X



TOKYO MX マターリスレ☆7199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:19.08ID:vVvsDEfO
おっつ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:37.45ID:Fdh0xY8K
文春
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:48.38ID:jBDwDgde
>>3
今だとあんなことやったらスマホで逆撮影されてツイッターユーチューブに流されちゃうw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:04.23ID:4+ZFNvxi
週刊マンデーとか、週刊ヨンデーとか、よくある名前
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:07.75ID:mGBj+TXc
声かける時点で既に証拠バッチリだから逃げたら印象悪くなって無いことまで盛られて書かれる
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:10.01ID:g0DdIG8N
今の危ないタイミングだったな
これで車に轢かれたりしたら
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:31.96ID:vVvsDEfO
別れろとな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:38.10ID:o+KIKJZ7
Σ(゚д゚lll)ガーン
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:39.64ID:5i8ahEMF
これっきり これっきり もう これっきりですか~
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:41.36ID:4+ZFNvxi
人権無視した、事務所だな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:57.85ID:pKMBljtG
アイドルよりよっぽど人権ねえよなうたのうねえさんって
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:59.99ID:Fdh0xY8K
歌のお姉さんって卒業した後はどういう事してるんだろ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:03.81ID:Iqueewiu
来週はお別れのセックルして孕んで終わりか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:10.42ID:4+ZFNvxi
>>30
お爺ちゃんもう寝ないと
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:19.05ID:Hegpog86
コロナ対策で会議室ではなく屋上で話し合いか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:22.42ID:139l0dYr
コミックフェスタにNTR物とかはあるんかね
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:39.30ID:MsSKuIRA
現実だと文春の破壊力が高いね
裁判で敗訴した話も聞いた事はあるけど
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:39.39ID:eGLTdNAp
この事務所のお姉さんを屋上でおにいさんが立ちバックでやれば全員丸く収まる
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:42.99ID:o+KIKJZ7
これも全国の子供たちのためなんや・・・堪忍やでぇ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:43.74ID:4+ZFNvxi
ごちうさ民がまたよからぬことをしないか心配だ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:47.19ID:0HAdHy3f
コラボCMなのに、アニメの声優がナレーションしない
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:59.91ID:5i8ahEMF
>>38
だだだ誰がおじいちゃんじゃ!わしゃまだ若いわい!
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:05:06.26ID:7qLs7TOK
>>31
流石に契約に歌のお姉さん中は恋人禁止とかあるでしょ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:05:26.06ID:EBvLfRLm
今日のは面白い話
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:12.01ID:T/n4cE02
宮野の普通の役は違和感がある
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:16.28ID:xTW+OGPy
あれ?1話飛んだ?
先週雪女解決したとこじゃない?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:16.66ID:0HAdHy3f
いつもおひい様の近くにいる狛犬?は宮野の事怖がらないのね
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:24.52ID:F+0zMB8e
作画力尽きてるな
雪女で使い果たしたか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:38.48ID:MsSKuIRA
立花さん結界とか貼ってる可能性もあるのかな
でなきゃ妖たちが全くいない場所でも厳しそうな気もする
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:00.44ID:4+ZFNvxi
亀頭明里さんの恋人がコンビニで働いてるらしいな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:13.81ID:T/n4cE02
>>76
いや体質はおかしいけれどw
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:54.45ID:EBvLfRLm
お城かよ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:00.26ID:vVvsDEfO
部屋、広すぎ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:00.58ID:zFiQH6y4
>>63
視聴者層が子供だからスキャンダル関係とか困るからね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:11.05ID:WSIRpebp
>>77
将来的には恋人に?
鬼頭「そうかもしれません」
保住「ありません」
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:20.36ID:Wu/jLs1j
>>77
正直あいつ程度の知名度や仕事量で声優のみで食ってけるとは思えん
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:50.92ID:WSIRpebp
もう今年度中に放送させないといけないとかだったのかな?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:03.07ID:vVvsDEfO
こんな広いアパートあるのか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:11.45ID:gLaqeLDq
さゆちゃそ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:15.36ID:xTW+OGPy
立花さんが誰か全く覚えてない
1期いたっけ?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:36.41ID:xTW+OGPy
おっぱいの方が大事だもんな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:38.10ID:eGLTdNAp
まるみちゃんのまるみしゃぶりてえええええ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:46.85ID:xTW+OGPy
巨乳趣味か
仲間や
0131名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:53.59ID:T/n4cE02
転生するのか
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:54.78ID:xTW+OGPy
いきなり死んで草
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:55.90ID:vVvsDEfO
突然の死
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:03.71ID:4+ZFNvxi
罪のない、、こともないトラック運転手が
0142名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:04.37ID:5i8ahEMF
    .ガッ    .  ._ ∩
   .    .   ⊂/  ノ )
   .    /  /   /_,,ノ
   .  ,  /  とと, /
  _/ ̄ ̄\_☆
三└-○--○-┘
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:16.78ID:xTW+OGPy
トラック運転手最低だろ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:20.00ID:Iqueewiu
また罪のない運転手が
いや、赤信号だったし信号無視なのか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:41.76ID:T/n4cE02
トラックのフロントめちゃくちゃじゃねえか
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:45.17ID:0HAdHy3f
>>100
アルデヒドとか含まれてるからなある意味怖い(´・ω・`)
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:48.29ID:eGLTdNAp
男が離れたすきにまるみちゃんに背後からこっそり近づいてパイ揉みしまくりてえええ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:48.94ID:nhN1Us1+
立花さんの体質でトラック運転手さんは救われた
0171名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:03.18ID:4+ZFNvxi
作者がバカすギル、言い訳だな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:25.08ID:xTW+OGPy
>>159
5chでレスバしてた人ってこと?
