X



TOKYO MX マターリスレ☆5869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:47.22ID:p0qALosx
パンクラチオンてどんな技があったんやろ?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:42.00ID:byQp+2Ln
ローマ時代には産業革命寸前だったのがキリスト教が台無しにしちゃったって聞くしなあ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:05.58ID:byQp+2Ln
ジビエは絶対見なきゃと思って飛んで帰ってきた
特番見た感じ今季一番の期待作
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:27.00ID:362D5OYg
先週の事前特番見てもなんだかよくわからないアニメ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:36.92ID:jw7MXrM/
猟師アニメ\(^o^)/ハジマタ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:53.08ID:IbFRsi+b
ジビエというのに全然野性肉
出てこないアニメ始まった
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:57.58ID:5JSIMBGd
風呂入ってる時にあんなデカイ蜘蛛出たらパニックになる
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:14.99ID:w1bOwZUq
ウイルス物ってアピールすりゃ今時少しは話題性出たろうに何故別方面で宣伝してんだろう
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:20.78ID:jw7MXrM/
中国が攻めてきたのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:29.17ID:B1uLWluq
事前番組で有名人関わってますアピールに忙しくて
内容が伝わってこなかったアニメか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:50.72ID:jw7MXrM/
武漢きんぺーコロナウイルスきたー
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:09.43ID:Hcr9lzwE
コロナか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:10.27ID:J1052K3w
ああ、そういう話だからコロナ対策で延期したのかな?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:18.96ID:5JSIMBGd
実際は武漢で発生したCOVID-19でてんてこまいです
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:23.77ID:cqeaXMrp
これは俺の調べによるとお前らの大好きな「エンドライド」の
原案、プロデューサーで世界に向けて作ったアニメらしい
世界に通用するビッグアーチストを集めたそうな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:27.65ID:FWuZ72ZJ
今期は絵が崩れてるのがない
休養期間の効果が出てるな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:55.23ID:wzWmSQCL
ジョン・タイラーの語る未来も狂牛病的な病気が流行る設定だけどあの病気そういうロマンあるの?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:56.91ID:ihYwsHoB
壇蜜を避けてください
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:57.24ID:Hcr9lzwE
トード系の怪獣か
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:57.58ID:jw7MXrM/
ブルージェンダーってアニメあったな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:02.33ID:aF79Wvgy
飛行機と並走ってすげえ腕だなパイロットw
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:08.05ID:sMpab3du
大惨事すぎる
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:34.30ID:9Z4SVOAz
>>59
そりゃ、前期に三話くらいまで放送した奴がゴロゴロしているからな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:41.67ID:ihYwsHoB
関ヶ原終了直後か
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:50.13ID:byQp+2Ln
>>76
江戸時代だか平安時代から魔物ハンターがやってくる話らしいよ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:54.28ID:J1052K3w
>>57
どんなアニメだったか忘れたから検索したら確か糞アニメだったような・・・
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:58.31ID:cqeaXMrp
>>76
そもそもジビエって言葉が「多種多様」とかそんな意味らしいな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:58.39ID:jw7MXrM/
あの怪物を狩って食べるんでジビエるか!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:15.49ID:GyfHyi5R
いきなり江戸時代w
話があっちゃこっちゃ散り過ぎ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:39.31ID:YfTTqvY0
俺も過去のこと聞かれたら「色々あってな…」って言ってる(´・ω・`)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:48.65ID:w1bOwZUq
中断してる微妙なレース物もこんな時代設定だったな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:55.20ID:cqeaXMrp
>>88
「今、異世界転生流行ってるし、海外向けにサムライとか忍者転生したら面白いんじゃね?」
みたいな発想かなあ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:56.38ID:jw7MXrM/
徳川さいてーだな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:22.25ID:ihYwsHoB
>>95
まだ江戸時代にもなってない
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:37.29ID:362D5OYg
>>33
明日の富豪刑事(やり直し)がとりあえず最後っぽいね
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:39.97ID:9Z4SVOAz
あんな小舟で島流しなんてしねーんじゃ?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:51.21ID:jw7MXrM/
墨田区って戦国時代どんなんだったんだろ・・・湿地帯?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:12.19ID:wzWmSQCL
SE付きOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:17.99ID:jw7MXrM/
>>108
あのキモイ絵柄か
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:23.57ID:GyfHyi5R
時代劇アニメなのか近未来SFアニメなのかどっちかにしろw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:36.91ID:9Z4SVOAz
>>105
真田兄「お願いだからおとなしくして! パッパ達!」
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:39.19ID:cqeaXMrp
吉田兄弟は悪くないと思うけど歌ないのか
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:52.16ID:jw7MXrM/
三味線は、ロックだ!
