X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:12:35.15ID:VE7Ud8HD
そんな程度の覚悟かよwwwwwwwww
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:13.78ID:RJWPwxF2
>>1
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:35.17ID:0/Urwp1U
>>1
初の実況スレ立て民として博物館送りおめでとうございます乙
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:40.55ID:vWybp7CD
博物館送りにされるくらいなら他のロボットも似たような事になってるだろ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:47.42ID:jAzUajvg
>>8
そんなファティマがいたような
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:50.02ID:aJWn8cUx
100年後のアニメはどうなってるんだろうか
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:51.66ID:znxZDbMi
このクマはどうせ人間なんやろ(´・ω・`)
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:53.74ID:qZvAkV4I
これ来週から本格ロボットアイドルアニメになるな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:57.76ID:za7ZljRH
今更だけど声優にそんな無駄金払いたいのかってレベルでセリフ量多すぎる
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:15.13ID:a74kjyCL
おっぱい
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:20.66ID:vWybp7CD
>>12
デルタは本当にどうしたものか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:22.37ID:e5x5cr7P
アニメはスポブラに寛大
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:26.64ID:hrKWOVKg
戦闘プログラムインストールしたお陰?で出力のリミッターでも外されたのん?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:29.83ID:i+5nD9zj
歌ハラ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:35.82ID:VE7Ud8HD
随分肉付きが良いな
それじゃアイドル無理だろw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:40.00ID:jAzUajvg
結構ムキムキ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:47.22ID:hrKWOVKg
服を脱いだら昼間助けてくれたAIだと気付く
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:57.05ID:l3GSTNjo
ヒロインのデザインがあんまり可愛くない
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:12.50ID:vWybp7CD
>>14
鬼滅とかドラゴンボールとかありそうだわ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:22.83ID:X7/umO0l
さっき爆発させたから完全一致させるのは
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:27.34ID:n7ZCckXs
人間が20階くらいを登るのに何分かかると思っているんだ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:36.47ID:RLcrR1ZC
>>27
TVアニメの場合、セリフ量とギャラは関係ない
だから同じギャラならむしろ喋り倒すのはある意味妥当
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:13.97ID:za7ZljRH
>>19
あの人だったら訳の分からん外語のコーラス絶対入れてるでしょ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:28.91ID:e5x5cr7P
>>69-70
カップリング曲のくせにメジャーだな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:56.07ID:BG65MHKb
このおっさん議員をなんで女性にしないかな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:02.79ID:i+5nD9zj
しぬやろ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:37.57ID:NsDQCfZ2
このスペックにアイドルやらせるとか無能すぎるだろ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:39.65ID:vWybp7CD
>>74
確かにw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:42.05ID:Ioq99blY
エクスアームのほうがエロい格好してくれたな
クソCGのせいでエロくなかったけど
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:42.77ID:i+5nD9zj
>>82
ここは二人羽織で
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:46.04ID:hrKWOVKg
こんなボロボロになって修復どうするつもりだ?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:04.63ID:Ys57TOHg
おっさんをあれだけ走らせたら肉離れくらい起こしそう
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:15.92ID:znxZDbMi
>>97
ネタとして楽しめる分あっちのがよかったかもしれん
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:19.57ID:ClmXwD5F
なんだろう・・・
録画していないことを後悔しているようなそうでもないような複雑な気持ちや(´・ω・`)
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:25.97ID:0/Urwp1U
>>93
アイドルとしてじゃないと軍事利用がどーのこーのと煩いので。
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:35.25ID:GvRVvCfa
マツモトにも議員がこの先どうなるかわからないんだよな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:43.78ID:vWybp7CD
この後に直ぐに死にそう
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:04.17ID:e5x5cr7P
青?緑色の場合はどうすれば?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:05.45ID:qZvAkV4I
なんつったっけ?何年か前にやってたロボの女の子が最後にしぬやつあれをもう少し真面目に作り直せよ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:15.21ID:OeeyIOXi
なんかこうヴァイオレット・ エヴァーガーデン味あるな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:22.77ID:n7ZCckXs
>>122
声優だって顔が良かったり歌がうまかったりトークができたりしないといけないもんな・・・
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:23.07ID:X7/umO0l
おいおい。まだ命狙われてんじゃないの?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:30.27ID:hrKWOVKg
議員が認識出来なかったのは服のお陰じゃなくて
掛けてた眼鏡に細工してたのか(´・ω・`)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:34.64ID:8JNTAMzr
この出来事で議員もポップみたいに成長するんじゃないの(´・ω・`)?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:45.28ID:i+5nD9zj
量子脳「うわ石頭ひくわー
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:46.76ID:a74kjyCL
小泉進次郎のスプーン法みたいな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:48.52ID:jAzUajvg
>>129
あっちの方がロボットぽかったような
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:53.21ID:e5x5cr7P
>>122
女性アイドルの場合は大成しないぞ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:04.84ID:jAzUajvg
鉄血か
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:07.68ID:hrKWOVKg
阿頼耶識システム…つまり人間を生体デバイスに
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:09.24ID:9YxQE6Q4
マツモトがウザい
聞いててつかれるからもうちょっとセリフ減らしてくれ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:09.94ID:vWybp7CD
結局おっさんを助けた所で今の時点では歴史を変えられないと
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:13.93ID:GvRVvCfa
とりあえずこれからも荒事アリそうだから改造しようず
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:18.83ID:OA1nNcyX
ニーアランドってこれニーアオートマタ?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:22.08ID:OeeyIOXi
なんか企業とか、反なんたらとか
よくあるワードだのう
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:22.24ID:9SbFW0CB
阿頼耶識…うぅ嫌な記憶が
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:32.92ID:dciSbDv2
>>69
その曲もだし他の曲でも昔のB’zはやたら人に車で突っ込もうとしてたね(´・ω・)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:37.45ID:i+5nD9zj
よしまず風致地区に指定しよう
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:01.25ID:9SbFW0CB
精子アニメだったか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:06.75ID:i+5nD9zj
>>166
言われるまで忘れてる系
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:14.51ID:X9fTd8OZ
社会に浸透したアンドロイドが
耐用年数が過ぎて停止作業をしそこねるとボケてめちゃくちゃ高出力で破壊活動始めるアニメもありましたね・・・
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:23.39ID:Ioq99blY
>>129
あれはヒロインがロボットと思いきやフィジカル激強いだけの義手の人間でガッカリした
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:28.59ID:jAzUajvg
>>137
肝心のヴァイオレットの作画要素がない
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:32.18ID:e5x5cr7P
作業用レイバー
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:32.43ID:i+5nD9zj
パワーローダー
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:35.75ID:VE7Ud8HD
僕の王の力がああああああああああああああ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:43.75ID:UwU9X7dH
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:01.50ID:a74kjyCL
急にどったの
