日) 19:10:46.76ID:05WNFJ2ad
兄がホモなら妹は目覚めて腐女子になるか男性不信になってレズ堕ちするかの2択やしおかしくないやろ

タローのふぐり

最初なんやこいつ…と思ったのになぁ
あの発音は癖になってきた

タラオ定期

リコみたいなもんか

79今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-JQ9m)2017/12/03(日) 20:20:53.85ID:ExwCJaBv0
https://youtu.be/S62Hoo5VZQE
オリジナルの喋り方と比べると違和感あるわ

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/03(日) 21:30:01.05ID:lOU+yDEQ0
イロメロぱんぱんしたいざます!

4神のアクセほc

部屋あく

剣がほしいからちょろっと
火曜 02106

乗り遅れ定期

見てなかったンゴォ

ファルファラのおまんこ

エクセリアのケツ毛

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-k4Tt)2017/12/04(月) 11:55:57.61ID:Rklvz9i3p
謎定期

89今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-CuZi)2017/12/04(月) 12:00:26.84ID:1nz0E32dM
グリーズのパイ毛

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-ecL3)2017/12/04(月) 12:51:03.26ID:KHkkJzCZp
セーラほんま欲しかったわ セーラのまな板に思いっきり顔くっつけて甘えたかったわ

91今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/04(月) 16:48:44.03ID:lZMv2f3Id
エスメラルダで我慢しとけ
サイズ大して変わらんやろ

ジュエル枠二倍になってから一回も当たってないんやけど

語り部ネキの声帯ネキ欲しかったから島掘ったけど結局アナル君出て終わりや


これに被ダメ30で89%カット自己完結
https://i.imgur.com/wWbcF5g.jpg
やっとカスミが戦える様になる日が来た

儚きメモソ一本もない
交換迷う 一本でもあれば即交換するのになあ


あっ…

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/04(月) 20:03:58.65ID:rX/k2vDJ0
ワンモア中川

100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-k4Tt)2017/12/04(月) 20:22:00.39ID:Rklvz9i3p
こいつよくその名前出せたな

ユピテル神気してくれるなら歓迎やで


103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/04(月) 21:14:28.88ID:Er5qoWPWa
かなしいなぁ

しょこたんコラボてマ?
復帰するわ!

マミタス生き返れ生き返れ…

ドラクエアリーナの声は許せンゴ

10:10くらいにたてるんご

108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594a-ecL3)2017/12/04(月) 22:11:17.82ID:4cZaqY8D0
ルミエの服見るたびに思うんやけどこれエッチする時専用のやつやんな
ほんまムラムラくるわ 種付けしたいンゴねぇ

クライマックス 23869

ガチャ我慢できないンゴw

>>108
覚醒絵ほんとええなぁ ルミエ

わりと苦戦しそう
クライマックス 74875

クライマックス 66680

間違えた
クライマックス 62091

満員やろか

>>115
アイトルデー

クライマックス 24542

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594a-ecL3)2017/12/04(月) 22:28:29.83ID:4cZaqY8D0
野良でセツナ使ってるやつおったけど敵陣落とす速度クッソ早かったからアリやな

星9の最初の慣れてないときが一番苦戦
05233

一人空いとるデー
ルーム連戦でとりあえず連戦しとるけど、良かったらいってくり

おつやでーサンガツ 一旦ルーム切るで

火曜サンセット 68411

シンフォニーあった方がええんかな?

>>121
バフかける時間より駆け抜けたほうがはやいんかな どうかんかねえ 1ダメしか入らんから速度以外あんま意味ないし

敵陣で抜く!

すまンゴ ワイやったら死なん限りながびくやろから切ったで
火曜 93576

ほんとごメンチ

復活すまンゴ
眠くなってきたし終わるデー サンガツ!

>>125
ビーム来る準備してるのに欲張って死ぬ無能ワイより全然やで… おつやで

乗り遅れ定期

部屋が


無能コンビ

変態集団の赤いおっぱいの方でも余裕やな鶴姫つおい
https://i.imgur.com/hF9B8Vi.jpg
https://i.imgur.com/JfHp1xK.jpg

弓これ交換したほうがええんか?やっぱ
スクショ性能も良さそう

ここ最近交換してばっかや回しても羽武器かマフユモチーフしか出てこん

リジェネと撃破SPは腐りにくい要素トップ2やと思うし交換しても損はせーへんのちゃうかな
まぁ復刻するようになったし特に必要性感じないメモソ少ないとかならとりあえずスルーしてもええんちゃう
主な運用は回復なしキャラに持たせて遊ぶか島掘りキャラに持たせるかやろし

リジェネ撃破spに4回でフィナーレ出来る武器スキル
ここ1年神木が全部シオン前提調整されたの考えたら取らんと損するやろな

弓は今回の奴と魔王と呪弓あればええ感じか
一々持ちかえるのめんどいから他にもいくつか残さんと駄目やけど

武器スキルのシンフォ効果値高いけどモーション時間普通の倍だから気をつけろよ!

交換して良かったンゴ

https://i.imgur.com/2d4Al0c.jpg

ファルファラのおまんこ

羊水腐ってそう

もしかしてハーティってSD以外かわいいんじゃ

143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbd-k4Tt)2017/12/05(火) 18:33:39.67ID:7qcMPbAjp
エッッッッッ

ハラデイ

145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-CuZi)2017/12/05(火) 19:06:47.52ID:OFbJZJ+E0

なんかバグで融合しとるらしいやん

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/05(火) 22:29:00.46ID:q18GO3fYa
ダメみたいですね…

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/05(火) 23:20:55.03ID:LB9JorJv0
本気で遊べ

部屋が

めちゃくちゃ過疎っとるな

151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/06(水) 01:42:00.12ID:+MZZc8gqa
みんなパニパニしてるんやろなぁ

新章行ってもぱにぽにも過疎やんけ
https://i.imgur.com/5UBPxkt.jpg

新しいツムツムでもやってるんやろ
誰も触れないけど

コロプラ以外にもゲーム出してるとこはあるんやで(小声)

部屋立てお兄ちゃんおらんとこんなもんよ

カモメ六体目はやくだしてや

157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spbd-k4Tt)2017/12/06(水) 07:23:24.19ID:HJJ9P2Hup
カモメで思い出したけどこの曲落としてみたんやがめっちゃ好きやわ
なんで2期もこういう企画やらへんかったんや
https://i.imgur.com/QjeF5uB.png

\ヘンタイデゴザル!/

はいお願いシスター

ええ曲やなライブとかして欲しいわ

161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-JQ9m)2017/12/06(水) 07:47:55.37ID:Q4+/m+740
https://youtu.be/uN6Gp68a3zA
お願いシスター
1300再生 ↑18 ↓3

https://youtu.be/dZLg-C3O-YM
だって天使なんだもん
9500再生 ↑134 ↓3

https://youtu.be/Lx7GKt8vXgk
双子の魔法使い
45000再生 ↑172 ↓33

162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-CuZi)2017/12/06(水) 07:49:54.89ID:wu/O2dR2M
ウンコタッベヨー

入信しなさいぃぃぃぃぃ↓ぃぃぃぃぃぃぃ↑

リコグリの再生数の大半はJ民やろ

165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-k4Tt)2017/12/06(水) 10:35:30.04ID:0656rv7fp
キャトカスが歌ってる「走りたい〜叫びたい〜」も普段聞き飽きてると思いきやちゃんと曲として聞いたらええよな

究極魔法を唱えますね

マールのガイジソングも実は好きやで

ぽっぽーぽっぽー

マールのお豆

おまんこスケベすぎやろ
https://i.imgur.com/iJZ7JPj.jpg

後ろの二人すき

でもこれ全盛期じゃなくて顎ファラさんじゃん

ダグラス3の神気いつやんだよ


これにはワイのタローもモッコリ

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-ywRi)2017/12/06(水) 16:56:19.66ID:qNqsgAcgx
>>170
これで処女とか最高やんけ!

