X



トップページモンハン
1002コメント300KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd4-UYd6 [221.119.217.206])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:00.26ID:P91NodSh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

MHWの質問に全力で答えるスレ13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517937924/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR378
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517960324/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR379
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517973121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-GU2D [60.137.246.152])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:21.28ID:m2ZVp0X/0
歴戦古龍までは楽しいけど歴戦古龍周回しだすと飽きが見えてくるゲーム
それがモンハンワールド
0015名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-llHf [49.98.143.193])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:55.43ID:8rNMGyOzd
仕事しろや
クチクサ公務員ども
税金どろぼー
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:18.37ID:iHxebVpA0
テンプレにこれ追加しよう
Q.初心者用の武器って何がありますか?
A.ライトボウガンとヘビィボウガンで斬裂弾を使えばエンドコンテンツまで楽々行けます
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd0f-jn1r [116.199.248.83])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:03.58ID:4kV/2r4f0
>>23
おお、いいじゃんいいじゃん!
ちなみに色替えはどこの色が変わるん?
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:06.09ID:YIFNQppz0
飽きた、ボリューム、マルチ、斬裂、歴戦、装飾


これ全部NGワードにしたら快適になったwwww
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-36QX [60.117.49.80])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:45.02ID:Hn1VLSvg0
ソロ=回復させてくれたり素材ぶんどったりする乙っても平気な囮が付きます。場合によっては囮が3つに増えます

オンライン=モンスターが強くなります。場合によっては足手まといが三匹増えます
0043名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:45.80ID:HonXGQ3v0
>>37
何も見えないんじゃね?
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34a-1b1Z [123.216.30.197])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:15.14ID:0uD4kPfr0
つーかなんで見た目別で設定出来ないんだよ〜
変なとこ劣化してんじゃねぇよ チグハグのダッセェ見た目とか萎えてくるわ…
一式見た目課金させる気なんだろうが、未だに売りにも出てないし同じ見た目で溢れかえる物にそこまで金出す奴も少ないだろうし…
見た目設定出来れば寿命も延びたのにほんと勿体ない
0050名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM71-H7oy [210.149.252.97])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:36.15ID:WoD3RsAWM
>>42
マジかよソロ最強かよ
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:55.36ID:HonXGQ3v0
ダブルクロスはマジでいいぞ
双剣の餓狼とか体験の獣宿しとかカッコ良すぎてやばい
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d18-0FBF [14.101.0.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:48.54ID:HsuZ6aKe0
闘技大会部屋立てたら人くるかな??
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:52.90ID:iHxebVpA0
XXのときは見た目合成でキャラコスしたり楽しかったなあ
装備数も多かったし
0059名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM71-H7oy [210.149.252.97])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:06.47ID:WoD3RsAWM
アオキノコ→携帯食料と同じ感じで即回復(回復薬と同等)
毒テングダケ→活力剤
ニトロダケ→攻撃+12(鬼人薬と併用可) (スキル攻撃+4と同等)
マヒダケ→防御+15(硬化薬とは併用可)
鬼ニトロダケ→スタミナMax、強走薬
マンドラゴラ→所持数10個の秘薬

キノコスキルネタじゃなかったんか…モス狩らなきゃ…
0062名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM71-jUAt [210.138.176.204])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:07.07ID:v1BSUNvSM
救援行ったら物資全部持って行く奴だった場合どうしてる?
まあポーチにあるからいいんだけどなんかムカつかね?
0066名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-KQMQ [182.251.249.34])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:36.42ID:v764vwrWa
タイトルと中身のギャップがハンパない!
タイトルだけ取って中身はポンコツ!
そうそれが単純脳筋ゲームモンハンワールド!
素材集めしかやる事ねーな!
それですぐ飽きが来る!
そうそれが単純脳筋ゲームモンハンワールド!
また来ます!
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d18-0FBF [14.101.0.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:52.10ID:HsuZ6aKe0
>>55
ありがとう

