X



TOKYO MX マターリスレ☆7200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:34:13.51ID:uGaQdk2W
まあこの時さっさと王を殺したのは英断だったかもな
0012名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:34:31.92ID:hZjaGNlv
>>6
ケンガンの若槻みたいなおっさんになってまうんよな
でもまぁダンディーなイケメンなんだけど
0013名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:34:32.20ID:Ez4P6qi/
覚えられないよ
0017名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:34:43.23ID:2hmh1TTE
ルシウスとな
0019名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:34:46.55ID:2qK0AMFh
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ
このラピュタを統べる正統なる王である!
0021名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:35:12.16ID:J51MRj33
コレ、知らんけど前期のシーンなんでしょ?
実況で話してたから
0024名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:35:56.23ID:2hmh1TTE
デンマーク、サイテーだな
0025名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:36:02.52ID:/uFSfkhD
姫王子がどんどん可愛げが無くなっていく(´・ω・`)
0027名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:36:17.64ID:Ez4P6qi/
デンマークなんて、いまやレゴのイメージしか無いよな
0030名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:36:33.69ID:YwZ9+Dmb
イングランドはお世辞にも豊かな土地じゃないのに
0034名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:36:48.60ID:2hmh1TTE
キリスト教かよ・・・だめじゃん
0035名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:36:48.62ID:hZjaGNlv
英国人口は半分となり人類は自らの行いに疲弊した(´・ω・`)
0047名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:37:38.95ID:/uFSfkhD
>>23
少なくとも、100年以上続いてて野蛮じゃなかった国なんて存在しないしなぁ(´・ω・`)
0057名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:38:24.69ID:2hmh1TTE
処するの
0060名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:38:30.65ID:Ez4P6qi/
ミッターマイヤー「公開処刑や」
0068名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:39:11.34ID:J51MRj33
略奪は慣例という事を21世紀になってもまだ守ってるのがロシア軍
0070名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:39:16.97ID:swZIY7VK
こういう中世世界に、ワケあって流れ着いてしまった日本人の武士が戦うみたいなの読みたいよな

イサック以外で
0081名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:40:13.30ID:YwZ9+Dmb
>>65
いやいやいや、日本も赤穂浪士の討ち入りくらいまでは大概狂ってるぞ
0082名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:40:16.08ID:/uFSfkhD
>>65
日本の戦国時代だって、信長が禁止令ださなきゃ
こいつらとやってる事そんな変わらんぞ(´・ω・`)
0086名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:40:59.10ID:i+zGbzWV
>>70
「大和で武士やってたけど、中世欧州に転生したら無双しちゃった」
0087名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:41:03.37ID:2hmh1TTE
こいつダメだ・・・
0093名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:41:13.77ID:NQHFbB5k
>>70
ヤンジャンのリクドウ書いてた人が読み切りでそんなの描いてたな
0095名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:41:18.26ID:Ez4P6qi/
ヤンウエンリーみたいに、敵の首が目の前でも、命令に従ってやめてるんじゃんか
0096名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:41:22.48ID:swZIY7VK
>>81
浅野も他の大名から「あそこで斬らずに突いてたらぶっ殺せたのに・・・」と残ねんがられたくらいだからな
0099名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:41:39.09ID:/uFSfkhD
心滾る殺し合いがしたいだけなのに禁止!禁止!禁止!でストレスが溜まってる明夫
0105名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:42:47.99ID:swZIY7VK
>>103
室町武士「は?俺たちもとりあえずぶっ殺してから考えるんだが?」
0111名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:44:01.02ID:uGaQdk2W
そういう事言っちゃうと
根刮ぎ持っていかれるぞ
0117名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:44:22.17ID:jYDko4VY
>>70
傭兵としてインドネシアあたりに行ってたらしい浪人集団の話とかだな
0118名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:44:23.86ID:9tJBDlbz
悪い顔や〜
0121名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:44:47.33ID:+28JyIo3
>>110
家康「有能武士とか日本に置いといても火種になるだけやんけ」
0122名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:44:51.00ID:/uFSfkhD
トルフィンはPTSDで苦しんでるのにクヌートは擦れちゃったなぁ(´・ω・`)
0129名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:45:56.35ID:/uFSfkhD
金銀財宝の上に立ってるシーンは絵になってたな
0130名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:45:58.61ID:YwZ9+Dmb
>>101
キリスト教徒経由で東南アジアに売られた日本人奴隷集団が暴れまくったなら史実ベース。
バテレンに「あいつらやべーから集団化させたらあかん」とか記録に残っている
0137名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:46:44.58ID:Ez4P6qi/
エセックス
0142名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:47:26.01ID:SzNN1DN3
>>130
キリスト教宣教師が日本人は好戦的でやべーって記録残したとか聞いたわ
0143名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:47:41.81ID:2hmh1TTE
処するの
0144名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:47:58.40ID:colcoqmZ
いいねえ
掛け合いってのはいつの時代もヒリヒリした場面じゃなきゃな
数秒先に自分が死んでるかもしれないハラハラドキドキ感がたまんねえ
0146名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:48:20.55ID:/uFSfkhD
戦線から勝手に離脱してんだから裏切ってるわな
0148名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:48:31.10ID:Ez4P6qi/
>>142
大和なでしこは、ヤリマンビッチと書かれてるし
0157名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:49:33.86ID:hZjaGNlv
クヌートは交渉とか懐柔とか暗殺毒殺の省エネ戦とか得意すぎて大戦にならない
そりゃトルケルストレス溜まるわ
0161名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:50:24.16ID:Ez4P6qi/
キャンプファイヤー
0167名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:51:06.89ID:swZIY7VK
見せたいものがある・・・これがダイナミックコードだ
0171名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:51:51.14ID:/uFSfkhD
デンマークの夏至祭でやる、魔女の火刑祭りかな?
