X



TOKYO MX マターリスレ☆5390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:15.26ID:MA39c7fI
霊長類最強の高校生…ダンガンロンパかな?
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:18.67ID:zzm2GvLs
マークケアーか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:27.72ID:Qs8djnPn
そんなの復活させたら、武力で支配されることになるだろうよ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:35.20ID:crwpXaHH
ライオンも生きてるんですー
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:52.15ID:zzm2GvLs
キリングバイツか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:02.19ID:yw6YbWxc
オーケーちゃうわ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:16.62ID:zzm2GvLs
散弾流星脚
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:27.10ID:qV8S9mnr
開き直って何がしたいのかよく分かる話に好感が持てる
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:39.62ID:crwpXaHH
思いっきり被弾してますよ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:41.26ID:MA39c7fI
この霊長類最強の高校生が石化して死んでたらどうするつもりだったんだ?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:50.92ID:tZ2rZmkH
大槻ケンヂみたいな変な線入ってるのは何なの?ヒビ?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:17.46ID:COPWAD3b
これから俺が殺してやるから…とか言うかと思った
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:55.09ID:zzm2GvLs
あら、食べないの?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:05.26ID:crwpXaHH
ああライオンさんが喰われてしまう
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:11.98ID:COPWAD3b
ライオン肉のハンバーグはうまいってジャレド・ダイヤモンドが言ってた
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:21.36ID:zzm2GvLs
日本人的の供養
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:34.91ID:q5jbi7JU
>>39
臭いだろうなぁ
草食動物でも野生だと臭いんだから、肉食だと…
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:45.19ID:MA39c7fI
こいつがアメリカ人やイギリス人だったらトロフィーとして頭だけ残すのかしら
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:05.20ID:NA+/HDy1
こいつ強過ぎるし絶対に裏切るな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:30.78ID:crwpXaHH
>>33
まあなりますがこの世界では必要な事です
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:53.61ID:zzm2GvLs
夏になるとオサレなアニメが多くなるな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:04.00ID:q5jbi7JU
>>54
水があるだけソウナンですか?よりマシな状況か。よくよく考えると
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:35.81ID:crwpXaHH
君と波に乗れたら・・・
ここまでコケたアニメ映画も久しぶり
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:49.47ID:Qs8djnPn
>>57
ネギ野郎が、人類生存のために、現時点での独裁が、
必要なことだと割り切って協力というか大人しく従えるのかどうかが問題だな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:26.62ID:q5jbi7JU
しかし、どうやって「板」に加工したんやろ?
もっとログハウスっぽいならわかるんだけど。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:53.38ID:NDpFDZG1
4000年経てば多少は進化に影響出てそうだな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:53.53ID:zzm2GvLs
霊長類最強とか、そのレベルじゃないぞ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:54.42ID:T94wDGsY
なんだこいつ強い
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:00.30ID:COPWAD3b
こんなやつがわりとご近所にいたってことか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:09.18ID:yw6YbWxc
武力=狩りなのかなぁ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:10.93ID:crwpXaHH
鳥は全滅したんじゃないのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:22.97ID:q5jbi7JU
猪が雑魚とかすげー世界観だな。
剣客モノでも猪は強キャラなのに。
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:26.76ID:zzm2GvLs
もう脳筋必要ないのでは?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:49.98ID:NA+/HDy1
もう体力担当要らないな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:09.38ID:yw6YbWxc
やった!
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:22.32ID:MA39c7fI
首をビキビキ鳴らすの癖にすると脊髄だかを損傷する恐れがあって危ないぞ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:52.73ID:NA+/HDy1
主人公うぜえ…
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:52.74ID:zzm2GvLs
こいつ、もう、ごく潰しなだけでは?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:35.57ID:NA+/HDy1
>>99
ふむ…
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:38.36ID:zzm2GvLs
フッ化水素
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:43.89ID:crwpXaHH
あるかも知れませんよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:54.35ID:Qs8djnPn
いや、誰も触らないだろうし、わりと残ってるんじゃないのか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:47.91ID:qV8S9mnr
それでモルタルいけんの?異世界行くときの参考にしよう
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:01.66ID:yw6YbWxc
回収
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:05.17ID:aySk3O+n
ドクターストーンとは石鹸のことだったのか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:05.36ID:zzm2GvLs
タイトル回収
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:10.66ID:crwpXaHH
石鹸ね
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:20.10ID:NA+/HDy1
ホモ臭え
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:43.93ID:Qs8djnPn
俺の副官になれ、って言いたいんだろうな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:55.16ID:MA39c7fI
中村は顔だけじゃなく胸にも稲妻?みたいな変な模様あるのか
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:56.70ID:zzm2GvLs
褒められることに慣れてないと、素直に受け取れないんだろう
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:56.78ID:crwpXaHH
>>117
他の国に頼んでね
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:09.24ID:qi3k/7Al
しょしょしょ少年ん!青年のような少年ん!
