X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:05:57.66ID:oSnoyAWk
土日は昼とか夕方にスレ進むから油断ならない
0008板橋上等兵
垢版 |
2021/05/16(日) 21:39:13.25ID:wll5UCcn
アニメーションの技術は良いのだが、基本的に物語がツマラン中華アニメ (´・ω・)ノ
0009板橋上等兵
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:25.89ID:wll5UCcn
今、このアニメは何をしているのか?すら伝わらないw 
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:05.67ID:rcG9mthM
>>9
序盤の嫌な一族と戦争してるくらいが分かりやすくてよかった・・・
今なにを目的に何をしているのかさっぱりわからない・・・
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:47:39.31ID:vvf5o2d+
叫び声での振り向きから振り向いて驚くってどういうこっちゃ?
0014板橋上等兵
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:30.01ID:wll5UCcn
登場人物がみんな端正な顔なので、男女の区別をつけるのに声を聴くしかないw
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:50.13ID:gxj2CQcE
ウェイウーシェンてのが主人公なのは解って来たけど雲霧雀士がよく解らん
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:46.31ID:zqnp/1VQ
>>14
第一話の豚キャラって貴重だったんだな
あの顔がえらく印象に残ってるw
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:33.86ID:UCuPN3+M
脚本がつめこみすぎなんだよな
逆に改善していけば中華アニメも脅威になっていくということだが
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:04:18.13ID:zqnp/1VQ
ピーちゃんだけ外に出て鍵持ってきてもらえば
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:01.69ID:2Ebydb3w
蹄でどうやってジョッキ持ってるんだろうか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:03.03ID:zqnp/1VQ
>>35
ほら、そこはドラえもんみたいにアニメ的に何でも掴めるという
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:07:35.21ID:vvf5o2d+
>>45
人の心があったら他人の家のタンスを漁ったりツボを破壊したりしない
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:08:23.03ID:SMT1bncy
闘技場ってアレだろセスタスみたいな奴隷が自由を勝ち取るために戦って負けたら観客の気分次第で処刑
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:09:33.29ID:P3kVsObr
とりあえずコイツ飛ぶことから覚えた方がいいよな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:14:12.86ID:vvf5o2d+
魔王がドラゴン探す理由がないだろ
なかなか決めない渋客なのに
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:07.85ID:l38ZGUJz
えええええ、すごい儲かってたのにぃ。興行は必要だろう
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:33.03ID:SMT1bncy
まるで所有権放棄した競走馬の末路みたいだ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:17:24.87ID:uo/fqc1Y
おいハゲども
こいつドラゴンなのに ノーベルスーパーポエムドラゴンタイムが使えないんだぞ
本当にドラゴンなのかよ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:23.92ID:oSnoyAWk
ホモエルフいない方が見やすいなドラゴンが甘えまくらなないし
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:41.61ID:QNVJCm8C
スフィンクスって、糞して自分の尻拭けないじゃん
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:29.92ID:2Ebydb3w
ドラゴンの背中の羽どうなってるんだろうか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:32.68ID:nW4/Tl6Y
玉乗りドラゴン
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:58.07ID:G7pkyZuo
>>124
肛門が汚れるのは人間くらいらしいぞ
他の動物は排便時に少し腸が飛び出すんだそうな
0131板橋上等兵
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:48.75ID:wll5UCcn
火星に来たとかお尻愛が多いとか意味不明のセリフがある
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:58.90ID:zqnp/1VQ
>>129
どういう偶然か知らんけどたまにウオッシュレットも使ってないのに紙が全く汚れてない時あるな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:17.83ID:mdBrvoBX
なんでこのアニメ脇の声優こんなに豪華なんや
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:36.11ID:hHxDHVuM
>>134
人間も数センチ内側が出て
引っ込むからなふんぎれが
いいと付かない
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:31:32.91ID:t6b+Ryfj
最近はもう
どの声聞いても
内田雄馬か下野紘にしか聞こえない
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:31:54.66ID:hHxDHVuM
なんかちょっと失速したよねモリアーティは
一期はそこそこ面白かったのに
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:32:34.67ID:oSnoyAWk
>>150
モリアーティじゃなくモリアーティパーティーに広がったあたりから露骨に落ち込んだ気がする
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:32:36.98ID:t6b+Ryfj
日笠陽子もいるのか
秋山澪
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:03.07ID:15Jqt9fF
主体性のない女、戦闘フォームかっちょいいな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:33:27.06ID:t6b+Ryfj
ホームズが不細工なのがいい
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:06.96ID:t6b+Ryfj