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-ywRi)2017/12/06(水) 16:57:19.71ID:yPNLbrjhp
ファルファラと子供が作りたくてーー。

くだらね


ワイはレーラで

181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/06(水) 17:28:12.05ID:neUbAzpbd

カスミは


結局みんなレズなんやなって

ファルファラのおまんこ

パニパニ結局ガチャ始めて草生えちらかした

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/12/06(水) 19:26:51.39ID:2sJJ8dpfa
新しい集金体制って何だったんや

イラストええなあ ええなあ

>>187
ダメやったから古いのに戻ったんやろなあ

クソゲでもレアなものをガチャで引くと快感はある程度あるやろからパニパニはアカンと思うわ

部屋が

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/06(水) 22:12:59.05ID:neUbAzpbd
ほならね

月曜15
91131

23時からならいけるドミ

おらんな、ほな

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/06(水) 22:42:29.31ID:ly2klVho0
満員定期

197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/12/06(水) 23:03:39.78ID:m522VPBL0
満員定期

満員定期

日曜15 55687

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaab-CuZi)2017/12/06(水) 23:06:32.61ID:D04oZCwv0
おつやで。復活サンガツ

>>198
あと3人空いとるデー

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/06(水) 23:19:29.95ID:ly2klVho0
おつやで真っ先にペロってすまんな

03195

17528

あと2人空いとるデー
金曜15 00962

80311

あと五分ほどで入りに来るで

ソアラの声癖になるわ
80750

オレリアもまだ脚だけは一軍やな
85147

グエー
50718

80098

殿堂はランク制限なさそうでよかった

グエー
28961

中止ィ!
参加サンガツ

青かにとサンダーデスは酷い
プレイヤー側の視点やあいつら

画面ギシッシリで草
https://i.imgur.com/wiQjwB4.jpg

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/07(木) 01:03:01.61ID:4TfNWmwHd
フローリア
セシーリア
オレリア
エシリア

○○リアは全員レズわよ

ダンテリア

クライヴリア

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/07(木) 09:55:22.28ID:rlegNM1A0
エクセリア

レズ猫

ファルファラのおまんこ

エクセリアのケツ毛

223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/07(木) 10:53:52.79ID:9sxFC1zmd
ルカのおちんぽ

224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-Ovg4)2017/12/07(木) 14:28:33.19ID:ff3o8Lalp
役満です

タローは満足してないぞ

凱旋77連無料みたいな太っ腹はもうないか

ワイ所持数260、キャラコレアワード受賞に自信

フォースター神気再開早くしろや毎月やれ

凱旋は嬉しいわ

キンクラもゼロクロも揃えとるしよく考えたら欲しいのおらへんわ

ワイも性能で欲しいのはおらんな
小娘狙うわ

リリーちゃん欲しい

今って全キャラコンプでどれくらいなんやろ

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM4f-mbp+)2017/12/07(木) 18:18:42.85ID:Yhz2EnVqM
費用で言うと軽く100万円いくな

初代だけカスミ居ないほちぃ


部屋が

殿堂のミッションジュエルだけはほしいドミ
火曜 64223

乗り遅れ

火曜 35716

サーバーと接続切れたンゴォ すまんな
80608

ミゼリここつよい
94592

木星たぬき god

水曜 40739

ヴィヴィたのしい
すいよう 12814

ステージ勘違いしたンゴ

蘇生サンガツ水曜 40790


>>245
すまんな

>>246
いやワイが勝手に勘違いしたんや

ワイの嫌いな木曜 21631

すんなり
ワイの嫌いな木曜 32941

ワイ好みな面子やなぁ
木よう 14855

急に満員で草

ラムいけるやん!
今日は金曜までやって終わるデー
金曜 26085

SRNK部やとルーム機能あろうとなかろうとやなぁ
ラスト 金曜 93699

やっぱセツナとルミエどっちも嫉妬するンゴォ
おつやでー 遊んでくれてサンガツ

キャラプレあるやん!ねーね引きますよ〜引く引く

おつやで

ぶっちゃけ総合とかなんか狙えそうな人おる?
ミッションとかタウン所持数とか
ミッションわりとやってると思ったけど、ジュエルにならんやつは無視してたし、最初のスピードスターのミッションは当時クリア無理だったンゴ…

ガチャコンプ勢と段位マクロ勢以外ラッキー賞しか無いぞ

かすりもせんわ

段位ミッションもあったなあ…ムリやーん

ミッションクリア数 4810やった
5200〜が上らしいなぁ

偶然か知らんがワイも達成数4810やったわ


ダルメシアンでなんか草

クルエラデビルクルエラデビ〜ル
https://i.imgur.com/NV1dRtO.jpg

生皮使ってそう

タローの毛皮コート

タロー泣いてそう

269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-mbp+)2017/12/08(金) 00:29:21.14ID:/1+IquMa0
保健所から出してもらえると思ってついて行ったら毛皮を剥がされたんやな

タローって肛門丸出しやけどねーねも四足歩行の頃は肛門丸出しやったんやろか

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/08(金) 00:46:31.21ID:sCUUJlZXd
タローって肛門は確認できるけど男性器は確認できへんよな

そらもう去勢よ

>>265
ぐう懐かしい
最高に〜怖い女〜

274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-SkgB)2017/12/08(金) 07:56:04.35ID:hZD1gIp0p
リリーとラブラブ子作り

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/08(金) 08:32:47.54ID:bdVmMEo+a
カスミといちゃいちゃ学園セックス

エシリアと純愛

去勢ってタマ抜くことやろ竿はあるんちゃうんか

カスミ

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/08(金) 08:56:36.37ID:RJJzWloV0
フローリア

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-I9Bd)2017/12/08(金) 11:14:08.13ID:SqBiFpgla
また14th部立ててもええんか?

リコ

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/08(金) 11:38:50.80ID:WR8HJ+21a
ワッ

283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-cKwy)2017/12/08(金) 11:47:46.98ID:0pH9+IN3a
15年 10月-12月 149億円
17年 01月-10月 149億円
売上落ちてないやん

セーラ復刻まだンゴ?

別枠潰して常時限定やってるのに売り上げ上がってないのか…
得たものヘイトだけやしその内ツケがくるやろ

何かしら新キャラ出る別枠はよかったンゴねえ

287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/08(金) 12:58:07.48ID:vMOd9HDA0
>>283
これ額からみて殆ど同じ人間やろ課金してるの
この人らが呆れるアプデかましたらガクンと売上減りそう

一点狙いだと今の方が確率高いからセーフ

計算したらそんなことなかったわ
しねチン毛

別枠はフォースター出ないしな

別枠神気があるうちはまだええけど
コレ終わったら流石にモチベ維持がきつそうや

とにかくキャロとキララ出してクレメンス

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-SkgB)2017/12/08(金) 15:40:28.24ID:hZD1gIp0p
実は限定は前のガチャより出やすくなってるっていうね
いきなり星5と入れ替えの計算されてたけど11連1回目で18%あるみたいやで
それやからって別枠なしなのが許されるわけちゃうぞ糞チンゲ

フォースターの更新頻度低すぎてスタールーン増えるだけやしな
虹スタールーン武器もこなさそう

295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/08(金) 16:10:32.89ID:vMOd9HDA0
おいおい4000円近く払って当たりが20%もないのか・・

296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74a-SkgB)2017/12/08(金) 16:11:49.29ID:GfXn5nNm0
凱旋うおおおおおおおお
犯しても心が痛まないエクルとおっぱい魔道士きたわ

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74a-SkgB)2017/12/08(金) 16:16:47.63ID:GfXn5nNm0
凱旋きたのにレスが2つだけ あっ...ふーん(察し)

タブレットに白猫入れてるから家じゃないと出来ないンゴ

ぞばガイジやったぜ

アイラ(レズ)手に入れるチャンスやぞ

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/08(金) 16:42:09.22ID:RJJzWloV0
アイラ(フローリア)(レズ)

小娘引いてええか?