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:57.80ID:n+mek9f7
1990年代終わり〜2000年初頭にかけてのアニメ感が凄いな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:11.67ID:J1052K3w
月2回発行の青年誌の真ん中へんに載ってそう
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:14.85ID:puUFoJAq
ほづみさん出演だけじゃなく音響監督もやるのかw
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:28.42ID:ihYwsHoB
先週は特番だっけ?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:28.85ID:sMpab3du
昔のアニメっぽいな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:32.04ID:Hcr9lzwE
作画は素晴らしいな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:51.78ID:M7xHuNNA
>>114
今もそうやろ
土壌はシルト層という水混じりの砂地で井戸も掘れない
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:58.41ID:byQp+2Ln
スポンサー多いのどんな話術で取り付けたんだろ・・・
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:01.89ID:spBwBXtr
作画が細かいのか雑なのか
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:07.09ID:6PWWnVUi
>>120
アリスソフトなんかもそうやけどあの頃無理にCS市場に参入する意味あったのだろうか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:08.41ID:KNij5HYF
エンドライドの人か…クソアニメ臭がする昔懐かしい感じのダサさのOPだ…
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:21.17ID:gXSTuADN
古代祐三って字が見えた
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:22.57ID:VSqFdr7L
キャラ原案 天野氏でアニメ化すると、繊細な線とか省かざるを得ないから、一気に天野らしさはなくなっちゃうんだよな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:24.77ID:jw7MXrM/
>>130
へー(´・ω・`)
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:33.78ID:Hcr9lzwE
未来に転生したのか
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:49.62ID:sMpab3du
わりとあっさり転移したな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:57.26ID:gXSTuADN
典膳殿が死にそうな雰囲気
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:59.10ID:YfTTqvY0
過去から未来にタイムスリップするアニメは名作
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:09.03ID:p0qALosx
天野喜孝の描く剣や槍って突き刺したら引っかかって絶対抜け無さそう
プリズンブレイクのTバッグが使ってた悪い子ちゃんナイフみたいな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:39.06ID:FWuZ72ZJ
おまいらの墨田区のイメージはうんこビル
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:42.94ID:ihYwsHoB
>>133
千葉繁さんは最近よくお見掛けするが、もう音鑑はやらんのだろうか?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:47.27ID:cqeaXMrp
>>155
刻々は案外面白かった
絶対アニメは売れないだろうけど
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:59.16ID:byQp+2Ln
なんか微妙に芝居と声が合ってない気がするが
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:01.92ID:p0qALosx
最近のタイムストリッパーは全裸じゃないんだよな
シュワみたいに
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:05.97ID:362D5OYg
ウイルス流行って2年かそこらでしょ確か
ここまでアカンくなるんか2年で
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:16.44ID:n+mek9f7
>>152
天野絵をそれなりに上手くアニメに落とし込めてたのって
バンパイアハンターDくらいしか思いつかんな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:18.77ID:jw7MXrM/
ミクラスみたい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:25.55ID:puUFoJAq
>>155
自分が見てるアニメにはあまり出てなくていまだにキリコのイメージが強いw
最近はYouTubeもやってるw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:29.58ID:6PWWnVUi
バジリスクやぞって言うと騙される人いそう
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:31.42ID:cqeaXMrp
墨田区は土壌のせいで黒い田んぼだったんだろうな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:04.88ID:Hcr9lzwE
固い
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:24.81ID:spBwBXtr
無双流消化器術!
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:27.38ID:KNij5HYF
バイオハザードにタイムスリップに侍にてんこ盛り
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:39.45ID:ihYwsHoB
>>190
富山さん死後の違和感のあるヤン・ウェンリーとか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:03.06ID:puUFoJAq
>>178
千葉さんに限らず声優さんが音響監督やってると、出演して!って思ってしまうw
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:14.29ID:pR2UUaKq
若干スティッチっぽい目してるw
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:16.20ID:IbFRsi+b
侍は人間相手の戦しかしてないから
そんなに強くないやろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:16.24ID:aF79Wvgy
テーザーガンってそういうもんじゃねえだろw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:18.76ID:spBwBXtr
カッコいい銃だなあ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:20.57ID:jw7MXrM/
テーザーガンきたー
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:21.99ID:GyfHyi5R
てーざーガンだと思ったら違った
いや、やっぱりそうかw
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:25.03ID:gXSTuADN
あんまり効いてなさそう
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:25.70ID:ihYwsHoB
先がとがってるのに、わざわざ巻き付けるのか
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:37.16ID:YfTTqvY0
>>216
9年後には墨田区にこんな怪物がウロウロしてるのか(´・ω・`)
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:46.95ID:puUFoJAq
>>209
ヤンなんだ!
富山さんのあとじゃ誰がやっても違和感すごいだろうなあ…
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:52.42ID:byQp+2Ln
こっちに!早く!
とか早くこっちに!
じゃなくて
コッチニハヤク!なんだな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:52.98ID:6PWWnVUi
テーザーって割りと死傷者出るみたいやな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:58.42ID:Hcr9lzwE
検体採取か
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:07.81ID:gXSTuADN
メイク濃いな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:10.87ID:R62pv1GP
しまった出遅れた
神アニメしてるか?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:13.12ID:IbFRsi+b
鬼滅のボケより優秀
血を取るの忘れない
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:19.78ID:w1bOwZUq
ぶっちゃけ音楽合ってなくて邪魔だなw
作品のウリらしいが
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:24.59ID:9Z4SVOAz
>>222
化物と戦わないと伝説化されない平安時代のお侍ならワンチャン!
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:26.00ID:sMpab3du
あの怪物は黒人の暗喩だな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:37.22ID:byQp+2Ln
本気でこれを世界に発信する気か
クールジャパンがすぎるな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:42.43ID:jw7MXrM/
バテレンの女が日のもとの言葉をしゃべってる
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:50.64ID:gXSTuADN
youtubeで見る広告みたい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:01.23ID:Hcr9lzwE
カロリーメイトか
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:24.37ID:FWuZ72ZJ
>>222
オメガマンに負けるし、マンモスマンに裏切られるしな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:29.69ID:mweFsgZZ
環境の変化に適用早すぎて笑えるw(´・ω・`)
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:48.98ID:J1052K3w
江戸にはサムライしかいないと思ってるのかよw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:50.15ID:gXSTuADN
話が早い
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:52.02ID:wzWmSQCL
超速理解すぎるだろwwwwwwwwwwwww
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:55.06ID:aF79Wvgy
江戸時代の平均身長ってどんなもんだっけ?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:56.12ID:jw7MXrM/
江戸時代の人間は、こんな言葉をしゃべってたのか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:01.04ID:9Z4SVOAz
>>262
関ヶ原で責任問われているんだから西軍(西の方)なんじゃね?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:05.97ID:GyfHyi5R
こいつらに西暦言っても分からないだろうな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:13.25ID:spBwBXtr
顔がクドくていいじゃない
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:13.55ID:cqeaXMrp
>>246
なんかすごいスタッフ集めました!