0178名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:52:53.01ID:YwZ9+Dmb
気骨があると評価した相手の心を折りに来るスタイル
0179名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:52:57.51ID:1GZXK1CN
クヌートが悪い子になってしまった
0180名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:53:00.94ID:swZIY7VK
これガソリンとか撒いてないとこんな燃えないだろうな
0183名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:53:07.35ID:2hmh1TTE
志那サイテーだな
0194名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:54:05.56ID:2hmh1TTE
暗殺なの
0201名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:54:22.29ID:Ez4P6qi/
暗殺じゃ、戦争ライフが楽しめない
0207名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:54:55.63ID:colcoqmZ
>>175
掛け合いってゆうのはハッタリ勝負だぜ?
0211名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:55:32.17ID:/uFSfkhD
>>182
ワルプルギスの夜とか同じように
巨大な焚き火するから似てるなと思って書いただけ(´・ω・`)
0216名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:55:53.33ID:L8n9Ukwx
さっきの領主はまだ死なないのかな?(´・ω・`)
0217名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:56:00.98ID:NQHFbB5k
クヌートはwikiみたらかなりすごいやつなのな
FGOで女性化して実装しないのかw
0221名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:56:16.35ID:YwZ9+Dmb
暗殺するだけなら結構やれる奴がいるけど、その成果をもって統一事業を出来る奴は要実力だからハードルむっちゃ高い
0224名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:02.80ID:Ez4P6qi/
>>219
帝愛に借金を返すために地下で労働
0228名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:09.92ID:Qm9on1Lk
主人公って要る?
逆に主人公を軸にしたときにこの下り要る?
主人公一切関係ないよね?
0232名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:24.27ID:9tJBDlbz
馬が欲しい(意味深
0233名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:29.02ID:2hmh1TTE
俺の車ももっと馬が欲しい
0234名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:36.19ID:Ez4P6qi/
ごちうさ民が大挙して、酷い事になりそうで
0237名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:48.53ID:fHqHrzvP
クヌートとトルフィン今後交わるんか?w
イングランド王と農奴ってw
0238名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:48.57ID:+28JyIo3
>>211
ワルプルギスの夜はフランク王国時代からだけど
北欧の夏至祭とかは18世紀以降なんだ
0240名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:57:52.59ID:d5BmvUL2
プリコネってもうオワコン臭がする
0242名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:58:09.76ID:hMNN780y
弱虫ペダルの小野田くんに比べれば
トルフィンの出番は遥かに多い
0243名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:58:16.54ID:NjLMS38M
クヌートがイングランド王してるとき本国のデンマークは誰が管理してんの
半グレとかヤンキーが暴れたりしないのかな
0244名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:58:16.81ID:uGaQdk2W
>>196
無味無臭
おまけに少量ずつ盛っても体内にしっかり蓄積していずれ死に至り
その場合は病死にしか見えない
最強の猛毒だよな
0245名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:58:20.08ID:kS5fcJZd
あやかしは再放送だし、いいか
一応矢吹先生とプロデューサーのオーコメらしいが
0248名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:58:45.05ID:oMrJ+UQW
クヌートは今後もちょいちょい出てくんの?とりあえずトルフィンが農家してる間に王様になったことだけ覚えとけばいい感じなん?
0251名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:58:55.11ID:Ez4P6qi/
>>241
年収は?
