X



トップページモンハン
1002コメント200KB
歴戦クエを適当に貼る部屋 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:14.68ID:HW6TOnrW
歴戦クエを貼る それは奉仕の心

適当心構え
・固定連戦はなるべく避ける。
・武器指定、HR指定など選民化が起こりそうなことは避ける。
・番号が若い部屋から入る。
・喧嘩しない。
・マナー違反はまず意識共有から。
・何よりもまず楽しくヌクモリティ。
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・捕獲クエストも貼る人も居るので罠等のアイテムは最低限のマナーとして持っていきましょう。

部屋を出た時はスレに書くと他の人が入りやすいので、書いてくれると助かります。

よくある質問

Q:低HRでもOK?装備〇〇でも大丈夫?
A:気にせず入るんだ。精一杯頑張れ

Q:キーボードとかないけど問題ない?
A:あると謝罪とかその場で出来るから便利だけど、無くても全く問題ない

前スレ
歴戦クエを適当に貼る部屋 Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520601346/
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:46.18ID:HW6TOnrW
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
7
7rjLduTQQNL8
痕跡
3x3dyjpCYaRw

一番上の部屋から埋めてください
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:09.66ID:wZWswAmb
部屋4抜けましたー
素敵なメンバーでした!ありがとう
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:55.80ID:YFXIyAQn
もはやこのスレの行く末を見守ることが楽しみになってる
あと3per部屋の継続日数
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:19.52ID:30cAvLGd
乙った時に煽る人多分フレンド用だと思うけど止めようなー、今日で三人くらい見たぞ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:29.47ID:Y0aI3Els
野良で「こんなヌルゲーで乙るのはねぇだろ^ ^;」的な煽りしてた奴が直後に死んだのには笑った。
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:08.46ID:UQytYfza
痕跡部屋いま人いる感じ?
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:16.01ID:fA5E5oTP
痕跡部屋の知識
クエ開始 まず5分放置
隠れ身のそういで回収
切れる寸前に16キャンプに戻る
隠れ身のそうい復活(5分)で再突入
以下ループ

注意点:初参加の人は隠れ身のそういをしっかり着ること。
      また、痕跡とるのに集中して脱げてしまうとネルギガンテに発見されます。
     発見されるとそのクエストはほぼ使い物にならなくなるので着る時間に注意が必要。
     ホストと客はネルギガンテの痕跡の量が違う。
     客はホストよりも痕跡の量が多いのでホストに感謝の心を忘れずに。
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:42.74ID:OCG92mvP
ちょい質問痕跡はるならキリンがいいのかな?
あと5枠のレイア亜種って需要ありそう?
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:19:34.69ID:fA5E5oTP
ん、今は痕跡のトレンドはネルギガンテの二枠。
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:44.03ID:jd4PaSDz
ド素人な質問ですまない
痕跡部屋で5分放置するのはなんでなの?
あと開始キャンプはどこでもいいの?
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:49.70ID:703aGx/L
攻略本によると枠が多いクエで痕跡集めした方が枠が多い調査レポートがでる
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:42.03ID:fA5E5oTP
>>17
開始キャンプはどこでもいい。
5分くらいしないと痕跡がたくさん出ない。
待つ時間は人による。
ホストは大目に待った方が痕跡とれると思う。
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:06.88ID:n/bN60Wj
クエストに参加した人はそのお礼にクエストを貼る
それは 奉仕の心、感謝のループ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:41.42ID:fA5E5oTP
三つの枠とか多い枠がもったいない人は行く前にメンバーに倒すと宣言して
残り10分とかになったらみんなで倒せば良いと思う。
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:55.33ID:703aGx/L
痕跡部屋いっぱいなので建てた
7kY3m68DeGXv

誰か来たらネルギ3枠50分出発する
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:54.43ID:fA5E5oTP
私個人としては1〜2は歴戦古竜よりのクエスト貼る。
それ以下は普通の歴戦クエスト貼るとか住み分けすると良い気がするけど。
それをすると崩壊するのかな?
需要の量が分からん。
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:33.05ID:HW6TOnrW
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
7
7rjLduTQQNL8
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:43.20ID:jSY3Hi3T
リアフレとひとしきり狩った後ゲームができるロスタイムギリギリ1時間で来るこの部屋が楽しみすぎる
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:08.95ID:zI2VRQPq
個人の意見とかほんまそういうのどうでもいいから
スレタイ読めない来るなよ...
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:43:08.19ID:fA5E5oTP
>>30
おまえの書き込みが一番どうでもいいだろ
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:30.84ID:GKiFiYh9
破棘滅尽旋・天の判定、飛ぶ瞬間の地面の尻尾にも判定あるのかよ知らんかった申し訳ねえ
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:41.09ID:HW6TOnrW
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
7
7rjLduTQQNL8
8
Cp6zvkRWDKy
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:08.85ID:3NlcWJP8
歴戦ハザク3:51
ここの人たち強すぎないか?
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:10:46.32ID:CuL+8JzY
ここの人たちほんとに強い俺はぬるぬるモンハンやってきたんだって実感した
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:23.56ID:UBkZHSZW
>>1

よっしゃ!キリン1乙クエ引けたから風呂入って歯磨いてゴミだしたら寝るから待ってろよ
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:48.51ID:3NlcWJP8
ディ亜とボルボの歴戦貼っていたものですが、
途中で通信切れてしましました。
参加してくださった方には申し訳ないです
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:21.70ID:fA5E5oTP
>>43
寝るんかい
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:40.21ID:bcf0xmrY
HR280近いがハザクの時とか知らないテク多くて驚かされるよ 肉しか焼いてこなかったから勉強になって楽しい
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:03.64ID:QKI1DD0d
https://i.imgur.com/kk0mTZJ.jpg
好条件過ぎてブラックを疑うレベルの歴戦出てきたw
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:31.94ID:9iqKGlix
あらなんかエラー起きてしまった
4かなり空いてると思います
おつでした〜
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:06.26ID:h6A0BCLd
ハザクとか行くとみんな大剣や弓とかに合わせてきてるのに俺だけ違う武器で申し訳ない…
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:47.17ID:Y0aI3Els
ハザク早すぎて笑った
やっぱ開幕落石はいいな
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:08.37ID:nGVTqkp1
5番抜けます
皆様お付き合いありがとうございました!
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:21.50ID:IlTo/yOU
複数クエで3人と一人に分かれて一人の方が早く倒して合流しに来た時の圧倒的敗北感
上手い人はとことん上手いな
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:31.60ID:QKI1DD0d
>>56
そうですか…(´・_・`)4枠だと15分しか見た事なかったから…
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:46.08ID:Y0aI3Els
待機中の色が黄色になる早さでSSDか否かが分かるな。
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:18.54ID:HW6TOnrW
8部屋人数落ち着いてきたから各部屋に分散させる
各部屋の人数状況どんな感じかな
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:37.34ID:QU911ex2
誰だクシャに生肉おいたやつ
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:48.88ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
7
7rjLduTQQNL8
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:32.13ID:fEli1IdY
奉仕の心のPSコミュニティでセッション見れるようになったな
頑張って部屋番号打ったが満員でしたがなくなる
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:54.28ID:skHsHbSo
6時間くらいやってたけどクエが回る回る
歴戦クエなくなったわww
今日で攻撃珠2個出たし良スレだわここは
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:08.82ID:6SxDrVJI
クエスト貼るのも奉仕の心
誰かが貼ったクエストに行くのも奉仕の心
痕跡集めも奉仕の心
お返しに貼るのも奉仕の心
おまえら奉仕の心を忘れるなよ
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:25.10ID:CMhfURB/
1〜7、全部入れなかったので、臨時部屋(難民用)立てたよ