今シリングなんてあるのか?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:16.53ID:HbXoqetx
>>151
なんか色々と投げ捨てた感じになったよね
やけくそっぽい
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:58.33ID:15r/gSwN
こいつらパン300個やるから一生働けって言ったら騙せそうだな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:13.18ID:G7pkyZuo
>>162
白人って頭の中は分数で計算してるんだってさ
だから1/4とかにする
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:38.49ID:31JoQ9IW
ちなみにミルバートンも原作のキャラなのだ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:42.94ID:t6b+Ryfj
詐欺の手口
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:01.11ID:mdBrvoBX
>>159
イギリスでは50年ほど前に廃止されたが
アフリカのいくつかの国では今でも残ってるらしい
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:12.53ID:t6b+Ryfj
今回はこいつがフラグ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:24.46ID:CvDjVbAe
綺麗な目をしている…この人なら大丈夫だろう
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:01.37ID:zqnp/1VQ
>>164
アメリカのインチ単位の工具には困るわ
7/64とか5/32とか
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:17.63ID:t6b+Ryfj
イギリスは
ステーキタルタルがある
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:49.08ID:t6b+Ryfj
詐欺の手口
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:31.95ID:t6b+Ryfj
ホームズ時代の
300ポンドは今の通貨で換算すると
300万ほど
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:13.67ID:t6b+Ryfj
こっちは石だな
詐欺師のすり替え手口
優秀なモリアーテー
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:39.31ID:t6b+Ryfj
賢い
すり替えた
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:55.37ID:sguSLG9E
これで足りないからもう一回取りに来るだろw
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:58.58ID:2Ebydb3w
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:15.40ID:t6b+Ryfj
ドラゴン桜じゃないか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:38.38ID:Br93W9qo
>>194
なんか本によって1ポンド10000円で換算してあったり1000円くらいで換算してあったりするな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:43.77ID:t6b+Ryfj
ちょ
肝臓か
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:47.92ID:t6b+Ryfj
エウレカまだやるの?
名塚香織
あみすけは元気してるのか
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:50.30ID:uo/fqc1Y
おいハゲともりんちゃんさんにしか聞こえないぞ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:42:21.91ID:tqdTs/e3
仲間増えてからなんかいまいちだったけど
今回は面白いな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:42:28.37ID:t6b+Ryfj
>>223
行政法では無効だけど、
債権貸借法では有効だね
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:42:56.36ID:t6b+Ryfj
不法行為 民放177条が焦点
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:37.96ID:uo/fqc1Y
陳述だのワクチンだの
ちんちん言い過ぎだろうテレビ局
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:43.67ID:t6b+Ryfj
法廷闘争まで繰り広げるのか
優秀だな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:52.74ID:hHxDHVuM
なんでユダヤの商人ってタイトルに
しなかったんだろうなw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:10.04ID:HbXoqetx
ガンダムでこのかつらが残ってるの面白かったなあ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:10.05ID:t6b+Ryfj
IQはルパン並みだな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:38.08ID:uo/fqc1Y
お前らが持っているクソアニメのブルーレイは保有資産には入るか と言われても 苦笑いされるかされないか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:50.30ID:15r/gSwN
じゃあこいつどうやって生活してるんだよ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:13.78ID:t6b+Ryfj
バラバラにして、
臓器売買にすればいいのに。
この時代は移植は皆無だからな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:38.60ID:oSnoyAWk
こういうのって偉そうだったり権力ある人相手なら効果的だけどショタ相手にやってもなぁw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:17.43ID:t6b+Ryfj
公証役場が監修した文章は、
遺言書より協力
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:03.34ID:q8dfIS2r
意味わからない
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:36.32ID:t6b+Ryfj
憲法解釈に近いやりとりだな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:09.45ID:t6b+Ryfj
このお声
ゴマちゃんじゃないの
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:18.91ID:hHxDHVuM
つまり、焼いてから切れば
血が出ないのですね!