茶熊分のジュエルが消えた 僕のボックスから消えた

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/08(金) 16:51:36.29ID:sCUUJlZXd
テニヌのゴールデンボールチャレンジは草
金玉やんけ

何も出んわあほくさ
賞もクジみたいにチン毛の取り巻きに配って仕事した気になるだけやろ

相変わらずクラウンキャラでらんわ通算何連してるかもわからんぐらい回してもうた

307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74a-SkgB)2017/12/08(金) 17:04:46.26ID:GfXn5nNm0
普段は仕事ちゃんとしてるみたいな言い方はNG

とりあえず確認して見たら凱旋言うほど過去のキャラおらんくて草

もはやキャラ引きでしかないクラウン引いたらユキムラとかうーんこの

相変わらず凱旋何も出ねーしおもんないわ

ことごとくほしいキャラがバラけてるし、副産物でないような状況やわ
アイラとガドリンとか 別筐体やんけえ

おっぱい賢者可愛過ぎやろ ワイこの時期白猫一時休止してたから全然知らんわ

55連でやっとケツ毛生やせたンゴ

半年ぶりにログインしたらまだここのお兄ちゃん達ソコソコやってて感慨深かったで
でもソアラの新しいやつ出んかったからワイはまた消えるンゴ

課金額アワードもやってくれやチン毛

ようやくワイのソウマが神気できるんやなって
開始時hp1にビビって手つけれんかったからまるまる残ってて凱旋追加回せるのも遠い

勇者ソアラってもしかして火力やばいんか?
案山子に分散ダメじゃなくても一瞬で1億いって驚いたで

>>314
毎日一回無料ガチャでソアラ狙えるぞ(当たるとは言ってない)

大剣初めて使ったけどこれSP回収ゴミすぎるやろ... 昔の斧やんけ

>>319
王子ならバリアリジェネでゴリゴリ通常振れるで

https://i.imgur.com/DN5cbwi.gif
かわいすぎィ!

犯す

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/08(金) 19:36:57.95ID:sCUUJlZXd
ソアラとマールとエシリアは犯しても罪悪感ないわよ

なにも引けなかったけど九時頃に立てるンゴ

凱旋当てたんやろなって人が嬉しそうにリーダーにしてて使ってるんやろなと思うともう嫉妬で狂いそうや
前回含めて全ツッパしたのに何で魔王降ってこんのや

土曜日 97806

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp8b-Ovg4)2017/12/08(金) 21:12:33.36ID:XoXNr2iap
復刻ってリリーも対象なんか?だとしたら久しぶりに復帰しようかな

土曜日 58814

ちんこ当たっても嬉しくないンゴ…おっぱい寄越せ

フォボス相手にてもあしもでず
シンフォをまくでござる
土曜日 49885

フォボス殺すマン
日曜日 65072

ジュダくん好きやから当たってよかったわ
なおリルムチャン

舐めてたンゴォ… すまんな
日曜日 55263

ツキミ強過ぎィ
なんやこれ

もうしなんご
日曜日 27170

睡眠ええね
日曜日 00715

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/08(金) 21:56:38.22ID:sCUUJlZXd
>>329
誰とは言わんがおっぱい無い奴もおるんやぞ

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1768-oTCa)2017/12/08(金) 22:00:51.19ID:Yb837k5v0
固まったンゴ…すまん

ええんやで ワイもよくなるで
日曜日 21090

ファルファラのおまんこ

月曜日 30157

ンゴォ…サンガツ
ラスト 80793

復活すまンゴォ…サンガツ
来てくれてありがとうやで〜

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1768-oTCa)2017/12/08(金) 22:29:03.30ID:Yb837k5v0
部屋たてサンガツまた行くで

何故ワイが来ると終わってるのか

あく

ワイもおるで

いつまでも待つ月曜15
68763

多分2時間ぐらい立てるで

13011
ルームに戻る押してもええんやで

大草原やんこんなの強化版今江やば杉内

17815

さすがに草

23815

91704

58241

空いてるンゴ?

サンガツ 42505

今の所満員定期
88066

17604

なんやあれゴーレムのポッケにめっちゃハメられたンゴ

サンガツ 51179

アカンわ、また明日や
部屋立てサンガツやで

木曜 45092
1人空いとるでー

83257

サンガツ ねーね泡まみれや
55008

ハンタキャラいけるやん!
72720

38582

(竜でも足が遅くなるとは)知らなかった

65685

36910

申し訳ない

通知で落ちたンゴォ ほんとごメンチ

61193

メタルにタゲ吸われてスキルが当たらないじゃないか(絶望)
もうネルソン
おつやでー

ちょうど倍書切れたし終わるで参加サンガツ

部屋立てサンガツ またよろしく頼むで〜

正月に本気見せて

ソアラとイロメロのレズセックス

来週に凱旋11連、一回は追加されそう


ええんやで

シャルとVRえっち
https://i.imgur.com/gaUTamq.png
ハイエンドPC 100,000(スペック足りれば不要)
HTC Vive 90,000
カスタムメイド3D2 スターターパック(12/22発売予定) 10,000
総計100,000〜200,000円

>>380
mod配布しないんだろ?作った人

チンコヘアーじゃないシャルいけるやん!!!
動画ないんか??

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/09(土) 13:26:21.12ID:jH6E82YB0
犯しても罪悪感皆無ファミリーのエロmodはないんか?

シャルのロングいけるやん! 正直シャルもレイプしても心痛まんやろ

コロプラがさんざんレイプしてるのでセーフ


387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/09(土) 18:37:47.64ID:mm5f1YwOa

久しぶりにやったけどバルラナイトメアまだなん?

>>383
こいつは罪悪感あるんか?
ttps://pbs.twimg.com/media/DQi2PR_V4AACUty.jpg

月曜 15277

391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/09(土) 22:05:46.64ID:jH6E82YB0
>>389
罪悪感からバッキバキですよ悪魔はやくエロシーンはってやくめでしょ

392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/09(土) 22:06:44.95ID:pT9UaZaNd
マールならあったど

月曜日 98520 らす面長いなぁ

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/09(土) 22:19:29.90ID:jH6E82YB0
ワイ将出発してから攻略サイトをチラ見するも突耐性だらけで糞のやくにもたたない事を開始10秒で知ってしまう

>>394
今詳細からモンスター見れるで 部屋番号の上

呪いオーブでヴァリアント多少はす気になった月曜日 81893

どんどんはやくなっていいゾ〜 火曜日 38664

火曜 63517

ルーム機能はこのスレで使ったほうがええのかな
火曜 63789

メンバーにニッコリ ビームすまンゴォ
水曜 47320

グエー

アイラ今回狙ってダメだったンゴ
このステージヴィヴィ適性ありすぎぃ
水曜 12935

水曜 38652

初代マール犯す

ワイも参加してええか?

自由やで
今日は木曜でおわるで
木曜 41165

満員定期

心眼つよい
木曜 06303

心眼で弱点見抜くンゴ

満員やん

うとうとしてきた
ラスト 木曜 58365

うとうとしてサボってすまんな
おつやでー あそんでくれて産科

サンガツ
ねーねが毎回泡に沈むンゴ

コヨミソープ嬢説

まだ賑わってるんか?

