【なんJ】PZDR部★532

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-l/qT)2017/11/30(木) 22:14:04.20ID:aB1xhkRFd
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>960

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:
前スレ
【なんJ】PZDR部★531
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511362713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 22:16:20.87ID:aB1xhkRFd
ハジドラからは逃げられないぞ

まずこれがありんす

マッペーヤーリ🙏


ありんす愛す

7今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 22:20:08.63ID:aB1xhkRFd
照れんす

いつも保守してるデレステガイジたまには可愛いキャラ貼ってや
なんでいつもゲロブスやねん

廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ廃部しろ

暇ンゴ

パズドラからマッハで逃げるでありんす

デレガイジはよ保守しろよ

13今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/11/30(木) 23:11:33.26ID://FBtYHCa
いらん、落とせ

14今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2afb-JjO2)2017/11/30(木) 23:15:45.91ID:NGkLePpM0
オワドラ

おちないぞ

ハジドラ

ハジドラ

山本大介愛す

ハジワードモンポで買わせろ

20今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ad7-l/qT)2017/12/01(金) 00:07:55.30ID:WbBzfV600




ありんすすき


日野さんが徹夜で宿題やる気で草

なんや日野が仕事してなかったんやなくてイラスト納品しとるのにヤマカスが実装しなかっただけなんか
やっぱヤマカスって無能だわ

大介イデアル持ってて草

最後まで無料で遊べるとか言っといて相当課金してるよな大ちゃん

モンポドラゴン確定進化が新イベントとか失せやろ大ちゃん
まだ隠し玉あるって信じてるで

大ちゃんは自腹じゃないんやろなぁ

ダイケ12月クエは最高やぞ
やっぱこういう形式がいいわ

相変わらずゴミみたいなチャレ10
76にして難易度上げた上で追い打ちしにくくしてるからな

石1個も割らずにおでドラ作れたわサンキュー大ちゃん

35今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/01(金) 03:07:47.36ID:sR7nPwTVa
ろくなリーダーおらん初心者や復帰が欲しそうなマシンゼウスがチャレ10やからまたすぐ消えそうやね

ヴァースのが100倍ましやからセーフ

配布ルシャナでクリアできるし初心者でも問題ないだろ

大ちゃんって復帰したユーザーがチャレ10クリアしてラードラ作ってパズドラ楽しい!ってなると本気で思ってるんか?

ラードラなんか今更作る奴が悪いのでセーフ

ありんす殺す

世界で最も殺害予告された狸

>>38
そもそも8位で無理ゲーになるやろ

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/01(金) 09:16:32.10ID:2mjO3/Xy0
おでドラ作ってないやつが作るための報酬やぞ

大ちゃんこんな時こそキャラ5体無料プレゼントかフェス限6無料5連実装しようや

それだけは

でもガチでやった方がええと思う
もうついていけないわ大ちゃん

46今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ec5-GXG7)2017/12/01(金) 09:50:33.54ID:0xHkIIZf0
サービス終了しろでありんす

47今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/01(金) 09:55:38.15ID:++h/I6kd0
ラードラ進化しとらん奴がクリアできんやろこれ

48今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF0a-LKsj)2017/12/01(金) 10:01:34.16ID:haRMxFzXF
戻ってきた人やと8クリアできたら上出来ぐらいの難易度やな
復帰しても定着させな意味ないのに現実突きつけて追い返す大ちゃんってすげぇよ

出戻りがもうちょっと頑張ればクリアという次元では無いからなぁ
やっぱ硬派ゲームや

しばらく離れてた奴の顔面思い切りぶん殴る大ちゃんかっけぇ…

解脱は許されないからな

マルチ前提で考えとるんやろな

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/01(金) 10:19:23.50ID:lb5Y01IQ0
今回やりたいこと自体は割とええけどダンジョン難易度という肝心な所でポカしよるな

精霊シリーズより無能な童話姫シリーズを先にレアガチャから除外すべきなんじゃないですかね…?
はぁ〜うんちうんち

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/01(金) 10:39:06.41ID:++h/I6kd0
ついでにライダーも消してくれ
金ダイヤで出てくるとか何の嫌がらせや

ハジドラのガチャは全部当たりなので

あれ?人を戻すイベントどこ?

ワイ 久々にやってみると意外と楽しい

エスカマリ進化来てたんやね 闇にしたけどサブ中途半端でもええんやろか

中途半端なパーティは中途半端な火力しか出ないぞ
7コンボ詰めでようやく程々な強さ

フレ募あくしろ
リーダーで使うなら別に光でええで
闇カッコいいけど

あっほんま…
光にするわ 神なら色々おるし

2Bカマリ使いたい気持ちはあるけどいまいちはまらんわ
闇に補正かかるコンボリーダーあくしろ

大総統引いて大ちゃんに時計をプレゼントしろ

12月クエストはワイにとってはハジドラだわ
ただマシンヘラゼウス取れないのにチャレ9,10勝てるわけないやんけ

あれ?もしかしてこのモンポドラゴン進化云々が久々に大ちゃんが0から携わったとかいうイベントなんか?

12月全部クリアしたら三神面なんだからモンポ龍も転生するんやろ?
モンポ龍に関係ない報酬なんてわざわざいれるわけないよなぁ

67今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd0a-GXG7)2017/12/01(金) 11:42:21.66ID:wKGTufldd
クリアできる人はもうその報酬いらない&その報酬必要な人はクリアできないダンジョン実装はたぶん大ちゃん発案やろな
まじでガイジ采配やろこれ

MP龍5体合体せえへんかな

日野さん年明けるまで寝ないで絵描け

モンポ龍素材の実質の初心者応援イベントを謳うなら今回ぐらい難易度程々だったねで終わるのもええと思うんやけど
軟弱者を切り捨てる姿勢やっぱ硬派だわ

>>67
攻殻コラボを大ちゃんは忘れてなかったんや

ノアドラとかガイジドラゴンとか倒せないからその点ではまあ助かる

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/01(金) 11:56:02.27ID:zlJeHW05a
       ___              ___
     γ´     `ヽ          γ´     `ヽ     まるで まるで みるくてぃ
     |        !          |        !     別々のところで生まれた二人
  γ.、 .!  ●  ● |       γ.、 .! ●  ●  |
  | |_!.        |_     | |_!.        |_    甘い 甘いの みるくてぃ
   ヽ_    ●   _ `i    ヽ_    ●   _ `i   熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
     |        ! ! !      |        ! ! !
     |        ! !_ノ  .    |        ! !_ノ
     |        !          |        !

オ・ワ・ド・ラ

ほんと山本大介の頭って100%山本大介で出来てるな

甘ったれてんじゃねえよチャレ10の報酬なんかコンテして取れよ
俺が初めたころは覚醒ホルスの進化素材うぃ降臨カーニバルコンテしてとったものだ
石を割れチャレ123で新しいダンジョンもらえてんだろ

6ヶ月連続ハジドラっていうんだからチャレ1つクリアで石1個配るとか太っ腹なとこみせろや

なああああああああああああああああああにが10倍じゃボケ
テティス白犬アスタロト今更初めて出たからまぁ許すわ
https://i.imgur.com/ZPZ3y9N.jpg
https://i.imgur.com/YIYHGGS.jpg

はじっはじっ

勢いで草

他にも色んなモンスターが進化してるんやな 楽しめそうや

ハジワード引いた方がええで

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/12/01(金) 12:32:13.15ID:l/puV4Oxd
ハジワードって「ハジドラに関連したワード」みたいで分かりにくい

大ちゃんハジフォンスちょうだい

こんなクソフェスを引くのは頭がどうかしてるぞ

クソ無能大佐しか出ませんよ大ちゃん。。

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/01(金) 13:05:41.77ID:zlJeHW05a
マジックフライとメラゾーマがナーフされるのは
死活問題ンゴねぇ

オワドラより終わってるゲームの話はやめろ

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2a-nGTj)2017/12/01(金) 13:23:36.69ID:PMhEe0nb0
ダイケさぁ・・・ワイが辞めたくなったらハジワード出して延命するのやめてよね!

ヨグムスビブロス持ってなかったからエドワード引いてからちょっと楽しくなったわ
強い

年末ガッフェまで待てないガイジがいて草

91今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/01(金) 14:05:29.91ID:++h/I6kd0
パズドラって年末になんかあったか?
感謝のお年玉課金しか記憶にないぞ

24時間メタドラやぞ

大ちゃんさぁチャレ9からめんどくさすぎるでしょもう少し簡単にクリアさせる気ないの?

そう思うならやらなければ(笑)

ラードラヨミドラはゴミだから作らんでいいという山カスの意志やぞ

ヨミドラは現状かなり強い部類やぞ

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/01(金) 14:58:52.46ID:lb5Y01IQ0
一階からヴォルスーンとか気が狂っとるんか
アホらし

そう思うならやめれば(笑)

そう思うならで切り捨てていった結果が今なんでしょ?

4700万後半舐めてんの?

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/01(金) 15:34:55.26ID:2mjO3/Xy0
でもここのみんなは続けてくれてるんだ☺️

普通に良イベに感じたわ
レダドラ対策考えるのが楽しいンゴ

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5f-dszp)2017/12/01(金) 15:40:30.07ID:9b+auRoW0
ヨミドラ言うほど強いか?

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/01(金) 15:43:55.80ID:lb5Y01IQ0
レーダー龍喚士が落ちるとかは今までのイベよりはユーザーへの歩み寄りを感じるわ

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/01(金) 15:44:38.93ID:zlJeHW05a
高僧冥利につきるね(ニッコリ

高僧ばっかやんけ
レダ龍喚士取らせたいならたまカスでもワンパン出来るくらい雑魚にせえや

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Adaa)2017/12/01(金) 15:53:25.17ID:uSeGGB/Gp
大ちゃん帰ってきたらしいしワイも久々にやってみるやで〜

いちゃもんつけてる奴は何やっても文句しか言わないんだからやめればいいのに

光エスカマリ適当パズルでも火力出るからすき
なおHP

年末にノマダンスタミナ0でもやっとけや

そういうのはいいですよね

大ちゃんに抱かれるロリミル

レーダー龍監視やっと来たか
ハジドラハジドラ


20回引いてダイヤ弟しか引けなかったンゴ
エド欲しいわ…

>>115
オワフォンスなんておってもどうしようもないで
ハジるまで引くんや

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/01(金) 18:25:55.81ID:++h/I6kd0
>>115
ワイかな
やっぱピックアップ欲しいわ

実質10回で引けたんやから感謝せいや

長い目で見たらハジワードよりもハジフォンスの方がええような気がするけどもな
光木がしょぼすぎるんや

もう追い打ちもいくらでもおるし6色陣のうんちはいらん

エドはなんかハジオダスを思い起こさせるンゴ

ハジオ超究極あくしろ
ワイがもっとる唯一のコラボ最レアやぞ

久しぶりに5k入れてハジワード被ってしまったわ
ハジフォンスと効果させちくり〜

ハジ染の超絶強化あくしろよ

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/01(金) 19:37:25.30ID:zlJeHW05a
それだけは

無効ネプ様々やね

大ちゃんもっとポカポカ運営しろ
モンポなんて100万ぐらい配れよ
石も毎日5個配ってレーダー素材も取り放題にするべき

それだけは

モンポ龍配布したんやからドットにしてくれや
そしたらスキルも覚醒もガッツリイジれるやろ

130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-iUjR)2017/12/01(金) 20:10:16.08ID:Qy5TUT7B0
チャレ8で石割っちゃったよ…

モンポ龍配布したからモンポ龍を更にコケにする展開になるのは目に見えてるよなあ?

