X



TOKYO MX マターリスレ☆5868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:01:24.95ID:cJyeLos9
おっさんの顔は普通なのにな
0018名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:02:08.11ID:fzwa2+8w
かっこいいOPだな
0023名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:02:51.97ID:kPNhlAEY
朝鮮人が好きそうな無表情な顔、キャラデザ
0025名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:03:35.86ID:nVhm+3nH
今期の新作でそろったのかな
続編以外で気になるのがあまりないな
0028名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:04:16.40ID:xM4lkJk/
なんかボスっぽいやつと戦ってたけど勝ったんだっけ?
0029名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:04:19.03ID:fzwa2+8w
先週はバトルロイヤルだったな
0030名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:04:44.35ID:87dB42DJ
一昔前はこういう、マイナー月刊誌に載ってそうなアニメが1クールに何本もあったのに
なろう系に駆逐されたなあ
0031名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:05:04.85ID:XBpuOSgp
大橋彩香さんはヒロイン役に恵まれない
0032名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:05:16.07ID:fzwa2+8w
殺す気だったのか
0039名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:06:39.79ID:fzwa2+8w
ミラは眼鏡かけないでいいのか
0040名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:06:54.59ID:fH6cklSR
先週も言ったけど、鼻赤いのはキムヒョンテ絵の影響やね
韓国人の絵かきは高確率で鼻が赤い
0048名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:08:22.98ID:fzwa2+8w
優しいな
0051名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:08:53.21ID:XBpuOSgp
>>42
ドラムをたたく、特性は生かしまくりだな
0052名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:09:05.67ID:Lrdb3ouE
真っ先に探さないといけないやつがこんな時間までなにしてんだよ
0053名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:09:05.76ID:fzwa2+8w
みんな優しいよ
0055名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:09:23.84ID:fqz3Jufp
むさし「川に沈む木刀って特殊なやり方しないと作れんでしょ
0056名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:09:26.89ID:87dB42DJ
えっ
前回のバトルロイヤルの説明あれだけで終わりなの!?
0058名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:09:31.40ID:jZgJ8w0Q
前回は車左側通行してなかったっけ?
今回は右側やけど
0059名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:09:46.79ID:fzwa2+8w
ソウルだったのか?
0061名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:10:03.90ID:XBpuOSgp
>>20
BS11でひぐらしやってるのか
0063名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:10:23.01ID:7cJRCv/9
この作品って系統的にはどれが近い?

1.バキ
2.高校鉄拳伝タフ
3.ケンガンアシュラ
4.天上天下
5.ぼくのピコ
0064名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:10:29.79ID:fzwa2+8w
木刀は見つかったのか
0065名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:10:38.99ID:Dbg3yW6I
太極拳とか合気道とかの使い手は強キャラになりうるがトップには立てない
0066名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:10:56.05ID:fqz3Jufp
>>54
いつだか工事現場で電源付きの投光器並べてるのを見かけた
LEDじゃないと無理だな
0067名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:10:57.18ID:kPNhlAEY
>>25
今のアニメ業界は中韓が資本元として出張ってきてるから
魅力的なものは生まれにくいよ
00年代と違って、アニメが儲かるとわかったから守銭奴が寄ってきてしまった
本当に何かを作りたい日本人のところに金や人が回ってこないし、
金回してもそれは自分達側に取り込むため、日本人の表現を変えて台無しにするために
アニメ化してるケースすらある
0071名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:11:19.40ID:XBpuOSgp
>>65
八極拳は?
0076名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:12:29.92ID:fzwa2+8w
ミラさすがに強いな
0077名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:12:32.22ID:cJyeLos9
てか武器持ってていいのか
0081名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:12:53.54ID:fzwa2+8w
ジャーマンスープレックス
0082名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:13:02.58ID:XBpuOSgp
オッパイ当てられて、投げられるのは仕方ない
0083名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:13:10.45ID:fH6cklSR
>>49
ほぼ唯一で韓国人絵かきで世界に通じる人だぞ
日本でもキャラデザとかやることもあるし
ゲームだとマグナカルタとか有名
ソシャゲだとディスティニーチャイルド

