なんJ SRNK部★570

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんJ民なら誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
次スレは>>970が宣言して立ててもいいんだぜ?

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し
!extend::vvvvv: を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
前スレ
なんJ SRNK部★569
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509088952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df20-OJo2)2017/11/13(月) 00:02:01.32ID:ScuhyBus0

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df20-OJo2)2017/11/13(月) 00:03:31.14ID:ScuhyBus0
ほしゅ

4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df20-OJo2)2017/11/13(月) 00:04:05.85ID:ScuhyBus0
さんいち

さんいち

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df20-OJo2)2017/11/13(月) 00:05:16.58ID:ScuhyBus0
ダンテ

7今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df20-OJo2)2017/11/13(月) 00:06:10.05ID:ScuhyBus0
エレサール

ダンテ

タビィ

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df20-OJo2)2017/11/13(月) 00:11:24.75ID:ScuhyBus0
ダンテ

タビィかわいい

ダンテはブサイク

13今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8f-Et/A)2017/11/13(月) 00:18:06.95ID:HWT39E1rM
エルねーねはぺったんこ

グルリンパッパデナイスバディー

15今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe2-4Ain)2017/11/13(月) 00:26:07.24ID:WqONti1S0
カスミ

フローリア

クライヴ

セルラン100位のゴミゲーすれたてんなカス

ダンテはゴミ

キャロ エシリア ラブラブ

クライブは神

早くも勢いシナシナですよ、リアム

ルミエ引けなかったしオワネコ

神気メタルプロテクトあくしろよ

はい横浜最下位

勢いヤバすぎンゴ

そういうことね

ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
黒猫も作れるしさ、白猫も作れちゃうし、ほんでーパニパニもプレイできるでしょ?
ほんでー、さらにはストーリーも執筆してるって?
ほんでー、おせニャンの撮影・収録もやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
https://i.imgur.com/oCc3CjJ.jpg


犯す

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-X4er)2017/11/13(月) 23:37:09.73ID:PDWeY9+Cd
射精る瞬間みたいな顔してんな
去勢

巫女二人あく

茶熊セツナと星に願いを神主来るで

34今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f1f-TU8D)2017/11/14(火) 07:25:46.75ID:sXp4PHSk0

35今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-X4er)2017/11/14(火) 08:26:26.65ID:Iys8WxM5d
何か違えよなぁ

白猫もなんか定期的な人気イベントほc


タローのパンチラ学園

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-0ibl)2017/11/14(火) 11:29:38.90ID:jhZYua2b0
おっ待てィ大人気ギルフェスがあるゾ

エスメラルダの爆乳おっぱい

本物見せたろか?
https://i.imgur.com/wFK6wQt.jpg

このあと亡くなったんだよね…

右は物理的に消されたから間違いないンゴ

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-X4er)2017/11/14(火) 14:02:35.30ID:Iys8WxM5d
右は実は巨乳に嫉妬した○○○○○○に消されたってマ?


こいつチンピラみたいな顔してんな

月曜火曜ホワプラやばない?

新島出したから少しくらいサボってもええやろの精神

まだハードも出てないんやぞ

完全に賞味期限切れの終わったアプリ
さっさと畳め

言うて他のアプリなんかイベント始まったら2週間放置やしまだまだ更新多い方やで

いや、あの、さすがに毎日とかちょっと……すんません。

スタミナが無いからあかんねん
暇なやつがすぐクリアするから
そしてそういうやつは口が汚くて声がデカいから困りもの

バランス調整怠った時点で終わってたんや

他のゲームもマルチでスタミナなんて無いに等しいぞガイジ

ガイジw

タローの外耳

先週やること多すぎたとは思うけど、島を金曜にして探偵ナイトメアを今日か金曜にしておけばいいのに

決算話題逸らしたかったんやろ


ケツ丸出しやんけ

リンデ欲しいンゴ

乳首丸出しやんけ

ハードきてるやん

セツナとハードプレイ

私はカスミ

カスミカスミカスミ

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-X4er)2017/11/14(火) 21:26:04.32ID:Iys8WxM5d
私はフローリア

アイリスがいいロボねぇ

1匹湧いたらどんどん出てくるな

ファルファラのおまんこ

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f1f-TU8D)2017/11/14(火) 21:59:35.65ID:sXp4PHSk0
レズは1匹沸いたら100匹いると思えわよ

茶熊あるしルミエ狙うかなあ 諦めるか

74今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-N3p8)2017/11/14(火) 23:29:08.45ID:jhZYua2b0
もうエロで釣るしかないクッソ下品なゲーム
右上か左上にフリックするだけのスタイリッシュアクションゲーム

アズレン流行ってから一気に勢い減ったな おるかの声も無くなっとるやん
まあワイもそれで引退した口やが

ワイは最近復帰したで

エクセリアのケツ毛

ルミエとエッチしたくて復帰したで

反日ゲーはNG

ダンテ強い

バルラ滅ぼす

カスミ

セツナ

来年も生きてりゃ凱旋でルミエとれるやろ・・・

コロプラもアカウント毎にガチャの確率操作やってそうやなぁ

黒も白も異様にダブるもんな
やってるわ


浅井時代の黒はほんま悪質やったけど白は普通だわ

そろそろシズク出してクレメンス

まーた寺田なのか

ヤバスギネキの方も出せや

偽寺田しね

アカツキ大炎上してて草
コロプラもやばいとんとちゃうか? マールだけ5連続きたのもなんかおかしいしコロプラも黒やろ
消費者庁コラボにむけて通報や

偽寺田はミキ枠にしろや
マジでいらん

パコ3やなかったんか
まーたワイはフェイクニュース()に釣られてしまったか

ミキはめちゃくちゃいるんだよなあ
http://i.imgur.com/VYyL1eI.jpg

ミキはフォースターでその内きそうやな
シェアハウスで出さんかったのはほんまゴミ

赤髪死ね

>>89
カード買ってくれ
https://i.imgur.com/dmeHuLJ.jpg

100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-X4er)2017/11/15(水) 18:33:21.37ID:G31Kitjqd
山本大介逮捕で草
ちん毛も後追ってどうぞ

ファルファラのおまんこ

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-RSRW)2017/11/15(水) 18:54:41.99ID:zOu4F3870
リルムちゃんって死ねとかいうんやな幻滅しました

本能的に女の方から寄って来てしまうタイプ
https://i.imgur.com/ANfbuDj.jpg

タビィ頭よかったんな

タビィにカンチョーされて人工肛門になりたい

機種変したらマルチでコロリンできて歓喜や

どんな糞機種やってん

部屋が

機種変してまでやりたい糞アプリ

ガチャあく

レクト出過ぎやろいらんわ

ああ紅蓮2なんなぁ
レクトの添え物がリネアなんやねこのイベント
まぁでもこの面子なら茶熊にためるかねえ

新キャラ次第やけど今回は回さなくていいかな

おそらくやがクライヴ並の超イケメンキャラ来るで

115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f2b-jgbK)2017/11/15(水) 23:28:44.14ID:T3Jlj3+L0
レクトは平成ライダーパクリなんやから
次はてつをの擬人化で頼むわ

タローRX

タローアマゾン

アマゾンは捕まったぞ
https://i.imgur.com/NoJD6jm.jpg

タイムリーで草

タローの確率操作

今回ばかりはガチでジュエル温存や
絶対回さねえ

白猫ってシリアスなイベよりも茶熊とかのユルいイベのほうが面白いと思うわ

123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/16(木) 02:03:12.66ID:vgkTx7SS0
黒猫と一緒やねって

偽寺田の癒着ブーストを許すな

ゴネて作らせた寺田ペン
結局こっちもよく世話になってるからあんま言えんけど

マヤ引いたンゴォ
竜ミク以来の限定や

マタンカーイ

ヴァリアントおせにゃん見ると悲しいわ
背反民のせいで浅井さんの笑顔が奪われたんやな…

便所飯してたらDQNに目付けられてたっぽくて上から水ぶっかけられてびしょびしょだわ
なんでウザイとかキモいとか言う癖に向こうから手出してくんだよアイツら
だから少しでも関わらないように視界に入らんようにこんなとこで飯食ってんのになんでこんな目にあわなきゃいけないんだよ
はやく帰りたい

>>128
自分から原因作った癖にユーザーのせいにする精神異常者

131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-IKRN)2017/11/16(木) 15:28:48.77ID:51txkeTU0
浅井さんから笑顔を奪ったおま皆様をゆるすな

誠意があるならチン毛今すぐ死ね
糞アプリたたんで消えろゴミ

プレゼントの絞り込みでジュエル消したらメタルプロテクトが捗るわ

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa49-ocVO)2017/11/16(木) 15:51:47.59ID:TPnSQvdpa
パニパニが大好評って聞いたで

どう考えても嘘やんけ

新しいツムツムの間違いじゃないですかね

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-gwNT)2017/11/16(木) 16:12:05.16ID:qoV1afcLd

微妙ンゴねぇスルーでいいかな

139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-gwNT)2017/11/16(木) 16:23:15.18ID:qoV1afcLd
【公式】白猫テニス
@Stennis_colopl
少し先になりますが、次回開催イベントの登場キャラの情報を入手しました��
まだ言ってはいけないと言われたので、謎解き形式のヒントをひとつ��
ヒント「おかしらとってひだりから」
答えは明日つぶやきます��
#白猫テニス
https://pbs.twimg.com/media/DOu07sxVwAA9Hb3?format=jpg

テニヌはパで始まっる3文字のキャラが出るらしい

140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/16(木) 16:27:37.31ID:ATR+gvYc0
不出来かな?

