X



TOKYO MX マターリスレ☆5391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:42.93ID:Uw/dPi5g
さっきからネーミングがひどい
あと母親いくつだこれ…
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:00.64ID:j+xW9Grl
主人公の剣どこ行ったんだよ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:03.72ID:aUdNVhE2
通常スレ建てがテンプレ付きで重複しない>>1乙ですが?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:21.94ID:THyqdBd0
鞘入れてないの
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:22.46ID:rYfM9YOD
ファンタジー世界で異世界って、どうして中世っぽいんだろう、
超近代国家ってないのか?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:26.68ID:zB0sLv4v
>>9
日笠「そんなことできるやつなんていないよ・・・いないよ・・・」
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:31.37ID:l5sRl+M7
アニメでトップクラスにリアルな母親を描いてたのはガンダムだと思う
帰省したときマジで言われるあれ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:51.27ID:IjzMAf2M
街中でPKできるんかよ
今時のにしては結構ハード仕様だな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:52.19ID:lccqvX7I
かーちゃんがイマイチかーちゃん感なくてかーちゃんじゃなくても別にいい感じだな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:55.94ID:rYfM9YOD
ギルドの受付嬢はだいたい巨乳
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:12.98ID:wm7lFOlK
全体攻撃:一度の攻撃で複数の敵にダメージ
二回攻撃:複数回攻撃可能

こういう解釈で合ってる?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:27.90ID:l5sRl+M7
>>25
メインじゃないだろうけど
産業革命後とか魔法が科学の代わりになってるようなのは普通にあるでよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:29.64ID:o4h3f8mz
>>30
産むんじゃなかったって、うる星やつらで、あたるの母親が常に言ってた
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:30.12ID:0UxVPY3j
こんなに母親を全面に出してくるんだな
CMとか見てた時は、母ちゃんと知らずにパーティ組んで、
息子を影ながらサポートする母ちゃんと、
その言動からだんだんと、正体が母親だと気が付く主人公、
みたいな感じだと思ってたわ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:35.23ID:h4/l+RMs
茅野じゃダメとは言わないけど声も皆口にすべきだわ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:44.73ID:PcIF/nig
>>24
FF7リメイクなんてリアル等身でサンシャイン剣背負って列車にのるぜ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:53.57ID:UMBmEeqb
ウルティマでは町のNPCに攻撃してもペナルティがあったが
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:16.71ID:j+xW9Grl
>>54
井上喜久子で頼むわ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:18.33ID:dSVTUr9T
>>52
こんなもんだと思ってたけど、
予想に反して割と面白い
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:35.25ID:rYfM9YOD
>>51
今じゃ、アウトなんだろうな、常套句
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:45.68ID:ZQQ1hfaQ
この令和元年にまさかのパタパタママwwwwwwwwwwww
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:55.05ID:j+xW9Grl
一話から海外丸投げ感すごいテロップ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:57.94ID:OO1WozeJ
まさかこのきょく曲が令和の時代によみがえるとはw
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:01.85ID:J/ypr1nl
>>46
全体攻撃=画面上の敵全員にダメ。
二回攻撃=二回攻撃する
やで。

スキルによっては五回や六回も攻撃するような輩も居るし。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:02.46ID:rYfM9YOD
昭和の息子しか分からん歌だろ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:31.68ID:E0cqxooV
ハリードとかサイードとかロドリゲスとかヨックタイとかそういう名前ないな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:32.54ID:aUdNVhE2
>>25
スターオーシャンとかPSOとかそんな感じなんじゃん?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:41.76ID:j+xW9Grl
三重野瞳名義で仕事してるの久しぶりに見た気がする
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:42.89ID:JamHblvS
ぶっちゃけ、かやのん声のママン要素だけで割と観れそう・・・(小声
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:46.65ID:zhysen/y
>>58
ファミコンのウルティマは一般人に手ぇ出したら警備兵に囲まれた記憶ある(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:47.28ID:rYfM9YOD
脚本は赤尾先生か
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:48.03ID:pZGYHlit
これ姉の方がよかったんじゃ
今んとこあんま母親感ないし
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:50.56ID:uWyEZvmR
>>95
令和になって平成も30代がいるのにターゲットは昭和
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:51.60ID:813WLKhH
万が一にもこれがこのすばみたくヒットするってことは無さそうだな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:53.20ID:dE61wbzy
まじでこの歌初めて聞いたって世代の方が多いんじゃないか
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:11.13ID:UMBmEeqb
これが理想の母親だという世界観だったら嫌だな…
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:38.59ID:VXa0hWbx
面白い面白くないの評価以前に、なんかすごい気持ち悪い
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:42.69ID:GWJgDaP4
もうこれ、マザコンオンラインに改題しなよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:44.33ID:oyKPTk5i
>>114
懐かしいなw
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:50.05ID:zB0sLv4v
他の作品に差異をつけるためのママンだろこれは
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:12.13ID:0UxVPY3j
本来の視聴者層の10代男子とかは、スレ読んで
「パタパタ…ママ…って何?」とか思ってるのかな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:12.89ID:l5sRl+M7
ならお母ちゃんに聞いてみなよ
情熱を秘めた肉体・・・
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:32.31ID:rYfM9YOD
>>120
泳げたいやきくんぐらいの、超大ヒットじゃないと厳しい世代の曲だからなあ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:33.43ID:XIXDhjWs
この曲世代がメインターゲットだと思うと闇深過ぎやしませんかね…
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:38.44ID:tCmjrn1D
近親相姦ものじゃないとしても母親が息子に依存しすぎてメンヘラ怖い
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:40.13ID:M3VN2WV9
厳しい世の中だからこその甘やかし系需要なのかなーw
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:40.35ID:ZQQ1hfaQ
>>139
「次回も見ないとあばれちゃうぞ」
「次回もサービスサービスぅ」
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:48.30ID:KOoSaKG/
おいおい、なんで新CMになってるんだ?