ヒョンテ自身は村田蓮爾の影響をうけてるとのことだけど
0084名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:13:13.08ID:7cJRCv/9
>>72
シドニアの棋士は劇場版やるからわかるんだが、
デート・ア・ライブは何で今更やるんだろうか。
パチスロにでもなるのかな?
0086名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:13:23.31ID:87dB42DJ
>>77
武器アリだってよ
この時点でガチバトルものではなさそう
0087名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:13:40.67ID:fqz3Jufp
>>70
アイアンウッドとか水より比重がぎり重い材もあるが木刀に使えるだけの粘りまであるかは不明
0089名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:14:03.73ID:fzwa2+8w
レゲエが最強かな
0090名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:14:25.54ID:fqz3Jufp
>>74
富樫があんな有様なので
0092名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:14:35.73ID:7cJRCv/9
今の所、自称アメリカで大人気の神之塔より、
ゴッド・オブ・ハイスクールの方が面白いんですが。
0095名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:14:54.91ID:fzwa2+8w
ミラの太ももが良いな
0096名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:15:07.00ID:XBpuOSgp
>>79
健児とか、バーチャファイターとか、言峰綺麗とか、色々あるだろう
0097名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:15:08.54ID:87dB42DJ
いきなりバトルロワイヤルからトーナメントに入るから
キャラ多すぎ問題が発生している・・・
0098名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:15:22.62ID:7cJRCv/9
この手の格闘作品はアフロが負けるのが相場だな。
0100名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:15:41.52ID:fzwa2+8w
凄い連打だな リングアウトか
0101名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:15:44.20ID:cJyeLos9
>>86
使っていいなら持っておくべきだよな
0103名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:16:04.90ID:87dB42DJ
そーいやハイスクールってことは
このおっさんも高校生設定なの?
0104名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:16:06.05ID:7cJRCv/9
>>96
愉悦さんのはちょっと・・・・
あの人、マシンガンの弾普通に弾いてじゃないですか。
0105名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:16:26.30ID:fzwa2+8w
レゲエ余裕があるな
0108名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:16:56.18ID:87dB42DJ
>>101
武器アリだと「持ってけよ」とか「○○使えよ」とかなっちゃうのよね
0109名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:16:56.78ID:7cJRCv/9
この番組の後がバキとか、今期のMXさんはどうしちゃったの。
0110名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:17:01.26ID:fzwa2+8w
こんなのテコンドーじゃない
0113名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:17:40.58ID:fzwa2+8w
呼吸法か
0114名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:17:56.99ID:7cJRCv/9
なんか、この作品のノリってシンシア・ザ・ミッションに似てるかも。
0116名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:18:18.40ID:fzwa2+8w
レゲエは範馬勇次郎みたいだな
0118名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:00.25ID:cJyeLos9
イエーッ!
0122名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:20.14ID:fzwa2+8w
レフリー止めろよ
0124名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:23.51ID:xM4lkJk/
>>114
懐かしいって言うか知ってる人どれぐらいいるのか
おでこちゃん好きだった

あの作品は即戦力外になりそうな男キャラとかが
結構最後まで頑張ってたのが良かった
0126名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:49.37ID:XBpuOSgp
黒子のバスケみたいな、目
0127名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:50.06ID:jZgJ8w0Q
テコンドーやし人権派義士が何か反応してるかと思ったけど
相変わらずシャニマスの話しかしてない
0128名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:55.55ID:Dbg3yW6I
>>122
レフリーが勝敗を決めるようなことは会ってはならないとケンガンアシュラで
0129名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:19:55.93ID:fzwa2+8w
パロスペシャルか
0131名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:20:21.06ID:gYphyLKy
この韓国バトルは今日の2話で脱落だわ
普段この時間はフジで三田さんのニュース見てるから
三田さんの番組ラストの満面の笑顔のほうが重要
0133名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:20:23.14ID:fzwa2+8w
反則負けだろ
0135名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:20:33.05ID:7cJRCv/9
いや、これはいかんでしょ。
いくらムカつく相手でも・・・
0138名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:21:02.27ID:fzwa2+8w
ジンモリは馬鹿かよ
0139名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:21:09.62ID:XBpuOSgp
キン肉マン「え、ダメなの?」
0141名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:21:18.51ID:7cJRCv/9
>>124
スプーンを素手で裂く男がキングカイザーに瞬殺されたのには吹いた。
0146名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:21:55.89ID:87dB42DJ
何か・・・神之塔と構成が全く同じなような気が・・・
0149名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:22:07.94ID:XBpuOSgp
トムハ―リック?
0151名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:22:35.69ID:fzwa2+8w
もうメチャクチャだな
0152名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:22:42.04ID:xM4lkJk/
>>141
高遠るいってアニメ化向きだけどアニメ化出来ない作家だよなw
0155名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:22:51.86ID:XBpuOSgp
修羅の門だったら、負ける技
0159名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:23:05.49ID:fzwa2+8w
何だ?
0160名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:23:06.59ID:6ZXohvuG
>>146
何のためにバトルしているのかわからんしなー。
日本の格闘モノにみたいに戦闘狂ばっかりってわけでもないから余計に
0162名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:23:21.77ID:fzwa2+8w
パクムジン?
0163名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:23:24.33ID:7cJRCv/9
この主人公、普通だったら反則で失格だよね・・・
0166名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:24:03.32ID:fzwa2+8w
ジンモリ何やってんだよ
0167名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:24:09.73ID:87dB42DJ
>>160
韓国では格闘技が流行ってる・・・ってこともなさそうだしなぁ
0172名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:24:25.23ID:hAX1BtnK
歴史の無いテコンドーなのにな
0173名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:24:32.16ID:7cJRCv/9
ねぇ、これ原作でもこんなに鼻が赤いの?
キムヒョンテの影響ってレベルじゃないだろ・・・
0174名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:24:32.83ID:j5IjxVGH
流石に前期ケンガンと後番バキがあるとかわいそうに思えてくる
0178名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:25:06.60ID:fH6cklSR
正直日本のスタジオで作る必要あったんだろうか?
0179名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:25:12.52ID:7cJRCv/9
>>169
逆に考えるんだ。
このクオリティで呪術海鮮もやってくれると。
0181名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:25:31.80ID:mceLqOuL
>>163
ケンダマン「そうなの?」
アシュラマン「そんなこと」
サンシャイン「シャイニー!」
スクリューキッド「ないよね」
0182名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:25:46.25ID:JmbFyF1o
バトルさえすればアメリカ大陸方面の人達て食いつくからこれでいいのか
0187名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:26:06.92ID:cJyeLos9
面白かったか?
0188名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:26:11.82ID:K9JXxpHU
>>160
まぁ1話目で派手な演出する為にいきなり戦うパターンもあるし
0189名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:26:13.65ID:7cJRCv/9
>>174
バキは原作はともかく、アニメは微妙だろ。
EDは誰のセンスだよってレベルだし・・・
0192名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:26:52.55ID:bdy8WpaT
オモシロカタですねーってお前らのがおもしれーよ
0194名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:26:57.03ID:gYphyLKy
韓国アイドルはこんなに日本にこびを売ってくるくせに
なんで政治はあんなにケンカしてるの?
0195名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:27:19.52ID:xM4lkJk/
>>189
やっぱり変なラップでサブキャラを全部出すぐらいじゃないとな
0196名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:27:20.87ID:nVhm+3nH
アニメ見たあとにドラマ見たらクソ配役で見る気なくした映像研
0198名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:27:28.68ID:7cJRCv/9
>>192
ムカつくから、韓流アイドルを無理やりぶっこまないで欲しい。
0201名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:27:37.34ID:JmbFyF1o
あまりにも深みがなくて
作画はいいんですけどね