416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/10(日) 00:51:03.56ID:q1FPd8SCa
満員定期やぞ

部屋が

モンハンW中やぞ

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/10(日) 01:40:20.82ID:aKQHZF7xd
カプコンがぷにコンのライセンスとったらしいしスマホ版のモンハンWに搭載してきそうやな

モンハンダウンロードしたけどまだプレイ出来ないのか…

421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 04:47:03.08ID:IEDfnCd30
カスミ抱きしめる

ヤらせろマール

セツナ犯して

モンハンクッソおもろかったわ

なんか知らん間にサンスパが強なっとるな
https://i.imgur.com/OGGPLnQ.jpg

>>425
本格的にサンダーランスを打つ意味が無くなってしまった

>>426
草 通常一発のほうがもしかしてサンスパよりつよいんかこれ

428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/10(日) 16:32:49.15ID:RoQTC5LR0
武器が身の丈に合わなくなったのか・・
バルラナイトメアはよせーや

さすがに
サンダーランス一発>ナイトブリッツァーの通常一発ではあった
なおサンダーランスは2hitなので通常も二発にしたところその場合は通常が強い模様
無敵時間考えたらサンダーランスが強いとは言えるけど

強いってなんだ(哲学)

取り回しやすさで通常攻撃圧勝やんけ…

武器が本体を超えた瞬間
でもダンテにはメタルプロテクトがあるから…

神気メタルプロテクト早く見せてくれや

434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 20:05:49.09ID:IEDfnCd30
メタルプロテクトは実生活でよくお世話になったやろ

???「ナイトメアねぇ、出来るもんなら全然やりたいんですけど作り手の数も限りがあるんで」

436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 20:16:19.18ID:IEDfnCd30
稼ぎ頭を自ら潰すってやっぱすげえわ

437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/10(日) 20:22:06.03ID:RkyccKBQ0
テニヌにダンテ参戦あくしろよ

ネタになるからええけどそもそも何でバルラナイトメアをこれだけ渋るのか意味がわからないんンゴ

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/10(日) 20:26:45.79ID:XkVJ6FzIa
単に開発に人がおらんだけやぞ
白猫より他のゲームに本気なんや

言い訳になってねーぞカス

テニスのパンツ技術をなぜ本家で活かせなかったのか
テニヌのリルムの健全エッチボディほんまチンコイライラするわ

ハラデイ

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/10(日) 21:48:46.47ID:RkyccKBQ0

デイリー分立てるンゴォ

ナメコロ13 48349

最新のキャラ使って死ぬワイのPSセンス 復活すまんご

ナメコロ13 01984

ンゴ…

武器スロでやっぱ火力全然変わりますねぇ
ナメコロ 53398

ペアはこれやね
金曜 04981

満員定期

金曜 11112

やり使えってことやろなぁ ここの進行のうざさ
金曜 23481

操作ビームって糞だわ
土曜日 48431

どようび 78939

またうとうとしてきたゾ 10ミッションやるつもりやったけど
ラスト 土曜日 34859

寝落ちありそう アカン もうおわるで
来てくれてサンガツ

457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1768-oTCa)2017/12/11(月) 01:03:09.64ID:oiLVut/B0
凱旋単発無料忘れてたわ

ソアラ犯す

タローのマン毛

カスミ

461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/11(月) 08:05:49.38ID:78tIk8I/a
茶熊は実質カスミとフローリアのイベント

カティアねーねと交尾する

キメセク強要してくるぞ

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/11(月) 09:19:30.85ID:eMTqadQVa
マール犯した

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/11(月) 09:54:00.22ID:gVnjGPzIa
もうガバガバやろ

ファルファラのおまんこ

ジュダ当たったんやが帝国軍の第十三軍団大佐ってどれくらい凄いんや?
バルラの騎士団団長より偉いんか?

バルラ=ロッテ

仮にも一国の軍のトップで女王の婚約者と大佐程度じゃ比べ物にならんで
ダンテどころか副団長以下や

もう少しキャラが手に入るような運営まだンゴ?

帝国とバルラじゃメジャーと独立リーグくらい違うんちゃう

472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-oTCa)2017/12/11(月) 12:28:50.18ID:CHX5A/Zna
敵前逃亡する奴が騎士団長の国やぞ察しろ

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/11(月) 13:42:53.97ID:gmdQtHsA0
ジュダがブライ以下ってマジ?
クソ雑魚じゃん

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp8b-Ovg4)2017/12/11(月) 13:50:55.68ID:AYlgWVvCp
ニコ生の予告画像の感じからして今年はクリスマスイベントが茶熊なのかな

クリスマス前半正月後半やぞ

476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp8b-Ovg4)2017/12/11(月) 15:30:37.41ID:kJzmW7sHp
だとしたらイベント減って損した気分になるやろなぁ…

去年も油断してた所にマールとリリーぶちこんできたからな


あっ…(察し)

茶熊、テーブルゲーム部、レズ猫
勝ったわよ。


482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp8b-Ovg4)2017/12/11(月) 16:12:58.65ID:kJzmW7sHp
むいっ

みかん


いくわよぉ

>>477
もう一人ぶっこまれたのが居たような

むいむいってなにンゴ?

星3以下に成り下がれば無条件で入学できる模様

前半ノアネモユキムラか、順位的に残りはセツナやな
前半うんこで後半の壊れティナを魔王ルビィがブロックするのが見える

例年クリスマス正月はろくな性能じゃない気する

491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/11(月) 17:26:05.41ID:ZAoliPyUa
二年前はクリスマスルーシーがぶっ壊れとったぐらいやもんな

ドレスを着たクリスマスキャラはゴミというジンクス

カレンちゃんはめちゃめちゃエッチなんだよなあ
神気期待しとるで

梨拾わせコラ!

ベンケイはどこ…?

496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM4f-mbp+)2017/12/11(月) 18:09:59.50ID:vY+pjJAwM
ベンケイってあのショタキャラやっけ

コヨミ×ベンケイのおねショタ本ぐう抜ける

ついにワイのとこにアイドルリリーがきてくれたンゴ
今日はリリーちゃんでシコるンゴ

初代はクリア済みやのに2016が全ステージ未クリアになってるんやが茶熊にリセットでも入ったんか?

500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/11(月) 18:49:38.95ID:bUCqKFMv0

>>499
今年の春にリセットありで復刻した
今回はリセットなし

金月なにもないよう!

ワイも復刻茶熊やってなかったから今必死で島堀してるンゴ

エシリ屋

ルーン集めで疲れたからこのくらいでええわ

タローの島堀り

507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/11(月) 23:04:53.04ID:bUCqKFMv0

お、えーやん

帝国軍の雌犬やから間違ってないやろ

成年にちなんでに見えたわ
オナホかな

ダイフクとおはぎのぬいぐるみほちい

ガルルッ!

>>501
ワイがやってなかった事バレバレで草サンガツ

ファルファラのおまんこ

エクセリアの脱毛

カスミ

セツマン

518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/12(火) 09:35:03.82ID:9IazCc8ba
セツナは泣かせたいタイプ

タローのブレ玉

エスメラルダの爆乳おっぱい

521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/12(火) 14:11:10.46ID:pWyMeeoZa
ないぞ

リリーのピンピン乳首

リリーに授乳手コキされたい

イキマスゾー

https://i.imgur.com/eNVBjH0.jpg



527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff00-c/IT)2017/12/12(火) 16:17:04.65ID:95IktrUl0
はい米

サンキューちん毛
https://i.imgur.com/zaSsG3k.jpg


>>528
ええな

もう思い残す事はねーわ
終わってええぞ
https://i.imgur.com/7awIx09.png

ワイもコリンねーねコンプや
コリンねーね引き多すぎぃ

みんなコリンねーね好きなんすねぇ

534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-gcK6)2017/12/12(火) 16:32:02.88ID:cc8vM0I30
エシリアとオレリアやったわ
大勝利キメてよかったンゴ・・・


