なんJ KRWZ部★110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend::vvvvv:
なんJ民で黒ウィズについて雑談したり、相談、攻略をしていくスレです
クイズ苦手な人も得意な人もGPでもおはDでも誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部に!extend::vvvvv:を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと

次スレは>>950過ぎたら適当に立ててええんやで
前スレ
なんJ KRWZ部★109
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1508399380/




ほぼ純粋に周回要素しかないイベ重ねる運営アホの子うんすじきっついわ

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 23:52:30.34ID:krt2OqbS


ワイ整備班、山岡家から渾身の保守


10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 00:27:00.65ID:tf22jRmb
アルティメットガールズのエロゲあくしろ

寝る前に保守するんだよ

帰宅ワイ、引き続き15chを目指す



https://i.imgur.com/pBrd7ow.jpg
あかん制限されて連投できん



正直エリスよりロリおばさんのほうが服装エッチやない?

クーシーくんは全裸でエッチなんだ!
https://i.imgur.com/QmGnyZO.jpg


21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 08:51:37.66ID:XEl2x1TK

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 09:00:35.47ID:tf22jRmb
ヴィヴィに膝枕してもらいながらいい子いい子して欲しい

このクーシー君どうなっとるんや
横向きなんか体が後ろにあるんか壺みたいのに埋まっとるんか

ロスエデはルシエラが畜生やのにシリアス要員なんがな

コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)

カナブンいる?

カナブン精霊交替持ってるから割りと欲しい人おるやろ

マジカルカナブンだよ?

ようやくボスと9万終わったわ
くそダルやった

>>23
こうやろ
恵まれた胸毛に対して下半身が貧弱やからおかしく見えるんやろか

リーフィアかな?

かわE

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 19:02:10.67ID:lrtjAdY3
https://i.imgur.com/Rx3Q7F7.jpg
頭撫でられたいンゴねぇ

ヤバすぎドスケベエロエロナース

進化段階ごとに絵を変えてない
やり直し

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 19:15:11.80ID:tf22jRmb
レナねーねにオナニーしてるとこ見つかりたい

ワイはイーニア先生

ワイはスミオくん

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 19:34:06.32ID:kKgFqXrE
ぼくはノインちゃん!

ネプ誤答すると全滅って情報が怖すぎてまだレイド1回もやってないわ
大抵はイケるだろうけど芸能系や野球以外のスポーツ系はやらかしそう

ここで募集して慣れるんだよ
あくしろよ

俺は嫌な思いしてないからの精神

純属性強化おらんしテンプレおらんわ
それでもええんか

ごめんする暇もなく即ゲームオーバーやから気まずさなんてないゾ

正答率よりやきう問題をいかに早く回答するかが勝負だって結論は出てるから

テンプレなんていらないぞ
素殴りで十分や

最速クソ誤答だけはしてはいけない(自戒)

https://i.imgur.com/GGxGjwQ.jpg

ワイのレナねーねの成長記録
アホガで唯一1〜3まで揃ってワイは愛されてるんやなって

早く部屋立てて

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 20:55:54.93ID:xgUDFOn9
赤火部屋ここでやりたいけどワイは3Pやるデッキ揃わないンゴね

リルムなら今引けるで

52今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 21:04:27.76ID:lrtjAdY3
トルテたそか変態兄貴欲しいけど旧カルムと旧カイン

Lto L1年は前やし型落ちすぎるわこいつら

5分後か10分後ぐらいに立ててええか?

ワイは3pあるで

ゴジラレイド思い出したゾ

あつまるのにせめて30分はいるで

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 22:51:52.70ID:/ZMxW6oi
ゴジラレイドって再現度凄かったんやなぁ

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 23:02:08.66ID:tf22jRmb
まほつかくんは放射能平気なんか

魔道障壁やぞ

こうしてみるとまほつか君がゴジカス如きに負けるわけねーわ
放射能さえガードすれば負ける要素ねぇもん

アリエッタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>まほつかくん>>>ゴジカス

62今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 23:13:40.33ID:tf22jRmb
デカエッタ襲来レイドあくしろよ
襲撃BGMはアホアホBGMな

デカエッタパンツ覗き放題やな

ドロワーズ履いてそうなイメージ


>>23
いくらなんでもひどい絵だあ…

巻きグソにみえる

>>23
ワイと同レベルの絵心の人が居ると安心する

ヤればデキるこアリエッタ

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 09:16:26.15ID:uIvrXmdQ
アリエッタ妹にしてえなぁ

嫌なんだが?

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 10:08:08.65ID:nysV1aCV
実力なんだがー?

隙みせたわね

なーんかロスエデ3シリアス感ぷんぷんじゃねーっすか
今のうちアホガでアホゲためとかんと乗りきれんわ

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 18:40:07.20ID:6n/jq6iq
アホガアホ女アホガミコト杯でたまにメアレスみたいのやればええねん

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 19:21:30.86ID:/beXrLMZ
ロストエデンも引きが悪いんねんな

レイドテンプレだらけやん
クイズゲームなんやし素殴りレイドにしてくれや
テンプレないやつ毎回しんどい思いするやん

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 20:02:19.87ID:/beXrLMZ
時間告知した上でここで募集かけて、どうぞ

よく分からんから適当に入って毎回足引っ張ってるンゴ

犯モネ入れときゃ1回は勝手に生き返るしへーきへーき

なおネプリーグ

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 20:27:39.24ID:Uu8almJF
アネモネ 美人 誰にも触れさせん

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 20:38:23.92ID:VA2hbz6I
エステル縛り上げて目の前でアネモネ犯す

アネモネってキャラは人気だなあさぞかし皆デッキに入れてるんだろうな
先月始めたワイのとこにはルートヴィッヒしかおらんわ

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 21:09:20.28ID:2IF9wNI5
ロストエデン3のあのイケメンってリュディカスなん?

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 21:13:36.68ID:6n/jq6iq
エステルとアネモネ様に声付いて人気爆上げ中やぞ

久しぶりに復帰したら無能騎士団が持て囃されて浦島太郎状態や

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 21:31:55.15ID:Uu8almJF
アネモネ様が美人なだけやぞ

高難易度何枚いるんや?

各4枚みたいやな

うっかり4ドロ+初回1枚回ったわ

今回のレイド終える気せんわ
やっと5万や
調整失敗したやろ
みんな終わったんか?

ようやく半分いったとこやな
赤火3P入れるからポイントはそこそこやけどそれでも60周以上せなあかん

コレル部屋で稼いで
魔力不足であと3000ptsくらいやったから
封魔の水単素殴り部屋ホストで30万乗せた

で思うたんやけど
レッジくんおるなら封魔水単素殴り部屋のがたぶんストレスないで

アネモネ パンツ 汚い

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 00:58:31.80ID:VYm8Fcov
アネモネ様 才色兼備 有能副団長

真ん中攻撃するガイジやネプリーグ間違えるやつばっかでスタミナと時間だけが減るわ
地雷多すぎやぞ

レイドは長押しリセットすれば魔力減らんから失敗した時はリタイアやなくてリセットするんやぞ

レイドでもそれできるんか
ここの魔法使いくん有能やん!
というか最後のネプ間違えたら死ぬ理由なんやねん

リカバーが利かない時点で協力バトルでも何でもなく戦犯あぶり出しバトルになってるんだよなあ
開発にこれがホンマに面白いと思ったのか聞いてみたいわ

最後のネプリーグでそれまでの積み重ね全て意味無くなるのほんとひで

矢印は一問ごとに開始時に音を鳴らすべきやと思うんや
うっかり見落とすことが多くてすまんな

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 08:25:36.67ID:lWGulE0l
ギス猫

名前わからんからへーき
小泉の息子の名前すらわからんのは心配ンゴ

>>104
ワイ痴呆たまーにどっちが孝太郎でどっちが進次郎かわからなくなる…

ワイ世間知らずは二人もおること知らんかった模様

まあ片方は2時間サスペンスくらいでしかみんしな

新スキルのガチャだした次のクエストで無限ループ作るのは流石に運営ユッカちゃん過ぎやろ

何度でも蘇るんだが?

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 14:10:35.04ID:mhh9vI/c
生きてるんだなー

エリス欲しかったけどアリエッタ引けたから撤退する

エステレラ終わらないンゴ…
エリア型はボスなかなか落ちんのがだるい

星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子星の子

114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 15:34:34.61ID:mhh9vI/c
エステレラのエロゲ

俺はガチャんねぇからよぉ…
おまえらがガチャんねぇ限り、その先(年末年始)に俺はいるぞ!


だからよぉ…ガチャるんじゃねぇぞ…💃

116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 16:35:27.97ID:H14U+MVv
今年は小娘正月限定になりそうやな

正月かバレンタインに備えたいけどアルさんも無駄に全コンプしてるからなーロスエデ引いてしまいそうや

バレンタインに備えるてそれまでに何百と栗ばらまかれるやろ

引きたい時が引く時だぞ

アホガ星の子うんすじ来たら全力
来なかったらスルー

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 19:15:02.28ID:ViikRFaF
ねーね勢は引くゾ

ワイスミオくん勢、狙うガチャがない

あースザクのエクストラ終わった
前回の総合とヒビキあわせると死ぬ気しないわ

次レディアンドやん
■■■殺す


126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:10:27.51ID:VYm8Fcov
死ねえい。

えびニキを引退に追い込んだ■■■を許すな

百歩譲ってあの二人は出すなよ
名前も

え?タカシくん?

■■■と■■■■を許すな

ロメロとマレーロ?

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:41:12.37ID:QxMulXWH
タカシとドロロ兵長?