天天作りたいから用事済ませたら立てようかな
0069名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.240.1])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:11.39ID:J50UIirza
>>67
おばあちゃんがおるやろ
0070名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM71-H7oy [210.149.252.97])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:25.14ID:WoD3RsAWM
>>64
鬼ニトロなら畑でできるぞ!やったな!
0073名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-fQyy [182.251.252.15])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:01.06ID:No3X+8X6a
ダブルクロスなんかキッズが持ち上げるだけのゴミだからな

全てにおいてワールドが上
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d18-0FBF [14.101.0.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:52.55ID:HsuZ6aKe0
>>71
もう少ししたら部屋建てるから待っててくれ
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad18-Mu/V [36.8.191.51])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:05.39ID:PcaqW5YG0
ダブルクロスはボリュームはあるけど値段は安い店
ワールドは値段高くてボリューム少ないけど味は別格の高級料理店
0084名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-gYY5 [49.98.13.89])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:50.71ID:g7P4fTMXd
4gの師匠みたいなの欲しいわ
ある程度目安になるしな
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-36QX [60.117.49.80])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:15.62ID:Hn1VLSvg0
ライトボウガン使いよく見るようになったけど何かどいつもこいつも「これ強いらしいから」って感じでマスターしてないけど使ってる感が半端ないな
今んとこザンレツライトがいてタイム短縮したって印象ないなぁ
むしろ乙ってるのをしょっちゅう見る
吹き飛ばされてイライラーもよく聞くけどザンレツ着弾してんの見て回避して攻撃してるからそんなイライラした事もないな
むしろガンスだと届きにくい箇所破壊してくれてラッキーと思う
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d18-0FBF [14.101.0.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:40.15ID:HsuZ6aKe0
>>81
だからキッズはxxなのか、わかりやすいわ
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:18.26ID:iHxebVpA0
シームレスに慣れたらロードゲーの過去モンハンに戻れないのも事実だなあ
ワールド仕様のXXもどき出ればもう当分他のゲーム要らんのに
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:30.32ID:HonXGQ3v0
>>97
斬烈ガイジマンになろうや
0103あづみ ◆WYiR3RzL3U (ワッチョイ 43d8-wbgk [133.137.188.37])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:35.13ID:cscc05+U0
モンスターハンター:ワールドやるで!
救援でホストが楽しくプレイできるように心がけながらプレイします。
強装備でゴリったらホストが楽しくないねん。見てや!

配信URL
https://gaming.youtube.com/channel/UCGmS-B707Sqa19BXRn02JIw/live

リアルタイムで配信を見てみたい人はコミュニティ登録してや!
配信開始時に通知が届きます。
https://gameusers.org/uc/az1979
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:15.14ID:iHxebVpA0
仁王とかボダラン、ウィッチャー、バイオショック、ディアブロあたりはやってるけど
モンハンはモンハンで楽しめてるぞ、日本人向けに作ってるし
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-17SF [126.12.164.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:25.87ID:L1eUXQ6a0
ゼノが飛んでる時ぼっ立ちしてるだけのゆうたは何なの?
あいつスリンガーポイポイしてたらクッソ簡単に落ちてくるのに
0128名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM71-H7oy [210.149.252.97])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:57.26ID:WoD3RsAWM
なんでHMW板でXXの話するガイジが湧くの?巣に帰れよ他所様に迷惑かけるなって親に習わなかったの?
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d18-0FBF [14.101.0.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:02.76ID:HsuZ6aKe0
>>126
ナミハンってなに
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:42.64ID:HonXGQ3v0
例えるなら寿司だな
腹が減りすぎて死にそうな時に
銀座で大トロ一貫くうか回転寿司で腹一杯くうか
答えは決まってる
0138名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-+hF4 [182.250.251.11])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:48.94ID:V/7W4Ny9a
TA見たらネル武器ばっかりだけどネル武器より強いのってディアブロのチャアクとハンマーぐらい?
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-wbgk [153.156.233.124])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:59.69ID:W0XLyFBw0
>>107
最後に竜人から話を聞いた時は13位だった
販売本数が半端ないからそれでも使う絶対的な人数は多いんだろうが
実際の遭遇回数とか考えてもザンレツガーが如何に声が大きいだけのノイジーマイノリティかがわかる
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d18-0FBF [14.101.0.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:55.00ID:HsuZ6aKe0
>>136
キッズは回転寿司行ける金しかないから確かに答えは決まってるな
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b3b-36QX [1.21.133.241])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:26.51ID:e9t0BngY0
ゼノ出現のBGMうるさいねん
拠点でくらい静かにさせろ
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad18-Mu/V [36.8.191.51])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:35.15ID:PcaqW5YG0
>>100
いちいちロード挟む
キャンプで飯食えない、装備変えれない、アイテム交換できない
ファストラベルできない
砥石上限あり
回復時ガッツポーズ
環境生物いない
縄張り争いなし
ギミックなし