マグロは?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:54.66ID:j+xW9Grl
内容はリトライとか娘のためと大差ないな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:10.41ID:UMBmEeqb
>>114
王様に殴りかかったら反撃であっさり殺されました
そんなに強いならあんたがアバタールになってくれよと
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:19.69ID:yrjA9tXK
でもコンピュータおばあちゃんは皆知っている
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:33.40ID:rYfM9YOD
>>126
それでも、100年ぐらい前だろ?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:33.71ID:THyqdBd0
パタパタママは、ひらけ!ポンキッキで使われた楽曲。1976年に発表された。

思ってたより古かった
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:42.90ID:pZGYHlit
>>146
母親にバブみを感じるのは本末転倒というかなんというか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:44.83ID:aUdNVhE2
今期貴重な純正異世界のダンまちさんが始まる
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:49.32ID:IjzMAf2M
ママンのキャラ嫌いじゃないんだけどちょっと受け付けないジャンルだわ
義母ならギリおkなんだが
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:04.90ID:2wAGwsVz
ヤバイくそさむい…内容がタイトルインパクト負け
し過ぎ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:07.43ID:oyKPTk5i
>>119
今のところ、あくまでキワモノ系という感じだな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:19.89ID:XIXDhjWs
母親でなく父親とファンタジー冒険すると
主人公の成長のためにぬわー!される未来しか見えない
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:38.78ID:813WLKhH
>>146
バブミってのは年下の相手に使う言葉らしいって以前指摘されたわ。
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:41.71ID:Wf7uTAmo
まあガチホモとか再放送祭りよりはええで
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:15.90ID:ZQQ1hfaQ
今期本命きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:16.61ID:M3VN2WV9
>>102 デートアライブか、ネトゲのCLOSERSかと思ったぜ。デートアライブ、またゲーム新作出るんだってな。フルプライスとか買う気ないけど。。。
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:31.58ID:Wf7uTAmo
ソウルシリーズだっていきなり青ニート殴りかかったら結構強いしな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:37.80ID:0UxVPY3j
ダンジョンの深いとこの安全地帯からはもう出てるんだっけ?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:45.69ID:l5sRl+M7
ダンまち1クール目の勢いを取り戻せ!外伝はなかったことに
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:47.17ID:rYfM9YOD
温泉大好き赤崎さんが仲間になったのか
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:50.16ID:zB0sLv4v
おまいら「オラトリアはなかった!いいね!」
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:13.00ID:l5sRl+M7
タケンとこの子はピンチになったら逃げるんじゃ?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:22.61ID:813WLKhH
もう1期覚えてないけどこれは異世界でもMMOでもないんだっけ。
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:23.05ID:8tXs5hy2
はやみんも仲間になって終わった感じだったのに居ないのか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:32.20ID:UMBmEeqb
>>184
まあ冒険者の父親って既に死んでるとか行方不明になってるとかがよくあるよね
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:36.55ID:5oK3gkYz
ああ、押し付けて逃げたパーティーのやつか
0224名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:38.42ID:j+xW9Grl
>>206
勢いあったの紐で盛り上がってた3〜4話くらいだけだったような・・・
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:42.90ID:0UxVPY3j
>>214
年上に甘えたら普通だから、あえて年下に甘えるってとこに意味があるのかな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:45.37ID:yrjA9tXK
異世界ファンタジーでD&D基準は登場人物に厳しい
ゴブスレがそれなんだが、なぜかドラクエ基準のキャラも存在するんだよな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:51.33ID:THyqdBd0
これもJC制作か
次の一方通行もJCだっけ
3連続JC制作アニメか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:58.97ID:ZQQ1hfaQ
>>207
この世界の魔法習得はゴブスレとかと同じで簡単じゃないようだ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:06.70ID:aUdNVhE2
オラトリアなければ3期できてたのでは?