なんで友達みたいになってるんや
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:30.42ID:vVvsDEfO
なお、事故物件の痕跡は
誰かがいちど住めば経歴は抹消される
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:31.83ID:T/n4cE02
カバンひとつだけで異世界へインザスカイ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:47.65ID:xTW+OGPy
>>167
いや轢いた時点で…
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:54.02ID:MsSKuIRA
なんかあの彼女さんおっぱいデカ過ぎね?(;´・ω・)
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:00.27ID:4+ZFNvxi
ウマの絵酷いな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:02.51ID:vVvsDEfO
馬の作画、ひでぇ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:09.25ID:S/uDfqYD
どう見てもキャベツなのに
レタスだったのか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:11.13ID:eGLTdNAp
はやくまるみちゃんのお風呂シーン見たい
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:26.19ID:xTW+OGPy
まるみかわええな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:34.70ID:T/n4cE02
そういや俺の部屋だけ安いってこの前不動産屋に初めて聞いた
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:36.02ID:vAZEIDDJ
ネコババするなよ…
その女ヤベー奴だから
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:49.36ID:nhN1Us1+
>>115
1期のラスボス
九郎のいとこで同じ体質だから死なないし未来確定できる
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:50.89ID:vVvsDEfO
甘いな
こないだ3連単で4900倍出たぞ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:52.79ID:xTW+OGPy
まるみいいやつだな
俺と結婚してくれ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:16.65ID:vVvsDEfO
餃子パーティー…
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:21.39ID:4+ZFNvxi
餃子にビールもってくるとは、予知能力でもあるのか?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:44.99ID:0HAdHy3f
さっきのざく切りキャベツは焼きそばの為だったか(´・ω・`)
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:45.65ID:xTW+OGPy
>>209
だいたい思い出した
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:55.58ID:eGLTdNAp
まるみちゃんのおっぱいデカすぎだろこれえ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:02.80ID:vVvsDEfO
なんだお前らか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:23.35ID:nhN1Us1+
>>177
失踪してコウジン七瀬やらかす前までは一応いとこの彼女で大金持ちのヒロインの世話になってた
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:29.89ID:MsSKuIRA
ハイスコアガールのハルオも同じように何度も車に轢かれてるけどピンピンしてたね
もしかして立花さんや九朗と同じ体質なのかな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:34.40ID:xTW+OGPy
>>226
彼氏は美人は趣味じゃないらしい
何が好きなんですかねえ?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:46.55ID:WSIRpebp
>>226
谷間のカットはがんばってるけど
横からのカットは下手くそすぎる
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:13.60ID:5i8ahEMF
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ逝こうよ
 ∪  ノ
  ∪∪
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:29.33ID:T/n4cE02
きっとバビロンみたいな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:31.50ID:eGLTdNAp
>>235
ちょっとブサイクでおっぱいがはんぱない爆乳のほうが興奮する
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:50.18ID:4+ZFNvxi
見た目と違って、まともにしゃべる男だな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:58.09ID:vVvsDEfO
わからんぞ
元カノに未練があって後追いの可能性も高い
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:14.70ID:A1ANpHoT
ニコ生?で煽られて衝動的に自殺したやついたっけ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:17.23ID:T/n4cE02
>>243
可愛くて爆乳が思いつかない…
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:18.23ID:nhN1Us1+
ゲストキャラの女の子も可愛いんよな
コミカライズは特に
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:23.52ID:g0DdIG8N
万馬券いつも当ててるからお金に困る事は
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:38.65ID:mGBj+TXc
有名人の自殺した部屋も事故物件扱いなんだろうけどやべぇファンが住みたがりそう
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:16:56.03ID:vVvsDEfO
琴子さんwww www
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:00.07ID:g0DdIG8N
けっこう餃子バクバク食ってるな
見た目からして食欲あまりない感じじゃないのかw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:00.17ID:MsSKuIRA
1期の立花さんだとこんな印象じゃなかったよね(;´・ω・)
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:00.30ID:4+ZFNvxi
これだけ喋りながら食べれるのは凄いな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:10.73ID:xTW+OGPy
まるみかわいいし性格もいいしおっぱいも爆乳
神じゃん
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:27.17ID:eGLTdNAp
まるみちゃんの爆乳が気になってストーリーが頭に入らない
はやく歌のお姉さんに続いて爆乳ぶるんぶるんアニメアワーやってほしい
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:30.68ID:xTW+OGPy
こわい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:32.44ID:T/n4cE02
食いながら喋る演技ができてませんね
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:45.78ID:vVvsDEfO
お前がやばいやん
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:47.01ID:A1ANpHoT
死なない身体でも食欲旺盛
むしろ死ねないからエネルギー必要になるのかな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:58.07ID:o+KIKJZ7
サイコレズだった?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:04.39ID:mGBj+TXc
翔んで埼玉の二階堂ふみのコスプレにしか見えない
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:15.17ID:T/n4cE02
入院中はハンストしてるみたいにガリガリだったのに
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:34.79ID:Iqueewiu
>>282
まーさっきの事故の回復でたらふく食う必要があるのかもしれんw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:34.94ID:UTZ/wkTI
何て悪い女なんだそいつは
大事ないとこをたぶらかすなんて
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:01.98ID:xTW+OGPy
この3人www
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:12.12ID:JSyXm36o
>>273
早くってそんな予定あるのかw
そんなアワーならなってほしいけど
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:30.75ID:nhN1Us1+
>>265
鋼人七瀬の時は悪事企んだラスボス扱いだったからな
これからの話では立花さんのお茶目さや男前な良いところも描かれてくるよ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:31.35ID:Iqueewiu
QR結果

635 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [] 投稿日:2023/02/06(月) 01:17:54.48 ID:0GB/7+/A
htps://i.imgur.com/aQeDFVS.png
0303名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:41.42ID:MsSKuIRA
今まで観たアニメヒロインでバビロンの曲世さんが最強かと思ったけど立花さんと九朗のチート体質じゃ敵わないか
一般人からしたら脅威そのものなんですけど
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:42.24ID:xTW+OGPy
NTRしにきたのかと
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:42.70ID:T/n4cE02
姿を消させていただきます
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:42.92ID:vVvsDEfO
やだ分厚い
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:50.68ID:PVZwRSe4
なんかひぐらしのなんちゃらみたいなクソドラマだな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:30.32ID:xTW+OGPy
これ過去話なん?