出汁を入れてない味噌汁飲んでる感じ
0202名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:27:49.17ID:fqz3Jufp
オールマイトこんな声だったっけ
0203名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:27:51.41ID:XBpuOSgp
>>181
悪魔超人はともかく、スグル自体試合中にけっこう乱入してるからな
そのくせ、マリポーサがキング・ザ100tの試合でプラカードを卑怯モノ扱いだからな
0204名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:28:05.41ID:xM4lkJk/
>>194
アイツら騙されて金を貢いでるプププ
日本の女を俺たちのトリコにしてやったぜ

みたいな感じじゃないの
0206名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:28:51.58ID:5bGmFv/R
待機
0207名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:28:58.37ID:gYphyLKy
>>201
キャラに魅力が無いんだよ
この後にバキが並ぶとよく分かる
韓国アニメは韓国だから切るわけじゃなくて、内容に面白みが無いから自分は切る
0209名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:29:29.71ID:5bGmFv/R
モン医者は期待はずれだったなあ
0211名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:29:38.95ID:4dm+K7Jh
ヴァキ
0212名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:29:45.85ID:87dB42DJ
>>201
せめて最初の方は誰だよ状態の人じゃなくて
メインっぽい3人を動かそうよ、と思う
0214名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:29:47.91ID:xM4lkJk/
>>207
やっぱり中国には勝てないな
アグウとか深みとコクしかなかった
0215名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:30:16.76ID:6ZXohvuG
>>207
神之塔もそうだけどキャラ説明が致命的に下手だよね。
本国だとこの程度でも「わかる」になるんかもしれんけど。
0219名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:30:44.09ID:gYphyLKy
こっからバキ→BSジョジョ→録画したフルーツバスケット早送り1で見れば寝れるぜ
0221名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:31:04.82ID:7cJRCv/9
>>201
糞ウザいステマが無い分、神之塔よりは素直に見れる。
まぁ、正直今一つ感はあるけど、もう少し見続けてもいいかと思ったし。
0222名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:31:20.88ID:xM4lkJk/
OPに出てくるキャラ
ほとんどが噛ませという衝撃!
0225名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:31:56.48ID:XBpuOSgp
>>220
渋川の爺ちゃんの引き立て役やん
0234名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:32:59.78ID:cJyeLos9
モザイクマスク
0237名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:33:02.72ID:XBpuOSgp
マスク狩りか
0241名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:33:12.11ID:5bGmFv/R
劉海王の皮を使ったクレープ
0245名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:33:36.18ID:cJyeLos9
ヒロイン
0249名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:34:20.27ID:4dm+K7Jh
さすがに俺でも勇次郎には勝てる気がせん
0252名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:34:39.40ID:XBpuOSgp
2回死ね
0255名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:34:56.41ID:iKhBNmmX
皮はがれてから試合スタートみたいな感じだったらかっこいいけどこれだとただの糞雑魚だよな
0256名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:03.01ID:7cJRCv/9
この大会、ドリアン海王は何のために連れて来たんだ・・・
0258名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:10.48ID:5bGmFv/R
魔法滅土w
0259名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:15.76ID:1f9oLkAL
ここからさらに顔面けるってのが
勇次郎の意地の悪さ
0263名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:36.96ID:fzwa2+8w
梢枝の鼻がおかしいな
0264名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:37.43ID:XBpuOSgp
焦げたキン肉マン?
0266名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:40.46ID:fqz3Jufp
りゅうせいちゃん?
0267名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:44.00ID:xM4lkJk/
>>256
海王だし・・・
つか本当に意味なさすぎてワケわからんかった
0268名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:35:52.62ID:7cJRCv/9
あぁ、居たね、モハメドJrとか言う人・・・・
一体、何のために登場したんだろうな、コイツ。
蛸江もコイツに寝取られたかどうかイマイチはっきりしないし。
0272名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:36:08.26ID:fzwa2+8w
鼻が赤い
0273名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:36:13.05ID:gYphyLKy
マホメド・アライ ジュニアはなんで出落ちで終わったの?
板垣恵介先生はたぶん最初はバキのライバルにしようとしてたと思うんだよ
でも描いてる間に原始人のキャラとか思いついてどうでも良くなっちゃったんだと予想してる
0275名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:36:21.25ID:HFLdXHrA
老師「侮辱する気かあ」で腹に力が入ってなかったな イメージと違った
0286名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:37:06.69ID:fzwa2+8w
金的く
0297名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:37:35.43ID:xM4lkJk/
>>281
そもそも海王こんないたんか
って感じだったな
しかも外国人が結構いる
0298名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:37:36.52ID:cJyeLos9
デカァァァァいッ!
0301名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:37:52.37ID:fzwa2+8w
金的とは卑怯だな
0303名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:38:17.05ID:xM4lkJk/
強キャラっぽく話してるけどお前ら全員噛ませだろw
0313名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:39:27.70ID:gYphyLKy
>>287
原始人ピクルは日本に到着直後に女子アナに欲情してレイプしちゃったり板垣恵介先生もお気に入りなのが伝わってきたね
0314名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:39:28.93ID:XBpuOSgp
>>302
最近ユーチューブで薄化粧にしたら、すっかり作画が童顔になってしまった
0323名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:40:16.99ID:XBpuOSgp
次の対戦相手はガンダムか
0324名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:40:18.71ID:7cJRCv/9
>>283
オリジン
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/T/T-260G/20110716/20110716022618.jpg

