なんJ KRWZ部★111

!extend::vvvvv:
なんJ民で黒ウィズについて雑談したり、相談、攻略をしていくスレです
クイズ苦手な人も得意な人もGPでもおはDでも誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部に!extend::vvvvv:を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと

次スレは>>950過ぎたら適当に立ててええんやで
前スレ
なんJ KRWZ部★110
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510410606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リルムちゃんすごーい




http://i.imgur.com/IpgCel2.jpg
すこすこのすこ

いいにおい


エロ写メオブザイヤー2017大賞
https://i.imgur.com/8U7LPti.jpg




こんなのただの痴女じゃん
https://i.imgur.com/gWP3iYg.jpg

14今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/02(土) 14:27:29.41ID:t0Kwts5W0

エロ写メ強要RPG


https://i.imgur.com/2UoA42h.jpg
すこここここ

ぐうかわ

あわカス殺す

アリオテスが女に見える←わかる
銀色の髪をした少女(カノンおばさん)←?!?!?!wwwwww

クリスマスと正月どちらにぶっ壊れるんやろな

あわあわ〜

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)2017/12/02(土) 17:14:15.80ID:d2N3z5Hna

さんがつおすじ


https://i.imgur.com/cHQB4fO.jpg

騎士団みたいな被り方やな

前スレの終わりかた
ベルク元帥はさすがだな

パズル3枚目…完成です

29今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a7-SezS)2017/12/02(土) 23:37:12.81ID:VyAqfFNb0
純属性強化以降複属性が押されっぱなしやしそろそろ逆襲来るやろ

融合強化で開幕3000アップやろなあ

火闇、火水、火雷の融合大魔術あるで

そもそも純属性は素の攻撃力で優遇されてんのに更に開幕2000アップだからなあ
オロチ艦隊で1万超えたとか言ってた時代が懐かしい

融合強化が無いと生きれない時代が来てしまうのか…

じゃあ開幕回復反転撃つから…

変態糞兄貴ほんま強いわ
先制スキル反射待機に反応した時は草生えた

前スレで15層を検証してくれたお二方ありがとナス!
まだ勝ててないけどヤラをスカウトしに行ってるゾ
なおまだ150体

今回に限らずヤラおばさんは強いから手間分の見返り充分あるで!

女は口で支配する

流石ヤラおばさん言う事違うわ

【朗報】ガッフェ、女だった

普段ドSぶってるヤラさんを脅迫プレイで屈服させたいンゴねぇ…

ヤラさん木に逆さ吊りにしてサンドバッグにして遊んでた魔族君ほんま羨ましい

さり気なくワッチョイ復活してて、イイゾ〜

ワッチョイなんてなくてもええレベルやろ
粘着するガイジは無視でええし

ワッチョイなかったらワイがID変えまくってエロ写メ貼りまくるだけやで

ワイなんもしてくなてもID変わりまくってまう

ワイン2スレくらいしか見てないけどそんな危ない奴おるんか

ワイ、ポイント2倍の仕様を知らずに無事死亡
24階でポイント稼ぐからって他の階は埋めるためにチケット買い漁ってたしデッキも崩したゾ

お膳立てすればやっぱアレさん強いわ
https://i.imgur.com/tKfnwTQ.jpg

https://i.imgur.com/Kf4dX38.jpg

わいもこのアレさんパで最近の高難易度は楽に勝てるようになったわ

>>46
ポイント2倍の21階と
ポイント等倍の24階であんまりかわらんで

エッタ引けなかったからただのメスイキ野郎になってるンゴ

セティエがゴミだのなんだの言われ過ぎたために出て来たアルさんかっこE

メアレス2コピシュも入れたらヤバさ爆発やで

ワイもなぁアリエッタと連結出来ればなぁ活かせるのになぁ

嫌なんだが?

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)2017/12/03(日) 13:48:03.40ID:e1gOKZvma
>>51
クランとカナメ&イーディスの救済は誰がしてくれるんですかねえ

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/03(日) 13:53:06.59ID:Hfn2TbDe0
アリエッタ狂おしいほど愛す

>>55
クランは23階層で使うてるで

GAアルさん型激化が出てくりゃ
クランもカナメ&イーディスも出番増えるんちゃうか

ダブルスキル持ってない人には産廃なんで出なくていいです

セティエしか持ってないワイ、むせび泣く

セティエなしワイ、2枚のアルさんに戦力外通告

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)2017/12/03(日) 16:30:06.15ID:9veQ5nJ3a

https://i.imgur.com/Tuz1Nwl.png
自前でも使いやすい環境になってきていいぞ〜

63今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)2017/12/03(日) 17:08:45.33ID:9veQ5nJ3a
ミュージアム終わり!閉廷!

経験値2倍←これいる?

星の子自慢罪は極刑やぞ

>>64
それのせいで土日は周回できんわ

まだ450くらいの低レベルやからあっても構わんで

配布の火と水の純属性強化復刻オナシャス

ワイ配布の火を魔道杯総合と勘違いして先週までプレボの肥やしにしてたわ
ガメで使ってるの書いてるやつ多くて腹立つなぁと思ってた

杯報酬は復刻できないから別の形で配るやろな
AS攻撃系で頼むよ〜

う〜ん、種族エンハ!w

貴君、アニバーサリークエストは随時追加されてるから取り忘れるなたまえよ

複属性種族エンハとかいう糞の塊
お前やぞGWハクア


下は高速でボコられまくってるからね
そらストレスも溜まるよ

レイド修練は経験値2倍とか3倍にしてくれや
経験値しょぼすぎ

魔道杯「駄目です」

クーシーくんの気持ち考えたら抜けんわ

下のはSRNKのタローっていう糞犬を思い起こせるオラつき

ワイは以前にダブったシミラルが攻撃力上がったから掘り出してバレピピアのASコピーさせとるわ

1ターンで倒されるようになってきて本当可哀想

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/12/04(月) 08:10:53.95ID:9CeV/vbIa
ユッカちゃん上司に有給申請する

???「休んだら皆でティータイムが出来なくなるからダメです」

エタクロとかいうブラック企業で中間管理職として働き続けさせられるユッカちゃん
これは性格も歪みますわ

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/04(月) 08:36:41.07ID:5xgR7ONx0
(言うほど管理してるか?)

