X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:41.82ID:lzWqF1cD
まるで最終回だな
あと4話くらいあるはずだけど
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:51.72ID:wzdmhRGx
なんか後3回くらいで終われそうだわ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:26:11.35ID:jrxfeOmK
出撃して以降メガネ全く出てきてない気がするんだが
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:26:11.91ID:4dzqMYuf
>>1おつ

>>995
プリコネ見てやったら☆3キャルちゃんいなかった
ウマ娘はトリプルロケット師匠はいなかった
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:26:56.66ID:WM6ZygQo
しかし、この隈取のデザインはどうにかならなかったんだろうか?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:27:02.91ID:ZpkwH2z4
シンギュラポイントはいつ面白くなるんですか?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:27:47.95ID:jDsWD8Ln
>>16
とりあえず、闇落ちしてるのを分かりやすく表現したつもりだったんじゃね?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:41.00ID:mXAhzcsO
>>17
ダイナゼノンと比べたら10倍はましな気はするが
昭和のお約束知らないとちょっとつらいかな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:03.41ID:9NyLzvnH
俺の悪行ポイントはどこで交換できますか?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:47.50ID:wzdmhRGx
このすばの最終巻を送れよ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:48.85ID:nHajg0tL
作者一緒なんだしまんまこのすばじゃダメだったのん?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:52.22ID:PlSlo59T
このさわりたい
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:19.05ID:btjoR4h5
男が女に結婚して養ってくださいってアリ?(;'∀')
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:25.68ID:PlSlo59T
ビグザム一台
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:44.87ID:WM6ZygQo
幹部が最前線で戦うとか組織壊滅の半歩前じゃん?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:53.18ID:wzdmhRGx
あっちの世界に勇者が転送されたとかそんな感じか?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:32:25.42ID:PlSlo59T
ひどい、カスマさんだってこんなことしないぞ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:32:30.85ID:btjoR4h5
チャックマンやりやがったwwwwwww
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:32:55.59ID:mXAhzcsO
幹部相手に悪行ポイントたまるかとおもったけど
もう何度もやってるのか溜まらなかったな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:33:08.92ID:wrlR5vnw
好きな男のちんぽだからポイントはたまらんかww
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:33:17.75ID:RmiKetWW
>>43
シンママと付き合う無職男なんてそんなのばっかりだぞ。知り合いにも1人いる。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:33:28.58ID:PlSlo59T
みっくはかわいいのにCDが売れない
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:33:40.44ID:wzdmhRGx
>>43
今の時代わりとアリなんじゃなかろうかね
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:33:41.77ID:D5awnTdN
この作者の書く男主人公って基本的にクズマさんだな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:34:05.38ID:jrxfeOmK
そういえば最近偽きらら系の刑務所の漫画が始まったがアニメ化は無理だろうなあ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:34:39.55ID:tQ/e5epT
zoom会議とかでこうキチゲー開放してる奴結構いそう
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:04.56ID:qvtJd3o6
>>78
あいつは皇族と結婚するから恥ずかしくない程度になるよう
コネで銀行入れてやったのに勝手にやめるようなクズ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:18.19ID:WM6ZygQo
美少女のフリをしていたおっさんみたいな声が聞こえる
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:21.98ID:PlSlo59T
旗揚げけものみち
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:23.99ID:nHajg0tL
そういえば、大河に出演してた力也さん(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:24.18ID:wzdmhRGx
虎男さんは怪人なのか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:50.57ID:RmiKetWW
>>73>>75
前夫からの養育費や離婚時の慰謝料

知り合いこクズは、シンママの子供の養育費で食ってる。
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:36:31.56ID:WM6ZygQo
五年ローンが出来る世の中って安定しているんだな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:36:31.76ID:nHajg0tL
インテリジェンスソードになって旅立ちました
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:36:36.32ID:UMAEUMVK
どうでもいいけどIDが全部大文字だわーい
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:01.79ID:PlSlo59T
>>90
昨年も緒方賢一出てたし、最近大河声優枠があるな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:20.81ID:ZpkwH2z4
そういえばドラクエの剣とかいくら使っても壊れないよな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:30.06ID:mXAhzcsO
現金やな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:59.16ID:mXAhzcsO
おまわりさんこいつです
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:38:05.23ID:WM6ZygQo
お前らも堂々と「小さい子が好き」って言えるようになるんだぞ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:38:08.80ID:wzdmhRGx
その刀砕けてなかったか?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:38:58.02ID:9NyLzvnH
LGBTは認められてロリが認められないこんな世の中なんて
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:39:27.34ID:WM6ZygQo
>>111
洋物RPGだと確率で武器壊れたんだけどアレが導入されていたらドラクエ流行らなかったろうな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:39:50.59ID:9NyLzvnH
富田はもうきれいな役やらせてもらえなきのかな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:40:06.78ID:tQ/e5epT