この流れで転生来なければおかしい

ヨミドラは現状かなり強い部類だと大ちゃんの太鼓判があるからまあええけど
列のゴミもwayのゴミもおでドラくらい魔改造しなきゃどうにもならん

最近ずっと無いけど上方修正やってくれや
ヨミドラは最低エスカマリと同じ倍率にしろ

チャレ10これマシンゼウス普通に取ったほうが楽やろこれ

古代の三仮面のために全部クリアするんやで

究極ラードラ作れずやめてった人たちの最強リーダーって究極前のラードラやろ?
絶対無理やん

覚醒アヌビス作ってディアブロス借りればええねん

大ちゃんチャレンジの難易度下げようや 

こんな糞game解脱して日野さんのハジナディアサーガやってええか?

アヌブロスできるのならラードラいらないんじゃ…

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5f-dszp)2017/12/01(金) 21:47:43.78ID:9b+auRoW0
モンポ龍どうにかしろやゴミ糞以下やんけ

グラナディアサーガやっとできるんか
グッバイパズドラ

ワイのサブ垢氏、また1発☆6フェス限を引き当てる
コイツホンマおかしい
ガチャキャラもトレード可能にしろや

ちょwお主ワロタンゴニキでござるw(ちなネキ氏w←

オデドラ作ったで

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/12/01(金) 22:29:43.72ID:hoArLzKM0
モンポ龍転生のフラグだと思いたいけどこのゲームに期待しちゃいけないからな
どうせ何もないんやろ

復活のDやぞ

超究極の素材バラ撒いたんやから転生は来んやろ

ゴールデン大介

DBコラボに鳥山先生描き下ろしヤマカスが登場!!

脱税王との特大コラボ

153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/01(金) 22:53:48.62ID:+55ZFTZda
すまん、ベジータ持ってない雑魚おる?

グラナディアクソゲーすぎるんですが日野さん

あっさりおでドラ作れたわ
サンキューハジドラクエスト

今さらおでドラ作るとか初心者かな?

ワイのクソザコボックスでチャレダン10とか行けるんか
闇アテナ 火ミルくらいや

ディアブロスと組ませたら何とかなるんやろかねえ
編成考えてみたけど何とも言えんわ

ルシャナでいけるポカドラ仕様やぞ

大ちゃん貧乏ゆすりやーや

まーた貧乏ゆすりしとるな

地球を揺るがす王者の貧乏ゆすり

何か嫌なタイプの貧乏ゆすりやったな

ピォ確定やってくれないといつまでたっても仏ありんす使えんわ

感謝の闘技場3 10000周やれ

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Adaa)2017/12/02(土) 03:09:27.24ID:D8C68t1ap
このスレの6時〜7時の間の書き込みを一年分まとめたものを茶壱くんに送ってあげたい

ありんすが確殺されるだけやん

ありんす殺す(代理)

ありんすのスジマン

ありんスピカ

171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59eb-aHoU)2017/12/02(土) 06:24:54.09ID:crwkXX4H0
ヒアリんす

ありんす殺す

出たわね

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6653-GXG7)2017/12/02(土) 08:54:48.28ID:CMmAf1V30
正体表したね

茶壱くんもありコロしてそう

毎日殺害予告されるありんすの気持ち考えたことあんの?

ネットでのありんす人気知っとるしありコロは知っとるやろなあ
というかありんす人気あんのここくらいちゃうの?

そろそろありんすの殺害予告されたキャラクターの回数ランキングもそこそこの順位まで上り詰めてるだろ

歴史を考えると多分四神が圧倒的やと思う

狸に限定すれば堂々のトップやぞ

日野さんのゲーム★1.8とか悲惨なことになってて草
パズドラから逃げようとしたからやろなあ

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-kW4q)2017/12/02(土) 12:43:50.07ID:8bOr2wjXd
パズドラからは絶対に逃れられない!

ロード地獄でうんちすぎて帰ってきたわ
サンキュー大介

あのゲーム半年ぐらい前からバンバンcmしてたのにな

みんな解脱してるけどええんか?

ワイおでドラ持ってないから買うつもりやけどおでドラを活かせるほど木属性おらンゴ
ヨミドラのがええんか?

おでドラはコンボパ多色パに入るしおでドラ以外時代遅れすぎて買う価値無いぞ

188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/02(土) 13:59:03.71ID:OXs94WmK0
多色リーダーとかコンボリーダーにとりあえず入れておくんやぞ

モンポ龍出た頃と評価逆転してんな

みんな言ってるけど、MP龍が転生かなんかしそうな雰囲気あるし、決めあぐねてるなら年明けまで待ってみるのも手

後出し分岐究極とか卑怯な手段で強化されてるし
シヴァドラとかいうオワコンはもうしゃーない

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59eb-aHoU)2017/12/02(土) 14:04:52.38ID:crwkXX4H0
オワドラ放置してキャラデザ一杯頑張ったのにリリース直後に☆1.8のオワレーダー以下とか日野さん死んでまうやろ

オデドラはスーパーノエルも喰わせたわ

194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/02(土) 14:07:07.32ID:OXs94WmK0
糞ゲーだろうと入ってくる金は一緒や

オワナディアサーガはロード中の漫画がピークやった

おでドラニキあく進化させろや

>>186
ルシャナがおるやん
メイメイとオデドラ突っ込むだけで環境トップクラスやぞ

クロノスなんだよなあ

コットンの進化素材全部配ってや大ちゃん…

ルシャナって降臨なんやね 全然知らんかったわ
とりあえずルシャナ降臨待つンゴ

ヨミドラ買うこと考えるような層がルシャナをクリア出来るんかな

ヨミドラは現状かなり強い部類ですから、日野さん。。

1ノーコンで取る必要は別にないわけやし
とはいえ闇アテナはちょっと

大ちゃんイシスとヴィシュヌは超絶強キャラに強化してくれや
弱いやん

やってない間にこんなに変わってるんやね
闇アテナも評価落ちてるし大ちゃんどうにかしてくれ

12月ダンジョンだけで進化前ヴァルテン以外のリクウの素材全部揃うやんけ
大ちゃんisGOD

207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-wQpQ)2017/12/02(土) 17:38:55.80ID:EAY7fmsH0
ラグドラの進化素材くれや
MP龍の中でもずば抜けてメンドイやろあれ

無効のアイコンっていつのまに変わったんや?
分かりにくすぎやろ
https://i.imgur.com/h4FWO21.png

プチャヘンザ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

間違えて吸収無効スキルうたせるためやぞ

オ・ワ・ド・ラ

212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a68d-nh0L)2017/12/02(土) 18:59:37.44ID:ECcFo7We0

213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2a-1HNq)2017/12/02(土) 20:32:18.14ID:vHAyf85Z0
プチョヘ?

パズドラが好きです(迫真)

嵐は1000ランク越えの修行僧だぞ

二宮「パズドラが好きです(もうやってねーよ……)」

好きだからこそ今のパズドラはやらないって言えるからセーフ

グラサガ糞ゲーやな
もしかして日野カスって疫病神なんちゃうか

パズドラから逃げるなんてゆるしませんから、日野さん

山カスまたストライクドラゴン募集してるやん
こら生大復活も近いな

パズドラに関わったら不幸になるってマジ?

大介の高級パすき

パズドラに関わった人間が天国や地獄に行けると思うな

大ちゃんっていつもあえてテンプレパからちょっと外したパーティ組んでるよな

大ちゃんほんと何でも持ってるな

これもう半分手持ち自慢したいだけだろ

227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/02(土) 22:13:13.90ID:TJKAL3el0
コラボキャラ嫉妬民wwww

あーよいしょ

誰かコラボ銀で固めたクソザコパーティで入って欲しい
パズドラは無課金でも遊べるんやろ

230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/02(土) 22:19:47.16ID:+9lDkKFH0
覚醒大介で入ればええやん

いーやシェアトだけは許せん

引き継ぎしたら親友の友情ポイント無限回収出来るんやな

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Adaa)2017/12/03(日) 00:11:02.80ID:a4eRawsNp
ありんす洗面器に乗せて真冬の日本海に放つ

寒いのでスピカ抱きしめて寝る

235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-kW4q)2017/12/03(日) 00:27:47.12ID:N+Ir4xXVd
はい過虐法違反スピ

マシンだから絶対冷たい
レイランにしとき

くさそう

臭いのはハマのレイランと無職レイランやぞ

レイランはいいにおいしそう
スピカはオイルくさそう

大ちゃんさあ…なんでログボをもらうのにわざわざダンジョン入ってレーザー1発打たなきゃいけないのか理解に苦しむよ

ハガレンガチャダイヤ出たと思ったら大佐とかホンマつっかえ

簡単に魔法石取られたら悔しいじゃないですか

ありんす殺す

>>240
そう思うなら取らなければ(笑)
もらえるだけ感謝しろや乞食

エドワード出るまで引くわ

>>245
これ見て泣きのもう1セット引いたらハジ総統とハジワード引けたわ
サンガツ

配布でハジワード引いたせいでハジフォンスも欲しくなってきたわ
大ちゃん配布して😭

数週間後ゴミになるキャラによくそんな金払えるな

糞game(直球)

ハジリック兄弟揃ってない雑魚おりゅ?w

251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/03(日) 10:07:22.26ID:Ux3NLv33a
糞と少年

252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ec5-GXG7)2017/12/03(日) 12:06:44.42ID:U95kZUHY0
毎日パズドラ叩くの楽しいわ
1832日もログインしてるからもう愛だなこれは(^^)

>>248
すまん、ハジリック持ってない雑魚?

ハジリック揃うとこれガチで強いわ
火力出ないけど安定感がダンチ

既存キャラ強化してハジドラにしてくれや
まだか?