イレーナお姉さんの部下になるンゴ

やーっと物質300結晶とスワンが回収できる




■■■の目の前でメモリア犯す
ついでに泡ガイジをバラバラにして肥溜めにぶち込む

レディアントのBGMは結構好きだからこそ■■■らの存在が残念

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/04(月) 20:21:47.51ID:tOXgqWbv0
金アイとおめこしたいけど備えてるんかなぁ

クリスマスガトリンまだンゴ?

https://i.imgur.com/ji40LgJ.png
アデカスは初対面の印象も最悪

泡カス殺す

レディアントまだ触ってないんやけど何でこんな忌み嫌われてるんやw

あわカスとたまべヱビール瓶で殴り合いさせたい

シナリオがうんこ上に◼️◼️◼️◼️がクッソうざいからやぞ
人気投票でアデカス狙い撃ちされるレベルで嫌われとる

イケメン元帥3噂のレディアントクソダサソング2と放置してたやつが一気に復刻か…忙しくなるわ

アイアイイベントを装う6翻
不快な主人公2翻
つまらないストーリー2翻
あわあわー3翻

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)2017/12/04(月) 21:58:15.47ID:CGSwY4+5a
一人のプレイヤーを引退に追い込む業の深さ

【急募】アドヴェリゾラスモモコ

モモコかーモモコはなー

おいといた

サンキューガッツ
大事に使わせてもらうで

ワイは代わりにアレさん置いとこうか

ワイはジークくん

ラスト1枚でラッキーチケット使うと全部同じの出るんやな
>>90の状態で使ったらえらいグロ画像できるやん
https://i.imgur.com/aUx4BbA.jpg

興奮してきたな

レディアン初見やけどキャラもストーリーも魅力ねえなぁ
クリスマス用の栗貯まるからええけど

エビニキを引退に追い込んだアデメモを許すな

■■■を封印して目の前でメモリアをチンポで滅多刺しにする

明日は石1000個貰えるの楽しみやなぁ

すまんなワイが1000個貰うで

検閲されてて草

ぬわあああああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおん
http://imgur.com/IhY0A7z.jpg

ワイが持ってない精霊3体持ってる自慢罪

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/05(火) 12:56:06.52ID:YxUaTY/i0
星の子 笑顔


ヤチヨちゃんすこここ

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/12/05(火) 14:10:41.20ID:XfZwqIWma
はい偽乳

どこ触っとんねん

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/05(火) 14:39:05.78ID:YxUaTY/i0
このヒロイン面よ
https://i.imgur.com/uggs8FZ.jpg

くじ7桁なのに1位は下6桁なのか(困惑)

>>124
このシキ不細工すぎる

星の子自慢罪は粛清対象やぞ

四等当選さんきゅー

5等すらあたらんのだが?

5等ならそこそこあたりそうやな
サンキューコロプラ

>>120
ぞば小娘うんすじ娘エッタさわり放題ってマジ?

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/05(火) 16:29:15.12ID:YxUaTY/i0
エッタ触りまくってイかせる

微塵も感じないんだが?

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-whtz)2017/12/05(火) 16:48:35.38ID:Fex8wMF8a
5等やんけ!

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/05(火) 16:55:46.20ID:YxUaTY/i0
アリエッタ マグロ

136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/12/05(火) 17:53:26.07ID:x+j0QfITa
アリエッタ死んでエリスと慰めセックス!

星の子はGAのほうなら所持報告してもええやろ?

5等50%、4等3%、3等0.1%、2等0.001%、1等0.0001%ってとこか
現実的には如何に多く5等に当たれるかやな

ワイのアシュタル艦隊が火を噴くのでダメです

140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-whtz)2017/12/05(火) 19:10:42.93ID:RngsZscra
>>137
ダメです

初代星の子はもってないわ

一体も持ってないんだが?

粛清委員は審議なしで即粛清

A組クジもらい忘れてつらいわ

初代もキチガイ強化して環境必須クラスにしてくれよなー頼むよー

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/06(水) 00:05:45.37ID:ly2klVho0
すまん、すまんな

明日から毎日1000個当たるの楽しみやなぁ

ワイクソ雑魚ナメクジ、ロスエデ3のエクストラ覇級を諦める

あと6時間で30億ポイント溜めたまえよ
貴君らの健闘を祈る

エクストラとか大体無理だゾ

>>148
知っとるか?
サブクエさえ達成しとったら何度死んでもええんやで(ニコッ

全体報酬がしょぼすぎやねんレイド

>>151
栗を貰うために栗を割る…割れば11個貰える…ざわ…

イかせタップアプリあくしろ

155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-hVuQ)2017/12/06(水) 13:39:15.99ID:4Geyn9dja
アリエッタエリスの前でイかせる

なおエニィのもよう

157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/06(水) 15:06:03.28ID:X+vY5zb40
運営クロデブ推しすぎやろそんな人気あるんか

ワイ二日連続のハズレ

はい5等

はい自慢罪

確か下一桁が2だったのは覚えてるんや
当選番号しらんし家に帰ってからのお楽しみや

余裕の二日連続ハズレ

3等やがこの手のイベントで一番下以外が当たったの初めてやから自慢罪見逃してクレメンス

>>163
許さないンゴ

165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea00-hVuQ)2017/12/06(水) 17:42:35.89ID:X+vY5zb40
ンゴンゴうっさい

ドミ

ちっとも当たらないじゃないか!