やっぱりレズ猫プロジェクトじゃないか

https://i.imgur.com/Cx3kGDS.jpg

あかんメタルプロテクト破れそうや

ワイジュエル2桁民、余裕のメタルプロテクト

二桁でも最大3回もガチャ引けちまう
つまりのところコンプも可ということなんだよなあ

3人引けるとしても75個も必要やんそんな大量にあるわけないゾ

レイプしても心が痛まないエクルってあだ名好き

今日も羽根毟るロン

バロンさんはそんな酷い事しないってエクルが言ってた

これは調教されてますわ

興奮する

151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-IKRN)2017/11/16(木) 20:15:13.71ID:51txkeTU0
これは心が痛む

新キャラの男は偽寺田ではないんか

153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-gwNT)2017/11/16(木) 21:53:36.30ID:qoV1afcLd
三大レイプしても心が痛まないキャラ
マール
エクル

あと1人は?

カティアねーね

155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02ab-8T4p)2017/11/16(木) 22:08:54.70ID:Avd/mVR30
グリーズねーね

ソアラなんだよなあ

カスミ

158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-2YSc)2017/11/16(木) 22:41:54.25ID:eCLErbSpd
エシリア

タローにーに

ファルファラのおまんこ

150レス超えて部屋一つも建たんのに誰も言及してないんですがそれは大丈夫なんですかね

162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/17(金) 00:42:38.34ID:ep64Slut0
もうスレしか見とらんからしゃーない

163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-IKRN)2017/11/17(金) 00:47:18.48ID:UJWJRjva0
茶熊始まったら盛り返すのでセーフ

役割分担も無いしもうソロ出発のがおもろいからな
火曜アナルソロとか墓標よりおもろかった

島来て掘るのでなあ

ホンマにつまらんわ いつまでトリプルアクセルやらせんねん

黒猫はイベントで固定ファンおるから
あのイベントならやろ!
ってなるみたいやねぇ 白猫はなんか微妙に繋げるからそういう風になりにくくなってそうや

ルミエどころか他のハロウィンもフォースターも増えなかったンゴ
キャラ増えないとやる気せんわ

たまには立てたいんやけど、どこ立てたらいいかわからんのよなぁ

今日だけで55連もしちゃったけど、ルミエダメだったンゴォ…

ルミエエッチすぎるわ
乳一日中いじりたいわ

カレンダー、イラスト結構ええやんけ

100個もジュエル貯まったンゴコンプ間違いなしや

>>173
それ二日くらいしか貯めてなくないですか…

マジでそろそろキャロ出してクレメンス

白猫のジュエルってほんま強気価格やな

偽寺田リストラされたんか
ざまあみろ

>>176
白猫はスタミナ無いから分かるけど黒猫も同じぐらいなんか?

>>178
半額くらいや

絵じゃん

>>179
じゃあスタミナの分やろな
言うてキャラ作るコストも他に比べて高いやろうけど

探偵島のナイトメア手抜きで草生えるクエスト少なすぎや

むしろ予想以上にクエスト数あってびっくりしたわ

難易度追加、新ルーン、隠し部屋
これが手抜きってどういう事かほんま分からん
ケチつけたいだけなんやろうけど

いつもの浅井さんなら嫌がらせチャレンジクエスト追加だけで終わりやろ
グリコから頭おかしくなってもうた

石リセットしてようやく及第点やで

偶に頭に陰毛植え付けられたような人現れるけどツイッターでチン毛にリプ送ってキャッキャしてる層なんかな

むしろそういう連中以外でこのゲーム続けてるやつの方が異常やで

>>187
チンゲはDIOか何かか?


今日までじゃん…
さよならアワワ…
おっぱい欲しかったよ…

ルミエとラブラブエッチしたいンゴねぇ

諦めないで良かったわ
https://i.imgur.com/djSZrEB.jpg

>>184
ハード追加文も合わせて70個しかないんだが…まぁギミックが面白かったと思うんなら満足できるんやな

石の量と手抜きかどうかは全く別の話やろ…
神気の火力が低かったら手抜きとかも言ってそうやな
全く別の話やのに

何をそんなにキレとるんや

火力低ければそりゃ調整不足の手抜きやろ
個人的にソロクエだと一欠片も面白さを感じられないから配布数が少なければいいトコなしの手抜きに感じるで

手抜きってか探偵のナイトメアはステージ減ってるしたくさん石を配らないようにしてるから手は抜いてないな

石を減らす努力は怠ってないから手抜きではないぞ

理屈こねてるだけで結局TDN乞食で草生える

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-IKRN)2017/11/17(金) 14:33:28.45ID:UJWJRjva0
もう諦めるんや白猫はこれがスタンダードなんや

ゲームなんやし気軽にパンツとアナルみとけばええんやで

ワイは貝合わせ

エシリア犯す

205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/17(金) 15:01:50.36ID:gtAgx3460
フローリア犯す

カスミ

フロリリーも追加されたんやで
https://youtu.be/tWswf15LWfs

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/17(金) 15:18:33.91ID:TgOPFfUyd
フローリアの皮被ったアイラに犯されるリリー

リリーの人大手事務所抜けて浅井ファミリー入りしたって聞いて草が止まらん

210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-IKRN)2017/11/17(金) 15:53:01.89ID:UJWJRjva0
調べ方が悪いのかソース見当たらなかったけどマジなら第二のデビマスになってしまうのか・・

二度とアクションゲー名乗るなよ
斜めフリックのエロ豚糞アプリ

紅蓮2引く?

33連してヤバすぎと男きて撤退や

>>209
うせやろ!?!? ハチナイでも可愛いキャラ担当してて地味にワイ気入ってたのに
やめてくれよ...


ウェルナー3500万とか出てて草 チン毛バランス取る気あるのか?

>>215
チンゲは虚カス

リリーのひとチンゲファミリー入りとかソースどこやねん やめてくれよ...

出たわね

リネアゴミやんけ

リアネのパンティーハラデイ

これはぶっ壊れ
https://i.imgur.com/Qd44KEZ.jpg

リアネのパンティハラデイ(憤怒)

タローあくしろ

88連でヤバスギネキ引けなかったンゴ…
もう茶熊までメタルプロテクトや

黒いのがチラッと
https://i.imgur.com/1nvWMst.jpg

記念11連で一点狙い成功って気分ええわ!
プレボ貯金継続や!
http://imgur.com/oIXVy8T.jpg

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/17(金) 17:53:05.10ID:TgOPFfUyd
テニヌで不出来コリン出るぞ

ダヤの後釜やぞ

>>229
下田屋みたいな実力ないウンコとリリーの中の人を同格扱いするのはNGNG

ちんげも結婚してデビマス切ったのに懲りないなぁ

今回偽寺田ボコれるんか

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02ab-ygWB)2017/11/17(金) 20:08:50.13ID:3Ee5+Sue0

リアネのパンツまだか?

ファルファラのおまんこ

黒だっちゅうの
https://i.imgur.com/UdgQJtR.jpg

リネア瞳に光はいってかわいくなった)

コスモを感じる

>>236
パンツスケスケだし破れとるし

240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a7-IKRN)2017/11/18(土) 02:32:06.20ID:zwLhFrW20
部屋が

ルミエキエエエエ

エッチだ...