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:32.21ID:Iqueewiu
素直に言えよ、事故物件やっぱり怖ひって
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:44.72ID:T/n4cE02
>>303
自殺に追いやる女vs死なない男女vs永遠に死なせないイタリア人
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:50.95ID:IC/YXHgz
おっぱいでかくて性格の良い彼女いいなぁ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:56.58ID:vVvsDEfO
まぁ、質が悪いのは合ってる
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:56.75ID:xTW+OGPy
まるみのおっぱいでっか!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:14.68ID:xTW+OGPy
おまんこ濃いのか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:17.63ID:4+ZFNvxi
上坂すみれ、じゃないんだから
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:18.06ID:vVvsDEfO
うん、どこが毛深いのかな?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:19.30ID:vAZEIDDJ
まあおひい様はおひい様で
変態だからなw
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:25.95ID:EBvLfRLm
ゲヒンw
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:29.13ID:gLaqeLDq
ゴワゴワなのか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:37.10ID:T/n4cE02
日本酒にワカメを入れるやつですよね
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:46.31ID:nhN1Us1+
>>318
琴子の家のシーンは過去(鋼人七瀬の前)
それ以外は七瀬が解決した後
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:47.39ID:qVhM8Su5
ちょいちょい体の関係を匂わせてくるなw
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:51.87ID:xTW+OGPy
まるみのおっぱいデカすぎw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:02.72ID:T/n4cE02
わかめラー麺なしか
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:12.84ID:xTW+OGPy
>>359
ややこしいわ…
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:16.28ID:JSyXm36o
おいおっぱいをちゃんと左右対称に作画しろw(´・ω・`ヰ)
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:19.36ID:jBDwDgde
英雄王でも琴子に似てるなと思うけど
こっちのほうが下品でやっぱり琴子本人だなw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:20.99ID:4+ZFNvxi
ワカメ酒って、みんなあげちゃう、で弓月先生が教えてくれた。
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:45.12ID:zFiQH6y4
あやかしが下品になっていたら琴子のせい
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:21.81ID:vVvsDEfO
>>367
こう考えるんだ
右のおっぱいの方が大きいのは
右ばっかり揉まれてるからだと
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:23.32ID:T/n4cE02
嘘である
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:28.44ID:xTW+OGPy
家賃上げれば死なないのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:54.44ID:xTW+OGPy
>>374
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:00.76ID:A1ANpHoT
わかめ酒(わかめざけ)とは、芸者によるお座敷芸の一つ。
女性を裸にし(あるいは下半身を露出させ)、正座させ上半身を背中側に反らせる。
太ももと下腹部にできたくぼみに酒を注ぎ込み、女性自身を酒器として楽しむ

毛は関係なかったw
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:18.88ID:xTW+OGPy
まるみの顔かわいいなあ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:43.54ID:0HAdHy3f
>>377
短い期間でも間に一人挟んだから、説明責任も家賃安くする必要も無くなったしな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:53.24ID:vVvsDEfO
>>380
まぁ、ワイは右のおっぱいを吸いながら左を飲むのが好きだけど
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:57.64ID:T/n4cE02
>>374
左胸は相手の右手に揉まれやすいから崩れがちとは聞いたことある
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:02.56ID:xTW+OGPy
>>382
いや毛がゆらゆらするのがわかめなんやで
0389名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:15.29ID:5i8ahEMF
実況スレでも悪評が付いたアニメには尾ひれが
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:35.25ID:xTW+OGPy
>>385
口2つあって草
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:36.44ID:xTW+OGPy
そこまで精神弱いなら振るな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:49.82ID:jBDwDgde
>>400
都心の金持ちの人が一人で住む部屋だな
買ったら1億ぐらいはするだろうw
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:08.58ID:4+ZFNvxi
>>386
風俗で、「私右側の乳首の神経切れてるから、あまり強くしないでね」って言われた事が
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:12.22ID:mGBj+TXc
わざわざシーズン2作るくらいなら予算もちゃんと確保しろ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:18.84ID:xTW+OGPy
まるみのスカート短すぎ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:27.04ID:A1ANpHoT
自殺とか失敗したらどうしようとか思わんのかな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:47.66ID:xTW+OGPy
>>408
こわ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:54.83ID:vVvsDEfO
この2人鋭い
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:55.89ID:Iqueewiu
彼氏ずっと帽子被ってるけどそういうことなのん?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:06.54ID:Wu/jLs1j
>>400
以前仙台に住んでたとき、45m2のワンルーム住んでたことはある
クローゼットが移動式でそれで部屋仕切ってた
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:10.61ID:qVhM8Su5
>>412
カーテンレールの首吊りだと体重で外れちゃうらしいな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:25.10ID:xTW+OGPy
>>419
さっき脱いでたけどふさふさだった
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:53.16ID:xTW+OGPy
カイジが怒る可能性
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:03.18ID:T/n4cE02
臭いw
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:04.45ID:4+ZFNvxi
>>421
ワカコ酒の元ネタもしらなかったのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:05.80ID:qVhM8Su5
おひい様と九郎ナチュラルにいちゃついてんな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:06.01ID:vVvsDEfO
賃貸住宅は7割埋めないと赤字だからな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:31.53ID:xTW+OGPy
まるみはもう出ないのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:35.63ID:vVvsDEfO
イチャイチャしやがって!
