【なんJ】PZDR部★531

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 739f-P84N)2017/11/22(水) 23:58:33.67ID:cLNJu0Q00
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>960

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:
前スレ
【なんJ】PZDR部★530
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510744217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ffb-5mWG)2017/11/23(木) 00:00:03.40ID:DJ1sbWV60
まずこれがありんす

要らないだろもう

このスレイルシックス?

ありんす

ありんす保守文化だけ残れ

7今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/23(木) 00:22:34.20ID:04Vr5VRJ0
保守んす


たまぁ!

デレガイジあくしろよ

11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/23(木) 00:30:53.42ID:K/HIz2Ju0
保守

12今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27eb-1Yoc)2017/11/23(木) 00:34:09.75ID:EvF05me40
大介の不思議な小枝

ワッチョイIPで立ててくれればワイが盛り上げるで

ワッチョイIP無しで立ててくれればワイが盛り上げるで


特ラもヴァースにキリ入れれば鼻ホジやな


18今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/23(木) 00:57:21.64ID:3ON2XrwU0
んす

落ちろ!

落ちたな

最近進行速読はよない?
ハジドラやね

リンシア犯す

リンシアは見つけ次第殺せ存在を忘れてた

廃部でもよかったのに

そろそろサブ垢介護しながらクエストクリアするのキツくなってきた

いまさら降臨キャラとかいらないから本当にやることないわ

厳選DVDショップありんす

ありんす殺す

ありんすのエロDVD

ついに保守デレガイジすらおらんくなってるやん

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 875f-9DJs)2017/11/23(木) 10:34:24.85ID:Jt+tQGqK0
やる事ナインガルダ

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/23(木) 10:40:22.96ID:aCrie94P0
アンチ乙
ランキングでは真下に舎弟として控えさせてるから
https://i.imgur.com/KhMz5ul.png

パワプロに負けるのか(呆れ

FFBEにも負けてるのか

アンチ乙
ハガレンコラボで一瞬でハジドラですから日野さん

ハガレンコラボのせいで実写映画爆死しそう

日野さんパズドラアンチって本当なんですか?

>>36
ゴミ映画だからやろ責任転嫁すんな

映画大爆死したハガレンに手を差し伸べた王者

Don't forget haji-dora

オワコン同士は引かれ合う

綺麗に一応終わったハガレンとズルズル続けるオワドラ

綺麗に終わった(大嘘)

いや終わった方やろ

は?やんのかガイジ

46今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f8d-3eVO)2017/11/23(木) 13:08:47.19ID:2mcHvmBD0
まあ確かに終わっとるとは思う

OWDRやね…

一つ確かな事はそれはオワドラである

オ、オワドラ…

はよ新イベントしろ

それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

どうしてですか?

仕方なくコピペイベントでサービス継続してくれてるんやぞ

なんU YMMTDISK部は今日も平和

ここまでユーザーに還元せずコピペばっかのゲームってあるんか?

今時ログインしても石くれない珍しいゲーム

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/23(木) 14:34:06.04ID:K/HIz2Ju0
時代を先駆け時代に置いていかれたゲーム

糞game

ピォ確定は毎回やれ

時代が進んでる証拠やぞ

時代が進んでるのは分かりきってるからさっさと追いつけ








く、くやしいよう…ミミにチカラがないのがすっごく…くやしいよう!
http://imgur.com/hCmZEKJ.png


































何してんだよ死ねよガイジ

ニートが起床したんやろなあ

おなかすいたーん

相変わらず滑ってるね

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 878d-5mWG)2017/11/23(木) 16:37:48.46ID:SaiwOJwb0
お前は新スレ20まで保守だけしときゃええんや調子のんな

捕手以外の存在価値ないから黒猫ガイジは

宇宙人みてえな顔してんな
やっぱハジドラのイラストが一番なんやなって

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27ec-CZoE)2017/11/23(木) 17:10:17.49ID:rXT0Nzj/0
新情報の時以外は書き込むな

1000まで埋めろよガイジ

このスレ要る?

アンチか?

「おっオワドラスレやんけ!荒らしたろ!」シュババババッ



「このスレ要る?」

要らない

何も

10.2万出たしランダン修行終了や

ガイジやん

ヴァースで3,4回適当にやっただけで10%入れるとか案外ジジイ作ってる奴少ないんやろか
ランダン以外にも結構便利なのに

爺バランスタイプとか複数作りたくなるレベルやわ

ヴァース作ったけど面倒くさくてランダンにすら入ってない
ガイジ証明書いらん

ランダンクリアするのも面倒って、もう引退したほうがええんとちゃうの

黙ってろゴミ

ワイも15階層って見た時面倒臭くてヴァースの楽な奴知るまで触れてなかったし分からなくはない

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/23(木) 19:11:54.90ID:3ON2XrwU0
ハガレン性能あくしろよ

勤労感謝の日だぞ

大ちゃん40日もログインしないやつが公認でええんか…?
https://i.imgur.com/xBZHSNf.jpg

ランク900オーバーの修行僧でもボロボロ離脱してるんやな
ガチのマジでオワドラやな

時代を作ったパズドラが時代に置いていかれてるのほんと草
王座にあぐらかいてたらみんな走って行っちゃったね大ちゃん

>>127
ランク900〜1000の高僧達が解脱してるのもポイント高い

消費者庁界では最先端ですから…

パズドラの動画で生計たててたユーチューバー(笑)は今後どうするんや

もうとっくにパズドラと手を切って他のゲームに行ってるぞ

基本パチ回りしてるみたいやで
コスケとかはリネージュいったみたいだけど再生数がうんち

高速3コンボなんて所詮そんなもんなのにハジドラが勘違いさせちゃったねぇ

パチンコ屋にガイモン見にいく奴とかゲイか?

しょせん大ちゃんとマックス村井の金魚のフンだからな

とうふさんスレがID有りで完走してた

ワイが行ってるパチ屋にたまたまゲイモンとか来とって
とうふさんが雑用してて草生えた

コスケのポケモン擦り寄りとかあれ黒歴史なんかな

はえーパズガイジパチンカスなんてほんまにおるんやね

コスケがポケモン公式に気に入られてるとか言われてたな

過疎過疎
大ちゃん6周年イベント発表しようや
昨年より豪華やろ?

144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-Nk7f)2017/11/23(木) 22:42:25.65ID:3Pduye1Aa
サービス終了が最高のハジドラやで

もしかしてなにしても無理で詰んでる?

文句言うユーザーは消え大ちゃんの楽園が出来上がるかと思ってたらトンスレガイジとなんJ民が残るとか可哀想や…

同情の余地はない

オワドラやなぁ

ベルゼブブ山本になってユーザー煽るくらいの余裕は欲しい


ベイスたんになっとるやん

ごめんね大ちゃん
もう無理や解脱させてもらうで

こういう発作的な解脱って何が起こってるんや?

構ってほしいんやで

解脱を見守るスレやぞ

発作的に毎日何人も辞めとる
フレンド切ってはまた募集しての繰り返しで気が付いたらフレンド同士全員が繋がりあってそう

公認貰ってるとうふが一月以上ログインしないオワっぷりやで

あれは嫌がらせのせいで見るのも嫌になったんやろ

自業自得やん

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/24(金) 01:57:10.70ID:njtgly3o0
世界で唯一すこり殺された人間

すこり殺されるで草

すこり殺されて復活した奴もおるしとうふさんもいけるやろ

公式に呼ばれたことも特に無いグラブル 毎日長時間プレイしガチャも回しまくる
大ちゃんから公認を貰い公式からイベントなどの仕事を斡旋してもらいパズドラクロスの調整にも加わったパズドラ 40日以上放置

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YH72)2017/11/24(金) 03:54:38.47ID:2PS1o1Abd
半分母親やんけ

もうあんなゴミ屑が復活しても誰も仕事渡さんやろ
常識なさすぎて気持ち悪い

でも本当は?

ありんす殺す

自演してたんやろとうふ

それもソース無しのiOSのガイジのネタだったのになぜか本気で信じてる奴おるのはなんでなん

なんJ民なんて普段からソースなくてもすぐ信じる奴ばっかやん

ピュアJ民やからな

Jキッズやぞ

あく性能開示せーや
昨日ゆっくり休んだやろ

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-wRF/)2017/11/24(金) 10:09:07.12ID:1qNO7Ycmd
でもミリアサだかでマルチスレ晒したのはガチなんやろ?

乖離性ミリオンアーサースレの名声部屋のコードをツイッターで晒して間接的に荒らしたあげく指摘されたら捨て垢で絡むなって逆ギレしてスレのテンプレにブラックリストとして載せられたのは本当だよ

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-u78o)2017/11/24(金) 10:55:46.91ID:9ACERwl9a
じどうに関心すき

パズドレ負け試合でなぜか一気に2ランク上がったんやがなんでや

二階級特進でしょ

パズドレは報酬のメダルがなぁ...