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:11.02ID:uWyEZvmR
最初に中層に行った時はベルくん大量のモンスターに追われ
下層に降りて巨人に鉄板みたいな武器でラストアタックしたんだっけ?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:23.75ID:ZZiKQ8Zn
原作が本編じゃなくて外伝ばっかり進んでると噂のアニメじゃないっすか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:31.62ID:813WLKhH
>>214
俺も言われて調べてみたら
年下から感じる母性⇒バブみ 年上から⇒ママみ
らしい。
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:32.71ID:aBOLc+s2
>>222
基本的には父親を超える物語になるだろうから扱い難しいよね
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:35.49ID:2iGnT1/i
アプリの宣伝するなら今やってるイベント紹介すりゃいいのに
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:53.09ID:rYfM9YOD
>>233
大西沙織にメインヒロインを求めるのは間違っていた
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:07.79ID:J/ypr1nl
>>222
仮面を被った黒尽くめの敵になって現れるパターンや。
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:17.77ID:dSVTUr9T
>>232
むしろヘスティア様のキャラを活かしきれなかったのが敗因なのでは
結構「出落ちキャラ」って言われてたよね
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:18.42ID:uWyEZvmR
ベルくんの為なら何だってするって事はプレイヤーには何もしてくれないんだな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:23.45ID:aBOLc+s2
>>239
原作厨的にはうっすい作品だったなぁと。1時間しかないのに多くのキャラ出てきて見せ場作るし。
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:29.18ID:Wf7uTAmo
>>227
AD&Dじゃないと他種族選んだ時点で超初期は強いけどレベルキャップあるな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:31.52ID:tCmjrn1D
他のなろう見た後だとダンまちって意外と普通のファンタジーしてたんだな
転生でもないし仲間に男もいるし
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:49.61ID:5oK3gkYz
レベル上がるのめちゃくちゃ遅いよな、この世界
このゲームアプリもレベルアップ遅いのかな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:05.48ID:yrjA9tXK
照明のpせいとはいえ食い物が灰色はひどい
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:10.54ID:uWyEZvmR
そういえばベルくんって酒場の借金返せたんだっけ?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:18.44ID:MhGuHN3d
こっちは何故か真面目に冒険してるのがつらい
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:18.59ID:ZQQ1hfaQ
動いてねえwwwww
なんだいまのwwwwwww
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:21.90ID:VXa0hWbx
原作はオラトリアも並行して読んでる前提で書かれてる様になっちゃってるからなあ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:24.55ID:j+xW9Grl
>>253
紐以外にこれといって特徴なかったし時点でどうにもならんかったと思う
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:25.12ID:Uw/dPi5g
なんかリリの演技が1期とちょっと違う気がする
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:49.05ID:rYfM9YOD
ラノベにありがちな、見た目でわかる雑魚キャラ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:58.55ID:uWyEZvmR
「ふざけろ」が関西で「ふざけるな」が関東だっけ?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:36.27ID:j+xW9Grl
黙れ ドン
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:16.18ID:rYfM9YOD
最近のアニメって、水面蹴り好きだな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:28.96ID:aBOLc+s2
>>285
というか神は基本的に地上では普通の人間とかわらない力しかないし、ダンジョンに入ると排除するようにダンジョンが動く
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:31.90ID:j+xW9Grl
不意打ちは卑怯だろ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:42.31ID:Wf7uTAmo
これのレベルアップの仕様だと寄生プレイとかも出来なさそうだし
本当にインチキできるのかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:16.44ID:813WLKhH
レベル3てまだアリアハン周辺やないか(´・ω・`)
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:18.17ID:rYfM9YOD
岡本が松岡を
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:34.31ID:0UxVPY3j
こいつら、何がしたかったんだ?
ライバルに成長しそうだから早めに潰したかったのかな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:00.31ID:rYfM9YOD
喧嘩して帰って来た、息子を褒める昭和の親か、
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:08.84ID:VXa0hWbx
アポロンファミリアは意図的に喧嘩売ったからな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:09.18ID:aUdNVhE2
お前がそんなおっぱいだからベルくんがからかわれるんや!
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:12.79ID:aBOLc+s2
>>314
偉業がないとレベルアップ条件満たさないから何某かの冒険は必要
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:12.79ID:l5sRl+M7
手袋越しに薬を塗るなんてマニアックだな・・・
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:30.24ID:Uw/dPi5g
>>314
レベルアップは自分でボス格とか格上と戦わないとダメなんじゃなかったっけ
あんまり覚えてないけど
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:41.02ID:BkqDw/WG
>>310
ドラクエの世界と比べると10倍ぐらいしないと釣り合わないような
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:43.37ID:rYfM9YOD
カップは大きいけど、器は小さいだろ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:44.66ID:zB0sLv4v
キノコ派「だってあの人たちキノコの悪口をいったんですよ」
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:02.47ID:sd23NVT9
翔子さんでホロっときてたのにこれは・・・
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:15.20ID:813WLKhH
>>313
今期の岡本はキチだったりキチじゃなかったり
ロリコンじゃなかったりロリコンだったりややこしいわ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:26.98ID:uWyEZvmR
>>329
自分より格上と何度も戦わないと上がらない的な事は言ってたね
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:37.88ID:J/ypr1nl
やっぱ「ファミリア」ってヤクザなんじゃ?