アホガだから復帰したけど小娘とけしからんエロエロエリス引けたから大満足

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 23:51:12.55ID:VYm8Fcov
ワイもアホガ復帰組

エリス引けたから引退回避やぞ

アホガとかいうチンコ的ににハズレがないシリーズ
もう魔法使いとアホアホガールズでええぞ

たまにはティータイム欲しいゾ…

ティータイムなんかいらねえんだよ

139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 07:22:21.70ID:zOu4F387
でもユッカちゃんがティータイムなんかしてないで働けって言ってきたら嫌でしょ

ソフィとかいう存在すら忘れられるハズレ枠

141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 08:10:05.94ID:hQMNd8NM
モンチッチやぞ

行動パンチラ感知の変態短気くん欲しいンゴねえ…

2500の10連撃くるから見とけよ見とけよ〜

>>143
軽減ダメブロで完封余裕やんけ

いつか使うかも…は使われない事がほとんどなんだよなぁ一瞬だけ輝いて消えた地下アイドルもいたけど

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 09:14:58.72ID:hQMNd8NM
まいみもキャッツに加えてやれ

>>145
結局強いやつ使うだけだもんな

強いキャラにあわせてクエも作られるからな

クレティア難民には辛いンゴねぇ…

エッタセティエアルさんティータイムで擬似クレティアできるから…

エッタよこせ

100連した結果イーニア二体!リルム一体!
以上!!!解散!!

他三体居るからエッタ欲しかった…

わたしのクレティアあげるから
あなたのVユッカちょおだい

変態お兄ちゃん欲しいわ
アビコガチャ一度も引いたことないから被りも心配ないし回したいが年末近いからなぁ

今残栗0になっても年末まで我慢し続ければ30〜40連はできるやろ

どうして我慢という無理難題を押しつけるのか

我慢なんてできるわけないやろガチャガチャ

はいドッカンテーブル

ワイ魔法使い、ヴラフォスβを70ターンかけて倒すも1回で完成しない事を知り絶望

ロスエデの次は■■■やからそこで貯められるやろ

占いおばさんは少し好きや
なお

魔道杯でまた貯めれるからへーき
総合取ってもそんなに栗使わんし
いざとなったら栗買って引けば無料やしな

小娘の下着洗濯したい

今回のアビスコード簡単やん
残滅置いときゃ左右完封だし後は無効して反射貼ったら終わりやんけ

完成させるのがだるくてね…別に要らんけど

黒ウィズクイズ、1問目にオーディエンス71%間違いとかいう罠やめて下さいよムカつくんじゃ

アビコの本体は完成ミッション石だぞ

ゾラス結晶出来たンゴ
ミネバおばさんちのアレはまたの機会やな

10チェインで効果値100とかウンコ杉内
多段ミーちゃんのイヌならジェスロ君おるから要らん

ファッ?!アラビアインパラって100%の常識問題なんか知らへんかったわこんなん(ポチー→アラビアオリックス0%

いかんでしょ

常識を疑え

なんJ民ならオリックスを知ってないと…

オリックスのことよく知っとるやつなんてなんJでもごく僅かやろ(暴言)

常に三人やぞ


176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 18:18:21.10ID:LU9vsJl0
別にオリックスの事業なんて野球だけじゃないんやしさすがにどこかで名前だけは知ってて正答率8割以上はあるやろー

まじかよ清原最低だな

こないだのブラジル戦のゴールブラジル相手に11年ぶりの得点て聞いたけどマジなんけ?
2006って言ったら玉田以来やん

誤爆したンゴ…

前半3点とられて後半流された状態でとれた1点やけどな

結局アビコガチャAスタートすら出なかったんやがドッカンバトルにクレーム出しときますわ

何かあるかと気になって試したら呪われた後また99ターン待機に戻りましたわ
https://i.imgur.com/5vfAgtI.jpg

次行動見破れる心眼あるやろ

マップ雪降ってるやんけ!

185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 21:04:32.13ID:UoPeF909
寒いと思ったわ〜

新エリアまだですかね…?

夏頃やぞ

レイド完全に作業ゲーやんけ!

魔力が余ってたら野良赤火部屋の3Pやって魔力が切れたら顔合わせついでにコレル部屋に行くルーチン見えたで

一回10分のレイド60周して栗40個やぞ
馬鹿なことやってねぇで働け!

9万まではやるか→ここまでやったら15万までいくか→折り返しやし最後までやるか

報酬いまさら確認したら後半は栗多いんやなぁ…
でもめんどすぎやねん、中級とかで脳死でサクサク終わったりせんのかな

エステレラ終わってないワイ、低みの見物
シクレは終わったから後消化試合やけどハロウィンも終わっとらんわ

変態ニキのボイスがいちいち笑える

ワイ新規の思考
魔導杯までに
エステレラの術師結晶取らなきゃ
ノクトニアの結晶取らなきゃ
後は赤火部屋に活気ある時は張り付かなきゃ
覇眼3もやらなきゃ
ハロウィンガールズやりたいけど手つけれない!
ギルフェスもやらなきゃ
栗のために話見なきゃ
エニィ2枚目取っておかなきゃ(終わらせた)
アビコのアレも作らなきゃ(終わらせた)
忙しすぎやろ

ストーリーだけのは読むの後回しでスキップスキップ
なお見忘れる模様

後で絶対見ないから…見るようにしてるンゴねぇ…

全部はキツいやろうから家で復刻できるもんは後回しにするとええで
新規でアビコ完成は凄いわ
手持ちもコストも少ないやろうしデッキ構築センス抜群なんやろな

新規って言っても四ヶ月以上やってて限定盛り盛りや…すまんな

ワイはここ4ヶ月の限定やとクリアできそうもないから手持ちの充実含めてやっぱ凄いゾ

4ヶ月で新規なら46ヶ月のワイも新規みたいなもんやろ

エステレラの残滅結晶ってもう取れへんよな?70やと青の雑魚が残るんよな

ロスエデのミッション復刻してんな
ハード周回はしたくないしエクストラ追加してくれたまえよ

>>201
アビスコード07の雑魚の話しとる?
ウィングドメアはASが分散だから70結晶でもヴォラールSS2と合わせてなんとかなるやで

>>203
せや なんかミィアの残滅で青が残るんよな なんか構成間違えてんのかな

ミィアの残滅って効果値100やろ?
ウィングは300くらいなかったっけ

ワイは左右無視して真ん中を物理で殴ったゾ

>>204
ミィアの残滅は残り香が少ないからなぁ
マナとか振って頑張るしかないやろな

効果値考えたらウィングのほうがええんか サンキューガッツ

アルさんの絵もっと魔王感ほしいわ

今回のレイドって魔法使いくんが最初から矢印攻撃とネプリーグのやつだけやってればすぐ死ぬやん
なんで最初からやらんのや

あれカウンターやから…
そういや気絶攻撃チャンスとかいう仕様どこいった?

212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 18:43:05.56ID:IqVBJs++
>>211
この前野良でグダッて長期戦になりすぎて起きたゾ

ついに大量に廃棄されたドミが消費される日がきたんだなって
https://i.imgur.com/LzACd27.jpg

ガチャるんじゃねぇぞ…💃

尻ラルが乳ラルへ

トゥスニキにもクルスにもないからセーフ

217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 20:40:46.59ID:vgkTx7SS
ドミドミうっさい!

ドミ放題なんだよなぁ…

ンゴ…

エリス追っかけてたから栗が足らんぞ
ロストエデンは外れガチャでいいぞ

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 21:36:02.93ID:IqVBJs++
じゃあ俺カードに魔力込めるから…

年末魔道杯はやめてくれよな〜

おいおい天才か?

https://i.imgur.com/vuzktB0.png

二度とやらん

難易度ダウン効果下がってない?
セリアルねーね並べても単色出てこなくなったわ

https://i.imgur.com/HXoEYeA.jpg
激寒駄洒落ネキぐうかわ

キシャラの頭の上に出てる手は誰のや
星くじらくんぐうかわ

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 00:30:18.12ID:ep64Slut
キシャラの手やで

ハローラやろなあ

ワイの手やで(激寒)

ガチャに姉さんとシスコンいないっぽいやん

今回は魔界だけの話やから姉さんは関係ないんやないの?

はじまったで

ハロウィン死ぬほど回して小娘3とソフィ1やったから絶対今回連鎖開放取らなあかん
けど石も金も使い尽くした後やから厳しいわ

グッバイエッタ
フォーエバーエッタ

236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 16:25:15.71ID:WIu6XHIy
駆け込みエリスを狙うも無事4枚目のオルハに阻まれた模様

はい20連限定なし騎士団4

騎士団の確率4%を信じろ

黒猫はクリスマス〜年末年始のガチャってどんな感じなんやろか
今170個くらいあるけどとっといたほうがいいのか迷うわ

今回はスルーでもええかなぁ
とりあえず保留やな

https://i.imgur.com/EW8pncs.jpg
https://i.imgur.com/JIdMq2F.jpg
去年はクリスマスも正月も微妙なのが多かったなバレンタインに有能が多い印象

正月も去年は二倍あったけど今年なくなったしなー

犠牲S結晶欲しいンゴオオオオオオオオ
メキメキ200レベル上げるやで〜

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 17:35:56.94ID:vmD1S1S8
残った石でアルさん来た

新スキルなんとも言えんな
4戦がほとんどのゲームでボスにたどり着く頃に最高値だせへんやんけ

微妙なスキル多いし今回は完全にスルーするわ
もうちょいレナ狙いで粘ればよかった

小娘おらんから30チェインなんて夢のまた夢やぞ……

防衛ッタで頑張るんやぞ

>>240
>>241
>>242
サンガツ
バレンタインまでは流石に我慢できないからまずクリスマスまでオナ禁頑張ってみるわ


どうせドッカンテーブルやしスルーやスルー

今回は欲しいのないから我慢や
UHGとアビコもうちょい回しときゃ良かったなぁ

一瞬ルシエラいけるやん!と思ったけど、呪いでどうせ消されるんだろうなぁ…

ワイムールスおじさん、ストーリーラストで涙ポロポロ

クリスマス正月まで貯めるやで
絵はほんとすごいし欲しくなるけど

トゥスはコピシュに光付いてなきゃな

思ったよりいい話でよかった(小並)
この二人って2の時から両親だってわかってたっけ

2の時に開催してたレイドの紙芝居で言及されてたはずやで

100体ミッションでキチゲ振りきれそう
https://i.imgur.com/FFrBSdG.jpg

アルさん左肩怪我でもしたんかと思う構図やな
肘はええけど肩はアカン

靭帯なら他から移植すればいい

そういやルシエラ泣いてないやんけ
ベイマックスなみの詐欺予告やめーや

263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 00:43:38.72ID:flMPNDkm
アホガで復帰してまた休止しようとしてたけどストーリー良さげならロスエデもストーリーだけは見るか

このベリカントってのが居ればクレティア居なくても許されるンゴ…?