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:20.62ID:NDpFDZG1
今までボケーッと見てたけど顔の刻印は石になってたときの痕なのね
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:24.38ID:Qs8djnPn
復活した女子の下着だな、4つ目の使い道
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:53.96ID:Qs8djnPn
どうせ、シシオーに知られたくない使い道があったんだろうな
火薬でも作るか
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:00.57ID:q5jbi7JU
寝床は干し草でも敷き詰めてクッションにしようせ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:46.07ID:Qs8djnPn
そいつの石像が目の前にあって、ぶっ壊すのか
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:54.73ID:zzm2GvLs
漁民最低だな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:04.99ID:crwpXaHH
殺した
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:06.21ID:tZ2rZmkH
高性能の半導体作るのには高純度のフッ化水素必要だけど
ウラン濃縮とかに使うのは他の国で生産してる様なので十分らしい
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:12.75ID:NA+/HDy1
(ノ∀`)アチャー
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:38.04ID:T94wDGsY
若い女だけ助けよう
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:42.12ID:COPWAD3b
感覚はなくても意識はあるんだよね石人間
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:44.62ID:NA+/HDy1
案の定危険な思想の持ち主だったな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:56.48ID:zzm2GvLs
免許を返上しないとか、
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:58.27ID:MA39c7fI
>>161
最近、中国人が潮干狩りしちゃいけない場所でやって大量に密漁してるぞ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:14.91ID:Qs8djnPn
>>172
意識はあるけど、外界の音とかは聞こえないんじゃないかな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:23.78ID:MA39c7fI
若者もいずれ年老いて同じようになりますよ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:41.98ID:zzm2GvLs
ドラえもんの薄い本にそそる
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:44.36ID:crwpXaHH
ドラえもん言って良いんだ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:24.85ID:zzm2GvLs
今週も女子が出なかった、何のためにみてたんだ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:26.65ID:aSsbJ/lN
>>172
最初は意識あるけど一度意識を失ったら復活するまでそれっきり
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:37.12ID:S6wOdiGJ
こういうのは大概自信が否定するものと同じ感じになるんだよね
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:52.07ID:crwpXaHH
まるで実写のような絵だな(棒
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:06.04ID:T94wDGsY
手抜きエンド
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:06.38ID:q5jbi7JU
>>193
人が三人居れば派閥が出来るからな。
幼馴染だけにしておけば…
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:12.55ID:qi3k/7Al
ストーンはオシャンティなテイストの作品じゃないのに
OPもEDもあってねえ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:39.32ID:aySk3O+n
ヒロイン不在だけどエロ要員はどうするんだっ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:54.96ID:yw6YbWxc
∀ガンダムで古い時代の大戦を忌み、意図的に文明の発展を抑制して中世〜近代ぐらいに留めてると
月世界の人類が分析してたな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:58.26ID:+fDyPg0t
女の子なんて街歩いてればたくさん見れるじゃないか
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:59.25ID:crwpXaHH
>>190
おっ鋭いね!その通りだよ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:59.58ID:NDpFDZG1
監督頑張る。凄いよエマ!