みたいに書いてたからサイト読んでみたらなんか
適当に知り合った人組み合わせた、みたいな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:15.20ID:ejb+CH7K
みんな順応早すぎて草
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:28.02ID:6wgUVRl2
てか普通にタイムスリップしてきたって理解してんぞ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:50.00ID:J1052K3w
>>277
今に、おかしいのは音量だけじゃないとか言われそうな悪寒・・・
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:57.24ID:n+mek9f7
江戸から来たってことに対する反応それだけなのか
この女わりと冷静やなw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:19.01ID:cqeaXMrp
大金払ってでも川尻善昭に作らせれば良かったのに
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:23.93ID:gXSTuADN
みんな状況受け入れるのはや
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:27.52ID:p0qALosx
もうちょい前にタイムストリップしてればエンジョイできたのに
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:28.47ID:byQp+2Ln
>>287
軽くググったら現場としての実績あるの監督・キャラデザがジョジョの人(の初監督作)ってくらいなんだよなあ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:37.23ID:R62pv1GP
飛沫感染するかもしれないだろ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:38.72ID:puUFoJAq
個人的にはキャストと実況的に面白くなるかもってのを除けば1話切りしたいところ…
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:42.08ID:362D5OYg
>>287
すごいスタッフ
言うても、監督がジョジョ3期だかやってた人で、その人と天野喜孝くらいしかわからないという
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:43.75ID:6wgUVRl2
もうちょい睫毛濃ければバジリスクっぽい
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:44.60ID:w1bOwZUq
まあこんな末期世界ならタイムスリップしてきたと主張する奴見ても気が触れただけとしか思ってないだけかもしれん
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:52.66ID:GyfHyi5R
刃牙の武蔵は車に乗った時徐行運転でも冷や汗ダラダラ流してたがこいつらは車普通に乗ってんなw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:53.84ID:J1052K3w
この理解の早さは1クールアニメですね・・・
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:04.79ID:R62pv1GP
>>302
逆に実績なくなってて草
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:18.65ID:n+mek9f7
まぁ考えてみればこの江戸人たちも特に驚くことなく
普通に車に乗ってるな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:22.29ID:ihYwsHoB
でも、服は一緒に来るんですか?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:28.38ID:p0qALosx
「すいません。アメ公に負けちゃって属国みたいなもんでしたm(_ _)m」
てのはまだ伏せた方がいいか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:45.30ID:ejb+CH7K
色々用意が良すぎやろwwww
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:52.44ID:Hcr9lzwE
前田さん逃げたのか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:53.64ID:9Z4SVOAz
墨田区は普通に家に刀あるのか。やべーな。
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:57.98ID:J1052K3w
ちょっと待ってるだけでいいんじゃないですか?w
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:01.97ID:gXSTuADN
はい前田ジビエ確定
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:07.56ID:B1uLWluq
フラグ立てんなよ
刀だけ渡してとかなりそう
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:07.66ID:GyfHyi5R
その刀、素振りしただけでバラバラになって「これは武器として使いもんにならないな」とかいう展開かw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:14.32ID:YfTTqvY0
>>322
アクトレイザーの音楽大好きだぞ
フィルモアとか最高だ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:24.77ID:byQp+2Ln
>>321
江戸時代の前半だとしたらアメリカすらまだない可能性
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:38.97ID:ihYwsHoB
>>321
中・ロには勝ったことにしておけば
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:48.39ID:gXSTuADN
>>322
さっきのバトルBGMが世界樹っぽかった
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:58.01ID:GyfHyi5R
真田って方は江戸時代のくせに何かチャラいヤツだなw
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:00.90ID:362D5OYg
>>322
ゲームはここ20年くらいやってないので・・・
すごい人らしいってのはwiki見て把握した程度で
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:19.51ID:puUFoJAq
>>317
具体的にどのへんが…
煽りじゃなくて普通に知りたくて
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:25.01ID:ejb+CH7K
何で畳が必要ってわかったんじゃ…?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:27.00ID:wzWmSQCL
まあすごいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:40.44ID:gXSTuADN
お侍さんとニンジャ連れてきたよw
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:41.60ID:Hcr9lzwE
ママもかわいい
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:56.00ID:ejb+CH7K
何で皆すんなり受け入れるんだwwww
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:04.19ID:sMpab3du
みんな侍をすぐ受け入れているw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:06.56ID:byQp+2Ln
これ録音スタジオか編集レベルでなんかおかしいんじゃないか?