>>175
ガイジやん





ハジドラ来たぞ

ダンジョン産でこれとかハジり過ぎじゃないですかね…

今のはハジドラではない…

やっとダンジョン産でマシなのだしたか

スキル見るとまた嫌がらせギミック出す気マンマンかよ
死ね山カス

スキブ+と指+じゃないのなんで?
https://i.imgur.com/iwJLgwJ.jpg

中佐は詰め将棋でちょっと使いたくなる場面があるかもしれない
詰め将棋するゲームじゃなくなったけど

ヒューズ悪くないけどスキル重すぎるわ
スキルマ2ターンにしてクレメンス

ハジブラッドレイやんけ

覚醒が鏖魔そのまんまで草

大佐よっわ無能やんけ

アル強いな

新覚醒はフェス限にしか付けないという鉄の意思を感じる

雨の日でもないのに無能ですね…

総統以外ゴミやん
しかもブロス枠

性能は全体的にまあまあやな
何故か追加された覚醒があんま付いてへんかったけど

エドワードって奴ゴミみたいな絵なのに結構強いね
スキル重いけど

スキチャ過大評価だろ

全体的に当たり枠は強いけど無難やな
何故この調整を常にできないのか

204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f98-lrN+)2017/11/24(金) 13:11:05.52ID:vFfW46aE0
スキルチャージ付けてスキル早く使わせたろ!
でもスキル早く使われたら嫌やしスキルターン長くしたろ!

エドのスキルを最短10ターンで使えるなら相当強いと思うんやけどな

もしかして石10個なんか

https://pbs.twimg.com/media/DPXnXRGUEAARI9u.jpg
今までのヤマカスならガチャ限やったやろなあ

大ちゃん逮捕されてちょっとはマシになったんか?

図鑑Noが飛んでないから銀無し優良ガチャか定額ガチャのどっちかやろ

ダイヤの外れ枠にいそうやな

>>198
パズドラはいつの日も雨なんやで

もしかしてハジドラ?



バインド耐性は新しいのにしろよ


半額ガチャになに期待しとんねん

めぼしいのないンゴ

ガチのマジでお父様が一番強い説ないかこれ

ブラッドレイ以外オワドラやろ

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-feg1)2017/11/24(金) 13:33:13.33ID:zf6R+bKNd
スキチャ付いたからってスキルターン重くされたらスキチャの意味が無いんやけど

15万5回ってなんかかわるの?

ソティスの吸収に引っかからんとか

224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/24(金) 13:38:06.08ID:RMEyh6Dc0
とりあえず最レアには7コンボ二個つけておけという風潮

今後ダメ吸収すり抜けつつ根性剥がしみたいな使われ方するかも知れへん
大総統×2ならソティスに32000くらいダメ与えればスキルで抜くことも出来るで

今もし里崎が覚醒したら固定ダメ×a付けられそう

湿気たマッチに暗闇耐性3個も持ったのは原作ネタか
そんなくだらないことしなくていいから(良心)

大佐、無能
兄、無能

229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07ab-V5k9)2017/11/24(金) 14:06:01.87ID:JX7goclH0
ほしななはなんぱーせんとででるんづすか

スキルチャージが足枷にしかなってないんだが

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 875f-9DJs)2017/11/24(金) 14:18:32.82ID:mQG39tdn0
絵が下手くそ過ぎやろ
主人公なんでこんなショタっぽくなっとんねん

232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-dvZY)2017/11/24(金) 14:38:57.93ID:E4e4j/Dea
大佐のサングラスは皮肉効きすぎやろ

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/24(金) 14:44:11.02ID:6aJD/7OX0
うんち 毒 まずい

リザは地味に優秀ちゃう?
闇メタタマドラみたいなの殺せるやん

スカー弱すぎて草
原作コケにしすぎやろ

読んですらないぞ

クラスのみんなには内緒にしちゃうパズドラやからな一巻も読んでないで

238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f50-tzt8)2017/11/24(金) 15:21:27.01ID:GQ+sqcX/0
スキルチャージ持ちのスキルが重すぎて結局1ダンジョンに1回しか使えないやん

傷の男6体並べてスーパノエル対応やな

お父様だけでええわ

エドのスキル凄いな
変換+回復+エンハって効果は2種類までちゃうかったんか

すまんスカーのスキルで誰破壊できるん?

タマカス

ブラッドレイとお父様以外モンポやな
映画共々オワドラ

hp回復バインド回復覚醒無効解除受けるダメージを激減
サクラが一番効果多いんじゃないか3つぐらいならヨグネイオデドラいるし

オデドラはHP50%回復、バインド・覚醒無効全回復、ヘイストの4つやで

HP回復もバインド回復も覚醒無効回復も回復効果やん?
エドみたいな全く別物は居なくない?

いいと思ったら課金して

お父様とブラッドレイぐらいだな

250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-Nk7f)2017/11/24(金) 17:48:31.07ID:Vwv8KT7Ca
大佐にグラサンついてるのは草生える

大総統いうほどいるか?
覚醒はディアブロスやけどLSは覚醒剣心みたいなものやんけ

ブロスと違ってかっこいいやん

253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-feg1)2017/11/24(金) 17:58:29.70ID:Tb2oVoRcd
どっこいどっこいですねどっこいどっこい

視力取られるのにグラサンついてるのはなんでや

大総統原作最強クラスなのに弱過ぎてなんとも言えない

>>254
取られたけど戻ったからやろ

大総統ってアニメで大佐にタイマンで負けて燃やされてたからそんなに強いイメージなかったわ

アニメ版のが強いで

盲目ネタ突っ込んでゴミにするとかガイジやん氏ねや

やっぱり無能じゃないか!

無印大総統は負けたけど原作だと大暴れしたから...

大ちゃんさあ半額ガチャでも優秀キャラもっと出すべきでしょ

そういうのは

半額でガチャが引けるだけで感謝しろ

おはじきやったことないんやけどあっちのハガレンコラボはボイス付いてたり動いてたりしとるんか?

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/24(金) 20:55:37.16ID:33zkPbSl0
ボイス付いてるしクエストの最後のほうでAgain流れたで

パズドラを音出してプレイする奴なんてYouTuber以外でおるんか?

普通テレビなり見ながらやるからゲームなんか音出さんやろ

毎度毎度版権曲には手出さんから今回もそれっぽいクソ曲でお茶濁すんやで
曲流す意味ある?

消せない罪(消費者庁コラボ)

消してええええええええええ

おはじきを見下してた王者いったいどこで差がついたのか

歌だと使用料が高いから百歩譲って使わないのは仕方ないとはいえ、せめて劇伴使ったらどうなんや?

ユーザーが喜ぶことにお金なんて使いたくないので

使うのは自分の時計とCMに金使ってるからな
金なんてないぞ

嫁に財布管理されてそう

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MM3f-CZoE)2017/11/24(金) 22:20:33.03ID:NUuuNaf8M
とっておきの新技術でコラボキャラも動かしたれや

どうしてですか?

新技術(委託)やから金かかるんやろ

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/24(金) 22:37:07.78ID:njtgly3o0
びっくりもしないし楽しくもないぞ

手帳に兄弟以外のスキル上げ合成して
さらにそいつに創装と光の宝玉4つで装備できる時計
こんなん誰が作るの?

嵐さんcmに頼むのにお金使いすぎてなんなす

グリードまあまあ使えそうやけど木ってほんま封印付いてないの多いな
まあ装備品有ればなんとかなるか

やっぱマシンラッシュでガイジダンジョンだわ

何とかサブ垢介護しながらノーコン出来たけどキッツいわ
いい加減無料ガチャ産のゴミをミツネに入れるだけの適当パ卒業してちゃんと育てなアカンなぁ

クエストのやり忘れなんてささいな問題で、大半がこのマシンラッシュ北欧ラッシュクリアできなくて脱落しそう

糞game

ハジドラに嫉妬すんな

レーダーって単色パだと絶対勝てないんやな
糞過ぎしねや

クエスト再配信するなら予めから一ヶ月常設にしとけよ
めんどくさいことしてどうするんだ

むしろ単色の方が強い

オワドラ

最近はキラーで無理矢理ゲージ割って判定に持ち込むのが流行っとるから単色はかなり不利やぞ
サブ中途半端やったりキラー刺さらなければ返り討ちにできるんやがな

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/25(土) 06:11:00.80ID:6hpbMH6Z0
ハジレダハジレダ み〜んな戦略議論しとる

ありんす殺す

ワングレンで多色を絶対に潰すという鉄の意志と鋼の強さを感じろ

>>291
判定じゃ絶対かてないやん

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27eb-1Yoc)2017/11/25(土) 07:32:44.96ID:Rco56yFi0
レーダー本気でやっとるやつ1000人いなさそう

eスポーツやぞ

負けてもランキング中盤行けるクソゲーやそ

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-kEKt)2017/11/25(土) 08:05:58.43ID:uvE2vxzha
帰ってきたで
https://i.imgur.com/ZdoBSYK.jpg

1勝した後1敗して萎えて放置しただけでランキング中盤なの本当に終わってる


地下鉄だとまともにサーチできないの何とかしろよ

こいつらガチでレーダーやってて草

まだまだダイジ多くて安泰や

307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f8d-3eVO)2017/11/25(土) 08:42:33.41ID:kGeciSyV0
レイランは無スリム

308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f8d-3eVO)2017/11/25(土) 08:45:01.55ID:kGeciSyV0
あかーんマシンラッシュ勝てんわこれ

超絶初心者スレへ

こいつらレーダーにお金いれてそう

ワイのNPC戦やって20ターンヘイストとかいうガイジスキルに惨殺された無課金寄せ集めPTなんて大会にも出たことないし蓋も買ってへんのにコスプレしたたまカスまみれやぞ

レーダーはこないだのランキングのマッチングで2回連続同じ奴と戦ったことあるわ
大ちゃんさぁ……

三笠どこ?
結局ガチャゲーじゃんマジうんこ
https://i.imgur.com/wBIMyft.jpg

314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-kEKt)2017/11/25(土) 11:00:01.09ID:KUmrtZ3Ka
小日本の倭猿どもは中華大国にどんどん貢ぐんやで

パズドラに貢げば韓国とヤマカスに金がいくし、アズレンに貢げば中国と習近平に金がいくし
もう終わりやね…

それでも大ちゃんの笑顔が見たいから

大ちゃんが新しいミルの時計買えるまで課金しろ
http://imgur.com/jWAfxqg.jpg

ロリミルのほっぺにチュウする

はい逮捕

虐専はどこ…ここ…?