5等と重複しないようになってるみたいやし4等は実質3/50か
どっちにしろ当たらないんですけどね

まだ正月ジャンボがあるゾ

うるせえ
星の子所持枚数発表すんぞ!

171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7d-whtz)2017/12/06(水) 21:12:35.57ID:184FIQdLa
0です(半ギレ)

じゃあワイはにへにへーと暮らすから...

ワイはヤチヨ

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ad0-8PFC)2017/12/06(水) 21:57:02.06ID:qcgDP1sS0
https://i.imgur.com/JB18nyT.jpg
初代星の子よこせ

ミーちゃんイカせタップしたい

エステレラ2あくしろ

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a24-hVuQ)2017/12/06(水) 22:29:26.63ID:ly2klVho0
性的な目で見られない星の子の人気

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ad0-8PFC)2017/12/06(水) 22:31:44.22ID:qcgDP1sS0

クーシーくん保護して幸せに暮らしたい

まかたんには及ばんけどパネブおばけやん!
https://i.imgur.com/NjsvMCX.jpg

バレンタイン持ってなくていつもレンタルしとるわ

https://i.imgur.com/N5L649F.jpg
https://i.imgur.com/BJKSNgV.jpg

かわヨ!これだけ欲しい
https://i.imgur.com/aGdVIjd.jpg

タローとクロの交配写真あくハラデイ


クロ ウンコ袋自分で持てる おりこう
シロなんていらなかったんや!
https://i.imgur.com/xqVHCm8.jpg

始めて1年くらいで例年の流れわからないんやが15日に今のガチャ終わったらもうクリスマスガチャなんか?
間に何かイベントのやつはいるんやったらその分も石貯めようと思うんやが

クリスマスとか年末って新規のイベントなかった気がする
去年はガチャが来てストーリー読むだけのイベント来て後はレイドとか復刻だったような
エリア型のイベントが一ヶ月くらい置きっぱなしだったからかもしれんけど

来週から始まるんはクリスマスガチャやけどそれとは別にクリスマス近づいてきたら聖夜ガチャあるからそれまで栗温存してどっち回すか決めるんもええで

クリセレサニキの悲劇を繰り返してはいけない(戒め)

プレイするタイプのイベントは4000万のあれが続くくらいなんやな
2段構えでガチャ来るならどちらにしろたっぷり貯めないとだめやなサンガツ

ギルドマスターのクリスマスバージョン欲しいンゴ…

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/07(木) 13:39:59.77ID:iP9NO0O/a
帰りたく無いだけやぞ
https://i.imgur.com/F0fTn1w.jpg

最近黒ウィズクイズだけ読み込みくっそ遅くてできないんやがワイだけか?

Wi-Fiじゃなかったらたまに遅いけどできんとまでなるんは速度制限かかった時くらいやな

Wi-Fiでも4Gでも遅いし普通に他のアプリとかイベントすすめるときは遅くないからサーバー的な何かかと思ったんやが違うんか
一度データ消してみたらいいんかな

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/07(木) 14:42:10.95ID:7Q+nPTIja
クリセレサニキは成仏して…

ワイ三日連続のハズレ

初めて外れたけど結構ショックやな…
三日連続とか辛そう

534
すまんな
誕生日プレゼントや

はい3日連続
これもうあたらんでええわ

455
777の時貰えなかったからこれぐらいはね…

3日連続なんだが?
そろそろ狂うで

ハズレ55や

204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM1b-3bNw)2017/12/07(木) 18:52:17.04ID:hd/pKuZMM
000
やったぜ

303か
まあ期待値通りやな

クソダサソングずっと流しとったらハマってきた

(Oh〜)

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa8b-n4Y6)2017/12/07(木) 22:31:50.91ID:R74wQp4sa
新人にクソダサソングを歌わせるブラックエルロウ隊

内緒やけどワイは2の歌は好きやで
イントロしかオボエテヘンけど

研ぎ澄ませ声を

ワイはどっちもすき

でもシューラは音痴

普段見破り使わないんやが討伐のやつでクリアッカ初めて使ったかもしれんわ

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fd0-an3X)2017/12/08(金) 00:18:16.86ID:TGgUThd00
https://i.imgur.com/SRN6VU1.jpg
うーんこのドッカンテーブル

アミバ0%テーブル

自慢は殺すぞ

なんか不満な要素あるか?

ガンガンドカーンおばさんよこせ

ワイは今年良い子にしてたからクリスマススミオくんください

うそつけ耳毛珍獣いじめてたろ

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d74d-OKjg)2017/12/08(金) 01:32:03.01ID:sqOWQCMO0
シューラってオウガ2でなんかやったっけ

222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-F7Qh)2017/12/08(金) 05:57:25.99ID:Bu81JzmL0
顔芸してたやろ

223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/08(金) 08:34:32.81ID:okFXhn4j0
ユッカちゃん主任からボーナス貰った

釘も食えるパワー系

ユッカ主任のえっちなボーナス

ボーナスにラーメン貰ったわ

はい四等

空くじなんだが?

はい4日連続ハズレ
絶好調なんだが?

正解率分かるだけで0.9倍とかゴミ過ぎやろ

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/08(金) 17:01:02.23ID:b+TWAGwCa
アリエッタ愛す
嫌だと言っても愛す


5340
ぐえー診断後

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/08(金) 17:46:51.13ID:FNgfDuJOa
5005…普通だな!