コロナかなあ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:06.81ID:9Z4SVOAz
江戸時代、江戸時代って言うけどほぼ安土桃山時代から来た人なんですが
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:08.83ID:FWuZ72ZJ
アメ「サムライトニンジャガデテレバヨロコブトデモオモッテルンデスカ!スシゲイシャ!」
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:16.17ID:mweFsgZZ
トントン拍子で話が進むワロタw(´・ω・`
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:18.62ID:Hcr9lzwE
大黒摩季か
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:19.58ID:n+mek9f7
大黒摩季てどういう層を狙ってんだよこのアニメ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:22.16ID:aF79Wvgy
あ、このCMでもうアカンってわかるわ、アニメじゃなくて曲を売ろうとしてる
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:22.69ID:R62pv1GP
正直超ハイクオリティ作品みたいなハードルを持ってみるとすでに大分作画あやしい
画面レイアウトのセンスがないし一枚の絵をキレイに整えるので精いっぱいなレベルで動きも平凡という期待感のなさ
普通のテレビアニメとして見たらこんなもんだろって感じではあるんだけど
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:30.32ID:p0qALosx
アメリカは無いが白人国家に負けたて言うのは
こいつらにはなんとなく分かっちゃいそうだしな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:33.02ID:jw7MXrM/
母上?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:33.99ID:tSZ8mhEP
ストーリーが全然アタマに入って来ないわ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:42.14ID:6wgUVRl2
アクトレイザーのBGMは出来よすぎて
植松伸夫がFF4の発売延期を直訴する事になったって話
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:46.87ID:KNij5HYF
エンドライドも歌LUNA SEAだったからその繋がりかね
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:56.00ID:spBwBXtr
メガネが綺麗な長方形で吹く
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:08.03ID:ejb+CH7K
やっとまともな人が出てきた…
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:16.78ID:GyfHyi5R
そっか、もうこの世界、侍がタイムトラベルして来たって言っても大した事ないんだろうな
あ、やっとまともな反応するヤツが出た
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:16.78ID:FWuZ72ZJ
めぐみん「あたまがおかしいとはかわいそうですね」
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:25.10ID:qZPdaIkq
ちょっとCMやってまたちょっと本編
これだけでイラつく
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:44.31ID:n+mek9f7
何か既に1周回って面白い気がしてきたんだが
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:45.11ID:gXSTuADN
シャアきたー
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:45.51ID:o5hVprWE
いけしゅうキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:47.43ID:YfTTqvY0
根はいいやつって評されるやつってろくでもないよな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:47.44ID:jw7MXrM/
シャア?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:48.61ID:ejb+CH7K
シャアwwww
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:49.49ID:R62pv1GP
シャア!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:50.61ID:ihYwsHoB
ロリコンっぽい声が
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:50.61ID:spBwBXtr
名前はシャアでしょ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:01.94ID:cqeaXMrp
>>377
そもそも初元請だろうところとスタジオエルにお願いする時点で・・・
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:08.67ID:aF79Wvgy
ほんと池田さんはシャア以外合わねえなw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:12.35ID:GyfHyi5R
いや、人間が怪物化するようになったにしろ、それをジビエと呼ぶのはおかしいだろw
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:15.39ID:VSqFdr7L
見てるほうも、こんないいかげんなタイムスリップは初めてっすよ。1960年代レベルかよ。
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:17.00ID:M7xHuNNA
えええてこれシャア?
すっかりおじいさんみたいな声だ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:19.44ID:y1gPAM32
なんか意識高い系が作ったアニメって感じだな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:23.10ID:puUFoJAq
いきなりシャア

>>390
ごめん、真面目にレスしたつもりだったんだ…
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:39.29ID:Imivsq5K
なんか顔と声が合ってないキャラが多いような
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:39.70ID:YfTTqvY0
ジビエは悪くないよ
悪いのは水や土を汚した人間だよ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:45.50ID:jw7MXrM/
トリケラトップス?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:52.35ID:P2rD34vN
シャアがいても不思議ではない
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:57.91ID:ihYwsHoB
>>416
ロリコン大佐だったこともある
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:58.55ID:p0qALosx
確かに聖騎士や暗黒騎士や闇魔導士がいても不思議じゃない
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:02.85ID:puUFoJAq
普通のアニメだったら99%櫻井がやってそうなキャラ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:13.41ID:6wgUVRl2
しかしジビエールってタイトルだけ見て
猟師女子が討ち取った野生動物を食す作品かと思って期待してしまったよ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:24.21ID:BIdyFztj
('ー')!
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:25.40ID:mweFsgZZ
しかもこの説明で概ね理解してるような受け取り方が手抜き(´・ω・`)
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:30.23ID:GyfHyi5R
狂犬病にかかると水を恐がるって言うけどな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:41.18ID:M7xHuNNA
コロナ前に企画してたんだろうけど結構すごくね
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:00.10ID:RL8yz+Cj
どの辺りからお料理アニメになるんだろう(´・ω・`)
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:04.81ID:puUFoJAq
若いイケメン役の池田さんが見れるのは貴重だ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:05.28ID:362D5OYg
>>379
その頃のファルコムゲーなんてマニアック中のマニアックゲームでしょ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:29.88ID:ihYwsHoB
>>445
銀英伝みてよ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:02.22ID:Lbi7frNO
昔の人が絶対知らない単語をいっぱい使っているんですが大丈夫ですか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:02.25ID:jw7MXrM/
>>447
元ライフル射撃部なんで面白かった
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:03.46ID:ux847S1T
ゆきよ深夜アニメじゃ最近見なかった気がする
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:03.77ID:cqeaXMrp
>>447
美少女が熊や鹿をナイフで切り裂いて内臓取り出すとか逆に見たい
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:06.83ID:spBwBXtr
いい最終回だった
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:08.07ID:Imivsq5K
やべーよ
説明だけで1話終わるじゃないかw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:08.27ID:ejb+CH7K
色々ぶっ飛びすぎてて逆に面白いなw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:10.13ID:n+mek9f7
もうちょい音声どうにかならんのかこのアニメ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:13.38ID:nVpggkTh
ワクチンという単語の意味を理解してるのがもうね
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:13.43ID:gXSTuADN
>>437
チアリーダーやるのかち思ったのに
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:20.73ID:BIdyFztj
☆♪
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:27.56ID:KNij5HYF
このツッコミどころの多さと女向けキャラデザは7SEEDSを彷彿とさせる
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:34.03ID:puUFoJAq
なんかすべての要素が噛み合ってない気がするアニメw
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:37.94ID:qZPdaIkq
もう切りたいw
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:48.29ID:w1bOwZUq
明確に駄目駄目って訳じゃなくなんとなーく全てが微妙って一番困るタイプの作品だ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:01.10ID:GyfHyi5R
ん? 今室内のテレビに映ってるのが次週予告?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:05.77ID:byQp+2Ln
期待通りの電波アニメでこの先も期待できるな
ついでに作画もおかしくなってくれたら
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:10.45ID:9Z4SVOAz
>>450
むしろ、黄金期でしょ?