本編映像の使い回しになる羽目に
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:10.13ID:q5jbi7JU
しかし、非ヲタ向けの映画は恋愛モノばっかかよ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:12.06ID:yw6YbWxc
注意書き読み切れない
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:50.64ID:MA39c7fI
科学の武器で最初に思いつくのは火薬と生物兵器だな(´・ω・`)
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:14.03ID:Qs8djnPn
光りに包まれた時、飛行機で飛んでた場合も石になってるんかな
そのまま墜落して大惨事か、それとも石化せずに生き残ってたりしないか
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:26.37ID:3+lFaqwG
>>222
映画業界は、実写もアニメも1stチョイスは、ラブコメ漫画か少女漫画って
映画会社の深夜アニメ担当が言ってた
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:26.58ID:zzm2GvLs
>>222
非オタの世界は女子が見たければ、とりあえず男が付いてくるから
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:58.05ID:crwpXaHH
>>210
でも核の不発弾の扱いだけはちゃんと知っていればあんな事には・・・
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:17.67ID:qi3k/7Al
ジョジョいつの間に終わってたんだよ…
ボス倒したとこまでしかやってなくね?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:45.71ID:Qs8djnPn
>>232
あ、電力喪失で、世界中の原子炉が大変なことになってないのかな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:32.70ID:q5jbi7JU
>>229
パヤオの後継者になるならファミリーも攻めれないと駄目だと思うん
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:40.40ID:zzm2GvLs
女子かうせいの無駄遣い
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:43.31ID:NDpFDZG1
万人向けのジャンルっていうとボーイでミーツなハートフルな感じになるんだろ
不朽の名作とはいえ逆襲のシャアは売れなかったらしいし、アキラやパトレイバーは地上波で滅多にやらん
今敏作品も5年に一回真夜中にやる程度だ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:09.77ID:qV8S9mnr
辛いことがあったんだろうなぁサラリーマン…
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:34.83ID:Qs8djnPn
安西先生「あきらめなくても、すでに試合終了ですよ」
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:48.63ID:zzm2GvLs
キャスト全員人妻とか、ある意味攻めてるな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:16.57ID:G0ThuseY
ピクチャーモーションって実写だから価値がるのに…(´・ω・`)?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:50.48ID:NDpFDZG1
>>251
調子こかずにスマホでも面白いものはあるって認めればよかったんだっていうか
あの手のジャンルはスマホ向きなのに勝手に移行失敗しただけだろって感じ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:14.93ID:3+lFaqwG
>>243
いんや、映画業界はパヤオの後継者なんか実は求めてない
代理店が求めてる
映画業界の漫画原作否定派は、2年前藤原竜也の22年目の告白が興収24億叩き出して、
すげー喜んでたらしい
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:09.85ID:NDpFDZG1
角川、異世界転生もういいからうぽって二期やれよや
うぽってはやや早すぎた擬人化
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:11.07ID:zzm2GvLs
>>267
陵南に行った方が、グレなくてよかったのでは?
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:27.55ID:4VcjunPm
アクアに対してカズマが「なんだババアか」ってところが楽しみ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:40.33ID:qygewEyg
このアニメの敗因はメインどころに小見川使わなかったところ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:49.05ID:zzm2GvLs
黒井先生かよ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:32.93ID:3+lFaqwG
>>272
映画業界の人は憎んでるんじゃないよアニメ。
ただ映画会社って、何本作るって計画あるから、そのノルマ達成するなら
アニメじゃなくても、漫画原作じゃなくてもいいじゃんって。アニメだって爆死もするんだし
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:52.96ID:q5jbi7JU
コレ、間のとり方によっては面白くなるんかな?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:23.48ID:zzm2GvLs
俺も猫ジタだったけど、大人になったら普通に治った
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:27.47ID:qygewEyg
>>288
女子高生の日常物には小見川がいないとだめだと結論がでている
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:01.76ID:zzm2GvLs
やっぱり、等身が大きくなぅっただけで、やすなと中身はかわらんな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:02.65ID:3+lFaqwG
>>281
あれ、ワーナーブラザーズ配給だけど、東宝も東映も松竹もヒットを喜んでたんだって
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:07.57ID:MA39c7fI
男だけじゃなく女も対象になるようになったんだぞ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:23.27ID:S6wOdiGJ
パセリと調味料だけでパスタを食べていた時期がある
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:33.16ID:zzm2GvLs
サンドイッチにお茶かよ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:42.12ID:q5jbi7JU
またまずそうな作画のサンドイッチやな。メドヘン以来や。