アリエッタが見てる所でエリス犯す

アマゾンに貼り付いてたらアッと言う間に1日すぎるから怖いな

わかる
気づいたら5万くらいポチってたからクリスマス微妙なのでええぞ

ワイはサッチーのラップ繰り返し聞いてたら頭がおかしくなったゾ

ファッ!?サッチー死んでたんか…

子供のおむつくらいしか欲しいものないドミ
老化だわ

子供の頃と違って欲しいけど高くて買えない物って中々無いからな
おとなになるってかなしいことなの

ワイもユッカ主任に大人にしてもらうンゴ

ワイはイレーナお姉さん

今日もはずれたゾ
これで5連続や

30300なんやが、期待値下回るとかくそやな

ハズレすぎて頭おかしくなりそう

みんなユッカちゃんになろうや

思わずご意見投入してしまった

空だわな、そりゃーそうだわな
って感じやね
ここまできたら記録目指すしかないやんけ

最後に1000個もらえばそれまでの負け帳消しやから…

5等3回ワイ、高みの見物

アミバ出る前に主プラ艦隊完成
ぶち殺すぞ

ピュアメアちゃんになりたい

53404
メモ帳代わりや

少女ミネバ欲しいけど来週末はもうクリスマス限定だよな
どーすっかなーわたしもなー

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-MYGY)2017/12/09(土) 19:50:01.43ID:918ytVf40
ハズレや
ひーとーのーしーあーわーせーみーたーくーなーいー

お金で解決できる

ソフィちゃんとお風呂入りてえなー俺もなー

感謝の無料50連 オールゴミ
ありがとう4000万くじ オールはずれ

感謝は言葉ではなくアタリ

運営がユーザーの課金に感謝してるんやぞ

ハロウィンアホガのハードってノーマルとイージークリアせんとハードでーへんの?

ノーマルだけでええで
クリアしてでてないならエピローグ読んでないんちゃうか

ハロウィンエリア型で長いのにイージー強制は拷問すぎやろ

ハード出ないときはエリア出入りすると出てくるで

イージーが経験値本だと嬉しいンゴねぇ

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/09(土) 23:57:44.50ID:sX3Ikacl0
アホガ4あくしろよ
サタ女とコラボしてもええぞ

イージーってまたシナリオスキップしなきゃいかんからめんどくて触ってないわ

ロドムが乱入してこないんだがアニマLにしてデッキいれて絶焉級をまわるであってますかね…

イージーは魔道杯の時にデイリーあるとやるわ…

イージーってやる意味あるんか?

経験値本なら魔道杯のために貯めておく意味はある

2chmateの黒猫の広告主上プラーミャで草

バナーにあるまじき細かい文字に草
https://i.imgur.com/8MSypRm.jpg

最近ウィズの広告かなり見るな
ユーザー減ってるから必死なんかなぁ

それバナーに書く必要ある…?

パニパニコケて、よく知らんけど白猫もヤバイから黒猫をアピールしたい説

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa8b-n4Y6)2017/12/10(日) 09:22:56.21ID:AEmLY18Ta
負債の押し付けやめちくり〜

クリスマス絞ってくるかもしれへんな
30〜40連くらいは貯まってるから課金無しで終わらせたい

https://i.imgur.com/1c33ri5.png

ちょうど見つけたわ
なお外れ扱いの模様

感謝ですでに絞られてる気がする
なんもでーへん

281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 09:44:45.08ID:IEDfnCd30
本気で作ったドラプロを信じろ

社運を賭けたイカセタップ…

ツムツム頼むで…

ロドム出ました(白目)
前スレでデッキ考えてくださったお二方ほんまにサンガツ
https://i.imgur.com/QM2w7x7.jpg

お!メデトゥー!

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa8b-n4Y6)2017/12/10(日) 11:37:46.11ID:m+Nu5Hkxa
やりますねえ!

殺ギブン容疑者は逮捕であります

6連続ハズレならず
ようやく5等当たったわ

ワイも当たってもうた

サンガツハード出てきたわ
今から素材集めるのきついわ
ソフィだけでもええから4枚集めんとあかんけどクリアできるか心配や

290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 16:52:27.89ID:IEDfnCd30
ソフィとお風呂はいろ?

291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/10(日) 16:57:09.17ID:930uw/7ra
ハーネット商会経営の魔道ソープ

534045今のところいい感じや

はずれ…
栗思わず100個使ったんだから還元してクレメンス…

PL600代なのにLvup魔力持ち越しと経験値倍魔力半減が相まってミュージアム周回が永遠続いてる

ピュアメアちゃん

303000やんけ
もうこれ半分詐欺だろ

何でもするので誰か58JD5A34にアドゾラスモモお願いします

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 21:26:23.18ID:IEDfnCd30
すまんなワイは粛清実行委員なんや

出したでー

アドヴェリとPTA間違えたから出し直したンゴ

3キュー

302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/10(日) 22:13:59.70ID:IEDfnCd30
3はやめろ

303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa8b-n4Y6)2017/12/10(日) 22:33:15.55ID:tunOpnXCa
モモコいないけどフォローしたろ!定期やんけ!

見覚えあるIDやがモモコがおらん定期

しゃーない
ジーク出したる

次はイルーシャあたりがクソダサソングの刑になるんやろなあ…

アホガもクソダサソング歌うべき

エッタと小娘のラップバトル聞きたい

アルティメットクリスマスガールズあくしろ
アルティメットニューイヤーガールズでもいいぞ

310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/11(月) 09:30:11.87ID:gVnjGPzIa
アホガは定期的にやれ

シャロン「ダメです」

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/11(月) 09:44:21.28ID:hLAgTycf0
シャロンとアホガでコラボすればええやろ?