純属性使えるし攻撃高いし1ターン早いから星の子より強くね?
見た目がキモいからワイは星の子使う

クレティア難民ついに許される
まぁレッジいねーけど…

ガチャ産と違って600スタートでも純強化使えるし充分やろな
まあうちにはウィーーールくんおらんのやが

水は前の総合おれば攻撃4000upいけるからな

あれってHPだけやろ

100体討伐でTOKIOにーちゃん大活躍ポストシーズンMVPへ

>>269
一回SS使ったら攻撃の上限も上がるから新人王ヒビキとかおったら便利やで
HPがっつり下がるけどステブで2ターン目には攻撃4000上がるし
https://i.imgur.com/8kmyYjD.png

トナメのバグ凄いな
魔道杯までにはなんとかしてほしいが

273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 11:11:52.08ID:4ayf+wgn
魔界無双が原因と思われるバグ多すぎやろ
タイム0になる瞬間にタイム+パネル正答で終了せずに無限ループ
タスクキル&再起動で正常に戻るから累計まで積んだドミ
https://i.imgur.com/O1pwR6t.jpg

えっなにそれは(困惑)

エステレラやらなきゃ(使命感)

性能あんまりよくないみたいやな
ロストエデンあんまり好きじゃないんだよなぁ
メンツも微妙やな
クリスマスまで我慢やな(ガチャガチャ

お布施10連やな(ガチャー
なんか出るまでやな(ガチャー
おもてた奴とちゃう!(ガチャー
の黄金パターンよ

おもてた奴とちゃうからのドッカン地獄

これが魔道杯乱舞だったとしたら運営有能説あるぞ

https://i.imgur.com/ygBOdNy.jpg
世の中、金!w

ドゥーガ、筋肉だけは好き!筋肉は裏切らない!
https://i.imgur.com/8cc6mCg.jpg

https://i.imgur.com/GupLiGQ.jpg
頭おかしなるで

283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 17:48:45.54ID:flMPNDkm
ルシエラ泣いた?

魔王取るまでだるいわ

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 19:23:54.45ID:flMPNDkm
ぬわああああああああああああああ
死ねえい

煌眼と大魔術200付けたシーツの助っ人まだンゴ?
討伐めんどいわ

287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 20:32:59.36ID:42UG3DTy
アレさん(49)

ヤラ無理やり犯す

>>286
出せるけど一時でも自分のアイコンが無能糞雑魚げんしになるのは許せんわ

290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 20:45:07.08ID:flMPNDkm
わかる

なしアリスチャンワイ、プライドを捨て騎士団長をリーダーに

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 21:04:42.16ID:Otm1UBwH
Jに黒猫スレが立ってたからウキウキで開いたら3レスでdat落ちやった

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 21:05:39.71ID:sEMn4cQ1
めんどいけどルシエラおるうちに引換券戦神で討伐終わらせんとな

期せずして0秒バグになったわ
これで2000までやればええんか、大変やけど

超秘剣!

今回のレイドまだ60000やわ
終わる気せんぞ
いい加減ポイント上げるかHPさげてくれや

一回10分のレイド60周して栗40個やぞ
馬鹿なことやってねぇで働け!

まだ5000ワイ、低みの見物

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 22:10:11.28ID:0F+zc1BR
ポイント精霊だけでも集めようと思ったのにまだ火の坊主も終わっとらん
土日1.5倍じゃ足らんぞ

ワイは3万で終了しとるから貴君らは100億稼ぎたまえよ

総合勢が30万ためるだけで75億やぞ

どう考えても完走無理やわ…
魔導杯に切り替えていく…

あんな糞長いAS受付時間で先走って間違えるガイジ死んでくれ…しかも単色…

303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 23:31:10.76ID:sEMn4cQ1
黒猫のアンケートに関しては協力バトルにかんしてボロカス書いてやったわ

ここのアニキ達とやるならまだしも普段のレイドとか苦痛でしかない
ゲームぐらい勝手気ままにやりたいのに自分で制御できないこと多すぎてイライラやし
テンプレ組める組めないで一喜一憂やし
まぁ実際アビコレイド誰1人完成してない程度にはやらんけど

レイド累計ポイントの伸び失速しすぎやろ

ワイはここでにゃーにゃーや素材なんかで複色パネル踏もう部屋みたいのは喜んで入るが後はやりたくないから放置や
作れば良かったなと思う報酬はあっても絶対なきゃアカンわけちゃうしな

UHGエクストラも後は1〜5のボス面以外で終わりや
魔道杯までに全部終わらしてのんびりしよ

もっとUHGガチャやっとけばよかったわ

エステレラ2あくしろ
フラクタルお姉さんの限定出せ

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 01:47:28.02ID:kXPbWr7e
レイドがテンプレ前提なのはますます初心者遠ざけとる気がするわ

310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 02:14:33.87ID:JewaoMIn
ドミドミうっせえなぁ

テンプレで配布のみとかいいつつ魔道杯総合精霊入りとかあるしなぁ

コレルは取って以来初めての出番だから許してクレイトン
首も変な角度やし許してクレメンス

まあ総合も時間さえあれば栗使ってもガチャよりはよっぽど経済的だから…

ガチャより栗効率は間違いなくいいけど時間と目が死ぬから60万超えだしてから総合はやってないわ

総合の性能が開示されるようになってからは数えるほどしか取ってないな
今回の総合はレメモちゃん!ぽいから性能アレでも取りに行くつもりだけど奈々式回れねぇんだよなぁ…

>>280
これどういう事なの

今回のレイドのボスは一体作るのに何枚いるんや?
殴り合いしかできんから15分から20分はかかるからだるいわ

16枚やで

急激にアルさんが欲しくなってきたンゴ…

320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 19:01:40.53ID:JewaoMIn
もうそろそろ魔界はアホガとコラボしてもええやろ
元カスと魔界でもええけど

まほつかくんの愛人全員集めろ

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 19:15:51.82ID:nNtK9s8b
ベルナデッタが婚約者やぞ

有能元帥閣下様とアルさんは出たけど何か知らんRELOADのパっとしない子でーへんかったわ

>>318
サンガツ
五式突破難民やし二枚作ったらええか

【朗報】ワイ、陸式2TSSデッキを完成させてしまう
覚悟しろレメモちゃん

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 20:42:54.95ID:8S4u3BNe
ヤラちゃんの胸の2つの果実食べたい

死界へ割と気軽に2回来た奴って誰やろなあ(すっとぼけ)

冬休み入ったらキッズ達に敵わんから今のうちにいい報酬来て欲しいンゴねぇ…

やっと9万まできたわ
殴り合い部屋なくて入れんわ
野良もウィズも星ガイジか赤火かコレルだらけや
それにしても水単で蘇生とかできるキャラって誰や
殴り合い部屋入るたびに羨ましく謂う

配布水単で性能もよくて蘇生も出来る可愛い可愛い女神はこちら
https://i.imgur.com/iautBVG.jpg

>>329
ワイはフラクタル使っとるで

>>330
こんなやつおったんか
どこで手に入れるんや
>>331
魔道杯は4万5000とデイリー下位出終わりだから…
蘇生ほんま羨ましいわ
あと時限爆弾な

いたずら女神?

>>332
エステレラのイタズラ女神やぞ
簡単に手に入るし時々スタメン入りする有能配布や

配布やとだいぶ前の魔道杯報酬浮き輪ロレッタと八百万のタヌキみたいのも蘇生やな
こいつらは蘇生前に真っ先に死にそうやが

>>330
ワイこいつそこそこ使ってるわ

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 08:14:40.26ID:Jt69dRmT
リタって簡単にセックスできそう

水単蘇生といえばアレフ君という風潮、一理ある

使うならフラクタルやけど型落ち感が否めない
レイドでたまに念のためいれるくらいやしなぁ

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 09:13:39.81ID:3tuZy8c3
フラクタルは今月LL来るやろ

リタは性病持ち

アレフはシラヌイさんに殺されすぎて頭おかしくなってしまったんだ

>>334
家ができて暇猫になればやるわ
今はレイドでスタミナとられるからできんわ
今回のレイドほんま回復程度しか役にたたれへん

レイドに一切行ってないワイ、低みの見物

ワイは9万でやめー
栗は最悪魔力を込めればええし…

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 12:01:09.93ID:0JUOY92G
ワイは0

リタはカメオン以外初回クリアで進化素材たまらんかったっけ

レイドで魔力吸われるのに魔道杯に討伐にで困るわ

魔導杯乱舞があの大討伐でやろうとしたことやとしたらクソゲー不可避やったな

あんなん魔道杯にしたらボード勢死んでまうぞ

リタと同時に復刻してたから四神が同じイベントの気がしてしまう

ボード勢死ぬとか楽しそうやんけ

>>325
ワイ3回前の魔道杯から1TSS高みの見物

フェアリーガーデンまだンゴ?