ファンタジスタァ…

デコボコ地味に欲しいんだよなぁ
当たったら微妙な気持ちになるやろうけど

>>535
素晴らしい人選

ビート君貰ったのワイだけ説

https://i.imgur.com/Ey4e47Q.jpg
ヴンさんもコンプしたンゴ
なお夏ヴンもプレゼントのもよう

https://i.imgur.com/F4EFQ1C.png

エシリア、未だ来ず


前回に引き続きアンドリューとロボ狙いや!頼むで!
http://imgur.com/WjG9yDA.jpg


語り部ネキの人が無事引けたようでうれC

パルヴァネの人モチーフ大事に取っといたんか
すごいなぁ

キャラ貰ったのはええけどこれでどこ行けばいいんですかね…

声優の方がキャラ大事にしとるな

ワイのピレスタちゃんHP600ちょいで草

アゾートも室元気も白猫してるしハジネコだわ
してないのクラカスぐらいだな

ベアトリスはよわいの元に来いや
ベアトリスほんま可愛いわ

パルヴァネの人キャラ愛しすぎで草
ちんげも見習えや

フランこなかった
しくしく

ええ感じやん
https://i.imgur.com/ISjWRGA.jpg

【朗報】ダルビッシュの癖、やっぱりバレてた
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513074536/
400 風吹けば名無し 2017/12/12(火) 20:16:31.35 ID:GaS5i4iP01212
https://i.imgur.com/kT3p781.jpg

ダルビッシュのスレに誤爆した奴いて草

ワイ欲しいキャラおらんからルビィのいるガチャだけちょっと引くンゴ

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-Lq3c)2017/12/12(火) 20:27:24.11ID:XhyS7U0/d
ダルの性癖がおはDってことやぞ

558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/12(火) 20:35:03.49ID:bBNnyCgla
クリスマスシャオフーのパンダエリチェンすこ

幻滅しました…スザンヌのファンになります

中日ドラゴンズダルビッシュ有

タローとかいう駄犬とタコパスやったわ

ディオニキとクラカス出たわ
この泥人形みたいなSD見てると懐かしい気分になる

結構満足感あるけど1番に選んだカスミは出んかった
https://i.imgur.com/x1jUWMH.jpg
目当ては1番に選ばん方がええぞ

レディローゼン…レディローゼンをクレメンス…

565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-oTCa)2017/12/12(火) 22:04:40.61ID:WnTXtxYha
クラカスと糞レズゲットや神気あくしろよ

リアム君嬉しいンゴオオオオオオオオオ!

567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-oTCa)2017/12/12(火) 22:22:39.79ID:WnTXtxYha
リアムクラカスは選択肢に入れた兄貴多そうやな

フォーエバーちん毛
https://i.imgur.com/pLR79Hh.jpg

ンゴォーー!!

コリンねーねモチーフもってないから虹武器持たせたいんじゃ
あくしろよちん毛

ねーねどこ・・・

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-mEkg)2017/12/12(火) 23:22:18.57ID:K359BHy+0

一位指名のコリンねーねと三位指名の頭ポン引けて満足

茶熊はレインくんが最強ガイジになってしまうんか

https://i.imgur.com/wKfR9pv.jpg
これにはワイもニッコリ

ワイ、島リセを温存し過ぎて1回しか引けず泣く

レインがいくらイキってもオウガ先輩には勝てんやろなあ

ワイ含めてコリンねーねプレゼント勢何人おんねんw

コリン部アスレチック08167

あと2人空いとるデー

サンガツ 懐かしさで涙出るわ

武器ガチャにつぎ込んでるけどよく考えたらキャラガチャでメモソ狙った方がええ事に気付いたンゴ
もうジュエルないンゴ

ずっと欲しかったラヴィネキ当たったンゴ
神気あくしろや陰毛

584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-BHLZ)2017/12/13(水) 02:09:23.17ID:uYQuTlKh0
茶熊まであと僅かやぞ
もっと盛り上がってどうぞ


旧キャラくれるのはいいけどどこで使えって言うんや

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/13(水) 08:27:33.39ID:U/GE1rhDa
そらお墓よ

そらもうバトルフィールドよ
あっ ない...

☆10のハニーがいい塩梅
セメントだと最後の金蟹が固すぎる

1月の名星会1周年でフォースター全員神気するんやろ(適当)

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-Ovg4)2017/12/13(水) 09:22:59.21ID:U2K+wsd0p
墓標ハラデイ

592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f1f-96R5)2017/12/13(水) 09:24:25.10ID:otSlAguK0
https://i.imgur.com/VETBf3I.png
マッテタワヨ

タローの墓標

ファルファラのおまんこ

ソロならマリチャレンジに墓もBFもあるぞ

エクセリアのケツ毛

キャロ犯す

598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp8b-Ovg4)2017/12/13(水) 12:01:52.11ID:BSIi1c5qp
おはあんちゃん

巫女パンツ見せて

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/13(水) 12:17:55.05ID:kPgCpvNWa
セツナのパンツコレクション見せたろか

ここにはない


シャナオウじゃない方の福潤ゲストやし茶熊の新キャラは男なんかな

ヴィ~

タローの肉バイブ

コヨミ 飢餓 タロー 竿 玉 去勢 生きるため 仕方なかった

607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-NbOe)2017/12/13(水) 21:18:05.30ID:L1F+P9AJd
飢餓で弟を娼婦にして売り飛ばすぐらいなら自分がなれよ

境遇考えると抜ける

今週なにもないやん!!!

部屋が

なにもないから12ハードやっと終わらせたけど、このメンバーやとネタ抜きにダンテ頼もしいんだよなぁ

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1768-oTCa)2017/12/13(水) 22:24:56.45ID:eOvVszX70
あかん殿堂のレベル上げたら赤おにぎりとかなくなったわ
どこで集めればええんや

探偵のシクレとかどうやろ

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Ovg4)2017/12/13(水) 23:00:54.26ID:Tm2Em+jna
これは激ウマ報酬が売りののあそこやろなぁ

今ならマリとソウマで固めて倍書偽墓標ちゃうか

未だに傀儡が激うま報酬って言われてる意味がわからん
傀儡やったっけ?

>>616
余りにも報酬が酷すぎたからだゾ クリア難易度の割にスタールーン1つやったし

ひと夏とかいう騎士団長の遊び場返して

ダンテ冥海やるンゴ

ワイダンテはひと夏でも死にまくってたゾ

621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/14(木) 03:06:59.73ID:5JsM74Gu0
森の価値を示すんやで

クソ久々に遊んでるんやけど溟海とか消えたんかこれ?

お墓語り部部でまたウホカス殴りてぇなぁ…

冥海63027

初心者やけど入ってええんか?

むしろ建てるんやで

627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6e-srhQ)2017/12/14(木) 11:42:35.93ID:X+vPY2UkM
ローカルルールで初心者は星15以下の協力しか参加したらアカンで

628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1200-b77v)2017/12/14(木) 11:44:00.42ID:nc9L7d310
初心者(ダンテ)

グローザ犯す

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc7-oSvt)2017/12/14(木) 12:35:40.47ID:QrAGmAByp
ダンテとの決戦定期

テレーゼと子作り

白猫の初心者ってタウン補正50%未満ぐらいやろか?

むいむいするよ〜

茶熊ってあんまハズレおらんかったイメージやけどルビィの扱いどうなるんやろな

635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc7-oSvt)2017/12/14(木) 18:23:43.31ID:Vd6zxbN5p
今日ニコ生か
見れる人キャプよろしく頼むで

2期前半うんこやなかったか

チンゲ生見るとか信者か何かか?