6eNbDZ7RGQ7N
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:39.67ID:obUq2QV4
一緒にプレイしてる人がいる、ただそれだけで痕跡集めさえこんなにも息吹を・・・
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:18.68ID:fEli1IdY
痕跡集め部屋でエロ装備が流行りだした
ネギ入る前の匍匐前進する場所でキリン足や肌色ウルズ足が…
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:09.65ID:g6MyYQ19
7抜けます
とても楽しかったですお疲れ様でした
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:54.71ID:O7huDGrp
痕跡抜けました。空きができたと思います
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:50.28ID:Qhu4IJJ4
81、テンプレだね。
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:08.93ID:yTEL8HS/
>>89
自分もサークル入りたいのでお願いしていいですか?
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:17.77ID:yTEL8HS/
>>101
入りました〜
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:29:02.88ID:yTEL8HS/
ありがとうございます!
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:30:35.51ID:ISXQSGle
>>89
今8番入ったのですが自分もサークルお願いできますか?
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:06.87ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
7
7rjLduTQQNL8
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:47.60ID:HQt5rA76
コミュ入ってウォールで「〇部屋います」って書いておけばパス打たないで部屋入れたり人数確認できそうね
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:52.01ID:fEli1IdY
コミュニティのセッションからは集会所がプライベート設定だと参加できないな
0118名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:19.19ID:mnadhY8e
人数多くなれば何部屋あって空きがどのぐらいかっていう目安にはなるね
部屋に参加出来ないけど
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:31.25ID:fEli1IdY
初日から居るが誘われず悲しい
龍脈石アイコンの奉仕の心サークルとは別なのか?
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:35.92ID:ISXQSGle
>>112
間違えて痕跡部屋入ってたみたいですw
今から入り直します。
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:08.00ID:f+b0VjUX
2人部屋ハザク貼ったけど弓の人がぶっちぎり早かった
上手い人が使うと性能差がすごいな
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:43.52ID:0kInOGJi
壱部屋抜けます
楽しい狩りをありがとうございました
またよろしくお願いします
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:17.81ID:sX+B2sgG
PSN重くない?メンバープロフ見るたびに読み込みのまま操作受け付けなくなるわ
0135名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:49.06ID:bHm1z2tl
3番抜けてきました
キリンのネットフィニッシュ(に見える)画が取れて面白かった
0137名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:36.76ID:Hn9sAAFC
奉仕の心で全員がクエスト貼ったら笑う
クエスト終わりに次自分貼りますねとか告知すれば被らんやろ
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:42.15ID:lW9jJJ4z
集会所4人の状態で2人貼ってしまったとはいえ、野良を呼んでスマンかった
立て続けに2乙された後、動揺したのか落ちてしまった方本当に済まない
「クエストを受注します」の一言が本当に大事だって重い知らされた
0142名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:16.54ID:vS6vmvqD
メンバーリストで状況見てから貼ってるわ
集会所の人数少ない時は宣言した方がいいかもな
0143名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:36.03ID:k/fdbl1t
>>127>>128>>129
貼らないつもりはないよ

キリンは倒せるけどストーカーでクエをたくさん稼ぐ前に
古龍と安定して戦えるよう歴戦レベル2で欲しい珠を稼ぎたかったんだけども
迷惑そうだから何戦かしたら出る
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:56:43.35ID:mnadhY8e
>>143
うるせー!いこー!
粉塵飛び交ってるようなスタイルだから迷惑だからとか考えないで参加してみな
0150名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:06.96ID:vI9jxARi
奉仕の心のサークル今4つめをしてるってことは現在所属のサークルメンバーは最低でも150人以上200人以下ってとこか

……
…………凄えな(;゚д゚)
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:54.74ID:mnadhY8e
>>150
インフルイッチのも含めると250人なんだぜ
かぶって渡してる人も居ると思うけど200人は居るのかな
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:51.51ID:M8+UjIja
ここそんないんのか
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:03:03.65ID:XaZ8m2K8
一抜けます
今日は乙しまくってごめんなさい🙇♂
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:04:01.86ID:yFU/2flR
>>154
参加者側が美味しすぎるからねしょうがないね
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:14.43ID:Hn9sAAFC
全員が全員ここ見てる訳じゃないだろうけど
750万本売れてるから、これでも少ないんじゃなかろうか
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:21.30ID:ih/q6sIg
ディアブロス痕跡集めって需要あるかな…
個人的には危険度2でわちゃわちゃやるのが楽しいからそのために集めたいんだよね
0160名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:06:45.79ID:F9yquenh
4枠だけど1人だど絶対やりたくないヴォルとバゼルの複数狩猟とか需要あると?あるなら明日辺り貼るんだけど
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:39.73ID:bHm1z2tl
スゲーよな俺たちが蔓延するとオープンな感じが失われていくかもしれないので注意
ちょっと気にしすぎかもしれないけど・・・
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:10:27.04ID:yTEL8HS/
すごい楽しい
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:11:49.97ID:yTEL8HS/
>>164
言った直後に回線落ちだ
ネギ三枠行ってる方申し訳ない
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:05.00ID:AaE0dAKD
2部屋でテオのスーパーノヴァでエラー落ちしました
どうなったのか分からないけどすいません
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:14:36.69ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
7
7rjLduTQQNL8
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください

各部屋どんな感じかな
人数少なかったら分散して部屋解散してね
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:14:41.55ID:FhKfZ51u
歴戦サークルのスレだとここまで盛り上がらなかったと思うしな
サークルもコミュニティも関係なく適当にやれる気安さ大事だとは思う
(普段ゆうた弄りばかりしてるから、適当なプレイを見せたくないプロハンが最初に集まったのも大きいけど)
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:03.37ID:eVxEXomQ
>>160
正直需要は低い。歴戦3、4枠よく貼られてるから危険度2複数はしゃーねー参加してやるかーって感じで遊びに行くくらい
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:11.90ID:ZDqjvn6G
ホストでありながら一瞬見つかってしまう失態をおかしてしまったけど、大丈夫かな。痕跡ドロップが渋くなったりしてないかな
0172名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:30.94ID:qAzyys1r
>>154
さっき痕跡部屋最初自分で貼ってその次は参加してきた後の人から参加だけに見えそう
ホストでも間に動画とか余裕で見れるので入ったら一度貼るように努める
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:22.12ID:bHm1z2tl
>>160
ヴォルバゼルおもしろいやん!入ったろ!って思う俺もいるから気にせず貼っていいぞ
やりたい人が入るだけだ
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:48.18ID:ZLy4L0ly
奉仕のプレステセッションてどこから見れるん?
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:55.23ID:eVxEXomQ
>>177
なんか俺が悪者みたいな言われ方だが需要有る無しなら有るとは言えんだろ。参加埋まりにくいのは見てれば分かるし。別に邪魔だから貼るなと言ってるわけでもない
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:57.99ID:mnadhY8e
>>178
psボタンポチー十字キー上ポチー十字キーでコミュニティーのところまでポチー丸ポチー奉仕の心ポチーL1ポチー
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:27:33.55ID:F9yquenh
>>169
やっぱり需要低いか。まぁ、一回くらい貼らせてもらったらその後在庫のハザク貼ることにするよ。ありがと
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:53.67ID:WDoQ8QUg
まあ人が増えたらしょうもない奴もいるわな
気にせずクエ貼って参加すりゃいいよ
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:01.22ID:F9yquenh
>>185
なんか知らない間に叩かれててごめんな
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:46.13ID:2LJBcJeU
古龍飽きたから危険度2しか入らないし貼らない俺みたいなのも多少はいると思う
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:55.76ID:FhKfZ51u
まあ複数の武器種使わない人にとっては、英雄石なんて1、2個取ったらあとはオマケみたいなもんだしな
そうなると装飾球の方が欲しくなるから、危険度2価値が常に歴戦古龍より上ということはない…筈だ
0196名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:03.18ID:+gEDLa1W
ヴォルバゼルみたいなめんどうなやつは
すぐ死ぬから複数クエのほうが楽だったりする
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:38.77ID:JGiBwH/6
部屋3抜けました。ありがとうございました。自分抜けた時点で14人です
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:25.39ID:98JKQ+G9
これひょっとして継続解散で継続選んで受注して出発しても
集会所の皆には見えてない?
一人寂しく何回か狩ってしまったが
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:18.06ID:38iwMpzo
危険度2の方がいい球が出る(気がする)
回転がめっちゃ早いせいもあるけど昨日の今日ので匠、短縮、心眼、強弾なんかが初めて出たよ
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:44.23ID:M8+UjIja
まぁ推定200以上いるんだ色んな奴がいるさ
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:33.32ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:42:32.91ID:98JKQ+G9
危険度2の方が3より風化は出やすいよ、オカルトでもなんでもなく
というわけでみんな2にもおいでね
0211名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:03.30ID:FhKfZ51u
>>200
テンプレの書き方分かりづらいかもだが、
以前、固定面子で維持→クエストを繰り返す行為に
「別の部屋建ててやれよ」という文句があってな
賛否両論はあったものの、ひとまず固定面子の連戦は不可になっとる
厳密なルールというわけじゃなく、程度の問題だとは思うがの
だから基本的に全員解散を選んでPT募集から再開するのじゃ
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:59.64ID:VIZy4EMB
危険度2の方が風化した珠が出やすいだあよ 装飾品掘りたい人は2で龍脈石欲しい人は3行きなね
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:45:01.05ID:oDrzBS9W
今4部屋にいる
☆メル♪
HR99
ID: rentox_x0614