ワイ漆式糞遅6T民低みの見物

漆式三問解くだけでええけどアリスおらんから5Tがでんわ

漆8Tや

ウィークリーミッションにトナメが入ってないことを
毎週祈ってるやで

ミーちゃんとミーミーしたいンゴねぇ

ハロウィンにアホガがきた以上
クリスマス正月バレンタインは無いと考えてええやろか

360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 23:05:48.14ID:vS7dPaWB
プルミエちゃんって天使やん?
オマンコやアヌスはあるのかな?
舐め舐めしたいンゴねぇ

贅沢言わんからヒカリソラナと3Pしたいわ

ワイはにへにへーっとしてたい

ワイはカノンさんの椅子になりたい

ちびリザ好き、成長リザ嫌い
口悪くして安易なキャラ付けやめてくれよな〜

2015年はロスエデ1直後のクリスマスにイチャイチャアルさんぶち込んできた前例あるし
時期的にはハロウィンと同時期のドルキマス1の元帥が2016正月に出とるしなぁ

ハロウィン出たからクリスマス正月バレンタインにアホガが出ないは分からんやろなぁ……

クウガは季節限は1枚も出てないから出るのは間違いないはず

栗ねえからやべえわ
つーか敵が当たり前のように複数行動するのやめろ
ダメブロや連撃うざすぎる

>>365
>>366
サンガツ可能性は0じゃないんやな
栗、溜めて待つぜ

369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 06:59:31.78ID:BkZH9K3v
むしろこの時期あたりのイベを1枚はねじ込んでくる印象があるわ

シューラにワイの棒ハミハミして欲しい

そろそろ石貯める期間やぞ
クリスマスか正月回せんようになるぞええんか?

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 07:54:43.79ID:Z1JDjCEP
ボーナス出るしヘーキヘーキ

ミニスカサンタエリス来いや

374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 08:14:01.97ID:Mj3wKhpo
ぐうかわワンピースエリスまだかよ

嶋釈放ガチャしたいから早く新ガチャ出して

宮城県が許さないぞ

新イベって11末と12中もあるんやっけ?
あるなら魔道杯と合わせて50連くらいはできるはずやけど

クリスマスギルマスとか年末年始は何かと定期イベあるしプレゼントなんかもあるやろから結構回せると思うで
なおそれ以上のガチャラッシュがくる模様

クリスマスはまたシャロンなんやろか

ロスエデハード難しいンゴ

みんなエリスエリス小娘小娘って
ワイの花嫁エッタもかわええやろ!

>>379
去年いいとこで終わったからな
例年と同じくシャロンは1日限定ガチャやろ

テオドールが死んだ

で始まるんやろなあ

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 10:27:32.95ID:8aAuZsYh
アリエッタは死んだ

生きてるんだなぁ〜
ぐうかわ

https://i.imgur.com/bs5Tf1R.jpg
アリエッタを視姦し放題ってマジ?

防衛ッタすき

アルさんセティエ防衛ッタ持ちのワイ、高みの見物
水単ゴミやし防衛ッタきて助かっとるわ

エッタだけ引けなかったんだが?
成金だけ3体被ったんだが?

390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 12:10:26.65ID:8aAuZsYh
実力なんだがー?

391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 12:10:35.72ID:nP+J8E32
エッタ3枚しか引けなかったんだが?

ロスエデのLtoLはやかったな
軽く見た感じ1シスコンとシミラルが中々有能になってる感じ

1ミカエラさん封印無効で地味にいい感じやん

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 20:13:04.40ID:8/k7Jfc3
2姉さんが10チェインになってて草

クリネア強いやんけ
ステアップ系全部これで進化頼むわ

>>395
八百万1ツクヨがだいぶ前からこの進化してたんだよなぁ……

花嫁かー、花嫁はなー

イザーク全員に配布してクレイトンカーショウ

聖王 貧乳 感度は抜群

乳輪は巨大 漆黒

進化してようやくコピシュに追いついたイザーク

アリエッタ嫁に貰う

漆5Tやけど4問とSS8回も使うから試走したら3分40秒もかかったわ
時間効率陸式以下やんけ

>>402
嫌なんだが?

>>402
楽に死ねると思うなよ?

漆3分40秒 = 90,000pts/時
陸2分30秒 = 108,000pts/時

クソ端末で陸式2分40秒くらいかかったはずだからもうちょっと差は少ないから…

陸2分40秒 = 94,500pts/時

どっちにしても
1位のptsが1.3倍やから
所要時間がそれ以下やないと時間効率は陸になるんちゃうか

409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 07:06:26.04ID:cugxbNRD
奴はパワー系
すこ

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 07:09:22.88ID:Nt47AS1X
疑心暗鬼のまほつかすこ

今日でレイドの開催期間の折り返しやけど、今の全プレイヤー累計の進捗も50%程やし
離脱が増えて減速することを考えると完走は無理やな

暇になった村田さんが寝ないでポイント積んでくれたらなんとか…

村田なら外崎リンゴ園の箱詰め作業に向かったゾ

本来跡継ぎ候補筆頭の長男がしばらく戻ってこなさそうだからちょうどええな

次はモレルのぶどう農場送りにしよう(提案)

村田がりんご園潰すためにセクハラ発言させたってマジですか?

>>402
花嫁かー花嫁はなー

ウィークリーミッション忘れてた定期
なんで14時なんや…

どうせガチャガチャしてもAしかでーへんし…

420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 15:11:47.48ID:7IPCmGBy
死ねえい

ウィークリー結構あてとるけど使わんのよな

ルナリィ当てたい
漆の坊ちゃんのガード割りたい


424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 18:59:07.47ID:yPER1OnU
エリスに防衛ッタやってほしい

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 19:29:02.34ID:FKTBBopJ
https://i.imgur.com/gjNeWOW.jpg
こんなドスケベ理事が視界入ってきたら常時フルボッキやろ

そういやなんでこんな格好してたんや

見た時はアリエッタのイタズラだと思ったけど違うしな

そういう予定やったけど時間足りなくて中途半端にリリースしただけやぞ

包帯はエッタのせいやけどいつでもセックス出来そうなドスケベな服は自前という事実

アリエッタランド完成!
アリエッタ死す!
当日はハロウィンなので葬列は仮装にておねがい!

みんな律儀に仮装

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 20:31:27.77ID:cugxbNRD
この理事いつまでドスケベ衣装着てんねん

トリックオアトリートやからしゃーない

犯すか犯されるかの選択とかほんまドスケベやな

一緒にお風呂に入ろうって誘ってくるソフィちゃんが全く話題にならないのは、はっきり言って異常だ

おまんこの話を真剣にしても無駄やろ

436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 10:43:22.51ID:m1GNWGxe
アホガ魔道杯じゃいかんのか

ワイが途中でシコシコして全然捗らないからダメです

438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 19:22:19.58ID:m1GNWGxe
メリィ=ミツボシの出番もクレメンス

回れるかわからんけどチャレンジは線結びかめんどいな

440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 20:01:21.86ID:mAE0IFM0
文字つなぎなんだよなあ

すまんな間違えたわ
試しに詠唱講座で練習してたけど平均4秒かかるわ50問で1誤答1エクセ逃しと散々な結果やったわ

今回のレイド今からでもええから毎日2倍にしてくれや
終わらんやんけ
殴り部屋なさすぎる

5倍になったらやったるわ

テンプレどころか時限すらないから☆4すら肩身狭いしやる気せーへん
レイドっておもんねーわ

アリエッタが死んだ

おもろないのには変わらんけど赤火はガチャ産アネモネだけやろ

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 23:29:04.64ID:m1GNWGxe
アネモネ様 美人

赤火部屋とかおもんねーわ
9万が限度

適宜有効っぽいSS使いつつ
だらだら殴って10ターンくらいで倒せるのがいい
絶をこれくらいの難易度で設定してほしいわ
特定のタイミングで特定のスキル使わないとあかんってのは覇だけにしてクレメンス
今年の正月レイドくらいのゆるさが最高

軽減とかしながら殴る方が楽しいんやけどね
ガチガチにせーへんと倒せへんとかはなぁ…ゴジラくんの反省を活かさなアカンやろに

もう9万積んだから部屋立ててくれたら入るやで〜

赤火は3Pですませたからマシではあった
それでもやべー奴だらけやったけど

レイドなー
1回で30万ポイントくれんかなー

ムールスええな

エプロンに鎖とかムールスくんエロない?

456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 16:08:03.63ID:7TOOEz9P
総合どうすっかなー俺もなー

レメモちゃん可愛くて有能とか戦争やんけ

総合強すぎやわ

459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 16:22:08.32ID:S6mEZcvK
そろそろ魔道杯にもすべてボイス付けてや

レメモに釣られて久しぶりに帰ってきたんやがUG高難度オルハLE3のどれを優先して消化するべきやろ

魔道杯やろ

覇はダメブロガード解除できればヌルゲーやな

ヤーボのおかげで久々にイベ覇周れそう

ワイジ怒りのトキオにーに
https://i.imgur.com/iaHjIQo.jpg

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 17:11:16.44ID:7TOOEz9P
ルナリィがとうとうエア出番じゃなくなるのかな?

ワイ覇眼2魔道杯ぶりに覇回れるわ

ミーちゃんがおればガード解除もいらんな
あとは凶暴化が当たるのを祈るだけや

魔道杯こわれる

覇はどんなデッキで行けばええんや?

ワイは漆式に戻るから…ほな…また…

ムールス 有能 家事万能 理想のママ

やーっと見つけたゾ
ガチャで引けてないスキル持ちはすぐ出しとかなアカンな
https://i.imgur.com/5fTON0Y.jpg

https://i.imgur.com/P0vrmD3.jpg
運ゲークソ喰らえ

ワイまほつか、ついに保管庫上限がマックスになる

ついに上限upが栗に変わる時が来たのやな…(よく知らんけど

【悲報】アルさんの服、ダサい
https://i.imgur.com/c98h6hA.jpg

ダッサw居候辞めるわw

https://i.imgur.com/ac5Csvv.jpg
みーちゃん愛す

みーちゃんチュウする

イベ覇ユルユルやな ボーダー上がりそう

レッジ君持ってるけど上位1枚だけでええやろか…
明日明後日あんまり出来んし月曜仕事やし

純属性2発演出の長さに耐えて4問で覇級回るわ
ミライやらミルドは演出短くて強いなんてズルいで

ノータゲ4問だけど漆と秒数ほとんど変わらねえ
やっぱ文字つなぎってクソだわ

ワイ難易度アップ複数積みして復色を増やしつつさらにラギトの運ゲーに頼る

配布4tss出てて草
そんな投稿しちゃ...ダメだろ!