>>111
ヘラクレスの栄光は壊れるから面倒だったパスワードも長いし
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:40:16.92ID:qvtJd3o6
日本人の感覚だと犬肉を食ってるような感じかw
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:40:32.50ID:wzdmhRGx
オークの肉
旗揚げけものみちもオークの肉を出してたな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:40:50.40ID:I1ntkRXo
こういう関係ないところから本筋の事件にいく流れはこのすばと変わらんな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:40:50.65ID:D5awnTdN
ラノベもジャンルごとに外さないテンプレ出来上がったな
後は本当に絵師と声優ガチャだな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:00.28ID:WM6ZygQo
グドンとツインテイルの戦いみたいなもんか
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:23.39ID:UMAEUMVK
破損しても修復スキルがあってしっかり戻せるならいいけどな
それがないと高性能武器とかつかえん
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:35.44ID:xkFAMOQo
しかも農奴をやっていて、寿命でが来ると精肉されるって世界
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:38.31ID:nHajg0tL
蛇を逃がした飼い主、アパートから退去を言い渡され
飼ってた他の爬虫類を業者へ引き渡す
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:28.57ID:wzdmhRGx
ムキムキムキー
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:30.26ID:mXAhzcsO
手もげてんじゃん
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:36.18ID:WM6ZygQo
しかし、久野ちゃんのロリ声は全然衰えないな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:43:12.28ID:PlSlo59T
ハサミが無かったらフナ虫だな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:43:22.71ID:wzdmhRGx
さようならムキムキ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:43:40.74ID:9NyLzvnH
久野ちゃんって最近人間役ってやってんの?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:44:02.26ID:nHajg0tL
ザリガニっぽいけど陸上にいるから泥臭さとか無いのかな?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:45:19.33ID:PlSlo59T
>>208
日本人の淡水性の生き物差別根強い
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:45:35.82ID:WM6ZygQo
>>208
アメリカが付かない方のザリガニは天皇の料理番でも出た高級食材やで
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:45:48.97ID:wzdmhRGx
超能力も科学で証明されてるのか
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:00.07ID:V04i1P94
>>217
北海道の綺麗な水じゃないと生きられないんだっけ
アメ公に比べると繊細過ぎるな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:33.21ID:PlSlo59T
貴重なおっちゃんが
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:41.38ID:jrxfeOmK
アンドロイドだってストレッチしたり自殺するんですけどぉ・・・
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:55.56ID:wzdmhRGx
加工された肉でもオッケーなのか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:48:06.96ID:xkFAMOQo
このすばだったらめぐみんがキュってやってる
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:48:15.59ID:nHajg0tL
>>206
久野ちゃん今年は人外ばかりの年なのかもね
迷宮ブラックカンパニーって異世界転生アニメでも人外役みたいだし
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:11.92ID:PlSlo59T
エロいけど、行き遅れ感が出てるメガネだな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:41.13ID:676szE0J
嫁さんおながいします。ひとりでいいので
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:47.43ID:V04i1P94
体が蛇のギャンブル狂中身昭和ダメ親父の奴よりは使えるんじゃね?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:47.68ID:hFyjSuLg
肌が露出してたほうが大気からマナを取り込みやすい
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:48.05ID:PlSlo59T
井上麻里奈?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:48.39ID:tQ/e5epT
このすばより作者の欲望に忠実感はあるな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:50:48.78ID:wzdmhRGx
ロボットというかゴーレムだしな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:51:22.65ID:V04i1P94
もっと普通の願い
ギャルのパンチーでいいじゃん(´・ω・`)
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:51:37.22ID:PlSlo59T
アンドロイドは電気羊しか夢見ないしな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:52:19.95ID:wzdmhRGx
あれまた力ちゃんなのか?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:52:47.11ID:D5awnTdN
実際もののけVS現代の科学ってどっちが強いんだろ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:15.61ID:iYQ7z1uK
泣きながら帰るのってもっさん以来だなw
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:25.32ID:D5awnTdN
中身全部おっさんなゲーム会社のアニメもあった
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:36.42ID:wzdmhRGx
は?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:54:10.60ID:5y2JSCT6
自分が微少女になれば事案にはならないからか、考えたな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:54:45.44ID:PlSlo59T
MAOと井上麻里奈を間違えるとは、三回目ぐらいだな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:54:51.48ID:hFyjSuLg
>>306
でも美少女になって制服とかゴスロリファッションで街練り歩いて注目されてみたいとか考えたことあるでしょ?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:04.25ID:MNlCwUek
もう終わりか・・・
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:38.85ID:wzdmhRGx
>>310
大悪魔だからこその魔王でしょ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:41.30ID:RmiKetWW
とりあえず、ウサちゃんが無事でよかった
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:56:56.36ID:nHajg0tL
無能を演じる暗躍王子って作者ルルーシュ好きなのかな?