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:26.10ID:2Ebydb3w
過去に騙した奴かと思ったらウェイターだった
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:43.78ID:t6b+Ryfj
実に論理的で法解釈にかなってる
超優秀
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:53.93ID:uo/fqc1Y
ウェルダンで注文してたらどうするんだよ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:14.10ID:q8dfIS2r
一級さーん
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:27.03ID:15Jqt9fF
小金持ってないと、食えないのではw

>>245 レアなDVDボックスなら十万以上するな。最近相場見てないけど。
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:32.65ID:t6b+Ryfj
法廷闘争はこんなもの
池袋の老害の弁護士もこんな感じ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:42.02ID:uo/fqc1Y
そもそもに 肉 と言っても何の肉かも言ってないよなこれ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:52.41ID:t6b+Ryfj
どうせなら
ハムラビ法典の方がいいな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:24.96ID:Br93W9qo
シェークスピアそらんじてるより600ポンド持ってるほうがよほど驚くに値すると思うんだが
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:57.54ID:uo/fqc1Y
でもこういうパターンは 友人が持ち逃げしたりして裏切るんじゃねーの
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:06.20ID:t6b+Ryfj
赤い目の悪魔
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:10.22ID:G7pkyZuo
ほんとはも何も友人の名義なら友人のもんでは
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:14.95ID:15r/gSwN
普通に借金分だけ現金化すれば良くない?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:50.85ID:HbXoqetx
結構派手に稼ぎまわってるけどそのたびに過去を消してるのか
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:52.58ID:hHxDHVuM
>>292
どこでも好きなところだからなぁ
心臓よこせと言われたらおしまい
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:55.38ID:G7pkyZuo
こんな裁判があったら新聞ネタになるやろ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:03.45ID:t6b+Ryfj
ほんとメガロボクスなんてやめて、
名探偵ホームズを放映しろよ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:28.90ID:vvf5o2d+
>>292
500グラムぐらいだぞ
喉仏や目玉二個でも足りんやろ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:47.16ID:t6b+Ryfj
東山奈央ww
ゴマちゃん、歌舞伎?シャーロックのアバズレ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:04.24ID:EF2g4OaV
このうるさいエンディングも癖になってきた
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:36.92ID:Br93W9qo
分割払いで、垢を1ポンド相当になるまで払い続けます
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:37.69ID:t6b+Ryfj
>>305
同じことをし返すからね。
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:07.00ID:t6b+Ryfj
きたメディアバロン
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:17.55ID:Zklbj4v9
臓器を…とか氏の(「所有する」)肉をとかかと思ったが違ったわ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:21.34ID:q8dfIS2r
バレてんのか、怖い
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:40.53ID:CvDjVbAe
たまたま読んだだけかもしれないじゃん(´・ω・`)
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:56:31.90ID:q8dfIS2r
適当な回想での過去話ではないところが面白かったな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:05.13ID:tqdTs/e3
>>323
ちょっと揺すろうと盗んだ国家機密を
うっかり見ちゃうとかな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:14.85ID:t6b+Ryfj
A white nights in London
Chapter One
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:58:08.10ID:Rx7ziL4x
>>319
法律って無制限の復讐を抑制する所から始まったのよね〜。
基本、みんな倍返し大好きだから
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:58:59.87ID:O/3Nqnqz
>>329
もし、今の最終章の後にガルパンを関した作品を作るとなると、代替わりは必要かな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:59:13.37ID:zsJ+xRoN
先週の話はジョー八百長をしてわざと負けて店の権利書を取り返す
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:16.48ID:O/3Nqnqz
×ガルパンを関した
○ガルパンの名を冠した
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:31.57ID:zsJ+xRoN
>>336
ルルーシュとかファフナーがそんな感じか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:22.16ID:zsJ+xRoN
ユーリは出てきてもお嬢様はまだ出てこないか
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:45.22ID:2cwCV9nh
>>350
1期の最終回では立ってたよね?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:02.90ID:HbXoqetx
この資金力で差がデカそうなギアを使うのもうやめて
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:04.47ID:uo/fqc1Y
マックタイムってあれだろ
木村のおっさんが年甲斐もなく マックみっけとかいってるあれだろ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:46.45ID:vvf5o2d+
若きチャンプが元チャンプのロートル引っ張り出すとかロッキーかよ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:55.47ID:iXVTVls9
そういや今日クリード観たわ
2作目
アメリカ人はボクシング好きねえ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:57.32ID:zsJ+xRoN
>>350
前作では普通に歩けたのに...