デイリー上位のラインどのくらいになるやろ

ほんとにボーダー上がってるんか?20万で500位くらいやけど

手ヒエヒエでワロタ
アカンこれじゃ文字つなぎは死ぬぅ!

UHGエリスのSSボイスいままで通りの落ち着いた詠唱のほうが何回も聞くには良かったわ

490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 20:47:24.60ID:6lBf0BnL
アリエッタ封印して犯す

嫌なんだが?

封印されて死ぬのはお前なんだが?


494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:04:41.91ID:Bh6pHXV9
フーガァーとらんかったから無事死亡やね…

495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:05:34.54ID:vilQ2jck
アリエッタは死んだ言うとるやろ

レイドテネブル作っとけばよかったわ

魔道杯の人口どんどん減ってる気がするんやが

498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:19:49.75ID:vilQ2jck
そらアクティブ下り坂やぞ

ただ今回の覇がぬるいからボーダーはアカンことになるかもしれん
総合くっそ欲しいけど100超えるやろうし諦めざるをえないわ

122回回ればミッション込みで100万や
一回3分として6時間ちょい

156回やったわ

ワイジ、尼神を読めない
選択肢にあまがみがありそれ以外の選択肢が浮かばなくなってしまった模様

>>502
眠い時とか一番上の答え気になりすぎて下に目行かない時とかあるわ…
魔道杯中はしゃーない

サンキューTOKIOにーに
ノータゲスキル5回3TSSとか最高や
https://i.imgur.com/Te7D83k.jpg

ワイまほつかくん
いつもの通り陸式に引きこもる

ワイ魔法使い、お昼寝から目覚める
ムールスついでにエストラねーね取れんやろか

3戦目の運ゲー回避した結果2戦目で運ゲー始まって草

3戦目アカンくて1T伸びても4問とくのは変わらないように組んでるわ

ルリアゲハおばさんで抜こうとしたら硬すぎていけなかったわ
ガード硬すぎやろ

初日から20万超えるやろこれ

ルリアゲハおばさんは抜けるやろ

硬くないといけないやろ

ルリアゲハおばさんで抜こう(直球)としたら(身持ちが)硬すぎていけなかった

514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 23:24:14.59ID:dqzJVjW9
みんなルリアゲハおばさん好きすぎ問題

ルリアゲハおばさんは声とセリフもすき

ばんばーん☆

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 23:36:24.93ID:ndq8VDPR
ルリアゲハお姉さん何から何まですき

服破けたー!服ー!

519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 23:41:21.96ID:Bh6pHXV9
リフィルは魔法使い氏を逃したら結婚できなさそう

まだメアレスの世界から帰っとらんしまほつかくん犯されてるやろ

初めてデイリー上位狙おうとしたけどなんやこれ初日で20万積まなアカンとかしんどすぎるわ

ドルキマスでメスイキ覚えたから無駄だぞ

https://i.imgur.com/ynPakF0.jpg
じゃあ俺皆勤もらって帰るから…

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 00:19:42.78ID:EH1TEjlZ
https://i.imgur.com/TAJiwmp.jpg
このリフィルニキが乙女すぎる

すぐ雌顔になりそう

まほつかくんを犯す夢

>>524
チンビンなんだがどこで手に入りますか

クリスマス前に4000万イベントぶち込むのかよ
石ない定期

クリスマスはシャロンのもあるしすぐに正月もくるしでガチャラッシュやな

21万で余裕ぶっこいて放置して今報酬見たらレイフェル君来てないんやけど……マジか
いや〜、初日からこれはしんどい

これを後3日はワイには無理やな

余裕持って24万まで走ってて取れたけど
21万でもダメやったんやな…
レメモ欲しいンゴおおおおぉ!!

二度目の魔道杯でパブロもコレルも取れなかったのを思い出すわ…

常日頃からミーちゃんを痛めつける方法を考えるまほつかとかいう人間のクズ
https://i.imgur.com/NWt64hX.jpg

ルリアゲハおばさんは結局処女なの?非処女なの?
どっちにしろ萌えるけど

オナニーしてる時に張型で破っとるで

>>533
ミーちゃんがかわいくて強くてえっちなのが悪い

537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 08:40:57.73ID:fmBwqmTZ
フーガァーくんがスカらなければ3ss出来たので満足
https://i.imgur.com/wfOwp4F.jpg

20万で来てないやん
やーめた

>>536
かわいくて強くてえっちだから毒を盛った…?
歪み過ぎやろ

ミーちゃんに媚薬盛りたい

虐めると興奮しだすみーちゃんが悪い

同じドM族なのにあまり話題に上がらないミリィとエクセリア
やっぱりみーちゃんがナンバーワン!

543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 12:38:19.25ID:fmBwqmTZ
(5tゴースト出ないなら2ss6tのが早く安定なのでは?)

5TでもSS突破2回くらいならできるやん

キンタマキャッツ2マダックス
アイラとリリーよこせ

新人王前ワイ「は?エルドレッドとか多段の性能票やんけ」
新人王後ワイ「やっぱみーちゃんだよな!みーちゃんなんだよ!みーちゃん!」

結構課金したけどどっちも来てないワイほんま辛い
頭ミリィはイベントで1回しか役に立ってないというのに

548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 15:01:53.71ID:EH1TEjlZ
みーちゃん!みーちゃん!みーちゃん!

多段カウンターも不調大魔術もみーちゃんだけ異様に接待されとるよな
みーちゃんに縁がないワイ、無事死亡

550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 15:13:22.67ID:MrHEmsLj
結局みーちゃんってその後どうなったん

そらもうあれよ

まほつかくんが颯爽と現れて効果解除と起死回生でレスリーマッマとミーちゃん両方救うんやで

つまりは親子丼か
やるなまほつかくん

まほつか君ならマッマの触手の餌食やで

まほつかくんの触手プレイ

今のまほつかくんならオート発動の魔道障壁なんて余裕やぞ

30万越すのかー…

HOP-UPしてるからな

参加人数もHOP-UPしてますか?

デイリー下位五式で使えそうやん
一枚でええか…

明日は本気出す
レメモたそは諦める

レイフェル君反動無効持ってて反動大魔術なのか…

消えていく経験値書…

封印無効やな…もう疲れたンゴおおおおぉ

SPスキル封印無効やから反動は食らうやろ?
反動食らわんかと思って焦ったわ

どうなんやろな、敵の封印無効みたいに書かれとるからやっぱ反動は食らうんかな

SPスキル封印と封印は別物やろ?

いやSPスキル封印と封印は別だろ
こいつとか大田泰示が持ってるのが封印無効
https://i.imgur.com/iE9KDWF.jpg

はえー、まだまだ知らん事いっぱいあるわー
すまん3キューガッツ達

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 21:29:15.36ID:EH1TEjlZ
やっぱり3がナンバーワン!

3はいかんよなぁ?

571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 21:45:36.18ID:fHjHF2Ps
3セット=リフィルやぞ

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 21:51:34.16ID:OsNMukt4
三下どもには負けません

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 21:51:56.37ID:EH1TEjlZ
3周年バックブリーカーすこ


333太陽のひかりー

576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 22:35:10.64ID:OsNMukt4
さわやか3組ー

3の時代は終わったにへ、40万で安全圏にへ

3位チームやから38万で逃げ切れるわ

三つ折りにしてやるニャオ

ワイ元帥閣下の予想やと総合ボーダー90万くらいやからみんな減速してな

止まるんじゃねえぞ…💃

レメモはその先に居るぞ…

二日目終了でもう70万だわ
120前後やな

30万くらいで寝落ちしたからダメみたいですね…水単軍の層は厚いから別に特効野郎は要らんけど

0時過ぎで総合ボーダー43万みたいやね
90万見ときゃええんちゃうかな

昨日の先行デイリーミッションやった記憶がねえぞ

>>586
トーナメントクリアやから栗さえ貰ってれば…

魔道杯周回ってきつくない?
ずっとクイズとかやってられへん
なんでできるんや

やることが普通だと洗脳されてるからや
ほんとはみんなやりたくないんyyで

総合のために走り出しちまったら止まれねえんだよ

止まるんじゃねぇぞ…その先にレメモはいるぞ…!

まぁ必要無いと思ったらムールスまで走るとか60万までとかでもええと思うけどな
ワイはレメモまで走るけど…

593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 14:37:04.73ID:ZNGLmTLK
じゃあ俺止まるから(17万)

ムールス獲得した後は皆勤賞とるだけ

レメモちゃんだから取りにいってるけど性能的にはアレクで我慢しても問題無さげ

アレクこんや有能やったとは知らなかった
でもレナねーね2枚のために頑張るしかないんや

ワイジ今までレメモが水だと思い込んでた模様

ワイも水だと思ってたわ

599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 15:24:46.62ID:CxG1zJb6
ここは鉄華団なんU支部ですか?