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:03.31ID:vWybp7CD
>>100
チャイナレコードがやった台湾と日本を対立させようとしてるのもあっさりと見破りそう
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:07.77ID:WoP/jeX1
>>158
AIが発展すればああいう未来になるっていう予測なのだろう
AI命名法はその促進になるから止めても遅滞はしても止めるまでには至らない
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:11.70ID:RJWPwxF2
どゆこと?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:12.12ID:7a7t/1Og
ロボットだから腕欠損してもモザイクかけなくていいんだな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:13.56ID:UwU9X7dH
松本の送り主がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:21.35ID:vWybp7CD
幼女死亡
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:30.63ID:qZvAkV4I
残った右手でスカイネットができるんだよな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:38.57ID:BG65MHKb
あー
時期によっては放送中止になってたなこれ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:44.00ID:8fgqByEo
シーンの繋げ方ありえないくらい下手じゃね?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:48.30ID:UwU9X7dH
せっかくの貴重なきれいな富ちゃんが・・・・
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:50.10ID:2++VHa5S
こんなん面白いに決まってるじゃないか・・・
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:03.07ID:9SbFW0CB
>>214
大体下手だから誤差に範囲だろ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:06.67ID:9YxQE6Q4
モカちゃんしんじゃったの?いいこだったのに
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:08.08ID:0/Urwp1U
そうはならんやろ2号。
墜落して全員死亡ならわかるが
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:12.92ID:OeeyIOXi
「ヴィ」オレット・ エ「ヴィ」ーガーデンか
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:17.19ID:hd4NLNvf
鬱アニメじゃんか!
プラネタリウム係的なの見せてくれよー
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:23.85ID:hrKWOVKg
1時間やるけどEDは間に合いませんでした?
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:29.95ID:RJWPwxF2
なんか急すぎないか?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:33.17ID:n7ZCckXs
>>213
スプレー缶を大量に処理しようとして爆発したりしてたら放送中止に
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:33.67ID:GvRVvCfa
この間の100年を1クールかけてやるのか、ごくり
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:38.86ID:2W3nA4km
おもしろいな
アイドルものかと思って見逃すところだった
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:39.10ID:za7ZljRH
とにかくAIってキーワード使って一本書きたかったんだろうってのは分かる
そしてそれ以外にもやりたいこと一杯ありそうなのも
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:50.18ID:9SbFW0CB
>>233
こいつのアニメこんなんばっかじゃん
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:53.09ID:Wc7sBWgz
ももかがディーバ見つけたことで移動していて即死免れて助かるとかじゃ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:54.76ID:i+5nD9zj
>>211
プレスしただけだから実際は大半の部分が現場に残ってる
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:55.29ID:WoP/jeX1
>>176
アレの自動式手記人形ってネーミングだけは失敗だったな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:23:59.38ID:e8gr4rw+
ちょっと目を離してたらわからんことに
歴史の改ざん云々って進行形じゃなく過去をなぞってるん?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:06.39ID:Z0NmDjEq
きっと、お兄様がなんとかしてくれる、

あれ? ダメだった。
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:06.95ID:5yajvGlO
実はAI勝利のためとしか思えない
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:17.35ID:e5x5cr7P
>>239
さばげぶ、かな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:29.30ID:RLcrR1ZC
これも声優と歌の中の人が違うパターンか
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:30.32ID:9SbFW0CB
>>249
原作大改編してるらしいし仕方ない
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:33.64ID:X9fTd8OZ
ターミネーターとかブレードランナーとか攻殻っぽいのがやりたいのは見えたけど
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:35.22ID:OeeyIOXi
>>239
トイプードルの名前で2大巨塔はモカちゃんとチョコちゃんらしいな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:35.31ID:0/Urwp1U
ウッキウキで主人公が歌ってるEDだったら合わないだろw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:37.45ID:Ioq99blY
硬派SF路線はいいんだがキャラデザがなあ…
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:42.26ID:0ZoS/LIb
>>168
稲葉浩志はああ見えて案外陰キャだよね
ソロアルバムの歌詞とかうじうじ悩みまくり 北方先生に怒られそうなくらいに
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:00.64ID:FHlkPoe3
何でも救っちゃうと歴史変わりすぎて
手に負えなくなるか
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:08.60ID:8fgqByEo
>>259
シグルリだって一話段階ではそんなに評判悪くなかったんだぞ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:08.77ID:Wc7sBWgz
まあ面白かったけどサンダーボルトから休憩できねえ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:08.80ID:vWybp7CD
>>215
たまたま雨が降っていたんで涙を流したように見える
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:10.03ID:a74kjyCL
おもしろかった視聴継続
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:11.64ID:X9fTd8OZ
ヴァイオレットちゃんはTVはいまいちだったけど映画は良いらしいし
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:14.17ID:6Uz+7fh5
2話連続は正解だな
1話だけだったら切ってたかもしれない
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:15.82ID:zIDwzVTU
途中から見始めたんだがWITで草
進撃辞めて作ったアニメか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:19.23ID:BG65MHKb
>>251
100年後から来てるから
飛行機事故の情報とか全部知ってるんやろ

2011年3月に戻って津波の警告をするなと言うようなもんだな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:20.36ID:dFB5Bp0a
まぁちょっとこれからの展開に期待ってとこかな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:26.93ID:OeeyIOXi
>>256
おもしろかったなあ
「ばくおん」もだけどああいうノリのアニメは良い
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:38.17ID:cYPBgcfy
まぁまぁ面白かった。このまま頑張ってほしい
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:42.64ID:9SbFW0CB
さっきのビートレスじゃないが裏番のTBSでやったらまったくレス付かなさそう
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:46.96ID:RJWPwxF2
質アニメみたいな雰囲気出してるけどよくわからないな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:47.41ID:n7ZCckXs
>>273
SFものは割と雰囲気で勝負するとこあるからね・・・
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:55.10ID:OeeyIOXi
>>268
だからかもしれんが、稲葉の歌詞って結構良いんだよな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:06.15ID:hrKWOVKg
汎用歌唱型AIっての見て思い出したけど
再アニメ化したシャーマンキングのED
閣下がボーカロイド風に歌ってたな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:09.65ID:0ZoS/LIb
EDのこういうピアノだけっていいね ヒーリングタイム愛好者としては支持する
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:11.96ID:BG65MHKb
>>283
モルカーの監督とストップモーションアニメのスタジオ作った会社だな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:15.24ID:vWybp7CD
>>257
最後にはあの歌姫アンドロイドが神になるのか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:18.39ID:UwU9X7dH
ウィットは進撃やらずにこんなものを・・・
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:21.44ID:8JNTAMzr
>>288
もしかしたらモモカ、200年後のAIを搭載したアンドロイドかも(´・ω・`)
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:24.73ID:ClmXwD5F
今期の新番、今のところヒット率高くね?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:30.20ID:X9fTd8OZ
シンフォギアとスタァライト違和感ないですね
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:31.14ID:aJWn8cUx
エザキシンペイ

監督
ガンスリンガーストラトス
映画モンスト
はねバド
啄木鳥探偵處

うーん…監督経験はそれなりにあるんだな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:49.12ID:FHlkPoe3
歌で世界を変える物かと思っていたから
意表を突かれたw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:51.84ID:vWybp7CD
りゅうちぇる生きてたのか!