0255名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:59:37.42ID:kS5fcJZd
はい

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 00:57:55.42 ID:wG9k5M6z [4/4]
ちな脅されてたおっさんの末路はカットされました
htps://i.imgur.com/t44gTQV.jpg
0256名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:59:46.41ID:aOXpV6YI
ほんとだ1話再放送になってる
なんでどうして
0258名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 00:59:52.45ID:iMqRIFl/
主人公が丸太によるトレーニングで世界チャンピオンになる話
0260名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:00:23.76ID:L8n9Ukwx
>>248
とりあえず農業編はクヌートいないと動かないし終わらない(´・ω・`)
0261名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:00:50.01ID:uXNR22w0
死に体アニメが覇権とか
アトミック!アニメの方が立派
0262名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:01:03.41ID:hZjaGNlv
>>244
カンタレラは甘かったらしいな
ワインが旨くなるしパーチーで暗殺するのに相性が良かった
0263名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:01:09.93ID:NQHFbB5k
>>237
トルフィン「てめぇ王道進むと約束したのにやってること覇道じゃねーか!?何してんだぁ!」
クヌート「うっせーぼけー!しょうがねーだろ!」

って感じであるよ
0265名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:01:28.20ID:kS5fcJZd
BSでちょっと見たがオーコメ自体は矢吹先生提案だとさw
0267名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:02:22.27ID:hiy4ku0H
>>255
さっきのオッサンは、クヌートに裏切り交渉してる間に、領民みんなコロコロされてしまってたんかな
0268名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:02:52.01ID:YwZ9+Dmb
>>263
戦争じゃなくて病死の山で平和裏に統一事業をしているから王道だぞ
0269名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:03:08.94ID:kS5fcJZd
>>266
wikiっていうかURLがダメぽい
俺が上で貼ったコピペも改変しないと貼れなかった
0271名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:03:56.52ID:Ez4P6qi/
アニメではすぐわかる、安野と徳井って、全然気づかないな
0272名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:03:56.94ID:YwZ9+Dmb
>>265
矢吹先生優しいな。
落としてんじゃねーよ! 気合の入ったぱんつ出せよ!と文句言っても皆が納得するだろうに
0275名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:04:24.24ID:+28JyIo3
>>257
2022年度中に放送せなあかんって事らしくて
ギリギリまで待って今季放送にぶちこんだアニメが多すぎるみたい
0278名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:05:06.80ID:Ez4P6qi/
>>274
かなり前から
0287名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:06:10.26ID:kS5fcJZd
原作者がオーコメするのうめてんてーぶりに聞いたかも
0290名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:06:55.85ID:d5BmvUL2
矢吹てんてーの声初めて聞いた
0292名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:07:37.08ID:kS5fcJZd
OP修正されてたらしい

5 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [] 投稿日:2023/02/07(火) 01:06:24.89 ID:V0RTKKVA
本放送1話
htps://i.imgur.com/6DibkJp.jpg
再放送1話
htps://i.imgur.com/9e8iYrW.jpg
0293名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:07:43.63ID:+28JyIo3
ToLOVEるのラジオに長谷見がゲストなときはあったが
0295名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:08:28.32ID:d5BmvUL2
>>292
監督の漢字変わってるだけ?
0305名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:10:14.81ID:aOXpV6YI
おじいちゃん生きてんのか
俺なんて親どっちもしんじまった
0309名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:11:04.35ID:/uFSfkhD
キー局以外は地上波じゃない宣言されたMXさん(´・ω・`)
0312名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:11:38.37ID:d5BmvUL2
ジーベックなんで潰れてしまったん
0314名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:11:59.39ID:aOXpV6YI
ブラックキャットはともかくTOらぶるは恥ずかしかったか
0315名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:12:02.99ID:d5BmvUL2
矢吹てんてーともう一人喋ってるの誰?
0317名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:12:39.12ID:Ez4P6qi/
イヤイヤ、セクハラしたことは、無視するのかよ
0322名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:13:50.23ID:Ez4P6qi/
女子が全員赤いランドセルの時代
0323名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:13:59.51ID:+28JyIo3
>>314
ToLOVEるとか、ワーナーに移ったら
上司からうちはハリポタやってる会社だからなって釘刺されてた
その上司もジェネオンにいた人だけど
0344名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:20:54.92ID:YwZ9+Dmb
Pがちょいちょいアニメーターdisってるけど、精鋭集められなかったのかしら?