完全にゆうた。最後、モンスターが寝床に戻って寝てるのにただ1人真っ先に突っ込んで爆弾も置かずに通常攻撃。
協調性無さすぎ。キムチかチョンかよ
0222名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:21.88ID:/mACnemt
>>22
奉仕の心ってサークルの人たち多いね
宗教みたいw
いや悪い意味でなくどちらかというとビーハイブ
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:22.84ID:Wmyulk2p
1抜けたんで多分空いてます
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:13.79ID:vS6vmvqD
1今13人です
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:44.23ID:8wtnzrOx
やっと帰って来たから参加させてもらうぜ
世に平穏のあらんことを
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:26.99ID:/mACnemt
あ 奉仕の心って人たちが運営してるのかな
上からスレ見て気づいたすまんかった。
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:55:46.08ID:eVxEXomQ
>>233
運営とかは無いがスレ集会所の立て主のサークル。
インフルにかかった1が改めて気付いた大切なものなのだよ
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 01:59:11.59ID:SSC841Je
1乙クエのこと俺は「デスゲーム」って呼んでるわw 正直1乙クエは失敗するぐらいの方が個人的には面白い
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:01:06.17ID:LGfncDUs
クエスト受注時に
『おら1乙な4(5)枠クエストだぞ!こいや!』
なノリでの呼びかけは嫌いじゃないぜ

そしてその際の狩りはわりと全員マジな動きになる
1乙でクエスト失敗はそこが醍醐味
そしてクリア後の撤収までのお祭りよ
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:09:44.45ID:4twm7qMc
いい雰囲気で楽しかった
俺がモンハンに求めていた物がここにはあった
そうか俺が求めてたのは奉仕の心だったんだな
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:12:27.16ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
5
6szQRKawKzJK
6
36MnnAuWML8Q
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:13:09.24ID:SSC841Je
2人クエとかってみんな貼る?貼らない?
クエ受注する前に拠点メンバーの人数確認するけど2人クエ貼っていいものか悩むわ
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:16:42.69ID:j8s1Sbe8
ヴォルガノス双剣炎で行くこと多いんだけどうれしい?
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:17:34.23ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
6
36MnnAuWML8Q
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください

5も誘導したから解散でー
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:24:18.76ID:XBBiM85o
新装備が完成したので初参加です
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:52.94ID:bsCEkoXF
今自分抜けたので1が15人かな?

皆さんレベルがちげぇ……精進して出直してきます
0281名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:33:23.75ID:vmAY23jM
テオ1乙クエ、みんな痺れ罠しかけてて笑う
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:59.18ID:bHm1z2tl
1乙2人テオ、スーパーノヴァ、ガ強でガード体制の私、不運にも縦回転中のハンマー、瞬間、時の流れが淀む…
が…!耐える…!ギリギリで生き残る狩人!激闘の末粉塵は品切れだ。しかし彼女を放ってはおけない…!
私は咄嗟にスリンガーを構え、閃光弾を放つ!瀕死の彼女への追撃だけは絶対に避けなければ…!
(あるハンターの記録より)
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:36:26.42ID:IQHKNWcm
皆ハンターランク高いなー。100ちょいだと下から数えた方が早いわ。
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:37:56.13ID:8wtnzrOx
宝玉おめってコメしたら俺も破壊報酬で玉出たからみんなもやったほうがいいぞ!
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:38:21.87ID:qsU8jhPj
ランクなんて気にしなくていいと思う
自分250以上あっても下手でよく乙るし
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:41:17.69ID:m8siYNTM
HRで推し量らないで欲しい
珠出なくてソロでゴリゴリ回してただけだから…
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:49:25.71ID:IQHKNWcm
上手い上手くないは別として良くやってるなーと。
プレイ時間250時間で100ちょいなもので。
0297名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 02:52:00.92ID:vS6vmvqD
1のキリン部屋で最後定形文出したけどショトカの誤爆です
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:03:08.54ID:jhqfQ/Zw
なんか笛の人いたからかすげーテオとかの討伐が見た目の割に早かったなぁ
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:12:36.00ID:mnadhY8e
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
6
36MnnAuWML8Q
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:18:35.62ID:qOnkEh3A
1抜けます
お疲れ様でした
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:53.04ID:mnadhY8e
6部屋のテオ3枠の人達すまん、また落ちたわ
大人しく痕跡でも集めてるわ
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:06.82ID:RtSL6GyS
乙した謝罪ってゲーム内で言えばすむんじゃないか。
読んでて、あー弱い人いるのかーって思う人いるだろうし
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:27:05.02ID:CZnKn8k7
おおおおお、クシャ4枠でガ強きたあああああ

「持ってた」
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:34:24.08ID:yRfdHEMt
ここでも竜巻の中に落とす奴居るんだな…
抗議の一休みジェスチャーしていい?
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:35:29.63ID:yG4KbEpV
3ぬけ
バゼル撃ち殺すの楽しすぎか
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:42:23.25ID:s+hBUDVb
4から抜けました 開始1分でネギに参加したら着いた瞬間クリアでした 皆さん凄い…そして すみません(^_^;)ありがとうございました。おやすみなさい
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:48:18.70ID:jhqfQ/Zw
死にまくって謝りまくってたやつに一言。俺のクエなら気にしないでまた来てくれ。ただ2乙したらあんまり攻めなくていいぞ☆ガ強あるんだろうけど見てて怖いわ
0339名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:48:35.73ID:WfDbJwJ9
4抜けました
1乙クエはランスでチクチクする癖がついてしまった
0340名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:51:02.51ID:KzsKbMTy
6部屋の人申し訳ない。
今度会ったときはいっぱいクエスト貼ります。
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 03:59:46.50ID:USIgaUJd
今日もたのしかったわーwww
奉仕の心って大事やな!

今日はそろそろネムリガスガエル
0342名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:03:38.39ID:HGFcOa1r
6部屋離脱〜
今夜もありがとうございました
作ったばっかの天天ここで試せてよかったです
一緒になった太刀の人とたまに動き被るの格好良くてすき
6はただいま8名
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:04:42.14ID:J8/Zl7Pa
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX
6
36MnnAuWML8Q
痕跡
3BZwAzEnTHWY

一番上の部屋から埋めてください
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:04:58.36ID:EOxxhfJ3
入りたいと思ってるんだけどクエ終わりや入室時退室時の挨拶はわりときっちりやってる感じ?
0347名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:07:47.28ID:4XKR3KFV
4部屋抜けました。ありがとうございました 私が抜けたので4部屋は10人?ほどです。
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:16:42.35ID:vS6vmvqD
スタンプ出すの楽しくて追加で買ったわ
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:20:14.75ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E
4
47ZfDC8KBLzX

一番上の部屋から埋めてください
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:41:24.79ID:UnUlpHyB
みなさんありがとうございました。
自分も歴戦クエ集めてまともなの貼れるようにします
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:45:54.03ID:8ooJ3AQU
キリンとかいまだに苦手意識があってネタ披露する余裕なんてないんだが
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:46:44.75ID:jhqfQ/Zw
ヘタレチャアクの自分としてはキリンをネタとか無理だな…。ガッチガチ過ぎて逆にネタなくらいだわ
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:47:51.34ID:8wtnzrOx
1乙キリンに麻痺無効のつもりが麻痺強化を付けていく痛恨のミス
まぁクリアしたから…
0377名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:50:27.43ID:jXto1PV3
3部屋抜けました、お疲れ様です
皆4枠投げてて凄いわ、3枠以下しか出てこなくて辛い
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 04:53:42.18ID:yG4KbEpV
最近は歴戦クエ集めがワインコレクションのような感覚に陥ってきた
「よし、今日は気分がいいからこの5枠テオを開けるか」みたいな
0382名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 05:10:37.99ID:dB9JmGEx
1部屋抜けました、お疲れさまでした
5枠を安定消化できて良かったわ