キタサン逝く
グッバイ4000万記念

デイリー下位って一枚で十分やろか?
5式向けの性能な気がするけどどうすっかなー

線結びだるいわ
初めてイベ覇できたから一回やってみたかった総合取りたいけど80万位で疲れてきた

文字つなぎは英語計算ニュース理系雑学アニゲにしとるな
文系とスポーツは問題数多すぎる

文字つなぎ昔は問題文読まなくても行ける問題ばかりだった気がするんやが最近少しむずない?
同じ文字2回出てくる問題も昔からあったけど最近順番間違えると答え行けなかったり

たいせいよう嫌い

>>601
少なくとも五式に二枚は要らん…

10%削り二枚しか入れてないのになんで40%削られんねん

>>606
サンガツ
レイドの方を何枚か作るわ

>>607
途中でアプリ閉じたりしたらたまにおかしなるで

同じ文字二回使う答えほんま嫌い
線がワチャワチャでわからなくなるんじゃ

かめはめはとか頭おかしなるで

レイドポイント貯めようとしたら全然部屋あらへん

ミーちゃんをギリギリまで苛めるのが死ぬほど気持ちいいんじゃ

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:02:45.67ID:1iw6A/Ei
ミーちゃんいぢめる

てんあんもんとかいう単色地雷問題

616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:11:45.55ID:6ogs3EYA
ミーちゃんを毎月魔道杯でボロ雑巾のように酷使してる件でレスリーマッマに叱らたい

アカンは好珍プレー見てたらエクセレント逃しすぎてる

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:22:01.94ID:4Psq+kHj
ミーちゃん苛めて不登校にする

薄い本はよ
黒猫の薄い本なんでないんや!!!

620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:29:04.49ID:1iw6A/Ei
トキモリおばさんとミカエラ姉様のならあるで

黒猫違いなら大量にヒットするんやけどな

結婚に焦ったルリアゲハおばさんがまほつかくん押し倒す薄い本マダックス

てんあんもん
たいせいよう
かいおうせい

この3つは殺意わくわ

マッドルシエラ好き過ぎるんじゃ〜

トキモリおばさんはワイのものやぞ

ワイはスミオくん

やっぱりバレンタインユッカちゃんぶっ壊れてるわ
ラディーヌ引き連れるだけで覇回れるようになって楽チンや

ワイのヒミカ

ぼくげんすい、だいたんに105まんをぼーだーよそう

ワイはエッタ

https://i.imgur.com/6mgfeV3.jpg

ワイは明日仕事やけどここで止まるからよ…

ワイ無能第一皇子、150万を積む

完全なる安心安全は正義なのですよ


ワイ小学生、うんこやチンコになりそうな文字繋ぎを探す

90万で20000位くらいってこれアカンやつやん

637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 07:39:58.54ID:E1uLFb5v
ちっちゃイーニア

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 08:05:09.21ID:X+F+dse6
アリオテスくんも美味そうやなホンマ…

止まるんだぞ……ワイはその先に居るけど止まるんだぞ…

ダウナー系ぼくっ娘ロリ巨乳な主上とかいう属性欲張りセット

100万で二万ぐらいやな…キチゲ溜まるわ

そうだ、俺たちはもう辿り着いてた…(ボーダー大幅超過)

主上予告見て走り出したけど30万手前で力尽きたゾ
栗貯蓄はそこそこあるしへーきへーき

100〜105万くらいに結構な人数固まってるやろこれ

今回はきう簡単だったんやな
走ればよかったわ

1140000弱で11500位だし後ろ団子なんやろなあ

4000万はタッグカード複数枚なんかね
まぁ小娘はこないやろうしたぶん大丈夫やろ…

648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 13:13:42.26ID:BsGT9WVN
はきう簡単なのやめてほしいわ
せっかく奈々式回れるのに

今回が陸式メインのワイの最初で最後の総合や

レイフェル君は3枚いるかな……
2枚で十分な気がしてきたぞ

団子達がめちゃくちゃゆっくり3万砲持って転がっていくでー!

100万積んで総合取れない民が1000人単位で出るという現実
たまらんね

人は減ってもボーダーは100マア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ン!

後悔したくないなら走り続けるしかない

115万で安全圏かな…110万ぐらいやろうけど

俺は止まんねぇからよ…

止まったからレメモちゃんのエロ写メは頼んだで

115万積んだし大丈夫やろ
もしダメだったらリフィルリ本とルリフィル本とミーちゃん受けからの一転攻勢本が出る夢捨てる

150万積めば5000位余裕やろ…

660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 14:40:02.31ID:gZFPgq8T
110行くかこれ?

これでセーフやろ
じゃあ俺出かけるから…
https://i.imgur.com/ESlKgug.jpg

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 14:44:27.50ID:IOVmU75K
>>661
攻めすぎやろ

>>661
結果楽しみにしてるからな!

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 14:52:58.45ID:gOLzvGg6
落ちたな(確信)

665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 14:56:03.28ID:6LEbwX6z
リティカの人復活したんやな

1位でなければ衰えたという風潮

おかC

一位にならんでも毎回千万つんでるという事実

あたまおかC

https://i.imgur.com/ZMVRT6L.png
エッッッッッッッ

ワイも保存しちゃったけどなっさん専用かこれ

ヤラめんどくさいンゴ

ヤラって聞くと無料イヤホン思い出すわ

なんかずっと引っかかってたんやけどヤラホンか

せっかくだからアイドルで光吸収解除してやったわパパルリエ使ってぶん殴ってたらすぐ終わりそう
https://i.imgur.com/hFbBjep.jpg

一回ガイジデッキで5コンするガイジ行為で失敗した後シーツで輪姦したら余裕やったわ
ディートリヒベルク イケメン 有能 天才軍師

粛清委員で素殴りしておわり

誰かルルベル出して❤

サンキュー元元帥の無職のおじさん
https://i.imgur.com/WNOwk8W.jpg

サンガツ
めっちゃ簡単やん
https://i.imgur.com/c64pAZN.jpg

30ターン防御あげれてステも上げて回復もできるヤチヨって神だわ
長期戦でほんと頼りになる

681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 18:15:01.40ID:ptOauDdG
偽乳

https://i.imgur.com/kzV4LoN.jpg
魔法使いとエロ写メのウィズ

683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 18:34:30.43ID:5eZ+gWTK
スキル特性からして配布直後の見せびらかしタイムが終わったらリーダーで見ることは殆ど無いんやろなぁ

ヤラちゃん元気にしとるやろか

685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 18:49:24.75ID:m3iN0kaA
死んだで

デイリーやるんやで

討伐の時間バグってまだ生きとるんか?

688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 20:00:04.74ID:2a2uF0sw
ヤラちゃんの真名脅迫ックスしたい

689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 21:00:53.18ID:5eZ+gWTK
今回のボーダー108万みたいやな

>>661
あっ・・・(察し)

訓練されたJ民なら貼ったあとに念のため1,2万積んでるはずやろ

疲れてるのか一気に勢い落ちたな
>>661ニキは帰ってけーへんし

ミーちゃんに言葉でセクハラしたい

全部上位とる勢いで走ったら5000がみえて結局トロフィーとるまで走ったわ

ワイ、中途半端に9900位
120万は積みすぎやったけどリーマンの精神的余裕を考えるとしゃーない

110万で安心して寝落ちしたから危なかったわ

>>691
あの後電車の中で4回回ったから23500位ぐらいだったわ

>>696
よかおめ

良かった泣いてる子は居ないんだ…

アディちゃんとミネバおばさんくるんやな

少女やぞ

このスレには取れた人と最初から取りに行かなかった人しかいなかったんだな
さすがやな

ルシエラ「(ウンコブリッ)ヤラさん、トイレットペーパー切らしちゃったんで舐めて綺麗にしてくれますか?(ニッコリ」

ぐう興奮する

703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 11:12:04.12ID:amXgBPk9
ルシエラってうんこするんか

初めから皆勤賞狙いやぞ

天使はうんこしないけどルシエラはする説

アルさんに処理させてるぞ

天使がしないとしてもリザはするんだよな…

ワイもするんやしそらルシエラもするよ

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 12:32:57.81ID:BqzTmgFv
ワイは天使だった…?

僕たちは天使だった

https://i.imgur.com/wgP5WVE.png
https://i.imgur.com/TdJYkmO.png

問題回収だけしようと思っとったら免疫が99ターン目にきれたわ

ちょっと目を離したらうんちの話しはじめましたよ
やっぱ好きなんすねえ〜

713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 15:30:43.75ID:amXgBPk9
ミーちゃんうんこ我慢

ミーちゃんは肛門ないだろ、いい加減にしろ

715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 15:41:47.00ID:amXgBPk9

みーちゃんのアナル開発

アイドルキャッツの後半は家に入らないんかな

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 17:15:55.45ID:AZnilsMf
アイドルキャッツにリフィルが入る予定だったってこマ?

入るとしたらルリアゲハお姉さんなんだよなぁ...

ミリィちゃんならワンチャン

リフィル(16)より一回り上のルリアゲハおばさん

722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 17:36:47.01ID:amXgBPk9
ピュアメアちゃんなんだよなぁ…

スミオくんやぞ

724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 18:23:24.61ID:UyaxCq+C
そろそろ新しいヴィヴィ出していい子いい子させてくれんか

https://i.imgur.com/a7AvTT5.jpg
エロ写メ強要RPG

726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 18:33:15.98ID:ZQXoqcP6
(28)以上のアイドルいっぱいいるしセーフ

は〜くわばらくわばら

四千万とクリスマスと正月どれ引けばええんや?
栗たらへんがな

チミはカードに魔力を込めたニャ

730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 19:02:27.57ID:H8Hz9YpJ
ピュアメアちやん愛す

DL限も復刻するんかね
季節限は復刻するみたいやからとりあえず4000万に集中しとけばええんちゃう?

>>701
110万で8000位なんだ(^◇^)

733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 19:33:42.30ID:KlX+WMae
>>728
そら全部よ

>>728
栗なんかクレジットカードつかえばタダで増えるで

>>732
ん?