0346名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:22:00.55ID:+28JyIo3
>>340
古川さんがポプテのときにそのツィートに対して
僕らが仕事するために、マネージャーさんがどれだけ頭下げてるかって
0347名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:23:05.46ID:/uFSfkhD
無駄に犬猫のクオリティが高いアニメがあるのはそういう理由なのか(´・ω・`)
0349名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:24:31.94ID:/uFSfkhD
>>346
実写俳優達と違って、声優さんはスケジュール的に
どうしてもダメな時以外は断らないイメージだな
0352名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:27:31.11ID:d5BmvUL2
>>324
サンクス
ググったら中山信宏って人なんだね
0354名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:28:19.59ID:J51MRj33
イチャイチャするのを妨害する為に女体化かけたのに、それでもイチャイチャされるという
0363名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:31:06.39ID:+28JyIo3
本当はその上司になれって言われたのを拒否した中山
0364名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:31:19.13ID:d5BmvUL2
>>319
昔はコロコロ原作のアニメとか作ってて思い入れがあるから潰れたのはちょっと悲しかった
0366名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:31:42.54ID:YwZ9+Dmb
>>357
アニメPと原作者とか作品の情報しか話さない組み合わせだからなぁ
0369名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:32:24.54ID:d5BmvUL2
万策尽きてるのってコロナの影響?
0370名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:32:37.58ID:f0x5DBNU
>>340
玄田さん、低い声に聞き慣れてるからシロガネのお茶目な高い声面白いよな
0371名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:33:26.50ID:+28JyIo3
>>366
付き合い長い二人で、イベントでMCもやる、べらべた喋るPだしな
0372名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:33:37.34ID:YwZ9+Dmb
>>369
中華下請けを使うとソレに加えて春節の長期休暇があるからキッツイらしい
0373名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 01:41:23.26ID:d5BmvUL2
>>372
でもどこの会社も中国下請けにしてない?
逆にコロナ前はよく延期にならなかったねこの業界
0374名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 02:40:06.11ID:gjZjmDyV
みんな44口径か357マグナム
わろてまう
0376名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 02:49:53.67ID:1Kgs3Fa3
あやかし副音声裏話だったのか 聞きたかった

>>344
そんなんアニメーターのせいじゃなくてネトフリとかが契約囲い込みを始めたせいとコロナのせいだろと
さらに言えばアニメーターが契約に行ったのはずっとアニメーターが薄給で苦労してきたのをお前ら製作側が構造改革せずに放置してたせいだろと(´・ω・`;)
0377名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 02:59:28.31ID:1Kgs3Fa3
いちいちオーバーリアクションなのはヤクザはみんなそうなのか?演出なのか?w(´・ω・`;)
0390名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:00:32.76ID:/uFSfkhD
アクセサリー売ってる詐欺商人は今も詐欺してるのか
0394名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:00:54.39ID:kS5fcJZd
>>384
ファーストは一度やってたわね、この枠で
まーまた来たら実況するわw
0407名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:02:03.42ID:hZjaGNlv
全てが愛おしい(*´Д`)とか姉畑支遁と同じような事言うとる(´・ω・`)
0409名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:02:12.66ID:f56uTKuD
ダイソーに売ってそうな色のそろばん
0410名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:02:14.45ID:/uFSfkhD
昔は「孫」にも衣装って発音する人ばかりだったが
最近はちゃんと「馬子」にも衣裳って発音する人ばかりになったな
0416名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:02:27.05ID:YwZ9+Dmb
銀行無いの? 文化レベルがぐちゃぐちゃだけど
0420名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:03:09.15ID:NjLMS38M
やばい先週の話さっぱり覚えてないから銀髪の子が何者なのかわからん
0428名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:04:34.23ID:f56uTKuD
>>420
ちゃんと見てても何者か分かりにくいから大丈夫(´・ω・`)
0431名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:04:47.88ID:VVU7RXRU
>>414
おそらく電気じゃなくて魔力(魔法?)で動いてるから魔卓だな(´・ω・`)
0435名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:04:59.83ID:WtkJLNZ1
ギルド掲示板 「高額報酬ありの闇クエストです」 (´・ω・`)
0436名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:05:10.69ID:J51MRj33
ミンキーモモのCM何で左右が切れてないんだ?と思ったらちゃんと切れてた
0442名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:05:56.60ID:JxiYDIaC
>>425
まあそれでも他が順当に落ちた結果無難な感じの位置に収まった気がする
0443名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:06:02.96ID:f56uTKuD
すごい肌色悪いなこの人
高校の教師思い出す
0444名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:06:04.87ID:J51MRj33
これ、メンバーの過去一人一人やるつもりなのか