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:57:17.42ID:wzdmhRGx
音声をちゃんと切っておけよー
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:59:12.65ID:qvtJd3o6
>>335
ホモ描きたかったけどエロ漫画にするためにTSさせたんだろうなw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:01.54ID:WM6ZygQo
>>336
普通のTSモノは戻らないし、男の状態で男とやらんしな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:02.98ID:ZpkwH2z4
なぜTS好きはホモと言われてしまうのか?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:11.29ID:wzdmhRGx
いいタチだと思ってる...だと?
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:30.60ID:D5awnTdN
これを少年誌でやったらんまって物凄い先見性だったんだな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:44.77ID:PlSlo59T
ジジカツか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:07.17ID:jrxfeOmK
やってるわけねえだろ僧侶枠じゃあるまいし!
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:23.12ID:PlSlo59T
束縛する男の常套句だろ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:38.85ID:wzdmhRGx
まさかここでやる訳じゃないよね?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:37.77ID:wzdmhRGx
つうか男のほうはすでにやってなかったか?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:04:33.58ID:btjoR4h5
両刀使いバイ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 01:04:53.47ID:ZpkwH2z4
こんだけヤッてたら妊娠してもおかしくない気がするけどどうなんだろ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:36.78ID:UDwMA84g
これ面白いの
dアニメでやたらと宣伝してるけど
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 19:14:23.28ID:MdtDZ4m5
さっさと選手交代しなかったノウミサンが悪いよー
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:30:37.70ID:HuYxQ1Mx
焼き物キメるとこんな幻覚みるのか・・・
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:31:02.23ID:xMU1lM4E
またガチ勢とギスギスが
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:18.53ID:sqAeqPMA
どこかで聞いたことがある感じのOP
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:29.33ID:HuYxQ1Mx
お茶漬け用の茶碗と丼の中間サイズほしいけどなかなか売ってないなあ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:36.51ID:UMAEUMVK
眼鏡っ娘好きから言わせてもらうと、この金髪眼鏡は、性格的に眼鏡じゃないほうがいいと思う。
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:14.55ID:lzWqF1cD
そういやこの番組で行ったモザイクタイルミュージアム、そのちょっと後に新聞にでかでかと乗ってたな
実在してたんだな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:17.79ID:vvp7llyg
陶芸要素なかったら記憶に残らないアニメだな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:22.29ID:HuYxQ1Mx
このCM毎回ナレーション変わったらもっと話題になっただろうな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:28.00ID:xMU1lM4E
名誉や名声に固執しない、でも金にはキッチリ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:15.81ID:wZagI40N
>>414
だから、予防時点で歯医者に来いって呼びかけてるんや
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:27.76ID:ZoDXZzQJ
やくもと歯医者のCM関係あるの?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:31.13ID:UMAEUMVK
今夏、旅行行ける状況なら多治見行こうかなぁ
糞暑い多治見行ってみたいわ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:14.95ID:xMU1lM4E
>>421
英雄というものは酒場に行けばいくらでもいるが、
歯医者の治療台の上には一人もいないという。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:18.33ID:HuYxQ1Mx
お前らも実況するときは好きなアニメしか見ないもんな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:27.06ID:5y2JSCT6
好きなものとか、ワクワクするもの実況してみたらどうかな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:40.17ID:lzWqF1cD
>>421
スタジオカラーが龍の歯医者だかなんだか作ってたやん
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:54.37ID:9PXklkAb
姫ちゃんが自分の作った陶器であんなことやこんなことをされる同人誌でないかな?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:36:10.25ID:jOzI/IkU
意外と全部わかった
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:36:35.14ID:UMAEUMVK
部長その格好いいですよー
最高ですよー
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:36:56.53ID:xMU1lM4E
お父さんは家でお母さんに食器をぶつけられています
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:07.55ID:wZagI40N
>>423
会社の事業内容に
・「やくならマグカップも」企画、ってちゃんと記載されてるぞ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:19.50ID:HuYxQ1Mx
更にこだわってる飲み屋は食い物も酒もうまい
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:51.70ID:vvp7llyg
父ちゃんうっかりこぼして、頭にお皿が乗った絵かと思ったら
バンダナだったかw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:38:53.86ID:xMU1lM4E
お父さんに濃いめのカルピスを振る舞う娘
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:28.35ID:xMU1lM4E
>>462
あの日に帰りたい
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:50.17ID:zjRMAD6I
やとがメモ
名古屋人はなんでもちんちん言う
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:15.94ID:vvp7llyg
>>461
ハーゲンダッツとか高めのは買わないけど
箱入りのパルムはちょっと好みの味だった
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:20.85ID:xMU1lM4E
投機のバット?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:24.69ID:vkEeuwiw
>>453
公式ページ見に行ったら、真面目な感じで紹介されててびっくりした

>いまから20年以上前、プラネットがデンタル事業と同じタイミングで、
>地域活性化事業も始めていたことをご存知でしょうか?