ファルコムの名を上げたのはザナドゥだし
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:11.50ID:R62pv1GP
テレビシリーズで監督が作監総作監やってるアニメはもう絶対ヤバイ
半分いくまで持つか持たないかで作画崩壊しそう
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:28.09ID:Lbi7frNO
>>479
この設定で話がかみ合うならすごいと一瞬期待したんだけどな……
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:29.05ID:udqdcS0O
とっくに終わったミュージシャンが稼げなくなってアニメに擦り寄ってくるの
ほんといや
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:31.13ID:hXt+lf1E
天使の囀りに出てきたブラジル脳線虫の第4形態
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:37.97ID:cqeaXMrp
>>480
実況民のためにあるアニメなんだから12話切りが義務だぞ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:38.03ID:Imivsq5K
>>479
こういうのはカルト的人気が出るか
なかったことにされるのか二択だと思うわw
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:40.71ID:puUFoJAq
時間帯もあいまってかなりきついけど見ざるを得ない…
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:56.91ID:ihYwsHoB
なぜ、錆びてない?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:58.47ID:jw7MXrM/
とりあえず録画だけしといて、終わった後の評判で見るか消すかしよう・・・
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:02.69ID:ejb+CH7K
前田さん闇堕ちかよ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:04.73ID:GyfHyi5R
何かアレと同じ匂いがする
あの人間を選別して冷凍保存して未来に目覚めさせてどうこうってやつ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:07.68ID:nVpggkTh
脚本の時点で問題提起するひといなかったんかね
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:07.77ID:qZPdaIkq
この糞アニメCMの入れ方だけでイラついてくるわw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:14.30ID:362D5OYg
なんか、一番迷走してた頃の河森正治の匂いがしなくもない
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:21.44ID:byQp+2Ln
>>491
今のファルコム
というか日本のゲームで40万本売れるゲームがどれだけあるのやら
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:31.14ID:Hcr9lzwE
くぅーん
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:33.42ID:cqeaXMrp
>>494
ぶっちゃけ「カバネリ」クラスを期待した人はいたはず
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:35.04ID:n+mek9f7
これを本気でカッコいいと思って作ってるとしたらかなりヤバいな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:42.46ID:Lbi7frNO
むしろこっちのほうがジビエードっぽい
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:45.96ID:gXSTuADN
>>491
その後のイース、ソーサリアンあたりだな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:10.58ID:FWuZ72ZJ
>>518
あれは監督の作画能力が追随を許さないほど有能だから
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:13.10ID:B1uLWluq
>>495
別に売れなくなったからってことじゃないだろうけど
インパクトあったの鈴木雅之くらいだな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:25.39ID:wzWmSQCL
木曜はほぼ0みたいなもんなのに水曜は新作4本もあるのか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:26.98ID:pBcE9zG1
>>497
毎週同じこと延々言われても鬱陶しいからさっさと切って去ってくれ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:31.23ID:J1052K3w
>>507
最近のだと
はぐれ冷凍されて偶然未来へ行った近未来ものしか思い出せない・・・
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:35.30ID:ejb+CH7K
そういやヒロアカ5期いつになるんじゃろか・・・
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:37.46ID:w1bOwZUq
>>523
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコを比べるような真似はやめろ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:01.65ID:byQp+2Ln
>>528
だがな、カバネリを傑作みたいにいうのは歴史修正主義だな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:23.08ID:YfTTqvY0
tvkのスラムダンクが平日毎日になったけど奇跡的に今の所かぶってない
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:28.20ID:gXSTuADN
7seedsのDNAは確かにここにあったのだ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:32.56ID:ux847S1T
>>535
デリダのストーリーを語れる人はどれくらいいるんだろうか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:33.14ID:6PWWnVUi
まあオリジナル物を1話で理解しろって方が困るやろ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:44.39ID:KNij5HYF
予告の意味不明なダサい演出が笑えるし
デリダや7SEEDSくらいの糞アニメに期待
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:14.39ID:byQp+2Ln
つっても7SEEDSは原作はめっちゃ人気あるぞ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:22.10ID:gXSTuADN
>>537
ウンコ味のウンコを選ぶ男前
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:30.91ID:B1uLWluq
今期BSフジでしかやってないアニメは
ちょっとメドヘンやはてなの片鱗を見せていたな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:45.12ID:ihYwsHoB
さて、お風呂行ってくる
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:32.21ID:ihYwsHoB
>>556
あの年齢で中折れしないだけすごいじゃないか
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:55.77ID:byQp+2Ln
デリダはオッサンがとても優秀
ヒロインの友達がメインヒロインだったのにヒロインに負ける
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:06.70ID:6PWWnVUi
デリダはまあ行ったり来たりしない夏への扉みたいなもんや
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:33.54ID:J1052K3w
>>546
えーっと・・・ょぅι゛ょが大きくなっていて他の2人と4人で一緒に何かを探してたかな・・・
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:39.32ID:gXSTuADN
変な歌きたー
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:50.26ID:5JSIMBGd
>>565
なんかコピーロボットがオリジナル則って狂わせちゃってたのは覚えてる
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:50.89ID:ux847S1T
>>566
おっさんは給料踏み倒された代わりに失われた家族を取り戻したな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:06.92ID:Ksrn8Db8
>>549
"人気作品"+"潤沢な予算"で出てきたのがアレなのが凄いと思う
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:26.55ID:9Z4SVOAz
>>574
ネトフリは納品してからの報酬だから「潤沢な予算」にはならないんじゃね?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:37.80ID:Ksrn8Db8
>>576
インタビューだと契約金として前払いでまとまった額が払われているらしいが
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:22.73ID:FWuZ72ZJ
久々にハレグウ見ると面白いな
地上波でもやればいいのに
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:23:33.97ID:byQp+2Ln
女子向けでもおじゃるごじゃる枠があるとだいぶ違う
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:33.99ID:Hcr9lzwE
クルシュは性格が変わったなあ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:13.62ID:ihYwsHoB
堀江由衣が猫ミミとか10年後もやってるんだろうな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:18.09ID:Hcr9lzwE
レム起きて
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:49.86ID:XFiI6b9R
作画監督のクセが強いな
目の位置難しいのかな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:28.61ID:ux847S1T
>>599
キャラデそのものも変わった感あるなんかカレーメシみたい
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:11.46ID:wEE1kt8C
>>603
その程度では真のヒロインにはなれないと言うのに・・・
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:36.19ID:aF79Wvgy
糞アニメに奪われた俺の時間を取り戻すったって・・・どうすりゃいいんだ!?