0452名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:06:57.60ID:b+1L9OEC
オープンワールドとか何していいのかわからんから不自由なのだ
0453名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:07:03.92ID:2qK0AMFh
>>444
もう他にやることないんじゃね
パーティ組んでも別に目的があるわけでもないし・・・
0456名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:07:22.26ID:7vxCinAO
いかにもな追放ザマア系って感じでもないしそんな嫌いでもない
0460名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:07:34.23ID:WtkJLNZ1
最近 「ブラッククローバー」一気見してるんだけど
面白いな (´・ω・`)
0462名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:07:46.31ID:JxiYDIaC
優しく無かったら国家転覆とか狙ってそうな顔の師匠
0467名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:08:06.35ID:AakiH0mn
怖いんだが
0473名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:08:26.60ID:/uFSfkhD
>>452
ファストトラベルが無いオープンワールドゲーは
只々移動が面倒臭い(´・ω・`)
0476名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:08:42.77ID:/uFSfkhD
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0479名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:08:57.64ID:YwZ9+Dmb
止め絵がちょくちょくギャグみたいなポーズになっているな
0480名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:08:59.00ID:4s3EQ6Qo
>>452
マイトアンドマジックとかオープンワールドじゃないけど
いきなり町の外にでてせんとうすると敵が強くてぬっころされたりする
0483名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:09:31.53ID:J51MRj33
これ、ふとアマプラ見てみたらもう今回のが上がってるじゃねーか
0492名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:10:25.55ID:f56uTKuD
寝る以外することない部屋だな
ミニマリストかよ
0497名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:10:56.12ID:2qK0AMFh
このアニメ、作画で人や物が時々浮いてるんだよなw
0499名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:11:09.26ID:hZjaGNlv
美人なのに尻尾生えてるんだぜ…
逆にフル勃起だろうが…
0508名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:12:26.61ID:JxiYDIaC
話は丁寧なのに作画が全く丁寧じゃないせいで違和感が凄いな今回は特に
0520名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:13:36.44ID:AIhZAz6N
>>507
三白眼の魔法使いも元カレ、つか婚約者を庶民の娘にNTRれてるぞ
0525名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:13:51.30ID:7vxCinAO
やられ役にはもったいないトリッキーな敵だった
0526名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:13:55.80ID:JxiYDIaC
剣の子オスガキかと思ったらのじゃショタだった
0533名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:14:32.35ID:hZjaGNlv
生命力をエネルギーにするのか
聖剣じゃなく魔剣や邪剣かねーか(´・ω・`)
0536名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:14:41.01ID:f56uTKuD
インストールって言葉俺の親父にも通じなさそう
0539名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:14:42.86ID:SzNN1DN3
作画良くないが氷剣ほどのネタ要素はない中途半端さ
0542名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:15:06.10ID:AIhZAz6N
テレパシー使うことに酔ってついに口パクすら無くなった
0543名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:15:06.22ID:/uFSfkhD
ユニオンは剣の所有者が盗賊だから盗賊がメインなのかな?
0546名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:15:15.04ID:YwZ9+Dmb
作画班「テレパスは口パクをやらずに済むからサイコー」
0547名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:15:16.25ID:NjLMS38M
おもしろいな
テレパス使うなろうはじめて見た
0555名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:16:23.78ID:YwZ9+Dmb
>>539
あっちは作画死んでいるのにOPやEDを割いてまでアクションやるとか自滅ムーヴだし
0557名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:16:31.93ID:f56uTKuD
俺もテレパスで実況したい
0563名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:16:59.55ID:WtkJLNZ1
やっぱり 口パクの作画しないでいい手抜きとしか
思えない (´・ω・`)
0577名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:17:59.07ID:f56uTKuD
ショタ相手になんて事を
0590名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:18:38.25ID:hZjaGNlv
こんな猿芝居の大根に騙されたのかよ主人公(´・ω・`)
0603名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:19:56.44ID:b+1L9OEC
>>595
ま、繰り返していると関わっちゃいけない人と繋がりが生まれちゃう
0605名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:20:05.64ID:f56uTKuD
新種のドッキリですか
0608名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:20:45.70ID:3H4okdD8
酒だかお茶だか知らんが
普通に暴行罪だぞこれw