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:43.03ID:aBOLc+s2
>>334
殆どがレベル2や3で止まるのがぽっと出がレベル3です!とか言ったらやっかまれるよねぇ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:57.85ID:oyKPTk5i
>>130
>>140
親同伴だろうが何だろうが
嫁が見つかれば御の字と考えるべきでは
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:57.89ID:j+xW9Grl
なんだこの棒女
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:06.41ID:tCmjrn1D
主人公異例のスピード成長だから神々にも注目されてるとかなんだっけ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:11.60ID:VXa0hWbx
レベルアップするための「偉業」ってのがイマイチわかりにくいってのはあるんだよな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:18.69ID:rYfM9YOD
スカート履き忘れてるのに、何偉そうに
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:20.92ID:zB0sLv4v
>>343
おまいら「じゃあATXの実況と戦じゃああああああ」
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:50.25ID:813WLKhH
アポロンファミリアってのは大西が居るとこなん?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:55.75ID:dSVTUr9T
なぜネトゲの中でも面倒くさい付き合いがあるのか
ネトゲじゃないけど
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:04.76ID:l5sRl+M7
やっぱり外伝よりは大分話に動きはある感じはするな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:16.11ID:Wf7uTAmo
>>346
公務員から転職したときにゴールドカードで支払ったら同僚に妬まれたって話思い出した
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:17.82ID:pbyAiCvU
ヘスティアはアポロンに求婚されたんだっけ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:17.16ID:rYfM9YOD
アニメ化確定ぐらいの特典が無いと
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:32.23ID:aUdNVhE2
おいおい来期の異世界転移物増えてるじゃねーか既に4つだぞ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:05.48ID:813WLKhH
このアニメこそウィザードリィみたいなRPGにするべきじゃないのか。
このすばがそんなゲームになってたけど。
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:19.24ID:uWyEZvmR
劇場版でオリオンやって2期最初はアポロン
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:20.35ID:KOoSaKG/
のぶ代がやってたのと大差ないだろ、異世界と言う単語に敏感に反応しすぎw
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:05.25ID:J/ypr1nl
>>379
ていうか、このすばくらいだろPTのバランスが取れているの。
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:26.06ID:uWyEZvmR
タケミカヅチ、袴や着物じゃなくてスーツなんだね
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:34.41ID:j+xW9Grl
>>386
このすばか
大当たりだな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:42.17ID:l5sRl+M7
今はケータイで遊ぶソシャゲですらボイスチャット無いとクリア不可能なやつとかある時代よ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:49.78ID:rYfM9YOD
さかみちのアポロン様
0401名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:01.78ID:813WLKhH
おかしい・・・1期見てたはずなのに主人公と紐しかキャラが分からない(´・ω・`)
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:15.27ID:VXa0hWbx
神様の存在って結局なんなん?ってのは原作でも明らかになってないけど、この世界をPCのモニターで見ながらゲームオタが神様キャラ操作してるイメージになってるわ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:27.13ID:zB0sLv4v
>>397
軽くできるのがいいのに音声つけるなといいたくなるゲームのあることよ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:33.07ID:ZQQ1hfaQ
>>398
愛生とウィズを入れれば火力も大丈夫だな
回復はアクアいるし盾もいるし
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:48.70ID:l5sRl+M7
ヘスティア様タッパー持ってきてそうだな・・・
0407名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:55.74ID:PcIF/nig
>>401
まだ一期のキャラその二人いがいは3人しかでてないし
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:20.79ID:rYfM9YOD
執念深くない神様なんておるのか?
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:30.62ID:zB0sLv4v
胸と声が反比例する例その2キタ――(゚∀゚)――!!
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:36.13ID:ZQQ1hfaQ
うわあああああああああ
こっちにきたあ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:50.55ID:0UxVPY3j
>>402
神様キャラでログインして、NPCキャラを信徒にしたり、
信徒にダンジョン攻略させたりして競ってるんだろうか
0419名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:52.63ID:rYfM9YOD
アイムのお笑い芸人ばっかりいるな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:24.93ID:j+xW9Grl
主人公たちを特に理由もなくこういう場で騒ぐキチガイ集団にしなくてもいいだろうにラノベってこういうのでしかイベントを作れないのかね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:41.36ID:zB0sLv4v
胸と声が反比例する例その3キタ――(゚∀゚)――!!
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:58.96ID:xiuX8ZUP
みんなは一方通行待機なの?
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:19.54ID:VXa0hWbx
>>418
そのイメージ
神様の行動が現代のゲーオタっぽいんだよなあ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:23.03ID:l5sRl+M7
会津たんは主人公とかヒロインの格じゃないよ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:40.93ID:rYfM9YOD
とりあえず二期の第一話らしく、
キャラを出来るだけ思い出させるために、登場させるパターンだな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:54.78ID:+VStyMiw
見られたくない密会を堂々とやっておいて見られたら怒る、アニメあるある
0444名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:57.20ID:zB0sLv4v
おまいらはどうして冒険してもいい頃が好きになったんだい
0445名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:06.59ID:l5sRl+M7
>>440
アテナ・ハーデス・ポセイドン・ゼウスに並ぶ強敵なんだぞ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:11.69ID:j+xW9Grl
>>440
緑の化け物にビタンビタンされてそう
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:31.86ID:J/ypr1nl
この世界の「英雄」って何か特典のあるん?