熱いエニィ推し
ユーザーからの人気あんま無い気するんやけどなぁ…ストーリーでも空気やし

クランくんのおしっこ

エニィは立場がミュールとかそっち系だから話に入れにくいからやろなぁ…

ワイが大好きなのでセーフ

エニィ可愛いけどハズレ1位か2順目以降に指名されそうな感じ

60連くらい栗貯まってるわ
これはコンプやろなぁ

主上とミネバおばさん引くぞこの野郎

1億DL記念に向けて栗貯めとくか

ヤラさん脅して悔しそうに睨まれながらのパイズリさせたい

ヤラさんはどんなに強がっても
所詮はルシエラのパシリ

ワイもああいう壊れないおもちゃが欲しいドミ

ワイ女の子になりたい夢、門へ向けて全力疾走

アイラとリリーを黒猫に強奪しろ

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 11:03:09.03ID:LPKfRbMQ
ピュアメアちゃんになる

アイラは天上岬セラータはサタ女エクセリアは神竜リリーはどこや

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 11:15:01.49ID:LPKfRbMQ
アホガ(適当)

探偵マニアってことでクロデブ(適当)

犯人はニコラちゃんです!ドャァ

探偵役には有能なエマちゃんがおるな

>>752
エマカスほんとマンカス

ゾンビエッタのクエストクリアなんとかクリアできたわ

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 15:49:24.17ID:JzZ7kl7M
うおおおおおおせにゃn!!

ワイのヴィクトリア幼すぎひんか?



760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 16:53:29.65ID:LPKfRbMQ

761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 16:55:49.63ID:LPKfRbMQ

ワイも主上のち(ち)吸ってええか?

まーたリミーラはぶられたんか
所持してる数少ないDL精霊なんやけどなぁ

シエオラの授乳手コキ

ワイのイドラさんはいつ強くなるんですかね…

イドラさんってSS2使うと弱くなるとか言われてたやつやっけ
ワイはテュイルしかおらへんわ

クリスマスと別にこのラインナップは懐厳しいゾ……

新参ワイ、半分くらいのキャラがわからない

ワイは始めたの結構最近やからDL限定ほとんど知らんわ
激寒ジョークネキとマッマくらいしかわからん

アカン主上プラーミャに魔力吸われてまう

エロ写メオブザイヤー2017

ワイ新参見た目で欲しいカードが無くて咽び泣く

ワイだけのエリカは!!?

バレンタインやぞ

クリスマスも正月も可能性あるぞ

栗足りんけど宝くじっぽいの一等当てるしへーきへーき

776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 19:59:49.67ID:Qhhk3UBw
新しいミーちゃんが来たら起こして

777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 20:31:58.44ID:dRnvv1V0
ミーちゃんなら英雄になって死んだで

ワイの妻やで

ミネバおばさんに全力やぞ

ショタチンポ一本釣りやぞ

781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 21:29:54.93ID:dRnvv1V0
ワイは主上の乳吸い

ショタ枠はスミオくんとヒビキのムスコくんで頼むよな〜

クロデブはクリスマスか正月かと思ったけど4000万で来たから季節限定クロデブキャラは年末年始には来ないのかな

784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 22:28:17.45ID:dRnvv1V0
クロデブってずいぶん推してくるけど人気あるんか
ワイはあんまりやねん

ワア初心者abcdやらロストエデンを我慢し320個貯めることに成功
なお予期せぬ4000万イベントが来て年末年始ともども配分がわからんもよう

初心者なら通常クエ回ればへーきへーき

あーエリア型めんどくせ
もう廃止してくれ

エリア型のほうが栗多いから

ワイレイドもアホガも終わってなくて脂肪

レイドは諦めた
アホがは頑張る…

オルハやるかなーって程度やまあいまさらこいつらが必須になることもないやろけど
クマが便利くらいか

792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 23:59:05.77ID:B0/o40Y6
アホガ続編マダックス

クリスマスはミニスカエロエロサンタエリス頼むで

ワイ後イーニア高難度ドロップ2個でアホガを終えれる
金ソフィ三体目は無くてもええやろ…

レイドは全然や…あのクジラだけでも作っときたい…
よく知らんけどオルハは家で開けれるんやろ?

795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 00:04:33.44ID:UKJwsoMZ
その前にぐうかわワンピースエリスあく

やることないけどレイドはやらんゾ
火の手持ち弱いから作っといた方がええんやがやりたくないもんはしゃーない

ええと思うで別にそこまで強くもないし

アホガはハードまで終わったけどエクストラがなぁ・・・

クジラはともかく累計下位は取っておきたまえよ回復量調整出来るのは不調系使う時に便利

ワイのやる気の波が最低だったのは夏やったわ
回復量up結晶取れなかったんは痛い

強すぎるカラス

ミーちゃんのワガママボディ

エリア型ノーマルやと全然落ちんなぁ
エクストラ行けばええって言ったらそれまでやけど

ハードやエクストラクリアできる手持ちないからノーマル回ってるねん

アホガはアトラクション強化して凛眼付ければハードでもある程度はいけると思うで
ラストのゾンビエッタ倒せるかどうかは知らん

強化は金ソフィちゃん集めてる内にそこそこ貯まるはず…

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 08:25:21.90ID:h16boK2f
ソフィちゃんとお風呂入るぞ

エッタは怒り前にGAアルさんの激化ぶち込むだけでも倒せたぞ凛眼発動させときゃ後は消化試合やな

GAアルさんで楽できたんか
たった今チマチマGPアルさんで殴ったンゴ
https://i.imgur.com/k8mE8D2.png

楽(全66問)
そろそろワイもアホガ始めなあかんわ

レナねーねとまほつかくんがデートしてるだけやぞ

811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 10:33:35.22ID:h16boK2f
アリエッタ死んだぞ

ああ、アルさんGPとGAがあるのかごめんち
ワイ無能頭ミリィ

高難度ヤラさん、雷属性にレイプされ無事死亡
https://i.imgur.com/i2Q8irq.jpg

世の中、金!w

エリア型のノーマルの泥率はどんなもんなんやろ?

10%くらいちゃうか
リルムからエリスくらいまでは敵も弱いしエクストラで集めるんが楽やろ

リルムとリュディ揃ったから試してみたいんやがゾンビエッタの属性免疫と相性最悪やなこれ
属性解放の接待来ないんか

単属性やと無属性ブッチッパしないと免疫で詰むからめんどいわ

ワイに一番必要な水単はエニグマか
使えるスキルやとええけど…

まぁどれか1枚くらい引けるやろ(鼻ホジ)

エニグマって言われるとハルコかと思うゾ

配布LLの基準がようわからんのやけど

エニグマって聞くとマジカルバケーション思い出すンゴ

ワイはスタンド能力

チューリングが解読したアレやろ

ワイはジャンプの打ち切り漫画

はーつっかえ

運営、無能!

営業車の中でずっと待ってたのにこの仕打ちよ

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 16:01:32.78ID:4IZJHcDr
今日仕事休みで楽しみにしてたのにこの仕打ち
詫びクリ4000個やな

せっかくトイレに立ち上がったのに意味なかったみたいやな

黒猫のウィズ初心者か?
コロプラが納期を守るわけないだろ

23時55分まではセーフやぞ

はい20連死亡

835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 16:35:31.15ID:YkhOs1bh
微妙やない?

ほんま騎士団ってクソやわ

いらん

なんか出たら撤退やな

火激化と水光メイフウと水の暴走が配布されとるから確保しとくんやで
ガチャよりこっちの方が豪華な気もするわ

ハロウィン全力するべきやったわ

何も出ねえわ
アホくさ

色違いばっかりやんけ!

10連でヤエ&ヒサメ出たしもうええやろ
撤退撤退

クリスマス考えると深追いはせんほうがええな
20連くらいにしとくか

ミネバおばさん当たったから満足や

https://i.imgur.com/y8bUKYJ.png
こんなんやろか

色の影響受けにくいし精霊強化とかええんちゃう
狼くんかイレーナかズロルル辺り持ってればやけど

ヤエヒサメとか言うのがでたけど複属性光とか犬しかおらんわ
ほな…また…

ヤエヒサメ二体とかどう使えばええねん

連結引いたら撤退するゾ
エッタの便利さ味わったら他色も欲しくなるわこれ

50連でエニクラ
なにか出るまではダメって何回も体験してんのにこのザマよ!

852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 17:43:50.69ID:h16boK2f
褒めて伸びる子アリエッタ!

ヤればデキる子アリエッタ

アディちゃんと少女ミネバおばさんのおっぱいサンドイッチ

SSアディちゃんイケメンやな

今回5式向けのカードあるんか?

伍式なんかさっさと抜けて陸か漆見たほうがええで

アルル欲しかったけど主上とエニィでたし撤退やね

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 18:03:35.23ID:cwgseVbe
ぬわああああああああああああああ


死ねえい

40の1
最近こんなんばっかや

はよ家に帰ってヴィクトリアちゃん引きたいンゴ

ワイショタを引き無事死亡
クッソ使いにくい一閃やめちくり〜


なんとか致命傷で済んだわ

何年ぶりかに課金したけどミネバババア1枚とシオエラ二枚とヤエ一枚や

アーサーがアリオテスくんを女にしたって本当ですか?

https://i.imgur.com/SGvsDEj.jpg

危うく深追いするところやった
まあええやろ

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 19:29:54.06ID:d1chml8+
稀に見るクソガチャ
クリスマスまで我慢せないかんけど堪え性ないから辛いわ

取り敢えず単発まわしたらいきなりヴィクトルル
その後40連、<●><●>しか出なかった…

どうでもいいけど今回初メルマナや
出たんやなあいつ

アディちゃん達はトナメ性能と見せかけて5属性揃ってないとダメージ激減の産廃なんやろな
性能的に欲しいのはアルルだんちょーくらいか

水単弱いからエニクラ嬉しいのに酷評されまくりやんけ
なんでや

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 20:08:41.47ID:QIbaT4Ra
主上のちんちん

>>871
純属性の流れ見たらまたどでかい目玉放り込んでくるのは確定やろ

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 20:23:58.40ID:aJ/W47yT
>>872
競合相手がね…

運営に愛されたスイカ割り女

サマーを頭ユッカちゃんにしたエターナルクロノスを許すな

878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 20:44:36.94ID:QIbaT4Ra
ユッカ「ここから去りなさい、今すぐに!」

全力で頼めばヤらせてくれるサマーちゃんと二つ返事でオーケーな頭ユッカちゃん

どんなキャラでも引いたらすこになる

ワイ壺職人、おはD・ケモ・ロリルートをかなぐり捨てショタホモルート一直線不可避
https://i.imgur.com/7P4b4nF.jpg

ワイ、ヤエのキャラに困惑
引退時のイベントで後でやったはずなんやけど全く記憶にない
スキップしてたんかなぁ

もしかしてカノンは生きとるんか?
それっぽい描写あったけど

>>882
オマエ、見込みナシ!