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:54.21ID:znxZDbMi
主人公があんまし可愛くないのがアレだな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:55.13ID:BG65MHKb
女の子の登場人物が少ない
男はいらんぞ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:03.26ID:8fgqByEo
スタッフは家族とかブラック企業じゃん?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:14.06ID:l3GSTNjo
女キャラがことごとく可愛くないな
なんとかしろよ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:26.07ID:qZvAkV4I
来週から一気に普通の萌アニメになりそうだな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:34.59ID:BG65MHKb
>>304
今期の新番組ってウルトラQとかウルトラセブンとかゆるキャン△ドラマ版とかしか知らないや
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:35.47ID:FJ68M6CG
この監督の作品らしいがガンスリンガーストラトスってどんなアニメだったっけ?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:42.72ID:0/Urwp1U
>>317
明らかにこれからたくさん絡みますよって言う絶対AI殺すマンがw
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:50.40ID:vWybp7CD
>>274
Amazon独占動画配信で相当の金を出してやったのにあれじゃあ...
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:50.43ID:OA1nNcyX
>>296
あれは墜落だからまだなぁ
さっきの空中爆発だから無理じゃね
放り出されてたとしてもノーロープバンジーよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:54.27ID:Ioq99blY
シリアスSFと思ったら次回からは美少女アニメ路線になるんかな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:16.65ID:9SbFW0CB
>>320
あの時代はイメージと全然違う曲が本当に多いな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:17.27ID:9YxQE6Q4
なんで急に人の心に目覚めたのかわかんない
人を幸せにしたい、救いたいというプログラムが入ってるのか?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:19.83ID:vWybp7CD
梅沢先生も異世界転生物ですかいな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:23.66ID:jAzUajvg
>>301
なんで進撃は業界では厄介者扱いなんや(´・ω・`)
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:27.05ID:7a7t/1Og
>>251
あの熊のAIは100年後の未来から子安が送ってきたもので
100年分の歴史をデータベースとしてもっている
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:34.94ID:kE5g59Ry
>>294
そら、中高大と趣味ジャパメタ三昧だったし
自分の周りの中では上のポジだったかもしれんが
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:34.94ID:i+5nD9zj
>>322
つBLOOD
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:37.54ID:za7ZljRH
6話位で無駄にサービス回入れてその辺りから方向性が崩れて纏めきれなくなるタイプのオリアニと見た
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:06.49ID:UwU9X7dH
まさかメガロボクスの続編が作られると花
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:07.52ID:vWybp7CD
>>291
ありそうで怖い
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:31.42ID:kE5g59Ry
>>340
なんか、放送スケジュール遅れてたのが
今期来期でほぼ放送できるらしい
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:32.15ID:i+5nD9zj
>>331
スチュワーデスが生還した例が昔ギネスに載ってた
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:39.64ID:9SbFW0CB
梅澤の異世界転移といえば魔城ガッデム
アレ最終回だけは120点満点だったわ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:51.86ID:n7ZCckXs
てゆーか、あれだけロボットが動いてる時代に飛行機墜落って安易すぎない?w
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:57.93ID:OA1nNcyX
はねバドと聞いて一気に期待できなくなった…
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:03.64ID:do/qIH9V
>>336
歌で幸せにするという行動理念がインプットされてるからまず歌を聞いてもらう為に生きててもらわにゃならんのでしょ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:09.36ID:Ioq99blY
かわいくないキャラデザでいくなら萌え路線より硬派SF路線にしてほしいんだが
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:11.32ID:i+5nD9zj
>>341

 パ シ フ ィ コ 横 浜
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:27.65ID:za7ZljRH
>>339
下請けで原作物やるよりオリジナルで儲け独り占めしたいと言う京アニよろしくのアレ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:29.55ID:RLcrR1ZC
4月4日になっても前クールのアニメがこれから3つもある
0375うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:33.89ID:mAhaAdm0
ついに最終回(´・ω・`)

2期ぐらいにわけてやればよかったんじゃね(´・ω・`)
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:38.47ID:i+5nD9zj
>>368
攻殻と差別化が困難になる
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:47.30ID:dciSbDv2
>>294
いつかのメリークリスマスで彼女の欲しがったイスをプレゼントに買って電車に乗るのは想像すると笑ってしまう
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:52.29ID:pICw7pbs
なんか途中で20カットぐらい飛ばしてるだろw 作画が間に合わなかったのかw
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:30:53.70ID:2++VHa5S
>>365
生きてもらうためになんとしても救ってみせる、たとえ殺してでも
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:00.87ID:X9fTd8OZ
>>360
あの人どんな打ち切りになってもちゃんと終わらせることに定評があるからね
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:08.85ID:kE5g59Ry
>>350
それで、原作が全然進まなくて、参加メーターから喜ばれたおお振り
0393うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:37.32ID:mAhaAdm0
井浦がイオラに聞こえる
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:48.41ID:vWybp7CD
どんだけ借りパクされてたんだ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:04.70ID:X9fTd8OZ
いつか天魔の黒ウサギが10年前だったことをさっき知ってショック受けてる
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:07.11ID:W8EprT1e
>>362
でも約ネバもその前のバレー込みでもレス大してなかったで
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:11.16ID:l3GSTNjo
>>390
セックスのあとはずっと4コマの寄せ集めっぽいストーリーばかりでは
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:20.64ID:8fgqByEo
>>371
P.A.とかウマ娘の制作から降りて制作協力になった途端あのヒット…
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:22.60ID:UwU9X7dH
このあと宮村はめいっぱい堀さんに罵倒させられたという
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:29.85ID:i+5nD9zj
>>398
内容忘れた
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:31.30ID:KNDsomw2
何で皆あんまり入らないカバン使ってるんや?