ほんま破れてて草
偽寺田そういうプレイが好きなんか

リアネ膣内に出すぞ!

ワイはツユハ

リアネって言ってんのはネタなのかマジなのかどっちなんや
ラミレスをラミネスって言ってる感覚のあれなのか

ペジターニやぞ

https://i.imgur.com/aCxf2rX.jpg
はよう団子まみれになろうぜ。

>>248
混ざりたい

放置でSS取れるやんけ!

ドロちゃん

ド↑ロ↓ちゃん

そのお野菜

どうしたのかな?

ブー

(タローがくすねてきた)

ルミエほしいンゴォオオ

タローのへこき

ファルファラのおまんこ

エクセリアのケツ毛

ねーねの尻尾の臭い嗅いで吐きたい

タローのオナホ

タローは兵隊

ヒロポン漬けにして特攻させたい

これアクセ掘りどこでやるのがええんやろ
場所によって違うとかあるんかね

部屋が

あく

ハイパールーインズ
60510

メタル砕いてくれるとめっちゃ助かる
ハイパールーインズ
37679

メタルいがいは体力低いのになぁ
ハイパールーインズ
50347

魔族キラー抜くと重いんやな
マッスル15
88314

勝利したろ旅のしおりトゥーラ!滑舌ヤバスギでしょ
マッスル15
14994

ラストハロウィン15
27954

デートサンガツ
毒沼強すぎヤバスギでしょ

部屋立てサンキューやで

のりおくれ
もうネルソン

ハロウィン15 60091

チンコビンビン51860

SRNK部、ハロウィンキャラリーダーはわりと見たけど、紅蓮はリーダーは少ない? 引いてないのかな

ケツ毛濃い目多め固め98268

最近のお気に入りキャラで13151

シッポビンビン50864

ソアラ何言ってるか全くわからンゴ

リアム君のアナルに出し入れしたい武器で81797

10分以上バフォと斬り合ってた気がするわ

死闘で草

サンガツ まさか丸太のスキル使ったら毒沼いって死ぬとは思わんかったわ

ヤリザード召喚してくれなかったらイってた(確信)

見せてやるぜベータブレイザアの当て方難しいしな

290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/19(日) 01:23:03.30ID:JewaoMIn0
電卓待機

おう誰か書き込めやマール犯すぞ

いかんでしょ

マール未だに居らんから犯せんわ

性夜マール早く強くしてくれや

アクセ 通常50とsp多いときアクション30強化のやつほしいンゴォ…

296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/19(日) 18:08:33.85ID:Xle2qqVbd

本家もテニスもSD使いまわせるから同じキャラばっかやな

お菓子マールの思い出よかった

タローのお菓子

300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/19(日) 18:23:02.25ID:Xle2qqVbd
タローが掘り出したお菓子で集団食中毒がおきたってマ?

性夜乳首超絶強化まだか?

ファルファラのおまんこ

>>296
テニスのマールはちょっとキリッとした顔なんやな
本家はアホ面なのに

犯された顔やぞ

キンクラと放置はあと一人だれがええんや

ダンテ

タロー

リネア孕ませてええか?

リネアもマヤも男の影ちらつくのほんまイラつくわ
特に偽寺田ほんま消えて欲しいし
両方レイプして処女いただきたいわ(赤髪並感想)

俺嫁厨にクッソ厳しいゲーム
大抵男持ちとかどうなってんねん

キャロは彼女持ち

別に男おってもええけど、ザックは許さんで

超古代空手部あくしろよ

リーグンドーじゃいかんのか?

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/19(日) 21:15:09.66ID:JewaoMIn0
やっぱ聖なる花の乙女フローリアが正ヒロインだわ

今回のキャラ見せてほしい部屋
07254

>>310
カップルのキャラが好きとかいうのは大体まんさんやしホンマきついわ
限定で男の影ないのツキミくらいやんけ

???「ワッショーイ」

わいのチョイス悪すぎた
すまんご あまりに酷かったから仕切り直すで 申し訳ない
今回のキャラ見せてほしい部屋
51262

なんか急に眠く
すまんな でーとサンガツ!

しばらく待つハロウィン15 65299

メタルプロテクトとかいう紙装甲
81413

お兄ちゃん達もうこのルーン集め終わっとるんかな90695

曜日15 31923

参加者は誰1人来ませんでした

乗り遅れ定期

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/19(日) 23:39:31.49ID:K0kQNvN9d
タロー「コリンねーね出るんやぞお前ら分かっとるんやろな」
https://i.imgur.com/vxRZHAv.jpg

ワイもおるで

>>327
テニスって一回のガチャでこんな一気に実装されんのか
別枠やってんの?

真ん中の不出来以外は復刻やで

はえーサンガツ
コリンもカレンもええなあ

332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/20(月) 00:11:00.46ID:4euZZyc/0
一応別枠やけど不出来とコリン以外は復刻
星5が全部で25種の闇鍋だけど前々回はリリカ、前回はコヨミのスタンプ10枚で確定枠があった

放置でするアクセ集めええなイベルーンは全部放置しても集まるようにしてええで

本家もテニスのグラにして欲しいわ

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/20(月) 00:58:42.52ID:PORKVVxCd
テニヌは今ってか別枠来た時が始め時やで
闇鍋やけど基本最近の使用率高いキャラから選ばれとるから誰が出ても割と使えるし
本家と比べ物にならんルーン要求される神気も神気済みで出るし

対人やらギルドやらは嫌いなんや

テニスはたまにプレクエやって単発するだけでそれなりにキャラ増えるんやけど
本家は島とイベント消化して11連やっても全く増えんしほんまひで
せめてくるりんぱっぱでナイスバディさせろや


339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/20(月) 03:03:57.40ID:4euZZyc/0

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/20(月) 03:49:57.59ID:PORKVVxCd
明らさまな嘘はNG

エスメラルダの胸が小さいのが良いのではない。胸が小さいのを気にしているのが良いのだ

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spd1-Lgrv)2017/11/20(月) 05:01:22.42ID:3IB448z4p
リネアほんまエッチやなぁ 種付けしまくりたいわ

セーラええなあ

ワイはルル

カスミ

カレン

347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c567-ocVO)2017/11/20(月) 12:18:03.45ID:0JUOY92G0
カスミがワイにムラムラしてた

クソみたいな武器やな 人間に戻ったらモード解除なのにアクションバフ3回って

浅井さんはお前らと違ってこんな糞ゲーやっとらんからな
そら新キャラの仕様なんてしらんわ

新人王獲得記念ガチャ引きますよー引く引く

ファルファラのおまんこ

352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/20(月) 19:00:05.20ID:IxaIUsTg0
カスミっていい女やな

タローのデカマラ

354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02ab-8T4p)2017/11/20(月) 19:36:53.95ID:s6jdKzJO0
去勢前のことかな


これが処女ってマジ??

おまんこニキおるんか

白猫キャラは全員処女やぞ

グリーズが処女ってマジ?

リアムのケツ無事やったんか

タローは穴掘り名人

部屋立ててええか?

あく

マダックス?

あく

月曜15 88552

落ちたンゴ
復活してもらったのにすまんな

軽く玉転がした感じ白い方全然削れんから諦めたンゴ

ワイが悪いんやすまんな
もう少しやりたい月曜15 81910

76397

乗り遅れ定期

すまんが急用や
中途半端で申し訳ないで

おつやでーサンガツ

発狂しそう
https://i.imgur.com/EBlblCY.png
放置してるだけなのにこんなに怠いのはなんなんや

>>374
デメなしがあるから粘らんとね…ワイもほしい

通常50とSP多いとき30アップが…
少ないと闇アップはいらんとして

376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/21(火) 07:06:01.08ID:d8WachER0
カスミとフローリアのラブラブ学園生活楽しみンゴねぇ

ないぞ

TCGで入学決定やぞ

エシリア「マッテタワヨ」

380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/21(火) 12:20:52.30ID:yoY1QJ9od
https://i.imgur.com/WZiGMEE.jpg
残りの2枠はアナルねーねやぞ
セツナとえしえしは逃げ切れた模様

381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-2YSc)2017/11/21(火) 12:25:08.06ID:3XMpGA9J0
ムミとリコが茶熊入学ってマ?