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:46.26ID:CsUUZgp0
>>299
三葉ムツミが居なくても、生徒会役員共は成り立つと思う
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:50.66ID:NDpFDZG1
飲み会とか食事でパセリ食うと異常者みたいな顔で見られるの辛い・・・
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:53.50ID:zzm2GvLs
ソーニャちゃん
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:07.73ID:zzm2GvLs
>>320
唯一、下ネタが解らんキャラだからな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:10.28ID:ZPOAbVw7
おっさんがJKの皮被ってクッソ寒いこと言わせてるのがスケスケなのがダメだ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:14.72ID:COPWAD3b
アホガールやあそあそは好きだったんだけど
ちょっとこのノリはいまいち
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:23.57ID:NDpFDZG1
今は道具がすぐ揃うからマンガ始めやすいよなあ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:37.76ID:tZ2rZmkH
>>329
アレ食用菊やで、タンポポ載せる仕事ってネタあるけど
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:55.75ID:zzm2GvLs
>>348
あけこ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:06.62ID:CsUUZgp0
しっかしこれ、よく30分アニメにしたな。
10分でたくさんだよ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:41.00ID:MA39c7fI
持ち込んで編集にメンタルブレイクされてこいよ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:54.95ID:zzm2GvLs
野崎君みたいな、ミスが
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:28.37ID:ZPOAbVw7
それより花瓶どうやって立ってるんだよ
下尖ってたぞ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:37.09ID:S6wOdiGJ
一話描ける時点で才能が全くない訳でもないよね
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:38.23ID:3+lFaqwG
画面見てなくても、それなりに楽しめてる
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:40.20ID:zzm2GvLs
日常が一番近いかな?三人のキャラの立ち位置
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:53.03ID:3akGcJlU
先週悪くないなと思ったはずなんだがなんか今日はハマらん
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:53.29ID:NDpFDZG1
こんなんでも3年後には30代のベテラン人気イラストレーターより上手くなってたりするのが若さの怖いとこなんだよ!
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:32.46ID:zzm2GvLs
あすみす?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:37.22ID:zzm2GvLs
僕は勉強ができない、でも突然アスミスだったからな、なつねえは30過ぎたら用済みか?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:18.39ID:yORFukMi
かわいい女の子が寝てるシーンってすごくえっちだと思うんだ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:39.09ID:4VcjunPm
ピンクの柄はなんなん?ふとん動いても柄は動いてない
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:05.95ID:3+lFaqwG
>>402
あの頃日笠25だったけど
aquaのメンバーも、鬼頭ちゃんもそろそろ25になるけど、曲がらなくなるのかな?
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:11.66ID:zzm2GvLs
戸松の作画が安定しないという、これはオマージュか?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:28.87ID:NDpFDZG1
バーチャルさんのファンとかもこうなるのか・・・
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:07.22ID:Qs8djnPn
他の子の手前、アリと言えなかったんだな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:38.19ID:zzm2GvLs
長縄は一生ロリしかできないのか?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:55.55ID:ZPOAbVw7
こいつんち豪邸なのはともかく
なんでこんなにグッズもってんだよ高校生の分際で
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:52.03ID:tZ2rZmkH
このままweb公開したらコアなファンつきそう
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:00.70ID:MA39c7fI
実際本当にその年齢だったかわからないが
相当画力があって少女漫画で小学生が入選してたの思い出した
0467名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:08.09ID:zzm2GvLs
>>453
でも、JK好き。って言うと、ロリコン言われるじゃないか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:07.96ID:Qs8djnPn
こまわり難しいな、ってガキデカの模写でもしてたのか
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:08.50ID:NDpFDZG1
>>465
画力というネックがあっても商業誌に載ってるマンガは中身が絶対面白い説
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:21.81ID:3+lFaqwG
小学生時代、ノートにネタ書いて、同級生あつめてそれを発表してたという
女性声優がいるが、すごいメンタルだったんだな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:33.77ID:qygewEyg
>>467
JCがすきっていうとアクション映画好きなのねっていわれる
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:44.96ID:q5jbi7JU
>>467
女子「大学院生」と合コンして契約解除になったフリーアナウンサーが居るらしい。
院生でも学生だからアウトなんだと感心した。