ワイまほつかはクリスマスか正月にえっちなえっちな魔道協会理事が出るんやないかと警戒を強めてるわ
カードに魔力込める事になったら昨年度同様にお年玉は現状維持での提示になるやろなぁ…

クリスマスと正月スルーしても油断するんじゃねぇぞ…その先(バレンタイン)にエリスは居るぞ…

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/11(月) 10:52:13.52ID:hLAgTycf0
吐き気がするほどぐうかわワンピースエリスあくしろ

エリスはハロウィンで大当たり枠だったからなぁ
クリスマスや正月のメンツに入る気がしない

317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/11(月) 11:02:59.04ID:hLAgTycf0
来るとしたら影が薄いモンチッチやろなぁ
メリィ・ミツボシ来てくれてもええぞ

直近のアホガロスエデは無さそうやけどドルキマスから人気固めるためにジーク君とか八百万から倭国のメンツの誰か来そうかなと思っとる

つまり満を持してエリカの出番です。とエリカは声高々に現れます

クリスマスにレナこい…こい…

321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/11(月) 13:07:50.77ID:QbItNaBha
レナの乳戻してくれや

人形エリカ犯す

クリスマスと正月とバレンタインはスミオくんだって言ってるでしょうが!

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/11(月) 14:52:25.66ID:sw8sX7lYa
ルリアゲハお姉さん(小声)

クリスマス…カップル…うっ頭が…

エスなんとかっぽい

星の子かー星の子はなーコンプしてるからなー
エークノームのクリスマスって事でクリスマスガチャと魔道杯もエステレラやろか

>>325
ヒカリとソラナのレズカップルやったぜ。

クリガチャはクリガチャで来るかと思ってたんやけどエステレラ2をその枠にするのかエステレラの世界をベースとして各異界のショートストーリー挟むクリガチャなのか現時点じゃ分からへんな

みんなで星の子自慢大会しようや

星の子引くぞ見とけよ見とけよ〜

星の子は000やぞ
最初2回は引退中やったし

星の子自慢罪は無罪ということでええな?

15からくるであろうガチャがクリスマスだけど24-25にさらに限定がきて年末年始がくると考えてればよいですかね

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/11(月) 19:58:08.74ID:9FPq34N0a
そうだよ(不退転)

にへにへと星の子はワイのドンピシャやからクリ開放してしまいそうや……

ワイ次回魔道杯の時休みなくて咽び泣く

普段はそこそこで貯めておいて好きなキャラのときに全解放で間違いないゾ

全解放どころか魔法のカード使っても出ねえんだよなぁ

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/11(月) 20:59:09.50ID:WOAOw+mY0
次のアホガまで貯石したろ

三角とクラン、どっちだろう?(池沼)

ミュージアム終わり
遺影が交換しなくても一枚は手に入ることに後から気づいたわ

343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/12(火) 14:03:39.89ID:gAtesz0o0
イェイ!

ロスエデの討伐チャレンジ面倒臭いな
1回150体が関の山や

はい隙

結局やる事ないやん…

まーたチェルシーかぁ

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/12(火) 16:58:28.53ID:ALZcjDfOa
チェルシーも環境クラスに進化していいのよ

クリスマスに家に帰りたくないとか言う淫乱糞ビッチ一体も持ってなかったからうれc

クリスマスにワイの家にミーちゃん招待してあげる

CLPL「クリスマス前かぁ…う〜ん、チェルシー、ギルフェス!w」
さすがに雑すぎませんかね

アニバーサリークエも忘れずに回収やで

まぁ栗はめっちゃ貰えとるから我慢しといたるわ
暇にしてガチャらせようって魂胆やろ

もうガチャしないと禁断症状が出てしまう

ギルフェスあと34日!?

ミネバお姉さんの授乳手コキ

ぎりぎり金ソフィだけ作れたわ土日まで伸ばしてくれや

358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/12(火) 22:31:02.10ID:sd/rzEiu0
アリエッタとお風呂はいる

嫌なんだが?

最近のアリエッタは反抗的やなぁ…これは匣が必要ですねぇ…

アリエッタ・トワ犯す

痛いんだがー?

363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/13(水) 08:21:32.66ID:U/GE1rhDa
アリエッタ狂おしいほど愛す

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/13(水) 08:22:41.15ID:ENs/tvFPa
エリス後ろからドーンする

怪獣? 所詮は小娘、我が艦隊の敵ではない

366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/13(水) 09:19:52.29ID:aYqbewPS0
はいデカエッタ

小娘がロアちゃんぶん投げただけで無能糞雑魚げんし御自慢の艦隊壊滅しそう

はい5日連続はずれ

星の子の赤ぱんつ

まーたエロで釣るんか(ガチャガチャ)

371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f00-0L5x)2017/12/13(水) 16:22:56.67ID:aYqbewPS0
エリスみたいな清楚キャラ出せ

ほんまに一等や二頭ってあたるんか?

???「4000万DLありがとうにゃ。でも特に当てさせる気はないにゃ」

実はドッカンテーブル仕込んだことがあるにゃ

こいついつもパンツ見せてるな

376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-n4Y6)2017/12/13(水) 17:21:42.12ID:IpIdYkMra
クリスタルは当たんなくていいから年末ジャンボ10億円当たって

有馬記念当たって

クリスマス限定なのか新イベ限定なのかどっちやねんこれ

>>378
クリスマスはシャロンやろ
一年も倒れてるテオさんの気持ちになってみろ

380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa8b-n4Y6)2017/12/13(水) 20:20:56.62ID:di6wmCULa
エステレラ→クリスマス→シャロン→正月→新イベ→バレンタインの黄金ルート

381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-0L5x)2017/12/13(水) 20:28:34.17ID:ywgIR9Z3a
すまんがテオって誰ンゴ

美少女を自分好みの女にしようとしてる変態野郎やで

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-0L5x)2017/12/13(水) 20:44:16.33ID:tfY1ZFbJ0
まじかよ短パン野郎さいていやな

テオ様はどんなに性能よくてもいらん

聖夜は相性悪すぎて一枚もでたことないわ

反シャロンたけ当てて使い込んでたわ
ここ1年ほどこの型の反射使った記憶がないけど

ニューゲームしてからトルリッカで止まってるからクリスマスに家に帰りたくないとか言う淫乱糞ビッチ進化素材集まらないンゴ

>>379
シャロンだけってことはないやろ
エステレラ+クリスマスなのかエステレラがクリスマスなのかが問題なんや

よく知らんけどエステレラガチャプラスクリスマスガチャプラスシャロンガチャが来るって事やろ…?