王様とか将軍になれるとか。
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:04.66ID:813WLKhH
>>440
メガテンやってるとけっこうな魔王邪神クラスみたいなイメージだけどな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:06.68ID:J/ypr1nl
>>445
その字面を見ると「え?パチスロ?」と言いたくなる。
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:14.15ID:rYfM9YOD
え、良い奴だったのかよ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:20.77ID:xiuX8ZUP
>>430

>>432

やっぱ1話は見とかないとね!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:34.49ID:Uw/dPi5g
いい人なんだけど、こういうのが妬みを助長するんだろうなぁw
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:14.22ID:8tXs5hy2
こいつら両想いだろー
めんどくせーなww
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:17.68ID:aUdNVhE2
ロキってラスボスとか黒幕のイメージだわ。ろくでもないこと考えてるイメージしか無い
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:33.53ID:ZQQ1hfaQ
>>457
青髪のは前もフェスティアを助けた数少ないまともな方だ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:43.37ID:uWyEZvmR
>>447
霊長類最強の高校生みたいに武力じゃ誰もかなわない力でも手に入るとか?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:51.31ID:rYfM9YOD
ヤンウェンリーよりはダンス上手だな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:54.23ID:j+xW9Grl
高速で回転してる
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:55.92ID:VXa0hWbx
>>448
ガネーシャとか、見かけや言動なんかはアレだけどされ凄いまともなんじゃね
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:01.42ID:ZQQ1hfaQ
あれ?ダンまち見てははずなのにボールルームになってた
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:27.98ID:l5sRl+M7
ダンスは首を長く見せるのがコツだぞベルくん
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:36.15ID:0UxVPY3j
>>468
黒幕というより、引っ掻き回し役のイメージだな
自分の気分次第で善側にも悪側にも付いて混乱させる
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:39.61ID:Wf7uTAmo
>>453
昔のGODは入店して10万くらいを取り敢えず1000円札に全部変えて死んだ目で打つイメージ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:47.18ID:VXa0hWbx
ボールルームへようこその原作がやっと連載再開
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:51.44ID:yrjA9tXK
まぁロキのイメージはアベンジャースのせい
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:22.37ID:Dk86/y+n
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:33.48ID:j+xW9Grl
じゃあとどめ刺してあげればいいじゃん
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:00.29ID:aUdNVhE2
しかもそれしたの紐神ファミリアじゃなくてヘファイストスファミリアだし
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:13.80ID:rYfM9YOD
Oゲーム、ハイスクールDDみたいなヤツかな?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:16.50ID:j+xW9Grl
なにが逆?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:18.52ID:X/Pdy3/v
1話からムナクソ展開
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:22.60ID:uWyEZvmR
変態だああああああああああああああああ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:24.38ID:0UxVPY3j
ファミリア同士のバトル展開になるのか
ダンジョンはもうどうでもいいんだな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:37.39ID:zB0sLv4v
おいこれべるきゅんのアナルがピンチってことやん
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:53.31ID:M3VN2WV9
貴重なパシリを手放すとかとんでもない。他にいないんだぞー
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:55.04ID:0UxVPY3j
アポロンにホモ趣味のイメージ無いな、ゼウスじゃないんだから
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:57.24ID:aUdNVhE2
OP見るにこのすば並みの家は手に入るらしい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:03.12ID:SAFr5zMr
これは、あるファミリアの没落の物語・・・
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:14.73ID:5oK3gkYz
これはスピノオフのやつよりつまらなくなりそう
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:15.45ID:VXa0hWbx
アポロンはもうちょっとまともなイケメンのイメージだった
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:24.05ID:GWJgDaP4
思い出した。この暴行被害捏造=よう実 だ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:37.15ID:813WLKhH
なかなかヒドイ歌だなと思ったら案の定いぐち(´・ω・`)
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:53.20ID:2iGnT1/i
外伝よりつまらないは流石に無いだろアレマジで酷かったし
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:07.22ID:Uw/dPi5g
4人目の子はファミリア移籍してくるのかな?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:10.54ID:0UxVPY3j
どうせ、今まで知り合って来た冒険者たちが、
自分の神様了承の上で一時的にヘスティアファミリアに
入ってきたりするんだろ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:16.12ID:gR08mTZc
急いで帰ってきたけど今日はジョジョ休みか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:19.77ID:uWyEZvmR
ベルくんが勝ったらどうするんだ?
あんな神様の所にいた眷族なんていらないだろうし莫大な金か
二度と同じような事ないようにアポロンのファミリア解体とかか?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:20.99ID:ZZiKQ8Zn
空飛ぶ魚ってもしかして一人引退したの?www
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:29.65ID:rYfM9YOD
>>568
アニメだと、だいたい神や天使よりも、悪魔の方が良心的なんだよな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:49.74ID:M3VN2WV9
ダンジョン潜りは、どこぞのファミリアに付いていくかしないと、ちょっと行き詰ってるからかな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:59.29ID:PcIF/nig
マフィア同士の格闘ゲームって昔アニメであったよね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:19.97ID:l5sRl+M7
>>579
面白くないというか全くなんの特徴もない30分だから
ラノベでもちょっとあれは別格
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:27.11ID:5oK3gkYz
>>584
原作見てないからわからないけど
ホモ要素とか全く要らないんだよなぁ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:15.22ID:ZZiKQ8Zn
でも作者は外伝のが気に入っててそっちばっか進めてるって聞いたぞw
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:18.01ID:BkqDw/WG
またジョジョのサイト落ちてるじゃねーか