仏ありんす超えるのが出てくるまで引く気せんな
最近ここでキャラ煽りする奴久々に見たわ人が入って来たんかな

257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/03(日) 13:38:39.18ID:YFINDyNH0
アルフォンスにも軽減つけろ

アルはスキルにロック解除付けて欲しかったわ

光闇で有能なのなんか出せ

アルも大佐も回復倍率ばっかあほくさ

闘技場くらいならハジリック程度の火力でも余裕やな

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/03(日) 14:16:50.09ID:fZq0okA00
ハジリックじゃどっちかわからんがな

ハジワードの軽減率頭おかしいやろ
急にハジらせやがって

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-JjO2)2017/12/03(日) 14:31:28.21ID:P12rYMoy0
既存キャラにも軽減つけろ

日野さんの進化ラッシュで何かの間違いで1キャラぐらいつくかもしれない

クトゥグアでハジワードに寄生してるけど悪くは無いぞ

大佐HP低過ぎやろディアラパに入れられへん

無能やからしゃーない

ハジ染の強化してくれよ

270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-kW4q)2017/12/03(日) 15:38:07.54ID:N+Ir4xXVd

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/03(日) 15:41:32.84ID:BTJurQVy0

鰤も実写化を待とう

273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-kW4q)2017/12/03(日) 15:50:43.78ID:N+Ir4xXVd
タクヤさんの出番やんけ!

hpあっても大佐なんかディアラに入らないのでセーフ




278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-kW4q)2017/12/03(日) 16:10:50.16ID:N+Ir4xXVd


スピカにハバネロ生でかじらせる

無能はギミックなしダンジョンなら強いやん

大佐のLSどっからどう見てもエンラの下位互換にしか見えへん

283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a68d-nh0L)2017/12/03(日) 19:26:21.06ID:giJEnjVF0
岩井敗者復活でガチャや

284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-JjO2)2017/12/03(日) 19:28:02.69ID:P12rYMoy0
岩井ってまだパズドラやってるんか?

岩井ざっこ芸人やめろ

ハジワード自慢しとったで

>>253
こんなクソゲーに課金する方が雑魚やわ
しねや

課金しなくても出るぞ?

ハジドラはお金を払わなくてもずっと遊べる

今まで払ったお金かえして

格の違いってやつを見せてやる(直球)

まーたキャラ自慢してるよ

課金しないとかアンチか?
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ

そんなこと言ってフレンドに結構ハジワード出てるんだよなぁ

今まで課金した額帰って来られても逆に困るわ
余裕でミリオンは越えてそうやし現実見たく無さある

大ちゃんの手首についつるぞ

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/03(日) 21:30:37.17ID:RSD8ukAO0
エドワードってどこで使うんや

大介とマルチする時に必要だぞ

使い道なんてないやろ
パズドラしか心の拠り所のないガイジが自慢したいだけ
どうせクリスマスガチャで産廃になるのにな

クリスマスと正月どっちかは微妙なやつになるやろ
壊れだすなら星7以上は排出率大幅にあげろ

どうしてですか?

季節ガチャで壊れなんて出たこと無いやろ


304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-kW4q)2017/12/03(日) 22:02:56.36ID:k+wl76xmd
ヴェルおるやろ

サブでも使える奴が結局は長生きするんよ

プチャヘンザ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

季節ガチャによってフェス限が魔改造されたサブ性能がおかしいのが毎回生み出されるんだよなあ

クリスマスはゴミ量産のイメージあるからハジワード殺すビジョンが見えない

クリカリは強かったぞ

水神アマツみたいなインフレに呑まれないサブを出して欲しいンゴ
やアN

アマツって生きてるんか?

アマツはずっと必須ではないけど優秀ポジやぞ

追い討ち枠だと未だに最強ンゴ
大体縛りのないリーダーのサブの最適解で選ばれるか楽C

あの覚醒でHP1万とかおかしなことやっとる

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/03(日) 23:36:07.19ID:fZq0okA00
同じ覚醒でステータスが上位互換とかじゃないと死なんぞ

ヴェルママもやけど風神もあれ普通にガチやで

無事おでドラ作れたンゴ
木でまともなパーティーは不動明王くらいやけどクッソ優秀なんやねこいつ

ボスまで辿り着いたと思ったら唯一持ってるディアラとか要らんンゴ

大ちゃんさあもう少し簡単にレーダー龍渡そうという気はないの?
別に普通に渡してくれてもいいじゃん

どうしてですか?

プレドラ潜り放題でハジドラァァァ!!!!
10分だけやけど

簡単に作られたら悔しいじゃないですか笑

すまん制限時間10分の意味がよく分からんのやが

ぷれドラ1週間やり放題
ただしマルチ不可スタミナ99スクショや画面切り替えたら即ゲームオーバー

325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2a-nGTj)2017/12/04(月) 00:37:26.84ID:vBT5zsIh0
誰がプレドラに10分もかかんねんw

>>323
newダンジョンになるから石貰える
大ちゃんあったけぇ

1ずつ殴っても10分掛からないだろ

大ちゃんさあ…0から考えてこんなイベントしかできのかい?

生大ちゃんを見たい

見せたろか?

ハジドラすぎてアンチも死滅しとる

もうオワドラなのでは?

333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/04(月) 01:00:36.59ID:y8gDKuki0
アグニの先制で死んだんやけどなんやこれ

リィとか使ってリダチェンしてると割合からの先制とかなんとか聞いたけどそれですかね…

わざわざリイ溜めてまで広い盤面で行こうなどというこざかしいことをする愚か者に大介の鉄槌が下る

また課金者コケにしとるんか
もう真面目にあかんやろこのクソゲー

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/04(月) 01:06:29.81ID:y8gDKuki0
あーホンマやなサンガツ
イルシッ糞のお邪魔弾き時と言いひでーわ

山本大介が久しぶりに一から参加したイベントを楽しめないパズアンおるな

リィが出る前からリダチェンキラーモンスター作ってあったとか流石王者のパズドラやな
先見の明がある

新フェス限を行き渡る前にネガキャンするとはたまげたなあ

年末ガッフェでハジワードすら過去になるフェス限くるから石貯めとくんやで

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 01:22:14.47ID:hztiaL1+0
で、大ちゃん秘蔵のイベントは結局何のことやったんや?

ボスランダムやん
消費99の20階層でディアラ厳選するぞ厳選するぞ厳選するぞ

ワイ雑魚 淡々とボスに到達するもボス戦で無事死亡
平気な顔で3回行動しやがって

どの辺が山カスのセンスなんや
普段通り全然おもんないけど

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ac9-HgL3)2017/12/04(月) 01:32:46.65ID:6srPyibe0
10分間狩り放題かぁ
防御0は対策されるやろしなんとかせんとなぁ・・・とか考えてたのになんやコレ

大ちゃんのセンスが光ってるな
さすがや

12月クエストには若干のハジ要素あったからそっちに関わってたんやろなあ…

大ちゃんはクリアしてんの?これ

350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/04(月) 02:21:58.54ID:v+krNQR4a
なんで大ちゃんがパズドラやってると思ってんの?

351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Adaa)2017/12/04(月) 02:56:49.39ID:Mx2jjKq5p
ありんすICBMに乗せて大気圏突破させる

352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 03:10:49.53ID:hztiaL1+0
ありんすTHAADで撃ち落とす


受け取っても大半は勝てない模様

355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/04(月) 05:41:39.47ID:a8N9Phd50
日野さんサーガ評価悪すぎてかわいそう

すまん、北海道は?

これ普通の降臨なんか?
蓋難易度やないんか

ありんす殺す

初期の発表でハジドラレーダーには地域格差ないってポケモンgoのこと皮肉ってたのにほんま嘘つきのガイジ詐欺師

1度きりチャレンジついに報酬すら無くなってて草も生えない
なんかレーダー喚士が貰えるとかアホ言ってるけど倒せない奴ばっかりやろ


>>360
倒せない雑魚は報酬貰えないからええやろ

ボス普通に弱体化してたから簡単に殴り殺せたで

>>353
ヤードラット星人も喜んでる

グラデやったわ
脇ホモでも買おうかな

366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/12/04(月) 10:03:07.18ID:Hn7qyvRWd
>>359
アンチ乙
地域格差(つくれ)ないとこからここまで来たからむしろ進歩やぞ

367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/04(月) 10:11:39.57ID:EjLHDnfda

むしろ後退してる上、90年代後半の暗黒期を支えた男が入ってないやん

BLEACH続編あくしろ

KBTITの続編とか普通に楽しみだわ

bleach ウリで狂ったあと編

>>368
申し訳ないがろり剣はNG

>>367
ダブルアーツなかったことにされてるやんけ

374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5f-dszp)2017/12/04(月) 11:45:15.24ID:ecfb8+Lh0
そろそろ北朝鮮コラボとかギリギリを狙った硬派なイベントやってくれや大ちゃん

はやく千葉ロッテマリーンズコラボやれや

ロッテとコラボしてもセルラン2くらいしか上がらなそう

セルラン3位なら1位やん
ハジドラやね

そろそろナルトコラボきてもええんちゃうの

イベント無いときにセルラン3位なんて行くわけないだろアンチか?

稲姫めっちゃ火力出るンゴね
ウルド レイラン エルゲヌビ ヤマタケで普通に強そう(KONAMI)

戦国姫はお手軽に火力出て楽しいけど色々キッツいで
コンボ吸収に対応難しいのはもとより、そもそも攻撃に攻撃色8個必要なのに不要色の処理が4つ以上無いとできんわけやし欠損が多い
毎ターン陣撃つだけの短いダンジョンならええけど

382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/04(月) 13:08:22.19ID:EjLHDnfda
つまりどういうことや?

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-m9bV)2017/12/04(月) 13:24:55.64ID:RJe4JQ3ad
つまり弱いと言うことや

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/12/04(月) 13:51:45.68ID:wYfx6sEk0
1度きりチャレンジの報酬ってなんや?どこ調べても出てこないんやけど

385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-m9bV)2017/12/04(月) 13:58:09.62ID:RJe4JQ3ad
報酬はボスのレーダー龍喚士やで
四君子の超究極に役立ててくれや

ダンジョンをクリアするという遊びを提供していただいている立場なんだから報酬まで必ず貰えるだろうという驕りは程々にな

一度きり難度高すぎうち こんなんノーコン無理や

388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/04(月) 14:16:15.40ID:a8N9Phd50
ワイも一度きりクリアできんからぷれドラやって終わりや

四君子素材厳選しようかと思ったけどやってられんわこんなん
大ちゃん死んで

大ちゃんさぁ…ワイの報酬緑のゴミやったんやけどこれ報酬じゃないやろ

普通ヤードラット全盛期に全員確保するよね…

メイン3回目サブ垢2回目でグラトゲットや
やっとワキホモ作れるわハジドラハジドラ

10回行ってもディアラ出らんし諦めるンゴ

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/04(月) 15:01:14.89ID:EjLHDnfda
他にすることないんか?

君も毎日毎日やってないゲームのスレでレス乞食する以外やることないの?

396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/04(月) 15:06:39.82ID:EjLHDnfda
ないで

正直でワロタってレスつけて欲しいの?

辛辣で草って言って欲しいの?