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:49.59ID:A1ANpHoT
>>424
首吊り失敗とか飛び降り失敗したらただの障害者になりそうだしな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:53.49ID:xTW+OGPy
おひいさまちょっとおっぱいある
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:09.47ID:xTW+OGPy
普通にチューしやがって
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:31.30ID:T/n4cE02
この二人が初めてセックスした話ってあるんでしょ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:44.92ID:vVvsDEfO
まるみタヌキだった
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:48.21ID:4+ZFNvxi
バロン山崎って、
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:51.45ID:xTW+OGPy
丸美
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:58.42ID:Iqueewiu
ネットリEDはあるのか
OPないから重要な回かと思ったらそうでもなかったわね
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:00.01ID:DieNE0nO
この系統は、ひたすら主人公が喋り続けるよね
オタクの早口と重なる
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:04.32ID:T/n4cE02
>>452
まさかスライム使ったように妖怪でも
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:06.13ID:eGLTdNAp
来週はまるみちゃんのジョギングシーンか縄跳びシーンが見たいな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:35.93ID:4+ZFNvxi
>>452
戯乳特戦隊か
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:46.63ID:Zzk+re//
普通にバカップルに成長してしまったか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:54.91ID:MsSKuIRA
しばらく立花さんビジネスホテルで移動住み生活ですかね?(;´・ω・)
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:56.95ID:xTW+OGPy
おにまいか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:05.16ID:T/n4cE02
禰󠄀豆子の分喋らされてる鬼頭さん
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:08.53ID:5i8ahEMF
  ∧__∧
⊂(#・ω・) ディスクを再生する機器がないっ!
 /  ノ∪
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄ ◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:09.54ID:Wu/jLs1j
>>460
まぁこの二人、さんざん悪態付きつつもヤることヤッてるの自体は否定してないし
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:29.45ID:xTW+OGPy
βおっぱいゆらゆらしてる
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:31.09ID:139l0dYr
うち12.2m2の部屋だからめっちゃ狭い最低限だわ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:36.19ID:JSyXm36o
サンダー3てメガと背景はすげーうまいのにキャラがヘロヘロだからアシ歴長い作者なのかね?(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:38.00ID:LLdPP1xw
チンポを股に挟めば男でもワカメ酒できるんやで
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:41.98ID:qVhM8Su5
六花さん未来予知できるから競馬とかで稼いで逃亡続けるだろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:03.27ID:Iqueewiu
予告ないんだっけか
ではまた明日のコタローかカード辺りまでノ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:19.44ID:xTW+OGPy
賭け狂い展いこうかな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:30.21ID:4+ZFNvxi
武藤十夢って、ムトウトムで良いのか?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:42.90ID:o+KIKJZ7
今日のアニメおわた
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:43.13ID:nhN1Us1+
>>469
ヤることしっかりヤってるし
九郎はああ見えて琴子が思ってるよりも琴子に惚れてる
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:53.80ID:MsSKuIRA
>>323
永遠に死なせないイタリア人ってジョジョ5部の主人公?
G・E・Rゴールドエクスペリエンスレクイエムですか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:50.47ID:Zzk+re//
>>480
想像しちまっただろ。お前を許さない絶対にだ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:03.03ID:vAZEIDDJ
>>466
知らなかった、サンクス

今日も文字列荒らしがスレを埋めるんだろうなぁ…
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:01.82ID:0HAdHy3f
>>474
外付けDVDは2千円 外付けBDは7千円
DVDプレイヤー3千円 BDプレイヤー1万円
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:58.50ID:T/n4cE02
アニメ賭ケグルイは変にオリジナル要素をいれたがるのがなあ…
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:30.31ID:T/n4cE02
>>502
ネトフリでやらなかったっけ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:32.29ID:Wu/jLs1j
>>497
ネットオンリーですでに作ってるのでは
多分半年~1年後くらいにMX落ちてくるよ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:16.61ID:rDYdhZ0z
アニメスレまた落ちてる
0510板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:22.35ID:5E0SVqG/
パタリロ待機(´・ω・)ノ しかし何で今頃?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:04.57ID:ntRxp3ls
パタリロは子供の頃アニメしか見たことないけど、
原作好きは、アニメは面白くないって言う人が多くて
0519板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:11.51ID:5E0SVqG/
しかし昨今のLBGT問題で放送して良いのか?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:53.30ID:ntRxp3ls
西村知美は、むかしのゴールデンの「懐かしのアニメ特集」という感じのバラエティで
「みんなで、パタリロの歌を歌いましょう」ってって言ってスタジオが凍り付いたな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:05.20ID:kJbol5f+
動画配信サービスとかあって新作アニメでも円盤売れないのが多いけど
旧作はそこそこ購入層がいるのかな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:27.10ID:ntRxp3ls
イゼルローンの諸星あたるの声だ
0527板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:30.35ID:5E0SVqG/
声はチャコさんと古川登志夫さん
チャコさんは亡くなったし古川さんはもう76歳だってね
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:51.34ID:vAZEIDDJ
パタリロは当時の視点から見ても
色々と攻めてるアニメだったなぁw
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:45.30ID:139l0dYr
コタローは20日まで休止
元はネトフリで一年先行だから予定通りか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:06.98ID:ntRxp3ls
>>530
キャバ嬢はやみんにあえないのか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:44.58ID:ntRxp3ls
マリネラ総合病院なんて、逆に重い病気になりそうだな
0534板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:56.84ID:5E0SVqG/
ヒーリング魔法か あ このエピソードのラストを思い出した
(´・ω・)ノ 悲しい物語なんだよな 
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:34.98ID:vAZEIDDJ
シリアス回かな?