リュック使えよ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:48.66ID:jAzUajvg
>>368
BEATLESSもそうだが半端にSFにするなら萌えラノベ路線に振り切った方が良かったと思う
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:04.78ID:OA1nNcyX
よーするに今日ヤッちゃわなければ円盤でエロいことすんのか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:06.06ID:i+5nD9zj
>>406
二宮金次郎「わしを見習え
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:07.42ID:9YxQE6Q4
>>365
ありがとう
0418うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:29.24ID:mAhaAdm0
(´・ω・`) 最後卒業セックスするのかな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:33.01ID:RLcrR1ZC
>>362
1ミリも見なかったけどそっちはそれなりにレスあったのか?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:51.79ID:2++VHa5S
>>402
あれはしゃーないだろ、誰があのゲームが爆上げになると予想できたんだよ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:53.32ID:i+5nD9zj
五等分実は全切りした
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:27.39ID:e5x5cr7P
>>398
問題児たちがなんちゃら、ってアニメで黒ウサギってカワイイキャラがいた記憶が
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:35.76ID:jAzUajvg
>>383
マクロスの世界に行ったら幸せになれそう
0433うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:37.47ID:mAhaAdm0
ぼこってくれない
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:44.10ID:za7ZljRH
>>402
paもう大したブランドも無いのバレてんだから気取って斜め上のオリアニ作るのいい加減やめりゃ良いのに
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:49.45ID:kE5g59Ry
>>402
スケジュール真っ暗闇だったし、そら新しい仕事入れちゃうよ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:08.95ID:jAzUajvg
>>423
ぶっちゃけ原作もラノベとして書いた方が良かったと思う
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:19.00ID:W8EprT1e
>>406
でもノースフェイスの四角い奴だとホモだと思われるんやろ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:20.80ID:i+5nD9zj
麒麟が麒麟が麒麟が来る来る
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:46.84ID:RLcrR1ZC
>>402
同様の例は、原作作ったサイゲ辞めてヨースターに転職した途端にウマ娘大ヒットした原作絵師の話があったな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:52.91ID:vWd+HuRP
このメガネってフラれたのにわりと平気なんだな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:57.46ID:X9fTd8OZ
白箱とかクロムクロとか
作品単位なら京都より好きなんだけどなあ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:35:58.63ID:2++VHa5S
>>440
JKも背負ってるのよく見るけどあいつらもホモなのか・・・
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:03.43ID:vWybp7CD
車に憧れってまさに昔って感じだわ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:04.35ID:e5x5cr7P
ゆるキャン△も、車を出してくれる大人がいるからこそ行動力だから
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:12.72ID:kE5g59Ry
>>434
ブランド面するなら、やりたいアニメr無いから作らないって姿勢
カネ続かないから、スケジュール未定のしごとより、助J−る確定してる新仕事いれる
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:24.97ID:hrKWOVKg
>>430
最近は角川枠でさえほとんど呼ばれない野水伊織が演じてたキャラか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:25.28ID:i+5nD9zj
>>443
動物「人間も大概だけど案外気にしてないよね
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:59.10ID:e5x5cr7P
>>440
中に超人大全集が入ってると思われるかも
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:03.84ID:2++VHa5S
PAといったらグラスリップとかのキャラデザの人ってどこ行ったんだ?
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:09.83ID:vWd+HuRP
この作品たまに四コマみたいなノリになるよな
0467うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:24.04ID:mAhaAdm0
髪の毛カラフルすぎんやろ(´・ω・`)
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:24.44ID:FJ68M6CG
>>448
フラレたら本人いないところでも毎日ウジウジしてるどでも
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:28.41ID:Ow6108KU
最後までホリミヤ以外の名前覚えられなかった&男キャラの見分けつかん
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:43.46ID:n7ZCckXs
他局でアニメが始まったとたんそっちに移動したりしない?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:50.69ID:X9fTd8OZ
卒業した途端にバツイチになったりするんじゃないのか地味系メガネだし
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:54.21ID:kE5g59Ry
>>444
有頂天家族とA3くらいか
だーまえ企画は付き合ってるけど
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:56.86ID:i+5nD9zj
定員オーバーで急カーブにフルスピードで
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:01.15ID:VE7Ud8HD
高校で免許取ろうとガツガツするのは田舎者だけw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:10.58ID:UwU9X7dH
>>466
もとが4コマでそれをコミカライズ(ややこしい)
それが近年完結してアニメ化と聞いた
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:16.74ID:e5x5cr7P
高校生で免許取ったら、調子に乗って3月頃に事故を起こすのが鉄板
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:24.48ID:vWybp7CD
こたつで寝ると風邪引くぞ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:43.52ID:za7ZljRH
こんなノリで3月頃に軽自動車に6人乗りとかして事故って一同お釈迦になるニュースを数年に1回位見る
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:51.91ID:RLcrR1ZC
>>431
カップル組はもう全員ヤッてるような気がする
生徒会長とツインテのカップルとか1年のときから付き合ってるし
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:54.08ID:i+5nD9zj
枕ちゃんとしないとすぐ首がバキバキになる
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:39:07.43ID:e5x5cr7P
>>471
今は反社会勢力と間違えられるから、ノーサンキューや
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:39:36.30ID:AiQIjoTk
BSプレミアム/BS4K 明日4/4(日)から再放送開始
午前6:45〜7:30
大河ドラマ 黄金の日日(1)「信長軍包囲」
午前8:00〜8:26
ウルトラセブン 4Kリマスター版(1)「姿なき挑戦者」
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:39:49.94ID:i+5nD9zj
>>490
毎年じゃね しかもシーズンごと
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:06.39ID:HXCIlGNR
>>497
撮らなええねん
あと、乗換駅でダッシュとかしないようにね
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:14.27ID:vWybp7CD
この世界線では普通に眼鏡と付き合ってるだろ確実に
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:15.41ID:hrKWOVKg
もしもの世界なのに妹ちゃん受験失敗させるな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:48.61ID:FHlkPoe3
掃除やっといたから、そんなもの後輩にやらせとけ
