X



トップページモンハン
1002コメント333KB
【MHW】ライトボウガンスレ 67発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1358-Hljw [110.165.248.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:34.59ID:zwmqMb880
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

MHWのライトガンナー専用スレです。
◆公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/

sage進行、最低限の礼儀を忘れずに。煽り、荒しはスルー。触ったあなたも荒らしです。
>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

したらばライトボウガンスレ避難所
マルチ募集は基本ここで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1396603341/

■スレ立て時の注意
荒らし対策にワッチョイという固定IDを付けるため「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」←カッコ内コピペして一行目に付け加えて下さい
※付け忘れ防止のため三行付けることを推奨

前スレ
【MHW】ライトボウガンスレ 66発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1577584658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0965名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-uj0h [182.251.246.38])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:41.01ID:bQgMLCiQa
>>959
ブレをアップさせるのではなくてブレ大にする効果なのかな
0973名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-00wq [49.98.15.177])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:48.68ID:UAHL3DX3d
ライトがマラソンさせるとか言えるのは足元に張り付いて
被弾もほとんどしないプロハンくらいだよ
ガード武器なのに被弾で慌てて納刀して逃げる奴とかいるのがマルチなのに
じっとしてれば回復弾当てるのに…
0974名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-e0m3 [182.251.252.4])
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:19.93ID:qj1+Ub0Ua
>>944
それスグ死ぬザコゆうたが自分のミスを棚にあげて他人のせいにしてるってだけじゃん

まぁ他の発言からみるに>>944自身がそのザコゆうたそのもののようだけどね
ライト様にスタン拘束して貰わないとボクまともに戦えません!タスケテ!って主張してるし
0981名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-e0m3 [182.251.252.16])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:04:26.83ID:Hte5dZD6a
>>978
属性弾をロックぎりぎりから撃ったら貫通ヒットが望めないのでそんな無駄な撃ち方はしないんですけど…
エアプなのかな?

そんな狩猟知識の浅さだからスグに死んでしまうんですよ
ちゃんと学んでからマルチにのぞむようにして下さいね
それがザコゆうた卒業の第一歩ですよ!頑張って!
0983名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.182.9.224])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:40.65ID:6anEKFb0p
>>973
動いてても偏差で当てるんだよオラァン!!
もしくは被弾して倒れてる間に撃ち込むか
0988名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.182.9.224])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:37.18ID:6anEKFb0p
散弾の射程距離でもマラソンするキリンとガロンと転がる系だけは許さない
絶対ニダ
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a549-Zx7K [122.132.56.134])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:15.08ID:ZVHR3kBI0
ライトボウガンスレは遠くでパシャパシャ民なんていないだろうからここで野良のゆうた基準で煽ってても意味はないと思うけどね

ライトやガンランス合計二人いたらストスリや属性ライト
近接2以上の時は徹甲って使い分けてる
マルチはスタンでサポートしつつソロ5分で狩れる火力ある徹甲は強いよね
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-mzut [60.114.110.184])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:19:22.66ID:UuZjoozg0
回避装填供用しておきながら段差が不利しか生まないの最高
ハンマーくらいだろありがたがってるの
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-JESV [125.14.213.139])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:30.29ID:cbAvh7Ij0
>>928
おw未クリの100%エアプが真似出来なくてw悔しくてw発狂してんじゃんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てかwさすが冠する者達ソロクリ済みの火力アドバイザーの俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-JESV [125.14.213.139])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:57.71ID:cbAvh7Ij0
>>936
エアプw >>928 w苛めるのやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今時ゴミ火力鉄鋼で発狂するエアプwも珍しいはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-6Lxe [106.130.49.41])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:33.94ID:Qy6zwWoLa
○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況