改変
ttps://livedoor.blogimg.jp/mangaroad-mangaroad/imgs/3/5/356f2fe2.jpg
0326名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:40:24.59ID:1f9oLkAL
狂ったブス
0335名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:40:43.36ID:GSC8hREC
これ去年やってたやつの続き?
バキはやってたらアニメ見るくらいでよく知らないんだけど
0341名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:40:51.76ID:sktdoDlC
北京のMMAかなんかの選手が功夫に勝っちゃって中共に干されたんだってね
0348名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:41:08.41ID:7cJRCv/9
こんだけラブラブ風だったのに、いつの間にがバキは蛸江の事を気にしなくなっちゃったし、
蛸江も最後無様に負けたアライJrに心行ってしまったっぽいし・・・
0349名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:41:16.05ID:iKhBNmmX
正直どういう意味にしろあんまりピンと来ないシーン
0357名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:42:10.98ID:fzwa2+8w
毒手 命中
0362名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:42:28.59ID:ZkNdkFqc
この龍が如く主人公がドラクエ好きだからこんなサブタイトルなんだって?
龍が如くってそういうことじゃないだろ
0363名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:42:36.39ID:K9JXxpHU
あらかじめオキシドールでも塗っておけばよかったのに
0368名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:43:24.62ID:1f9oLkAL
この手じゃ日常生活に支障でるよな
鼻ほじれないし、チンチン触れないし
彼女に手マンちょもしてやれない
0372名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:43:35.83ID:fzwa2+8w
毒を吸い出したのか
0376名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:43:52.38ID:xM4lkJk/
口で毒吸うの良くないってな
口の中の傷とかから入っちゃうって
0379名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:44:34.89ID:7cJRCv/9
男塾にもこんなヤツいたよな。