399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 15:24:47.86ID:4MTbst3rd
なんでtop3しか発表しないんや 参加者3人しかおらんのか?

オワレーダーのアプデなんかして何の意味があるんや

401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11fb-+1ca)2017/12/04(月) 15:34:24.20ID:3ov88uqT0
オワレーダーのフレ探し機能だけ別アプリにするか本家に輸入してくれや

レーダーなんてもう誰もやっとらんだろ
そんなんより本編どうにかしろや無能共

正直オワドラやるよりこのスレで愚痴ったりしてた方が面白い

メインコンテンツは大介ムーブ
次いで怪文書、告知の告知、スレで駄弁る
最後にほんへとレーダーやぞ

405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/04(月) 16:45:13.67ID:EjLHDnfda
山本大介関が土俵(生放送)に戻ることは
もはや叶わんのかな…

浦島やけどマルチ部ってなくなったんか?

407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 16:55:25.35ID:4MTbst3rd
虐専より先に落ちたで

408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-m9bV)2017/12/04(月) 16:55:35.52ID:RJe4JQ3ad
過疎りすぎて自然に消滅したで

なんで違うアプリなのにパズドラ公式でレーダーの告知しとんねん

火の強いリーダーおらんからマスタンゴ大佐が湿気っとるわ

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-m9bV)2017/12/04(月) 17:16:53.50ID:RJe4JQ3ad
ディアラが弱いってマジ?

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-h5YV)2017/12/04(月) 17:18:38.54ID:POsuglVX0
ディアラに湿気たマッチの席はないンゴ…

エアプウィズさんで7点評価やし雑魚扱いされてもしゃーない

クラスのみんな始め原作再現のクソさには定評あるのにグラサンや眼帯キャラだったり大佐のアレだったりの暗闇耐性だけは他そっちのけで覚醒いっぱい埋めて再現してくるのうんち

ディアラのサブ何入れればええんや?ちなネイコットン持ってない

何入れればいいガイジこのスレで見るのクッソ久しぶりやな

HP高いやつ入れときゃええねん

>>414
半額ガチャに何期待しとんねん
銀卵でないだけいいと思えや

マルチ部潰れたんか…オワドラやね

ディアラかエナなら連れて行くくらいは出来るぞ
無効とか吸収無いからそっち持ちか出来るだけ援助して切断って形になるけど

ワイもそうやけど、勝算がないから放置しとるやつ多そう

御三家3凸したら行けるんやけどそこまでやる気が出ないしスキラゲも面倒くさいんよね

ソロで3Fまでに吸収無効貯める手段が思いつかず365日経過で消えたワイのヘラドラかな

いつか回ろうと思ってたけどずっと回らずに居る鯨が3つあるわ

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/04(月) 18:52:16.32ID:EjLHDnfda
http://a.pd.kzho.net/1512380688686.jpg

アニメパズドラクロスもそろそろ佳境やで

色気の無さが凄い
流石子供向けアニメ

なんJでパズドラクロスの実況スレ立ってたが
あんなの実況しようとするなんてガイジすぎて絶句する



エースをすこれ

https://i.imgur.com/tTBA1D7.jpg

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/04(月) 19:27:33.45ID:CkZiJUhHa
そういや結局エースとアナしか降臨しなかったわね

最近のだいけはどうしたんや?

https://i.imgur.com/oasYhBA.jpg
大ちゃんの無課金パウオオ

モンストで話題になってた運営だけ石1個で回せるガチャとかやってない?

>>433
有言実行大ちゃん
https://i.imgur.com/SiMrIrl.jpg

>>425
この後無茶苦茶

ダイケほんと何でも持ってるな

大ちゃんが課金したお金は大ちゃんに還元されるんか?

久々にチャロ君のかわいい画像ハラデイ

無料で遊べる言うてるんやから金払ってガチャ引くわけないやん

タマゾーって穴久保ポケモンのピッピみたいやな

大ちゃんの垢にはガチャ引かずともメールで送られてくるからな

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/04(月) 20:46:17.20ID:a8N9Phd50
本編のランダンよりレーダーの方が詳しく発表しとるやんけ
参加者数も教えてほしい

セルラン見ればわかるけどオワドラは課金要素少ないからな
その点オワストはめちゃくちゃ課金必要

うおおおおおポカドラ

オワドラはオワストの1/3くらいしか売上ないからな

お金を払わなくても遊べるというのは本当やったんやね

無料石を配布からクリア報酬に変えて水増ししてもオワストに追い付けないMAU
ほぼ週変わりでガチャを実装しても追い付けない売上
大ちゃんはよ生大復帰してオワストに目にもの見せたれや

大ちゃんは消費者庁に復讐するために特訓中やぞ

450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ec5-GXG7)2017/12/04(月) 21:36:44.62ID:AmBEM/e80
いうほど生大で挽回できるか?
もう修行僧とアフィブロガーしか観ないやろ

倍率上がって強くなってます!

ユーザーを勘違いさせる技術磨いても大ちゃんの魅力損なうだけやろ
自分の発言に一切責任取らへん自由奔放さが魅力なんや

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 21:46:06.59ID:hztiaL1+0
最近大ちゃんのツイッター活発になってきとるし生大近そう

めーちゃめちゃつよくなってます!(なってない)

生だけは森下がやらせへんやろ
やるにしても山カス抜きでコスケとかにやらすで

パズドラ以外のことも呟くようになったからそろそろプレモルも復活やな

457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/04(月) 21:53:02.75ID:y8gDKuki0
ほんへは無理でも生大だけは復活してほしい

パズドラ生放送と銘打って大ちゃんと愉快な仲間たちの飲み食いメインで流した事あるしなんだって出来るやろ

今同じメンバーで飲み会やったらめっちゃギスギスしそう

村井と大ちゃんはマブダチだから大丈夫やろ
糞つまんねえ岩井は無理やろうけど

6周年66日前記念で毎日石1個、6周年当日は石66個配布!!
1人6回限定、星6以上確定石6個ガチャ!
ガチャ限、降臨等各66体パワーアップ!
これくらいやれば解脱した連中も戻って来てハジドラやろ

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 22:10:32.76ID:hztiaL1+0
もうばら撒けばどうにかなるラインは超えてますから、日野さん

463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/04(月) 22:13:18.74ID:CkZiJUhHa
搾取ドラ

それだけバラまいたら回収する為半額ガチャ完全廃止されそう

ユーザーに還元するという発想はないの?

それだけは絶対にやらないと最初から決めているので

神様に遊ばせていただいてる立場やぞ

生大やるかはともかく今後の運営方針くらい示さんとな
この2年くらいずっと宙ぶらりんやん

666体情報修正(殆ど指とかスキブをまとめるだけ)あるで

470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5f-dszp)2017/12/04(月) 23:15:45.05ID:ecfb8+Lh0
それだけは絶対にやらないと最初から決めているので

4消しに人権無いからキン肉マン覚醒させてええか?

472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/12/04(月) 23:23:28.66ID:wYfx6sEk0
ガンホーほどユーザーのことを舐めてる運営なんていないと思います

サタン覚醒させるんやろなあ 

いい加減有能キャラをコラボと定額ガチャに固めるのやめろよ買春クソメガネ

ユーザー舐めすぎて売上下がるのは健全で良かったと思う

有能キャラをたくさん無料で貰えるソシャゲなんてあるんか?

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 23:45:24.11ID:hztiaL1+0
ハジドラ時代のパズドラ

エドワード強過ぎンゴねぇ

ディアラがリダチェン運用だから全くフレに沸かないんやが
大ちゃんさぁこれ欠陥システムじゃないのかい?

66体究極発表しなきゃなダイケ

6体で良いからちゃんとしたの出せ
かさ増し適当とか要らんンゴ

イルシックス嫌いや

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/05(火) 01:11:48.79ID:8WmqbAAB0
シャロン出すぎやろ


気持ち悪い

これあげる

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/05(火) 01:35:50.50ID:wI3f6vey0
シャロンって100パー技持ってんのかよ
言えや

最近は究極発表してもサブにすら入らなくて何も環境が変わらないからなあ
いっそのことラファエルみたいに魔改造してもええのに

489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Adaa)2017/12/05(火) 02:13:55.10ID:W7S7QNXYp
虐専の49日をしめやかに執り行う
木魚のかわりにありんす設置する

>>484
最終的にはこぼすんじゃなくて吐いて欲しかった

ワイワイしたけどほんまクソみたいな立ち回りやスキルケチるガイジ多すぎやろ 
大ちゃん以下のやつ多すぎやぞ
大ちゃん改善して

イベント中はそらガイジも増えるよ
吸収無効入れないスキル溜めしないガイジはフォローしきれんで
直入れ風神くらいソティスに間に合わせてくれや
オデドラに風神継承ガイジいっぱいおるけど溜まるわけねーだろ

ありんす殺す

自己流の整地して投げてくるやつ嫌い
陣でぶっ壊してる

スタミナ99クエばっかで嫌になるわ

>>492
オワドラでここまで真剣になれるガイジには勝てんな

あ?殺すぞガイジ
吸収無効未所持は人権無いから恥じてくれ
初回行動を把握してないだけならともかくあと○ターンすら読めないメクラは死んでくれ

パズドラは遊びじゃないんだが
生半可な気持ちでプレイするやつは課金だけしてろ

ディアラめっちゃ優しいやんけ…


>>497
正解

>>497
いいね

うーんこの

レーダーのメンテ長過ぎだろ
あんなクソアプリごときで何をそんな長時間もメンテすることがあるんや

怒涛の末尾dで草
こんなクソゲーにマジになる奴って本気で頭おかしいんやな

なんだかんだ6年費やしてきたからな...

光のやつくそすぎるわ
HPありすぎやろ
ただでよこせや

ワッチョイ下4桁一致してるし飛行機かな?
こんなクソゲーに別端末とか飛行機用意して自演とか大ちゃんも喜ぶで

ちょっと待ってや
ワイがガイジみたいになってるやん
ワイは違うで

ガイジじゃないのにこんなとこいるとかガイジかな

>>510
お前もガイジって言ってほしいのか
死ねよ穀潰し

荒むpzdrスレ

マクドwwwwww

荒む(飛行機ビュンビュン)

まずこれがガイジや

@DaikeYamamoto

マッペーヤーリ🙏

オ、オワドラ…

大ちゃん早くハジドラ始めろ
ユーザーにどんどん還元していけ

嵐のCMとダイケに使われるるので

521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-kW4q)2017/12/05(火) 11:46:57.72ID:HbhqNEYzd
プチョヘンザッ!イェイイェイウォウウォウウォウ

大ちゃんにホットドッグとプレモル与えたい

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/05(火) 13:20:02.08ID:8WmqbAAB0
大ちゃんにユーザーの課金額分ハガレンの映画見せたい

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/12/05(火) 13:28:05.72ID:cAOmJTb00
リクウは作るまで何もかもがめんどくさかったけど意外と強いな

相変わらず報酬欲しい人にとってはすんなりクリア出来んダンジョンばっかり出すな
何出るか分からんキラーガチャぐらい普通に回させたれよ

ここまで改善や進歩がないゲームってあるんやろか

cmの最初のプチョヘってなんて言ってるんや?