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:08.95ID:ihYwsHoB
これ、学生時代に女子に言われると、かなりショックだよな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:25.12ID:Hcr9lzwE
エミリアは冷たい娘
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:27.70ID:IbFRsi+b
レムがいないとみんなつり目
だらけになっちゃうんだよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:42.72ID:XFiI6b9R
>>604
リゼロは原作表紙の大塚さんと
アニメの坂井さんってイメージだけど
その中間で簡略化間違えてる感じがw
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:05.43ID:byQp+2Ln
レムのフィギュアって安物でも結構出来が良くて、色んな意味で好かれてるんだなぁと・・・
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:16.17ID:ihYwsHoB
スバル君は男の子も攻略しちゃうんだな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:37.59ID:R62pv1GP
身勝手の極意・・・
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:40.47ID:GB1rl5w1
>>622
アニプレは時々、歌手さんを蔑ろにする作り方するよね
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:58.11ID:wEE1kt8C
レムは寝かされキリトさんは座らせられる馬車の中
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:20.18ID:aF79Wvgy
作画の1期との違いがわからんのだが・・・
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:39.02ID:ihYwsHoB
>>628
一極集中の人気キャラだと、やはり数出るからな、
それなりにお金を掛けても十分回収できるし
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:02.26ID:cqeaXMrp
>>628
数がたくさん出るし何個も作るから手慣れたり金使えるんだろうな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:24.29ID:R62pv1GP
>>641
べつにスタッフ変わったわけでもないから大きく違うことはないだろう
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:39.54ID:p91JwI0u
>>636
最低使用話数決めておかないと、監督がほいほい使わない話数増やすからな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:55.07ID:oSBdLkj6
ナナニジは滝川とニコルで終わってしまいそう
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:08.32ID:nPELB6zI
誰だ
0667うほ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:28.47ID:I3+7ED+j
歯がガタガタやんけ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:33.79ID:ihYwsHoB
ライハルトとか、フレデリカとか、銀英伝みたい
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:38.22ID:Hcr9lzwE
パック出てこいやあ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:39.75ID:GB1rl5w1
良かった、りえしょんはリストラされてないんだね!
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:54.80ID:byQp+2Ln
デフォルメじゃなくて実際にキバだと口内炎になりやすそう
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:57.05ID:cqeaXMrp
そういやオットーの天崎も一期の頃はあんまりだったけど
人気出てきて良かったのう
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:59.23ID:XFiI6b9R
結構名前は出ても喋らないキャラ増えるな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:04.21ID:ihYwsHoB
キバと、八重歯が肌色は嫌われる
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:53.30ID:Hcr9lzwE
ベアトリスがいれば屋敷は安泰だな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:15.84ID:aF79Wvgy
新井さんの声ってなんでかわいいんだろう
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:46.20ID:cqeaXMrp
正直一期のベア子が出てきてからの安心感はよかったな
ベア子だけなんか味方として安定してた気がする
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:19.81ID:RL8yz+Cj
お騒がせヒロインもどきが脱落してやっと元の落ち着きが出てきたね(´・ω・`)
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:55.19ID:ihYwsHoB
>>687
試合中に予備の長いのを持ってたり、キン肉マンに手術して返してもらうまで無かったり、
ロングホーンの価値は安定しない。
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:43:45.95ID:R62pv1GP
松岡くん確認
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:43:58.06ID:nPELB6zI
松岡くんの知り合いか
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:20.75ID:Hcr9lzwE
怠惰を殺した意味はなかったのか
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:48.21ID:XFiI6b9R
無能が大きくなって凍らせた時に
屋敷で出会ってたりもするのかな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:57.02ID:ihYwsHoB
どうしても、シーズンが進んでいくと、長い会話が多くなるんだよな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:11.28ID:Hcr9lzwE
ベアトリスは厳しい娘だな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:27.88ID:XFiI6b9R
フレデリカは2メートルくらいあるかと思ってた
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:29.13ID:aF79Wvgy
スバルのウザさかなりマイルドになったな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:36.89ID:cqeaXMrp
改めてエミリアの服ってすぐに胸元ペロリしそうな服だな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:26.87ID:byQp+2Ln
>>714
レムが死んだわけじゃないから今更このくらいでは動じなくなってるのかも
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:28.80ID:aF79Wvgy
>>715
歳取って昔の声が出ないみたいになるとやっぱ若い頃のほうがってならない?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:30.39ID:Hcr9lzwE
聖域にどうやって行くのだ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:36.31ID:ihYwsHoB
オットーばれてしまった
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:37.86ID:GB1rl5w1
>>715
女性声優は高音域が出せなくなると30の坂を越えられずに消えちゃうんだよ…
0725うほ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:01.64ID:I3+7ED+j
性域
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:05.58ID:cqeaXMrp
>>714
まあある程度乗り越えたからなあ
アレ以上ウザくなるってなかなか無さそう
つかテンション一期超えられるんだろうか
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:58.64ID:aF79Wvgy
実際いくら戻れるとはいえ死ぬのには抵抗あるだろう、銃みたく即死できりゃ話も別だろうけど