>その名も東濃見聞録。本社のある岐阜県多治見市を含む東濃地域を盛り上げるための情報サイトを運営してきました。
>その延長線上に「やくならマグカップも(通称:やくも)」はあります。
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:00.39ID:xMU1lM4E
おめえ補欠のくせに彼女いるのかよ、ってイジられそう
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:43.96ID:xMU1lM4E
粉砕したバットが相手投手を襲う、
散弾流星脚みたいな技が使えるぞ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:49.59ID:vvp7llyg
>>476
鯖江、鴨川、美濃加茂「アニメで町を盛り上げるかぁ」
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:52.48ID:HuYxQ1Mx
野球漫画だったらこのバットで打ってもバットが割れないようにならないと試合に出させてもらえない展開だな!
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:20.22ID:UMAEUMVK
わきいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:55.88ID:lzWqF1cD
>>491
美濃加茂なんてこっから電車1本で30分かからんくらいの距離なのに
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:38.36ID:xMU1lM4E
>>501
アヘ顔ダブルピースやめろ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:16.37ID:HuYxQ1Mx
硬いから中綿入りのカバーが必要だな、それも陶器で作ろうか
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:34.02ID:xMU1lM4E
何でその発送がw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:14.07ID:xMU1lM4E
口福の女神とか、なんかエロいな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:28.80ID:UMAEUMVK
夏に縁側に置いといて、拷問器具にしよう
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:43.52ID:UMAEUMVK
この実写版、みんな変な髪型してんなと思ってたんだけど、今はやりのなんちゃらかんちゃらいうらしいな
オタ避けになるらしい
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:47:28.53ID:sqAeqPMA
>>524
新しいやつに登場するのかしないのかはっきりしないにぃに
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:47:58.27ID:xMU1lM4E
こっちの人に紹介されたとき、代表作は?で「プリキュアをやってました」って
胸を張って答えられる子は良いよね。
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:24.19ID:wZagI40N
>>522
小倉はまあ、題材あるだろうけど
常滑rのアニメだと・・・
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:34.48ID:1THkk1oT
>>535
すだれは似合う人限られ過ぎてみっともない人ばっかりだ実況民の髪見てもここまでの気持ちにはならないだろうに
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:54.96ID:xMU1lM4E
>>525
みもりんは「最近サニーアップの前髪女性声優増えたから、チョッと髪型変えてみた」
って言ってたぞ。
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:05.19ID:lzWqF1cD
>>534
去年か一昨年には常滑舞台の劇場版アニメまで作ったんだぞ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:02.86ID:thCsK7kY
角度つけんな!スプーンの当たり悪いだろ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:12.82ID:xMU1lM4E
たくさん作ったら、結婚式の引き出物に入れておこう
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:04.12ID:UMAEUMVK
3年後にも陶芸やってるといいですね(´・ω・`)
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:19.17ID:vvp7llyg
スポンサーと付き合いがある会社とか
円盤買わされんのかなw
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:26.86ID:wZagI40N
まあ女性の髪型、ファッションは、同性に向けてのマウントもしくは、同族のサインだしな
男性に対しては、理解しなくていい、似合ってるて言え、だからな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:52.96ID:sqAeqPMA
>>580
声優やスタッフだって買わされる現場もあるそうだし・・・
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:00.31ID:3yH3rqkt
そういやアイドリープライドのゲームが
6/30らしい遅れなければ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:52.74ID:lzWqF1cD
>>580
歯医者が1000本くらい買うよ多分
んでお客さまプレゼントに
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:54.40ID:xMU1lM4E
>>585
声優として作品に出たかったら、先に円盤代払え、とか言う作品が有ったな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:16.52ID:zjRMAD6I
陶芸シーンがちょっとエッチだったり結構テコ入れするよねこのアニメ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:02.31ID:xMU1lM4E
>>588
クラブはそれどころじゃなくなってしまった
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:05.86ID:lzWqF1cD
>>586
本放送時にはもうそう聞いてたが
2〜3ヶ月前から変わってないんだな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:24.54ID:3yH3rqkt
夏に多治見に行って脂肪者多数に
なりそうだな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:24.48ID:zjRMAD6I
>>590
異世界の門はレッスン料かなり取られてるとか言われてるんだっけ・・・
NEW GAMEとかも結構大きい会社でもスタッフが完成ゲームもらえたりはしなかったな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:17.06ID:vvp7llyg
>>600
脂肪者ってデブで溢れかえって
さらに暑苦しくなるのかと思ったw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:39.64ID:xMU1lM4E