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:38.70ID:q5jbi7JU
>>472
むしろ、一枚絵だけが巧い奴はソシャゲくらいしか仕事ないという
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:56.71ID:zzm2GvLs
>>476
むしろ、それぐらいの恥知らずのメンタルがないと、芸事で飯を食う事なんて
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:09.85ID:ZPOAbVw7
>>482
学生と合コンして何が悪いんだ
言うなればただ一緒に飯食っただけだろ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:04.32ID:zzm2GvLs
>>484
セラコンって言葉は高橋留美子で覚えた
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:17.47ID:++ICqWSc
めぐみんみたいだなこいつw
めぐみんの中の人は真面目なやつだっけ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:19.44ID:q5jbi7JU
頑張って聞こうとしているこの先生、良心的じゃね?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:54.11ID:zzm2GvLs
この金髪が、田村少年だったら、よかったのに
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:02.26ID:MA39c7fI
面と向かってこんな事言えるってこいつある意味メンタル強いな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:53.86ID:3+lFaqwG
>>491
しかし高学年になったとき、おはガールのマネしたたのを
イケイケグループに見つかって、ヒエラルキーのポジション取りに気をつけるようになったそうだ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:20.46ID:tZ2rZmkH
大学だったらこの裏に書いてあることが面白かったら単位くれる教授もおる
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:30.32ID:wE81GFSc
しかし今期は糞アニメしかねぇなぁ…
1話作画頑張ってた炎炎と1話無茶苦茶端折ったありふれぐらいか、まともなの
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:38.79ID:zzm2GvLs
さて、お母さんまで寝るか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:12.91ID:NDpFDZG1
>>528
今期は似たジャンルが集まってるのが不作に感じる原因かもねえ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:37.67ID:MA39c7fI
>>529
7月28日(日)20:00〜
38話「ゴールド・E・レクイエム」&最終話「眠れる奴隷」
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:33.21ID:q5jbi7JU
>>539
月曜日の当たりがガルパピコ(再放送)になるんじゃないか? って戦慄の予想があったな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:44.00ID:ZPOAbVw7
とりあえずゆるキャン(録画)みるわ・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:16.42ID:S6wOdiGJ
リトライはギャグとして娘ハメ太郎は怖いもの見たさで期待する
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:27.57ID:NDpFDZG1
信長様とかみけもはそれなりに見れたと思うが
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:09.72ID:4VcjunPm
リトライは小梅ちゃんの魔王様呼びが好きじゃない
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:13.22ID:NDpFDZG1
パンちゃんじゃなくて
東南アジアのパンチャン選手みたいになってんな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:28.15ID:aUdNVhE2
異世界とかネトゲ系で作画一番良くてワロタ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:32.09ID:0UxVPY3j
これはどういうアニメなんだ?
親子で異世界転移する話?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:43.66ID:ZQQ1hfaQ
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:58.49ID:zB0sLv4v
おまいら「仙狐枠の魂は引き継がれた!」
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:05.21ID:rYfM9YOD
マー君
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:17.28ID:dE61wbzy
すっかりババア声優になってしまったかやのん
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:40.90ID:THyqdBd0
お母さん見にきました
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:44.25ID:0UxVPY3j
>>574
ネトゲしてたら、母ちゃんもネトゲしてて、しかもレベルバカ高かった、
みたいな感じか
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:52.07ID:+VStyMiw
これは・・・登場人物の名前が独りぼっちとかキャラ設定通りなのじゃな?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:04.25ID:o4h3f8mz
>>587
まあ、ゆいかおりだった二人とか水瀬なんかも
BBA貫禄声になってきてるし
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:06.45ID:mMPU20Q8
まあ若いうちは仕方ないが、亡くした時の
喪失感はでかいよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:07.76ID:2+48Jf5q
これも海外配信するの・・・
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:12.61ID:pZGYHlit
原作:井中だちま(ファンタジア文庫/株式会社KADOKAWA)
原作イラスト:飯田ぽち。
監督:岩崎良明
キャラクターデザイン:八重樫洋平
シリーズ構成:赤尾でこ
音楽:井内啓二
アニメーション制作:J.C.STAFF
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:18.55ID:zB0sLv4v
>>592
おまいら「モフモフなんて飾りや!うちはバブみが見たいんや!」
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:25.46ID:rYfM9YOD
>>586
野美さんはもっと若い、幼いぞ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:30.48ID:2iGnT1/i