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:01.12ID:O/3Nqnqz
>>340
みほ率いる大洗がいる世代で、他校からの視点で描いたモノやあるいはスピンオフを作ったとしても、蛇足感は否めないだろうと思うよ。
それは時間をかけて丁寧に作るにはちょっと題材として物足りない。
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:49.44ID:HbXoqetx
このままメガロボクス3とか作り続けるのかな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:21.72ID:ajUtMzfO
>>364
ドラゴの元嫁にムカついて一週間寝れなかった(`・ω・´)
ドラゴ親子が可哀想で
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:28.69ID:iXVTVls9
このフェイスガードつけて演技とかやりにくいだろうな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:44.68ID:HbXoqetx
>>367
ロッキーは60くらいだったか
ジョーは30代前半だろうからフィクションなら無理でもないか
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:17.74ID:zsJ+xRoN
エウレカAOなんて言う糞もあったな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:24.99ID:iXVTVls9
>>369
監督にいいように踊らされてんな

まあ少しなんかあってもいいと思うけど、やりすぎ感も無くはないしな
元スタローンのリアル嫁w
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:27.24ID:vvf5o2d+
>>358
50であの立場はつれーな普通なら段田安則ぐらいのポジやろ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:53.52ID:HbXoqetx
>>376
メガロボクスは一期からDVD引き伸ばしたような画質にこだわりがあるっぽい
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:58.94ID:ajUtMzfO
>>371
ボクシングのホプキンスやUFCのクートゥアが50歳でチャンポンだから
節制しまくってもそのくらいが限界だろうな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:39.17ID:iXVTVls9
>>371
セコンドのユーリの意味かと思ってた

まあフォアマンも歳食って復帰したしね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:44.68ID:O/3Nqnqz
ユーリ・アルバチャコフは今何してっかな
精密機械みたいで漫画か映画から出て来たいみたいなチャンプだった
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:56.77ID:zsJ+xRoN
一期はギアを着けて戦うスポーツなのにギアなんて不要だぜだったからなぁ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:59.82ID:y8JlaNuE
>>379
割りと早くに引退する人多いイメージだけど昔からベテランみたいなの結構おったな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:27.45ID:iXVTVls9
>>386
否定のための設定よくない、って感じだな

やっぱユーリ死んでギア渡されて、
自分の意志に反してそれ使って勝つ

みたいなのならわかるけど
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:34.51ID:HbXoqetx
メガロボクスはてつやとか統のジョーの焼き直しだから・・・とか言われるんだ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:52.51ID:zsJ+xRoN
つうかこんな所に立ててもまた台風で流されるぞ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:29.05ID:iXVTVls9
>>396
餓狼伝とか陸奥の世界で言うとボクシングだからってサブミッションは使わない
と思い込むのは弱い考えか方だな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:53.21ID:ajUtMzfO
>>391
原作のノーガード戦法=ギアレスて事にしたかったんだろうけど
ギアレスの方はただの舐めプなんだよな。なんのメリットも無い
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:57.23ID:zsJ+xRoN
何かヤバそうな技術だな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:16.20ID:2cwCV9nh
お嬢様きた
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:32.16ID:zsJ+xRoN
おおお嬢様出て来たか!
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:34.37ID:q8dfIS2r
これ半分明日のジョーだろ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:36.54ID:HbXoqetx
せっかく2はいい感じだったのにもうギア要素はやめろ!
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:13:03.51ID:1x643zUd
ロボトミーされたか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:13:11.57ID:iXVTVls9
>>399
有名になるには仕方ない、って事なんだろうけど
それで廃人寸前に追い込まれた、とか無かったしな
有ったっけ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:12.60ID:2cwCV9nh
マックの声は白熊さんかな?
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:20.21ID:iXVTVls9
インタビュアー「感情コントロール出来てないやん」
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:50.61ID:zsJ+xRoN
そこにいる亭主は内蔵型のチップのせいで性格が変わってるとかそんな事はないのか?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:54.97ID:ajUtMzfO
>>414
無いな
劣化はブランクとヤク依存症が原因だし
売名と支柱に勝つくらいしか理由付けが無い
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:28.51ID:iXVTVls9
ユーリ生きてるから、これタダのフラれた女みたいになってんぞ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:50.51ID:xR5uUSvs
ただひたすら辛気臭いだけで面白くならないな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:21.36ID:iXVTVls9
ユーリ「いや、変わっただろ、車椅子無視かよ」
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:41.70ID:2Ebydb3w
ヘッドギアだけじゃなく胴体にもプロテクター付けてるのか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:20.90ID:iXVTVls9
ボディアーマーつけてんだな
奴隷の拳闘士みたいだな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:23.01ID:Rx7ziL4x
>>430
ノリノリで妹っぽいロリキャラを演じていたと思っていたらすげー可愛いよな、あいつ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:25.29ID:zsJ+xRoN
生まれたての小鹿のように
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:26.27ID:ajUtMzfO
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:57.91ID:O/3Nqnqz
>>434
かーちゃん大変なのにな(´・ω・`)

そーいや、妹とは結婚したのか?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:06.11ID:RXpLk0fn
トレーナーちゃんすげえよく分かってるな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:26.34ID:zsJ+xRoN
結局生身かよ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:36.92ID:XNB03LmX
もう普通にボクシングやればいいんじゃないかな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:53.66ID:iXVTVls9
これ見るとやっぱ普通のボクシングで良かったんじゃね、ってなる
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:56.78ID:ajUtMzfO
>>441
いや、奴隷の剣闘士は腹は空けなきゃいけなかった
胸部と脛のみ
リーチで有利な投網とトライデントのスタイルは兜も禁止
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:57.90ID:O/3Nqnqz
いや、集中してたらそんなんきにならんだろ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:01.86ID:Rx7ziL4x
本家ジョーと違って不調の時にもトレーニングを続けていたってなら、ともかくこっちのジョーはトレーニングあんましてないのに
現役と互角ってのはなぁ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:04.62ID:2cwCV9nh
「聖闘士星矢」はマスクが外れてからが本番!
