X



トップページモンハン
1002コメント295KB
【MHW】ランススレ 138突き目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f61-YmN2 [115.36.69.23])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:15.85ID:Rp0p5iKI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
モンスターハンターワールドにおけるランサーのためのスレッドです

■公式サイト
モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/

・テンプレ案もこちらで議論しましょう
・次スレは>>970が宣言して立てること
・本文1行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ+IP表示が付きます。
・無理なら安価にて指定してください
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。
・次スレを立てる時は「【MHW】ランススレ ○○突き目」で立てましょう。←※重要※
・ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
・sage進行でお願いします。

【MHW】ランススレ 137突き目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1595556032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0255名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-1yDO [49.98.166.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:24:43.88ID:UxJsCFbld
最近はオルムングとかエスカドラも強いから色々試してるなあ。達人芸外すのも含めて選択肢が広くなったのは楽しい。
0264名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-1yDO [49.98.166.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:51:52.11ID:UxJsCFbld
まあ条件緩くて付けるの割と楽だし上がり幅もでかいから、とりあえず挑戦者でいいかなと雑に付けてるとこはあるw
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b82-5W/6 [122.222.121.103])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:43.33ID:n3VRGpvu0
ここ2週間くらい触ってなかったんだけどオルムングで装備更新された?
攻撃全振り爆破カブカカブ越えてるなら作ろうと思うんだけど
0276名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-1yDO [49.98.166.243])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:59.93ID:UxJsCFbld
まあ肉弾攻撃はできる、それ以外は出来ないで一貫してるし別にいらないんじゃないかな。
地形にめり込むと失敗することあるけど。
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f7c-6p1j [153.221.40.177])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:55.42ID:ZwFPyjKI0
>>275
たとえ死ぬとしても誘惑には勝てないわ
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b82-5W/6 [122.222.121.103])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:47:45.35ID:n3VRGpvu0
>>270 >>271 ありがとう
シミュとかもしてみた感じほんとにブブカカマに抜刀術つくだけの構築できるのね
使ってたカブカカブから倍率1低くなるだけだし乗り換えようかな
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b82-178q [122.222.121.103])
垢版 |
2020/08/15(土) 10:20:24.10ID:AiOg8jxH0
>>307
アブソリュートゼロの時と似た鳴き声だしながら前脚と頭を斜め後ろに持ち上げるっていうめちゃくちゃわかりやすい予備動作あるぞ・・・
それ確認した瞬間に一番範囲外に近い方向へガーダバクステガーダバクステで逃げれる
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.183.42.243])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:58:33.20ID:r3q7kIf10
某片手剣の使いの上位武器でカーナの見たけど、ランスのマスター並の火力でてるな
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f7c-6p1j [153.221.40.177])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:33.04ID:d7c0+1+M0
>>323
ガンスの砲撃の計算式見たらカプンコが変数知らないと言われても信じれるわ
0333名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0f-gmdH [106.130.129.116])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:54:15.86ID:+8b1n+bba
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況