0609名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:21:02.49ID:JxiYDIaC
こんなのに騙されるあたりにゃんこも純真なんだろうか
0623名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:22:43.18ID:f56uTKuD
真面目な会話してるのか分からん
0632名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:23:35.99ID:3H4okdD8
クズみたいなしのぎで飯食ってる間に腕衰えたパターンか
0642名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:24:34.13ID:f56uTKuD
算数部屋ナックル
0657名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:25:05.99ID:Jw2voAHb
おいちょっと待てよ
もしかして伝説になるかもしれん
0660名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:25:13.92ID:3H4okdD8
念話でチートしまくりだな
どんなゲームか知らんけど(´・ω・`)
0661名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:25:30.27ID:HFqp5CQv
なんかやりたいことに技術が付いて来てなさそう
未来に期待
0663名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:25:49.20ID:YwZ9+Dmb
>>656
作画も併せて真面目にやっているんだかギャグでやっているんだか全然わからん
0669名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:26:17.72ID:2qK0AMFh
2度目の異世界おじさん実況、1人でも楽しみたい
0671名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:26:41.15ID:tuMj5URv
監督は低予算アニメ請負人のいまざきいつきか
相当予算安そうだな
0672名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:26:42.53ID:WtkJLNZ1
ガルパンは間が開きすぎて 何が何だか (´・ω・`)
0674名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:26:46.60ID:JxiYDIaC
可哀想だけど制作に恵まれなかったな話は見てりゃ真面目よりな作品だというのは分かる
0681名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:27:19.00ID:3H4okdD8
>>666
脳にドラッグをプスっとやったヒロインちゃんは退場したが
ハート目のアホピンクが代わりに赴任して来たしなw
0682名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:27:25.43ID:f56uTKuD
さんすうバトルで決着つけるのか(´・ω・`)
0688名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:27:54.63ID:AIhZAz6N
>>666
どんだけEDに本編食い込んでもエロEDだけは表示死守するという男気は買いたい
0689名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:27:55.52ID:JxiYDIaC
>>681
なんかアレヒロインは会長って聞いたんだが全然目立ってないような…
0694名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:29:39.94ID:7vxCinAO
陰の実力者もスタッフに恵まれなかったかな?って思うことがある
明確にギャグ描写でちょうどいいような
0697名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:30:43.31ID:JxiYDIaC
陰は表現したいことがそもそも原作者の能力に見合ってない感が
0701名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:33:41.65ID:SzNN1DN3
>>694
チェーンソーマン、スパイ教室もそうだが
B級グルメを高級料理にしようとしてチグハグになってるパターン
0702名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:37:03.63ID:4s3EQ6Qo
今まで声優だけで売り出そうとして成功した例ってあったっけ?
0704名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:37:22.42ID:AIhZAz6N
>>701
スパイ教室なんか先週のこのスレでも言われてたが
「世界最高の騙し合い」とか言わないで
「スパイを夢見る美少女たちのドタバタ珍道中」くらいのノリでやってたらそこそこ人気出ただろうにとは思う
0708名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:46:44.40ID:jZgc2Squ
これ猿がバナナ取る為に台と棒使うみたいな感じだな
0715名無しに夢中!垢版2023/02/07(火) 23:57:37.03ID:/uFSfkhD
イベント、何やるかによるけどチケット安めだな
0718名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:02:48.72ID:KzPPIy0r
MX映像学園のCM、キーンみたいな異音が聞こえてたけど、お前ら苦情入れて止まったの?
それなら感謝する
0720名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:18:11.08ID:hWzm0z8s
久保さんは来週6話で一時休止
7話以降は2023年4月より第1話から改めて放送
0721名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:27:53.63ID:x3VSE0o7
チョコとあんぱんと雪印コーヒーを所望するニンリル様のアニメから
0725名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:28:27.56ID:c3my7+8O
なんか斎藤さんとあの主人公今期でもかなりはずれな部類に感じるようになってきた
0730名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:29:11.09ID:hZUX3kah
ストロー刺した飲み物を投げ渡すって嫌がらせよね
0732名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:29:49.52ID:dQWRFgNA
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 00:19:26.24 ID:pI2xxnOx [11/12]
htps://n.picvr.net/2302080019198284.jpg
htps://n.picvr.net/2302080019200366.jpg
どうなっているんだ
0744名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:30:51.92ID:hZUX3kah
音楽室と理科室の鍵開いてる学校なのか(´・ω・`)
0748名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:31:00.22ID:/FzI9I6S