ttps://pbs.twimg.com/media/D8YhV1wV4AA_RR0.jpg
0380名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:44:47.73ID:Q26pgusA
こいつ海王にしては強いな
0384名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:44:53.14ID:6ZXohvuG
靴履いてグローブ付ければ攻撃は問題無いんかな?
0386名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:45:06.35ID:fzwa2+8w
こいつは早く決まるぜ
0387名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:45:17.59ID:HFLdXHrA
これもなんだったんだろうな なんで勇次郎がここにきた
0388名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:45:35.34ID:iKhBNmmX
毒手ってそういうことなの?w
0399名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:46:46.03ID:GSC8hREC
>>364
ありがと
子供の頃バキよりタフ派だったんでな
0402名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:46:48.50ID:fzwa2+8w
おっぱい
0403名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:46:51.64ID:XBpuOSgp
でもチンコだけは、
0406名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:46:55.85ID:7cJRCv/9
>>389
ttps://yanyan-enterme-channel.com/wp-content/uploads/2020/06/%E5%88%83%E7%89%99%E3%80%80%E9%83%AD%E6%98%A5%E6%88%90%EF%BC%92.png
0407名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:00.48ID:Hpdn3n//
これイメージシーンじゃなくて本当に闘技場に入ってるのか
0409名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:09.95ID:t6PPgDWq
先週見てないから知らんけど何で死にそうなん?
0413名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:21.29ID:cJyeLos9
お父さん大満足
0414名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:26.35ID:fzwa2+8w
性の後だっけかな
0415名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:26.53ID:1f9oLkAL
きたねー
0422名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:38.55ID:XBpuOSgp
>>399
子どもが見て、ちゃんとモデルの格闘家は解ったのだろうか?
0426名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:50.25ID:gYphyLKy
こずえとバキって今はどうしてるの?まだ付き合ってるの?
0427名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:47:51.74ID:7cJRCv/9
バキと勇次郎の戦いは期待外れだったな。
勇一郎の霊とか出てくるし・・・
0442名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:48:29.97ID:fzwa2+8w
裏返った
0443名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:48:36.40ID:4KvPWxmF
お姫さまの涙で?
0445名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:48:38.65ID:fqz3Jufp
「ドーピングで失格となります
0451名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:48:44.96ID:cJyeLos9
烈のテンション高いwww
0458名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:12.14ID:7cJRCv/9
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20131010/19/flame0077/05/22/j/o0350027412711754837.jpg
0460名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:22.43ID:iKhBNmmX
バキってあんま深く考えても仕方ないよなってしみじみ痛感する
0465名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:27.17ID:Q26pgusA
適当な話はじまた
0469名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:33.58ID:GSC8hREC
>>422
分かったよ
アイアン木場とかまんまだしw
0471名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:43.15ID:gYphyLKy
これから烈海王の手垢たっぷりの砂糖水を飲んで復活するんだっけ
0473名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:43.98ID:xM4lkJk/
そんなんなのに北条と今川組んだのかよ
そら雪斎死んだら同盟壊れるわ
0476名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:49:56.06ID:Hpdn3n//
>>409
先週じゃなくて前のシーズンで毒を喰らって瀕死になった
列の勧めで瀕死の状態でトーナメントにエントリー
0479名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:50:00.52ID:t6PPgDWq
>>429
続き物なのね、あざす
0487名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:50:41.70ID:mceLqOuL
オーガってただの猛獣だったはずなのに
知識増えてる
0492名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:51:14.57ID:fzwa2+8w
メイプルのように毒耐性がついたのか
0498名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:51:47.02ID:okqRh4mK
ライブ感の極地ここに極まる
0501名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:51:51.26ID:iKhBNmmX
スパークw
0502名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:51:53.17ID:mceLqOuL
要するに童貞じゃないからとでもおまいらへの当てつけで言いたいと
0504名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:52:02.80ID:HFLdXHrA
首に視神経が走っているだの、毒が裏返るだのッッ
0509名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:52:15.95ID:4KvPWxmF
中国語なんだw
0514名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:52:38.10ID:4KvPWxmF
歯多いよね
0516名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:52:50.24ID:fzwa2+8w
オウガはこの展開を読んでいたのか
0518名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:53:03.73ID:wA8FZt/z
>>457
Re:CREATORSでも真綾が「嘘の嘘。それはくるりと裏返る。」って言ってたな
0519名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:53:05.35ID:gYphyLKy
この裏返りと、父親との決戦でバキも漫画内で最強になっちゃったから
最近は新シリーズになっても、バキのお仲間たちが序盤は出てきてボロ負け→最後バキが出てきて苦戦せず終わりがパターン
0523名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:53:33.97ID:7cJRCv/9
なお、今の烈海王さん

ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/zsaz-gensen/imgs/2/2/22d225f1.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ikeruze2/imgs/2/2/22a67beb.jpg
0527名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:53:43.79ID:XBpuOSgp
>>469
シュートの朝日昇とか、リングスの高坂とか、パンクラスの高橋とか、
当時格闘技見てないと知らないような選手多かったのに
0529名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:54:00.58ID:iKhBNmmX
こんなんでホントにいいんだろうかと思わざるを得ない
0541名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:54:36.89ID:cJyeLos9
背中がカブトムシのさなぎみたいだな
0544名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:54:50.01ID:1f9oLkAL
烈さんのご馳走は来週か
0547名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:55:07.25ID:nVhm+3nH
体内は解毒されても
体についた毒は大丈夫なのか
0549名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:55:26.90ID:gYphyLKy
このエンディングやめろよw
まるでバキとアライが今後ライバル同士になって派手なバトルするみたいな印象与えるじゃないかw
0553名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:55:31.01ID:7cJRCv/9
>>469
アイアン木場より、餓狼伝のグレート巽の方が猪木っぽい。

ttps://pbs.twimg.com/media/B2aqFkTCYAIbeUx.jpg
0555名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:55:35.82ID:K9JXxpHU
EDで走るアニメは名作なんてお前らが言うから…
0556名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:55:36.03ID:87dB42DJ
クォレはあからさまに好敵手と書いてライバル同士のED
0558名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:55:44.78ID:XBpuOSgp
>>545
ガンダムはまずいだろ
0567名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:57:00.70ID:GSC8hREC
>>527
人喰い義生なw俺ヤンジャンでリアルタイムというより単行本で読んで好きになったんだよね
0573名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:57:31.36ID:7cJRCv/9
バキカフェとかあるのかよwww