最強番長()以外大体使えた気がするわ

ファルファラのおまんこ

カスミの人が出るから見るわよ

タローのちんぽ

チンゲ生急げ!

https://youtu.be/rPVTYEj0W-I
youtubeはこちら

今年のまとめ動画流れたけどつくづくゴミだな今年

645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-r+xA)2017/12/14(木) 21:08:04.04ID:+ZM2Luald
視聴者数減りすぎやろ
最近はこんなもんなんか

646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12ab-srhQ)2017/12/14(木) 21:09:46.87ID:KRJ0Hsio0
1億人のユーザーが全員生放送を見れるほど暇じゃないからね

もしかするとミラの中の人よりカスミの人の方が可愛い可能性があるな

648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/14(木) 21:12:00.66ID:65UIc32Ia
全盛期はどのくらいありましたかね

視覚障害者を覗けばほぼ全員がプレイしていることになるんやなって

プレミア会員限定 もうほんましんでくれ

去年の年末は正月ロマネスクとかやってた頃やっけ?
やたらここの部員が熱中しとったよな

>>650
youtubeで見れるぞ

653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1665-r+xA)2017/12/14(木) 21:18:53.17ID:eOQVF4ke0
>>647
あいつ身体はエロいけど可愛いくはないだろ


>>652
多分そこはyoutubeでも放送されんと思う

>>654
グロ


26000RTされとるし意外にいけるんか

見るの辛くなってきたンゴ

>>655
何かあるんかすまんな

>>660
後半にプレミアム会員限定のプレゼント企画がある

パニパニとアイドルとかめっちゃ不評やんけw


カスミの声優いけるやん

カスミの声優かわええやん

ワイは後ろの女の子のがええわ

見てるやつ多くて草
(糞ゲー)やっぱ好きなんっすねぇ...

前から思ってたけど中村紗彩って昔おった天衣みつってAV女優に似とるよな

ちょっとティナノア映ってんよ〜
https://i.imgur.com/KlqGz0d.jpg

>>668
懐かしい でも天衣みつのほうがかわいいな

671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1665-r+xA)2017/12/14(木) 21:55:07.08ID:eOQVF4ke0
ガイジ自慢やん

部員おるか?
https://i.imgur.com/c22PayN.jpg

トップオブガイジで草
でも衣装チェンジクッソ羨ましいわ

空白ニキとか連絡つくんかい

この前のくじ全部5等なのにこんなん当たるわけないンゴ

空白とかノゲノラかな?

はい8キャラクター入れ替え

8キャラ入れ換えで草枯れた

8キャラ入れ替えはきついわ 別枠にしてくれや

キャラが作れないから別枠出来ないんじゃなかったの?

すまんが別枠って何ンゴ?

死ねガイジ陰毛

ルビィ可愛い…可愛くない?

百足っぽいのだけが救いか

セツナ脱衣麻雀不可避

>>680
ちゃんと別枠はキャラが簡単に引かれるから無理って訂正したで

https://i.imgur.com/XUQYU4H.png
探してください


えっちだw


ティナのおまんこ

8キャラ入れ替えまじ?
もうこれわかんねえな

大三元字一色四暗刻って哲也かな?

レズが麻雀って咲かな?

茶番学園男まみれでキレそうや
マンコ以外いらんねん マンコキャラもっと出せや

ゴッドイーターみたいな武器もってんな

いき5はあるんか?


眼鏡誰やと思ったらプリムラか

タローおるやん!

凱旋突っ込みすぎてジュエルがないンゴ…

702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-igRm)2017/12/14(木) 23:01:03.46ID:o5OVaQaRa
レインの髪型まんまワイで草生えるイケメンやな

よう、ハゲ

704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-mC6s)2017/12/14(木) 23:04:02.19ID:XsOKXNNga
発表まとめてくれや
凱旋おかわりはないんか?

>>704
ない
茶熊は8人入れ替え ジュエル課金で星5確定

>>704
ジュエル360個購入でキャラプレとジュエル360個購入で武器確定二個とスタンプカードの10個目に茶熊キャラ確定やで

707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1665-r+xA)2017/12/14(木) 23:10:03.25ID:eOQVF4ke0
RT五万すらいかんがな

足りなくても10万RTのアイテム配ったらええねん

FGOは15分で10万RTかあ…

めんどせー茶番

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/14(木) 23:18:40.84ID:5JsM74Gu0
>>698
この面子のなかだとルビィがおまんこに見えるわ

ファッ!?

デヴィ本人登場は流石に草

デヴィ夫人で草
どういう流れや・・・

YouTubeとニコ生込みで8万くらいなんやな
全盛期80万越えてたのに

出たーーーー社員に還元キャンペーンだーーーーー

すまたんかな?

爆乳おはD軍団

現金1000万円プレゼントで草
頭おかしいんかそんなんいらんからゲーム内で還元せえやボケ

720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1665-r+xA)2017/12/14(木) 23:29:50.14ID:eOQVF4ke0
下田屋おる?

当たりもせえへん現金プレゼントを一大イベントにしてて草
もうゲームである必要すらないやん

どうせコロプラ関係者に渡るだけやろ

纏めると今回も前回よろしくイベントを楽しめるかどうかは運で決まるって事やろ
一大イベントとかいう運ゲーやめーや

タローのスマホケース

725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/14(木) 23:48:41.60ID:5JsM74Gu0
はえーー現金配るのが王道なんすねえ

黙ってジュエル配っときゃええねん
ほんまアホやなこの会社

リアルイベント盛り上がってるな

別枠作れやぁ…

でもノア眼中になかったけど、一番気になってきた

8人入れ替え1000万山分けとか恥ネコやね

夢あるンゴねぇ…

一年が8760時間でプレイ時間4000時間超えてるとかチン毛キメてるやろ

エクセリアのケツ毛

全然新情報なかったンゴね
神気とかないんか?

734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4768-igRm)2017/12/15(金) 01:01:03.40ID:xaVU0B9A0
ニコ生きたのにこの盛り上がりようを見て察するんやで

オスクロルとかいう乳揺らし要員
貧乳お姉さん好きのワイ激怒

8人いるのに別枠じゃないって…

一気に8人なん?

ティナちゃんが学校通えてよかった

10連分しかないジュガルないけど奇跡的にティナノアセツナ魔王引ける気がするわ

セツナの白い鳥の奴ドロちゃんに食われそう

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-AxFq)2017/12/15(金) 04:32:48.10ID:ggmQu+Wgd
ドロちゃん

742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/15(金) 07:14:30.16ID:c9H3owfU0
あれ8枠あるのに入替?別枠できるじゃないですか浅井さん?

期待が高すぎるから無理やっちゅうとるやろ!

何や茶番学園もう始まるんか
特にほしいのないから適当に1人くらい当たればええか

745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6e-srhQ)2017/12/15(金) 07:46:32.54ID:3Rv1Q8XEM
入れ替えと別枠では儲けが大違いやからな。金儲けのためにアプリを開発してるんやからしゃーない

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/15(金) 08:09:46.47ID:IGh5JYBTa
n理論はどうなりましたか

1000万ばら撒きは草
やることなすこと斜め上狙ってばっかやな

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1200-b77v)2017/12/15(金) 08:22:29.66ID:b2/XH98y0
グラブルの真似事かな?

>>746
m理論やぞ

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-oSvt)2017/12/15(金) 08:26:45.23ID:ibS8RS8Ba
斜め下やぞ

SRNK部あんまノアの話でらんから多分好きくないやろしワイが引いてやるンゴ

ワイはしょっちゅう発射しとるで

ここではノンケは人気ないからしゃーない

時代はブライクライヴだぞ

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/15(金) 09:40:00.14ID:Hw6ZeaKsa
ノアの薄い本では数回抜いたで

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-AxFq)2017/12/15(金) 09:42:06.58ID:ggmQu+Wgd
ノアってクラゲやろ?
クラゲは雌雄同体やからノアネモは実質ホモ

ノアは非処女ってのがね... エルフおばさんみたいに処女280年守ってどうぞ

ネモはお祭り男に寝取らせて悦んでる変態だからセーフ

ノア魔やん?
なんでワイはエミリア餅をスルーしてしまったのか

ちんげのことやからセイヤに神ってる言わせてくるゾ

ファルファラのおまんこ

ファルファラ自分の赤ちゃん溺愛しそう

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-igRm)2017/12/15(金) 13:21:54.53ID:BC3C4ljBa
いつかおにぎり集めようと思ってたけど結局やらずにここまできたンゴ…いき5で出ることを祈る

キャラと武器同時実装とか聖夜確定やんけ…

クリスマスにまたガチャあるってことか?