あそこも落ちたのか

止まるんじゃねぇぞ……

パズドラは止まらない(退化)

何やってんだよ!大介!

325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/25(土) 13:22:37.39ID:6hpbMH6Z0
森下 次はどうすればいい?

ナナゲロやれ

ヴァース強すぎて草

ラードラパのサブ闇カリ闇カリヘスティアウルカで良いンゴ?

そんなゴミで何するんや

ラードラが環境トップって出て来たから頑張って進化させたんやで

申し訳ないがその頑張りはまったくの無駄やで

タイムトラベラーかなにか?

あ、ホンマ…
じゃあ何パが強いんや?



336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YH72)2017/11/25(土) 15:30:38.88ID:xKQ4eDv1d

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/25(土) 15:49:33.06ID:HPFcFFLB0
マシンラッシュなんでこんなに根性即死ばっかなんだよ

根性発生したら即死はまぁ普通やろ
ここの問題はキラー前提で普通に敵が固すぎんねん

根性即死が普通は飼いならされてるやろ

じゃあ根性でスキル遅延99でええか?

341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa2-lrN+)2017/11/25(土) 15:56:05.57ID:9Crz+RVL0
根性即死はまあ100歩譲ってええけど
15%くらいで即死は許されへん

そもそも根性ってなんだよ

343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-zGW9)2017/11/25(土) 16:05:35.66ID:dnIyux6Sa
大ちゃんはまだやめへんでー

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/25(土) 16:26:36.69ID:HLpBbMbQ0
根性即死ある敵は先制行動に10ターン落ちコン無しとかやれや
ソティスもやぞ

345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/25(土) 16:32:46.52ID:6hpbMH6Z0

根性発狂するから先制でロック爆弾作るンゴ

347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/25(土) 16:35:43.67ID:1cM17gv+0
無効はいいとしても吸収根性考えた奴頭おかしいやろ


600万以上無効化して光属性も吸収するけどHP1400万以下になったら発狂するわ、すまんな

いつからこんな嫌がらせをするようになったんや
優しかった大ちゃんを返して

おでドラニキ辞めるって言ったくせにたまにログインしとって草
やっぱり解脱しきれないんやねぇ

覚醒おでドラ来たら本格腹筋やろなあ

イザナミの封印は論外発言で切れるような奴やし昔からイカれとる

354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/25(土) 16:58:17.78ID:1cM17gv+0
ハガレンコラボ楽しみだけどパズドラに課金とかしたくないなぁ

355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-feg1)2017/11/25(土) 17:30:15.84ID:h7FMSBU7d
マックでマシンラッシュマルチでやってる学生おったわ
これもうハジドラだろ

はい嘘松

マシンラッシュ今やってもくっそ面倒やなあ・・・
こんなのばっかやってるから人が離れるの気付かへんのかね

超ファイアバインドで会心の汚い笑顔を見せた頃から大ちゃんは変わっとらんぞ
優しかった大ちゃんなんて最初からおらんのやで

>>302
GJ

初見で超ファイアバインドからの即死ダメは汚すぎる

開幕31584ダメージとか開幕毒の海とかでキレてたのが遠い昔のようや


もう裏闘技場安定周回してるやついそう

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-feg1)2017/11/25(土) 21:53:35.21ID:h7FMSBU7d
リィ出た時には仏ありんすで楽に回せるようになってたやろ

リィ出てからクリア自体は安定するぞ
貯めるの面倒臭いから周回ってほどやる気はしないけど

大ちゃん半額ガチャで強キャラ出す気ないの?
これから半額ガチャのみにしてくれない?

半額でやってくれるだけありがたく思えよ

エドは強いやろ35%軽減やし

369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-Nk7f)2017/11/25(土) 22:15:01.19ID:+7cFM668a
通常ガチャより高いかわりに10連プラス好きなキャラ選べたりするのはたまにあるけど倍額でただ強いキャラが引けるだけってのはやっぱかなりヤバいわ
大ちゃん強気すぎやわ

王者の特権やぞ

普通のスマホゲーと比べていいわけ無いやろ
スマホゲー界のガイジパンやぞ

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YH72)2017/11/25(土) 22:20:59.52ID:xKQ4eDv1d
ガイジパンと違って糞高いんですが

そのうち有償石のみの倍額ガチャとかやりそうやな
どのみちそんなに石配ってないけど

倍額で本当に強いのが当たるならね…

倍ガチャだけどレアガチャアイテムは入っておりません!
なんなす!!

そのやり方思い付くのは凄いと思うけど外れ入れんのやめてほしい
クーリアとかいうブス死ね

377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/25(土) 23:53:36.02ID:WTqKs8de0
いうて倍ガチャも半分ぐらい外れやん

当社比ハズレなしやぞ

ハズレが大半を占めれば相対的全部当たり理論は画期的過ぎやな

中身全部当たりガチャと中身全部ハズレガチャ(石10個)の方が画期的なんだよなぁ

イデアルをネイでガードするのほんとすき

だって当てられたら悔しいじゃないですか^^;

あんまりナメた真似してるとまた消費者庁に怒られるで

ねえ森下こいつ食べていい?

森下も食え

神様に逆らってはダメですよ〜

神様って誰や?

388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/26(日) 04:50:11.12ID:DotHBkOQ0
ワイやで

389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YH72)2017/11/26(日) 05:00:35.48ID:Yt6ribSHd
Jのパズドラスレ伸びてるやんけ!
これはハジドラ

390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/26(日) 06:08:02.37ID:4hxIMJMj0
無事dat落ちしたぞ

やったぜ。

ありんす殺す

393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 875f-9DJs)2017/11/26(日) 11:31:52.83ID:kK4Eg78r0
大ちゃんさあもっと硬派なコラボとか出来ないのかい?

バース作って無いんやけど10%はどのリーダーなら入れるんや

掛布

掛布と岡田サンド

大ちゃんさあゴッドフェスの詳細は?
6周年イベントは?
モンポ配布は?
新モンポキャラは?
やることいっぱいあるでしょ

398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-8EOZ)2017/11/26(日) 13:16:08.03ID:uAjxPxYxa
王者の余裕やぞ

メールの期限がどんどん迫ってきてボックス拡張せなアカンから何もしなくても石が減っていくドラ

もしかしてこれは恥ドラなのでは?

ランダン今0.9%ってアウト?

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spfb-Nk7f)2017/11/26(日) 13:51:30.88ID:CNYj1TD0p
普通に考えて恥ドラに決まってんだろ

逃げるは恥ドラ、役にも立たず

404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/26(日) 14:17:07.20ID:DotHBkOQ0
なお逃げなくても恥な模様

>>401
セーフだよカス

大ちゃんパズドラから逃げてええか? 課金とかせんくてええか?

>>401
ガイジ手帳もらいたいと思う頭がアウト

パズドラから逃げていいけど課金だけはしろ
大ちゃんが新しい時計買えなくなってええんか?

ええぞ

楽しんでもらうために課金してほしくないって大ちゃんが言ってたしええんやで
でもやめるなら身代切り崩しても課金せなアカン

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67fb-VrVw)2017/11/26(日) 17:00:58.65ID:z7VTYvmB0
大ちゃんが楽しませようとしないから課金せんでええぞ

6周年とかキリが悪いから大ちゃんやる気でないからさ
それくらぃわかってょ…

6→無やからなんもないんやぞ


お父様作るために久しぶりにやるかもしれんわ
30上げとかだったら誰とは言わんが殺す

パズガイドやと15上げみたいやで

なら半殺しで許したるわ

ブチョヘンザイェイイェイウォウウォウウォウ🕺🕺🕺🕺🕺
https://i.imgur.com/VvHJ9Cq.gif

マシンラッシュ勝てなくて草

日野さん休日満喫してて草

楽しそう

大ちゃんは未だにパズドラがゲーム性あって王者だと思ってそう

思ってたらクエストサボらんしスタミナ溢れたスクショアップせんやろ

人がせっかく楽しく珍プレー好プレーみてるのにクソゲーのCMやるのやめてほしい


426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 872a-TG9I)2017/11/26(日) 19:40:42.91ID:3tUwCVkh0
プチョヘ?