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180427/21/missy316/56/c2/j/o1080081014178983270.jpg
0576名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:58:22.62ID:fH6cklSR
ビビッドアーミーって始めても美少女出てこないんですけど
0578名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:58:39.92ID:7cJRCv/9
>>567
格闘技に疎い俺は、まさか朝昇やガルシアのモデルが居るとは思わなかった。

まぁ、序盤にもろにジャン・レノのヤツが居たよな。
0581名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:58:48.83ID:xM4lkJk/
>>573
なんか学祭かなにかで無許可でやって、グッズも売って
その金を秋田書店に渡そうとしたアホがいたな
0582名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 00:59:09.39ID:GSC8hREC
前シーズンのEDテーマエロくて良かったな
何かエロいのに調べたらめっちゃ若いグループが歌ってたんだよw
デビル何とかアイディーっていう女三人組
0586名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:00:01.47ID:GrXEJ+9A
裏返りって言うと、オカルト話でのアレを思い出すな
人体が裏返るのw
0587名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:00:21.28ID:XBpuOSgp
>>578
猿渡哲也は格闘技関係ない漫画にも、プロレスラーそっくりのキャラ出すしw
0598名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:01:38.71ID:XBpuOSgp
大橋彩香が突っ込み役
0599名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:01:39.89ID:7cJRCv/9
>>587
猿渡哲也キャラの特徴は、主人公サイドに付くとギャグキャラになる。