今日はやんないってーのw
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:24.58ID:2iGnT1/i
>>602
アレ見てうぜえとしか思わなかったレズエルフが可愛くて驚いたわキャラの魅力すら伝えられなかったんだな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:26.15ID:VXa0hWbx
ダンまちの久二枝が描いてた漫画が休載になってついにアニメに追いつかれちゃったな
もうあれリセットして別の漫画家かにかかせりゃいいのに
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:47.76ID:M3VN2WV9
ギリシャ神話だと、アポロンはそんな揉めたりしないような。クロノスからゼウス兄弟の確執あたりはドロドロしてるけど。
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:31.40ID:rYfM9YOD
バトルガールと間違える、スクールガール
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:02.86ID:5oK3gkYz
>>609
変則的な放送するんだっけ
放送1週間くらい前から宣伝してくれないと見落としそうだ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:05.71ID:rYfM9YOD
>>617
終わったのはバトルガール・ハイスクールじゃね?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:53.39ID:l5sRl+M7
そういえば刃牙の1話がリメイクされたらしいな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:49.32ID:l5sRl+M7
パロディがいちいち謝罪してたらシンガンクリムゾンズは何回謝罪するんだろうな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:11.37ID:2gMcWxEg
異世界に飛ばされた女の子、現実世界なら体育教師にパッサリ髪切られてるよな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:22.14ID:VXa0hWbx
ヘスティアとベルの関係とか、神様とファミリアの団員とが恋愛関係になる世界観があんまり納得いかない
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:36.07ID:neJyOOts
なにしてるんだよこいつらwww
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:53.11ID:5oK3gkYz
>>634
パロディは許されるかもしれないけど、丸パクリはダメだろうな
あとあの政治家をネタにするとか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:16.24ID:j+xW9Grl
>>643
アニメ業界サンリオなら何やっても許されると思ってる説
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:20.89ID:l5sRl+M7
頼むジジババ、ショウバイロックを救えるのはおめえらだけだ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:40.51ID:GWJgDaP4
パロディが許されるか否か?は、原作への敬意だろうな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:17.86ID:J/ypr1nl
>>653
ていうかプロデューサーが事前に許可を取りに行けばいいだけの話やろ?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:24.98ID:aBOLc+s2
そうか四月一日さんはもう居ないのか・・・
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:25.85ID:yrjA9tXK
タイトルだけならすげー期待高かったサンリオ男子
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:30.29ID:2gMcWxEg
OP歌ってる人って寄生獣のOP歌ってた人?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:52.61ID:2tyrr9UR
アクセラレータマジエンジェル待機…(´・ω・`)?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:58.92ID:pZGYHlit
>>649
ttp://www.gundam.info/content/dam/gundam/gundaminfo/jp/image/news/190328_kitty/01KVL.jpg
もう何がなんだか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:27.13ID:+VStyMiw
一方通行さんって
前の続きとは別の話?パラレルワールドなん?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:36.03ID:zB0sLv4v
ほらおまいらのアイドル岡本君はじまったじゃん
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:40.85ID:2tyrr9UR
原作漫画クッソ話遅いが大丈夫かなぁ…(´・ω・`)
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:55.80ID:2iGnT1/i
>>657
頭おかしいことになぜか許される前提の人ばっかりだよ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:56.32ID:OXuraZDL
前回の禁書目録は途中で視聴やめたけど一方通行はどうなるんだろう
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:01.78ID:/ONcpkDP
キングクリムゾン VS ゴールドエクスペリエンスレクイエム!
ついに決着!!!!!
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:01.79ID:pZGYHlit
原作:鎌池和馬+山路新          
キャラクター原案:はいむらきよたか・山路新
監督:鎌仲史陽                
アニメーションキャラクターデザイン:八重樫洋平
シリーズ構成:杉原研二           
美術監督:鈴木朗
音響監督:明田川仁
音楽:井内舞子                
アニメーション制作:J.C.STAFF
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:09.33ID:zB0sLv4v
神奈川県民ですらここまでじゃんじゃん言わないじゃんよ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:17.19ID:Uw/dPi5g
武装の割にヘルメットは無しでいいんですかね
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:27.78ID:8tXs5hy2
>>653
パロディは元ネタ知ってる人を笑わせるモンだからなー
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:29.22ID:pZGYHlit
アクセラレータ:岡本信彦          
ラストオーダー:日高里菜
エステル=ローゼンタール:久保ユリカ  
禍斗:渡部紗弓   
シスターズ:ささきのぞみ          
黄泉川愛穂:甲斐田裕子
菱形幹比古:逢坂良太            
菱形蛭魅:真野あゆみ
リーダー:藤田 茜               
ナル:古賀 葵
清ヶ:貫井柚佳                 
薬丸:西田望見
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:33.73ID:rcMNnHdi
あれ?ジョジョは?ゴールドエクスペリエンスレクイエムは?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:33.81ID:j+xW9Grl
語尾で無理やりキャラ付けするのもうかなりキツイじゃんよ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:45.67ID:KOoSaKG/
この前のと時間軸はあまり考えなくていい奴なのかな?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:49.17ID:uWyEZvmR
>>679
先週の終わりにちゃんとテロでてたろ
28日日曜20時から1時間だよ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:56.25ID:l5sRl+M7
>>686
サテンさんがあやしい薬に手を出そうとしてた頃は良かったな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:06.38ID:J/ypr1nl
逃げられたじゃん…はさすがに無理有りすぎだろ?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:27.39ID:KOoSaKG/
強盗なんて日常茶飯事の気がする学園都市
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:28.14ID:/ONcpkDP
帝王はこのディアボロだっっっ!!!!!!
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:31.80ID:8tXs5hy2
最近出た
とあるプリコネの禁書目録のスマホゲーはリセマラで断念したw
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:51.46ID:+VStyMiw
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
 ) / ゚ 3  ヽ )´
.Σ ,l ゚ ll ∩ ノ そ
━━┓---‐''  (  ガンッ!!