          YES → 【ヒットした?】─ YES → なら聞くなよ。氏ね。
        /               \
【検索した?】                   NO → そんなはずねぇよ。嘘つくな氏ね。
        \
          NO → 氏ね。
                YES → 【見つかった?】─ YES → なら聞くなよ。氏ね。
              /                 \
【過去ログ全部見た?】                    NO → そんなはずねぇよ。嘘つくな氏ね。
              \
                NO → 氏ね。

将棋コラボあくしろ

片上だいすけとかいう将棋連盟屈指の無能

>>484
ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)

羽生は永世7冠やから7コンボ強化7つでいいな

>>527
ブチョヘンザに決まってるやん

藤井監督が選ぶ、2018年開幕スタメン

1大島
2京田
3藤井 ライト
4福田
5ビシエド ファースト
6松井佑介
7高橋周平 セカンド
8松井雅人
9大野

スピカ中出しする

スタミナ99な上にこんな嫌がらせだけしてくるダンジョンで潜在キラーガチャとかナメてるどころじゃないぞ大介

537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5f-dszp)2017/12/05(火) 19:23:20.31ID:N2b7jMnj0
将棋星人コラボあくしろよ

>>536
簡単なダンジョンにまで文句言うのか

難しくはないけどスタミナ99はなぁ
まあ行く他に行くダンジョンないからええけど

初心者がが間違えて入らないようにっていう大ちゃんの配慮だからな

難しくないけどクソめんどくさいやつしか居ないし修行僧ガイジすぎ

ゆうてシャロンくらいやろ面倒なの
かなり優しいほうやで

クエストの降臨の方がよっぽど悪意あるわ
面倒な奴オールスターやんけ

今このイベントって盛り上がってるの?
解脱者ちゃんと復帰してる?

545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/05(火) 23:53:52.82ID:XZVp0MFYa
なぜ盛り上がってると思ったのか
なぜ復帰者がいると思ったのか
大ちゃんの罪は重い

復帰して欲しいならもっとクエスト簡単にしとくべきなんやけどな
復帰勢にクリアさせる気ないやん

また生大やってくれるなら復帰考えたるわ

マシンゼウス取れないプレイヤーへの救済策がマシンゼウスよりずっと難しいチャレダンとか大ちゃんすげえよ…

なんとかラードラ作れたところでなんの救済にもならないという現実

神様に逆らってはダメですよ〜

ラードラ作れても時代遅れという

年明けにMP龍転生しますから、日野さん

オデドラに救われた層も結構いるやろうし後は趣味でええんちゃう

さっさとモンポ100万よこせ

マシンゼウスって石で殴っても最悪積むんやなかったけ
今回のチャレダン知らんけど石で殴れば取れるんちゃうんか

ありんす殺す

マルチで相方のアヌビスにコンボしてもらうとかあったな

大ちゃんからユーザーへのボーナスはよ!
期待してるで

559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/12/06(水) 10:11:31.59ID:ONdJma3f0
年末年始はお得なお年玉買わせてもらっとるやん
まだ何か強請るのか?

わわわわわかりました・・・

まだオワドラなんてやってんのか
ガイジかな?

562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-kW4q)2017/12/06(水) 11:04:33.45ID:o15uZbXod
オワドラやってないのにこのクソスレきて馴れ合いとか
ガイジかな?

自分に理解できないものはガイジ扱い
パズドラやりすぎて視野が狭くなってるんやね
ずっとスマホ眺めて考えてろバーカw

564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d5f-dszp)2017/12/06(水) 11:26:38.01ID:wzh+jYkn0
パズドラに関わったら一生辞められないぞ

パズドラが好きです。

末尾M発狂しないで

末尾M発狂は草



どうして大ちゃんに逆らうの?

ブッブー!はいダメー!!

犯すぞ

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/12/06(水) 12:56:24.79ID:XTSO/STz0
スタージャスティスバラバラにしたい

神様に逆らってはダメですよ〜

575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/06(水) 13:12:09.44ID:5XSoadXga
風にノルディス

糞game

大ちゃんが生大で愚民を導かへんからニコ動まで終わってきてるやん
復帰あくしろよ

ニコニコはもとからだぞ

ありんすinシャンプー

大ちゃんやめへんで〜

そう言えばアンケ捏造してオワドラにしたりよくなかったまみれの結果出したのもニコニコやったな
つぶれて当然の糞企業やね

泥酔して暴言吐いた痴態を放送したのも毎度のクソみたいな新要素究極発表もニコニコのせいや

消費者庁に放送時の発言全てテキスト化されて晒されたのも
同姓同名同年齢の人が逮捕されたのもニコニコのせいや

584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/06(水) 16:59:21.34ID:5Np3I9ghd
まじかよそら岩戸隠れ後は良究極良イベばっかりになるわけだわ

585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-kW4q)2017/12/06(水) 17:27:22.97ID:o15uZbXod
えー、ま

いつ良究極したんや?

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-uIIw)2017/12/06(水) 17:47:45.73ID:/eKDCfaT0
ダンタリオンは良究極やぞ

ダンタリオンとかいうゴミ

まともに進化したのスクルドが最後やろ

はいヴァース

期限くるから消化しとる報酬のルビドララッシュとか石貰えるんやな

イオンに行ったら火ミルとノアドラの牛乳瓶の蓋1000円で売ってた
これくらいの値段なら買ってもいいかなって思えてしまう

593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/12/06(水) 18:44:33.90ID:zGjs9Cne0
なんでデフォだと3人マルチのコンボスキップOFFなの?

パズドラは演出にもこだわってるから
せっかく作ったのにスキップされたらかわいそうじゃないですか(笑)

情報無しドラ

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/12/06(水) 19:20:25.88ID:5XSoadXga
水曜に仕事するわけないドラ

597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ec5-GXG7)2017/12/06(水) 19:22:21.85ID:lPLcbg9E0
6周年に向けて1日6回ガンホーの方角に祈りを捧げなければならない

大ちゃんに貢ぐ金ビットコインに入れたらクッソ増えて草
ちょっとくらい大ちゃんに貢いでやってもええわ

大ちゃんはお前の何万倍も金持ってるぞ

まーた周年イベントのために情報溜め始めたのか
どうせ大した発表しないくせに

糞game

やること無いからHなセルケト作ってるわ

日野さんキャラが極限進化ラッシュするらしいやん
震えて待て

もうみんな辞めちゃったで

悲しいなあ

究極進化がゴミになった今日野さんのが何体進化したところでもう誰も喜ばないんだ…

日野さんはオワサガのスタートダッシュ大失敗の方がダメージ辛そう

潜在キラーチャレンジ終わりそうやん
でもバトル11分苦行やるくらいなら5000円課金してガチャしたほうがマシやな結局課金なんぞせんが

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/12/06(水) 20:52:50.20ID:zGjs9Cne0
オワサガが成功すればパズドラから逃げられたのにな

関わった人達が次々と不幸に見舞われる呪われたゲーム

611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/06(水) 21:25:30.30ID:vwrChucDa
大介がゼロから企画したイベントって
まさかこの一度きりダンジョンのことなんか?

やっと期限間近のメール処理終わったわ
ノエル全色3面とかアホちゃうか
どんだけ初日にレーダーやってたんや

大ちゃんマルチ飽きてしもうたん?

https://i.imgur.com/1obAUrp.jpg
https://i.imgur.com/GN0JFK1.jpg
あーやべえエドを手に入れてからというもの裏闘技連戦連勝で向かうところ敵なしって感じだわ
経験値美味いしキラー美味いし進化素材美味いし
最近になってやっと大ちゃんの目指す場所が何なのか少しわかってきた気がする
これが…「ハジドラ」なんやなって
お前らもエドを引いて俺のいる高みへと早く登ってこいよ!wwwww

667 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウオー Sa63-YGOx [119.104.100.197]) :2017/12/06(水) 23:15:06.785 ID:yCz8Giifa
https://i.imgur.com/1obAUrp.jpg
https://i.imgur.com/GN0JFK1.jpg
あーやべえエドを手に入れてからというもの裏闘技連戦連勝で向かうところ敵なしって感じだわ
経験値美味いしキラー美味いし進化素材美味いし
最近になってやっと大ちゃんの目指す場所が何なのか少しわかってきた気がする
これが…「ハジドラ」なんやなって
お前らもエドを引いて俺のいる高みへと早く登ってこいよ!wwwww

素直に草です

マルチポストパズガイジとかもうこれ半分大ちゃんだろ

この過疎ってる板に半芝長文は大ちゃんが復興させようとしてる以外ありえんやろ

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/12/06(水) 23:41:12.10ID:vwrChucDa
中日はジョーダンより上の外国人投手を取ってこれる
確信があるんか?

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-Adaa)2017/12/06(水) 23:49:12.40ID:pdQFaAIJp
四神の忘年会でありんす鍋振る舞う

緑のたぬき食す

ありんすに裏切りの音聴かせる

レイランの体臭チェックする

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b79f-ANK3)2017/12/07(木) 00:13:54.80ID:M/76l+ng0
ヴィシュヌさぁ‥

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-Crz3)2017/12/07(木) 00:14:27.78ID:CloJ2h8K0
ボスヴィシュヌならダンジョン名に書いとけカス

ヴィシュヌはダンジョン名に乗せとけ言うとるやろが

こういうことしとるから解脱者が出るんやぞ山カス

ダンリセして風神溜めたったわ
ザマ見ろ山カス

ヴィシュヌも今は糞雑魚やな
https://i.imgur.com/loludOe.jpg

629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7eb-0Cl1)2017/12/07(木) 00:25:11.79ID:ujgHtTrS0
洗剤キラーガチャを有り難がるような層はベルゼブブヘラヴィシュヌ全部盛りのダンジョンクリアできないと思うんだが大介そこんとこ大丈夫か?