と変わってしまうメガネ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:06.01ID:i+5nD9zj
宅配便で送れるようにしたら結構儲かりそう
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:07.78ID:X9fTd8OZ
同じ出版社なのに男子高校生の日常とはぜんぜん違うぜ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:10.81ID:e5x5cr7P
>>490
全員なら良いんだけど、運転手が生存してるパターンは、もっと悲惨やな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:12.35ID:kE5g59Ry
>>502
大学で上京したから、車の分以上の仕送りになるから
必要なら自分で買えって言われたわ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:18.52ID:n7ZCckXs
>>507
正直ああいうスピンオフものに需要があるのがわからない・・・強引に学園ものにしたやつとか
0525うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:28.33ID:mAhaAdm0
堀さんの友達初回でた以来か?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:41:46.51ID:9SbFW0CB
>>522
運転手はそこそこちゃんと乗るから生存率割とあるな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:10.49ID:2++VHa5S
>>519
高校の修学旅行のときコンビニで殆どの荷物送ったけど、そういう商売もありなのかもな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:12.76ID:FJ68M6CG
>>511
ホリミヤと関わらなければ知り合いになることもなかった
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:23.33ID:i+5nD9zj
コルトンで派手な画鋲拾ったと思って家でよく見tらピアスだったことがあったな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:41.52ID:e5x5cr7P
あってもなくてもどうでもいい目蒲線
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:42:58.08ID:n7ZCckXs
もしも深夜アニメを実況せずにリアルを充実させるために時間を使っていたら・・・
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:01.81ID:za7ZljRH
原作完結と聞いたがこのラストはそっちに合わせた話なんだろうか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:03.85ID:2++VHa5S
>>529
というかとっさに自分を守ろうとするから助手席サイドが一番ダメージでかくなるって統計あるはず
0544うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:05.05ID:mAhaAdm0
これ漫画16巻分を13話でやったのか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:30.40ID:vWybp7CD
もしもの話エクスアームとレビウスのCGが逆だったらって考えてしまう
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:32.33ID:9SbFW0CB
>>536
奇跡的に2か月前に初めて使ったわ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:35.12ID:VPmqkqKM
ぐうぜんがいーくつもかさなーりあーって
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:00.05ID:Du9HIOx5
結局この少女漫画チックなアニメはどの層に受けてたんだ?
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:03.71ID:hrKWOVKg
>>530
今でもテレ朝で早朝やってる暴れん坊将軍を
なぜか見ちゃうから時代劇禁止はやめておくれ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:08.54ID:vWd+HuRP
しかしこんな恋愛もので16巻もやったのか
0557うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:16.90ID:mAhaAdm0
ボコってくれない
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:19.45ID:jAzUajvg
>>490
昔ゴールデンタイムってアニメでそんな事故を起こしかける展開があったのを思い出した
人数超過はしてなかったが
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:27.18ID:vWybp7CD
>>524
回復ですらそう言うスピンオフがあるそうですよ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:28.82ID:i+5nD9zj
>>547
レビウスがかわいそうだからやめるんや
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:31.93ID:e5x5cr7P
>>548
タイムリープ能力でもあるのか?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:32.53ID:9SbFW0CB
>>551
そもそも女性人気高い長寿漫画だからその層だろ
0566うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:47.72ID:mAhaAdm0
自慰ファンタ自慰
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:49.78ID:za7ZljRH
>>541
ああいうのが消えたら代わりに旧作の劣化リメイクとか誰得続編とかが多分増えるんだろうな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:51.50ID:jAzUajvg
>>561
終盤のテンポの悪さが残念だった
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:13.53ID:8fgqByEo
>>541
編集者「なろう作者に『書籍化してやるぞ』というだけの簡単な仕事になったのに!」
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:16.26ID:vWd+HuRP
>>551
アニメイトに専用コーナーあるくらいだから普通に女に受けたんだろうな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:26.84ID:i+5nD9zj
>>554
悲劇が二倍に
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:36.48ID:kE5g59Ry
>>547
ポリゴンピクチュアズと言えば講談社モノだったのに
集英社モノやったしなw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:41.84ID:jAzUajvg
>>567
既に増えてきてない?
0578うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:41.84ID:mAhaAdm0
コロナで卒業式は中止だろ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:42.89ID:n7ZCckXs
>>547
エクスアームの歌を検索してみたら公式でPVがYoutubeに公開されてて
コメント欄を見たら
「あんなアニメには勿体ない良い曲」とかいう類のコメントが多くてワラタ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:54.53ID:lZ4UdJP3
(;´Д`)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:03.95ID:9SbFW0CB
>>562
たまたま緊急で蒲田から目黒に行く羽目に
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:17.32ID:Ow6108KU
ホリミヤは意外と海外人気高いみたいだが外人はラブコメ好きよな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:43.10ID:GEoKlk6q
俺は高校の頃はチンポがたまに乾くくらいな感じのごく普通だったけどお前らモテ男はやっぱ濡れっぱなししだった?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:45.32ID:i+5nD9zj
>>580
♀のほうはそれでもいいかも
0594うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:54.96ID:mAhaAdm0
このシーンホラー
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:03.54ID:lZ4UdJP3
激烈バカって漫画だと卒業式で校長先生が「男のデブは乳を揉まれやすいから気をつけろ」と言ってた気がする
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:18.75ID:rU5Su1df
外人には学園生活自体がファンタジーだからなぁ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:21.68ID:2++VHa5S
そういや1話切りしたからわからんのだけど、弱キャラはどうなったん?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:26.32ID:vWybp7CD
>>554
エクスアームは内容自体は良かったし本当の名作とかって言われてて
レビウスは内容がいいがネタアニメとして記憶に残り続けるとか
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:34.32ID:i+5nD9zj
>>586
向こうでそういうの作って輸出してくれりゃいいのにないんだろうか
0611うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:39.01ID:mAhaAdm0
誰やこの眼鏡!!!!!!!!!!