ほたるさんみたいなヒロインに期待したい
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:31.64ID:pZGYHlit
●キャスト
大好真々子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴
ワイズ:鈴代紗弓
ポータ:原田彩楓
メディ:Lynn
白瀬:新井里美
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:40.88ID:J/ypr1nl
>>597
専業主婦とか平日昼間にランクをドカッと挙げてくるよね…あの風速は怖い
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:05.96ID:zB0sLv4v
>>587
悠木だってかなり早い段階でイナイレで母親役したんやで
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:07.82ID:uWyEZvmR
戦闘はもうかやのんだけでいいんじゃね?がずっと続く感じなのかな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:01.28ID:8tXs5hy2
異世界じゃなくてバーチャルゲームの世界へ行く話だったっけか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:14.58ID:BkqDw/WG
>>605
ネーミングでそれぐらいの感情を引き出せてるとかすごいな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:27.80ID:Y7Cc2hlS
海外に見せたくないタイトルだな…
これ大丈夫なアニメなの?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:40.81ID:rYfM9YOD
JCは新井さんになにか弱みを握られてるのか?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:43.71ID:JamHblvS
>>615
今期のJCは、これと一方通行とまちかどまぞくとダンまち2期だけどどれが1軍だ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:50.60ID:aUdNVhE2
エロイラスト集だとこのねーちゃんも序盤か中盤か終盤にヤられる
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:52.74ID:2tyrr9UR
白井黒子がいつの間にか大人になってた…
超電磁砲どこ行ったの?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:56.21ID:2iGnT1/i
結局このお母さんはギリメカラに勝てるのだろうか
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:37.67ID:J/ypr1nl
>>646
アフレコスタジオに手料理を持ち込んで食わせまくるらしいで
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:05.41ID:b76SphU/
このツッコミしかない流れたまらんなぁ・・・w
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:06.53ID:0UxVPY3j
心配した母ちゃんも追いかけてゲーム世界に入るんだな、きっと
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:31.57ID:THyqdBd0
二回攻撃というとドラクエのキラーマシン思い出す
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:31.72ID:rYfM9YOD
>>666
大正野球娘からそんな事してるのか?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:32.87ID:aUdNVhE2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:57.56ID:8tXs5hy2
>>685
テレビやモニターが光って吸い込まれるのは色々あったと思う
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:01.01ID:Wf7uTAmo
>>674
柑橘系のコロン持ち歩いて現実であることを確認するようになるんや
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:02.79ID:Uw/dPi5g
>>674
カットしてる痛覚とかを現実でも意識しなくなって
現実で大怪我はしそう
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:04.62ID:E0cqxooV
>>691
リンパと同じぐらい万能
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:08.90ID:813WLKhH
>>601
最初からファンタジーなのか異世界なのか、転生なのか転移なのか
最低限そこはちゃんと押さえておく必要があるんやな(´・ω・`)
0717らみえる
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:29.52ID:JupR7nHj
もうついていけてない
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:29.68ID:zB0sLv4v
氷河、シャア、山岡「おいまーくん俺と代われ」
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:33.05ID:2tyrr9UR
王様って言う王様始めてみた…(´・ω・`)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:51.66ID:8tXs5hy2
タイトル通りかーちゃんが無双するんだな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:54.17ID:rYfM9YOD
魔狭人
0738名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:28.75ID:zB0sLv4v
>>609
おい岩崎
キングダムの3期つくらないでこんなの作ってるとかw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:50.77ID:Y7Cc2hlS
異世界転生の真のターゲットは割と年齢高めの男性らしいけど
この母親と旅する設定ウケるとか怖いんだが
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:12.31ID:5oK3gkYz
あれちょっと画面見てない間に異世界転送されちゃったのか
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:16.84ID:0UxVPY3j
何をやってもいいし何もしなくてもいい、ってことなのかな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:27.42ID:rYfM9YOD
盾の勇者じゃなくて、マザコンの勇者を召喚しちゃったのか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:52.86ID:BkqDw/WG
ここで頑張ればチーターになれる!!!1
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:02.97ID:THyqdBd0
そういえば自民がランダムで国民にハッキングするとか聞いたけどマジ?