なお装飾品
0384名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 05:13:21.33ID:W+y7VbI2
4部屋抜けました
残り一人とかだったのでなくなっちゃったかな?
0385名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 05:14:05.86ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
4FuQ824eGC6E

一番上の部屋から埋めてください

4解散で
0388名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 05:20:10.58ID:8wtnzrOx
2部屋抜けた〜
レア珠は…誰一人…来ませんでした…
でも1乙クエの楽しさを知れて良かった
0390名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 05:40:30.05ID:Ww1AAfPn
一瞬の花火みたいに速攻で相当ヤバい死に方して絶句してたんだけど明るいお声がけをいただけて元気でました アリガトウ…
0393名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 06:05:51.09ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY

一番上の部屋から埋めてください
0400名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 06:27:25.03ID:NrKTGGIM
>>397
お前がクエ貼らないこじきだからだろ
普通は歴戦クエ出すときにポイントたまるんだよ

寄生してる上に愚痴とかカスやな
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 06:29:22.75ID:+gEDLa1W
やったーようやくヴァルの引き寄せ上手くいった
アドバイスくれた人ありがとうー
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 06:53:05.46ID:Hn9sAAFC
エラーではいれないうちに終わっちゃったか…
てかプライベート設定だとサークルメンバー以外入れなかったりする?
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 06:53:05.84ID:zuyXXyWB
2お邪魔しまっす
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:37.77ID:zuyXXyWB
2いっぱいでした…
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:41.26ID:Hn9sAAFC
殺到してエラー起こしてたのかな、別部屋移って番号打ったら満員表示出ましたわ
サンキュー
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:04:39.15ID:8ooJ3AQU
>>410
レスしたらすぐ埋まったから来てたのかと思ってたわ
もう貼りつくしてしまったすまん
0419名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:22:27.65ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY

一番上の部屋から埋めてください
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:42:31.85ID:Eb3trYOP
1部屋抜けました。
お疲れ様でした
0425名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:27.33ID:3U0YF73I
先程、1部屋のハザク貼ってくれた方。
参加した途端、エラー落ちしてしまいました(-_-;)
申し訳無いm(__)m
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:50:43.22ID:jhqfQ/Zw
痕跡部屋行ってネギ部屋立てて放置、そのあと立てて貰った部屋で痕跡漁って、歴戦部屋行ってクエ消化、の繰り返し。
装飾品は増える一方だけど素材は集まりにくいねー。防具一通り揃えたいからしばらく普通の調査クエ周回する部屋でもどっかのスレで立てるかな。
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 07:54:33.13ID:RRbO7Kxx
鳥竜玉2つ欲しくて回線悪いときに調査クエやってたわ…
カスタム強化するのに逆鱗とか竜玉必要だからなあ
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:05:49.18ID:Ww1AAfPn
痕跡部屋消えてるみたいだから来る人いるなら建てようと思〜んだけどいる?
0432名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:09:47.59ID:kfESt53P
歴戦ガマルとかいう激レアクエスト
痕跡拾ったことすらないから危険度もわからない
いつか手に入ったら貼ってみたいな
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:22:11.85ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0441名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:29:18.31ID:PpQsZ2lT
何度でも言うけど、生きてるやで。
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:31:02.16ID:PpQsZ2lT
部屋建てるときにいいID出るまでガチャしてたりしてな。
0446名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:38:27.67ID:I494iqB/
すみません寝落ちして挨拶なしに抜けてしまいました
1部屋の皆さんお疲れ様でした
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:42:28.82ID:fG+7C8Aw
痕跡集め部屋で素材と歴戦クエを集める
クエを貼り広域茸でみんなに気持ちよくプレイしてもらう
そんなことに幸せを感じるんだ

瘴気耐性つけてないのは許して
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:44:52.73ID:Ww1AAfPn
自分のお尻を見て欲しい旨の個チャを送ってしまい申し訳ないです…全員に送るつもりでした
0453名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:36.29ID:PpQsZ2lT
>>449
1人をロックオンしてとか、、、完全に露出教のそれじゃん
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:15.93ID:kfESt53P
集会所で腕相撲ポーズでもしてたのかな?
いい尻が見れるとどっかで見た気がする
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:20.11ID:ji+Rc8tv
>>449
お相手の心境やいかにw
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:53:46.89ID:zuyXXyWB
1部屋抜けます
ありがとう!
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:52.90ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください

そろそろ人増えてくると思うから2部屋は解散しないでそのままにしとこう
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:36.72ID:HGFcOa1r
レス見返してたんだが、歴戦キリンがネタ披露会になってるとかマジ
俺も行きてぇな...
0466名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:18:21.17ID:ji+Rc8tv
噂のチャットの達人スキル着けた人に会えた クシャに集中できなかったww
0467名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:23:00.04ID:RRbO7Kxx
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください

くろくま落ちるので引き継ぎ頼む
みんな仲良くやってくれよな!
https://i.imgur.com/GhvttHu.jpg
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:34.91ID:LGfncDUs
昨日からどうも軽めの風邪みたい
でも
昨日も今日も仕事なのさ

また20時過ぎくらいにお邪魔します
リーダーと初代も無理なく頑張ってください
0472名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:45.07ID:L1WgWFw0
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください

3番作りました
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:38:40.52ID:PpQsZ2lT
ごめんな うつしちゃって
1部屋入った人は気を付けてね。

みんな うがい、手洗いを忘れずに。
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:50:43.86ID:D8tbOgH+
見たことある人も増えてきてなんか嬉しい
中でもジョジョ定型文の人のファンだわww
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:15.72ID:Xd2HiJfd
ソロで出てしばらくしてから二人目入ると合流前に終わっちゃう
今度から少し待って出よう
0476名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:31.59ID:Hn9sAAFC
1乙キリン人気なの?ガチかネタかわからない睡眠ボンバーマンでよければ貼るんだが
0480名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:07:41.60ID:WqHPma9E
私のお尻を見て下さい!の画像
遠目から見ると受付嬢が言ってるように見えて戦慄した
俺もインフルかなこりゃ...
0482名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:57.73ID:yTWa8N4R
部屋3番も満員です?
0484名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:19:09.93ID:yTWa8N4R
>>483
ありがとう
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:25:20.17ID:yTWa8N4R
部屋4建てました

6Xis2APTFRZx
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:27:10.81ID:yTWa8N4R
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0488名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:34:57.37ID:O7huDGrp
部屋4自分入れて五人だからあぶれちゃった…
0490名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:36:37.09ID:yTWa8N4R
>>488
2人クエ貼るからデートしよ❤
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:20.05ID:O7huDGrp
>>490
ランスでよければ
0493名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:53.87ID:ZLy4L0ly
ディア亜種の追跡てキリンみたいにストーキング?それともネギみたいに放置?貼りたいけどよくわからない
0497名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:03.35ID:EDHoiJIy
初日ぶりに参加すんぞ!
サークルの方たまにみるけど機能してないんだよな
0498名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:44:07.67ID:aUJ5hZM+
>>489>>494
スレ見てなかったから気づかなかった申し訳ない
既存の痕跡部屋6人居ますよ
0499名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:45:59.35ID:RtSL6GyS
>>495
テオで痕跡やりたいんじゃないか。そっち派もいる。
0500名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:47:15.21ID:BU9wxwsM
おいおい誰が思いついたんだよネギ痕跡部屋とか
最高かよ
0503名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:48:28.29ID:WqHPma9E
やっぱ古龍の痕跡集めならネギが圧倒的に人気だからなぁ
放置出来るっていうのが大きい
0505名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:42.89ID:Hn9sAAFC
怯んだ時とかにしかデカイ痕跡落とさないから
めっちゃ不向きだよ
0508名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:52.61ID:RtSL6GyS
>>506
スレの最初の辺見な
0509名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:01.98ID:OWOfs//x
>>507
494の部屋も元からあったのも空いてるよ
そこでネル貼ればみんな入るよ
0510名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:49.61ID:L736S25L
2人までの1乙クエ緊張感あって楽しい
0511名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:22.33ID:M8+UjIja
2部屋今13だぞー空きあるぞー
0513名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:38.35ID:8ooJ3AQU
奉仕の心で歴戦貼っていいの無くなったら痕跡部屋でしかもホストしてーってもう奉仕の心を越えてドMだよな
最近の俺のことです
0516名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:43.88ID:WqHPma9E
ここのお陰で100時間でやめようと思ってたワールドのプレイ時間が300時間越えそう
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:48.68ID:M8+UjIja
あー落ちちゃったから2部屋空きあると思う
0520名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:19.64ID:yog7Lv2g
痕跡部屋でテオ貼ってた奴が今度はキリン貼って全無視されててワロタ
0522名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:28:13.53ID:rwOnPjCO
>>518
危険度2、回したいから貼ってくれると嬉しいなあ
0523名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:30:48.74ID:vdsCfVnI
5枠2人1乙ネギ終わり
3回やって誰も乙らないのは素直にすげーわ
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:59.03ID:rwOnPjCO
>>524
ありがとう、スレちゃんと見てたら行くよ〜
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:34.33ID:yTWa8N4R
部屋4現在12名、3までが埋まっていたらこちらへどうぞー


歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0527名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:11.39ID:yog7Lv2g
痕跡部屋で放置してるのに参加自動承認にしてない奴いてワロタ
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:03:25.02ID:JVxKDVcV
風化した
派手やすいけど、レア抽選が危険度3と確率違うんだよね
0533名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:35.02ID:98JKQ+G9
風化、危険3が7パーで2が15だっけ、うろ覚えだが
そんくらい違う
どっか参戦しまーす
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:47.21ID:sh2tbMQk
今から試験的に黒ディアクエを痕跡で放置しておくので
良かったらどうぞ
0537名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:13.06ID:fG+7C8Aw
危険度1
なぞ60%, 光る35%, 古びた5%
危険度2
光る36%, 古びた35%, 風化した26%, 汚れた龍脈石3%
危険度3
古びた72%, 風化した13%, 汚れた龍脈石12%, 輝く龍脈石3%
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:51.46ID:wUEEhS1g
風化の出現率って3が15で2が35とかやなかったっけ?
2は光るが出たり3%枠が英雄から猛者に格下げされてたような
0540名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:30.32ID:Z07zAUm8
>>508
ありがとう


もしホストではなく客で入る場合、整備あった方がいいでしょうか?
0541名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:39.70ID:O7huDGrp
部屋4抜けました。フルガンキンバベルの僕を手伝って下さった方々、ありがとうございました。
0542名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:28:35.42ID:MkOsMIyS
伍番部屋建てました!
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:49.66ID:GuOs1MUQ
危険度2のモンスターって
古龍以外の宝玉出すモンスターとそれにディアって認識でいい?
あったら部屋入った際に歴戦古龍の途中に挟んで貼っておくけど
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:58.19ID:M8+UjIja
>>545
受注可能HRが30のやつが危険度2
0552名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:04.64ID:Hn9sAAFC
HR13が危険度1でHR30が危険度1
複数でHR30の奴は単体危険度1の奴がまじってると謎の装飾品が混じる
大体こんな認識だけどあってるよね
0555名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:33.97ID:WqHPma9E
そういや飛ぶモンスに乗ってしまった時はすぐ降りた方がいいんだろうか
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:38.84ID:Pwplejg7
>>555
降りなくていい
0560名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:38.07ID:WqHPma9E
>>556
ありがとう じゃあ背中でチクチクしてることにする
閃光で落としたい人が多いかもしれないけど、一応その間に砥石とか回復とかしたい人もいるかなと思って迷ってたんだ
0561名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:08.84ID:yTWa8N4R
部屋4抜けました!みんなありがとー
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:27.59ID:GuOs1MUQ
>>548
>>549
以外に少ないんかねー
1度全部確認しないと不味そうかな
レウス、ガロン4枠が確かあったが
アンジャッシュは雑魚枠なのかー(´;ω;`)
教えてくれてありがとうね
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:45.83ID:mfleuYod
ディアと黒ディアが両方歴戦個体のクエってあるんかな
あるなら痕跡取り捗ると思うんだけど
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:00.40ID:Xd2HiJfd
枠多いほどいいクエ落ちるとか聞いたけど
バックアップとってからデァア黒デァア1乙5枠を痕跡放置したらいいのか
0571名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:50.39ID:yTWa8N4R
痕跡部屋満員ですか?
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:34.69ID:6kqdqHCk
煽りでもなんでもなく歴戦ヴォル兄貴ってそんなに苦戦するか…?
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:44.64ID:yTWa8N4R
>>574
参加出来ました、ありがとうございます!
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:55.82ID:Zu9IJt04
1抜けましたー
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:46.27ID:F9yquenh
>>575
倒せないとは言わないけど殴っても切っても突いても打ってても楽しくないんだよ。
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:48.73ID:WqHPma9E
やっぱアグナ譲りの肉質が嫌われるんかね
ヴォル貼るときは火属性持っていって楽に狩れるように援護しようかな
0582名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:05.88ID:XEvDhNNd
ヴォルガノスは驚天動地だと楽しくなる
0584名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:25.89ID:wUEEhS1g
ガンナーだけど徹甲榴弾めいnにしたら楽しくなったからダメージ表示が楽しくない原因だと思った
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:34.88ID:lW9jJJ4z
存在しないとか間違ってる可能性がある、ってのはブロックなの?
明確にブロックだと分かる文面を知らないんだが
ついでに手動認証で弾かれた時も特殊な文面はあるのだろうか
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:44.20ID:+gEDLa1W
ヴォルは単体狩猟より 複数狩猟で紙耐久にさせたらクッソ楽
乱入もあんまりしないし
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:01.62ID:PpQsZ2lT
壱 14人
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:09.95ID:R7+IprZp
痕跡部屋て枠2のディア・ネギ・キリン貼ればいいの?
消えるの勿体ないし貼りに行きたい
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:09.42ID:M8+UjIja
>>586
間違えてないなら部屋がないかいっぱいか
0596名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:46.61ID:bxFQP7H9
6建てました!

歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:14.11ID:bxFQP7H9
6
現在8人
0601名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:57.64ID:S+Fykjte
>>586
ブロックした人がいるところに参加しようとするとセッションに参加出来ませんだけの表示だから違うと思います
以前に他者が乙った時に煽り台詞を入れる奴を何人かブロックしたのでこの歴戦適当部屋でもたまに出てる
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:57.99ID:Pwplejg7
4も空いてる
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:54.48ID:g6MyYQ19
4抜けましたー
0606名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:04.40ID:aUJ5hZM+
4部屋から落ちてしまったんで空いてると思います
残念だけど丁度良いから休憩
0607名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:20.28ID:+9g/eeZm
痕跡部屋ありがたい
初めて5枠出たけど、2人だけってのが寂しいわ
ここで貼るからよろしく
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:02.91ID:ibpMG7A0
3にお邪魔します
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:11.30ID:M8+UjIja
ちょっと休憩するわ一緒にした方々さんくす
5部屋今12
0611名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:14.03ID:4XKR3KFV
ガンキンクエ貼ったのにエラー落ちかよ・・・・もったいねえ
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:47.70ID:PpQsZ2lT
壱 今空いてます
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:45.68ID:WfDbJwJ9
>>586
昨日それなった
PS4再起動したりガチャガチャしてたら、
いつの間にか入れるようになったよ
ブロックした人がタイミングで抜けた可能性は否定できない
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:26.86ID:+gEDLa1W
今日は個性的な装備が多くて面白いね サードのアドパやってたころを思い出す
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:51.67ID:3hnpF/pF
ブロックされてなくても回線相性が悪いのか部屋入れなかったりクエ受けれなかったりするよエラーコードでググったら一応対策出てくる
俺は理解することを放棄したが再起やネット接続オンオフで対処出来てる
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:13.92ID:bxFQP7H9
攻撃珠ってほんとに出るん…?
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:15.47ID:NgQgdqeC
クシャは遠距離武器多いPTなら落としちゃう
けどだめだったのかな
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:34.07ID:ymIS68Cr
>>622
ええ
貴方が奉仕の心でクエストを貼り
そして皆のクエストを手助けし続ければ
いつの間に(何時の日)か出ることでしょう
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:43.76ID:KRX59e1f
枠多いから装飾品集めは楽よね
なんか物足りなくて時々息抜きにブラボの血晶掘りにいってるわw
今月フリプになってるおかげで新規とのマッチングも多いのがうれしい
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:59.42ID:AM0nmAUb
6抜けました
空き有ります
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:17.69ID:kPjUs7XG
散々既出かもしれないし、ヌクモリティ重視のこの集まりでは「気にすんな」って答えが返ってきそうだけど、実際2枠はどうなんですか?
3以上はほとんど放出してあとは2枠と2人までの5枠が余ってきてるんだよね
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:42.51ID:ibpMG7A0
3抜けました
ハンターランク3桁にしてから出直してこよう
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:52.31ID:yFU/2flR
今どこ空いてる感じ?
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:12.47ID:ji+Rc8tv
>>639
貼る条件は歴戦である事だけだし、気にせず貼るといい
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:29.47ID:5oyArIlk
みんなただマルチで楽しくやりたいだけ
別に旨味なんて誰も求めてないって勝手に思い込んでハイリスクローリターンなクエストに傾倒して貼ってたけど当然ガチで稼ぎに来てる人だっていっぱいいるよな
奉仕の心と適当に貼る精神忘れてたわすまん
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:13.28ID:skHsHbSo
とにかく回転率のために貼ってあるのは全てはいるよ
なきゃ貼る
レア珠いっぱいおいしいでふ
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:31.65ID:M8+UjIja
貼ってあれば入る貼られてなければ貼る
それだけよ
0652名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:15.73ID:j8s1Sbe8
貼りたいのを貼る入りたいのを入る。奉仕の心を忘れずに
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:31.24ID:+hF0ymBf
痕跡13人 >>596
試しにネギ3枠貼ってみたけどやっぱ2枠より良いの出るな
ランナー整備地学で50分走り回るのもたまには良いぞ
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:58.40ID:i4V21GU/
>>650
ほんこれ
2枠微妙だと部屋のメンバーが思ってるなら誰も入ってこないから、貼ってみて判断したらいいじゃん
入ってこなかったら自分一人でやればいいじゃん
明確なルールはないし、部屋のメンツで変わるんだから自分で考えてやればいいじゃん
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:02.23ID:R7+IprZp
乙るのなんか気にせんで良いやろ
テオ貼ったら結構皆乙るよ 俺も乙ったし