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:42.61ID:9SbFW0CB
誰やこいつ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:01.91ID:i+5nD9zj
風ッョ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:04.99ID:FHlkPoe3
お前誰だよ
みなみけの都なりの家のやつみたいな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:10.49ID:vWybp7CD
>>551
夢女子とかかね
0624うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:17.51ID:mAhaAdm0
つーか登場人物おおすぎ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:21.24ID:l3GSTNjo
>>607
アジア人気やろ
先進国日本の学生生活に憧れがあるだけでは?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:51.98ID:W8EprT1e
いつの間にか全員東大合格してたりとかないんか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:56.12ID:HXCIlGNR
この眼鏡っ娘、なんかFateに出てきそうな気がしてならないんだよな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:06.49ID:vWybp7CD
>>567
90年代後半のようだわ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:08.36ID:i+5nD9zj
>>601
らいひずさいだー
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:14.24ID:n7ZCckXs
>>625
学校でこういうのが駄目な国とか
若いときに男女が触れあうのが駄目な国とかあるらしいし
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:28.43ID:i+5nD9zj
>>635
嫌だな・・・
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:40.81ID:FHlkPoe3
何年後かに再開して、お互いフリーで付き合うんだろうな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:55.79ID:jAzUajvg
>>635
エロコンテンツに飢えてんのかいな(´・ω・`)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:02.69ID:i+5nD9zj
>>625
てか日本はもう先進国じゃないらしい
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:03.01ID:9SbFW0CB
眼鏡と幼馴染ってマジかませ犬だよな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:18.31ID:n7ZCckXs
(いつから仲良しになったっけ・・・?)
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:38.67ID:i+5nD9zj
>>650
向こうの二次創作絵にああいうえげつないのが多い
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:47.70ID:8fgqByEo
>>650
俺らが好きなライトエロはピンと来ないで、ああいうのに反応するドHENTAIって説
0661うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:47.92ID:mAhaAdm0
いいねリア充だな(´・ω・`)

別世界だわ(´・ω・`)
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:50.85ID:9SbFW0CB
>>656
いい加減気づけよ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:53.74ID:jAzUajvg
>>655
ボク……シング?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:03.51ID:kE5g59Ry
>>625
中華では自国で高校生までの恋愛モノ作るのあかんねん
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:07.71ID:2++VHa5S
今年はコロナで抑圧されたせいか4月過ぎても(元)大学生が駅前で騒いでんな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:09.80ID:VPmqkqKM
>>653
みんな同じような話しか書けないから自然と負けるのも同じタイプになる
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:12.51ID:vWybp7CD
>>635
ドイツでBDが売れてるとか聞いて闇が深いなと
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:18.19ID:hrKWOVKg
宮村母子家庭だとずっと思ってたが父親いたのか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:19.94ID:i+5nD9zj
普通に紛れてるw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:25.41ID:OpU4LA4L
親公認って冷やかされるパターンじゃないのかよ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:34.19ID:pAfstaPS
ボッチだったから卒業式になんの思い出もない
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:52:02.11ID:e5x5cr7P
>>658
いい加減マスコミの「この割合は先進国で最下位とか」「この法律がないのは先進国では日本だけ」とか言うのは
病めてほいしモノだ。
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:52:04.29ID:i+5nD9zj
>>655
クトゥルフ神話感
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:52:10.01ID:za7ZljRH
イチョウマークのガードレールなら都内か
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:52:46.53ID:kE5g59Ry
>>675
逆に、この枠でやってた理系のやつは
自国のラブコメと共通する部分があるって人気あったって
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:52:58.79ID:vWd+HuRP
このアニメ絶対二期とかないよな
清い終わりかただ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:04.27ID:n7ZCckXs
実況を始めるまではこんなにアニメがあるなんて知らなかったよ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:11.99ID:i+5nD9zj
>>683
ああタモリ倶楽部のSM回で知った
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:22.40ID:X9fTd8OZ
エグさなら回復術氏よりディーヴァライブのほうが強烈だったと思うけど
やっぱ海外だともっと直接的なエロとかバイオレンスがウケんのかな 物珍しいだろうし
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:23.18ID:RLcrR1ZC
>>665
だから大学生ものばっかなんだってな中華のコンテンツ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:24.56ID:2++VHa5S
自分に正直に生きても彼女できるし友達もたくさんできるんだよって友崎くんに教えてあげたいな!
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:37.56ID:i+5nD9zj
ワニ柄の紙筒は
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:41.41ID:n7ZCckXs
>>692
高校を卒業してきれいに終わったと思ったら
大学編とか続けちゃったアニメがあるらしいですよ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:46.06ID:8fgqByEo
>>682
法律なんて慣習によるものだから慣習が違えば変わるのは当然なんだけどな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:50.75ID:e5x5cr7P
>>683
五反田じゃないんか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:52.02ID:9SbFW0CB
なんだろう2クールくらい見た気分だ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:52.26ID:lZ4UdJP3
白銀会長とかぐや様は男女の関係になったもののこのお二人は・・・・・?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:11.25ID:vWybp7CD
>>673
あれは妄想だから本当に宮村は失礼な奴だわ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:26.04ID:HSkdoyew
友崎君の自問自答モノローグみたいになってるな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:36.15ID:jAzUajvg
>>707
けいおん……青ブタ……
どっちも続編はアニメ化されてないな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:41.63ID:WoP/jeX1
スクエニの青春マンガってなんかこんな感じだよな。君と僕とか
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:47.84ID:i+5nD9zj
高脂血症と糖尿に
0727うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:49.33ID:mAhaAdm0
こんな卒業式最高やん(´;ω;`)ウゥゥ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:54:59.17ID:kE5g59Ry
この内山のモノローグすげーデジャブってる
でも、それは女性声優の声なんだけど、思い出せない
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:01.18ID:GvRVvCfa
これはのんのんと同じスタイルってことか
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:02.35ID:2++VHa5S
後半も安定はしてたけど序盤のホリミヤコンビパート多めの方が面白かったな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:02.41ID:jAzUajvg
ポン
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:17.82ID:za7ZljRH
美人彼女が出来て俺幸せだなって自慢だけで30分終わる最終回ってのもすげーよ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:23.15ID:n7ZCckXs
>>721
卒業して終わりかと思ったら続ける作品は例外なくコケている気がする・・・
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:25.19ID:Ow6108KU
君に届けと違い高校卒業までしっかりアニメでやった
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:30.50ID:RLcrR1ZC
ちなみにwiki見る限り、堀と宮村は普通に結婚まで行くらしい
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:31.27ID:4Wh0xvS4
やっぱ実写よりアニメのがいいな
0745うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:56.09ID:mAhaAdm0
いい最終回だった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最終回だけに声優おおすぎて草
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:04.80ID:X9fTd8OZ
全身入れ墨要素とか特に重要だった気があんまりしなかった
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:06.08ID:9SbFW0CB
滅茶苦茶ちゃんと締めたなアニメ組にやさしい
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:11.77ID:VE7Ud8HD
>>738
世の中の半分以上は高卒だから大学編をやっても嫉妬で見てられなくなるんだろうw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:26.48ID:i+5nD9zj
さくらbot
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:28.72ID:8fgqByEo
>>738
キャプテン「先輩が卒業したら後輩で話を続けよう!」
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:31.00ID:HSkdoyew
リア充回想が、非リア充の心を蹂躙してくれるぜ!