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:09.78ID:ihYwsHoB
最初ん頃スリだった子だっけ?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:13.68ID:Hcr9lzwE
ペトラがメイドになったのか
0743うほ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:24.89ID:I3+7ED+j
ペトラ目がつぶれて死んだイメージしかない
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:34.43ID:sMpab3du
こいつ12歳かよ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:44.60ID:Hcr9lzwE
ペトラはもう大人だよ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:55.29ID:GB1rl5w1
前田利家「うん、12歳は大人だ。やりまっくってOK!」
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:12.20ID:nPELB6zI
様ってつけられてるけど少し先輩なだけでスバルも立場同じじゃね
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:12.76ID:R62pv1GP
本当に・・・すまないと思ってる
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:14.72ID:oSBdLkj6
つまり今まではベア子もスバルに会いたかったんだな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:36.89ID:p91JwI0u
>>719
>>722
そうじゃなくって、デビュー時は、半分素人発声だから、出せてた声質ってあるしなあ
完全にプロ発声になると、声帯はほぼかわらんが、デビュー時の声はもう出せなくなるとかあるし
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:38.77ID:wEE1kt8C
この広さの屋敷を2人で管理か・・・めんどくせぇ・・・
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:55.24ID:cqeaXMrp
>>748
割と当時でも「その歳で妊娠はないわ」と言われてた説
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:02.13ID:ihYwsHoB
>>754
もう、ブラをする年齢だ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:40.69ID:Hcr9lzwE
ペトラかわいいな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:54.47ID:R62pv1GP
帰ってくるころには超臭くなってそう
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:02.58ID:ihYwsHoB
>>766
アルテイシア様かな?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:09.22ID:cqeaXMrp
>>758
まあ実写の世界だけど「ヒットしたければ人気女優を使え、大ヒットさせたければ新人女優を使え」
って言葉もあるぐらいだしな
なんかそういう輝きみたいなのはあるんだろうな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:30.47ID:Hcr9lzwE
パック仕事しろや
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:40.08ID:sMpab3du
無能すぎる
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:17.07ID:grahJV+W
やっぱこの主人公ムカつくわ
喋り方とか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:29.53ID:Hcr9lzwE
パックは本気でエミリアを守る気があるのか?
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:51.29ID:p91JwI0u
>>775
市ノ瀬の半分素人発声はすきだけど
それもいつか無くなるんだろうなあと、思ってたりする
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:52.36ID:ux847S1T
スバルってエミリアいないときのがまともでいいわ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:09.23ID:aivMWvPl
てかこれすげえでけえワゴンだな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:39.88ID:Hcr9lzwE
エミリア死んだ
0804うほ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:44.50ID:I3+7ED+j
きれるときははんぱなくきれるのにいざというとき役立たないんだよな化け猫
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:57.46ID:wEE1kt8C
エミリアに渡したのに何で奪い取るんだよw
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:55:20.01ID:Lbi7frNO
>>806
だな
0811うほ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:55:31.36ID:I3+7ED+j
性イキ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:07.96ID:R62pv1GP
鈴村
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:17.50ID:Hcr9lzwE
誰だこの女性?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:20.65ID:ihYwsHoB
エミリア劣化したの?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:27.31ID:FWuZ72ZJ
>>790
パック「きららファンタジアでもゆるキャンでも調子に乗ってるし、少しはお灸をすえないと、なんで僕がヒロインじゃなくてレズの竿役なんだか、Aチャンネルでもツッコミ役じゃないか」
0826うほ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:29.41ID:I3+7ED+j
いい最終回だった
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:38.14ID:nPELB6zI
連れてきた人?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:39.96ID:sMpab3du
黒エミリヤじゃないのか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:46.71ID:ux847S1T
>>807
ユリウスフェリスと一緒の時に比べてガイジ度が高すぎる
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:12.51ID:R62pv1GP
スバルの首落ちてるの草w
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:17.40ID:oSBdLkj6
>>812
あれも時間的に一晩でチョロったのに
スレでは他のチョロインは見習えよとか言われてた
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:19.20ID:cqeaXMrp
もしかしてこのアニメOPなくて
EDだけなのでは
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:49.64ID:ihYwsHoB
>>839
おまえの耳がエッチなだけではないのか?
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:23.29ID:cqeaXMrp
>>841
可愛いすぎるから仕方ないね
最後の「何よその女」がすげえ良かった
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:40.60ID:362D5OYg
最新刊の売上がリゼロ最新刊の3倍のようじつ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:03.21ID:byQp+2Ln
二年生編になると一年生のドリンクに小便を混ぜても良いのだ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:03.61ID:9J5cuD/Y
今のがネタバレしようとすると止めるやつなの?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:04.71ID:R62pv1GP
>>842
OPもEDもないのがデフォの可能性あるし
一話なんてCMすらほぼなかったし
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:18.18ID:7ciSSV0B
いきなり転生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:39.57ID:fW6UNF43
ザ・ワールド!