明日切り替わるイベガチャがクリスマス(エステレラ)
24日くらいにクリスタルガチャに追加されるのが聖夜(シャロン)

391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF32-ZRi2)2017/12/14(木) 12:00:18.14ID:Iu54JUcfF
歌とかPVとかくだらんもの作るくらいならエクストラ解放やインフレ抑えるくらいしろや
儲が擁護してくるのも納得だな実力ないから媚びるしかできない
所詮はパルメのコロプラ

エステレラメンバーのOPソング欲しい…欲しくない?

星の子当てて自慢してええか?

言うほどエッタや星の子って人気あるのかゾ…?
UNEIは性能釣り上げて無理に推してる気がするゾ…

まあ初代星の子はあの性能のわりに新人王5位やったし人気ある方ちゃうか

396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1200-b77v)2017/12/14(木) 13:54:35.46ID:nc9L7d310
ワイはアホガで復帰するほどやぞ

ファッ!?
いま確認したらガチャ明日までやんけ
ウキウキで今日新ガチャ引くつもりだったワイの気持ち返して

頭アニマなミネバおばさんぐうかわ

ワイ就活生、コロプラのwebセミナーを見て草を生やす

イェイ!

401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1200-b77v)2017/12/14(木) 15:22:52.78ID:nc9L7d310
報告して、どうぞ

プリフィカちゃんの脇から横乳流石にエッチすぎやろ…

イベントポイントガチャはエースイベント以来やな
懐かC

新規でAmazon版『ダンまちメモリア・フレーゼ』をダウンロードいただいた方に1,000Amazonコインが無料になるクーポンをプレゼント

https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5394442051

貴君らもこれを使って年末のガチャガチャに備えたまえよ

3周年はどこ…?ここ…?



シャロンイベ楽しみにしてるやつおるんかな
あんなの引っ張るようなもんじゃないやろ
テオ好きなまんさんが声聞いてびしょびしょに濡らしてるんか?

まんさんはアリオテスきゅんのストーリー読んで満足満足大満足してそう

星の子ぐうかわ

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-HO9O)2017/12/14(木) 17:12:27.41ID:IowyoRdPa
あれは…リタ!?

今回は正午きっかりにガチャがくるってほんとですか?

クリエステレラかぁ…正月はレナ頼むゾ

414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/14(木) 19:27:41.96ID:zTJe0MU2a
爆発したぞ

プリフィカちゃんも星の子なんやな

416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 52a7-iA8U)2017/12/14(木) 19:45:26.49ID:1nnJiPpz0
出番あるかわからんけどリアラのパッパ大丈夫なんか?

声優の大川透、病気療養のため休養 「魔法使いと黒猫のウィズ」ドルティ・ローム役など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00000610-sanspo-ent

じゃあワイにへ派に入るから…

ソラナに男に揉まれればおっぱい大きくなるよって教えてあげたい

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/14(木) 21:08:35.57ID:wcQezGxm0
レズはどこや

大賢者様がいるとか貯クリこわれちゃ〜う

421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-D2n9)2017/12/14(木) 21:44:42.70ID:NCIOz3+ua
鉄糞の呪いか

融合強化引かなきゃ…

すまんがガチャ引く石はどこ?

融合強化はクレプリか?
火水で頼むで

融合強化マジでくるんか?
一応50連分は貯まってるけど

明日1000個貰うから…

融合強化とかいう妄言信じて当てるのに85連も回してしまったゾ

3万で1000個くらい買えるで

融合強化来てもアディちゃんとミネバおばさんは必須って訳でもないやろ

魔道杯で必要になる気もしたんや…

欲しいときが回し時や
持っとけばいつ他色の融合来てもええし損はないない

あーーーーー

先発の融合強化はアディミネの色と違って水か雷やろ?
分かっとる


435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-HO9O)2017/12/15(金) 12:18:35.39ID:YRUyPH8wa
ステラ像確かにふくよかで草

単色の時代は終わってそうですね…

2枚目なんやこの恵体

単色だったり複色だったりしろ

初代星の子が魔改造されるかどうかでクリスマス主上ズの運命が決まる
激化持ちと同属性で連結出てるしマガレリアラは怪しいな

もう全キャラ単色と複色の相互進化でよくね?

パッパ楽しそうでええな

まーたにへにへでワイの雷単色が充実してしまうのか
手持ちの火が弱過ぎて泣けてきますよ

ステラ デブ 横綱 ビール瓶殴打

星の子引くぞ見とけよ

プリティアペアカードは満を持してのバレユッカ型くせえな…
引かなきゃ…(焦燥)

グッバイ、アデミネ
フォーエバー、ヤエヒサ

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1200-b77v)2017/12/15(金) 16:02:54.58ID:b2/XH98y0

融合大魔術は副属性光闇以外にもなるんやな
これだけで5属性埋められそうや

70連クレティア無し!