今回はレインがヴィルフリートに喧嘩売るんか?

レインは元から超小物だから問題ないやろ

レイン短小ルカ極太

769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-gSDb)2017/12/15(金) 16:04:53.30ID:GAesphtaa
https://i.imgur.com/Q3KKG5f.jpg
これが茶熊学園ですか…

あのさぁあまりにもホモすぎひん
https://i.imgur.com/ddlPrja.jpg

771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-E2pZ)2017/12/15(金) 16:09:02.46ID:7kl9EoUaa
1年ぶり位に起動したんやが茶熊キャラも通常ガチャに混ぜられとんやな
前は星4は茶熊キャラだけ出るとかそんなんやった気がするわ

うーん女が欲しいんですが!
https://i.imgur.com/sUUgnGq.jpg

90連して2人
あんちゃん、レイヴン、とか何回降ってくんねん死ねちん毛

774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb20-w3iL)2017/12/15(金) 16:13:39.95ID:nNUcxlXG0

これ全員最後特殊モーションなんか

>>774
ガネさんすき

もしかしてアイシャ逝った?

見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
https://i.imgur.com/FFeEHwp.jpg

50連して星4レインだけ
死ねチン毛

50連でノアネモ1オスクロル2フォースター4やったわ
セツナ欲しいンゴオオオオオ

781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/15(金) 16:21:50.45ID:G190uH+o0
https://imgur.com/a/03JP9
ありがとうちんげありがとう浅井

こんな貯めたの初めてやわ
散ってくるで
http://imgur.com/F9MRhnW.jpg

>>782
なに狙いなんや?

784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9726-E2pZ)2017/12/15(金) 16:28:59.30ID:gi5dmzMy0
>>771
こマ?地味に改悪されとんか?

785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/15(金) 16:30:41.41ID:G190uH+o0
いつも通りやで

>>784
なんと八人入れ替えやで

2017名のやつって結局何貰えたんや? てか当たったかどうかのやつどこでわかるねん

みんなガチャ回してるとかハジネコやね


>>783
ノアセツナやぞ
が、確定枠の100連まで回してこの結果や
http://imgur.com/OTMZc71.jpg
http://imgur.com/nkfpttP.jpg
http://imgur.com/AQbkvsz.jpg

いくわよぉ

ノア欲しなるやんこんなん
https://i.imgur.com/hQDSHEO.jpg

ティナめたんこ強いみたいやな
まあどこ行くねんって話なんやけど

プレゼントキャラ毎回きっちり黒ウィズコラボ第一弾を引き当てて
あとおファムだけになったンゴ

絞りすぎ自殺しろやゴミ運営

796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9726-E2pZ)2017/12/15(金) 16:43:19.54ID:gi5dmzMy0
>>786
ファッ!?ガチャ形式戻してクレメンス

フォースター入ったままとかえげつねえわ
チン毛とかいう極悪人

3750使って見事に男のみコンプや
ティナちゃんくれや

フォースターとかいう不純物あると引いたとき別枠やったら何かしら出てたのにってなるからほんま糞
しかもだいたい虹スターやし

ルビィちゃん欲しいンゴ
なお凱旋でジュエルはすっからかんのもよう

案の定フォースターでただけや
そして確定権付きの石の価格見て草枯れる

すまん8人いるのになんで入れ替えなん?

ちん毛が金の亡者だからやぞ


一周年以来二年ぶりに課金したンゴ…

ティナセイヤくん係やんけ

課金とかいう利敵行為は死刑だぞ

>>804
なんやこれ…

メタルプロテクトしてた66連で目当てのティナセツナ揃ったわ
サンキューダンテ

確定枠が生きてなかった ダブりダブり
死んでくれ
今月の下旬と正月には貯蔵全然ないゾ

茶熊男のみやったけどリリーちゃんくれたから許したるわ
https://i.imgur.com/8t0wPXU.jpg

巫女パンツどこ…ここ…?

250たまったから引くンゴよ〜

814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-igRm)2017/12/15(金) 18:01:28.52ID:z+ljJLAna
iTunesの割引どこかでやってないンゴ?年末やし節約したいけどガチャ回したい

815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1200-b77v)2017/12/15(金) 18:02:08.50ID:b2/XH98y0

まーたネモ餅外したンゴ
ほかの斧も出えへんかったし斧だけキャラも武器も悲惨すぎて泣きそうや

サンキューリッボ

やーっと双レンファ引けてうれC

>>816
ティナ斧がリジェネだからそれでええんちゃうか?

もうブレイブですらないプロテクションでミノブも弾いてまうんやね…
https://i.imgur.com/2OjsoyB.jpg
https://i.imgur.com/4Vqs4iu.jpg
https://i.imgur.com/HoIWl7W.jpg

>>819
調べてみたらティナ餅ネモよりええやん!
これ狙うンゴサンガツ

ティナモチーフめっちゃええなあ
コラボのフォムチェンのやつ、失敗やったか フォムチェン微妙すぎたし、バグも起きると思いきや出ないし
今回と大分被る

>>820
効果値30%上限値120とかだったのが今回のネモから一気に30/300になったからなぁ……

>>822
撃破SP回復あるし、HP縛りのスキルも無いから制限とかで使えるしええんちゃう?

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f81-gSDb)2017/12/15(金) 19:04:37.82ID:QaXvPi2j0
オズワルドが星3つ持ってきやがった
クソが消えろや

今回はダヤソン流れんのか?

お○んこやったわ
https://i.imgur.com/9CiuE4s.jpg

今年最後だから全ジュエル突っ込んだ方がええぞ

>>828
チンゲ暇そうやね

>>828
茶熊関連で追加の可能性あるゾ
茶熊で今年は終わりとしか言ってないらしいし

嘘つけ絶対クリスマスガチャぶち込んでくるぞ

去年はマールがぶち込まれてましたね

クラカスいきなりセクハラしてて草

834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-oSvt)2017/12/15(金) 20:35:41.77ID:JxeljMKBa
\ ムゲンダイデゴザル! /

ソアラのスクショ性能高すぎる
ムラクモの太鼓もかわいかったし
https://i.imgur.com/uKb6gVw.jpg いいなぁほしいなソアラ

知らんキャラ降ってきて誰やこいつと思ったらフォースターとかはーつっかえ

なんやこいつ垢抜けたタローみたいな色しとるやんけ

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-nSRQ)2017/12/15(金) 21:20:58.59ID:G190uH+o0
このさいルビィでもいいから降ってきてクレメンス

全然新キャラ出ないうえに確定が被りまくって頭にきますよ

数多くても入れ替えはゴミなんやね

ルビィが思った声じゃなくて困惑やわ 容姿キツめやのに甘々お姉ちゃんか?
おっぱいでかいルーンナイトやし完全にお姉ちゃんアピールしてるキャラ食ってるやん

99連でルビィと悪魔
ちんげ死んで

カスミが空気読めるお姉さん過ぎるな

844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/15(金) 21:50:37.82ID:c9H3owfU0
エスメラルダと被るキャラはやめろ

ドロちゃん

グルリンパッパデナイスバディー

33連で茶熊4人引けてウレシイ


セツナみせて

セツナがダイフク使ってイカサマ仕込んでるってマジ?

851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/15(金) 22:46:52.74ID:c9H3owfU0
牌の魔術師やぞ

セツナ、カスミ、トワ、フローリアの脱衣麻雀

853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c21f-1ECP)2017/12/15(金) 22:52:39.74ID:0m0yBE3l0
ならセツナのパンツにローター仕込んでくるわ

ルミエのムチムチ縞パンが見たくてーー。

オスクロル閣下エロいンゴねぇ!