仏ありんす無慈悲のダメージ調整

アンチ乙リファイヴも居るから

ビックリして楽しいじゃないですか笑

キラーは大くても困らないから欲しいよ

10回ぐらいもらった石で引いて全部金マジつまんねハガレン映画爆死しろや

吸収無効溜めなきゃなのにちょくちょく遅延されるうえに基本的に敵が柔らかいとか大ちゃんさすがすぎんよ〜

ハジワードで耐久できますよ

今日の修行はかつての害悪詰め合わせって感じやな
まあ今は楽勝な辺りインフレドラやな

今回のキラーチャレンジは遅延たまドラを挟んで
前半は26回チャレンジダンジョンのレベル9(2016年3月)
後半は24回チャレンジダンジョンのレベル10(2016年1月)
と同内容(後半にいたっては弱体化されてる)
同時は超究極前ラードラ全盛期やからそれくらいが苦戦する難易度やな

特に脈絡なくベルゼ突っ込んでくるのって普通鳩案件やんな大ちゃん
もう大ちゃんが使い古しまくった上にこれ以上の嫌がらせ腐るほど出してるからもう文句も言われんけど

大ちゃんの分身やぞ

神様に逆らってはダメですよ〜

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/07(木) 03:45:18.30ID:jQ+TvZ3P0
先制猛毒2個生成→先制ロックもポイント高い


キラー積んだら詰みかねない敵がボスなのは草

ありんす殺す

>>642
これだけガイジやったけど吸収無効積み忘れなければサックサクなのはホンマインフレドラ

>>644
吸収無効を持ってない愚か者以外詰まないからセーフ

バスで眼鏡がパズドラやってるわ

フレンドになれ

まさか吸収もこう無しでパズドラやってるやつおるん

吸収無効持ちキャラばら撒いてるんやから普通一体くらい持っとるやろうから難易度的に問題はないな
ただバトル11の糞ダンをやれる気力を持つのが1番難しいわこんなんやろうと思う人や出来る人すごいわ

652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-gfX1)2017/12/07(木) 09:36:20.73ID:X0ra0YxZa
もこう嫌い

持ってねーよ死ねカス

風神出しとくで

ミスリット使えや

ベルゼブブぐらい対処しろ

はあ〜オワドラ

ベルゼブブの1つ手前で遅延食らって為す術なく毒殺されたとき大介のぬくもりを感じた

659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-gfX1)2017/12/07(木) 11:54:41.65ID:X0ra0YxZa
https://i.imgur.com/iFCZkgs.jpg
原点回帰山本大介
ゼロクロニクル山本大介

原点回帰や!
覚醒スキル廃止!

ユーザー0人

ユーザーへのポカポカ運営はまだ?

大介は神

糞_game

大介に逆らってはダメですよ〜

今時ヴィシュヌに文句って今までほんとにパズドラやってたんか
やってないのにスレにいるとかガイジか

今パズドラやってるやつはみんなガイジなんやで

新規でこんなクソゲーやるわけないから今までやってたに決まっとるやろ

ワイはまだやってるで(ログイン勢)

ログインするだけじゃ石貰えないんだよなあ

やっと20階の糞ダンジョン勝てたで
無効やら属性吸収しといて発狂やめちくり

ワイなんかヴィシュヌが何してくるかすら知らんわ

新しく始めた人なんやろうけどわざわざこんな過疎地にオワドラ言うためにゲームやってるとか真性のマゾか何か?

五輪のマスコット3ありんすおるやんけ!

復帰勢やから吸収無効持ってへんかったけど同時開催のぷれドラ大量発生モクぷれドラ確保してクリアしたで

遅延振れないやんガイジか?

難民用にウルカ出しといたで

敵柔らかすぎて溜まらんわクソ
ダイケさぁ…

普通にウルカ溜まったんやが…
どんなクソプレイしてたら溜まらないんや?



あっ(察し)おっ(察し)あっ(察し)おっ(察し)あっ(察し)おっ(察し)あっ(察し)おっ(察し)


レーダーって毎週のようにランキングしてへんか

https://pad.gungho.jp/member/quest/detail/171207/index.html
ガイジ向けに丁寧に説明してて草
大ちゃんあったけえ…

流石王者やね
これなら新規や復帰者もどこのダンジョン行けばええか良く分かるな

もうレーダーとか誰もやらんやろ

大盤振る舞いしたのにこの手応えのなさはアナウンス不足が原因とか本気で思ってそうでハジドラ

レーダー10%でヘラドラ貰えるんか

>>685
思ってはないけど会議とかでそういうことにしてそう

購入した後の説明が投げやりで草

ゲェジ

最後に「山本Pが引退するときは?」と聞かれると、「自分の感覚と世間のトレンドが大きくずれてしまったとき」と回答。そうならないよう、流行には日々敏感でいるよう情報収集を心がけているという。
「もし引退したとしても、自費制作で好きな仲間と好きなゲームを作りたい」という言葉から、衰えることのないゲーム作りへの情熱が感じられた。

レーダー報酬ヘラドラぶっ込んで来てて草

692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-gfX1)2017/12/07(木) 16:32:03.55ID:j5BcZ3hg0
今素材別枠流行ってるよ
大ちゃんついてかなくていいの?

出戻り向けに受け取り方を丁寧に書いた所で出戻りが入手できなきゃ意味ねーだろ
ゲェジかな

オデドラ以外終わってる現状でようこんなん出せたな

あの程度クリア出来ない奴はキリステゴーメンやぞダイケ舐めんな

696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/07(木) 16:40:55.16ID:pfvv4Adcd
ヨミドラは大ちゃん公認強い部類のモンスターやぞ

引退せえとは言わんけど確実にユーザー側のトレンドとズレまくってるのは認めようや

一週間情報なしで明日は闇ガチャの発表のみ
終わってんなぁ

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-H7cC)2017/12/07(木) 17:09:25.00ID:9G4BUia0p
東京五輪のマスコット候補(ウ)くんの代わりにありんす派遣する

アンチか?
第三回パズドラレーダーランキングバトル開催のお知らせがあったんだが

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-gfX1)2017/12/07(木) 17:25:35.28ID:X0ra0YxZa
>>700
それは本当か!?

ロリミル殴る

703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/07(木) 17:36:09.84ID:pfvv4Adcd
>>700
ウオォハジドラ!!

スピカ目隠ししてドブ川に投げ入れる

レイランかわいがる
デンモクも使う

ロリミルもスピカも虐待されるだけで愛されへんな
やっぱありんすがNo.1!!

進め方で草生えた
何をどう思ったらこんなページ作ろうと思えるんや

この投げやりな感じなまらうける
こんなページ見ないと理解できない池沼がクエストダンジョンクリアできるかよ
https://i.imgur.com/gJ8qKoI.png

超強力モンスターを超究極進化させよう!

超強力モンスター(大嘘)

そもそもクエストダンジョンクリア出来るような奴はモンポ龍なんていらないぞ

超強力モンスター(過去形)

ラードラのwayを7コンボに変えればついていけそうだし実質超強力

嘘をついてゴミを買わそうとするのは流石にどうなんですかね…

去年の今頃にやっててやっと喜ばれるかどうかのラインちゃうの今回のイベントとか

716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/07(木) 18:08:05.51ID:pfvv4Adcd
じゃあ変えて♡

それだけは

ヘラドラで釣ろうとするとかレーダーの参加者死ぬほど少なかったんやろな
10%なんか蓋買ってない奴は入れないやろ

ヘラドラじゃなくてヨミドラか

覚醒変えるならLSとスキルも変えてクレメンス

721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7f-qmOZ)2017/12/07(木) 18:17:26.84ID:vESV3Fv80
レーダーランイベ1切断するだけで75%報酬貰えるからな

バス停で知らんおばあさんにめちゃくちゃ話しかけられたわ
やっぱりイケメンって損やわ

723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b79f-ANK3)2017/12/07(木) 18:57:55.82ID:M/76l+ng0
今更MP龍勧めてて草

毎日6時間おきにレーダーサーチしてゴールド貯めて、そのゴールドをしっかりリフレッシュにつぎ込んでればある程度サブは揃う
ソウルアーマーもレダポで引ける方を5,6回回して出た★5で、10%なら入れる

スキブ2→スキブ+
指2→指+
バインド耐性2→バインド耐性+
スキブ2→スキブ+
way2→7コン2
スキルチャージ追加
操作不可耐性追加
雲耐性追加
ラードラはこれくらい覚醒変えてくれや

726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/07(木) 19:34:59.97ID:pfvv4Adcd

レーダー龍喚士5択の修行辛いよ大ちゃん…

今回火力要らんからラードラで楽勝やな
ヴィシュヌをとっぱするのにちょうど良い火力や

大ちゃんさぁなんで集金ばっかするの?
そんなことするより普通ユーザーに還元するでしょ

そら2年前のダンジョンなんだから2年前のキャラでクリアできるよ

731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/07(木) 22:35:14.12ID:uwJUFs320
エドワード欲しいけどこんなゲームに課金するのやだなぁ

王者が普通なんて枠に囚われる訳無いだろ
ごめんなさいの課金しろ

神様に逆らうな

課金しないし修行もせんけどログインするだけで許してくれるんか?

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-0Cl1)2017/12/07(木) 22:51:43.17ID:L7n7OEOpd
修行もログインもしなくていいけど課金しろ

ログインだけでは石貰えないんだ…

ウルカのターン数見直せクソメガネ

サイバーマンデー来たらエド出るまで大ちゃんに貢ぐ

ログインすらしなくても良いように配慮してくれるとか大ちゃんぽかぽかすぎんよ

ごめん大ちゃん 連続ログイン2日になってた
許してくれますか?

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/07(木) 23:05:24.07ID:jQ+TvZ3P0
慈悲深き大ちゃんは8500円で許してくれるらしいで

スピカのおっぱい

わわわわかりました…

最近スピ虐めっきり見なくなったな
スピ虐民たるんでるんじゃねぇの

虐専落ちたのが悪い

スピカの胸の谷間に魔法石挟む

わっちの人気には逆らえないでありんす

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-+Fqy)2017/12/08(金) 00:52:34.33ID:hxez8x/Ba
モンストは銀だことコラボやるみたいやし王者も何か飲食店とコラボやらんか?

そんな事したら店が潰れるやん

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-QrTh)2017/12/08(金) 00:54:13.98ID:tMKvLOUI0
サーティワン 毒 まずい

31アイスの悲劇を繰り返してはならない(戒め)

あのサジェスト汚染以来ガチでコラボしてないの草

サジェスト汚染されてたのに何度もコラボしたぐう聖企業やぞ

今日復帰してみたらワイの使ってたモンスター影もなくて悲C

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/08(金) 01:56:23.50ID:jxBIt4tWd
サジェスト汚染できるくらいの人なんかもういないし大丈夫でしょ

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d72a-QLJt)2017/12/08(金) 02:54:00.46ID:NHUboaHn0
ちょっとドロップ率間違えただけやのになんでそんな言われやなあかんのや!