━━┛ヽ/⌒ (⌒ 
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:51.66ID:uWyEZvmR
ウザイからって飛行船落とそうとするのやめてください
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:56.32ID:813WLKhH
絵がけっこう違うな。灰村の絵柄に近づけたのか?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:05.54ID:PcIF/nig
>>697
さすがにンrタやろ
ジョジョみてればわかること言うなんて
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:07.77ID:j+xW9Grl
攻殻機動隊の少佐落下シーンやりたがるけどちゃんと出来てるやつ存在しない説
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:25.38ID:ZZiKQ8Zn
相変わらず超進んだ未来の技術の街のはずなのにローカルな武器やセキュリティで草
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:30.15ID:zB0sLv4v
おまいらも語尾にりゅんってつけて仙台行ったんだろ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:27.25ID:J/ypr1nl
ケモミミ大好きな人、メジャーデビューしていたのか
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:09.13ID:uWyEZvmR
>>724
幼女の頭の中を演算で助けてる最中に撃たれて
能力発動できなかったんだっけ?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:32.47ID:zB0sLv4v
りゅうおう、すばるん、響「我々もこの作品を高く評価し推薦します」
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:11.35ID:aBOLc+s2
>>734
幼女見捨てれば発動出来たけど幼女を守るために犠牲になった
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:15.26ID:ZRJAEold
絶対可憐チルドレンの
兵部京介と、どっちが先なんだろうな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:39.53ID:2tyrr9UR
棒読みちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:57.37ID:Ark2gbh2
性癖も幼女にしか欲情できないペド野郎になっちまった…
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:05.44ID:uWyEZvmR
>>737
とある魔術1期の頃、散々叫ぶ演技させられて喉潰したと聞いたが
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:16.46ID:zB0sLv4v
そろそろ日高に大人ぽい役やらせてあげなよ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:33.72ID:5oK3gkYz
あわせてほしいじゃんって言わないのかw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:52.89ID:pZGYHlit
>>732
禁書目録 キャラデザ田中雄一
超電磁砲 キャラデザ田中雄一
一方通行 キャラデザ八重樫洋平
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:17.55ID:j+xW9Grl
多分作者が文字だけだとこういう語尾でもないとキャラ分けが出来ないからなんだろうけどアニメだとホントにドギツイな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:53.43ID:813WLKhH
キャラデザは禁書や電磁砲のときのが断然よかったな(´・ω・`)
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:56.19ID:Uw/dPi5g
なるほど、要するに1話のアクセラさんのやられ役ということか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:09.99ID:uWyEZvmR
語尾に「じゃん」を使うで100%を記録した青森・岩手・山形・福島・栃木・山梨
因みに神奈川県は96%らしい
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:41.49ID:J/ypr1nl
敵、ちっちゃいな。
ロリコンが反応したらどうするんだ?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:46.57ID:j+xW9Grl
駐車してる車破壊してドヤ顔してるとかバカっぽいというかバカ丸出しだな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:49.59ID:pbyAiCvU
ジョルノも駐車場の車全部ぶっ壊してたなあ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:06.88ID:uWyEZvmR
ヘビィーオブジェクトを読んでるアクセロリータ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:07.94ID:aUdNVhE2
ヘビィオブジェクト読んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:31.02ID:813WLKhH
能力者いっぱい居るんだから警察も能力者で編成しないのか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:58.91ID:ZKkyh8/I
>>779
たまに絶対言わない用法が混じってるが他地域で使う表現だったりするんかな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:45.85ID:mMPU20Q8
ちなみにウォーターカッターは距離が
開くと指数的に威力がなくなるので
離れた物は切れません
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:30.51ID:KOoSaKG/
治安維持組織が全く役に立たない・・・役に立っても仕方ないけど
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:50.78ID:Uw/dPi5g
>>813
対アクセラ用だし流石にそんな至近距離でしか使えなさそうなクソ仕様ではないじゃろ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:17:56.69ID:j+xW9Grl
敵の目の前で会話してるの草
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:01.40ID:b76SphU/
>>818
なろうが無料で読めるのになんで金払って読まないといけないのか理論
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:08.32ID:zB0sLv4v
大阪「ジャンジャン横丁もよろしくじゃんよ」
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:12.79ID:Dk86/y+n
いやいやさっき同僚腕ぶった切られてたじゃん?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:19.62ID:aBOLc+s2
>>814
今の子たちが第一世代なんだっけ?まだ大人世代いないだけか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:29.26ID:j+xW9Grl
ガイジかよ普通に銃撃てよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:47.24ID:PcIF/nig
子供じゃんってアクセロリータ狙うなんて能力者のほうが多いだろ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:57.90ID:2tyrr9UR
ぷちフラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:01.61ID:uWyEZvmR
殺してはいけないって最初に腕両断してたのはいいのかよ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:58.73ID:Uw/dPi5g
なんでそんなとこに立てこもってんだよwww
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:02.11ID:uWyEZvmR
そんな武装に頼っといてダサいってお前の方がダサイんじゃ?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:09.01ID:J/ypr1nl
おいおい保護対象は居るのに舐めプしていたん、こいつら?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:44.10ID:j+xW9Grl
普通の子供たちを後ろにして銃は撃たないとかあんなかっこつけてたの?うそでしょ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:48.54ID:pbyAiCvU
あのウォーターカッターはどの辺が一方通行用兵器なんだ?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:56.62ID:2gMcWxEg
これ、逃げないと餞別で貰ったカネだけでは水晶玉弁償できんやろ…
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:07.00ID:aBOLc+s2
子どもたちのピンチにさっそうと現れるロリコン
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:33.65ID:2tyrr9UR
フラグ回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:19.82ID:Uw/dPi5g
なんでこいつは戦闘区域にホイホイ湧いてきちゃうの
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:34.93ID:uWyEZvmR
お菓子?を奪ったんじゃなくてDNAがついたから奪ったのか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:53.98ID:j+xW9Grl
逃げたかじゃねえよ
めちゃめちゃ隙だらけなのになんで逃げられるんだよw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:03.23ID:Dk86/y+n
遺伝子欲しい云々だったらこんな事しなくても抜け毛でも持ってけば?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:07.97ID:uWyEZvmR
御坂クローン計画の次はアクセロリータクローン計画ですか?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:27.11ID:5oK3gkYz
オレンジ頭の女不細工だから始末して良いけど
メガネの方は生かしてくれ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:51.76ID:j+xW9Grl
拳銃にお湯かけて熱暴走レベルの理論を解説するのはやめて
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:02.84ID:aBOLc+s2
熱膨張よりはマシなトリックじゃないですか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:10.57ID:uWyEZvmR
そういえば、とあるって超能力に目覚めた最初の奴の年齢って決まってるのかな?