パタリロのシリアス回って
滅茶滅茶怖い話とかもあったなぁ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:52.75ID:ntRxp3ls
両津勘吉と同じパターンで、金儲けして、最後で破産するパターンが
ラスベガスのギャンブル回でもあったな。
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:26.64ID:ntRxp3ls
アムロとカイとミライがいるのか?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:45.18ID:ntRxp3ls
溺れる者はマラをも掴む
0541板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:38.96ID:5E0SVqG/
>>538
オレはTBSラジオの深夜放送パックインミュージックンのヘビーリスナーなので
白石冬美さんと言えばチャコさん
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:05.60ID:ntRxp3ls
パタリロからパプア君って、やっぱり時代が求めてるんだな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:50.50ID:ntRxp3ls
バンコランがクレーマーに
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:36.22ID:7qLs7TOK
むしろただで自国に来いっておかしくね?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:53.17ID:ntRxp3ls
マンガのカットそのまま使うようなテロップ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:30.92ID:ntRxp3ls
プロレスラーじゃないのか?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:35.91ID:g0DdIG8N
7時からやってるタツノコアニメみたいに第一話だけ放送じゃなくて、何でこの回なんだ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:50.02ID:139l0dYr
>>552
なんでだろうね
モモのときは作画のいい回をチョイスした様子
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:52.73ID:ntRxp3ls
ロビンさすが超人だな、他人に命を与えるなんて
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:35.82ID:ntRxp3ls
ここで、マキャベリズムを出すな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:08.47ID:vAZEIDDJ
腐れド畜生だけど
一応良心もあるからなぁ、パタリロ殿下
0560板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:07.19ID:5E0SVqG/
パタリオも責任を感じていたんだ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:25.96ID:ntRxp3ls
>>559
超能力預言者を、騙してギャンブルさせたときは、因果応報のオチだった
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:24.34ID:pKMBljtG
このアニメはとっても真面目な社会派アニメなんだなぁ…
0567板橋上等兵
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:24.52ID:5E0SVqG/
>>553
この時間帯にやっていた新作アニメがスケジュールの都合でこれに代った
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:44.69ID:g0DdIG8N
この時代にしては作画綺麗な方だよな
TVKでやってる北斗の拳見ると「こんな作画酷かったっけ!?」って思う
思い出補正は大きいw
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:46.68ID:ntRxp3ls
>>566
男だぞ、というのは無粋なツッコミなのか?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:47.18ID:/ZA1Hqae
『下水の中のリケッチア』だの酷い悪口でワロタのしか覚えてなかった
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:24.71ID:db99J7vb
腰に布がかかって挿入部分は見えないようになってたけど
ゴールデンタイムに普通に男同士のセックスシーンをやってたという凄い時代
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:22.29ID:Iqueewiu
今日はあやかし再放送だがオーコメ付きなのか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:19.36ID:kJbol5f+
>>579
今期だけじゃなく前期の途中で終わったアニメとかもあって
把握できなくなってきたw
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:33.99ID:ntRxp3ls
前回は、白石晴香さんがまた、アイドル声優から遠のいてしまった
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:34.57ID:139l0dYr
いいキャラしてそうなやつも割りとすぐ死ぬ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:30.43ID:l/q4MV1l
今日のカーチェイスはどうなるのか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:23.43ID:X+DD1fCu
HIGH CARDやブッチギレ!みたいに大声でわめくキャラか
境界戦機のネクラみたいなキャラしか演じ分け出来ない佐藤元(´・ω・`)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:39.31ID:kJbol5f+
月曜は新作アニメ多いけど
ヴィンサガと東京リベンジャーズ見てないからそんな多く感じないなw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:52.01ID:139l0dYr
一番連中に腹立ててんのは俺らなんだョ・・・
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:53.11ID:l/q4MV1l
ピルクルに関わったらそんなヤバいのか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:55.20ID:ntRxp3ls
わたし、気になります。
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:32.38ID:eGLTdNAp
ピノクル自体が警察の上部組織なんじゃね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:02.86ID:XK9DRFpD
ピノクルってここでは有名な自動車メーカーじゃないの
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:06.88ID:0HAdHy3f
スペードは何かしらの武器を生み出す能力
ハートは何かしらの肉体に関する何かしらの能力
クローバーで現在出てるのは、植物を操る・炎を生み出す
ダイヤで現在出てるのは、金と等価の違う物を生み出す・全てに置いて幸運になる
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:53.10ID:Wu/jLs1j
このアニメ、全体的にデブに違和感がある
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:46.94ID:l/q4MV1l
このオッサン何者なんだ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:02.65ID:0HAdHy3f
1話に出てた、ビー玉を生み出すカード能力者か
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:41.36ID:ntRxp3ls
PAワークスの幹部か
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:18.25ID:ntRxp3ls
戦犯・ビバ様
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:35.22ID:0HAdHy3f
そのパーティー開く金使って貧困層を管理して教育すれば?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:37.89ID:l/q4MV1l
ハゲにスポットライト当てるとは悪質な
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:05.98ID:vVvsDEfO
突然の死
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:15.54ID:+yPkcEeK
元素 タロット トランプ の対応
上位
風  剣  スペード
水  杯  ハート
火  杖  クラブ
地  金貨 ダイヤ
下位
タロットとトランプではトランプの方が先にあったが、初期のトランプはスート(種類)がタロットと同じく剣杯杖金貨だった
タロットは初期のスートが今も保存されてきた
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:33.59ID:ntRxp3ls