つか、今のタフどうなのよ?キー坊が鬼龍の隠し子の片目えぐったり・・・
0610名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:03:37.59ID:XBpuOSgp
一期もそうだが、EDが楽しそうなんだが、本編と関係ないんだよな
0611名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:04:28.72ID:XBpuOSgp
>>609
二期までしっかり者キャラだったのに、三期から仕事しない側になってしまった。
0615名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:09:53.56ID:+3K5pft2
それより俺のフランクフルトをしゃぶってもらいたい
0617名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:12:23.46ID:OezVFX5Q
誰のチンコ食ってんだよ。
0619名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:15:59.36ID:+3K5pft2
チキンナゲット食ってゾンビになる映画あったけども
0627名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 01:26:03.60ID:OezVFX5Q
ぽちっとな
0630名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 17:01:10.81ID:cNgF7ASj
美味しそうな猫ちゃんだなー
0634名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 21:55:32.77ID:AeLm3ENh
テイオーさんは1話で追試受けてなかったから賢いでOK
0636名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 21:56:10.62ID:c3NcBdpb
ちょっと体育系に特化した普通の中高一貫女子校だな、多分
0643名無しに夢中!垢版2020/07/14(火) 21:57:30.49ID:Lrdb3ouE
そういやメンコ?つけてる馬はレースじゃなくてもつけてるものなの?
0656名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:30:56.73ID:YfTTqvY0
母親の口元にほくろがあるのは作者の趣味だろうか
0657名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:31:30.06ID:Zie8GFkW
おとん、おかんに絞られているとしか思えないやつれっぷり
0661名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:32:09.72ID:FWuZ72ZJ
ここで豆知識
人吉市周辺は人吉藩で熊本藩とは違うのだ
0667名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:33:47.97ID:Ksrn8Db8
>>652
バスクリンには無いかもしれないけどライオンの入浴剤にはあるぞ
0687名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:37:32.40ID:FWuZ72ZJ
ヒナ「熊本なんだから馬肉か赤牛のハンバーグじゃないのか」
0691名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:38:09.84ID:Hcr9lzwE
熊本は馬肉たい
0692名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:38:13.82ID:byQp+2Ln
思えばママチャリって身体への負担が大きい乗り物であった
0693名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:38:21.49ID:6PWWnVUi
女子はハンドボールじゃなくソフトボール投げちゃうんか
0694名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:38:33.85ID:6wgUVRl2
シーバスとかチャレンジすんのかね?
堤防から落ちそうだ
0709名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:40:40.65ID:oSBdLkj6
>>690
スポーツいうならクライアントは無料にせんといかんな
あと名前も本名で国際試合でイチローとか論外だろ
0711名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:40:53.98ID:Ksrn8Db8
しかし、アニメが再開したと思ったら今度は原作が休載とは運が悪いな
0714名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:41:11.79ID:FWuZ72ZJ
同じ系統だから高尾も楠木みたいな変なPV作らされるんかな
0720名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:42:06.25ID:B1uLWluq
部長の声いいな
棒っぽいんじゃなくて力の抜けた感じが
0723名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:42:21.49ID:Hcr9lzwE
耳が4つになった
0733名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:44:13.49ID:YfTTqvY0
授業に真面目に出てさえいれば1ってあんまりつけられないような(´・ω・`)
0734名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:44:17.31ID:Zie8GFkW
体育が1って真面目に出席してれば取れないだろ?
0737名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:44:49.23ID:byQp+2Ln
いろんなアニメがあるけどアニメ研究部アニメは・・・あったな
0738名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:44:52.35ID:FWuZ72ZJ
ここは共学じゃないんだろうな
釣り部なんて男が多いだろうに
0742名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:45:23.41ID:362D5OYg
学校から遥か離れたとこに部室確保してるあたり
伝統とOBの力が強そう感がある
0764名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:47:53.02ID:lAYgTDv0
どうでも良いが、三島由紀夫のコスプレ軍服みたいなのにセーラーカラーって、どうなってんだコレ
0783名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:50:32.54ID:aivMWvPl
チャー
シュー
メン!
0786名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:50:44.84ID:byQp+2Ln
>>765
ほぼ学校行かなかった
行ったときも体育は運動苦手だからアホらしいし友達が遊んでるの見学してた
なので真冬の体育館掃除を補習扱いでやらされてギリギリ単位取得
0799名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:53:52.81ID:YfTTqvY0
シーバスっていうと家系ラーメン食う人思いだす
0800名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:54:01.42ID:aivMWvPl
SOMY
0802名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:54:11.27ID:aivMWvPl
蒲田くんか
0805名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:55:21.12ID:lAYgTDv0
>>786
体育は出席さえしとけば下から2番目の評価付くもんじゃね
寧ろ運動は得意な奴らが冬場ダリぃからバックレまくって赤点
卒業を掛けたマラソン補習は、ソックスに忍ばせた千円でタクシー使ってクリア
0807名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:56:51.22ID:oSBdLkj6
さすがに三話までやっといてBD一巻に2話収録なんてことはないな
0809名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:57:15.92ID:byQp+2Ln
>>805
体育って授業自体がガバガバなんだろうね
運動嫌い増やすだけだけって言われだしたの最近だもの
0815名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:58:56.41ID:byQp+2Ln
この前ハードオフでふぉげーっとフィギュア見てきたけど
レムのプライズフィギュアって出来いいの結構あるね
0817名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:59:20.28ID:Zie8GFkW
>>809
競わせなければ運動嫌いは減るんだろうな。
他の教科もそうだけど。
0818名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 00:59:22.78ID:6wgUVRl2
ビビッドアーミーはじめても女の子出てこないんだけど
0821名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:00:34.89ID:wzWmSQCL
おいおいりばあすの再放送つい数時間前に見たばっかだぞ
0822名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:00:49.96ID:ux847S1T
>>813
アニメに出てるの一人しかいないしなwクソ性能過ぎてメイン実装されないし
0823名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:01:53.21ID:ihYwsHoB
そういえば、昨日は戸山香澄の誕生日だった
0826名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:02:29.36ID:ihYwsHoB
モモンガなのか、ムササビなのか、すごく迷惑そうな顔に見える
0830名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:03:53.45ID:6wgUVRl2
>>819
ガチャとかそういうの一切なくいきなり戦闘始まって
チュートリアル終わったら村ゲーっぽい感じになった
0831名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:05:36.23ID:ihYwsHoB
この犬夜叉って日テレだったかな
0839名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:08:49.81ID:ihYwsHoB
私恨のかけらとか探してた話だったな、途中で原作読まなくなってしまったから
0841名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:11:04.16ID:HL58FgoQ
んあ〜
ミドリコは僕のお母さんなのねぇ〜
0844名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:12:16.63ID:aivMWvPl
勝利を掴めと轟き叫ぶ!
0845名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:13:23.55ID:ihYwsHoB
機会が二度お前のドアをノックすると考えるな
0846名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:13:57.28ID:aivMWvPl
あ 新型肺炎の症状・・・
0849名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:14:40.80ID:ihYwsHoB
カミツキガメかよ
0850名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:15:03.38ID:aivMWvPl
シャベッタァァ
0853名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:15:40.40ID:aivMWvPl
いぬゴーレム
0854名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:15:53.73ID:N5GSuPpz
犬夜叉完結編なんかよりH2完結編を作れよ
0855名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:15:57.11ID:ihYwsHoB
地獄の番犬ケルベロス
0857名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:18:14.11ID:aivMWvPl
番犬リストラ
0859名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:21:33.55ID:ihYwsHoB
小学館の提供に、集英社原作のCMを
0864名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:22:37.35ID:ihYwsHoB
やっと、ロリ殺丸様出てきた
0866名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:24:30.09ID:ihYwsHoB
カードバトルみたいな、勝負だな
0877名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:28:46.75ID:aivMWvPl
ハンタ
0879名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:28:51.77ID:N5GSuPpz
よくわからんが重要そうなキャラがあっさり死んだw
0881名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:29:12.82ID:ihYwsHoB
この当時で桑島さんが死なないとはすごい事です
0882名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:29:15.06ID:HL58FgoQ
落書きしたユニットか
0886名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:30:12.28ID:ihYwsHoB
>>882
定期的に何かやらかす、グループなのによく続いてるな
0888名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:30:38.59ID:Jp8j7bEB
あれよあれよと場面転換、登場人物がすかさず解説、はいバトル終了
0892名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:31:41.11ID:ihYwsHoB
香澄は舌をだしてるのか?ピックを咥えてるのか?
0897名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:32:41.69ID:byQp+2Ln
完結編だから固有名詞が当然のように出てくるな
0898名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:32:43.13ID:ihYwsHoB
こういう話、境界のりんね、のクロネコでもなかったか?
0900名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:32:59.33ID:G/mUBzIm
>>881
確かに死ぬキャラも演じたがコレ
アンチが作り上げた感半端ない