浜田洋平 @bdm_yh 11月18日
【お知らせ】
『白猫プロジェクト』にて開催中のイベント「オーバードライブ紅蓮2」にて、サリム・クーパーのCVを担当させて頂きました。
彼が一体どのようにストーリーに関わるのか、詳しくは本編を是非!
ただ、演じていてとても楽しかった!
#白猫 #白猫プロジェクト

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa49-ocVO)2017/11/21(火) 14:31:20.97ID:/O1UZbqPa
セツナの寝顔が愛おしすぎて動悸がする

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/21(火) 14:35:39.32ID:dV8cshmmd
TCGでも茶熊入学できないケロカス哀れグリねぇ…

なおリコ

やだ…エクシイドかっこいい…
https://i.imgur.com/Rp4JHXp.jpg

387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcb-Lgrv)2017/11/21(火) 18:46:53.04ID:CrbSBB0q0
セーラエッチすぎる
まな板貧乳に抱きついてプックリした乳首吸い付きたい

>>386
この形態はカッコいいけど普通の変身だとヒョロガリでキモいわ

ヴァリアントじゃなければなあ

390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spd1-Lgrv)2017/11/21(火) 19:06:26.99ID:RgTDfCkCp
貧乳 姉貴気質 金髪ロング なんJ民ドストライクの女の子やんけ


392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spd1-Lgrv)2017/11/21(火) 19:16:09.45ID:RgTDfCkCp
>>391
まだ初潮きてなさそう

エルねーねには魔法のコンパクトがあるから…

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-ocVO)2017/11/21(火) 19:20:40.32ID:d8WachER0

395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2dcb-Lgrv)2017/11/21(火) 19:21:28.68ID:CrbSBB0q0
よくよく見たらセーラのが可愛くね?

カスミ

SRNKぶエスメにんきやなあ

サリム普通にかっこいいじゃん
普通にほC

暗号が違います

拳ええなやっと極拳より合うの来たわ
9割カットした状態の極拳
https://i.imgur.com/eppxvnu.jpg
空手グローブ
https://i.imgur.com/yGBTsfr.jpg
共に特効無し

超古代空手部増えろ

自分はリーグンドー

ワイはクウちゃん

>>400
結構いいんよなぁ
迷うやつや 無属性ならなあ

火力落とさずにHP2250越えてミノブフルヒット数値受け出来るようになったんがデカい

406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-gwNT)2017/11/21(火) 20:32:26.17ID:dV8cshmmd

部屋が

紅蓮協力きたらたてるンゴ

409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2224-PS7N)2017/11/21(火) 21:46:23.41ID:d8WachER0
電卓待機
満員定期
串焼き募集

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-0JzD)2017/11/21(火) 22:13:38.83ID:dV8cshmmd
https://i.imgur.com/wMfdzNc.jpg
左の奴一瞬執事に見えたわ

>>410
フォースターキャラが2人しかいないんですけど、それは大丈夫なんですかね

ハイパーサンセット
22891

解放してくるンゴ

あと3人空いとるで

グエー

グエーコンテすまんな
ハイパーサンセット
14805
ここアナルきゅんめっちゃオモロい

ヒェーwwwwwwwww
すまんな

いきなりビーム発射きたンゴ

よっしゃ決まった
ハイパーサンセット
16158

ほげえええええええ

ここだけの話寺田は実はフォボスに通常もアサルトもせずs2だけするとフィールドの下に居るから絶対に勝てる
ハロウィン15
51121

まんいん

423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/21(火) 22:58:45.83ID:3XMpGA9J0
https://i.imgur.com/ZH3uC4f.jpg
暗号が違いますの元ネタこれか

挙って毒沼しに行く風潮
ハロウィン15
22058

ねーねBUKKAKEで死亡

ファルファラのおまんこ

始めて使ったがシステムイド化物過ぎるな
ハロウィン15
49708

ミクさん揃ったの始めてやわ
ラストハロウィン15
14255

べろべろば〜あ参加サンガツ
親分欲しなるわ

おつやで

動物の森でタロー捕獲しますよー


433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/21(火) 23:35:42.45ID:3XMpGA9J0

キモいい

マトリョーシカタロー

絶対くさい

ゴミ屋敷の家って何故か犬めっちゃ飼ってるよな

>>423
コラやったんか
てっきりモコの思い出にエスメラルダが出てくるんやとばかり

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-0JzD)2017/11/22(水) 00:06:06.66ID:Vzp0kRKrd
そらこんだけおったら去勢しても新しいの湧いてくるわな

コリンはくさそうじゃないのにコヨミはくさそうなのは何故なのか

どっちも臭そうやぞ

442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-2YSc)2017/11/22(水) 00:40:13.50ID:WLvmr6fFd
カスミはいい匂い
毎晩一緒に寝てるからわかるわ

https://i.imgur.com/Xh8TTf0.png
ぐう嬉しい通常はいらんやろハナホジー

444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/22(水) 01:08:39.13ID:IKQaMH3o0
https://i.imgur.com/nuD65ir.jpg
ヒガンザクラの香りなら少なくとも臭くはなさそう

エシリアは無臭だったわよ

446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02ab-8T4p)2017/11/22(水) 07:08:49.23ID:RIIMNPT60
エルねーねはグリーズより臭かった

えしえし風呂入ってなさそうだし普通にくさそう

https://i.imgur.com/tRBuSZk.png
神アクセなのでは…?

スキルに必要なSP消費してから計算されるし最近のキャラはSP基礎値くっそ低くされてるから言うほどうんちなんだよなあ
パルメみたいな消費超低燃費キャラなら使えるかもしれんあいつにはステルス30%が既にあるけど

残sp攻防会オートならそうやけど残spアクションは発動前のsp参照する

アクセ出ないンゴ

パニパニ上級職とガチャ追加は草

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c567-PS7N)2017/11/22(水) 16:33:58.72ID:IoXLDotE0
パニパニ大好評ってここで聞いたで

454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 911f-c4uM)2017/11/22(水) 16:42:56.73ID:IKQaMH3o0

テニスでパルメ来たけど微妙やんけ
こんなんパルメちゃうわ日和らず株価落としていけ

リルム犯す

TCGのサイトええやん
ちびカモメかわE
ルウシェも普通にだしてほしい


ファルファラのおまんこ

処女でこのすけべさ

461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-0JzD)2017/11/22(水) 21:39:21.81ID:C7iLN7Kyd
ブラッドは非処女

リアムはガバガバ

463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spd1-Lgrv)2017/11/22(水) 23:32:43.60ID:hwL6ICkPp
280年守られた処女貰いたいンゴねぇ

書き下ろしが多くてinじゃね〜の!?
https://i.imgur.com/GzQk5RH.png

そろそろシズク出してクレメンス

466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/23(木) 00:09:48.71ID:m1GNWGxe0
まーたツユハ消え去れか

467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/23(木) 00:09:51.61ID:k4ma5gXB0
セーラのちっぱい

エスメラルダの

糞過疎常設更新無しエロガチャアプリさっさと終了しろゴミ運営

470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spfb-A0hm)2017/11/23(木) 04:36:40.96ID:MkU/TF4tp
12月の茶番学園のやつこれか
全員いらんわ 安心してセーラにぜんりょくでいけるわ
https://i.imgur.com/7E2a6MH.jpg

待ちに待ったセツナわね

タローとさんぽ

雨だぞ

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/23(木) 07:34:21.20ID:k4ma5gXB0
にしてもほんましょうもない投票やったな
あほくさすぎてあくびでるわ 二度とせんでええぞチンゲ

続編が追加される度に既存キャラがレイプされまくる現状に草も生えない

46枠は憎しみしかない

46位とか場違い過ぎてなぁ
学校でハブられるやつやん

なんで人気キャラ集めたハズレなしのガチャみたいなのに明らかなハズレいれるんかなぁ
なんのための人気投票だー!

スペック厨が入れまくっただけの偽りの人気キャラなんだよなぁ
パコ部屋魔王の性能もう忘れたんですかね

21世紀枠並のうんち

セツナ位しかほしいのおらんわ
11連引いて撤退やな

愛永久

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spfb-A0hm)2017/11/23(木) 12:24:54.50ID:nWK8/NBkp
46位枠はほんまガイジの極み

どうせオウガ並みのクソ改変されるだけやぞ

コネ入社設定のキャラがコネ入学とか出来レースちゃうんか

どうせくだらん限定学園なんやし46位くらいどうでもええわ

8人もおるし別枠っぽいやん
久しぶりにインしてジュエルためるで

タローが怒り狂ってた

489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM4f-VmYD)2017/11/23(木) 13:53:18.11ID:tBi820cGM
はい去勢


最近のキャラSP低くないか?