何よりも嫌がらせを第一に考えるからああいうことが起こるんや

固い まずい 毒

ありんす殺す

もしかして大ちゃんはモンポ30万をものすごく豪華なものやと勘違いしてるんか

ダンジョン1個でポンとくれるにしては超豪華やろ

762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-mjDy)2017/12/08(金) 07:54:18.35ID:DF6g4I73p
フェス限ダイヤ卵6個分やからな
大ちゃんからしたらヨグとムスビと風神とネイとコットンとルーツ配ってるようなもんや

とじたまドラとサゲピィ1体づつ買って10万お釣りが出るからな
豪華すぎて冬なのにあったけぇよ大ちゃん

大ちゃんからの冬茄子やぞ

30万MPいらんから好きなフェス限1体くれや

二年前に休止してここ二ヶ月くらいちょこちょこやっとるけどようやく環境やら新モンスやら分かってきて楽しくなってきた
遺産のユウナとエドあればしばらく食っていけそうやな

ハジワードは中身選ばない分割と長いこと使えるやろ

じゃあ次はフレンド確保やね
あくしろ



771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/08(金) 10:14:58.16ID:jxBIt4tWd

>>767
ずっと「分割」で解読しようとしてたわ
やめーや

えぇ…




777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-dpgO)2017/12/08(金) 12:32:44.73ID:0zypna6nd





782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-S57E)2017/12/08(金) 13:29:02.04ID:jxBIt4tWd




何やこれ
ガチのマジで終わったんやな

終わってるのはこんな時間にこんなスレで馴れ合ってる無職共だろ

788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-iuu9)2017/12/08(金) 14:40:06.46ID:iya51xtJ0
やw

たれw

ディアラの体臭チェックする

ディアラちょうだい
間違えてエナ倒しちゃったゾ

ワイなんか毒のオッサン倒したのでセーフ
火力不足のオワワードのせいやけどやたら強くて4コンくらいしたゾ

ワイも毒のおっさんやったわ
あいつ対策なしだと強すぎやろ

いい加減オワレーダーはオワレーダーで垢作ってそっちでツイートしろや

795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7702-3BBx)2017/12/08(金) 15:33:26.17ID:OO8Ux7Cx0
そしたら誰の目にも留まらんようになるやん

烈兄貴買うンゴ
使い道無さそうやけど

オワドラさんさぁ……

https://i.imgur.com/v4WMgPE.jpg

エロゲは下品だから除外
モンストは規約違反だから除外
パズドラは実質1位

豪くんはどうしたんや大ちゃん?

烈姉貴すこ

豪はスキブ山盛りで

802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8b-sfF+)2017/12/08(金) 16:36:56.44ID:ZfBmrXRgr
GOがおらんやん!

え、情報これで終わりなん?
ハガレン終わったら何すんねん

課金してないけどログインしてるから大ちゃん許してや

3Dモデル作ったり曲作ったりしてるデレステの倍稼いどいて未だに演出はピコーンとか稼いだ金どこに消えてるんや?

プチョヘンザやぞ

807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-tgJ/)2017/12/08(金) 18:56:57.09ID:S/gmXAnla
森下の肉代

パズドラトレインだぞ

情報を貯める生放送もないのにこの状況ってヤバいですよ大ちゃん

パズドラも曲作ってるんだが
動くキャラクターも実装されてる
パズドラエアプかよ、
https://i.imgur.com/qdTy9kM.jpg
https://i.imgur.com/kyK263z.png

大ちゃんに歌ってほしい

うわぁ…

こんな擁護風煽りでしか擁護できない糞game

ほならね

815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/08(金) 20:50:54.43ID:5akZ++370
毎回思うけどきっとゆりおこすためにって明らかにおかしいよな

どうおかしいのか言ってみ

小卒か?

下っ端オワブルの進撃コラボ→美麗イラスト フルボイスシナリオ

王者パズドラ→ピコーンピコーン!!!wwwwwwwwwwww

オワブルと比べたらモンストすらゴミやん
やめとけ

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-tgJ/)2017/12/08(金) 21:32:43.03ID:u3nLp9rAa
裏闘技場で出てくる神秘の蒼神面と碧神面の階で固い方にターゲットロックしないド素人多すぎてほんま腹立つわ
片方倒したら攻撃力が10倍になるのにそんなことも考えられない能無し下手くそライト層は全員死ねや

ライト層に頼らないといけない雑魚の言う台詞は重みが一段と違うな

糞gameですから日野さん

823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-tgJ/)2017/12/08(金) 21:41:09.83ID:u3nLp9rAa
>>821
自惚れも甚だしくて草

824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-tgJ/)2017/12/08(金) 21:44:46.96ID:u3nLp9rAa
糞game(直球)

パズガイジイライラで草

安心してるスピカ殴る

煽られてパズガイジ怒りの連投してて草
こんな熱中しとる奴がおるなら安泰やな

828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-tgJ/)2017/12/08(金) 22:01:15.44ID:u3nLp9rAa
斜に構えてて草

課金でもして落ち着けよパズガイジ(笑)

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-mjDy)2017/12/08(金) 22:16:20.37ID:/xeHdYy+a
ガイジ降臨(地獄級)

831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-tgJ/)2017/12/08(金) 22:18:05.29ID:u3nLp9rAa
松尾Mやaまで湧いてきおった

キラーせっせと集めてるパズガイジが
マルチでイライラのパズガイジをパズガイジ認定しててほんと草
ちなパズガイジ

833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-tgJ/)2017/12/08(金) 22:26:08.74ID:u3nLp9rAa
>>832
やめたれw

パズガイジがいっぱいだぁ…

ちなワイは難しいやつやりもしないのにログインと簡単なクエストだけやってるパズガイジ

836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/08(金) 23:00:25.20ID:5akZ++370
ん んぇ…

ゲームが終わってるのはしょうがないけど
残ったユーザーもやべーやつばっかなのがな

大ちゃんがこんなスレ見たら悲しむでええんか?

この状況を作った張本人やし

照れるわ

もうパズドラに愛想を尽かしたのではないか、言われるけどちゃうねんて
ゲームのことを好きになるとね「もっとやりたい」てなるじゃないですか普通は
でも僕はその「やりたすぎてしゃあない、だからやる」ってのは通り過ぎたんで何回も
そうなったらこのゲームどうやって次は楽しんでやろうかと
模索するのが人間、その段階なんですよね、どうすれば楽しめるか
他の人がやってない楽しみ方どうするか、それはね、

スタミナを満タンにして、「ごめんなさい」の気持ちを持って日々過ごすんですよ、
スタミナを満タンにして1日2日置いとくんですよ

まあ、ちょっと飽きてるな、見て明らかじゃないですか、もう5〜6年やってますよねパズドラ
そんなんずっと楽しい、常に絶頂期だっていう、そんな人間おりません、精神病じゃあらへんから

JCガチャ1回3万5千円いきなり逮捕にびっくりして楽しい示談金30万でコンテニュー
完全上位互換のゲームがあるんで

ワイ闇いなり、闇メタたまドラにガードブレイクをけしかけ無事死亡

844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-H7cC)2017/12/09(土) 00:43:45.86ID:5YiWqV5ip
ありんすのミニ四駆肉抜きしてほぼメッシュにしてあげる

845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f51-xjYT)2017/12/09(土) 01:14:26.35ID:edb/67OQ0
レーダーみんなガチで草
今上位20%なのに全然勝てない大ちゃんしね

闇メタたまとかいうクソ

リザで余裕なんだよなあ

きょうび遅延なんてスタミナ99も使って散々不快にさせられてまで欲しいもんちゃうぞ
アホちゃう

大ちゃんさぁ闇メタたまドラうざいから出すのやめよ?
嫌がらせ減らそうや

850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7702-3BBx)2017/12/09(土) 02:16:45.53ID:16zmhufd0
開幕里崎は別にええけどその後の覚醒無効からの封印とか闇メタたまカスとかはやめーや
素直にイライラするわ

851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-mjDy)2017/12/09(土) 02:17:58.39ID:MJteyVrra
どうしてですか?
びっくりして楽しいじゃないですか!

852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57d8-rO0p)2017/12/09(土) 02:21:51.67ID:sCk4/K0/0
そう思うならやらなければ(笑)

まらしぃのAndr0medaっていうアンドロメダのイメージ曲ええなあ
ソニアイメージ曲のsognaも良かったし
もっと頑張れや山本大介

つんぼか?

覚醒無効からの封印はガチで鳩案件

回復しないのが悪いんやろガイジ

ディアラマラソン終わらんギョ

ありんす殺す

ゲェジ

やる事もないし使いたいモンスターもおらん今ダンジョン潜ってる奴は凄いな

でもスレは覗くンゴ定期

やめたれw

木の護神龍で覚醒無効してからのミラージュプレシオスで封印
その後闇メタたまどら階で威嚇打てずに死んだ
嫌がらせに関してだけはほんまに超一流やな
一切の手抜きを感じない

ワイ将、嫌な予感がしオデドラで回避し闇メタたまドラにはハジオダスをぶち込むファインプレー

865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7eb-0Cl1)2017/12/09(土) 08:51:37.84ID:0sLPGlX70
なんで大ちゃんのファンサービスを受けてあげないんだ?

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/09(土) 08:57:00.15ID:JXXcq+JX0
あれをファンサだと思ってる訳ないやろと言いたいけど正月にお年玉要求する大ちゃんならありえなくもないンゴねぇ…

大ちゃんが気持ちよくファンサービスしてるのにどうしてわかってやれないんだ

ギスギス闘技場最近毎日10週以上やっとるけどスキルスキップすらしてないライトユーザーさんがクトゥルフ持ってるの嫉妬で狂いそう
ワイ1体も持っとらんのに

869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-tgJ/)2017/12/09(土) 10:21:27.12ID:480gMdCIa
クトゥルフとかいう雑魚取れないお前こそライト層定期

やめたれよ

871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe1-sfF+)2017/12/09(土) 11:48:38.67ID:U9rszntw0
RT兄貴欲しいから超久々にログインしたンゴ
GOも欲しかった

872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b768-gfX1)2017/12/09(土) 12:07:59.86ID:HE834Ypm0
お年玉で金払うなんて最先端技術は大ちゃん以外思いつかないぞ
時代の寵児 乱世の奸雄 毒 まずい 固い


ハジドラ

ワイ林檎民でコロコロニキのシリアルコードが使えないから
ポジドラのおぼっちゃまくん放出するわ、早いもの勝ちやで
5993 6289 1811 0137

4375 7082 3714 0638

9348 8905 2211 9847

1218 3350 5120 6895

(何の勝負だw)

サンガツ
サブ垢用に1個だけ貰ったわ

ワイもサブ用に一番下もらったで

またパーティ自慢してて草

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-tgJ/)2017/12/09(土) 16:54:48.31ID:480gMdCIa
前と同じパーティーなのでセーフ

ガイジパズルやった記憶しかないんやけどチャレ10なんかできるんか大ちゃん

882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-woqA)2017/12/09(土) 16:58:56.34ID:QgUGcfIca
毒とお邪魔とロックだらけの中発狂されて己の罪を思い知ればええわ

大ちゃんもう完全にTwitter復帰やな
クリスマスニコ生もやる勢いやろ

チャレ10になんで比古いれてるんやろ

クリスマスにおっさん飲み放送で完全復活やな

大ちゃんが挙げたパーティにモンポ龍を見かけないけどほんとに今月のイベントやったら復帰できるのですか?