856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4768-igRm)2017/12/15(金) 23:12:44.97ID:xaVU0B9A0
全然引けないわやる気なくすiTunes割引か尼の割引くるまでログイン勢や

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-AxFq)2017/12/15(金) 23:19:08.20ID:KvwQofc+d
フローリア「見せて♡」
カスミ「こ…今回だけよ///」

??「見せて♡」
セツナ「は?」

???「見せてわよ」
エシリア「いいよ〜♡」

これが現実わよ

結局エシキャロなんやなって

グリケロやぞ

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/15(金) 23:28:52.17ID:G190uH+o0
11連でセツナとノアでたンゴ
埋蔵ジュエル掘り尽くす覚悟やったけどもうええかな

セツナとユキムラとネモやった
あとレイヴンがやたら出るのはなんやねん

部屋が

オスクロル見せてほしいンゴォ

80連でモコ2のあんちゃん2で草
茶熊やるなってことやな…

865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/16(土) 00:19:06.39ID:8t8IZO6X0
後20連がんばるんやで

金曜15 75306
しばらく待つで

56807

オスクロル防御が即死回避しか無くて草 アカンやろこれ

待機画面のノア楽しそうでええな

42638
ノアは持ってる魔の中で一番おもろいわ

オスクロルS2どうつかったらええんや

止まるんじゃねぇぞ…

だいぶ昔のキャラ貰ったのはええんやけど使い所さんがないんですがそれは

墓標で遊ぶんやで

37412

昔のキャラも使いどころない
最先端キャラも強すぎて使いどころない
どうすりゃいいんだ

タウンカス「やる事ない」
これが現実

サンガツ 新キャラなんだかんだで中々ええんちゃう

性能はわりと高い
今回は武器がええのばっかや

サンガツ
ほならワイがセメタリー数本立てるで 01106

おつやでー ネルソン

武器スキルの方がダメージ出るンゴ

リアムくん迫真のラースブレイザーすき
セメタリー 93665
レベル80とかでも気にせず出してクレメンス

もうネルソン

16年のキャラと比べるとSDショボショボですよ
ラストセメタリー 80353

バロカスにぼったくられたから武器いっぱい交換したゾ〜

ぶっ壊れ斧で行ってしまってスマンデンハーク
ティナ餅スキル強すぎやわ

サンガツ
手元に来たから改めて声聞き直すとやっぱ全然違いますよ 悪魔
おやすミレイユ

部屋立てニキサンキュー
クロスファイトの調整復刻とやらはいつンゴ?

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-ZRi2)2017/12/16(土) 02:20:36.89ID:8t8IZO6X0
夜分遅くに申し訳ありません
此処にはセツナが生足の足裏をこちらに向けてとても卑猥な誘惑をする絵を描いていただける方がいらっしゃるとお聞きしたのですが

確定権買わせたいだけあって武器大体優秀っぽいんやな

エクセリアのケツ毛

893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/16(土) 07:24:32.53ID:eKH+GnZs0
カスミとイチャラブ学園生活楽しいンゴねぇ

894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c21f-1ECP)2017/12/16(土) 08:06:41.64ID:Ri2dbLnE0
園芸部に入ったらデビマスのもやし奴隷にされるぞ

ドロちゃんにすら興味を示さないもやしなんぞお野菜にカウントされないぞ

デビマスは公然猥褻罪で退学になったぞ


オスクロルのデカケツ


900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c21f-1ECP)2017/12/16(土) 09:34:20.88ID:Ri2dbLnE0
くっそ今更やけどアリエッタって死んだんやな

ティナのスジマン

902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc7-oSvt)2017/12/16(土) 10:25:31.86ID:+eMVLK2Lp
アバババババババババ

ヒーン

バイパーさんがウマルス犯してた

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-AxFq)2017/12/16(土) 11:12:53.19ID:cA/EcXwAd
小娘も2回死んだしまぁ…

大剣かっこよくてウッキウキやったけど鞘入ったままやんけ...

セツナのイーピン盲牌しつつリャンゾーでメッタ挿しにする

今回の武器性能ええけどそれよりもスクショ性能良すぎてどれ交換するか悩むで…

909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-AxFq)2017/12/16(土) 11:52:21.80ID:cA/EcXwAd
エシリアのポーンをピンしつつナイトで滅多挿入しにするわよ

120石あれば茶熊武器コンプ出来るロン
うだうだ言ってないで早く島掘ってこいバロ

https://i.imgur.com/fri6xk9.jpg

やったわ。
ティナ強いらしいけどセツナも強ない?

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/16(土) 12:12:51.11ID:IL6TofRCa
セツナ見てると背後から襲いたくなる

戦やべぇな

セツナで勃起するやつはロリコン

915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc7-oSvt)2017/12/16(土) 12:53:51.46ID:0HmoZnOwp
トワやろなぁ

トワとかいうロリコン

エシリアはセーフという風潮

茶熊でもセルラン1位とれんか

課金に確定つけたんだから諸君ら課金したまえよ

課金するガイジまだおるんか

確定ってほぼほぼ虹星やからなぁ
8体じゃなくて80体にしてクレメンス

島掘らなきゃ(使命感)

前回も確定出したけど確定枠被りで悲惨な声上がってたからしゃーない
2位でも奇跡やで

15年 10月-12月 149億円
16年 07月-12月 143億円
17年 01月-10月 149億円
どれだけアンチがネガっても売上は落ちん模様

この時期の2位って凄いな
どこもボーナス直撃ガチャまみれやのに

それはそうとユキムラ(ミレイユ)の覚醒絵ええな
https://i.imgur.com/zi6cPh6.jpg

カティアねーねファミリーまた出してクレメンス

FGO待望のキャラらしいな 通常更新のFGOになら勝てたかもしれんね

>>925
これみて思ったけど、ユキムラとヨシュアって何となく似てるよな
見た目的にも性格的にも

コツコツ貯めた3000個でノア出なかったンゴ…
確定が被り無しやったら課金も考えたけどなあ

拾いもんやけどこれマジ?
https://i.imgur.com/4ifTMhp.gif

かかしは信じないゾ

このゲームに課金してるやつはアンチなんだよなぁ

>>930
は?

934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-gSDb)2017/12/16(土) 19:00:51.62ID:OaJ/yPlWa
ワイ、くぎゅに名前を何回も呼んでもらって大変満足


そもそもどういう変化なんや?
ワイ武闘家キャラほんと持ってないから気になるンゴ

ローリングアタック連打が出来良くなったんか
普通にバケコ辺りの通常デフォルトにすればええやん

>>930
マジやで
無属性で揃えたらそうなる

939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-eLaX)2017/12/16(土) 19:39:10.08ID:Y1bZ+NSq0
>>934
チンピラさんか
ええな

>>934
エルドレッドかな?

オスクロルとコネとノア欲しいンゴ
なおきたのは一番不評なユキムラ

942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f81-gSDb)2017/12/16(土) 19:53:25.35ID:Kyy/oZNR0
おい、またオズワルドが星持って来たんだが?
本当に消えろや

ワイのとこはヴンさんや

944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92a7-nSRQ)2017/12/16(土) 20:27:55.38ID:8t8IZO6X0
武闘家強化で一番恩恵受けてんの夏エスメラルダだと思うわ

イロメロが派生でなくてアカンらしいな

ユキムラって何が人気なのか謎やろ
イロメロの兄のが1億倍人気あるで

拳使ってなかったけどローリングのしょぼい蹴りが変わったのかと思ったらこの後に派生なんやな

948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-AxFq)2017/12/16(土) 20:51:23.85ID:cA/EcXwAd
ガトリンキック?

ぞばばばば?

ぞばガイジすき

ユキムラは性能やろ テトラ初めて抜かしたし

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する