>>604
ゲームは当日に特典目当てで並んでたんじゃないのか?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:41.17ID:QR4NXQ6c
JKをひろうやつよりまともに見えるやつ待機
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:12.71ID:3yH3rqkt
ウマはまだレースが出来ない
ポイントが溢れて気になってしょうがない
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:21.02ID:sqAeqPMA
2次元好きならそういう薄い本みたいな展開も好きそうだしな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:08.73ID:xMU1lM4E
CMまで若手の仕事を奪っていくざーさん
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:24.79ID:1THkk1oT
>>620
今あんま実写ドラマ見てないけどこういうの出来るのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:55.15ID:xMU1lM4E
今時堂々と立ち読みもしにくい時代なってしまったのに
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:06.39ID:sqAeqPMA
予約して無くても地元の小さい本屋でも買えるなら大丈夫だろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:51.85ID:sqAeqPMA
>>622
30分ドラマも割と増えてきてるし
ファンタジーな要素が出てこないからCGとかも要らないし
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:10.49ID:xMU1lM4E
>>629
閉店しちゃったんだろ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:32.31ID:sqAeqPMA
BL本を買うのに堂々と声をかける女の人・・・
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:56.19ID:1THkk1oT
>>632
JK拾うのも文句言われるんだからJKにヤリモクで近づくのも文句言われるんじゃないのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:59.80ID:zjRMAD6I
なんかいい年こいたオッサンが女子高生にかまけるより他のほうが面白い気がする
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:07.53ID:1THkk1oT
>>643
正直お互い同年代や同性と絡んでる時のが輝きを感じる
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:11.50ID:xMU1lM4E
この出版不況になかなか盛況なお店だな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:38.61ID:c+x8RfSY
こういう書店、駅前からどんどんなくなっていってるな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:08:30.80ID:xMU1lM4E
中学生の頃、隣町の本屋に閉店間際に行って、買う事があったな。
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:08:33.58ID:4dzqMYuf
紙の本買うのに背表紙のズレとか帯のズレとか気にならないのか?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:08:51.20ID:lzWqF1cD
結構長いことオタやってるけど行ったこと無いアニメイト渋谷店
札幌から福岡天神まで一通りのオタショップには行ったのに
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:00.54ID:zjRMAD6I
やっぱこのアニメキモ恋要素が一番邪魔なのでは・・・?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:51.68ID:sqAeqPMA
おばさんになると二次創作の方に向かうから汚れてしまうのだろうか・・・
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:56.72ID:R6BB8sMp
このまま百合アニメにならないかな〜
OLとJKが付き合う話にして
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:43.57ID:zjRMAD6I
>>673
電子版出てないのか
利便性やコスパ的に電子版選んじゃうけど紙のほうが画質的には理想的なのはある
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:56.03ID:sqAeqPMA
推しが途中で死んで原作アンチに豹変するんですねわかります
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:05.40ID:xMU1lM4E
>>666
リアル本でも取り寄せできるし、スマホある時代で雑誌を買わないし、
雑誌買わないと店舗でのついで買いも減っちゃうらしい
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:14.19ID:vkEeuwiw
>>656
電子書籍だと『本屋でバッタリ』とか『お気に入りの本の貸し借り』とかできないから
あんまり話が膨らまないんだろうな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:57.46ID:sqAeqPMA
>>687
まさか二次創作より投稿の方が有名になってしまうとは思うまい
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:02.62ID:xMU1lM4E
>>677
渋谷のアニメイトで階段を降りると、下の階は楽器屋なのだが、
バンドリデカいポスターを張って客を誘導してる
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:31.40ID:676szE0J
いま、メルヘンインフラグメンツつう新作スマホのCBTやってるけど、西友結構豪華そう。序盤から小林ゆうに大久保瑠美。。。
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:15:41.24ID:xMU1lM4E
この前クリスマスだったのに、もうボビーバレンタインか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:33.30ID:xMU1lM4E
チロルチョコきな粉味を箱で
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:18.67ID:xMU1lM4E
サービス終了とサービス期間終了じゃ、全然違うよね
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:18:03.57ID:1THkk1oT
変態は大丈夫扱いだけどこのキャメラマンは警察のお世話になりそう
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:18:08.29ID:xMU1lM4E
放火後のJKに声をかける時点で不審者じゃ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:18:38.22ID:zjRMAD6I