政府が勝手にハッキングって…
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:39.06ID:Uw/dPi5g
フルダイブとか当然のように言われてもわからんだろw
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:40.04ID:o4h3f8mz
>>758
中山は、ぼくべんがんばらんでええのか
9月にメインの回収イベあるのに
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:45.95ID:rYfM9YOD
いや、それが解るお母さんなかなかおらんぞ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:53.33ID:813WLKhH
>>752
えっマジ?ソードアートのちょっと技術足りない版みたいな感じなの?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:57.23ID:0UxVPY3j
肉体ごとゲームを実在化させた異空間に送り込まれたのか、
それとも、肉体をデータ化させる謎技術で電脳空間にいるのかな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:59.63ID:pZGYHlit
パソコンもスマホも触ったことないのか
何歳なんだ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:00.69ID:J/ypr1nl
いや、この世代のおかんならPC知識あるだろ?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:05.57ID:isMQIPXj
いやネットに詳しくなくても銀行口座とかで分かるだろ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:15.29ID:5oK3gkYz
>>743
異世界もので人に薦めても大丈夫そうなのは
異世界居酒屋くらいしか思い浮かばないw
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:16.63ID:zB0sLv4v
おまいらのかーちゃんはゲーム機のことをぴこぴこと呼ぶ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:01.91ID:uWyEZvmR
>>789
PCを使わずスマホも持たない超希少種なのかもしれない
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:02.09ID:KOoSaKG/
あー・・・ある程度指示してくれない自由度の高いのはちょっと・・・
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:04.41ID:IjzMAf2M
>>796
据え置きはどこのメーカーでも黒いファミコンとかグレーのファミコン
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:14.78ID:rYfM9YOD
初回特典は大事
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:19.07ID:o4h3f8mz
>>768
あくせすして、PC丸見えだと、おたく丸見えですよって通知するってやつだっけ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:29.58ID:rYfM9YOD
マザコンがファミコンだってよwwww
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:34.06ID:UMBmEeqb
>>800
リチャード・ギャリオット(ロード・ブリティッシュ)みたいな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:46.04ID:uWyEZvmR
王様がセリフでナレーションするのかよ(´・ω・`)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:47.62ID:J/ypr1nl
おかんはWizやウルティマ世代では無かったんか
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:58.79ID:BkqDw/WG
>>807
みんなだべったり、釣りしたりするのは俺もちょっと…
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:07.65ID:zB0sLv4v
おいファミコン世代っておまいらのことじゃねえか
おまいらにはこれくらいのムスコがいないとあかんとでもいうのであろうか
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:07.83ID:813WLKhH
>>793
じゃあこれ冒険止めようと思ったらいつでも現実に戻れるって感じなの?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:19.55ID:lccqvX7I
うちのかーちゃん60代なのにこの間まとめサイト見てたな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:23.14ID:j+xW9Grl
ウニついててダセえ剣だな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:45.71ID:0UxVPY3j
バグだったのかな
2本同時に抜けちゃったのは
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:49.39ID:rYfM9YOD
お母さん、二頭竜かよ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:22.95ID:l5sRl+M7
そうか・・・
いまは下手すりゃ学生の息子より親のほうがサブカルエリート世代でもおかしくないんだなあ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:23.90ID:uWyEZvmR
何か母ちゃんの肩から竜の頭が二つ生えたりしない?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:30.42ID:813WLKhH
>>831
昔はチャット目的でネトゲやってたけど今は実況でいいやって感じになっちゃったな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:31.71ID:Y7Cc2hlS
しかしこうド直球な母推しは引くけど
母萌えは過去にあったな
個人的にはメダロットのイッキママ良かった
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:32.48ID:8tXs5hy2
大好 真々子(おおすき ままこ)
声 - 茅野愛衣
【性別:女 / 年齢:お母さんの秘密(外見年齢15歳) / 職業:普通の勇者の母親
真人が言うには後妻などではなく実母だという

40代で15歳の見た目
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:49.35ID:ZQQ1hfaQ
>>830
今どきのPC用ネトゲは入った途端クエストがピコピコでクリックするだけだ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:16.05ID:0UxVPY3j
お母さん、こんな可愛い感じじゃなく、
もっとおばさんのほうが面白いのに
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:29.16ID:uWyEZvmR
最初からチートアイテム持ってて楽しいですか?