50連
騎士団2枚で
栗おわり

30連でプリフィカのみ!w

撃破強化してほしい?ん?
目当てのソラヒカは引けたし予想を裏切るアタッカーで行動感知とか<女の友情>マニアのワイまほつか絶頂

ワイ140連してコンプ出来ず無事死亡
一番欲しかった星の子こんかったわ

454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-D2n9)2017/12/15(金) 16:41:17.28ID:2Q9AZy1xa
今年クリスマス限定ないんか?
テオシャロは興味ないからそれ以外で

455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 52a7-iA8U)2017/12/15(金) 16:52:52.51ID:vtY3SnJ80
星の子自慢罪
https://i.imgur.com/AZxR0Ho.jpg

20連でにへと星の子タッグと星の子ソロ出たワイの強運、自分でも怖い

星の子には全然興味無いし回すか迷うンゴねえ

今回はプリフィカちゃん以外性能当たりやし絵もええからぶっこんだわ
なおプリフィカ2体

90連で3枚!w
クジも3回しか当たらんしなんやこのゲーム・・・

星の子3枚のみで草生えた

星野こどこやねん
https://i.imgur.com/WqZMbVm.jpg

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-HO9O)2017/12/15(金) 17:34:05.61ID:uFcYrsg6a
やっぱり…職場のトイレで引くガチャを…最高やな!
https://i.imgur.com/yfjvIFZ.jpg

463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-HO9O)2017/12/15(金) 17:38:01.59ID:uFcYrsg6a
追い単発イイぞコレ
https://i.imgur.com/oc7zwQt.jpg

怒りの単発20連で何も出ず死亡
どうしてこうなってしまったのか

正月とバレンタインが落ち着いたラインナップになってくれんといろいろヤバイわ

こんな形式にしたのに進化素材しか混ざってないってどういうことなの(レ)
さっさと終わらさせないためとしか思えん
https://i.imgur.com/z80zIAV.jpg

467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/15(金) 17:54:41.86ID:cz4DbdZ6a
イベガチャ方式かぁ
40箱開けたるよ


自慢罪多すぎませんかね…

ワイドルキマスのハードとクロスと八百万2・Zとメアレス1・2のエクストラ終わらせる事を決意

自慢するときはフレンドID開示する義務やぞ
そしてワイがいつでも使えるように常にリーダーにしておけ

https://i.imgur.com/Idu1c5V.jpg

帰宅即ガチャ
10連一発で終わってええんか?

これ着せ替え全部買ったら大分金持って行かれるなぁ
とは言えダイヤなんて滅多に配布されないし欲しけりゃ買うしかないんだが

スレ間違えました


マーガレットの腕、馬のちんぽみたいや

コンプ狙うなら150連はしろよ
ワイはした(白目)

10連でマガレ当たったわ
追加するかはイベ消化しながら考えればええか

10連で星の子とリアラマガレ来たわ…
ワイの4000DL深追いは無駄じゃなかったんやなって…


ゴミセレ確定枠にするのやめろぶち殺す

パネル連結すると星両方もらえるんやな

悪ガキどころか凶悪犯罪者なんだよなぁ
https://i.imgur.com/qEY1SDA.jpg
https://i.imgur.com/71zqyUh.jpg

クーシー君からの圧力やろなぁ

ヒカリソラナと3Pさせろ

公式エロ写メセリフつきとはやりますねぇ
https://i.imgur.com/A8nClaG.jpg

まほつかくん正妻戦争あくしろ

488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ af4d-D2n9)2017/12/16(土) 01:03:37.19ID:foT8cHib0
ここはまほつかくん逃したら一生結婚できなさそうなリフィルに譲るべき

>>488
レッジがおるから大丈夫やろ……

レッジくんは昔のスケに操を立てて終了しそう

肩に正妻乗ってるやろ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/16(土) 06:19:19.77ID:eKH+GnZs0
ベルナデッタやぞ

ベルナデッタはセフレ

ギルマス正妻はそらもうオルネよ

495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa07-HO9O)2017/12/16(土) 10:10:02.22ID:YG3j3ESqa
肉!ケーキ!酒!
肉!ケーキ!酒!って感じで…
https://i.imgur.com/JuwrFeb.jpg

今回のガチャは壊れっておる?
優秀なやつが多いイメージで壊れは特にないと思うんやが

レズカップルは強いぞ

498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/16(土) 11:56:05.29ID:eKH+GnZs0
黒猫にはレズが足りない

SRNKが大杉定期

貴重なレズを騎士団に置く事で騎士団へのヘイトを下げる作戦

501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/16(土) 12:38:01.40ID:IL6TofRCa
アネモネ様が美人で有能だからね

アネモネは肉便器

時限にへにへのスキルターン短縮あく

にへ〜


506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-b77v)2017/12/16(土) 18:27:52.55ID:bFZuoPCua
まほつかくん女の子説

聖女やぞ

ブス師匠不要論

509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/16(土) 19:35:50.13ID:eKH+GnZs0
アナスタシア様が師匠やぞ

フラクタルお姉さんと異界旅してえなあ

ワイ無能下界の民、忘年会クリスマス正月という物入りな時期に金で祝福を買ってしまう
にへも欲しいけどお財布くんはもうボロボロ!

>>505

サンクスwww

ボスドロップはありません(無慈悲)

ドスコイ女神本物より好き

515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ af4d-D2n9)2017/12/17(日) 09:27:51.03ID:gYdlMFgh0
警備員くんが殴られてそう

クリスマスガチャで30万課金した警察官が失踪したってマジなのですか?

今更このゲーム始めるのは遅すぎるか?
クイズゲームやりたいんやが…

ソラヒカよこせ
ソラヒカと3Pさせろ

>>517
いつでもウェルカムやで
新規に優しいゲームやで

>>517
遅くはないぞ
手に入らないキャラも一部あるけど

初心者様やぞ絶対に逃がすな

いつでもいいけどこれはクイズゲームじゃないぞ

エロ写メ強要RPG

>>519
>>520
おっ
このタイミングで始めてもいけるんか!
でもこれってQMAみたいなゲームなんちゃうんか?