427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ffb-5mWG)2017/11/26(日) 19:41:08.44ID:IwIDyFW/0
えっちおっぱいw

ハジドラは珍プレーしかないのどうにかしてくれや

申し訳ないが笑えない珍プレーはNG

430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YH72)2017/11/26(日) 20:10:38.73ID:Yt6ribSHd
ウェーブセクターってなんやねんたかたカスリシャールミルの足元にも及ばんわカス

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-YH72)2017/11/26(日) 20:14:23.47ID:Yt6ribSHd
昔はパズドラゴンズもソシャゲ派遣乱闘に参加してたンゴねぇ

432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-VrVw)2017/11/26(日) 21:07:23.24ID:1s7eP9ULa
過去の栄光しか誇るものがないのは中日ドラゴンズもオワドラゴンズも似てますね

今のオワドラなんて高橋周平より惨めだわ

茶壱と池屋仲良すぎるやろ

放置してたけどハガレンコラボのためにチャレンジモードで石35個かき集めてきたぞ
覚悟しとけよ大ちゃん

やっと金冠になれるわ

石100個くらい用意しないと出さないのがヤマカスやぞ

438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47b6-/OBT)2017/11/26(日) 23:43:49.28ID:gCy6F8290
オ、オワドラ…

限界集落

>>433
パズドラ舐めんなよ周平

チャレモで稼いだ石は等価交換とは言えないので大ちゃんは許しません

ならクリスマスと正月ガチャで星8の排出率緩めてくれるか?
なら課金するで

終了10分前でこれとかあほくさ
解脱するで…
https://i.imgur.com/n33D308.jpg

>>443
コシュマルで陣ずらししとるか?
まだ間に合うで

もちろんしとるで
やり方は問題ないはずやけど端末と運が悪いみたいや
さよなら大ちゃん

ハジドラから逃げるな

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0736-9aNJ)2017/11/27(月) 00:13:18.42ID:KOMOwncg0
進化前ヴァースとかコットンネイとか修行僧は流石やわ

ルーレットうざいからなくせや
それかスキルか覚醒でなくなるやつ作れや

ランダンnewマーク付いたまま終わってしもうた

もうオワドラなのでは?

北欧ラッシュガイジダンジョンすぎるわ
石でぶん殴るつもりやったけどこの調子だとキリないし貰えるのもあの雑魚やからもうええわ

パーティが弱いのをダンジョンのせいにすんのやめーや

マシンラッシュいけたなら北欧もいけるやろ
中華は多分この二つ以上のガイジブームぶちこんでくるやろうけど

そもそも固すぎる

間違えたブームやなくてムーブや

ミツネでマルチすりゃ余裕やろ

457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/27(月) 01:14:38.79ID:uaMPDxxK0
アヌブロスにキリ6号バルディン入れてれば火力足りる
根性ない分マシンラッシュより楽

パズドラの場合ガイジブームでも間違ってなさそう

中華ってやっぱラスト三蔵よな?
無効吸収属性吸収はかくていやろなぁ

キリ6号バルディンミト辺りは低火力パーティの希望の星やで
時代遅れのベジットパとかでもこいつらのおかげで耐久力と火力を両立できる

パズドレの対戦案外面白いな

アテンも使えや
フェス6やぞ

マシンラッシュよりは北欧のが楽やな

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/27(月) 04:57:56.27ID:mBTFqIF40
リフレ宝箱開けようとしたらエラーで消えて草
オワレダやね

ありんす殺す

ワイはマシンのほうが楽やわ

北欧は池沼だからカラットぶっぱした
他もエンハでイキスギたから大丈夫か(イキスギ両成敗)


んぇ

ダイヤから無能大佐連発の未来が見えるンゴねぇ

大ちゃんに一円も払う気ないけどアルフォンスちょうだい

心配せんでもマガジンと同じならダイヤすらほとんど出んで

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274d-5mWG)2017/11/27(月) 10:04:03.83ID:6WJfpAAo0
告知人山本大介

はい金玉
ホークアイってなんかにつかえる?

475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274d-5mWG)2017/11/27(月) 10:07:22.95ID:6WJfpAAo0
金玉アームストロング

完全にドッカンテーブル
☆6出ないだけじゃなくて少佐どこ行ってん
https://i.imgur.com/TqKt3dy.jpg

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/27(月) 10:13:34.61ID:f0GPS99hd
ハジ総統出たしハジドラ

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/27(月) 10:18:32.28ID:F08R6tVd0
スカー出たけどスキル重杉内
大総統欲しいけど課金したくないなぁ

>>476
こんなん許されるのか?

エドよっわ
大ちゃんガチャのアレ久々にやって強化してくれや

こんなクソガチャに課金するのはさすがに頭大介

482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-zGW9)2017/11/27(月) 10:59:15.79ID:KWzLRoBoa
7回オール金で草
コスプレガイジ映画死ね

当たり前のように金ラッシュ
いい加減死ねよクソゲー

乞食さんたちお怒りで草…w


土人ぶっさ

ブラッドレイリーダーに出してもええんか?

>>485
グロ

ウィンリィとかいうたそ出たわ


きっしょ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/27(月) 11:44:47.42ID:0+RFI9QA0
KKK菊池が見ている

シルヴィたそ愛す

>>490
君そろそろ自分が全くウケてないことに気づいた方がええで

エドにスキルチャージついてなかったら強かった

金玉ラッシュ死ねゴミアプリ

ダイヤ来ててもも大佐しか出なかったろうから安心やで

久々の新規コラボやのに絞りすぎや
もはやネガキャンやんけ

なんで確率表示しないんやろ?
そんなドン引きするような確率設定なんか?

映画自体がネガキャンだししゃーない

スクショ貼られるとかガチハジドラや

ログイン画面で実写バナーが貼られてる時点でセルフネガキャンやぞ

チャレモでせこせこ貯めて7回プラス1で無能しか出んかったわ
大ちゃんの魂ごと持ってかれてくれや

504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-wRF/)2017/11/27(月) 12:49:21.93ID:uY0Y1YiTd
スキル29ターンのやべーやつ出てきたけどハジドラってことでええんか?

2回でエド来たわ課金しないで済んだ

金全種からのエドとか草
http://imgur.com/Bet54sm.jpg

5000入れてオール金だった
ほんとつまんねえゲーム

アームストロングガチャやぞ

つまんねえのはお前の人生定期w

>>509
やめなはれw

3回でアルきたわもしかしてハジドラか
https://i.imgur.com/nMBVgAF.jpg

エドのサブに副属性木のアルちょうどいいんだよなー

900ランカーが垢売ろうとしとる
オワドラオワドラ
大ちゃんええんか?

大ちゃん「今までご苦労さんw」

北欧もヴァースで余裕やな
ハジドラやわ

これでまた先制攻撃が増えてくるんだろ
ゼウス全盛と同じだな

タダガチャでハジ大総統や
大ちゃんサンキュー

金10個
死ね

半額ガチャなんやから倍回さんと

520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f38-2HST)2017/11/27(月) 15:58:23.83ID:J+KbQZHM0
アルだけきたけどこいつだけとかよう使いこなせんわ
リーダーやったらアヌビスでフレブロスの方がええし

ブラッドレイアヌビスで組みたいけど闇5コンボとか地味にめんどくさいな

かしこまり積めれば最強やぞ

クリスマス年末年始で石搾取してくるから石貯めとけよでありんす

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274d-5mWG)2017/11/27(月) 17:23:52.60ID:6WJfpAAo0
お年玉(-120円)

120円払うだけでお得にパズドラが出来るんやぞ
大介に感謝しろ

さすがの大ちゃんでも今年はお年玉売らないやろ

ハガレンは6周年に向けた大ちゃんのお年玉第一弾なんだよなぁ
まだ新フェス限クリスマス正月龍喚士と続くからよろしく頼むで

6周年+石特売+倍ガチャの集金態勢からのサービス終了あるで

大ちゃんいい加減集金やめようや
☆8の排出率あげようや

ハジットレイ有能なんやろうけど絶妙に使い道があるようでないな
今後に期待なんかな

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/27(月) 18:12:05.76ID:rfSC3R8p0
一度集金に走ったが最後 もう後戻りできないんやで
このまま泥舟に乗り続けるしかないんや

532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/27(月) 18:19:57.70ID:98MUUUAGd
15万ダメージ5回の意味がソティス対策なのかそれを超える糞が出てくるのか

素材になるとは知らずお父様以外全部売ってたンゴオオオオオオオオオオ😭
はよ教えろや

キャラ欲しいけど大ちゃんに課金したくないわ

535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/27(月) 18:43:36.93ID:mBTFqIF40
石80個が全部金とか大ちゃんさぁ
もうお父様もええわ

半額なんだから普段の倍引かないと当たり出ないに決まってるだろ


ワイの金が時計代に使われるのは嫌やわ
絶対に風俗にだけ使ってほしい

広く浅くで5000円もらって満足しとるうちはハジドラでいられたのにいつのまにかね…

大ちゃんに2000円課金してしまいましたうおお

大ちゃん風俗でウンコ漏らして出禁になってそう

ヤマカスは札束の風呂に入ってそう

543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f8d-3eVO)2017/11/27(月) 19:17:11.96ID:lxrzNTTa0
ちょっとだけハジドラ
https://i.imgur.com/JepBN3A.png

自社買い定期

戦国演舞って誰がやってるのか分からない定期

546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/27(月) 19:31:02.22ID:0+RFI9QA0
もう何やっても1位になれなくなっちゃったね

547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-VrVw)2017/11/27(月) 19:34:10.30ID:U5sm3SWya
王者には勝てないんやね

548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 872a-TG9I)2017/11/27(月) 19:35:02.57ID:E3mN+4m40
世代交代しただけやん!なんでそんな言われやなあかんの?