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:41.73ID:9SbFW0CB
>>748
ゴールデンタイムはそのせいで売れなかったのか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:46.79ID:HXCIlGNR
>>740
むしろこのあと別れたとか言ったら、なんだよこの作品ってなるわ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:48.34ID:FHlkPoe3
ホリミヤはほほえましい感じだったけど
弱キャラはなんか相手の好意を弄んでるようで
気分悪かったw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:57.19ID:Ow6108KU
久しぶりに少女漫画らしいラブコメアニメ見た感じ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:57.25ID:HSkdoyew
テニスコートの中にもあるのだろうか。。。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:07.80ID:hrKWOVKg
>>739
アニメ化されてない続きは、風早がキモ早って言われるくらい
気持ち悪い存在になってるってのだけ聞いたな(´・ω・`)
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:10.00ID:i+5nD9zj
hjmt
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:15.24ID:jAzUajvg
キターーー
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:17.38ID:VE7Ud8HD
絶対に録画ミスったやついるだろw
57分終了だから
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:18.75ID:RLcrR1ZC
>>736
でももう最後にアニメ化されてから1年半くらい経ってるぜ
0780うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:29.11ID:mAhaAdm0
なんだよこれギャルと恐竜じゃないのかよ(´・ω・`)
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:39.65ID:i+5nD9zj
蔦屋がフルセルフレジになった
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:57:47.73ID:X9fTd8OZ
むしろレジは遅くしてでもミスをなくせって言われるよね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:04.91ID:9SbFW0CB
>>761
みみみはウィンウィンだったけど菊池さんはダメだなアレは
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:06.06ID:a74kjyCL
なんでさー棒になんの
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:11.15ID:vWybp7CD
店長に嫌われてませんかね
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:18.35ID:jAzUajvg
>>760
有名な監督はよく「どうせすぐ分かれますよ」とか言ってる気がする
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:26.78ID:GvRVvCfa
これオリジナルなんか
どういう間違いが起きたんだ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:28.49ID:SrQ6jrzK
四足生物がこの環境だとペットみたいだよな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:36.42ID:2W3nA4km
小峠はわかるけど
ほかわからん
全員芸人だったと思うが
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:37.85ID:za7ZljRH
だからこういうアニメはzip辺りの脳の溶けたバカ女が見る朝番組でやっとけよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:42.27ID:HXCIlGNR
音響監督はハッキリ喋らせるようにしてくれや
ちょくちょく何言ってるかわからねえ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:53.91ID:i+5nD9zj
アニマムンディ感!!
0813うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:58:57.13ID:mAhaAdm0
リア充高校生のあとにリアルな現実を見せられてる感じ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:00.79ID:HSkdoyew
そこの油断しきったトリケラは喰わないでいいいのかい?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:08.02ID:9SbFW0CB
>>791
気合入ってるな大体こういうシーズンはダメなんだよな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:10.95ID:hrKWOVKg
何だこのトリップする為の映像みたいな奴
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:27.28ID:i+5nD9zj
ギャルいたやつのが上かな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:28.99ID:FujEpAa9
ポプテピピックで見た呪いのビデオじゃねぇか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:48.17ID:RLcrR1ZC
>>797
まぁ高校生カップルなんでどんな大恋愛してても
3年後には普通に絶縁状態とか珍しくないしな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:49.50ID:vWd+HuRP
これ100ワニのアニメ企画の代わりにアニメ化したのか
0830うほ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:00.95ID:mAhaAdm0
誰がかうねん!!!!!!!!!!!!!!

夢グループの商品並みに買わんわ!!!!!!!!
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:20.02ID:kE5g59Ry
>>748
オレンジデイズとか、ドラマだけど視聴率高くなかった?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:30.13ID:hrKWOVKg
>>827
田中要次だけ顔とセットじゃないと誰かわからんよね(´・ω・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:40.43ID:vWybp7CD
>>804
超ベテラン俳優じゃないですか
小峠が何故居るか本当に謎だけど
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:50.37ID:i+5nD9zj
ワープロと二択
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:52.64ID:GvRVvCfa
では明日の2クール目中華かドラゴンまでノ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:02.35ID:4Wh0xvS4
>>761
女子を下に見る訳じゃないけどあんなにタカビィな女ってどうよ?っておもた
まぁドМくんは嬉しいのかも知れんけど
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:02.69ID:jAzUajvg
>>738
最初から大学が舞台だと成功する作品もある
高校と大学ではノリが違い過ぎるのだろう
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:17.57ID:vWybp7CD
>>817
こっちみんな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:18.05ID:WoP/jeX1
>>841
前半の再放送がなくて結局朝日のアニメも最後まで見るんだもん
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:34.52ID:hrKWOVKg
>>829
ゾンビランドサガさん、100ワニの作者にエイプリルフールネタを描かせる
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:02:08.69ID:n7ZCckXs
>>846
たしかに最初から大学生の作品は結構あるような気がするな
やっぱ動ける範囲とかできることとかが違いすぎるんだろうかね
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:02:52.13ID:HXCIlGNR
孤独のグルメやる前だったら松重の知名度とかほとんどなかったんじゃなかろうか?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:03:07.95ID:za7ZljRH
>>836
逆にリア充大学生の話を主軸にやったドラマなんて当たり外れ抜きにあれ位じゃない
同じような展開でもやっぱりドラマも年齢設定を上か下にしてると思う
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:03:24.10ID:e5x5cr7P
>>846
のだめや、もやしもん、とか、げんしけん、とか、マニアックな題材で扱わないと
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:04:05.30ID:n7ZCckXs
もはや懐かしいな
うつけ坂がけっこう長かった
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:04:37.80ID:e5x5cr7P
>>863
自動車部に所属する女神なんて、マニアックすぎるだろ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:05:55.06ID:FJ68M6CG
4月3日(土)25:00〜26:00に、TOKYO MX・BS11にて「戦国炒飯TV セレクション」の放送が決定!