時よ止まれ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:54.59ID:siahxDxi
世界が止まっているのに髪が揺れている恐怖・・・
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:55.94ID:Ju4szkcq
まさか、ハンドシェーカー3期じゃないよね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:11.33ID:P3xFxzu8
夢落ちかよ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:17.61ID:B+4ZMJO7
純粋な新作ではこれが夏期ラストかな
あと富豪刑事があるけど
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:40.21ID:4PbYqF2Q
中国原作アニメのはずが舞台が日本になってるのか?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:44.29ID:wwyAa3aj
綺麗な女子高生だな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:52.73ID:Ju4szkcq
ヒロインが可愛い、これは女子向けだな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:11.47ID:P3xFxzu8
イボる
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:21.12ID:4PbYqF2Q
>>885
「恋とプロデューサー」っていう中国のゲームだったはず
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:34.42ID:N4HlgecJ
アイドルものかと思ったら超能力ものだったのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:47.66ID:siahxDxi
マターリ実況続けるにも働いて健康でいないといけないしな
同じところに留まっているようで必死で走っているのだ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:58.68ID:P3xFxzu8
もうだめだw
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:16.37ID:xNfddFtx
マンションとか街並みが日本らしくないなって思ったわ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:17.20ID:s9yBDv+u
タイトルがセンス無さ過ぎるわ
恋とプロデューサーて何だよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:27.78ID:fW6UNF43
エヴォルとかすでに嫌な思い出しかない
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:33.21ID:Bw8OdU2o
はい俺委員会が一話で視聴ストップしろという議論が提案された
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:33.99ID:J1iXckWV
あ、こーゆーアニメねw
あらすじ読んで何か違うと思ったけど納得
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:37.77ID:7ciSSV0B
亡き父が残した事務所で…って似たようなの最近見たな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:43.93ID:4PbYqF2Q
>>910
あれおもしろかったよなー
乙女ゲーランキングが変動したわ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:52.63ID:lwoP4SyW
ゲーム原作の男キャラは使える髪型のパターンが限られててほんとにしんどそう
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:55.79ID:zKRupGid
ユニバーサルミュージックが本気になってきたな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:31.09ID:wwyAa3aj
社長なのか
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:37.60ID:siahxDxi
じゃあ1話の再放送をすればいいじゃない
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:45.03ID:P3xFxzu8
きゃんきゃん
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:47.23ID:7ciSSV0B
ユーチューバーが当てにならないのは中国でもそうなのか
きっと世界共通なんだな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:04.47ID:fW6UNF43
突然のユーチューバー批判
テレビの方がそういうの酷いだろ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:19.54ID:4PbYqF2Q
>>930
まあ薬効体質はほぼ関係なかったワケだが
ED曲も良かった
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:28.34ID:P3xFxzu8
ファーレンハイト
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:33.76ID:R+p670hP
>>930
同時期の警察っぽいモノはみんな腰砕けになったから相対評価上がりまくり
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:39.54ID:Bw8OdU2o
こいつにはほん呪見た感想を聞かせてほしい
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:46.33ID:fW6UNF43
>>936
アイドルアニメのPはどう考えてもマネージャーでどこがPなのかわからない
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:47.54ID:P3xFxzu8
廉価大学
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:52.04ID:6PtEdBMe
世界ふしぎ発見?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:57.06ID:siahxDxi
数字取れてなさそうだし、早晩打ち切りなのでは
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:00.76ID:c/UBI5Uq
この女が主役っぽいのに番組説明見ると
男声優の配役しか出てないw

そっち向けの作品か
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:05.87ID:4PbYqF2Q
>>935
犯罪で再生数伸ばすとかはアカウント取り消されないのか
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:11.11ID:h5ftLEVl
>>944
そういや捜査系色々あったな全部なんか違う系だったけど
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:38.46ID:P3xFxzu8
だっさいダンスミュージック
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:59.29ID:R+p670hP
>>946
22/7の壁「ワシみたいな大物じゃないとプロデューサーと呼べないんや」
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:14.28ID:lwoP4SyW
いちいち人名地名変えるのもお国柄の否定でどうかと思う
とも思うんだけど、耳慣れない人名地名だと把握難しくなるのは韓国原作が実証してるんだよなあ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:40.32ID:hg1ZlY1Q
最近は女性ジャーナリストもアレな人が増えてるから、素直に見られない。。。眠い。。。
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:50.64ID:Gi+D6x8C
>>946
アイマスだとPが方向性とかどうポロデュースするか考えてる
ただの真似ならうえから方向性とか言われるし
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:58.20ID:B+4ZMJO7
これあれだ
同じ中国のゲーム原作で、あまりに売れなさそうと事前にわかったのか
円盤発売が中止になった作品に似てる
花澤が主役だったやつ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:40.97ID:Ju4szkcq
ホリプロよりも、厳しい事務所だな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:41.60ID:4PbYqF2Q
>>967
これ原作はめっちゃ人気あるからな
ただまあ日本国内はどうだろうな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:02.80ID:zKRupGid
>>967
あれ、完全オリジナルアニメやで
ゲームない
ハッピーエレメンツだけど
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:04.12ID:R+p670hP
>>967
人気声優と人気シナリオライター(笑)を揃えたのに撤収速っと思った
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:33.22ID:h5ftLEVl
円盤出なかったのはなんか月曜深夜やってたバトルのやつか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:37.67ID:P3xFxzu8
音声の距離感がおかしい?
ダメだ・・・視聴やめた
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:44.36ID:fW6UNF43
>>967
超クソみたいなクオリティだったことくらいしか思い出せない
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:50.11ID:N4HlgecJ
なんというトントン拍子w
まあやたら回りくどいのよりは嫌いじゃない
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:27.64ID:Ju4szkcq
時を止める少女
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:31.97ID:6PtEdBMe
花びら舞いすぎ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:45.21ID:siahxDxi
罪のないトラック運転手ではなくアウディか
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:50.80ID:7ciSSV0B
ワープじゃなくて時間を止めてるやつだった?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:39.68ID:6PtEdBMe
時空戦士杉田
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:01.33ID:siahxDxi
車が突っ込んでくる場合もあるし、交差点とホームでは最前列には回避してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況