玉座から転がり落ちたのに地べたでふんぞり返ってるから見苦しいんや

モンストはパズドラと違って一応ユーザーに還元するしな
元王者はこの対応やし、そら差が出ますわ
https://i.imgur.com/aje2jpg.jpg

ここに常駐してるとモンストが神運営神ゲーみたいに錯覚するけど向こうも向こうでね…

結局長く続くと難易度あげてストレス溜まるようなギミック追加してくれるだけなんだよな
大盤振る舞いするだけモンストのがマシなんやろうけど

553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/27(月) 20:29:45.66ID:F08R6tVd0
モンストもクソクエとかクソギミックならいくらでもあるけどパズドラほど酷くはない

エド普通に強いわ
弟持ってたらもっと強いんやろうけど

糞と糞比べてどっちがマシかは草

ライバルズとシャドバ比べてるようなもんやん

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/27(月) 20:57:49.64ID:rfSC3R8p0
>>550
エンジェリングで草
いつの画像だよこれ

俺氏、ついにパパになる。 https://t.co/6vkYToKg63

https://twitter.com/f09c/status/935100976599408640

出産祝いください必ず増やします🙇

https://twitter.com/f09c/status/935109969069752320

なんやコイツ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

光の手帳邪魔すぎやろこれ

もう王座なんて余裕で陥落してんのにノーダメージぶってるのがな
みっともない会社だわ

機種2台で一人マルチやっとってボスで死んでコンティニュー判断の所で放置しとったら
時間切れで片方が1人モードになったんやが(死んだ方)こっちはソロになるからHPも元に戻るから普通やねんけど
もう片方の機種がHPそのまま1人でパーティ切り替えれるマルチ続行になったんやけどこんな仕様あったっけ?

大介に聞け

ヤマカスに聞いてすぐメンテならバグ
返事もなくメンテも無ければ仕様

1500日前からのフッレが引退してて草

一位ドラウオオ🙌

大介の逮捕と等価交換で得た一位は嬉しいか?

とうふさんってハガレン来てもログインしてないんか?

>>566
ハガレンとコラボもできて大ちゃんを対価としてもってかれるとか最高やん

パズドラを1位にさせられなかったコラボ先は今後切り捨てたほうがいい

ハジってんなあ

https://i.imgur.com/HYtMb5s.jpg
アンチ死亡でマッペーヤーリ🙏

全は一、一は大介

ウオオハジドラ

このゲームまだ素材ボックスないんか…

乞食かよ
ボックス拡張しろ

サブ垢作れば実質素材ボックスでなんなす!

フルマックスでも足りないから文句言ってるんだぞ
マックス拡張してないのに素材ボックスとか言うガイジは流石におらんやろ

サブ垢は何個でも作れますよw

ハジストはかさばる素材を自動合成ボックスに入れた

一方王者は枠を買わせた

王者が王者たる所以

ゲームがつまらないからユーザーに媚びへつらってるだけやね
“中身“で勝負する王者は流石や
ユーザーもそんな強い姿勢に心惹かれとる

王者は媚びない 自分が頂点だと理解しているからだ

ハガレンコラボ終わったしワイはおはじき戻るで
ほな、また…

でも本当は?

中身も糞やろ

ハジドラァ!!wwww

ハジドラのイラストレーターハジストにくれよ
ほんま頼む

オワストのハンタコラボ石回収だけしとくか

同じCM使いまわしてないでたまにはモンストみたいにコラボ毎にCM作ってみろや
ケチってんじゃねえぞ無能

FFとかモンハンとかコラボした時にコラボCMやってたやんアンチか?

るろ剣の糞CM知らんとかエアプか?

ロイの手袋どこで落ちるんや

ダンジョンの敵1匹に4つドロップ設定するとか手抜きと嫌がらせ両立してて凄いわ大ちゃん

コラボの壊滅級でガバガバガイジフォローするの好きなんやけど次いつ来るんや
壊滅ラッシュはフォローしきれないのでNG

そんなもん用意したら大ちゃんが石配る羽目になって損するやん

こりゃキンタン使うしか無さそうだな

597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 875f-9DJs)2017/11/28(火) 05:58:25.67ID:a0SZnTWo0
課金してでも周回しろ

ありんす殺す

2週間あるんやし自然回復で余裕やろ

手帳落ちひんままお父様スキルマになったんやが
どうしてくれるんや大介

オオワワドドララ

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-kEKt)2017/11/28(火) 12:43:47.24ID:7psP/4Eva
かっぱ寿司行きたい…行きたくない?
https://i.imgur.com/Jns1pcJ.jpg

コラボするだけあって大ちゃん並みのセンスやな

エンヴィーえびで草

バーンホルス(略してバルス)並みにくだらん

センス×

バルスと違ってしょうもなさが吹っ切れてて笑うわ

なんでいつもエドおらんの

>>608
ジャニーズは写真禁止やねん

エドジャニーズやったんか
そんなめんどくさいとこの奴使うなや

ハガレンたちにオススメする(鋼の錬金術師にオススメするとは言ってない)
ハガレンってなんだよ

ガチャしたらボックス埋まるし拡張できないし拡張したらガチャできん
大ちゃんなんとかしてよ

素材ダンジョン常設すれば素材box実装しないで済むんやけどな

は?石買えば両方解決するだろ今すぐ買え

615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-kEKt)2017/11/28(火) 14:44:59.01ID:7psP/4Eva

DS並みのモデリング恥ずかしくないの?
おまけに対戦も糞やし

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/28(火) 14:57:22.88ID:CCZBh8Mb0
まーた動画で究極紹介してる

ダンタリオン究極ええやん

呂布ゴミやな
ダンタリもシトリーもゴミや

まとめてここに貼るんだよ早くしろよ

解説の掛布は追撃あるからまだ使い道あるぞ

日野さんの仕事納めや

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/28(火) 15:05:24.42ID:avMIC7gr0
まだ日野さん解脱してなかったのかよ
もう休んで転生してくれ

どれも糞ゴミで草

今更呂布とか草
と思ったけど闇の追い打ち持っとらんから作らなあかんわ

ダンタリどこいじっても壊れるからどうなるのか楽しみやったんやがちょっと残念や
条件緩くなっただけでもええんかな

貼れよ

628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/28(火) 15:22:02.67ID:CCZBh8Mb0
ダンタリオンもエスカマリにやったみたいに泥強削ってバインド耐性つけーや

究極進化キャラ紹介を大ちゃんにやらせて欲しいわ
生大は消費者庁コラボ第2弾起こりそうやからアカンけど編集済みならええやろ


631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/28(火) 15:29:16.33ID:TeM+ufYJd
サリアリューネシルヴィは茶壱が引き継いだんだから日野担当も池屋あたりにシフトしろ

シトリークソゴミやんけ

ダンタリオンはスキブやなくてスキブ+か
使い勝手良さそうやね

シトリーはせめて不動明王と同じにしろよ

635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spfb-9aNJ)2017/11/28(火) 15:55:01.66ID:f2WQhuyDp
スキブ+ってスキブ2個着いてるのと何が違うねん

636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/28(火) 15:57:44.17ID:/Zc1QmOld
色が違う

覚醒数9で実質覚醒10個に出来ることくらいやな

なおグラサンとかつけられる模様

新覚醒で赤おでんとか青おでん救済したれや

後はカエデ分岐究極見てやっと解脱できるんやなって

遺品になるだけだぞ

弱すぎて草

ハジドラの原点回帰スローガンに合わせて回帰してきたな

644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fc9-lrN+)2017/11/28(火) 17:04:08.07ID:JJB+u1+q0
強化されるという死刑宣告
もうわけがわからない

配布の呂布に追い打ちがついたのにこれでもハジドラを認めないとか在日か?

まだLv上限解放が残ってるで
もうそれしか無いんやけど

647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-8EOZ)2017/11/28(火) 17:10:03.51ID:KvvgYN4sa
怪文書追加来たな

648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 068f-feg1)2017/11/28(火) 17:15:06.21ID:u+EPmsYI6
今月最大のハジドラ案件

別に空いた枠に追加しろとは言わないから既存のスキブ複数のやつまとめるくらいはしてくれてもいいのに
と思ったけど数いるし面倒だな

呂布追い討ちにもポチポチにも使えるしええやん
ハジドラハジドラ

651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274d-3eVO)2017/11/28(火) 18:08:27.23ID:N/DbvboL0
>>649
数百体の覚醒を調整!でそのうちするしへーきへーき

652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-kEKt)2017/11/28(火) 18:08:30.05ID:u8X4bf1/d
明日のダンジョン吸収入れたら解脱するからな
覚悟しろよ

三蔵出る時点でお察しやぞ

ありんすの溢れ精液

無能発火布さっぱり落ちへん・・・
あくお父様作らせろや

大ちゃんまだまだ既存キャラの強化残ってるけどいつするの?
ユーザー待ち望んでるよ?

ニコニコオワドラ並に迷走してるな

6周年記念で600匹調整やぞ
内容はスキブ以外の複数持ちの奴をまとめるだけ

6周年記念で600匹調整やぞ
内容はスキブ以外の複数持ちの奴をまとめるだけ

今日だけで覚醒素材ラッシュ3つ拾ってハジドラや

ダンタリオン弱すぎて草
ほんまハジドラやな

今更気付いたけど日野さん野良ツイッタラーにめっちゃ返信してて草

かろうじて呂布だけ使い道ができたかな程度やな

>>615
白猫テニスって初期のモデリングもっとブサイクじゃなかったか
進化してるんやな

まあこちとら進化して進化して進化し続けるゲームやけどな

>>615
エッチリルムw

時計5個とお父様3人でええか?