協力はいつくるんや

>>490
哀れグリねぇ…

今日の20時くらいに来なかったら明日やろなぁ
んで多分月曜に入れ替えやろ

https://i.imgur.com/rKwkS4Y.jpg
イタズラされたい

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/23(木) 18:40:38.95ID:m1GNWGxe0
カードゲームとしても遊んだれ

リコのカードは?

499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/23(木) 19:46:25.63ID:k4ma5gXB0
ルウシェの初めて貰ってええか?

初めての暴行かな

ワイはキャロで

ファルファラのおまんこ

明日は多分部屋たてるで協力くるやろし

討伐の無双感好きだけど協力でやったらクソ重やろなあ

全員が召喚系のキャラだったら動かないな

しばらく待つハロウィン15
75687

ちっぱいの可愛い子欲しいンゴ

508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-lQKm)2017/11/23(木) 23:11:14.94ID:wrtaPa5ad

509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/23(木) 23:14:42.69ID:m1GNWGxe0
正直パイズリされたい

ハロウィン15 30136

96032

20129

82390

サンガツルーン集め終わったンゴ

曜日ハイパー54204
ずっとデートやから誰か来てもええんやで

81158

26278

8割方無敵化ラグで挙句切れたわすまんな

切断ごメンチ
ここ顰蹙大暴れでおもろいわ
57743

こっこでっすよー煽りはワイに効くンゴォ

満員なんか?

80655

満員やんけ!

10450

ワイもカルムくん犯したいンゴ

ひと昔のキャラには辛いドミ
78740

09847
こっちで頼むで

05044

粘着した顰蹙みたらドラクエ3のカニ思い出したわ
79519

ラスト26783

顰蹙って分散ダメージ当てると寝るんか?

参加サンガツ

じごくのはさみ懐かしい

スクルトやめちくりー

ミカンタッベヨー

ファルファラのおまんこ

ヨシュアのドラちん

浅井さんまた二週間もログインしてないやん
放送でめっちゃイライラしながら白猫好きって言ってたのは嘘やったんか?

うんこみたいな協力やな ビームグルグルしてゴミ掃除するだけ チン毛はこれが面白いと思ってんの?

539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6767-2nyh)2017/11/24(金) 16:38:20.39ID:S6mEZcvK0
ツキミ初登場の時から変わってなさそうやな

はー女二人おんのになけなしの10連で男だけ2体とかあほくさ
もう性能で差別化とか無理なんやからクソみたいなキャラ出さんでええわ

タローのウルフチンポ

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-lQKm)2017/11/24(金) 17:48:14.82ID:Fh364qhMd
無いぞ

堀井太郎の陰茎

協力のポイント報酬にジュエルなくて草生える
けち臭いなぁ…

V字復活いつンゴ?

546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-DWFp)2017/11/24(金) 18:36:20.13ID:kR5Ul+Ly0
白猫の経験を活かして作ったpanipani社会現象と言ってもいいぐらい流行ってるやん
さすがゴップラや!馬場社長の慧眼というか一隻眼というか先見之明というか恐れ入るでほんま

パニパニのCM見てあーこれは流行るべくして流行ったんやなって思ったわ
やっぱりコロプラって凄いわ

浅井さんの関わってないゲーム全滅で草

新しいツムツムはどうなのだよ

コロプラゲーのCM最近全然見ねえわ

エシリア犯す

浅井も糞やけど浅井に同情してまうレベルのそびえ立つ糞馬場

立てるでー

49785

グエ切れすまんな

なんか接続悪いらしいと聞いてたけど
うーんこの すまんな
75215

なんやこれ切れまくりやんけ

うんこみたいな接続やなぁ
もっかい星9にしとくで すまんな
37679

ぶっちぶちやんけ うーん
もっかい たてるで
43121

逆にワイはなんで繋がってられたんや

これ月曜までほっとくつもりなんか

これ石五個じゃ許さんでぇ
切れてる人よかったらホスト一回やってもらえんやろか

試しにやってみるで
20307

行けて草
やっぱダンテって神だわ32998

なんか出来てるンゴォ
なんでや サンガツ
よかったらホストちょっとだけやってもらえんやろか いつやめても文句ないから

ワイが切れた すまんな

ワイも切れたで
71778

泥は開幕の敵の多さ読み込む間に放置判定で切断らしい

>>568
草 なるほど

今日はダメそうやね
たててもらったのにすまんな

来てくれてありがとうやでー

バトンタッチや!
15142

やっぱりアカンね
>>568
そういうことなんか

放置判定がマジネタなら相互マッチングに替えたら切断されへんのちゃう

行けるやん!
96499

番号入れて部屋入ったなら放置切断されないんやなかったっけ?

親分に任せな72474

やっぱあかんのか?
11804

ね落ちしそうや
抜けるンゴ おつやで すまんな 変な動きばっかして

13813

クソ重いンゴ

56380
1人空いとるデー

31223

満員やんけ!

やっぱ切れるな

>>545
チン毛白猫配信だけすぐ終わらせるけどホンマに嫌いなんやな…さっさとプロデューサー降りてくれ

38968
開幕あかんみたいやな

>>568
泥とひとくくりにしてはいけない
ギャラチョン8やと問題なかったぞ

59148
ラスト頼むで

サンガツ
開幕乗り切っても落ちるパターンあるんやな

ワイは1度も切れへんから端末依存なんやろな
どんだけテストプレイせえへんのか

メンテもしなければテストプレイもしないンゴ

意地でもメンテせえへんのは何でなんやろな

メンテしてないわけないやろなに言ってるんや

594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-zytR)2017/11/25(土) 01:17:14.03ID:uJzatsAx0
ワイらのたんま

595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spfb-A0hm)2017/11/25(土) 07:00:30.77ID:OL3R1/UYp
新しいキャラが増えましたって通知きて大剣☆3とかフォースターやった時の怒りはどこにぶつければええんや?

マール

マールかわいそう

カスミ

セツナに思いの丈をぶつけたい

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/25(土) 12:31:54.43ID:EH1TEjlZ0
セツナの寝顔かわいい

キャロの寝顔可愛いわよ

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-2nyh)2017/11/25(土) 14:04:20.43ID:XW9WmkJAa
カスミの寝顔やぞ

カスミの全てが

604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/25(土) 15:24:36.59ID:EH1TEjlZ0
憎い

話題ないから浅井さん個人放送まとめとくわ

コロプラは面接練習に受けた
キャラ排出率は基本的に同じ
別枠は儲からないから茶熊も入れ替え
キャラ性能にはもう関わってない
白猫アニメ化したい
白猫2作りたい気持ちはある
多段は神気で直していきたい
3島ナイトメアは人員足りないから無理
白猫楽しいっすよね(二週間ぶりログイン)

茶グマ別枠じゃないのか…アイドルの前例があるから期待しないようにしてたけどやっぱりガッカリや

今頃ナイトメアなんて9島位まで行ってて当然やろ

休まず働けばなんとかならんのか?

ダンテとの決戦

こいついつも人員減らされてんな

白黒テニスそれぞれに三桁人員いるってどんだけ無能寄せ集めとんねん

バルラナイトメアは無理で草
ダンテ いつまでも 雑魚

ダンテ神気くると満足して退部しちゃう兄貴出てくるからしゃーない

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/25(土) 16:11:22.46ID:EH1TEjlZ0
パニパニを信じろ

615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-zytR)2017/11/25(土) 16:11:58.97ID:uJzatsAx0
本気で作ったアレもう潰していいんじゃないっすかね

本気で作った
本気で畳め

バルラナイトメア無理ってどういうことや
もうやらんって意味なんか今は人手不足で無理やけど余裕できたらやるでって意味なんかどっちや

チン毛さん…w
https://i.imgur.com/TnVE0Bu.jpg

や、ログイン時間の更新の仕様のせいなので…毎日なんかしらはやってます

620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-qkmj)2017/11/25(土) 19:41:33.36ID:n3M1vZj7d
もうネコガイジと惰性で続けてる層しか残ってないやろ

ササガイジ君ですら逃げ出してしまった

コリンの耳引っぱる

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/25(土) 20:10:52.60ID:EH1TEjlZ0
浅井さんが作り浅井さんが壊したゲーム

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-lQKm)2017/11/25(土) 20:28:32.94ID:tFYnCWv5d

625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/25(土) 20:52:51.04ID:1bquo59Y0
ギジュツガー コストガー って言いながらオフイベとか本編に関係ないところは全力で金つぎ込んでるまるでPSO2運営みたいだぁ...