男でピアスしてるのなんてゲイかバンドマンみたいな不審者くらいだし
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:01.92ID:1zo6Iyin
格子切り
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:21.08ID:SpRGDE7h
お好み焼き見ると梅澤春人のボーイ思い出す
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:45.44ID:xMU1lM4E
昭和のマンガは、高校生だけでお好み焼き屋とか行くのが多かったけど、
今は保護者がおらんと入らないか
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:31.19ID:Kvszf3vx
こういう人には既製品買って持っていくのが良いな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:44.54ID:sqAeqPMA
ああこれは・・・焼きそば入りチョコをプレゼントしてビビらす展開ですねわかります
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:13.89ID:R6BB8sMp
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:57.20ID:4B1mS/vW
無難に既製品のチョコが一番安全でそ
手作りだと何入れられるかわからんで警戒されてるんだから
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:42.35ID:Kvszf3vx
mp3のCDプレーヤーとかいまどきあんのか?wwwwww
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:44.96ID:xMU1lM4E
処女貰ったら、ホワイトデーに三倍にして何を返せば良いんだ?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:17.81ID:676szE0J
>>766 手渡しならいいんでないの。怪しいのがまずいんだろうし
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:29.50ID:lzWqF1cD
2/14の1日限定で何やっても怒らない券だな
お触りも挿入もおk
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:25.83ID:xMU1lM4E
ベットの上でピザを箱で食う女は嫌だな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:33.44ID:kL6Q1yUk
結構面白いわ
髭と構図似てるのにあっちに感じる気持ち悪さがまったくない
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:27:02.43ID:676szE0J
体形はだらしないけど、顔つきが味わい深いぬこ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:27:04.06ID:xMU1lM4E
オンラインクレーンゲームのCMなんて、危険なヤツに手を出すな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:36.05ID:e41OiBu4
>>786
気持ち悪いのは豊永の演技くらいで性欲は垂れ流してないからな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:41.50ID:676szE0J
一息いれて、 気持ち悪いアナザーワールドが待つ月曜深夜
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:45.71ID:sqAeqPMA
>>787
2期もあったっけ?と思って検索したら
検索候補に最初に出てきたのが「クソアニメ」だったんですが・・・w
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:49.46ID:4dzqMYuf
これCM全部つなげると映画一本文になるんやろ?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:31:37.61ID:zjRMAD6I
こっちはメインのカップリングがキモいだけだが
ヒゲの方はテーマそのものがキモいから難易度はだいぶ高いな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:40.07ID:lzWqF1cD
>>791
アナルガバガバだけど処女は守り通すとか完全にエロマンガやん
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:51.37ID:oCOBDnwg
髭はキモイよな
薄っぺらい説教を振りかざすだけで何故かモテるラノベ主人公
そしてヒロインをビッチにしたことの対比に無理やり処女設定にされたおばさん
マジでなんで売れてんだろ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:41:25.28ID:676szE0J
>>800
ラノベこそのアクロバッティック屁理屈が、いい方向に働く場合(感心させたりヒット要素になることも)と、
ひたすら気持ち悪い気色悪さだけが残る場合(後味もよくない)があるね。

ひげは、ずっと続いてるような状態だから、なかなかきつい。
わざと狙ってるのかもしれないけどw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:14.37ID:zjRMAD6I
存在を忘れられがちなクーマーとキモED恐竜
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:19.21ID:6/gHtLFC
受信料払わなかったから命拾いしたのでは
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:42.55ID:yxCWQFy7
実況なしだと気持ち悪くて見てらんないw
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:46.85ID:70pXyKjG
キチガイアニメはじまた
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:05.26ID:1zM8rwFe
よく居候してる友達の家に押しかけられるな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:11.24ID:puqqNiiV
政治家と弁護士の娘なら、目当てはお前に決まってるだろ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:10.31ID:1zM8rwFe
>>821
そもそも肉体的原因が無い限りMXアニメを見ないという選択肢はないんよ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:00.36ID:BMvp/uzC
キモいとか(色々と)問題作ってのは見る価値がないって意味とも違うわけで
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:08.59ID:puqqNiiV
実は勉強できる子だったりするの?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:09.59ID:puqqNiiV
佐々木未来の事を考えられるようになった
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:12.62ID:ZNcRIoYR
>>828
キモイ主人公よりそれで執着して粘着してグチグチいう方がきっついわ次再放送だぜ?