神マシンキラー持ちとか普通に有能だから、ガチで3体必要になる場面ありそうやな

668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-8EOZ)2017/11/28(火) 22:10:21.00ID:KvvgYN4sa
そんなことあるわけないだろ「大松」

どこからどう見てもゴミキャラ

ん…

んえ?

んぇるなカス

672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/28(火) 22:36:08.70ID:eTSoa8X00
んぇ〜wwwwwwwwwwww

んぇ

んぇってレスしたところで得られるその一体感は偽物やで
ワイらの仲間には絶対入れへん

すまんが真の仲間ってなにンゴ?

真の仲間の話はやめろ

んぇはんぇの上にんぇを造らず

ついに1ヶ月の修行が実を結ぶ時が来るんやな

運営の試練に耐えてサービス終了時まで残っていたその者達が真の仲間や

今月最後の修行の準備は出来たか?

シナカスラッシュの時間だああああああああああああ

11時すぎに起きてギリギリ北欧クリアしたわ…
ほんと2日って期間みじけーよ死ね大介

クッソ簡単やったんやけど

リクウソロしか無理やんけ
1ヶ月サブ垢連れてやった意味

見れば分かる糞なやつやん!
https://i.imgur.com/XjRpOG7.jpg

動いてる絵であまり動きたくは無いのですがとか言ってたり
まーる描いて、まーる描いて、ドラゴンの眼!(10ターンバインド)
とかクッソ寒いネタてんこ盛りやで

大ちゃんさぁリクウ壊滅級っておかしくない?
修行多すぎやで
普通簡単に配布できるよう調整しとくよね

リクウは簡単に取れるという甘えは許さない大ちゃんかっこいい

689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/29(水) 00:21:38.04ID:85zozkTW0
シナカスラッシュクソ簡単やったけどこれリクウが難しいパターンなんかな

https://i.imgur.com/WlFrerC.jpg
あんなゴミ性能やし降臨と言いつつただの配布やと思ったらマジで溜息出たわ

苦行を耐えて辿り着いたのはまた苦行だったな

低ステだけど限界突破で強いのかと思ってたら出来なくて草も生えない

普通に壊滅級クラスの難易度で草も生えない
根性根性根性根性ってアホか

修行するぞ修行するぞ修行するぞ

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/29(水) 00:43:13.40ID:u4KObRQu0
配布クエじゃねーのかよ
死ね

言う程か?
何か良い感じに激減持ちのお陰でアヌブロスでゴリ押せたぞ

クソ雑魚取るために1ヶ月修行した上にさらに修行する高僧さん…w

経験値3000万必要な癖にショッボイステやなぁ

今回みたいに敵が動くのはともかく手持ちが動いて嬉しい奴なんて居るんか?

せめめステはもっと上げろや

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27ec-CZoE)2017/11/29(水) 00:55:56.56ID:iMxrNHdc0
このクソザコ龍契士を高僧さんはどうやって人権扱いするんや

使ってみたけどリクウリクウは回復力の無駄使いやな
HP上がる系で良い相方おらんの?

せめてゼウスヴァース並の性能持たせろや
進化素材めんどくて良いから

1ヶ月欠かさず修行
ダンジョン進化素材経験値で修行
ゴミでも大喜び
アホくさ

一ヶ月ほぼ毎日慎重に慎重にクエスト見てクリアしたか確かめつつ半ばで糞ステを公開されても耐えて
やっと終わったと思ったらモンスター入手挑戦権とか頭おかしなるで

高僧にとっては第二の王冠やからゴミでも問題ないんやで

大ちゃんもうついていけねぇよ…

>>702
ハロウィングラソニくらいしかわからん

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/29(水) 01:30:48.65ID:p6u2r6l80
この難易度でこの性能とか大ちゃんはキャラ作りすぎてガチでどのくらいからが強キャラかわからなくなってるんちゃうか?

このゴミが3千万テーブルとかなめくさってんなあ山カス

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/29(水) 02:46:19.31ID:85zozkTW0
こうまで取りづらいなら覚醒にバインド耐性と7コンくれても良かったやろ
それかls制限取っ払うか

リクウビビってリィディアラで行ったらクソザコでびっくりしたゾ...発狂するかと思ったらやる気なくて何もしてこなかった

犬風呂でいけたわおやすみダイケ

ありんす殺す

ガチ修行僧おるやん

流石大ちゃんやな
予想外のことをやってのけてくれる

ほんまにユーザーへの報復だけが目的なんやな

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/29(水) 08:50:59.10ID:sqHY6AOId
他の敵は体力数千万超えでも沙悟浄だけはペラペラにしとく大ちゃんのファンサービスを受けとれ

無効をピンクにしたのなんで????

あーがっつり降臨やんけ今日もうやれんのに開いてもうたわ石無いし一カ月水の泡や死ね

721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-wRF/)2017/11/29(水) 09:36:31.45ID:ZmzjMciJd
やれなくてもやれ

722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/29(水) 10:10:23.10ID:7QCjNeQ60
リクウってノエルみたいなタイプじゃないのかよ
一ヶ月やらせて壊滅級は草

むしろ壊滅級じゃないと思ってた奴は大ちゃん初心者なん?

普通にプレゼントやノエル式と思ってたけど相手が大ちゃんだってこと忘れてたワイが悪いわ

普通の降臨すらもはや半年弱周期でしか作る気ないけど嫌がらせの為なら壊滅級1個作るのもやぶさかではないのが大ちゃんズや

りくう降臨のデータ見たけど割と楽そうやないか?
敵の体力少ないし

727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fc9-lrN+)2017/11/29(水) 10:38:27.81ID:cWJGq2eQ0
1個前の7コンボ根性ニキがボスやで

やっと修行から解放されるんやな…


この楽しそうな写真がついこの前の話やん

日馬富士は精神的に疲れて引退したけど、大介はいつ引退するの?

この時は詐欺に成功したと思っとるから笑顔なんやな
まさか今日の言動が消費者庁コラボにまでなるとは思ってへん

733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc5-kEKt)2017/11/29(水) 12:34:52.26ID:u4KObRQu0
大ちゃんは中二を売春したけど暴行はしてないから

えー、ま、

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 875f-9DJs)2017/11/29(水) 12:51:51.24ID:N50VVyq80
ハンターコラボ復活へ…

あれしきのことで引退とか糞メンタルやな
詐欺やっても平然と風俗に通い続ける大ちゃんを見習え

詐欺やって女子中学生買って修行僧への嫌がらせも怠らない大ちゃんこそが横綱やろ


リクウにイデアルやらアマツ入れるならエド使うわってなるわ

周回以外仏ありんすでいいわシンプルに数値が強いしすまんなダイケ

エドは軽減率35%なんか

エド強いけど引けなかった😭

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

すまんが草

はいフェス限追加

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-wRF/)2017/11/29(水) 14:43:38.56ID:ZmzjMciJd
ハジドラやね

まーたフェス限

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/29(水) 14:45:19.01ID:85zozkTW0
年末はめちゃめちゃ強いフェス限を追加すると決めているので。

いい加減インスタで出すのやめろカス
ユーザーに不便を強いる運営なんて見たことないわ

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 279f-gliV)2017/11/29(水) 14:48:08.92ID:7QCjNeQ60

リィたそ難民用か?
https://i.imgur.com/jGH6a4J.jpg

言うほどユーザーに不便を強いる運営見たことないか?

列コンボは草

3コンボだけほしいわ

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6702-feg1)2017/11/29(水) 14:52:55.71ID:85zozkTW0
あれ大して強くないな
リダチェンだけか

真面目に誰か進言したりせんのか
フェス限追加してるだけじゃ全体の売上下がってるの

757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-wRF/)2017/11/29(水) 14:54:18.73ID:ZmzjMciJd
ゲーム自体の不便を強いる仕様の前では広報のプラットフォームなんて些細な事なんだよなぁ


759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/29(水) 14:59:25.30ID:sqHY6AOId
攻撃力30…?

攻撃30とか面白いと思っとるんか

水のフェス限で強いのくれや
ミナカヌシは実質光やし

HP回復も低いし二重チェックやろ

こんなゴミ通してる池沼殺せよ

攻撃30ってなんや?

モリグーくさそう
てかこいつモリガンやろ変な名前にすんなや

これフェス限?