わりと致命的なバグなのに直しとらんのかーい
部屋たてられんで

まあまあ致命的なバグなのに直してないとか草も生えない

シャルちんげ「白猫の為に休み潰すとかマジありなくね?」

今月末乗り越えたら茶熊か

こっからV字復活するにはPvPの実装しかないと思うんやがどうやろか

すっきり辞めさせてくれる名采配

>>605
さっさとサービス終了しろよ糞運営

超古代空手欲しかったけどウェルナーだけで終わりそうや
強いからええけど勇者も出たの勇者王だけやったし男しかでーへん

カティアねーね愛す

ババアやぞ

ヴァリアント最近多いなぁ いやだぁ

茶熊では誰かが変身の餌食になるのか

セツナと化したトワやぞ

浅井さんずっとダルそうに喋ってるのに許されるなら白猫2を作りたいっすのところだけめっちゃ語気が強くなってて草

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/26(日) 16:57:49.47ID:1iw6A/Ei0
まずストーリー完結させろや

許されるならとか言うあたり自分たちがやってきたガイジみたいなインフレは認識しとるってことなんやろか

タローの血便

なお2でも3ヶ月持たずインフラを繰り返す模様

有能やんけ

645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-DWFp)2017/11/26(日) 20:17:35.88ID:Ubz/v/Ku0
インフレも馬場の指示やったんやろなぁ
浅井さんの事をちんげ呼ばわりした事をあやまらなあかんね

646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/26(日) 21:07:02.68ID:7bdfas3O0
>>643
当たり前だよなぁ!? 1から始めた白猫テニスはどうなりましたか??

647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/26(日) 21:08:17.92ID:7bdfas3O0
2作ってもええけど1の方の持ってるキャラ引き継ぎしてくれるならわいはウェルカムやぞ
なおチンゲが我慢できなくてインフレさせる模様

まずカイル助けてやれや

トワをだせい

チン毛なら1のキャラは引き継ぎできません、ストーリーは2へ続きますとか普通にやりそう

651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-2nyh)2017/11/27(月) 07:50:07.33ID:E1uLFb5va
カスミとイチャラブ学園生活楽しみやねって

絶景ニキ来てるぞ

結局エシキャロなんやなって

ファルファラのおまんこ

カスフロのレズは一方的なレズ
エシキャロのレズは綺麗なレズ

オズエシは純愛

657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-2nyh)2017/11/27(月) 14:51:12.51ID:Ow6Dxkoba
カスフロは両想いの健全な百合カップル
エシキャロはストーカー汚いレズ
トワセツナはサイコレズ

ビキニランドってエスメラルダか?

あのウマルスみたいに大きくなれると思ったら周りが小さくなるんかよ

局部的に大きくなったり小さくなったりするビギミニのルーン下さい

661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/27(月) 16:22:15.66ID:9mRyeh4x0
ツイッターで茶番学園で抽出したら草
ユーザー冷え冷えやのにチンゲはウキウキで温度差酷いな

これヤバない?属性値だけで1000万とか出るんやが
https://i.imgur.com/SzvrEY3.jpg

663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-DWFp)2017/11/27(月) 16:45:23.94ID:cHfu51rh0
2000%ってな〜〜〜〜んゃw

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/27(月) 16:55:26.67ID:9mRyeh4x0
ワイのテレーゼが最強になるんか!?

それテストデータが混入しただけでもう修正されたで

666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/27(月) 17:01:01.96ID:9mRyeh4x0
あほくさ

667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f39-zeqK)2017/11/27(月) 18:18:18.67ID:hi38m/Nw0
ビギビギ〜(ガイジ顔)

668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spfb-4wOG)2017/11/27(月) 18:21:52.28ID:0CchRWZsp
えぇ…

やっぱガイジ装備でテストしてたからインフレが止まらないんやろなあ

アンチ乙
ダンテに2000%アップつけてもバランス壊れてないぞ

なあ社員増えてるいうのになんでこんなガバガバなん

2000%とかそれこそ習ったばっかりの子供でも分かるレベルでおかしい数値で草

673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cb-A0hm)2017/11/27(月) 20:42:20.30ID:9mRyeh4x0
アンチおつ そんなこと理解できてたらメルヘンの1/50の糞耐性エネミーやパルメみたいなキャラ出さないぞ

2000%バグやってみたかった

エスメラルダ「ビギビギビギー♪」

ミニミニ子宮マン

>>675
暗号が違います

もう嫌ンゴォ…限界ンゴォ
http://imgur.com/Yw3pfdF.jpg

それでええやん
通常攻撃重視で戦うならSP消費増のデメリットは無いも同然と考えるんやで

確かに 一理ある バフかけるだけやしな
ぁ サンガツ

sp多い時と少ない時のアクセ出たから通常50%は諦めるでお祭男ぐらいにしか使わんやろハナホジー

ファルファラのおまんこ

協力はいつなおるんや

684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spfb-A0hm)2017/11/28(火) 12:07:19.32ID:ajYZ0Bsfp
ギジュツガー コストガー


所持上限先に上げてクレメンス
弓双なんかカンストしっぱなし

神将とは

そらバルラの将のよ

月曜15
14056

おしゃ糞魔神とデブ魔神はなぜ作られたのか

異常フィールド楽やな
月曜15
88895

ランク足らんから大剣のおにぎりルーン完ストしてまうう

絶対ステルスでよからなぬことしたわ…申し訳ない…

グエーいてつく波動思ったよりキツかったすまんな
火曜15
50937

なんで曜日クエ二つあるんや お知らせ見てなかったで

アナルきゅんドキーン
火曜15
99512

火曜15
58103

抜けるでーサンガツ

水曜15
06264

よく考えたら水曜って行かんでええな弓しか出んから
木曜15
43861

木曜15
61826

顰蹙固いンゴねぇ

バリアンだけになると絵面が別ゲーやな
木曜15
67026

グエー木曜もなんか切れやすいすまんな
金曜15
79331

ケロカス強杉内

月曜は魔適性
火曜はフォボス異常にしない斬適性
水曜は雷適性
木曜は打適性
金曜は斬適性
土曜はフォボス異常にしない打適性
日曜は突適性やな
金曜15
23401

ちゃんと適正でいかんといかんめんどくさいゲームになったもんやわ

火曜が一番難しい気がする
金曜はラス面が回転ビームされるとめんどい

良い子過ぎて草
金曜15
33211

WiFiブチブチや…
すまンゴ

すまんご

グエー吸引力ヤバいンゴ
リベンジ金曜
13872

誰もおらんのか

フォボスとかいうゴミカスうんち

乗り遅れ定期

土曜フォボスは飛影のチャージブレスで2.3発やったかな

乗り遅れ定期
今日は早くからやっとったんやな

乗り遅れたンゴ

全部解放されるやんけ
永遠に待つ月曜15 56135

39989

46489

火曜や51652

グエー スタンプで教えてくれてたんやな
84459

89840

97415
あと2つ席空いとるデー

ガランディーヌ先生すき

28901

30650

敵の耐性わかんなくて適当に選んだら完全にやらかしましたね・・・

59790

木曜やで13288

サンガツ 54383

ワイ無能ごめんち

23672

金曜やで33040

99000

12899

土曜やで72744

49259

92985

日曜やで34402

ネルソン部屋たてサンガツ

参加サンガツ ネルソン

コンテもランダムも不要やで

745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-lQKm)2017/11/29(水) 05:27:50.44ID:fsiNwn7zd
https://i.imgur.com/7NwqhrH.jpg
https://i.imgur.com/2Pvjacf.jpg

コイツらいっつも一緒に写ってんな

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-2nyh)2017/11/29(水) 08:18:07.08ID:ztgzCob8a
ラブラブ学園生活が待ってるからな

朝はレズの時間

カスミ

カスフロ派とセツトワ派とキャロエシ派の抗争が見てみたいワイはライネモ派


751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-+W5A)2017/11/29(水) 12:26:14.46ID:jzo7Fvb4a
ワッショーイ

光焔の御子のオッドアイすら無くなってて草

拠点制圧PvPでやらせてくれや
しょっぱいRTS

754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-lQKm)2017/11/29(水) 16:30:59.75ID:dcpAIELJd
http://imgur.com/O9Tbl8F.jpg
声帯語り部ネキやんけ


756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-DWFp)2017/11/29(水) 16:37:07.02ID:JmUXkpyl0
真面目系ビッチかな?