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:06.10ID:zsJ+xRoN
>>436
おっちゃんが死ぬエキシビションマッチの頃には既に車椅子だったみたい
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:57.71ID:HbXoqetx
マジでこいつらクソガキ状態になってるし
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:17.90ID:O/3Nqnqz
おもいだした、このロリ、どれみさんの妹に髪型が似てる
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:54.89ID:iXVTVls9
パパ「・・・(なんで笑ってんだろ・・・俺の意志に反して)」
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:26.34ID:iXVTVls9
いたな
こんな兄貴

何したか覚えてねえけど
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:38.75ID:zsJ+xRoN
お久しぶりですお兄様
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:43.32ID:HbXoqetx
おにいたまはAIギアかなんかのボクサーだっけ?
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:52.83ID:O/3Nqnqz
ちょくちょく腐女子が好きそうな顔立ちのキャラが出てくるなあ
これ、そっち方面の受けはどうなんだろ…
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:08.34ID:tqdTs/e3
>>481
ビール瓶で殴って店の権利書とられる
でも自分では取り返せないw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:58.95ID:ajUtMzfO
なんか魅力ねえなラスボス
カーロスやメンドクサみたいな貫禄や威厳も無い
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:59.29ID:iXVTVls9
これアレだろ、アントニオに中身乗っ取られてんだろ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:38.27ID:2cwCV9nh
不死身の杉元がいた
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:43.35ID:RXpLk0fn
埋め込んだシステムが暴走して死ぬんじゃね
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:55.32ID:iXVTVls9
>>495
ユーリがもう一度立ち上がる
とかだけはやめて欲しいな

あの天才システムがフリに見えて仕方ない
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:27.83ID:paL3eRBd
あしたのジョーが元だし
やっぱこのジョーも白くなるんかね
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:35.21ID:tqdTs/e3
マックが勝って「ユーリの弟子も大したことねえな」って
煽ってジョー復帰かなw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:40.75ID:tqdTs/e3
試合していない方が面白いサッカーアニメ始まった
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:47.25ID:zqnp/1VQ
何とかユニの金は解決したんだっけ
お色気作戦は無効だったがw
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:57.79ID:O/3Nqnqz
いや、食い物屋なんだし、先に食わせようや(´・ω・`)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:19.28ID:paL3eRBd
>>518
試合シーンなしのスポーツマンガ(アニメ)もありかもな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:26.91ID:M9kHJaH8
利根川みたいになってしまう
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:12.21ID:nGLGhAnf
このアニメ唇の主張強くて内容があまり入ってこない
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:15.91ID:HbXoqetx
バッテリーとか試合ほとんどしなかったような
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:26.88ID:2WnLeuGY
>>533
アニメではやらんだろうね
2期があればやるかもだけど
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:01.72ID:M9kHJaH8
>>531
ブルーギルを釣りに行って、その一匹浮き上がっえるシーンが
弟が無事で意味なかったのだけ、なんか覚えてる
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:43.42ID:0jSQEQJy
さいたまはサッカーに野球に漫才に忙しすぎる
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:35:11.99ID:M9kHJaH8
>>536
南国アイスは、あれで5試合ぐらいはしてるよな、全部1巻だけど
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:35:12.23ID:iXVTVls9
そこまでするならオーストラリアでええやろ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:03.35ID:M9kHJaH8
>>560
子供のころ着せてもらえなかった
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:40.85ID:M9kHJaH8
のんちゃんというと、だれを思い浮かべる?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:46.44ID:2WnLeuGY
劇場版だと公式戦に出てたっぽい描写あったけど練習試合だったのか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:33.62ID:M9kHJaH8
背番号8って良いの?ラグビーだと花形だけど
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:41.46ID:iXVTVls9
これユニフォーム配る制なんだろ
やっぱりユニ勝手に捨てるとか酷すぎやろ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:41.52ID:ajUtMzfO
寝ろよw
体調管理もアスリートのスキルだぞ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:41.53ID:zqnp/1VQ
でも一歩は試合前日寝れないのはいつもって言ってたような
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:42.09ID:ZiwT+Vub
野球選手なんて試合前まで夜通しのんでそのまま試合するぞ
甘い!