次がジビエとかなら分かるが
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:22.06ID:1zM8rwFe
半年高校に言ってないのにJKって言っていいんか?
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:55.06ID:VmNN/Kk+
バイトの時間調査されてハイエースされるん?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:22.03ID:puqqNiiV
石原は最初から負け犬ムードだったんだよ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:36.63ID:BMvp/uzC
処女の露骨な距離感もあざとくてやだわあ!
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:38.27ID:ZNcRIoYR
夏織ならもっとやれるだろ華々しく散れよ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:55.93ID:GLwxDz8r
>>835
ただまあ観終わった後「あのヘイトがなければ全然面白くないアニメだったな」
みたいな感想もあるしな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:29.14ID:enk1BlSL
ずっと在宅勤務だから、社員食堂なんて久しく食べてないな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:35.95ID:GLwxDz8r
>>842
バリバリギャルが慶應とかいるしな
幼稚舎上がりかもだけど
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:30.36ID:4nqKKJv/
エロマンガではないけど、釈然としないハーレムものw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:48.80ID:/MXQX7Hl
乳でかいやつは余裕あるな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:55.28ID:YAcqTElW
こいつ絶対自分に再告白してくるって思って言ってるよな〜
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:05.92ID:puqqNiiV
こんなダイエットを続けてたら、10年持つ身体が、3年か4年で壊れてしまうかもしれない
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:15.33ID:ZNcRIoYR
Iカップがやたらと強調してるだけか夏織が小さいのかどっちか分からない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:24.21ID:dQpbNN7m
処女爆乳BBAvs処女並乳若いvsJK巨乳ヤリマンコ



乳サイズでは最下位、権力ではBBAに、若さではJKに絶対勝てない
石原中途半端やねん
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:28.71ID:1zM8rwFe
処女のくせにエラソーにすんなって言ってやれ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:35.17ID:GLwxDz8r
>>872
この後席で「パクパクですわ!」とか言って菓子パンめっちゃ食う
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:38.29ID:d2D1EEd2
絶対吉田のことだって思われてるよwwwwww
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:43.70ID:XqcCkVW7
きゃりさんは幼なじみが絶対に負けない〜に幼なじみ役で出たとしても余裕で負けるレベルやな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:45.13ID:YAcqTElW
いいこと言ったな!さっさと爆死してきなさい!!
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:55.86ID:4nqKKJv/
頭だいじょうぶか?w 仮定の話でエキサイト!
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:03.73ID:yxCWQFy7
そんなに必死なら
メアドでも電話番号でも聞きゃいいだろw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:07.56ID:puqqNiiV
社食で、居酒屋のノリでしゃべるのやめろ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:09.84ID:GLwxDz8r
こいつら会社の食堂でめっちゃ機密の話するやん
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:23.77ID:70pXyKjG
すべり台2人が愚痴いってるんですかね
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:32.52ID:Q3kRoTVN
JKをどうすべきかだれも論じない大人たち
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:32.72ID:ZNcRIoYR
>>881
幼馴染が一人じゃない時点で勝ち確にはならないからな…
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:54.58ID:YAcqTElW
映画といえば閃ハサまた延期したんだっけ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:03.60ID:enk1BlSL
プログラマーって定時で帰れるもんなの?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:08.32ID:O2TaZP7O
今のスマホ画面の文字を一瞬で全部読めっていうの?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:10.48ID:XiFzfuO2
きっとサユの親は、大金持ちとかで娘が家出したら世間体が悪いってことで、
外国に留学してるってことにして娘探しは興信所に任してるんだろう
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:13.95ID:GLwxDz8r
いや、急に映画観に行こうとか言われたら「ええ?」ってなるわ
良い席予約してんのか、っていう
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:15.06ID:puqqNiiV
約束を見に行く約束しろよ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:15.65ID:VmNN/Kk+
MXで女子校生を拾うやってるよ
みんな見ないの?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:18.04ID:/BHjFWyt
このアニメの登場人物って全員「俺(私)だけは常識人だな」って思ってそう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:38.26ID:/MXQX7Hl
仕事とプラベ一緒にしたくないんだよ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:50.82ID:BMvp/uzC
みんながハサウェイ見る裏でスタァライトしにいくよ
延期だけど・・・
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:11.25ID:yxCWQFy7
>>887
半沢直樹でも客が多い居酒屋で機密情報喋って
大丈夫かこの人たちって思ったw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:32.45ID:ZNcRIoYR