橋李依よく死ぬ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:00.85ID:l/q4MV1l
バスが飛ぶとかどんな近未来だよ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:06.64ID:XK9DRFpD
ぬるいホモアニメを求てる層はこれでいいのか
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:44.61ID:g0DdIG8N
これ、拳銃を生み出す事自体が能力なの
それとも銃自体も特殊な能力つきなのか 例えば発射された弾丸は絶対に外さず弾道曲げてでも当たるとかさ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:36.86ID:Iqueewiu
サイコキネシスは強いよな、Xメンでも最強格だたし
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:56.96ID:vVvsDEfO
>>647
まっすぐにしか飛ばない
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:08.94ID:eGLTdNAp
首ちょん切られたおっさん前にも見たけど何者だっけ?
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:13.52ID:0HAdHy3f
刑事さん、さっき目の前で殺人事件起きたのにそれはいいの?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:20.24ID:g0DdIG8N
これで女刑事ブルって何も言わなくなったら笑えるな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:48.29ID:eGLTdNAp
>>652
>>655
トランプの能力とか覚えて見てるのすげえな
覚えんのめんどいからテレビに映ってる特殊能力をなんか能力だぁって見てるだけだ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:50.10ID:l/q4MV1l
クソアニメを見て見ぬふりは出来ないしな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:01.32ID:139l0dYr
こんなことしたらレイプされちゃうじゃん!
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:15.63ID:g0DdIG8N
バカなの? 力づくで手錠外せる訳ない事くらい知ってるだろw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:28.05ID:nhN1Us1+
この女刑事さんお荷物ヒロインにならんといいけどな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:01.86ID:139l0dYr
>>669
まっすぐにしか飛ばないからガードされると歯が立たないって話あったし・・・
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:10.60ID:l/q4MV1l
分かりやすい四天王
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:12.95ID:0HAdHy3f
子供になんで?どうして?って何度も何度も聴かれてイラッとしなければ
知りたい!知りたい!連呼すればいいんじゃね(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:00.65ID:+yPkcEeK
>>661
トランプゲームの本でクロンダイクの名前で知ってよくやってたから
Windowsでソリテアで入ってて違和感があった
ソリテアは一人用ゲームの総称でもあるので(´・ω・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:21.04ID:vVvsDEfO
まぁどうせこれ能力、52も出ないんだろうな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:23.39ID:ntRxp3ls
>>685
ヒロインは先週覚醒したじゃないか
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:34.02ID:5i8ahEMF
>>687
何でホタルすぐ死んでしまうん?どうして?どうして?ねーどーしてー?

ってジブリ好きの知人に言ってみたら嫌われた(´・ω・`)
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:38.23ID:l/q4MV1l
おにまいとは別の意味でよく動くEDだな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:59.08ID:eGLTdNAp
ストーリーがわけわからん
登場人物は聖杯戦争みたいにカード集めしてるのかな
車屋とマフィアもなにがなんだかわけがわからん
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:01.71ID:vVvsDEfO
>>692
慣性の法則
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:13.20ID:WSIRpebp
>>682
別の組織用意せなあかんし
警察が歯車に組み込まれてる方が、作劇やりやすいし
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:36.93ID:l/q4MV1l
>>697
とりあえずFAMILYとか連中はラスボスっぽい
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:53.67ID:XK9DRFpD
>>695
これってなんか車内でqueenの曲を熱唱する動画のパロだよね
20年くらい前に流行った
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:01.96ID:5i8ahEMF
>>696
今のジャンプの見開き的な見せキャラで一応13人くらい出ている気がする・・・
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:10.98ID:TGRF45hY
>>692
みっちり詰まってるから一部だけ開封して軽く衝撃与えれば外に出てくる
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:12.35ID:Wu/jLs1j
来週でもう折返し地点なのか
半分終わったようにはとても思えん
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:13.16ID:nhN1Us1+
>>697
社長が何考えてるかは分からんけど
主人公側は一応マフィアがカードで悪さしないようにカード集めてるんじゃなかったっけ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:44.95ID:eGLTdNAp
>>700
カードの能力とか数出たらよけいわけわからなくなりそうだし
敵ファミリーと主人公らがかっこいい能力バトルやるの見れればいいや
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:16.76ID:WSIRpebp
>>702
それなら、記者は結局警察からの情報もらうだけだし
なら警察官になった方が、みたいな設定でもあれば
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:21.36ID:5i8ahEMF
今のアニメの実写回なのかと思ったら違ったw
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:30.13ID:vVvsDEfO
いたなこいつ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:34.80ID:g0DdIG8N
俺もタバコすわないけど、煙草のあの出し方って昔から映画やドラマとかでよく見る定番だよな
銃を撃った事なくても西部劇であの時代のリボルバーを必ず撃鉄起こしてからじゃないと撃てないの知ってるのと同じ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:57.02ID:ntRxp3ls
福間、元阪神の?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:23.58ID:g0DdIG8N
このアニメのキャラ、キモいの多いけど中でも芋虫みたいな象?アレは一体何なんだw
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:12.42ID:vVvsDEfO
ハイテクだなぁ。秋田書店
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:18.81ID:TGRF45hY
>>722
ニャンコ先生に影響受けた作品がアニメ化される時期なのかもしれない
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:21.80ID:eGLTdNAp
>>720
俺もタバコ吸わないけどブックマッチを切らずに点けるやり方とジッポを弾いて点けるやり方は覚えた
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:24.77ID:+yPkcEeK
これマッドハウスだったのか 確かに絵が荒れないと思っていたが…(´・ω・`)
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:47.06ID:5i8ahEMF
>>729
それにしては変なのかエロいのの2択なんですが・・・
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:00.69ID:ntRxp3ls
>>722