あの親父からこんな兄弟が生まれるんやなって

ショタ寄越せよあく来るんだよ
チョコレート傭兵団だけじゃ止まれねぇぞ

初代カノンは少女でええがケツデカおばさんはおばさんだぞ

プラーミャちんぽありそう
しゃぶりたい

ワイ適当なデッキ5式突破できそうや
六式が今度は鬼門やな
GA星の子2枚とエクセリアはあるけどあと二枚は何がええんやろか
ウイズのオススメカード残りはもっとらんし

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 22:27:05.61ID:QIbaT4Ra
ミネバをおばさん扱い
やめろ

正直今回のミネバおばはん不細工やん

イェイ!

肖像画ってなににつかうんふぉ

20連爆死からの追加20連で4枚3種

ミネバおばさんよこせ

配布のスキルコピー来たとおもったら水かよティータイム3枚あるわ


>>889
ドルキマス3のホラーツ取ってればAS封印無効も付いてていい感じ

>>896
ティータイムがあるから要らないって言ってんだよなぁ…


魔界大戦前中級できんわ
上級は大正義ウイングメアで100行けたんやがどう頑張っても中級は50ちょっとで終わる
配布とかイベントで使えるやつおる?

とりあえず回転早い大魔術持ちかセカンドファスト持ちやな
まあアルさん借りたほうがはやい

15階まできたのにミッションの6階クリア報酬が受け取れないゾ

残滅とかも割とええぞ

アーサー「アリオテスくんもおいしそうやな」

残滅ダムザくらいしかおらんわ
色々見てたらミネバおばさんが3ターンで早めやしこの辺使って頑張ってみるで

ミッションは進んだ分後でまとめては受け取れんのやな

ワイなんかAmazonのアプデ出来なくて4000万乗り遅れとるで

誰か寝る前にゾラスモモ出してくれんか

相互かはわからんけど出しといた

イェイ!

やーっと19階到達したから後はボーナス付く日に進めたらええやろ…

サンキュー

21階とかいう粛清会場
24階も異常無効あれば撃ち放題やな

>>906
既に来てたハズなんやが?
スワイプしたか?

>>913
インストール途中でキャンセルに間違って触っちゃったらアプデ終わってないのにご利用中のアプリは最新ですって言われるんだよね

アンインストールしてアプリ入れ直すのに必要なアカウント引き継ぎパスワード忘れてるから運営にメールしなきゃならないし大変ですわ

915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 10:21:55.83ID:gOYAqFb1
最近イェイ!しとるか?

916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 10:50:20.16ID:QpN6TUSw
アニマモー

ブゥイ!ビクトリィー!

あのカード絵なのに主上がプラーミャを誘惑するストーリーじゃないのか…ドローン君も呆れとったわ
八百万でハクライ品がどうのって話は前からあったが正式にモモコから八百万に繋がってるんやな

アリエッタランド閉園完了です…
高難度難しかった(小並感)
エクストラはポイーで

ロスエデ我慢して4000万引くぞ…!!

コロップさぁ…このガチャはなんだい?

来年は単色じゃなくて全色推しやろなあ
アディちゃんと少女ミネバおばさんは引いて起きたい
後から融合強化とか来るやろうし

人のケツをなめるのも、ここまでだ

こう見えたやつおるやろ?

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 19:56:53.17ID:yv/Dxkh2
最新鋭の設備で、あの恐怖を 完 全 再 現 !

アリエッタほんとすこ
実質ワイとエリスの娘やろ

やつはパワー系。

17階が強くて草

https://i.imgur.com/8pxW02I.jpg
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwww

928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:10:17.99ID:yv/Dxkh2
やつの魔法はやべえ

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:12:13.23ID:8TYrsuf8
完全再現の言い方ほんますこ

敵のHP多すぎて草生える

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:28:48.22ID:yv/Dxkh2
きらきらーアトラクション、ハーネットランド。この世でーたった一つのー大切なものー。生きることのー意味をー考えさせられますー

ロアコースターの紹介が1番好きやわ

933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:40:44.68ID:LhWHx9Mo
我を狙って、我を投げてる…

934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:45:17.57ID:yv/Dxkh2
ぜっきょーアトラクション、ロアコースター。強力な武器を使って、迫りくる敵を撃退しましょう!優しいコウモリが攻略のヒントを教えてくれるかーも

935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:58:58.44ID:H3K1jcJX
アホガは最低半年に一回は開催しろ

936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 21:01:56.90ID:5OkUXj42

アリエッタと夫婦になる

なんか嫌な人ばっかりだ

939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 21:16:46.88ID:LhWHx9Mo
まあアリエッタ自体物理法則を無視してる側面もあるから

落ちてないんだよなぁ〜

とりあえずチビキャラ1匹ずつとったんだけどこれでええんやろうか
エニィ取るときの復刻ゴールデンに比べて集めるのがえらい楽だったわ

あの絵揃えるのなんか意味あんのかな

>>939
従ってないんだが?

944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 22:44:12.38ID:ONE+ApI8
アリエッタと夫婦やぞ

リルムのようなものにも穴はあるんだよね…

あの絵進化素材じゃないのかまだやってないから知らんけど

久し振りにフッレ募集したいんや

85LUCR82

誰ウェルやで

星の子でフォローしたで

やったでー

6式って4戦目からどうやって突破するんや
ユッカミライなんてないし
アンサースキルうざすぎるやろ

まーた始まった

>>950
ホラーツで行けん?

953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 00:16:53.07ID:GLw+dtSA
定期

見覚えないと思ったら定期やった定期

見覚えある定期
ワイも便乗募集させてもらうで〜
WJQCJGUX

どちらも見つかりませんでした定期

君も定期や
新人はおらんのか

958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 00:50:52.75ID:t0Kwts5W
ワイが貼れば行けるやろうけどアホガ終わって冬眠準備してるからやめとく

自分を売る
6YDZM6VN

前スレではじめたクソ雑魚ナメクジや
TCCHMJC9
15層で困ってるんやがアドバイスクレメンス
まだ3回くらいしかトライしてないが
1戦目で初速が出ず無事毒を浴び
2.3戦目でレグルと小娘のssでなんとか突破するもボスで力負けする感じや
https://i.imgur.com/dFpegx5.jpg
しょっぼいしょっぼい水デッキはこちら

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 08:51:28.51ID:9fv6x62o
ワイが新規や
EJHN2B3V

下層とか余裕やろと適当にやってたらニート兄にブチ殺されたわ

>>960
運営にエタクロ3復刻はよホリー寄越せ!ってお願いする

まだ一層しか終わってないワイ、低みの見物
無理やり犯したい黒ウィズキャラ一位のヤラさん取ってから行くンゴ

結局一人しか新規さんおらんやんけ!!

敷居が高すぎるゲーム

普通にフレボしてもええんか?

2人フォロー出来たゾ
やったぜ。

3人フォローできたゾ

試しに貼ってみるんでオナシャス
HFPFDNQ4

フォローしたで

二人追加できたゾ

したでー

次スレの時期やな
誰か建てるやろの精神

なんJ KRWZ部★111
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512188558/

使いこなしてみたまえよ

アホガだけやるか
エリアは泥率低いのホント糞

>>975
有能元帥

手袋手袋アンド手袋

フォローサンガツ!返したで〜

>>975
有能 騎士団長 人望の塊

980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 14:32:01.71ID:t0Kwts5W
>>975
アネモネ様 美人 誰にも触れさせん

新たにフォローしてくれたニキたちサンキューやで〜

982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 15:05:11.86ID:d2N3z5Hn
アングリーギヴンがいないと思ったらいつかHP調整用に結晶化したっきりでしたね…

ギブンくん本体一匹しかおらんが遺影何枚かもらっとくか

記念イベントですらイラつかせるレディアントを許すな

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 18:26:54.06ID:VyAqfFNb
https://i.imgur.com/tFPtUTa.jpg

全然欲しくもなかったのが2枚も出たけど可愛いから許したるわ
エニィ脚なっがいンゴね

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 18:46:41.37ID:t0Kwts5W
ワイのエリスはどこや

15階ムッッッズ
ギブン犯す

曜日開催の協力バトル部あくしろよ

新規君の判明してる手持ちと配布で15階クリアして助言しようとしてるけど難しいわ
そもそも前回自分がどうやってクリアしたのか覚えてないゾ

15階から難易度上がりすぎやな
どこで周回すべきなんやろなぁ

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 20:52:54.61ID:d2N3z5Hn
ワイ、21階の増えるワカメギブンを虐殺

赤ずきん型は微妙やなー思うてたけど
UHGイーニアとエニクラは割と便利使いできてるわ

24階終了です…
チャレンジはだいたい激化で終わったわ

実行委員の実力を思い知った?(威圧)

やっと出来たゾ小娘2と今でも手に入る配布3やしこれでええやろ…
https://i.imgur.com/CVDyJWi.jpg

>>995
すごヨ
960くんは無事クリアできたやろか

997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 21:58:56.63ID:d2N3z5Hn
ワイもやってみたゾ
https://i.imgur.com/6bX3jzd.jpg
持ってないレグルを助っ人で呼んだから代わりにレッジ呼べばええんちゃう(適当)

998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 23:08:33.85ID:t0Kwts5W
整備班ちゃんと埋め立てして役目でしょ

1000なら無能糞雑魚原始死亡


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 42分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。