語り部ネキの声優さんめっちゃ可愛いんやね
パルヴァネ結局手に入れられなかったみたいやし可哀想やわ

半裸で出歩かないまんこのが珍しい世界定期

でもパルヴァネ封印とかめっちゃツラいわ
普段声とかそんなに気にならんのにベタ惚れしたしバレンタインでもハロウィンでも出てきたのに

完全新イベント(いつも通りの2キャラ入れ替えガチャ)

こいつらよりワイは弱くても愛着ある茶熊キャラの方選ぶわ
愛着あるとか言ったが半分以上もっとらんかったわ

おい!チン毛!いい加減に別枠出せや!

いや、あの…毎回別枠とかはちょっと…

764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-DWFp)2017/11/29(水) 18:17:00.05ID:JmUXkpyl0
毎回じゃねえだろ今年1回も出てねえぞ犯すぞマール

>>764
正月は別枠だったゾ…

766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spfb-4wOG)2017/11/29(水) 18:28:48.66ID:1Dntj6XDp
今年の正月イベントほんま記憶にないわ
去年の正月協力すこ

>>762
社長「プロジェクトのチームでパニパニ作れ、あと新作9個にも人員貰っていくぞ」

中途半端な事するくらいなら畳めよと

>>766
バケコ配布以外は忘れていいんじゃない?

ワイはCF復刻の要望を過去キャラで遊ぶ為のステージが欲しくて送ったんやけど現環境に合わせてとか言われて草も生えない

コロプラなかなかアプリ終わらせへんな
サッカーはライセンス切れたから終わったけどその他の古いアプリは未だに稼働してる
端々で見える社長の謎プライドなんやろうけど
ガチャもカプセルにしたり見栄っ張りや

倍掛けやらなんやらで昔のキャラの火力かって10倍にはなっとるんやから単純な復刻じゃ勝負にならん
くたばれラースブレイザーを今打ったら60000は行くんやし

男がパッと見黒猫のクウガのやつに見えたわ

>>750
アマタの擬人化かな?

ドスケベ衣装きといてこいつなにが真面目や

776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/29(水) 19:56:02.08ID:dRnvv1V00
コロプラ「とりあえず脱がせとけば回すやろ」

モンスター図鑑作る暇あれば常設つくれやぁぁぁぁぁ
なんやこいつうううつう

なんだかセツナとトワみたいな感じでぶっ壊れになりそうやな茶グマは別枠だと期待して全ツッパや

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274a-A0hm)2017/11/29(水) 20:53:13.24ID:H2pYAr060
赤髪におまんこチェックされてるってマジ?

780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f24-2nyh)2017/11/29(水) 21:00:55.97ID:dRnvv1V00
黒猫のまほつかは好きだけど白猫の赤髪は腹立つ
交代しよう

ファルファラのおまんこ


これは処女


785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-gKf3)2017/11/29(水) 22:46:23.87ID:JmUXkpyl0
脱ごうとするな

おるかー?

しばらく待つ日曜15
38902

85047
あと2人空いとるデー

グエー歯車先消すべきかすまんな

九回裏の逆転負けや
44034

77741

土曜22285

グエー スタンプバグったンゴ
土曜80020

ほんとごメンチ
60734

グエー診断後ぼこぼこやんけ

袈裟斬り喰らいまくりであかんわ
76967

フォボスの制圧力しゅごいのお

封印うざ杉内俊哉43918

07463
SRNK部のアクティブ5人ぐらいやろ

金曜84893

何よりゲームとして破綻しているからな
なんでSP回収の概念とか滅茶苦茶にしたのかコレガワカラナイ

アナルアクメやば杉内
71061

あかん自らおまんこに飛び込んだンゴ

53821

24848

サンガツ今日はこの辺で終わるで

>>778
チン毛が茶熊は入れ替えっていってたぞ

モンスター図鑑誰が求めたのだー

809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/11/30(木) 02:42:49.75ID:CxJ4JXtK0
虹スタールーン武器は?

これ語り部ネキの人か?

乗り遅れ定期

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594a-ecL3)2017/11/30(木) 06:48:04.43ID:vrXDnf+f0
アンチおつ チンゲさんは記憶障害がでて別枠の存在ちょっと忘れてしまっただけだから 決して儲かるから入れ替えにしてるわけじゃないから

別枠は儲からんってはっきり言ったんだよなぁ

マジで茶グマ入れ替えなんか?別枠できるぐらい選出してたよな?なんで別枠にしないんだ

おせにゃんに映っとる人有名人らしいな

別にあっちも金儲けだし都合はわかるけど、去年10回やったことを今年元旦しかやってないのはおかしいわ
ユーザーから散々言われてるだろうし、一回くらいやってくれてもいいのに

817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/11/30(木) 08:37:20.01ID:h16boK2f0
馬場・ちんげ「売上数値悪くなるねん」

入れ替えにしても回してくれるんやから別枠作らんでもええやろの精神

語り部ネキ欲しいからセーラ諦めや

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594a-ecL3)2017/11/30(木) 09:43:40.68ID:vrXDnf+f0
いうほど茶番学園の女ども欲しいか? 2016ならまだしも

https://i.imgur.com/eLTsxXb.jpg

コネ部で使えるくらいやな

822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/11/30(木) 09:49:35.92ID:h16boK2f0
なんで入学者数減ってるん

どうせ4-4で入れ替えやろアホらしい

レインくんとオスクロルおばさんだけ欲しいのにパコのせいでほぼ別ガチャ確定なのが辛い
入れ替え2連続一点狙いとか頭おかしなるわ

2-2-2-2のミルフィーユ入れ換えやろなあ

ミレイユ犯す


828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-k4Tt)2017/11/30(木) 11:28:51.51ID:5PK9poq/p
犯す

ワイのアマタくんはどこ…ここ…?

セツトワ両方おったらガチってた

どうでもええけどセツナトワの単発確定演出バグだったんか

ダグラス3神気とトワセツナ神気どっち先にきそうや


アッアッアッアッ


これは真面目

控えめに言ってずぶ濡れセックスしたい

チンポ擦り付けたい

>>833
仏ゾーンにこんなのおらんかったか?

島掘らんとなあ
語り部ネキとして新キャラ来ること無さそうだし声だけでもええわ

ハロウィンガチャが別枠だったら来てたという事実

842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d18-wuod)2017/11/30(木) 16:11:08.66ID:DGdyPUBl0
Syamuが登場してるっていうのはマジなのですか?

20連で語り部ネキやったぜ。

最後に売上確保しにきてるな

茶熊あるからスルーだぞ

ムラクモ君通常特化かよ白猫で通常特化とか死産以外の何者でもないだろ

ワッショーイ

語り部ネキ強いんか?

ヒーローガチャもう終わったんか
そっちの方が狙いやったのに

ファルファラのおまんこ

覚醒絵ええなあ
ほしい

あっ…ふーん(察し)
https://i.imgur.com/ACWCcu5.jpg

茶熊いつやんだよ
全つっぱしたくてもできん

854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/11/30(木) 18:10:51.09ID:cwgseVbea
パニパニ好評CM見たで

ぱにぽには新規歓迎キャンペーン中にいきなり育成用武器排出終了させて新規排除に入ったで

チハヤのSDヤバ過ぎンゴねぇ…

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/11/30(木) 19:27:20.07ID:QIbaT4Ra0
ドラプロ部に入部します

>>855
読むだけで頭おかしなるで

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-JjO2)2017/11/30(木) 19:39:49.62ID:dxBBrhJ+0
セーラほしかったンゴねえ

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/11/30(木) 19:52:31.58ID:QIbaT4Ra0
コロプラってもしかしてガイジか

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/11/30(木) 20:55:23.31ID:J8iPUIF8d
テニヌ
9月のゲオルグを最後に常設キャラ追加なし
常設は過去キャラと限定のみのガチャに
別枠のフェスは11連10回で片方の確定枠はあるものの1点狙いは1/25(0.4%)の闇鍋
ちなみに凱旋1点狙いは1/70(0.14%)
ドラプロ
SS(3%)の装備を7つとSSマギを揃えてようやくまともに戦える
プロデューサーが変わって配布劇絞り
光闇属性登場で過去の装備が全部ゴミに

本家も9月のフォースターを最後に常設キャラが追加されてないんですけど、それは大丈夫なんですかね

セーラに続き今回もお布施11連で引けるとかええんか……
コロプラってもしかして神なのでは
http://imgur.com/nh1siWW.png

864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/11/30(木) 21:17:04.13ID:J8iPUIF8d
ドラプロは本スレも消滅したで

どさくさ紛れコロプラも消滅しろ

マスコットまんまスネオみたいな声で草

なんか今回の二人所持者少なそうだから逆に引いてみるかね

使わないキャラ引いたってしょうがない

ムラクモのローリングを連続で使うとアプリが強制終了する不具合って舐めてんのか

870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/11/30(木) 21:43:23.47ID:CxJ4JXtK0
キャラが当たったss貼られるたびに死ぬほど羨ましかったけど今は全然やな
まあもうやってないんですけどね浅井さん

871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0afa-l/qT)2017/11/30(木) 21:55:08.67ID:jWOmkt8f0
DMMに身売りして18禁にしてもええんやで

ワイは名星エシリア引けなかった時めっちゃ羨ましかったわよ

部屋が

タローのポークビッツ

しばらく待つ月曜15
16502
ここ最近は全滅しない限りルームそのままでやってるで

最近復帰したんやが入ってええか?