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:31.41ID:l5sRl+M7
公式二次創作って微妙に「?」となる言い回しだよな
番外編とかじゃ駄目なんか
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:00.72ID:j+xW9Grl
>>866
母親って設定のメスなんていらねえのよ
もっとTHE・おかんって感じでCVくじらで頼むわ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:01.14ID:yrjA9tXK
PSOで最初にスプレッドニードルを手にしたようなものか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:04.01ID:rYfM9YOD
>>874
そんなもの誰が見たがるんじゃ?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:34.38ID:lccqvX7I
タイトル回収早いな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:40.75ID:E0cqxooV
>>860
少年ジャンプ黄金世代だし成長とともにゲーム進化した世代だしな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:43.02ID:j+xW9Grl
タイトル回収したな
もう終わっていいな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:06.96ID:0UxVPY3j
>>894
中身おばはんで、ゲーム世界では外見だけは可愛いアバターとか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:13.28ID:X/Pdy3/v
気持ち悪いしつまらんな…
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:17.52ID:zB0sLv4v
クズマ「つーかおまいらララティーナの攻撃が当たる時点でおかしいと気づけよ!」
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:20.13ID:rYfM9YOD
うああ、めんどくさい息子だな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:28.33ID:aUdNVhE2
この前火力が高いって言い回しゲーマーじゃないと通じないって知ってビックリした
固いも。
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:28.79ID:M3VN2WV9
>>871 不親切ゲームもあるんだな、これが。クエストマーカー通りに行くと死ぬ奴もある。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:33.27ID:BkqDw/WG
ガイドブックに書いてあるってことは仕込みかよ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:39.49ID:THyqdBd0
こんなところでふて寝するな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:48.18ID:J/ypr1nl
いや、全体攻撃が二回攻撃とかボス戦では役に立たない子やろ?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:52.65ID:zhysen/y
>>891
わしの理想はマヒロくんの八坂頼子みたいなのだった(´・ω・`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:53.98ID:rYfM9YOD
>>920
ますます、見たくねえよ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:01.30ID:PcIF/nig
お腹いっぱいなのに食事するやつなんていないのに
なぜアニメはわざわざ見るんだろうな?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:07.74ID:2tyrr9UR
チュートリアルで全クリ出来るスペック持ってるってつまんないよなぁ…(´・ω・`)
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:18.37ID:j+xW9Grl
一話からこんな作画でダイジョブなんかね
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:45.33ID:lccqvX7I
かーちゃんの見た目がジャイアンのかーちゃんだったら楽しそう
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:45.86ID:06J0UwWC
あーまた人妻デリ呼びたくなるわーこのお母さんみたいな可愛い巨乳がイイ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:54.03ID:l5sRl+M7
「そういえば保護者同伴で不評なRPGが若い頃にあったわ・・・」とかならないのか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:55.22ID:rYfM9YOD
ラノベは妹には寛大なのに、母親には冷たい世界だな。
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:12.73ID:aUdNVhE2
このお母さんの外見って秋子さんとかのリスペクトでしょ?今更そこに突っ込むのか?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:19.40ID:j+xW9Grl
>>947
キャラデザどうこうじゃなくキャラが背景に全然乗ってないが
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:22.47ID:lccqvX7I
実写化したらさとう珠緒なの?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:29.77ID:MhGuHN3d
カズマさんは前世で徳を積まなかったので
相方が駄女神になった
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:52.47ID:M3VN2WV9
なんで白瀬さん家の事情が関係してくるんだよ!(ツッコミ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:52.94ID:j+xW9Grl
ウニみたいなのついた剣めっちゃ小さくなってるw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:53.49ID:rYfM9YOD
>>945
妹とか、幼馴染とか、その他の女子とイチャイチャしたいからだろ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:00.00ID:zB0sLv4v
氷河「マー君最低だな!おれと代われ!」
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:13.72ID:aUdNVhE2
お母さんを泣かせるなんてなんてひどい息子だ
なあ?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:19.66ID:l5sRl+M7
嘘をつけ!
悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか!
だけどいつもいつも裏切ってきたのが母さんだ!
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:30.12ID:rYfM9YOD
>>971
ラノベ関係ないやん
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:30.76ID:J/ypr1nl
>>970
けいおんも「旅行に行った」って一話で説明してから帰ってこなかったな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:39.07ID:2iGnT1/i
>>979
これは極端だけどカーチャンは子供のことだと婆になっても幼稚だよ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:44.35ID:zB0sLv4v
これ中二病の時に見たらモヤモヤがたまるようなアニメw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:49.89ID:j+xW9Grl
カーチャンを傷つけるような男は今すぐ死んで詫びるんやで
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:00.26ID:tCmjrn1D
母ちゃん息子依存しすぎで血の轍みたくなりそう
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:03.96ID:xovlaSzO
素直に謝れるのは良い事だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況