桑島活躍するならどのキャラでも構わん
0906名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:34:22.61ID:VTiT0nBv
>>886
反省してるふうに見えるように、金髪を黒髪に染めて、くろぶちメガネかけて謝罪会見します!でもニヤニヤしちゃうッ!
0909名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:35:41.06ID:wQxCQTna
気になってアマゾンでみちゃったけど、ここからめちゃくちゃ面白かった
0911名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:35:44.25ID:ux847S1T
>>905
だからいっぱい宣伝すればバンドリくらいいけるという計算さ
0912名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:35:49.17ID:h4ebmQGa
嘘です
人体実験です。
0914名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:35:53.82ID:ihYwsHoB
大神オーディーンもご照覧あれ
0918名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:36:29.68ID:h4ebmQGa
真下監督にやらせてたらどうなっていたか
0921名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:36:59.01ID:h4ebmQGa
今の頭の飛び方は、
どろろで見た
0922名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:37:01.30ID:byQp+2Ln
>>904
放置って言っても効率的な編成作ったり収集要素やゲーム性はいくらでもあるんだろこれ系は
邪神ちゃんは開始5分でチュートリアルも意味不明、シナリオも無し(シナリオの痕跡のようなものはあって余計混乱させる)、色々とヤバいのがわかるけど。
0928名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:37:19.32ID:h4ebmQGa
いつの間に武闘編になったんだ
0934名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:38:31.72ID:G/mUBzIm
予測変換したまま書き込んでしまった
>>908
演出していてイイね、作品知らないけどw
0935名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:38:46.05ID:362D5OYg
>>908
「桑島法子がロッリロリのキャラ演じる」って時点で今じゃ信じられないけどな
0937名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:38:52.75ID:h4ebmQGa
公儀首切り役人
0939名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:39:01.87ID:oj3XW9MZ
>>922
アニメがそこそこ見れて、そのあと出てきたゲームが面白いのってブレイブストーリーくらいだ
0941名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:39:18.22ID:oSBdLkj6
>>926
その名の通りロリきゃらなんだけど
途中で誘拐されて後で探すみたいな選択すると殺されるのよ
攻略キャラなのに
0945名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:40:28.76ID:h4ebmQGa
そろそろ内臓移植だろうに
0947名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:40:45.80ID:J1052K3w
馴染んだら切ってを繰り返せば無限に増やせるのか
0949名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:41:26.66ID:ihYwsHoB
>>932
何気に駅の広告が大きいみたいだな、今の若い子は、テレビ見ない、雑誌買わないけど、
駅だけ利用するからな、最近はヨースターがマネし始めたが
0953名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:42:03.00ID:362D5OYg
>>941
あのゲーム、選択肢によっちゃ殺されたり一生残る傷害負ったりするキャラ他にも何人もいるし、メインヒロイン含めて
キャラによっちゃ主人公が手にかけるのすらある(殺しはしないが)
0954名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:42:10.78ID:Zie8GFkW
山田さん、本業しなくていいんか? 
首切り・刀剣鑑定・死体活用って多岐に渡るはずなんだけど。
0955名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:42:18.66ID:cqeaXMrp
>>949
クッソぼったくりだからな
どんぐらい効果あるのかしらんが
やらないと「宣伝したこと」にならんから
無理やり金使ってるみたいな
0957名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:43:19.55ID:Zie8GFkW
>>948
NHKでやっていた食い詰めたレバノン難民が臓器・角膜売買して糊口を凌ぐ話は鬱になった
0958名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:44:26.69ID:G/mUBzIm
それゲームキャラに出なく開発に文句言うべきだな
0963名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:45:40.48ID:oj3XW9MZ
やっぱり件の肉と人魚の肉を食べないと不死にはならんよ
0964名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:46:01.27ID:wQxCQTna
また津田かと思ったもんだが、ここまでくるといもんだ
0965名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:46:12.65ID:ihYwsHoB
相変わらずポニキャンの声優のドル売りは迷走してるな
0966名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:46:14.20ID:oSBdLkj6
>>949
じゃあ話題のなろう黒い三連星も人気でるかな

>>953
隠密のサリシュアンはワシが殺した(妻はライズ)
0977名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:48:27.43ID:ihYwsHoB
言峰綺麗?
0983名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:50:43.53ID:Zie8GFkW
欧州も似たような医療レベルやん
20世紀になってから一気に進んだけど
0992名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:52:13.55ID:ihYwsHoB
醤油で絵を描いたのか、ギャラリーフェイクでコーヒーで水墨画を書いた宇宙飛行士の話があったな
0996名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:54:11.83ID:ihYwsHoB
釘宮?
最近悪者が多くなったな
1000名無しに夢中!垢版2020/07/15(水) 01:55:25.53ID:p0qALosx
ドーア罪もない人間を食料の為にぶっ殺してるからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 6分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況