ぼっちちゃんみたいにじめっとした所で飯食えば良いのに
0749名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:31:02.59ID:ySDGmnWu
便所飯しても来そうな久保さん
0759名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:31:49.12ID:pyPnOVdh
>>733
そろそろ放送日決まったかと見に行ったけど、おじさんに動きなしか・・・
0762名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:32:00.20ID:/FzI9I6S
探したよ! って言う割にはすぐ登場するからストーカーって言われる
0763名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:32:01.88ID:xFXQT+0O
久保さんから逃げてんのかよw
どうせなら最初から一緒に食べろよ
0765名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:32:06.04ID:IruXEusB
ガチストーカーだしcv花澤だしネタ抜きで恐怖を感じる
0770名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:32:56.68ID:VswGby33
>>763
クラスメート「久保さん独り言喋りながら昼飯食ってるよ…」
0772名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:33:11.94ID:HnW5lo+9
万策はここで尽きたのか
0774名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:33:17.31ID:okfUmlHx
イケメンでも男子が追い回してるなら絶対叩かれてたかもなww
0775名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:33:36.91ID:c3my7+8O
久保さんは目立つけど白石ならワンチャン校内でヤッても気づかれないと思う
0776名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:33:42.62ID:dQWRFgNA
ざーさんお歌だけでなく映像も補正かかってんのか
0777名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:34:02.71ID:nyJ/ZJFI
ザーさんに歌うたわせたらあかん言われてた頃から考えると随分上手くなったな
0781名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:34:44.57ID:pyPnOVdh
長瀞さんも高木さんも外でバッタリ会うし、基本はみんなストーカー
男がやったら通報だがなっ
0784名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:35:26.80ID:IruXEusB
>>774
イケメンなら、「ワンコみたいで可愛い!」って萌えられる

おまえらなら通報される(´・ω・`)
0787名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:35:41.11ID:ySDGmnWu
ウチの卵焼きはしょっぱかったな
0789名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:35:47.34ID:F5+uzKZm
>>777
アレの前に、ゲームの主題歌をアクアプラスのイベントで歌ったらしいけど
感想が全く見つからない
0792名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:36:00.58ID:HnW5lo+9
久保さんが作ってるわけでもない弁当なんだろ
0799名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:36:23.90ID:RVbYzA7S
>>781
昔トゥルーラブストーリーってゲームがあったんだけど
そのゲームシステム故にトゥルーラブストーカーって言われてt
0805名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:36:49.42ID:zZB8MMpb
ひょっとして、久保さんって、白石くんのことが好きなんじゃ
0807名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:37:01.26ID:ySDGmnWu
>>804
魚肉ソーセージでお願いします
0809名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:37:09.17ID:HnW5lo+9
ダークマター製造機
0819名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:37:39.72ID:iXUBej8C
おまえらの中に卵焼き作ったことない奴いないよな?
0820名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:37:44.50ID:ySDGmnWu
久保さんから逃れるにはアフリカにでも逃亡しないとダメそう
0824名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:37:59.00ID:ldMt6KhP
久保さんの髪の毛の色のような料理が出てくるのかな
0830名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:38:21.70ID:ySDGmnWu
>>819
目玉焼きすら焦がすわ(´・ω・`)
0831名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:38:23.52ID:dQWRFgNA
モザイク禁止

htps://n.picvr.net/2302080037173216.jpg
htps://n.picvr.net/2302080037349252.jpg
0834名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:38:50.38ID:R9ubhISe
しかし学校施設でこんなに人がいないとこあるのか
0839名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:39:22.98ID:x3VSE0o7
>>834
今の学校って少子化であまり人居ないからなぁ
昔10クラス合ったところも2クラスぐらいだから・・・
0840名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:39:37.26ID:ySDGmnWu
>>833
チーズ入った卵焼き好き
0843名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:39:51.64ID:pyPnOVdh
最近キラキラしたと言うことは、最近きっかけがあったのか
0848名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:40:19.42ID:zZB8MMpb
もう、1クールまともに作れないなら、半クール分割で1クール物にすればよくね
0851名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:40:51.60ID:/FzI9I6S
>>839
都心部だと一クラスとかも結構あるとか
どこののんのん村だよと?
0856名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:41:13.35ID:mdpWcIia
もしかして周りは白石くんに気づいてないから付き合ってるように見えてないのか?