にょちお2号か
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:28.41ID:vVvsDEfO
どこの聖闘士だよ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:49.19ID:w+S+0Bfq
なにしてんだよw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:15.53ID:19wWrAjP
処女膜破れちゃう!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:37.35ID:vVvsDEfO
ぱ、パン?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:49.75ID:19wWrAjP
カロリー高いんだ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:50.88ID:g0DdIG8N
モーニングスターって銃刀法の範囲外だよね
持ち歩くと軽犯罪に問われるかもしれんがw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:31.66ID:vVvsDEfO
どうやって運んだんだよ鉄の処女
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:50.72ID:+yPkcEeK
>>737
勝てそうなのはコミックビームの編集長くらいか(´・ω・`;)
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:17.91ID:eGLTdNAp
>>748
モーニングスターを持って2人以上でいたら凶器準備集合罪だな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:24.76ID:g0DdIG8N
にゃんこ先生といい、あやかしの猫といい、こういうまん丸なネコが流行りなのか?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:55.57ID:vVvsDEfO
激闘Y談おじさんへん?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:19.33ID:vVvsDEfO
鉄の処女自動追尾なんだ…
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:48.38ID:w+S+0Bfq
動物虐待で逮捕
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:52.11ID:5i8ahEMF
   ∧_,∧ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:26.92ID:0HAdHy3f
そういえば、半年くらい前に福山潤の事務所が社員募集してたな(´・ω・`)
0771名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:34.50ID:w+S+0Bfq
>>757
作画にやさしい
グッズ業者にも優しい
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:43.47ID:ntRxp3ls
>>768
つまり筒香っぽい福山潤
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:22.00ID:vVvsDEfO
テラ子安
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:19.59ID:w+S+0Bfq
満載w
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:46.14ID:vVvsDEfO
治す気0www
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:11.34ID:ntRxp3ls
最近見なくなった、駅前の自転車放置の列
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:21.73ID:w+S+0Bfq
新横は路駐できるのか!!
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:38.86ID:vVvsDEfO
兼ね役、田村少年
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:08.78ID:139l0dYr
このアニメで血を欲しがる吸血鬼珍しいな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:22.92ID:vVvsDEfO
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:46.92ID:w+S+0Bfq
鏡餅ドラルク
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:47.73ID:ntRxp3ls
吸血鬼なんのためにいるの?
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:54.84ID:g0DdIG8N
吸血鬼でかいタンコブが出来てるんじゃなくてジョン君が頭に乗ってるだけかw
引きの画だと分からんかった
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:00.22ID:w+S+0Bfq
道満感
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:58.54ID:ntRxp3ls
横浜線が山手線に見える
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:58.43ID:vVvsDEfO
異世界ピクニックかな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:03.52ID:w+S+0Bfq
JK(E電
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:19.83ID:+yPkcEeK
トワイライトゾーンですかウルトラ Q のあけてくれですか
それともゼーガペインですか(´・ω・`)
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:55.54ID:w+S+0Bfq
斬新な吸血鬼
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:02.78ID:vVvsDEfO
ほうちゅうwww
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:35.69ID:vVvsDEfO
価値的な行為
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:38.31ID:AWXgWp56
相変わらずベテラン声優の無駄遣いなアニメだ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:45.37ID:w+S+0Bfq
飯時に要らねええエエエエエエエエエエエエエ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:51.66ID:ntRxp3ls
けつぐらい普通に全裸で、振り向けば見れるだろ?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:55.34ID:vVvsDEfO
全員ばかかな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:16.64ID:w+S+0Bfq
賞味期限・・・
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:36.71ID:ntRxp3ls
駅の本屋のコミックスなんて、最新刊ぐらいしか置いてないから
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:33.04ID:vVvsDEfO
ボスケテ…
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:11.48ID:w+S+0Bfq
死因:食あたり
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:21.93ID:ntRxp3ls
車掌さん?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:47.81ID:w+S+0Bfq
今そのネタはよせw
0842名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:14.52ID:vVvsDEfO
しむらー
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:46.52ID:w+S+0Bfq
ジョンのMV
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:58.42ID:+yPkcEeK
この状態ならビッカメのプラモ売り場でガンプラや30 MSを買い放題だ!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:11.27ID:w+S+0Bfq
出番があまりにもなさすぎて死ぬドラルクが見たかった
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:33.96ID:ntRxp3ls
>>847
今ガンプラはないので、血塊戦記か86でおながいします。
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:34.80ID:0HAdHy3f
ドラルクがやってたクソゲー、公式でプレイ出来たな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:03.94ID:w+S+0Bfq
ていきょうもやめろ!