>>766
せやで
まず雑魚増やしまくってその後新覚醒持ちを少数投入予定や

ダイヤ卵でこんなゴミでてきたら頭おかしなるで

めちゃめちゃ強い新キャラは出さない有言実行の男

あったけぇ…

火リダチェンすると壊れるの多いから選ばれた感がすごいわ

772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-1Yoc)2017/11/29(水) 15:21:29.03ID:sqHY6AOId
リクウ結構簡単やったから回ってスキル上げるかと思ったら1回で消えてオワドラ

なんやこれ
フェス限にゴミ増やすな

露骨なハズレフェス限追加すんな殺すぞ
だったらはよソニアとかおでんフェス限から落とせ

緑オーディン赤ソニア装備のほうがこの産業廃棄物共より使いみちあるだろ


777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa1f-VrVw)2017/11/29(水) 16:13:51.86ID:C1bt6nNja
今月雑魚追加からの来月末めちゃくちゃ便利か強いフェス限追加でハジドラやね

ケルト神話ならあと2神足して通常神でええやろなんでフェス限に加えるんや

相対的ハガレンコラボハジらせて課金させるためやぞ

ハジワード引いてから文句言え雑魚共

>>777
これやろな
とりあえず今回のガッツリフェラは引かなくていい

今回の究極程話題にならないのもオワドラ
ゴミならしない方がマシやん

パイモンと差別化する必要あったんですかね…

リィよりも可愛いし強いとかリィの存在価値

785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-feg1)2017/11/29(水) 18:58:51.27ID:jLCuSDD8d
BBA趣味は無いので。

リィは虐待需要あるやろ

787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spfb-VrVw)2017/11/29(水) 19:02:00.39ID:rH8hYdSvp
装備するならリィの方がええって剣心も言うとったわ

はい逮捕

あいつリィ、イルミナ、コットンと相性抜群やん
やっぱ大ちゃんってすげぇわ


オワドラやん

もしかして

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f8d-3eVO)2017/11/29(水) 20:03:03.46ID:oFg6UFlA0
そうw

メチャメチャ強くないのでセーフ

>>790
売上伸びとらんのやからまだやってないに決まっとるやろ

リィハグする

なんでこんな銀卵みたいなやつら追加したんや
大ちゃんのお考えをきかせてくれ

玉音放送

ブラッドレイって強いんか?

>>797
進化の手間を無くしただけで今回のガチャは実質☆4と☆5だけのガチャやぞ

サプライズでリクウにバインド耐性つけてもええんやで大介

大ちゃんこれは解脱しろというメッセージとして受け取ってええんやな?
課金やめてええんやな?

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spfb-VrVw)2017/11/29(水) 21:48:22.76ID:rH8hYdSvp
それだけは

804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/29(水) 22:03:32.92ID:KZiJUX2l0
中華ラッシュクリアして修行終わりだと思ったらリクウのダンジョンまでめんどくさいんやな
大ちゃんは何がしたいんや

そら消費者庁への復讐よ

ゴミ追加されてて草
3色十字でもリーダー攻撃力30で軽減もhp補正もなくてスキルもクソとか誰も使わん

807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fd7-wRF/)2017/11/29(水) 22:24:15.76ID:p6u2r6l80
売り上げが落ち込んでても安易に壊れキャラを出すべきでないという大ちゃんの思慮深さを汲み取れない不信仰者だらけやんけ

808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27eb-1Yoc)2017/11/29(水) 22:27:44.41ID:XK/7U0IL0
結局攻撃力30って何の意味があるんや
プラス換算406のフェス限新たに実装してどうしたいのか大ちゃんは分かるように説明してくれよ

809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fe-TaOH)2017/11/29(水) 22:29:37.90ID:KZiJUX2l0
昔強いフェス限は追加しないって言ってたし有言実行してるだけなのでセーフ

売り上げを伸ばそうと思えば簡単にできるのに″敢えて″やらないパズドラあったけぇ・・・

ディアラ再評価路線見てクソステ路線始めるもLSが高ステの奴未満のゴミってエアプ極まっとるわ

大ちゃん、明日にリクウの超究極あるんよな?
11月のサプライズよな?スカスカ覚醒へぼへぼステは布石なんよな?信じていいんだな?

HP倍率なし軽減なしっていう絶対に高難易度クリアできないキャラ実装して誰か得するんか

814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2751-BmhH)2017/11/29(水) 23:11:54.07ID:cPH6gv9+0
なんか...ダメだな

バインド追撃無効無効ガードブレイクコンボ強化の最強装備になるんやろ

強キャラ出したら文句言うくせにほんまガイジ
大ちゃんなんか可愛いもんやな

いけないのですか?

ディアラが評価されてるのは7cで取り敢えず激減貼れて手軽に625倍出せてかわいいからだし軽減もhp補正もない奴はちょっと...

>>816
どっちにしろ文句言う事の何があかんの?
既存強化せず新キャラ追加とかこんなクソゲーに文句無い方がガイジやろ

とっととやめろよガイジ

嫌でも続けろ

>>820
携帯使って自演かガイジ
ガイジ呼ばわりがそんなに悔しかったのか

嫌ならやめろよ障がい者
やってもないゲームのスレに馴れ合いのためにせこせこやってきて知的障害が過ぎるぞ

嫌ならやめろ
ほんとこの一言に尽きるなw

えっ、まだプレイしてるのかい!?

826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbd-VXg2)2017/11/30(木) 00:17:16.95ID:IstWfaN6p
嫌だからやらん

既存強化せずってシトリーダンタリ呂布進化したんですけど…笑
スレオンエアプ死ね


あんなクソザコ強化のうちに入らんわ

ついに山ちゃんがパズドラに帰ってきた
https://i.imgur.com/83h5tu7.png

大ちゃんさぁみんな解脱してるけどどうやって復帰してもらうの?
ワイも逃げるで?

>>830
やっぱり大ちゃんも開発から解脱してたのか

大ちゃんのツイッターほんま無難なことしかつぶやかなくなったな
まるで上層部の検閲で濾過された文章しかつぶやけない様みたいや

久しぶりの大ちゃんに震えろ

考えた(コピペ)

ワイはもう一度大ちゃんを信じてみるで

837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 251b-NzIJ)2017/11/30(木) 00:29:09.25ID:lr2Gq6xF0
信じた結果消費者庁やん

強化に文句言ってるやつさぁ…
そらやろうと思えばクソ強くすることはできるわ
でもしないんや
それはな、ゲームバランスを考えて長く楽しく遊んでもらうためなんやで
インフレにインフレを重ねてキャラを使い捨てにしたら、そのキャラが好きだったユーザーは悲しいやろ?
そういうことを考えずに文句垂れてるキッズを見てると腹が立つわ
自分が気に入らないと声高に騒いでゲームの質を下げるんだよな

よかった
リクウとかいうクソイベには大ちゃんは関わってなかったんやね…

840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f102-m9bV)2017/11/30(木) 00:32:02.41ID:DOCQ2f2d0
企画とかいらんから生大見せてクレメンス…録大でもええから…

なんやねんこいつ
今つまんねーのは俺のせいじゃないからとでも言いたいのか
来月おもんなかったら本気で叩くからな

842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-JjO2)2017/11/30(木) 00:33:13.07ID:cT4TALem0
ここ最近のオワドラは大ちゃんが関わってなかったからってマジ?
ついにハジドラやね

リクウとかいう修行イベントは誰が企画したんや?

森下「ゲキヤス「ワイやで」」

部下の手柄は上司の手柄
上司の失敗は部下の責任やぞ

傷口を広げる予感しかしなくて草

森下は開発とかに口出しするらしいで
つまりそういうことや

苦行ドラに魔法石30個出すわ

やっぱり今までのオワドラは森下やったんやこれからまたハジドラ時代や

やっぱ大ちゃんはあったけぇわ

離れてた人に復帰させるってまずリーダーが時代遅れになってるのどうにかしてやらんと無理やろ

生大も復活しろよ

古代の三振面あくモンポで売ってくれや

山カスがゼロから絡んだら余計悪い方向に行くやん

究極発表の盛り上がりが良くも悪くも生大>ムラコ>ユーチューブだからどんどん生大してくれ

>>845
ファッキュー大和田

みんな大ちゃん復活に喜んどる
ハジドラハジドラ

消費者庁が文書に一語一句書き出すので生大はもう出来ひんのやで

11月クエストとかいう糞に大介関わってなかったんやね大介から見たらセンス無さ過ぎて毎日発狂してさぞ辛かったろうに

クリスマスリューネ入れて携わった感出して来そう

森下に椅子に縄で縛られてそう

2ヶ月ぶりにマルチいったわ

>>859
というか多分鬱になっとるで
前私生活も仕事も今まで恵まれすぎてたことに気づいたとかこの前ツイートしとったし

大ちゃん…

躁ね

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2a-1HNq)2017/11/30(木) 02:39:48.04ID:nrDdhtcu0
なんややっぱり今のオワドラに山カス関係して無かったんや!
それだけはやらない事ばっかりしてたし安心したわ!