半額ガチャで引けるハジワードとハジフォンスでおでドラ取れという大ちゃんからの啓示やぞ
あったけぇ…

大ちゃんホンマにガチャ引いとるんか?
ズルしてないやろな?

889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-tgJ/)2017/12/09(土) 18:46:09.87ID:jSvo3+xHa
ズルしてそうと思うのはわかるけどダイケほど金持ってたら普通に回してるんやないか?

経費で落ちるぞ

891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe1-sfF+)2017/12/09(土) 18:55:51.29ID:U9rszntw0
>>889
大ちゃんがこんなクソゲーに金なんか落とすわけ無いだろ

あの垢か忘れたけどモンハンで星6出る前にアマツディア出てなかった?

適当なこと言うなや
大介かよ

こいつズルくない?
https://i.imgur.com/rJZytsS.jpg

普通おでドラ入れるよね?

オワジュ

パズドラとコラボして糞雑魚にされたロイマスタングとかいう奴の声優が病気療養やって
ほんま関わるものが不幸にしかならんアプリ

そいつだけならまだしもそれされた後に蝿たまぁと裁きたまぁのコンボで死ぬんやで

遅延と陣で対応しろよ沼

おでどら入れたら余裕やったわ
https://i.imgur.com/tIfgxhe.jpg

パンネロじゃん草wwwwwwww

オデドラ作れよ
大ちゃんが泣いてるぞ

12月クエストをやると誰でも簡単におでドラが作れちゃうゾ☆

904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-mjDy)2017/12/09(土) 20:46:01.42ID:Puw9JZG0a
オデドラオデドラみんな作っとる

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/09(土) 20:49:38.59ID:PiMb+2WO0
なんか新しいクソCMできてて草
プチョヘンザはどうなったんだ

大ちゃん6周年やし666個石ドバーッと配布しよ

するわけないですよね

908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-tgJ/)2017/12/09(土) 21:27:20.91ID:jSvo3+xHa
乞食はこれだから困る
大介の望む世界に乞食は不要

課金してへんし今後は課金せんでもええな
大ちゃん喜んでや

プチョヘンザの30秒バージョンもあったんか・・・
最後のパズドラが好きでーすは草
https://youtu.be/9ZpCOwalJIM

プチョヘンザ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/09(土) 22:52:27.28ID:DbvrUHrIa
https://i.imgur.com/d48RUgH.jpg
あーやばい!(ヘドバン)
エドで裏闘技場行ってるけどマジで勝ちまくりで経験値・キラー・素材美味すぎ
これが「格の違いってやつ」か…
大ちゃんの目指す『ハジドラ』の世界にエドを持ってない奴はいらない、はっきりわかんだね^(ニッコリ

冠だせえ

914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/09(土) 23:01:01.38ID:DbvrUHrIa
>>913
嫉妬で発狂は草w

ボックスの数が中途半端で蕁麻疹出てきた

916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/09(土) 23:05:26.87ID:DbvrUHrIa
>>915
ほーん、で?

嫉妬民さんたち…w

君毎日つまんないよ

918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/09(土) 23:14:46.21ID:DbvrUHrIa
>>917
それは君がエドを持ってないからそう思うだけやでぇ?

^^;

920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/09(土) 23:19:28.96ID:DbvrUHrIa
w


ここだと相手してもらえるからウキウキやね

鋼52回引いてダイヤ0だった
消費者庁に訴えるぞ

924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/09(土) 23:26:43.82ID:DbvrUHrIa
ワイが現状最難関ダンジョンの裏闘技場をクリアして美味しい思いをしとるというのは確かな事実やからな
お前らが何を言ってもクリアできない奴の見苦しい嫉妬にしか見えんで

925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-mjDy)2017/12/09(土) 23:40:57.80ID:9oYIEHkyp
んぇ...

926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/09(土) 23:50:33.19ID:PiMb+2WO0
ハガレン好きだからエドワード欲しいけどこんなゲームに課金したくないなぁ

ガイジ降臨 初級

まだマウントがとれるゲーム
つまりはハジドラ

11月クエスト報酬もらい忘れた
ガガイのガイw

ハジワード普通に沙悟浄の糞発狂耐えるんやな

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-Crz3)2017/12/10(日) 00:38:07.91ID:byldapbw0
耐えられない奴は軽減リーダー失格やぞ

>>910
パズドラ要素が完全にオマケレベル以下なんやけど大ちゃんはええんか…

今日スーパーノエルちゃうんかよ
何やねん普通の闇ノエルって

大ちゃんさぁ...ワイの切り札が使い物にならなくなったんやけどどうしてくれるんや...
列無かったら発動すら出来ないとか酷いで
https://i.imgur.com/twMpXOq.jpg

あーガイジが伝染る

936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp8b-H7cC)2017/12/10(日) 01:03:30.77ID:F0AzCiKPp
弟だけ出ないンゴねぇ

HPが貧弱すぎる

ログインするの忘れるところやった最近ログイン忘れること多すぎや
スレには毎日おるのになんで忘れるんやろ

石配らなさすぎやろ
客舐めてんのか

王者に向かって客ごときが偉そうな口を利くな

12月の30万モンポはちんこにするンゴ

>>929
サブ垢の為に頑張って介護してクリアしたのに肝心のサブ垢の方でダンジョン貰い損ねたわ

mhw凄すぎやろ
こんなタイトルとコラボしてるとかハジドラなのでは?

>>938
パズドラ以外のソシャゲならログインしてなかった時の詫び石+α沢山貰えること多いけど、オワドラはそういうの一切無いからちゃう?

ユーザーに媚びない王者のゲームをなめるな

ありんす殺す

ハガレンは今後メディアミックスもないだろうから明日までに引いとけよ
るろ剣コラボも二度とない、後悔先に立たずだぞ

大ちゃんがパズバトとかいう黒歴史掘り返してて草

手帳落ちないンゴねぇ

なんか良い予感がして3回引いたらハジワードもハジフォンスもおまけに持ってなかったスカーまで出たわ
サンキューダイケ

手帳2つ余っとるけど欲しいやつおる?

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-gfX1)2017/12/10(日) 10:11:05.18ID:yyh7DED/a
J民は手帳持ちだらけンゴねぇ

手帳は結構落ちるのにマントが全然でないわ

年末年始ガッフェに向けてチャレモ消化する修行僧になっとるけどヴァースあればそこまで苦痛じゃないな

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffe1-sfF+)2017/12/10(日) 12:42:33.38ID:uYj0icv40
大ちゃんはなんで普通に呟いとるんや
批判された時と何一つ変わってないのに

終わっちゃった&ドラゴンズ

は?モーヤ活躍でハジドラやぞ

クリスマスジーニャの時も詫びノエルラッシュの時もしばらく停止してパズドラのことから始めて段々と日常のことも呟いていくパターンやったな

尊師復活の日は近い

960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-xSNm)2017/12/10(日) 13:16:18.75ID:+cM0LbE/a
復活のマッペーヤーリ🙏

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-gfX1)2017/12/10(日) 14:13:43.62ID:yyh7DED/a
きららファンタジアに逃げてもええか?

おわわファンタジアすこ

ワイワイ闘技場クリアしてランクずっと上がるわ
修行やめてええか?

964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-oh8S)2017/12/10(日) 17:06:52.60ID:/VyaECW90
ランク1000になったらな

妖怪惑星クラリスに逃げてええか?

クラリスはガチで怪しいからアカン
アホから個人情報抜き取るパズキン臭がする

鋼ほんま渋いな
金しかでーへんしリンばっかや
大ちゃんさぁハジワードくれよ

968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-xSNm)2017/12/10(日) 19:46:45.64ID:wM3jbP8ya
課金

969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-mjDy)2017/12/10(日) 20:05:01.88ID:/SvexeeYa
出るまで回せばハジワード手に入って大ちゃんも儲けてwin-winなのに

970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/10(日) 20:14:27.22ID:2Y0+uLU+0
すまん大ちゃん 一度きりやらなくてええか?

971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-xSNm)2017/12/10(日) 20:18:32.14ID:iw72nYa5a
死んでもやれ

972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-xSNm)2017/12/10(日) 20:18:47.35ID:wM3jbP8ya

どうして大ちゃんに逆らうの?

裁きたまぁ!食らってオワドラと思ったけど9万程度やからルシャナで受けきれたわハジドラ

パズドラのテーマパークまだかなあ

オ・ワ・ド・ラ

CMでラードラの宣伝しとるけど新規さんラードラ取れるんですかね

新規なんかいないのでセーフ

自分との対話やめろ

ラードラは誰でも買えるぞ
進化は出来へんやろなあ・・・

981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/10(日) 22:21:48.85ID:krGt6eTz0
今更ルシャナ作ったんやが十字2つ安定して組めなくて無事死亡
常に木5光5用意しろってけっこうキツいね

シェザルリーダーにしてルシャナにリダチェン継承させるんやで

983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/10(日) 22:27:51.42ID:krGt6eTz0
リダチェン持ってないンゴ
何かの間違いで天狗継承できるようになって欲しいけどこういう間違いは絶対起きないからなぁ

何のためのHP10万超えやと思っとるんや
ほとんどの相手に整地出来るのが強みやぞ

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/10(日) 22:32:40.00ID:krGt6eTz0
はえー整地しながら戦うんか
慣れてきてサブも揃ったら裏闘技場クリアしてみたいンゴねぇ

リィ引かなかった乞食のためにゴッドフェスにリーダーチェンジ用意しましたから日野さん。。

987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7fe-yFxL)2017/12/10(日) 22:40:13.13ID:krGt6eTz0
課金したくないから石貯めなきゃ

988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-H7cC)2017/12/10(日) 22:44:41.72ID:Qjef5LT00
アルフォンス出えへんからモミジとディノバルドでもう少し誤魔化すやで…

アルフォンスの肩出ないンゴねぇ

追い討ち要員でもルシャナ強いわ
スキル軽いしグラサン強い

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-xSNm)2017/12/10(日) 23:06:49.01ID:wM3jbP8ya
火力出ない追い打ちは総じてゴミ

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7cb-NKuC)2017/12/10(日) 23:07:44.53ID:PZWv5VMh0
これからはわっちが頂点に立つでありんす

やっぱハジフォンスって神だわ

コットンさん…

ハジワードパにハジットン欲しい😭

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-mjDy)2017/12/10(日) 23:23:33.30ID:JvDgPo/Ta
次スレはきらファン部で立てろ

>>991
アルフォンスdisってるんか?

998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-Crz3)2017/12/10(日) 23:39:13.06ID:Rq38hci3p
追い打ち枠はアマツ以外ありえん
時点で回復強化ネキ

質問してもええか?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp8b-Esxu)2017/12/10(日) 23:41:40.85ID:XzD5LqW7p
ええで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 27分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。