ええんやで

入ってクレスケンス
昨日ずっとデートやったんや

ワイがアプデしろ定期

すまんが明日やるンゴ

91377

30827

あの位置で白マンコ起きるんやな
58326

エ二人入れ換えでハズレっぽいのは今回が初っぽいなあ

起きんやんけ!
火曜 60603

なんちゃらブレイザー外したンゴォ
39328

グエー真っ先に多段死したすまんな

いきなり隠し球はかあんやろ

グエーフリーズすまんな

主人公生き残ったで
88483

リアムカッコいいンゴねぇ

バリスタあるの気付いて使ってみたらアホみたいな火力出るんやな

ジャガー機嫌悪いと強いな

グエー 一発がいた杉内
62735

許してクレメンス

82103

水曜63943

またトライアウト部で妖夢やりたいンゴォ
74039

ガチャ引きたいンゴォ

57278

木曜54245

あと1人空いとるデー43865

顰蹙10匹ぐらい湧くときブレスの範囲めちゃくちゃやんけ
37401

金曜58266

14941

15998

土曜57322
次BPなんぼもらえるか教えてや

01739

見とらんかな
73832

すまん すっかり見忘れてもうた

フランリーダーの時1400やったけどみんな一緒なんかな

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-ecL3)2017/12/01(金) 00:33:13.96ID:vrwKk4e2p
テレーゼのグラ作ってた有能どこ?

49269

カモメ中尉のSDすき

大剣男引けたから協力行きたい
あくしろよ

乙ゥ^〜

参加サンガツ 今日はこの辺で終わるで

ワイは明日やるからまた立ててクレメンス

ドスケベ覚醒絵みたらほしくなる
ルミエの覚醒絵もすき

920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/01(金) 07:37:46.18ID:go7BbOJpd
ルミエのファミリーネームってアラヤやっけ?

921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea39-9eNu)2017/12/01(金) 07:41:43.81ID:Tp/hmzUq0
せやルミエ・トム・アラヤやで

922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a1f-JQ9m)2017/12/01(金) 08:17:52.76ID:248tAB1g0
ルミエ・アラヤ殺す
天神梅花で急急如律にょして罪穢れを祓った後セツナ犯す
覚悟しろセツナ

ワアはエシリア・ギャンビットちゃんで

924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/12/01(金) 10:33:11.88ID:XfCuL94B0
ファック・ザ・マール

925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-ecL3)2017/12/01(金) 10:52:25.46ID:vrwKk4e2p
ルミエの乳一日中揉んで母乳出させたい

乳揉みは出来ても1時間が限界やぞ
嫁の母乳の出が悪くてマッサージの為にやってたけど重いし弾力あるから結構力いるし滅茶苦茶疲れるぞ
ルミエサイズやとキャビア1時間すら怪しいわ


928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/01(金) 13:43:26.84ID:ZejNuXm9a
串焼きしてええか?

平日やぞ

もたわ!

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/12/01(金) 14:31:16.48ID:ZY3iiUKla
すまんが串焼きオバンドーって何ンゴ

皆どこに消えたんや

933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-CuZi)2017/12/01(金) 14:33:21.38ID:JHWOEw4VM
チン毛に引退させられたんやで

♡

935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594a-ecL3)2017/12/01(金) 14:59:41.66ID:w4GGsQO/0
糞運営シリーズのSEGAがコロプラの真似してて草も生えんわ

セガ公式アカウント?認証済みアカウント
@SEGA_OFFICIAL
PSO2がTCG化!
http://pso2-tcg.sega.jp/

>>932
したらば行ったで
猛虎弁めっちゃおるわ
白猫のスレやのにドラフト実況するしやっぱJって糞だわ

937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF21-hVuQ)2017/12/01(金) 17:24:16.78ID:uIWzA6sDF
それなかいくんやで

マジかよグラウンドレベル中居くん最低だな

939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbd-k4Tt)2017/12/01(金) 17:47:00.82ID:ic7O89ZOp
やめーや

940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/01(金) 18:04:53.97ID:x0cHPoRZd
みんな消えてレズだけ残ったわよ

なんJ YRNK部

うんちはやっぱり

こいついっつもおせにゃん収録してんな

コロプラ副社長が熱⃢盛に出てるンゴ

元副社長やったわ

ファルファラのおまんこ

部屋が

948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/01(金) 22:20:14.83ID:U1VDAFW8a
誰か立てるやろの精神

あくホリデイ

月曜15
39196

39169やった

ハーティ

月曜15
98749

ええとこで切れてもたな
月曜15
65979

グエー切れたンゴごめんやで

画面拭いたら出発してたすまんな
火曜15
99727

アナルきゅんきもちい
火曜15
63496

フォボスがタゲ取ってブレストファイヤーで焼き払う連携プレイ見事
火曜15
11484

水曜15
81952

弓は使い切れんくらいあるから木曜15
81751

死んでばっかりや

木曜15
98257

ルカドーム入ればデンジャラス転倒防げるで
木曜15
28336

金曜15
70271

99052

31295

土曜15
99351

44836

パンチラに夢中で準備完了し忘れる痛恨のミス

970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/02(土) 01:02:01.56ID:t0Kwts5W0
SRNK部にはレズが足りない

この辺で終わるわ参加サンガツ

部屋立てサンガツ

乗り遅れたンゴォ

夜建てるデー

もうアクセ掘れる協力は大丈夫なんかな

>>975
直ったっぽいで

977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/02(土) 14:29:42.60ID:t0Kwts5W0
授乳手コキ部

うーんこの

979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbd-k4Tt)2017/12/02(土) 15:17:19.16ID:Y0YF4EWBp
エスメラルダと搾乳手コキ

980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594a-ecL3)2017/12/02(土) 16:03:21.65ID:/vyvjF/N0
あかん ハチナイスレ見てたらチンゲのツイッターにリプ送ってるガイジ信者みてる気分になってくるわ
頭アカツキ多すぎやろ あそこコロプラ運営以上にカスやのに

>>979
微妙に状態起こしながらしごかれるとか腹筋壊れそう

業者やろ スマホ板で業者バレとか普通にしとるし

ハチナイのランクマ結構好きやわ
白猫もなんか競う要素あったらええんちゃう?

パルヴァネさんチハヤ引けとるやんけ

語り部ネキまだ白猫やってるのか
なおマミタス様

人気ないけどチハヤ引いときたいなあ

チハヤは真面目すぎてあかんわ

988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-UapI)2017/12/02(土) 19:48:00.92ID:cT9+I7z30
マスコットはレズの島の方がええの連れてるし
ガイジ感が無いからキャラ薄いし
性能はフラン後の劣化水弓
入れ替えなのにノブおじのオマケみたいな話だし
もうみんなクリスマスキャラ期待しとる
不幸な捨てキャラや


>>989
ダンテ カリ高 千人斬り

>>989
ダンテ 神気 ピーク越え

>>989
ダンテ モテモテ 女泣かせ

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-uayo)2017/12/02(土) 21:50:26.81ID:BH9hRGajd



996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-k4Tt)2017/12/02(土) 22:15:21.97ID:s71Lw58Na

997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/02(土) 22:16:06.25ID:BH9hRGajd



1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-FuIc)2017/12/02(土) 22:30:05.93ID:BH9hRGajd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 30分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。