俺としては楽しけりゃそれで良いとおもうけどねぇ
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:24.75ID:jaRBi2QL
ここで2枠いいですか?とか聞くと荒れる原因にもなりかねないし
2枠ダメから3枠もダメになっていくだけ
ここで聞くほど自分が引け目感じるならしない方がいいと思うよ
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:21.29ID:5oyArIlk
出発出来ずに半日待ち続けることになってたりしたらごめんな...恨んでくれ
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:27.51ID:M8+UjIja
本当に謎のドイツ人がいたわ
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:13.68ID:+9g/eeZm
キリン15分1乙2枠クエはどうやって面白く乙るか競争になって3回消費済、本当にありがとうございました
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:46.89ID:9TH62HoH
1から抜けましたありがとうございます
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:38.53ID:eFEijiGm
初めてここにお邪魔したけどくそ楽しいなw
4枠そこそこあるから全部放出しますわ
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:55.81ID:q63sYdN2
ハザク5枠出したら全員落ちた…なんだこれ
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:26.55ID:F9yquenh
なんかクエ貼りますとか言って落ちて申し訳なさを感じる
0687名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:46.06ID:37FWAqiv
落ちた?
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:56.65ID:yFU/2flR
4番飛んだの俺だけじゃなかったのか
0690名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:39.01ID:yFU/2flR
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:47.19ID:DzvPHkIn
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください
0695名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:55.53ID:0kInOGJi
4部屋なんかあったの?
入らせてもらいました、よろしくお願いします
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:14.88ID:+9g/eeZm
本当に神スレ
痕跡部屋で調査レポ出るごとにセレクト□の合図出し合うのが楽しい
つまらない痕跡集めも賑やかになる
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:18.10ID:7GIIVtpy
どこも入れんなこれ
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:31.89ID:3ZLkyUDw
痕跡部屋1空き
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:40.69ID:7GIIVtpy
本部屋もう一部屋作る?
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:55.94ID:3F9y2PPQ
>>705
6も満室だし作ってもよさそう
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:28.76ID:G0Om1s4r
痕跡部屋1人抜けました。ありがとうございました!
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:55.83ID:ymIS68Cr
乙るのが恐いって?
そういうときはこう考えてはどうかな
乙っちゃっても(乙られても)いいさ…と
0720名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:48.40ID:fpqdYBX4
危険度ってどこで見るのかな、古龍なら全部最高難易度なのかな
0721名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:18.09ID:k1bAw0Lc
こういうスレがあるとまだまだ2ch(今は5chだが)も捨てたもんじゃないなと思う
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:19.57ID:ZsAXfhUL
同じスレの住民だと分かってるから適度なコミュニケーションも取りやすいしね 
クエ終わりのじゃれ合いも楽しいし、ネタ定型を多く見れるのも良い
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:38.93ID:FhKfZ51u
0552 名も無きハンターHR774 2018/03/11 12:45:04
HR13が危険度1でHR30が危険度1
複数でHR30の奴は単体危険度1の奴がまじってると謎の装飾品が混じる
大体こんな認識だけどあってるよね

0553 名も無きハンターHR774 2018/03/11 12:46:36
間違えたHR30が危険度2ね…
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:57.63ID:phsYuRSh
痕跡部屋抜けました
いい意味でひどいPTで楽しく集められました
どうもありがとう!
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:56.35ID:FhKfZ51u
弱そうな古龍以外→危険度1
強そうな古龍以外→危険度2
古龍→危険度3
大体こんなイメージでおk
0730名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:03.02ID:F9yquenh
痕跡部屋1抜けました!
SMが始まって草生やしたこと以外は平和でした!
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:30.58ID:lZxbmibe
裂傷治し方知らないやつがいて笑った
状態異常解除の方法くらい調べてくれ
0733名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:37.27ID:LBhtCQ3g
調べないとほんとわからんよなあれ
初めてセルレギオス行った時全然治んないしよくわからず死んだわ
普通戦闘中しゃがまんし
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:39.13ID:l3R3M5tM
2抜けました
ヴァルハザクよりディアブロス亜種のほうがつえーわ
0741名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:20.34ID:yTWa8N4R
部屋建てたら>>692に追加して書いてくれると助かる。
1-6まで満員っぽいけど7は建ってます?なければ建てます
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:12.84ID:yTWa8N4R
>>740
部屋建ておねしゃす!
0744名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:52.41ID:zuMbhNx7
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
7
4WDcihnksA4y
痕跡
FD7YT7DRPXA

一番上の部屋から埋めてください

7つめの部屋建てましたーどうぞ
0746名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:23.45ID:yTWa8N4R
>>745
それてま大丈夫だと思います。部屋建てありがとうー
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:35.63ID:LBhtCQ3g
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:06.81ID:Hn9sAAFC
そういえば枠多いクエからはいいクエスト出やすいて話だけど、テオとかクシャで3,4枠だったら定位置まで歩かせて痕跡集めてから叩いたほうがお得じゃない?
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:43.59ID:LBhtCQ3g
7描き忘れたわ

歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
7
4WDcihnksA4y
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:07.81ID:UW4MWmrY
ここ今日初めて利用したけどなんだかんだここの人もガンナーがあっさり乙るのは野良と変わらんのだな
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:25.76ID:skHsHbSo
お疲れ様でした
今日は攻撃とキノコと増弾出ました
ほんとこのスレに出会えて良かったよ
0756名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:34.06ID:M8+UjIja
危険度1 (HR13)
なぞ60%, 光る35%, 古びた5%
危険度2 (HR30)
光る36%, 古びた35%, 風化した26%, 汚れた龍脈石3%
危険度3 (HR50)
古びた72%, 風化した13%, 汚れた龍脈石12%, 輝く龍脈石3%

但し危険度2複数討伐クエに危険度1モンスターが含まれていたら謎の珠もでる
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:09.52ID:Zsuvidmm
>>753
そうか?
今日はしてないが、ここ数日でのパーティーメンバーのガンナーらは皆上手くて乙るの居なかったぞ
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:22:31.99ID:ivgBYYyD
蟻塚テオなんかは上まで散歩してから爆弾置くこともあるな
まあパーティーの様子見て流れに乗ればいいんじゃない