第一話と第二十三話の各コーナーに加え、
戦国炒飯TV YouTubeチャンネル シーズン2にて好評配信中の
「ChoshU」ダンスプラクティス映像を放送いたします。
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:50.10ID:W8EprT1e
>>866
今でもオリエンテーションとかで気を付けるように言われるんかな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:07:19.31ID:OpU4LA4L
そういう関係ってべつにホモセックスはしてないんだろ?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:07:21.55ID:kE5g59Ry
>>859
まあ実際大学生活って、サークルのあるあるか
就職活動くらいしか、共通体験無いから難しいとか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:07:24.98ID:RLcrR1ZC
>>863
自動車部に所属して自作のバイクでレース出るような活動は高校生では早々できないだろう
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:08:19.69ID:1vM/v6/I
シンゲンケンシン
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:08:35.18ID:jAzUajvg
>>875
震電の復元とかもやってたし
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:09:11.08ID:W8EprT1e
>>874
小規模な単科大とか思い描いてたキャンパスライフと全く違いそう
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:10:07.02ID:y58iN/PI
>>880
俺も思ったわ
いろんな事務所からかき集めてくるんかね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:10:18.02ID:RLcrR1ZC
>>874
文系Fランと国立理系院生じゃ同じ大学でもやってること全く違うしなあ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:10:56.99ID:OpU4LA4L
>>876
フェラくらいじゃないんかw
めっちゃ性病蔓延してそう
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:38.70ID:9SbFW0CB
>>885
利家がタチで信長がネコらしいし…
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:36.68ID:OpU4LA4L
マガジンで松永の漫画やってるけどあんま面白くない
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:18.90ID:dFB5Bp0a
純粋に疑問なんだけど蘭丸の髪どうなってんの?
踊っても全然分け目変わらんしどうやって形状記憶させてるんだ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:19:58.45ID:f/0/hUxJ
>>882-883
見たことないけど新人って感じもしないし
劇団俳優さんってことなんかなあ

こういう番組がTV出演への登竜門になったりするんだろうか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:21:06.24ID:y58iN/PI
小田氏治か
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:23:07.41ID:1juvZ5D9
戦国三大〇治
六角義治
三好長治
小田氏治
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:32:07.77ID:1juvZ5D9
>>898
別所もいたかと思ったけど
別所は治が通字っぽいから除外かな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 01:44:44.34ID:y58iN/PI
シンゲンケンシン
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:10:42.28ID:X9fTd8OZ
有料スキン以外は全部持ってるけどいまいち使う機会がないんだよなフェリちゃん
光も闇も弱くはないと思うんだけど
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:31:31.91ID:X9fTd8OZ
たぶんあるであろう二期は日本で放送するかな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:58.46ID:jrF+Ew+V
そういえばこの前 久々にアキバに行ったら
アイドリープライドの イラストが多かった
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:29.28ID:jrF+Ew+V
ちょっと待って 夷陵の戦いってさあ劉備がファイヤーされたところじゃん
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:17.79ID:hrKWOVKg
こいつら一族に復讐する為に他人の体乗っ取ったのか?
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:03.12ID:hrKWOVKg
胸貫かれてて心臓は助かったとしても片肺に穴空いてるはずなのに苦しそうじゃないな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:12.86ID:X9fTd8OZ
これから古戦場はますますきつい戦いになるからな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:50:08.48ID:hrKWOVKg
自分達は人集めなど一切しないが美味しい所だけは持っていく
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:50:57.01ID:C0ASQ1fc
ゲイがなんだって
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:51:46.47ID:mq6kexge
『ドライブ A GoGo』Twitch編
(20:56〜放送開始)

s
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:01.56ID:9fWJE+u+
ついにダークパワーを取り込む時が来た。。。
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:06.60ID:HIXJp1RC
いやーマジで意味不明なアニメだったがやっと終わった
来週からこの枠何やんだろ?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:58.54ID:C0ASQ1fc
なんだよ?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:55.95ID:REP763A8
サンボルは面白いのにこちらは面白くない
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:57.13ID:REP763A8
ドラゴン家を買うってよ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:11.75ID:9fWJE+u+
中華SFX盛り盛りドラマも大量生産して順次日本にも来てるけど、日本国内では売り上げにつながってるのかなー?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:13.42ID:HIXJp1RC
俺もずっとサンボルだと思ってたんだがファンはサンファンと略するらしい
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:35.36ID:2++VHa5S
今季日曜はドラゴン駄目なら休憩曜日になりそう
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:10.08ID:VPmqkqKM
えふえふとふぁいふぁんみたいなもんやろ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:35.97ID:HXCIlGNR
おれともりもとれお

逆から読んでも

おれともりもとれお
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:07.33ID:5b7ZUbe4
モリアーティと思って飛んできたら違った(´・ω・`)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:31.34ID:X9fTd8OZ
数年前からなろう系のCGのレベル落ちてない?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:45.53ID:fpT2itmy
誰が森本レオのモノマネしてるの?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:01.09ID:9SbFW0CB
今とんでもなくスケベなものが見えた気が
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:05.10ID:znxZDbMi
メイドラゴン的なものかと思ったけどそうでもないか
0976名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:07.83ID:fs60f4sw
QUEENを意識してそう
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:28.56ID:GvRVvCfa
マッグガーデンってARIAやってた雑誌だっけ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:34.80ID:hrKWOVKg
>>961
うん?本人じゃないって事は声マネしてるって事か(´・ω・`)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:39.12ID:fpT2itmy
フリー素材の人
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:43.13ID:E0kd1emX
ダイナゼノンも、OPオーイシだったから、今期飛ばしてるな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:46.20ID:0/Urwp1U
主題歌プロデューサーって役職表示されるって、結構有名な人なのか?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:57.87ID:TEnKqGA0
>>967
なろうは金の掛かってない奴は徹底的に手抜きじゃね?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:26.02ID:E0kd1emX
木下工務店に変って、ココがアニメに
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:28.93ID:+R9u+uBc
ドラゴンって洞穴に住んでるんじゃあないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。