QMA元青銅賢者のワイからしたらクイズは簡単やで
ただ全問正解してても負けたりするのが理不尽に思えたりする

エクストラはクイズしてる感があって楽しいけど手持ちが揃ってないと全問正解でもブチ殺されるのは確かに理不尽

まあ一応クイズ力が高いと多少攻略が楽にはなる

527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16a7-FjPa)2017/12/17(日) 11:14:04.78ID:iLjGYRrB0
比重としてはクイズ3のRPG7やな

ガチャ7デッキ構築2クイズ1やぞ

529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-FjPa)2017/12/17(日) 11:21:31.09ID:eGtnHDaPp
まあクエスト開始押した瞬間にすでに勝負の9割は決まっとるな

ガチャ5エロ写メ3クイズ2やぞ

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/17(日) 11:27:33.54ID:Uu25iC+b0
世の中金やぞ

クイズ分からんでもやれるんか
ってかリセマラ辛すぎて辛いわ
諦めるべきかなこれは…

533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa07-HO9O)2017/12/17(日) 12:39:45.76ID:Qd1CAFhra
他に碌なクイズゲームが無いのが悪い(責任転嫁)

強いの1、2枚ありゃええゲームちゃうから
リセマラは大して重要ちゃうで

リセマラ嫌いだからやらんかったわ

いいからクレティア引くまでリセマラしろよあくしろ

難易度高いモード以外はクイズというより反射神経テストやぞ

リセマラは要らんやろ
けどビジュアル的にハロウィンリルムは取っておくべきやったと思っとるわ

今引くなら星の子かレズカップルやろか

今から始めるなら星の子はリセマラで出なくても出るまで引かないと…

ウィズ以外のクイズソシャゲほぼ死に体やし…

リセマラなんているか?
金で解決できるやろ

このゲームに限ったことじゃないけどガチャで手に入るキャラよりハムスター報酬の方が優秀な場合が多々あるゲームはリセマラせずさっさと始めたほうがいい

黒猫のリセマラ結構時間かかったと思うしさっさと始めて貯まったクリスタル使った方がええわな

リセマラは無駄
さっさと進めて栗貯めて限定ガチャを適当に回した方がいい
ワイはコレットで始めたで

あわあわ〜

ウィズは強いの1枚だけあってもどうにもならんしリセマラなんかせんでさっさと始めて石貯めた方がええで

プリフィカちゃんが普段のいたずらを許してもらうために下界の人々にいたずらされる薄い本はよ

エロ写メオブザイヤー候補にプリフィカちゃん滑り込んできたな

年末年始誰が来るんですか

リセマラ長いしそのまま始めてみるわ
教えてくれたニキ達ありがとうね!

>>550
アホガから1名、あとはルチルとアサギ、男枠はスミオきゅんやな

553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/17(日) 16:34:23.17ID:Uu25iC+b0
アホガ枠はモンチッチの陰が薄いしモンチッチやろな
メリィ・ミツボシでもワイはええぞ

554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-HO9O)2017/12/17(日) 16:41:11.36ID:1718wXHPa
ミハネくんやぞ

いい星の子エンドやったわフラクタルの為にハードもちゃっちゃとやらんとなー

やっぱり正妻は星の子なんすね〜

正月星の子で推しまくってくれてもええんやで?

ちなみにこのゲームって初心者はイベントよりメインストーリー進めるほうがいいんだよね??

せやな
イベント進めようとしても途中からぶち殺されるやろうし

進めて行けば過去のイベント出来るようになるからそしたら初級クリアで貰える配布キャラ回収するんやで

正月は控えめなガチャにしてクレメンス…
あと3日で1等か2等あたってくれないと魔法のカードに力込めないと無理や

今やっとるエステレラのイベントは6時間に一回イベントガチャ回せるポイント手に入るから回収しとけばええで

>>558
ギルドマスターとクリスマス
お世話にニャっております
チェルシーと最高の贈り物
舞い降りた異界の姫君
クリスマスプレゼントクエスト
ギルドフェスタ

これは最優先でやりたい
一部まだ出来ないのあるがとりあえず石とか素材をな…

始めたばっかやと大変やと思うけどミュージアムのルオシーはとっておくんやで
余裕があったら他のキャラも

告知たりなかったやろ…
6時間ごとに回収今まで逃しとるわ

と思ったけど素材庫解放しないと話にならんからそれまでは通常クエやな…

566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa07-HO9O)2017/12/17(日) 20:36:02.63ID:y5/+5rpXa
他のイベントはそんなことないのにエステレラだけはエロゲみを感じる

567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/17(日) 20:40:55.48ID:Uu25iC+b0
誰を攻略できるんや


興奮する

クレティアでギャルゲー作ってくれたら買うで

571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/17(日) 20:52:27.23ID:Uu25iC+b0
でもまほつかくん女の子やぞ

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7224-b77v)2017/12/17(日) 20:54:38.59ID:Uu25iC+b0
ついでにアホガでも作ってクレティア

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16a7-FjPa)2017/12/17(日) 20:59:27.59ID:iLjGYRrB0
今回のエステレラはフラクタルが顔も声も好みすぎてヤバいヤバい

エステレラとアホガでギャルゲ作るんだよあくしろ

575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16a7-FjPa)2017/12/17(日) 21:00:26.22ID:iLjGYRrB0
まほつかは男なんだよなあ
ソースはキーラ

576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-FjPa)2017/12/17(日) 21:02:14.14ID:eGtnHDaPp
ヒカリソラナフラクタルのトリオカードとか出してくれりゃいいのにな

フラクタルさん有能やけどエッタおるから出番なしや

引けなかったんだが?

>>559
>>562
過去イベだけやっとけば良さそうやね!
期間制限あるみたいだから急いでやってみるわ!

579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa07-HO9O)2017/12/17(日) 21:31:10.72ID:y5/+5rpXa
メイトおみくじ確信単発ほんと有能
https://i.imgur.com/8brAPz9.jpg

エステレラの面子好きや

クレティアだけヒロイン感漂ってるよなぁ
まほつか君もクレティアには脈ありそうな感じだし

クレティアなんか顔でかいわ

師匠はポイーで

ワイまほつかエステレラ永住を決意

新着レスの表示
レスを投稿する