0857名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:41:13.96ID:38cx6sGj
消されるぞ
0863名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:41:25.60ID:c3my7+8O
視聴者から見ても大して変わらんどころかもっと評価低いぞ…
0865名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:41:30.57ID:ySDGmnWu
殺されても文句は言えねえ
0866名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:41:35.77ID:mdpWcIia
これあと一歩踏み込んでたらサイコスリラーになってたな
0869名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:41:44.21ID:ldMt6KhP
探偵とか向いてそうだよな
尾行しても気が付かれないし
0872名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:42:03.39ID:zZB8MMpb
というか白石くんは実在してたんだ、久保さんの妄想かと思ってた
0875名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:42:12.22ID:F5+uzKZm
>>848
コロナ禍で延期したやつ、2022年度中に放送したかったんだろうけど
結局年度跨いでちゃあって感じ
0878名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:42:30.48ID:HnW5lo+9
久保さんは姉に紹介されたチャラ男に散々弄ばれた反動で安全そうな男に引き寄せられたとか
0880名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:43:08.37ID:dQWRFgNA
まあ、夏アニメ始まる前くらいには独占できますね
0882名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:43:13.65ID:ySDGmnWu
>>877
武器を持たせたら有能なキャラかもしれない
0886名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:43:48.06ID:vth5Wjmx
はなざーさんは、久保さんより、うる星の蘭ちゃんがすごく合ってた。
0887名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:43:48.89ID:PCFQ8yJ+
久保さんあざといんじゃなくて計算なしであんな行動してんのかw怖いよ
0888名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:43:49.25ID:IruXEusB
白石君みたいなタイプ一番女から相手にされないだろ
ソースは俺
0889名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:43:49.70ID:5nEcZqw5
原作はもう最終回までのカウントダウン始まってるんだっけ
アニメと同時完結、の予定が
0894名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:44:22.08ID:ldMt6KhP
>>879
子供の頃に助けられたとかyoutubeの漫画にありそうなパターンかな
0897名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:44:29.71ID:38cx6sGj
こわ
0899名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:44:35.51ID:HnW5lo+9
GoHands「万策尽きるくらいなら先に納品しちゃえばいいのに」
0904名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:44:45.99ID:IruXEusB
怖すぎるってwwwww
ガチで家に盗聴器つけてるだろww
0908名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:44:50.71ID:ySDGmnWu
久保さんと誰もいない学校で鬼ごっこ
0914名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:45:16.71ID:pwv3ARzF
イヤホンって結構耳あかが溜まってるよね(´・ω・`)
0921名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:45:39.96ID:+pXB2FZP
>>894
高木さんは、入学した日に、大事なハンカチ西方に拾ってもらったんだよな
0923名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:45:45.54ID:dQWRFgNA
これホラーラブコメっていう新ジャンルなんですかね
0928名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:45:54.11ID:nyJ/ZJFI
>>892
長瀞は普通に動揺しそうな姿思い浮かぶけど、久保さんは冷静に殺してきそう
0930名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:46:02.42ID:ldMt6KhP
好かれている時で怖いのに
嫌われたときがもっと怖いことになりそうw
0932名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:46:08.99ID:ySDGmnWu
いや薄暗い学校怖ええよw
0934名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:46:13.82ID:vth5Wjmx
>>894
未確認で進行中の主人公は子供の頃助けたのに、こんなべた惚れられてなかった
0941名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:46:30.41ID:+pXB2FZP
どうせならマキシマムザホルモンとか聞いてよ
0942名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:46:58.29ID:5nEcZqw5
>>918
え?ワタシそんなつもりじゃなかったのに
告白とかされても正直困るわ
0944名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:47:12.21ID:1Zo4nW51
ほのぼの雰囲気っぽいけど久保さんってガチストーカーだよね怖いよね
0945名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:47:17.05ID:ySDGmnWu
結束バンドの曲
0946名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:47:23.77ID:mdpWcIia
東リベはガキの頃に惚れてた要素出てきたよな・・・キサキが。
0947名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:47:25.47ID:pwv3ARzF
>>940
もう1曲同じパターンで流して背景が来るのかと思っちゃったZE☆
0949名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:47:34.91ID:hZUX3kah
イヤホンは、最低でもハンカチやティッシュで拭いて返そうね
0950名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:47:35.62ID:vth5Wjmx
アニメの曲って、女子的にはどこまでならセーフなの
0960名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:48:14.66ID:ShKYnoQD
この二人同居したら久保さんが勝手に歯ブラシ使いそうだな
0961名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:48:16.58ID:vth5Wjmx
作画にこだわるタイプのオタクか
0966名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:48:25.01ID:ySDGmnWu
なろう系みたいなアニメだな
0967名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:48:25.07ID:HnW5lo+9
ちゃんとアニメ見るんだ
0970名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:48:35.74ID:zZB8MMpb
まぁ、今どきコードのイヤホンなんて使ってる人いないけどな
0978名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:48:52.57ID:ldMt6KhP
イヤホンジャックじゃなくてLightningみたいだったな
これも時代か
0983名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:49:01.45ID:IruXEusB
みっくはいま自宅で彼氏と久保さんリアタイしてるのかな
0988名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:49:27.74ID:/FzI9I6S
>>968
アレ、テレ玉の情報番組だかの主題歌になっていたくらいだから埼玉県民ならアニソンだと知らない可能性
0991名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:49:46.20ID:vth5Wjmx
>>983
鬼頭の彼氏は、夜勤かもしれない
0994名無しに夢中!垢版2023/02/08(水) 00:50:04.60ID:RVbYzA7S
誰からかわからないのにどうやってお返しすんのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況