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:19.07ID:+yPkcEeK
>>849
うわ~…欲しくねえ…w(´・ω・`;)
欲しいのはレーナたんだけだな(;´Д`)ハァハァ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:26.89ID:0HAdHy3f
あやかしトライアングルは、1話再放送に付加価値つける為に副音声にしたのか(´・ω・`)
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:34.11ID:kJbol5f+
コタローはBS11で放送あったな
MXは局の都合で休止か
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:25.63ID:Ez4P6qi/
繁殖のために使われる主人公
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:46.60ID:2qK0AMFh
ニーソックスの付喪神が町で女の子の足の臭いを嗅いでは「チーズくせえ!」とか品評していく話はまだですか( ´∀` )
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:10.00ID:InIMvfkq
今日はもののがたりとヴィンランドなんとかと英雄王だけか
ラインナップが薄くなったな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:34.41ID:/uFSfkhD
>>862
靴下なら何度も繕って履き続ける人はいそうだから付喪神化しそうだな(´・ω・`)
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:09.47ID:Ez4P6qi/
夜桜四重奏を思い出す、ロングマフラー
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:01.58ID:epQOYgzr
>>867
100年……

『付喪神絵巻』に記された物語は次のようなものである。器物は百年経つと精霊を宿し付喪神となる
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:30.79ID:/uFSfkhD
大具足って鎧の付喪神なのに何でさっき刀が飛び出したんだ?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:40.10ID:kS5fcJZd
三大付喪神言うても実は四体いるんだろ?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:15.59ID:Ez4P6qi/
飲み比べかな?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:16.77ID:kS5fcJZd
実況できねーじゃねーか、ふざけやがって
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:42.66ID:/uFSfkhD
あぁ、剥がす枚数があと4枚って事か(´・ω・`)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:22.43ID:NQHFbB5k
つまみがしょぼいなぁ
これで数日はきついw
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:45.81ID:i+zGbzWV
こういうシーンでは服は来てない裸のラインで描くもんだろ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:29.52ID:Ez4P6qi/
何をつまみにして飲んでるんだ?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:59.56ID:Ez4P6qi/
>>917
樽に入れられてしまう
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:53.30ID:J51MRj33
その程度の物なのかw ビリビリしびれる程度の
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:57.11ID:Ez4P6qi/
ワカコ酒ダウンした
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:34.75ID:Ez4P6qi/
丸いのポテチなのか、これは作画が酷い
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:55.33ID:NQHFbB5k
付喪神は飲食の必要ないから酔わないよね
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:25.26ID:J51MRj33
とっちめるって表現最近色んなとこで聞くな
とっちめる程度じゃ済まないシーンで
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:31.19ID:Ez4P6qi/
敵を盾にした
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:09.43ID:J51MRj33
これ普通の住宅街でやってるけど見られる心配はしてないのか
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:22.95ID:Ez4P6qi/
暴力はすべてを解決する
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:03.76ID:InIMvfkq
うえしゃまwwwwwwwwwwww
こわい
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:38.80ID:Ez4P6qi/
上田麗奈って普通にしゃべれるんだな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:39.13ID:epQOYgzr
いやここは最後まで静観したほうが良かったのでは
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:09.44ID:InIMvfkq
殴られた分ぐらいは殴り返してもええやろw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:40.59ID:2qK0AMFh
これは・・・12人も出てこないパターンですね
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:44.43ID:NjLMS38M
つくもがみてただの妖精みたいなもんだろ
主人公強いんならブチ殺せばいいのに
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:56.94ID:kS5fcJZd
あれこいつらさっきの三大さんの使いじゃないの
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:27.30ID:Ez4P6qi/
バトル脳かよ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:09.37ID:NjLMS38M
このアニメ主人公がボコられすぎてイライラする
普通につくもがみ消滅させる術もってんだから歯向かってくるやつは問答無用でブチ殺せばいいのに
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:18.03ID:2qK0AMFh
最初に説明しておくだけで済んだ話を引っ張られると無駄というかgdgd感が・・・
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:48.24ID:Qm9on1Lk
これ九十九神とやらが人間っぽすぎるんだよな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:16.36ID:NjLMS38M
今日いた敵のボスみたいなやつズボンなのに足袋はいてんだな
足袋のつくもがみかな?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:55.30ID:fHqHrzvP
異世界のんびり農家の対義語が中世ハード農奴
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:05.77ID:NjLMS38M
さっさと用心棒どもブチ殺して農家編終わりにしてほしい
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:15.43ID:4s3EQ6Qo
耳ちょん切られたらこの後の作画めんどくさくね?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:38.79ID:Ez4P6qi/
阿修羅っとが強いのがバレてしまったんだっけ?
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:48.60ID:i+zGbzWV
>>990,992
つまり、これみたあとにのんびり農家見ればいいんだな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:57.83ID:hMNN780y
>>990
転生ものも、主人公がこのくらいひどい目に合うのを
ノルマにすべきだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況