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:48.03ID:0jSQEQJy
休息→寝不足→偏頭痛という地獄の展開をするゲームがあってなぁ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:52.71ID:M9kHJaH8
朝霞って、都会でも田舎でもない土地だよね
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:39:10.45ID:ajUtMzfO
>>576
そこまで拘るならサカーシューズじゃなくワラビー履いてやるべきだな
平安の蹴鞠シューズポイしいけるはず
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:39:23.24ID:iXVTVls9
>>580
やっぱサッカーは10だしな
あと7とか好きな人が多い
FWは11か9だし
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:39:51.88ID:zqnp/1VQ
このお嬢様、本当は実力者なんだと思ってたらそうじゃないんかw
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:31.06ID:M9kHJaH8
>>600
これは少女監禁を行った鬼畜のセリフです。
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:35.56ID:HbXoqetx
こういうときはエナドリに頼っていいんだよ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:02.82ID:iXVTVls9
アニメだとむずいよね
ボール取られたらすぐ戻れよ、って話で
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:26.84ID:2WnLeuGY
>>596
スペインだと10はそれほどでもない
良い番号ではあるけど、他の良い番号をもらえなかった人が付ける
それか外国人
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:28.00ID:O/3Nqnqz
>>605
昭和の頃のジョッキールームってどうだったんだろか
今はえらく高性能らしいが
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:30.56ID:M9kHJaH8
>>591
野球選手は試合が多いし、拘束時間が長いから仕方ない
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:55.58ID:2WnLeuGY
糞みたいなアニオリ入れるくらいならサッカーのシーンもっと頑張れよ・・・
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:56.56ID:rcG9mthM
いやこれ交代させなかったコーチも悪いだろ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:06.36ID:HbXoqetx
女の人ってストレス溜まると乱暴に料理とか家事はじめるよね
洋画でもあったから世界共通なのか
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:12.88ID:Qiocy8aO
その屋内用の給湯器
昔の飲食店ではよくあるよね
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:46.38ID:ufj6i+dV
サッカーアニメにするとどうやってもキャプ翼のリズムになる罠
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:03.21ID:iXVTVls9
ポジション取りちゃんとしてないとこうなる
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:27.21ID:2Ebydb3w
今の状況で頭から突っ込めるって凄いな(´・ω・`)
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:43.07ID:iXVTVls9
ていうかあの位置フリーって中にいた3番の選手どこ行ったんだよ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:44.63ID:M9kHJaH8
よだれの出るアニメは名作
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:19.68ID:ajUtMzfO
ヨハネスブルグでこのポーズで寝たらレイポされるぞ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:28.05ID:1x643zUd
大戦犯じゃねーか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:30.09ID:2WnLeuGY
指導者がコンディションをちゃんとチェックしろよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:51.41ID:cdfLNlEn
いや交代は監督の絶対なんだから采配ミスでもあるだろ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:12.51ID:Qiocy8aO
>>662
ダメそうなら控えを出せばいいのにソレもしなかったしな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:42.03ID:M9kHJaH8
大阪屋っていうと、関東の屋台でしか見ない「大阪焼き」とかいう謎の大判焼きを
出されそうだな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:46.14ID:iXVTVls9
>>645
DFってそういうもん
低いボールなら頭で行けば蹴られたらファールもらえるし
ゴールポストへも頭から行く

だから前の方でコロコロ転けられたり、ヘラヘラ外されると
イラッと舌打ち
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:08.95ID:M9kHJaH8
ディフェンスに定評のある3年の池上
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:46.66ID:2WnLeuGY
>>664
作画はともかく中学生の地区予選をスタジアムでやってるっぽいのが気になる
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:53.73ID:M9kHJaH8
明日香先生は山籠もりに
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:16.57ID:iXVTVls9
諏訪部ってなんか諏訪部である理由ないな
存在感ありすぎるぞ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:37.03ID:HbXoqetx
これプライベートな関係でないと撮れない写真では・・・?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:57.73ID:M9kHJaH8
>>676
がんばれタブチ君を見なかったら一生知らなかったと思う
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:01.56ID:iXVTVls9
ウスノロってキン肉マン以外で初めて聞いた
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:03.29ID:2Ebydb3w
滴る汗がキモイとか地味に心にきそうな言葉
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:34.42ID:ajUtMzfO
銀発は敵に回したくない
諜報戦も強いし(´・ω・`)
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:51.90ID:O/3Nqnqz
>>681
元西武沿線民としては微妙な位置だから、小手指がどっちだかちょくちょく忘れるw
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:51.97ID:jMeXj/Pf
この6番と敵高校の1年がビジュアル被りすぎやろ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:32.68ID:O/3Nqnqz
>>694
西武沿線民だと、行き先になってるから知名度高いんだけどなー
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:55.64ID:iXVTVls9
守備のできないって言ってもFWならチェイス出来てたらええやろ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:18.22ID:HbXoqetx
部活は給料にあんまり入ってないんだよ・・・
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:20.84ID:2Ebydb3w
教師がやる顧問は義務では無く嫌々やぞ?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:42.00ID:+YeKabQl
なんかゴールエリアが異常にでかかった
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:57.61ID:M9kHJaH8
>>707
東横線沿線に住んでるけど、最近は電車の行先が埼玉の聞き覚えのない地名が増えた気がする
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:02.99ID:ajUtMzfO
いや、ワシじゃー!ワシが出るんじゃー!