ただ、即殴るからってゆうた認定してここで愚痴とかは勘弁な。気になったらその場で言ってあげればいいし
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:15.85ID:QCLEjkok
ホストのときはたつひと置いて見敵即殺だけど参加するときは様子見してるよ
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:31.94ID:VkS+T1EP
>>761
坂があるから編成によるかな
まぁ単純に広いから、テオが無駄に走り回って面倒なのは確かだけど
0768名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:40.90ID:Hn9sAAFC
あ〜そうか、ホストの判断に任せるが一番か
あと別件だけどハザクの誘導もホストに任せたほうがいいと個人的に思う、100%成功するならいいんだけど、失敗した時の気まずさが半端ない
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:17.21ID:Zsuvidmm
>>766
沢山のプレイヤーがいればそれぞれに巧いのやまだ発展途上もいるから
特定の武器種を槍玉にあげるような感じはしないほうがいいかな

むしろその状況すら楽しみ勝利に導いて共に楽しむくらいで頼むわ
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:50.99ID:FhKfZ51u
参加して貼ってを繰り返してると調査レポートも溜まるから、枠数とか人数気にしなければ延々と回せるんだよね
カプはこういう想定でテストしたんだろうけど…
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:04.50ID:fG+7C8Aw
見かけは同じ防御力でも武器種特性でガンナーと剣士は大分差が出てるから…許して
0775名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:42.70ID:ivgBYYyD
かつて最速でターゲットと戦闘開始していた私も今ではすっかり痕跡マニア、道中見つけた痕跡は積極的に拾っています
0777名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:12.63ID:7GIIVtpy
5抜けます乙ですー
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:34.91ID:az3Bg1iu
結晶テオは9待ち広めてほしいね
閃光落としで始められるし初期位置は視界がわるすぎる
0784名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:10.56ID:i+41XHjD
1抜けましたー
0785名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:09.97ID:az3Bg1iu
>>782
ちょっと時間かかるけど事故はまじで減る
下の方まで歩いていってそっから9に飛んでくるよ
0786名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:22.19ID:aWHWPFPY
2番抜けました
0792名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:57.23ID:yTWa8N4R
7抜けました。部屋人数残り2人です
0793名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:56.02ID:lKUImVd/
6抜けます 6部屋人数11人いますよ
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:20:17.25ID:vS6vmvqD
結晶テオは開始地点か9のお座りを爆破して始める事が多い
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:43.28ID:HGFcOa1r
・ディア痕跡集めにあった方が良いスキル

整備lv3
潜伏lv3
しゃがみ移動速度uplv1

基本しゃがみで追っかけ回すことになるため、これらのスキル推奨です

・装備例

武器:なんでもok
頭:ハンターヘルムb +整備珠
胴:スロット1空いてる装備 +整備珠
腕:ハンターアームa
腰:ハンターコイルa
足:ジャグラスグリーヴb +整備珠

初心者でディアストーカーやりたい人向けに纏め書きしておきます
よければ参考にして下さい
0805名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:55.41ID:x/qQlALP
1乙クエで報酬金保険かけておいて乙る人見ると
その瞬間の心象考えてゾクゾクする
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:49:43.83ID:toD5Mqhf
今までソロメインでやってたからよく分からんのやけど痕跡集めは最後クエスト帰還して終わるの?
そろそろマルチもやってこうと思ってスレ覗いてみたがその辺がよく分かりません
0809名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:15.49ID:j8s1Sbe8
1部屋黒ディア楽しいw
0812名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:03.44ID:OQzVldzI
久しぶりにテオのノヴァで焦って乙ってしまった・・・申し訳ない
0814名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:23.06ID:vBy2dJnO
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
7
4WDcihnksA4y
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0815名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:49.33ID:ivgBYYyD
>>807
まちまちだからホストに聞くといいよ
話し掛けたからってとって食いやしない
0818名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:09.48ID:EMb4MSbk
814の
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)ってのが歴戦討伐部屋で
痕跡ってのが
痕跡集める部屋ってことでいいんですよね?
痕跡1部屋さっきからずっとネルギガンテ部屋しかないんですよね・・・
0819名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:20.60ID:HGFcOa1r
>>813
それもそうだな...
整備は別に無くてもいいか 潜伏付けて潜り込んでりゃよっぽどのヘマしなけりゃ見つからないだろうし
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:40.06ID:SWOArpjk
危険度2の3体5枠とかそういうクエは嫌がられますかね?
やっぱり危険度3の3枠↑とかのほうがいいですかね
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:44.01ID:F9yquenh
5部屋です。落ちたので今日はこのまま抜けます

まさかここまで長時間モンハンやる日がまた来るとは思わなかった。お疲れ様でした
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:49.39ID:j8s1Sbe8
>>821
面白いじゃないか、貼ってたら参加するぞ!
0825名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:58.19ID:Xp3pyAZ+
そんなの大喜びで参加するし、もっと言うと報酬なんてもうどうでもいいってやつが多いと思うぞ
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:21.64ID:fG+7C8Aw
痕跡集めはギリースーツさえあれば裸でいいわ
効率求めるなら各種スキルが必要だが
0828名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:59.36ID:vsnvzm1w
ハザク戦で開幕落石2つ当ててさあこれから!って時に「拠点に戻ります」の誤チャット送信したのは私です
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:28.33ID:yTWa8N4R
>>828
落石補充しにいくのかな??
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:29.89ID:ivgBYYyD
見つからなければ足並み揃える必要がないのが痕跡集めの良いところ
効率派もそうでない派も共存できる
0833名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:08.23ID:oDrzBS9W
サークル専用集会エリアで歴戦貼ってます。

別の集会エリアに移動→所属サークルから探すで入れるので皆さん是非〜
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:01.79ID:sX+B2sgG
サークルエリアは複数に分裂してるからどのサークルかわからん
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:30.21ID:+gEDLa1W
テオでずっと痕跡集めしとるけどピンポンダッシュしてる気分やわ
良かったら遊びに来てや
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:19.37ID:ivgBYYyD
戦闘状態になって無ければ煙→戻り玉でなんとかならないかね、後で検証してみるか
戦闘になったら謝るしかないね。無言離脱とかしなきゃ俺なら許すや
それが奉仕の心
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:29.14ID:/pjnqSXm
ワイ、ハザクと散歩で歴戦レポート数十書かせてたが
ここでハザクが痕跡による歴戦レポート率最低と聞き絶句するの巻
0843名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:00.70ID:d2u48Oro
4が現在8人
0846名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:13.14ID:Hn9sAAFC
戦闘モードになっちゃったら戻り玉で即効戻って発見マーク消えるまで待てば痕跡集め再開できる
けど、その間痕跡落とさなくなるからゲストだったら見つからないように注意しよう
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:02.68ID:S27AhcWl
ユーザー間のいざこざや中傷、排斥を嫌った『ただみんなでモンハン楽しみたい層』が集って出来た奇跡的なスレと集団だしな
こんな集まりを作る切欠をくれたインフルにはいくら感謝しても足りんくらいよ