一番最初に能力に目覚めて人間は今20歳とか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:26:12.92ID:J/ypr1nl
メガネちゃん、おしっこ漏らしそうな顔しているな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:13.97ID:5oK3gkYz
腕切られたやついたんだから切り落として良いわw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:39.46ID:uWyEZvmR
何処がダークヒーローなのかわからん(´・ω・`)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:42.14ID:j+xW9Grl
いい大人の特殊部隊が銃は子供に向けない(キリッとかやってこんな雑魚一人止められないなんて・・・
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:46.26ID:Dk86/y+n
お前はもう死んでいる・・!って秘孔突いたんじゃないの?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:02.73ID:OXuraZDL
前回の禁書が嘘みたいに分かりやすい内容だなー
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:03.73ID:6PUxW6iM
普通に優しい男じゃん
もっと基地外だと思ってた
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:27.69ID:ZhWS7Q8A
西尾維新って完全に飽きられたよな
寒いわノリがもう
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:50.34ID:8tXs5hy2
武器強奪・病院襲撃

高校生で懲役15年以上は確実だな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:05.36ID:uWyEZvmR
炎炎が毎週アバンなくOPやってくれるなら綺麗に移動できそうだな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:09.45ID:aUdNVhE2
>>933
今回は持ってかれたのがお菓子だからこれで済んでるがロリの方だったら確実に顔芸祭りだったぞ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:23.44ID:CXSSp5g0
アクセロリータさんはもう我々の側の人間だと認めてしまえばいいのに
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:26.02ID:j+xW9Grl
>>941
子供がこんなの見て楽しめるわけないだろ
ただのバカ向けだ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:56.46ID:uWyEZvmR
>>944
あの学園都市で犯罪を犯した若者に人権はあるのだろうか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:02.95ID:BkqDw/WG
>>945
つまらないアニメを100回見ろ
次のアニメは絶対面白いぞ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:04.71ID:j+xW9Grl
ダサイOPだな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:44.93ID:2tyrr9UR
ネクロマンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:53.14ID:j+xW9Grl
銃向けた状態ならせめて一発くらい発砲してからやられようか・・・
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:01.94ID:aUdNVhE2
>>944
学園都市だから司法取引かなにかで後ろ暗い仕事やらされる代わりに3日で出てくるやつ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:07.53ID:GOUisAOb
これ単独で観たら全く面白い要素がないね
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:25.33ID:ZZiKQ8Zn
能力者ばかりの町で銃で治安守れとか死ねって言われてるようなもんだろw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:35.62ID:ofaIkqCf
>>953
散々犯罪犯した一方通行が数か月後には統括理事長になってるんやで
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:48.01ID:aUdNVhE2
対象がなろうじゃない
電撃もまだ大丈夫だな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:51.97ID:ZhWS7Q8A
みんな同じことの繰り返し
モノマネばっか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:13.16ID:8tXs5hy2
そういや黒子の下位互換のやつも取引で一方通行の仲間になってたな
テロっても手足になればセーフかw
0978名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:13.46ID:Uw/dPi5g
>>971
よく知らんけど統括理事長美少女になったんでしょ?
ただの間に合わせなのでは?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:58.44ID:o4h3f8mz
>>975
せやで、もう卒業したほうがストレス抱えなくて済むぞ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:59.43ID:Im9OTz8B
【とらのもんニュース】7/12(金) 武田×須田×居島
https://www.youtube.com/
・プーチン発言 「自由主義は時代遅れ」に揺れた欧州
・日露首脳会談 領土交渉根底から見直せ
・トルコ 迫るロシア兵器調達 米は制裁発動するか
・公的年金だけで生活無理75% 民間調査
・虎ノ門サイエンス「オカルトのサイエンス」
・トラ撮り!
・日本 核合意崩壊に危機感 米イランに自制促す方針
・日本 ウイグル族拘束で書簡 国連人権理事会に
・参院選 与野党党首ら激戦区入り
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:06.52ID:ZZiKQ8Zn
つーかTBSと被ってんのかよw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:31.54ID:ofaIkqCf
>>978
もうアレイスターは完全に学園都市とは無関係になった
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:46:40.09ID:1aQvCkZt
平祐奈と武田玲奈が共演のドラマとか最高すぎる
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 02:00:18.35ID:l4kyItWJ
こんないっぱい連れてきていいならさっきのメイクのやつも友達呼んだらよかったんちゃう
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:53.85ID:TcdETCAk
MX2スレがないようなのでここにするか…アパ社長!
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:52.46ID:TcdETCAk
アパ社長にもためぐちをきいてる ミスターヒガシノ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:05.50ID:TcdETCAk
はちみつって言ってるがはちみつといえばハチミツ二郎が主流だろうしな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:56.04ID:TcdETCAk
社長が自ら出るとCMの金が広告会社に流れないから最低のCMか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:20:17.32ID:TcdETCAk
この間社長人生再現ドラマなんかで見たな なんだっけな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:13.22ID:BOcCmwUO
このおばちゃんしぶといな
ゴキブリ並みの生命力
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:52.02ID:XeyleR4a
石立鉄男とか中村雅俊のドラマに出ていた森山ナントカいう俳優に似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況