大介も解脱していたという事実に震える

11月クエストガチでオワドラ界トップクラスのクソイベやろ
曲芸士、消費者庁コラボの下くらいに置いといてもええくらいやわ

これからはもうお前が全部考えろと思わせてくれる12月クエスト頼む

ありんす殺す

わわわわかりました…

いつから大ちゃんが外れたのか教えてくれよ

クローズコラボ以降は大ちゃん関わってないで

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59ec-iVsh)2017/11/30(木) 07:34:51.51ID:ozDsgOXI0
生大中に大ちゃんをイカせたらそれが文字に起こされるという事実

12月のハジドライベントに震えろ

お、このイベント面白そうやなぁ…
せや!ワイが久々に携わったことにしたろ!w

なおつまらない模様

そもそも山カスはジーニャ事件で裁量失ってから既存キャラの調整と生大しかやってへんから…



イベントが面白かったとしてもゲームとして盛り返せるわけではないのがかなC

イベントが面白かったことなんて最近あったか

なんやラードラまた進化するんか

884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/11/30(木) 09:44:30.45ID:ijFzdZtZ0
報酬が素材はさすがにネタやろ

【朗報】日野さん、ぐう聖だった
http://imgur.com/hEZwXmr.jpg

886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-aHoU)2017/11/30(木) 09:59:43.93ID:UpJxTjXXd
日野さんツイッターしとる場合ちゃうぞ

絡んでる奴くっせえな

転生曹操ハラーハラ

MP龍進化ってこマ?
探しても情報見つからへん

マジやで
ラードラが一瞬輝いたけどもううんちやけどな

宿題の男って何が残ってるんや

転生曹操

ちょこーーーっと宿題消化しただけでこの天狗っぷりよ
お前の何倍池屋安達働いてると思っとんねん

解脱したコザキに仕事押し付けられた茶壱くんもやぞ

えっまだこのクソゲやってんの

レーダーランダンあと45分で終わるぞ

ありんすの親玉

日野さんの宿題は出し惜しみされてるだけやゆーとるやろハゲ
ドラゴンゾンビの時からずっと出し惜しみされとるだけやろこのハゲー!

899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ec5-GXG7)2017/11/30(木) 11:37:47.94ID:0m0fBsMg0
リクウクリアできる連中はリクウいらない、リクウ役に立つ勢はリクウ取れないという悲しい結果で終わりですね…

宿題だしても基本雑魚にされるしやる気せんのもしゃーない
しかも自分がメインキャラデザのゲーム来月リリースやろ

ワイは初日からクエストやってなかったからなんともないけど、実際ここまでクエストこなしてきて報酬取れないとかちょっとかわいそうすぎるだろ…

すまん、リクウ取れん雑魚おる?

リクウって闇アテナでいけるンゴ?

ダンジョンは取ったけど開ける気せーへん

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ac9-HgL3)2017/11/30(木) 13:32:49.92ID:dlrFQnaQ0
リクウ全然攻撃してこないしうんちやで

大ちゃん復帰祝に一万渡したわ
大ちゃんさぁ銀玉廃止にする話は?
ダイヤはフェス限6だけにしてくれない?
ゴミが進化後でくるの嫌なんだけど

6周年に向けたハジドライベント来るらしいな
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ

リクウ耐久出来るとか鵜呑みにしたら途中で超ダメージ飛んできたぞ死ねや

騙されてるアホがいるたまぁ(笑)


すまんが、サブの時リーダーと入れ替わるみたいなスキルってなんのために使うん?

ガイジか?

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-aHoU)2017/11/30(木) 15:46:17.64ID:vhzLDnEtd
サブのときリーダーと入れ替わるために使うんやで

はえ〜サンガツ

https://pad.gungho.jp/member/quest/171130_month_quest.html
まさか山カスはこれで人が戻ってくるとか思ってるんか?

>>915
ラグドラ素材、無し!w

リファイブ2体報酬になっとるんやけどワングレンの間違いやろ

918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-+1ca)2017/11/30(木) 15:53:47.52ID://FBtYHCa
ひよっとしてこれはハジドラか?

四君子の素材寄越せや

オデドラ作りたかったしハジドラやわ

一度離れたユーザーはこれ集めている間に飽きるやろ
それで進化してもほとんどが時代遅れの強さやん

行くダンジョンねえだろガイジ共

MP龍を転生させろやカス

ラグドラって今買っても強いんやろうか

ボックス拡張しろやカス

926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-pIiM)2017/11/30(木) 16:03:56.51ID:obsnFBs0d
モンポ貰っても使い道ないねん
敵の属性を光/闇に変えるマキナ実装しろ

おでドラ作りたかったから微ハジドラ

マシンゼウス作れなくてやめていった層が今の環境のチャレダン10クリアできるんか?

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 16:12:29.67ID:aB1xhkRFd
大ちゃん謹製やぞ
考えてないわけないやろ

怒らないでマジレスして欲しいんだけど今の時代に旧モンポのゴミ共をせこせこ作ってどこ行くの?

四君子は?

ハジ要素がない6ヶ月連続イベやなあ…
四君子は来月するんやろし

もしかして生放送でハジドラオワドラ言ってからもう1年たったのか

おでドラ自動回復型作るわ
微ハジドラ

0から入って立ち上げた企画(1年前のコピペ)

936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 394d-JjO2)2017/11/30(木) 16:32:04.40ID:/ZoRvVUj0
※クリア報酬のみで対象となる5種類のモンスターを全て超究極進化することはできません。

できるようにして!

これ報酬の素材は進化究極した状態でくれるんか?

イベントでも石配る「なら」石めっちゃ貰えるやん
ハジドラァ!!!!!

モンポがないからモンドラ買えないわ

あ、モンポもらえるんか

オデドラだけ買うわ

ラグドラ買ってええか?

おでドララグドラ買おうとしてくれるユーザーがまだいるとかまるでハジドラみたいやん

火傷しそうなくらいあったけぇイベントや

先月復帰してオデドラ究極で詰まっとるからちょっとだけうれC

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2a-nGTj)2017/11/30(木) 17:08:59.18ID:nrDdhtcu0
お、おでドラくん!進化出来るな!

ハジドラやね

オデドラニキはなぜあんな強化されたのに解脱したんや

マジでコスモス来とるやんけうれC

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adfe-kgMO)2017/11/30(木) 17:24:42.14ID:FG1MGUP80
一番めんどくさいラグドラないのかよ
せっかく2体目作ろうと思ってたのにオワドラ

2月以降潜在半額やっとらんからやってくれ大ちゃん

≫クエストを達成して得られるクリア報酬を使えば、モンスター購入で配信されている「シヴァ=ドラゴン」から「ヨミ=ドラゴン」までの5体のうち1体を、究極進化、超究極進化までが可能となっているぞ!


こんなんケチすぎるやろ
今更作らないしそんなん

解脱者はかえってこないけどな

緑の君子貰えないならおでドラ2体目貰うしかないじゃん

一体だけとかケチドラ

956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/11/30(木) 17:44:55.29ID:aB1xhkRFd
モンポ余ってないやつなんておらんからセーフやろの精神

人を戻すっていうのは別?

大ちゃんを信じろ

1番面倒で1番求められているラグドラ無しとかあったけぇ
聖母大ちゃんの温もりに涙が出そうや(;_;)

http://imgur.com/2WzEyWW.jpg
これホンマ草

わわわわわかりました・・・

上位ってなんだよ(哲学)

ワイはその環境でレーダーガチって10%以内に入るのも必死なんやぞ笑うな

964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-wAwf)2017/11/30(木) 18:50:46.05ID:ijFzdZtZ0
配るなら四君子やろアホちゃう
オデドラ以外使えんやん

965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59ec-iVsh)2017/11/30(木) 18:51:02.40ID:ozDsgOXI0
大ちゃんと日野さんが同時に活動始めたのはどういう訳や

四君子はシャンメイ進化させる為のディアラで満足してしまうのでNG

逆に上位90%とかになるにはどうすりゃええんや
BP0で72%なのに、それ以下ってあるんか


12月の報酬ゴミだらけで草

大ちゃんの中でハジドラは黒歴史やろなぁ

今年はモンポ99万ぐらいくれるんか?

今さらモンポなんかいらんわ

>>971
たった30万やで
ケチドラ

>>968
ハードル低すぎて楽勝やろ
これを下回るオワドラなんてそうないよ

今年も大ちゃんにお年玉あげるやつおりゅ?

>>973
昨年より減ってるやん
オワドラ
普通昨年より倍は渡すやろ

モンポも使い道ないし…
エドとか買えるようにすればいいのに


離れた人が戻ってくるようなイベントってどれのことなんや?
まだ開示してへんだけか?

>>977
ハジワード買わせる訳無いだろ頭大介以下かよ

しょっぼいしょっぼいコラボキャラパワーアップと
消費者庁コラボした1月2月も下回る見込みでハジドラ

ラグドラないんかい
オワドラ

ラグドラくらい自分で作れや乞食野郎

レーダーやってるガイジまだいたん?

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-GXG7)2017/11/30(木) 20:45:16.55ID:V+esALFXa
ワイも陽明丸に乗ってみたいンゴねぇ

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spbd-dszp)2017/11/30(木) 20:56:24.55ID:BiroW3OHp
ケチケチアンドオワゴンズ

普段から課金してるやつ見捨ててどうせすぐまた消える奴らのために1ヶ月無駄にするんか
第一今更モンポドラゴンが1体いたくらいでなにができんねん
いや〜ハジドラハジドラ

今なお大ちゃんに貢ぐ高層イライラで草
サンキュー大ちゃん

ガッフェのスクショ無いとかお前ら舐めとるんか?

なんでスクショ無いことが舐めてることになるんや?

んぇwんぇww

マッハってなんやねん大ちゃん

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e30-7BD0)2017/11/30(木) 21:55:17.94ID:n3bBKyO60
今使われてるモンポ龍て仏ありんすパのオデドラくらいか
で、リクウの超究極はいつ来るんや

追跡撲滅いずれもマッハやぞ

仮面ライダーコラボまだかよ

レイランジャンプやめろ

仮面ライダーのスーツアクターにレイランいるよな

うんち

999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ec5-GXG7)2017/11/30(木) 22:09:25.33ID:0m0fBsMg0
ワイが解脱したから次スレいらんぞ

おわり

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。