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:39.34ID:O/3Nqnqz
>>726
そーいや今は直通してたな

副都心線は乗ったことないな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:31.66ID:+YeKabQl
こんなところで負けてらんないとか
自分のせいで負けた奴がよく言うな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:51.29ID:oSnoyAWk
天才ちゃん以外に性格いい子はいないのか
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:13.38ID:2WnLeuGY
原作だとこの練習は浦和戦後にやるんだけどな
試合結果も改変しそう
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:23.06ID:rcG9mthM
>>739
サッカーやるようなやつにろくなやつ居ない
という作者からのメッセージ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:26.34ID:iXVTVls9
>>738
あのコーチも色々言ってる割にDF指示ザルとかどないやねん、ていう
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:27.80ID:M9kHJaH8
美少女と引き立て役みたいな組み合わせ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:54:30.34ID:M9kHJaH8
>>744
バイオリンをやる女は暴力がちなのか?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:19.60ID:HbXoqetx
>>753
いや手伝ってもらった二人にちゃんと山分けしたのかなと
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:12.34ID:R8EWRy75
小松未可子ってこのアニメに出てるっけ?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:18.92ID:2WnLeuGY
>>760
佃は自分から手伝ったから無し
井藤にはロールケーキおごった
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:31.48ID:iXVTVls9
>>760
脅迫してたから払ってないんじゃね
試合後のジュースくらいで
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:45.83ID:+YeKabQl
こいつら女じゃない
メンタル完全に男だもん
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:56.00ID:M9kHJaH8
>>763
レーベルが金出してるから、ボールルームにようこそ、と同じだ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:57.15ID:SMT1bncy
やきう回クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:26.21ID:iXVTVls9
>>767
男でもこんなにガラ悪くないな
あの男子選手は大人しめだし
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/16(日) 23:58:34.99ID:2jXgry0x
>>767
女子はだいたい、監督コーチに自分だけが気に入られるかレースやってるからな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:02.01ID:PlSlo59T
文化祭でダンスを踊った子?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:10.11ID:wzdmhRGx
粉々になって遺体はちゃんと棺に入れられたのか?
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:25.22ID:c+x8RfSY
宝石の国みたいになって死んだんだっけ?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:30.37ID:PlSlo59T
みもりんなら墓の中でも生きてるのに
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:30.65ID:btjoR4h5
そんな・・・本当に死んじまったのかよ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:02:09.09ID:pI8uOurb
「便利に使ったって・・・エロ奴隷とかか・・・」
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:02:33.99ID:wzdmhRGx
>>791
回りも死んでも全く気にしてすらいなかったしな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:02:52.51ID:c+x8RfSY
このOP曲のイントロ部分すき
歌詞始まっちゃうとそうでもないけどw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:02:57.85ID:wVBI8/Ch
先週何だっけ・・・と思ったら封印されてる本にホイホイ触ってまんまと死んだ子の話か
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:06.41ID:WM6ZygQo
>>804
前々回も腹に大穴開けられて死んだ子が居たから女性キャラに容赦無いアニメ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:51.33ID:nHajg0tL
>>802
思い出した、ゴブリンスレイヤーさんの前で体が崩壊して崩れ落ちたんだったね
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:25.85ID:pI8uOurb
なんかこう、始まる前は、どうせ凡百のソシャゲアニメだろ
と思ってたけど案外面白いな
まあゲームはやんねえけど
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:39.92ID:xkFAMOQo
二ノ国は音楽いいけど、当たる未来が見えない
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:54.27ID:btjoR4h5
委員長も吸血鬼の一族ならDIO様みたいに太陽の光で消滅しちゃうのかな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:10.60ID:wzdmhRGx
>>799
そうそうでも宝石の国の主人公みたいに化け物にならないだけまだマシだったかも
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:18.11ID:xkFAMOQo
あれ、janeで書き込めるようになったのか
先日のアプデかな?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:53.35ID:1THkk1oT
>>822
これオリキャラらしいしアニメで気に入っても…ってなっちゃうな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:18.38ID:pI8uOurb
「遊んでたわけじゃない」って絶対当て付けだよな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:23.71ID:5y2JSCT6
そういや砂時計うんたらなんたら言ってたな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:29.01ID:PlSlo59T
>>832
邪心ちゃんは一体なんかいハズすんだろう
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:47.89ID:xkFAMOQo
>>832
据え置きのはそれなりにじゃなかった?