夏織ガン攻めだなこれならワンチャンあるかもしれないな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:33.78ID:/MXQX7Hl
うぜえ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:43.14ID:XiFzfuO2
>>897
担当プロジェクト終って、ドキュメント整理してるときぐらいだな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:43.38ID:d2D1EEd2
>>913
騒音で聞こえないし、スパイが居ても目の前だからバレバレww
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:55.61ID:H2j/pqdX
いきなり後輩にこんな事言われたらカチンとくるよな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:03.06ID:70pXyKjG
えっ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:04.14ID:YAcqTElW
滑り台くりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:19.80ID:dQpbNN7m
>>913
社外で機密情報べらべら喋るのはアウト
社内で極秘情報べらべら喋るのもアウト
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:24.35ID:1zM8rwFe
>>913
やっぱ秘密ごとはプールのさらに下の隠し部屋で全裸で集まらないとな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:31.56ID:xd18CJBt
三島さん一番印象良かったのにどうしてこうなった
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:32.83ID:enk1BlSL
>>913
米花町なんて、警視庁の捜査官が小学生のガキに捜査内容ばらしてるんだぜ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:33.05ID:yxCWQFy7
この子は結婚したら
「私がこんなにやってるのになんで」って
いちいち言われそうw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:32.96ID:UOmz6qyz
こういう先に告白したやつはフラれるパターン
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:02.76ID:XnPiR5CX
会社の女共めんどくさいからさゆちゃそが正解な気がしてきた
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:07.76ID:puqqNiiV
こうすると今度は、モテるから、JKが嫉妬するターンなんだろ?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:24.72ID:d2D1EEd2
かつやの王道セットはやばいの思い出したw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:31.07ID:XqcCkVW7
何で女子高生監禁犯がモテるんやこの世界
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:37.70ID:BMvp/uzC
実際は消化に良いものを用意しろっていうけどな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:46.28ID:GLwxDz8r
シンボリルドルフ「試合前の伝統食だぞ」
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:57.73ID:BxxCDKSj
カツは消化が悪いから逆効果っていうよね
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:05.68ID:YAcqTElW
そうです、滑り台なんて目じゃありません
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:08.19ID:4nqKKJv/
だじゃれ?一応、ゲン担ぎだったはずだけど
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:09.74ID:g9OIBzwq
沙優ちゃんは大検受けるのかな?出席日数足りないんでしょ?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:14.39ID:GLwxDz8r
>>952
胸焼けして死にそう
と思ったけど若いから大丈夫なのかな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:35.70ID:XnPiR5CX
見ず知らずの女のために身を削るってよくわからんおとこだ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:43.24ID:1zM8rwFe
あの説教が自分本位じゃなかったらなんだって言うのさ?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:45.66ID:puqqNiiV
>>952
パスタじゃ味気ないからな、前日はもう思い残すことなく何でもいいから好きなモノ食え、って鳴
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:58.59ID:dQpbNN7m
>>959
大検全科目受けるくらいなら高校復学したほうが絶対ラク
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:20.70ID:enk1BlSL
そのうち深夜ドラマとかで実写化されるのかな?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:21.13ID:d2D1EEd2
>>961
大抵はとんかつは揚がってるの買ってきて
卵とじにするだけだけどカツを揚げるところからやってるなら大したもんだ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:35.96ID:yxCWQFy7
ローカル路線バス乗り継ぎ旅で蛭子さんがカツ丼食った
次の日はよく売れるとかあったのかな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:36.74ID:4nqKKJv/
円盤爆死は大丈夫なのか、おじさんはちょっと心配だよw
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:39.83ID:puqqNiiV
>>953
受験生にカット(足きり)はダメだろ、って思うな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:26.45ID:XnPiR5CX
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:49.99ID:GLwxDz8r
>>978
いい風に解しても「きっと勝つ」だしな
絶対勝つじゃないのかよ、っていう
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:54.06ID:ZNcRIoYR
というかJKのせいで土日祝日の自由が無くなってるんじゃね
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:59.31ID:puqqNiiV
この辺から、お互い男と女を意識し始めて、日常ドキドキパートに入って行きます
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:34.58ID:XnPiR5CX
吉田さんの部屋エロ本とかおいてないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況