今度やつの墓に華と酒を供えにいくわ……
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:24.82ID:fG+7C8Aw
15日(木)21:20に3per部屋が200時間
200時間超えたら厳選した激ムズ調査クエ貼りまくって祝うぞ
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:47.43ID:+gEDLa1W
ここの最期はツイカスか糞ブロガーが晒して
流れこんでくるゆうた以下を抑えられずに終わっていきそう
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:39.50ID:+9j86XCq
ユーチューバーもだ
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:27.83ID:Vcy1XTAH
テンプレに動画配信禁止とか入れたら?
ゆうた混入とかそういうの抜きにしても配信に巻き込まれるのは勘弁だわ
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:27.12ID:xAkGhHAU
ゆうたはどうやって歴戦キリンを乗り越えるんだ
キャンプ放置か?
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:31.12ID:lW9jJJ4z
ディアストーカーしてみたいな
危険度2の方が風化自体出やすいらしいのと、何より古龍だけじゃ飽きるから息抜きやバウンティ稼ぎにも欲しい
これもマルチのが痕跡落とすなら部屋に行くか
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:02.33ID:Vcy1XTAH
そういうアフィサイトはむしろ自分のサイトの掲示板で募集させたがるんじゃないのか
よく知らんけどこんな所宣伝したって奴らの得にはならんと思うけど
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:55.78ID:hDmFbzAw
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
7
4WDcihnksA4y
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:00.58ID:DCDi6nVr
>>860
ソロだけど昨日3クエスト(50分×3回)やって調査レポートは14、17、15で計46
ほぼ付きっきりだから適性ないと苦行になると思う
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:46:50.77ID:guW2e3su
いかに自分が普段野良の席取り競争で初期キャンプ連打してるか思い知るわ
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:05.30ID:JCe/rwZD
入ってた部屋は危険1や2の4枠複数狩猟とかでも埋まってたし気にしないんじゃなーの
枠2は痕跡系だと思ってスルーしたが
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:08.27ID:ZOPwzyak
5番空きあり
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:43.24ID:hDmFbzAw
ここの住人寝落ちとかもしてるし無理し過ぎなんだよなあ
無理しない程度に遊ぼう?
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:49.44ID:5oyArIlk
矢継ぎ早にクエ貼られるし自分も貼りたいクエあるしでやめ時が見つからないんだよな
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:40.07ID:Wf0SgGzS
8時間ぐらいぶっ続けでやったら眼精疲労と頭痛がヤバくて
ハザクくんに1乙くらったのでやめた
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:08.10ID:+9j86XCq
楽しさが勝っちゃってるからなぁ
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:26.26ID:39gyBImv
野良で乙られるとちょっとイラッとすることもあるけどここだと無理して体調悪いのか?大丈夫か?とか思ってまう
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:17.05ID:0zq/QAg+
複数クエで危険度2以外が混ざってるやつって枠報酬全部危険度2にならないよね?
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:22.81ID:hDmFbzAw
そろそろ次スレになんかテンプレ追加した方がいいんじゃね?っていうのあれば教えてくれ
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:50.58ID:SWOArpjk
危険度2の3体5枠来てくれた方ごめんなさい、最後の1回で乙ってしまった…
こんなクエに消化終わりまで来てくれた方ありがとうございました!
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:01.64ID:hDmFbzAw
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
DwattAE8W44
7
4WDcihnksA4y
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:14.86ID:Yxa4bG+h
この部屋入って3日目でようやく増弾きた
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:43.10ID:HhvTI/lz
>>885
各危険度(1〜3)のモンスターを危険度ごとに記載しとけばたまにある「危険度〜の歴戦したい!」みたいなのに初心者も簡単にわかるかもしれない
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:34.34ID:hDmFbzAw
>>894
モンスター名書くとテンプレも長くなるから
危険度1:HR13〜
危険度2:HR30〜
危険度3:HR50〜
って感じでいいかね?
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:06.40ID:HGFcOa1r
>>895
こちらこそありがとうございました!
途中見つかり掛けてしまい、申し訳ない
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:45.74ID:D4f386PJ
空いてるとこありますか??
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:33.84ID:HhvTI/lz
>>897
いいと思いますよ
とりあえず最近始めた人や危険度への認識が不足してる人への指針になれば良いと思いますので
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:56.39ID:7GIIVtpy
6か7って誰かいる?
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:30.92ID:5E4ryLiF
>>903
いない
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:12.19ID:guW2e3su
やばいやり過ぎてテオテスカトルとニトロガスガエルの区別つかない
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:19.77ID:7GIIVtpy
じゃあ建てるわ
6 3eLBxWAv3BJp
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:32.55ID:hDmFbzAw
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
3eLBxWAv3BJp
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:24.31ID:phsYuRSh
今入ってくれた方リザルト画面いかなかったらごめんなさい!
出発前に捕獲してしまった
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:31.40ID:R5bpVLr9
ところで奉仕の心サークル
誘ってもらおうと思ったら
いまどこかで勧誘やってる?
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:50.41ID:FhKfZ51u
>>885
枠数〇〇だけど大丈夫?
古龍以外も大丈夫?
人数2人だけどetc...
って質問が多いから、テンプレ入れてもいいかも
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:31.88ID:ucfPRh5v
テオ5枠1乙貼りたいけど部屋の空き状況分かりづらくて二の足踏んでる
お祭りしたいのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:08.13ID:+gEDLa1W
ディア亜種ストーカーやべぇなこれ バンバン歴戦出る
古龍もこれぐらいでてくれればなぁ
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:52.58ID:O896j3sa
>>924
今のところ、このスレのサークルのメリットはほぼ無いですよ
サークルのメリットはリアル部活の部室だと思えばいいかも
でも、ここの住人はスレが部室だから
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:27.62ID:j8s1Sbe8
ディア痕跡はどのようにやっていますか?
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:24.29ID:j8s1Sbe8
ありがとうございます!みんなと歴戦回るために集めるぞー
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:43.47ID:ubNVuAAd
TAやりたいのか5分越えると機嫌悪くなる人いたけど
まだこのスレでやってるのかな
4〜5枠には参加するけど、2〜3枠には参加しない人
参加者のスキルと防御見て、アドバイスじゃない煽りをする人
少しでも気に入らないと部屋変える人
参加するけど貼らない人
いきなり無言でフレ申請してくる人
メッセで参加者について愚痴ったり固定組もうと誘ってくる人
人数が増えると色々な人が増えるけど、奉仕の心ってなんだろう
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:02.36ID:hDmFbzAw
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
3eLBxWAv3BJp
7
6K7BZphPin44
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:14.78ID:OWOfs//x
>>857
ですな
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:47.40ID:lW9jJJ4z
>>907
痕跡1部屋でディアブロスをストーカーしますんで、良ければどうぞ
残り10分で狩る予定です
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:35.30ID:vS6vmvqD
4回に1回以上は貼るようにしてるけど途中みんなの貼るペース早くてゲスト参加ばかりだったわ
3や5でご一緒した方たち今日もありがとう
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:59.16ID:bxFQP7H9
自分で貼ってるが、
ガンキンが苦手過ぎてツラい
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:42.50ID:5GKpG4Ga
HR高杉で草
どんな仕事してんねん
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:20.12ID:NJIvHTzK
一応サークル入っておきたいんだけど難民部屋って今でも募集してる?
というかサークルの掛け持ちってOKですか?
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:48.48ID:uNTJVeVV
このスレくるの初めてだけど適当に書いてる部屋入っていいの?
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:50.80ID:HGFcOa1r
バゼルガンキン受けてくれたのに一人置いてきて先に言ってしまった...
すいません
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:28.19ID:yTWa8N4R
学生時代に打ち込んだものはハンマーです
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:48.99ID:skHsHbSo
昨日ネルギガンテが1分半で笑ったわ
思わず皆してこのまま行こうぜグヘヘって言い出して6連ぐらいしたな
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:02.56ID:NJIvHTzK
>>958
ありがとう、じゃあ立ったらそっち入るよ
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:26.13ID:HGFcOa1r
しかも回線落ち...
5部屋でバゼルガンキン受けてくれた人達すいませぬ...
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:14.14ID:hDmFbzAw
歴戦クエを適当に貼る部屋(現行)
1
3per6F7HcMMa
2
PBFnaWBTxBY
3
6jW8haJWBB3n
4
6Xis2APTFRZx
5
N7MHxsuLkea
6
3eLBxWAv3BJp
7
6K7BZphPin44
8
3dLmFtPcBHAt
痕跡
1
FD7YT7DRPXA
2
4DaxurBhmPhT

一番上の部屋から埋めてください
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:51.53ID:NJIvHTzK
>>966
入れたよ!ありがとう!
主様も無理せず休んでいいのよ
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:19.54ID:hDmFbzAw
難民部屋閉じるよー
サークル欲しかったらスレに書くか、コミュニティ入ってればウォールに書いといて
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:19.66ID:3uRtBgHM
すいません、間違って反対コメ連打してしまいました・・・
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:35.02ID:bxFQP7H9
>>978
お疲れ様でした、
ありがとうございます!
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:27.35ID:HGFcOa1r
ヴォルに試しに火属性担いでみたけど、ありだな
俺の勘違いじゃなければ自分も皆もストレスフリーで戦えてた気がする
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:28.80ID:k1bAw0Lc
セッション維持できなくなったとか出たのに落ちてなかったわけわからん
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:59.96ID:uNTJVeVV
相変わらず馬鹿みてえに強いなディアブロ亜種
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:39.49ID:SfjkBRwJ
危険度1と舐めてやってたらトビカガチで乙った!下手な古龍よりよっぽど強い!
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:28.43ID:j8s1Sbe8
そういえばディア痕跡集めで他大型モンスターがでてきたらどうするの??
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:53.21ID:DCDi6nVr
>>991
個人的にはバゼルと黒ディア(ディア)が同時に出る調査クエストは避けてる
他は別に大丈夫だと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況