映画はユアストーリーに肩並べるレベルと聞いた
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:56.21ID:wzdmhRGx
家に溶岩がかかってますよー
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:11.00ID:pI8uOurb
>>838
あれはもう販売枠で売り抜けられることが確定した上でのプロレスだしな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:32.93ID:wVBI8/Ch
世界が崩壊するのを推進するなら一人で死ねと思っちゃう
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:45.55ID:lzWqF1cD
まぁぶっちゃけ遊んでたんだけどな
学園祭でカフェやってイチャイチャしてたり
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:53.16ID:wzdmhRGx
リューダン王子は未だに本当に何のお咎め無し
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:53.35ID:I1ntkRXo
図書館跡にぽっかり入口が開いてるんですが……
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:08:35.52ID:pI8uOurb
メガネ「愛を囁いて色ボケどもを便利使いするのです!」
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:09:51.08ID:wzdmhRGx
>>840
主役の二人はオリジナルじゃなく20年前の姿だから
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:09:59.01ID:lzWqF1cD
生徒死ぬのは珍しくないとでも言いたげだな
実際そうなんだろうけど
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:47.10ID:I1ntkRXo
旧図書館になんで誰もいかないの……??
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:47.60ID:ZpkwH2z4
学徒出陣かよ
正規の兵士とかいないんですかね
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:11:21.37ID:wzdmhRGx
図書館に行かせたお前が殺したような物だろうに
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:11:45.83ID:wZagI40N
>>850
でも、山下山村以外のキャラのスタンドは、ゲーム前作のメインキャラだったり
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:02.23ID:pI8uOurb
クラスメイトの寝巻き姿ってドキドキするよね
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:21.04ID:wVBI8/Ch
今の前髪ぱっつんはかわいいけど、幼少期のはあまりかわいくないな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:30.41ID:wzdmhRGx
後ろにいるお父さんろくな指導してなさそうで
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:55.41ID:jrxfeOmK
レベルファイブは企画力の強さがすごかった印象なんだけど
妖怪バブル以降はなんか崩れちゃってるな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:10.48ID:c+x8RfSY
今の羊?を抱えて歩いてるところ、パヤオが文句つけてやり直しさせそうw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:35.75ID:pI8uOurb
主人公の緑の髪、なんか植物に寄生されてるみたいだな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:46.66ID:wzdmhRGx
>>878
ちゃんと伝える前に砕けてしまったからもしかして知らないのかな?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:14:27.03ID:lzWqF1cD
>>897
いやあのオヤジすごい人だから
女に節操なさすぎるだけで
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:14:48.43ID:wVBI8/Ch
>>898
レイトンの時も言われ、イナイレの時も言われ、妖怪の時にも言われる、繰り返される歴史
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:15:38.30ID:wzdmhRGx
>>903
今はまた妖怪ウォッチの新作を作ってんじゃなかろうか
あとメガトン級ムサシとか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:15:51.47ID:pI8uOurb
「ハサミを持っている者は壁を打ち抜いて道を作れ!」
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:16:03.57ID:ZpkwH2z4
>>913
そういえば学園の中に裏切り者がいるとかさっきおえらいさんが言ってたな…
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:16:11.78ID:nHajg0tL
後ろは任せろと言ってたのに先頭を走り歩く主人公
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:16:38.50ID:hFyjSuLg
>>907
仕事や成果は評価できるけど素行や性格の悪さから尊敬は一切できないホリエモンやひろゆきみたいなやつだな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:16:45.96ID:wVBI8/Ch
えぇ、そのアイメイクしないといけないんです?
ちょっと恥ずかしい・・・
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:17:01.91ID:btjoR4h5
Zガンダムのシロッコとハマーンとクワトロの戦った場所に似てるような
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:17:17.38ID:hFyjSuLg
闇落ちしてるやつってなんで露出が増えるのはなぜなんだぜ?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:17:35.53ID:I1ntkRXo
1体1になったんだから分断とは違うんじゃ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:18:00.88ID:wVBI8/Ch
その上半身を出す衣装も着ないと組織にはいられないのかな・・・
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:18:10.20ID:wzdmhRGx
英雄なのに破滅の騎士とは一体
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:20:09.70ID:wVBI8/Ch
>>939
服は抑圧された人間社会の象徴だから。
あ、テキトーです
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:20:30.32ID:pI8uOurb
「うおおおおおお!女を2体1で後ろから襲うぞ!」
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:20:38.55ID:PlSlo59T
六花の勇者
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:21:13.19ID:wZagI40N
ピシシュは蹴りを習得させるとは、実戦的だ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:21:59.45ID:lzWqF1cD
エロい格好してる女だからとりあえず守るぞ



正しいな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:17.07ID:wzdmhRGx
ぼくはただ女共をハーレムに加えたいだけなんだ!
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:17.52ID:ZpkwH2z4
>>964
さっきなんか自己紹介してたけど右から左に聞き流してた
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:45.33ID:c+x8RfSY
感じるとかじゃなくてもっと的確な事指示して欲しいなw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:23:09.38ID:wVBI8/Ch
さっき巻き添えで死にそうになっていたのに、何故イキられるのだ・・・
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:23:16.86ID:lzWqF1cD
総力戦言うてたのにお前参加してないのかよw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/17(月) 00:23:27.47ID:wzdmhRGx
やっとここへ来たか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。