もう過去のモンハンには戻れない
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d18-Ql5Q [124.211.176.208])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:45.30ID:B6q+/kIL0
XXまでのモンハン
客「おっちゃんこのラーメン塩入れすぎてとても食えないよ!」
店主「ばっきゃろいそれがウチのウリなんでぃ文句あんなら食うな!」
新規客「あの店のラーメンマニア向けらしいからやめよ」
固定客「そろそろあの味飽きた」
店主「なんでお客が誰も来ねぇんだ……」
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d31-meJv [222.228.90.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:08.58ID:AVSGOw550
しらみつぶしに星6.7捕獲したのに赤クリアにならね…もう無理
0159名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM71-H7oy [210.149.252.97])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:46.88ID:WoD3RsAWM
>>146
頭大丈夫だったら真っ昼間にこんなとこいねぇよとっくに俺もガイジだよ
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:59.15ID:iHxebVpA0
ディアブロスって慣れたら緊急回避余裕だし先生より先生してる神モンスだからな
下手に弄らなければ亜種でも良モンスにはなる
0165名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-4hMj [126.253.129.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:42:24.17ID:Z066SAqOp
旧大陸では空を飛んだ飛龍が見えなくなって影をおいかけてたってマジ?
0166名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KZw7 [1.66.104.65])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:42:33.25ID:He3dh57sd
今日のカプコンTVで斬裂弾について触れてくれないかね
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-GU2D [60.137.246.152])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:42:50.92ID:m2ZVp0X/0
料理とかで例えてるやつはアホ
モンハンという名前で出した以上過去作以上のものを期待されるのは当然だから過去作より劣化してるものは叩かれて当然
0172名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-edQ1 [182.249.240.15])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:18.76ID:iBHCw/Y5a
歴戦クエで乙るゆうたを見てフフッてなる
てかモンスターも武器も防具も少ないから楽しみがこれしかない
0174名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-2/kB [182.251.240.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:32.04ID:w9e9FZnda
オン体力2.5倍って3人以上でやれば柔らかくなるはずなんだけど、体感だと↓ぐらい。
1人>2人>4人>3人
オトモがやっぱり今作優秀過ぎる気がする。
0181名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-hUZp [126.255.71.42])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:36.53ID:5JIi7Evbp
・ライトボウガン(斬裂)
・笛
・キャンプで放置する奴
・採集しかしない奴
・モンスターの行動パターン分かってない奴
・一人で3回死んだことある奴
・実名系の奴
・反射神経落ちてるジジババ
・ユーチューバー
・ソロで任務クエクリアできない奴

上記に一個でも当てはまったらマルチは禁止な。
あとこのスレの発言権はHR30以上で。
他はロムっててくれ
0187名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMa1-67v9 [106.139.1.13])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:10.12ID:tLryYRbQM
目がついちゃった…

カプコンTV!は本日夜8時より!モンスターハンター:ワールド』では、視聴者の皆さんとのオンラインマルチプレイを実施!また、「ストリートファイターV」コラボのワンセット防具「リュウシリーズ」を実機プレイでご紹介予定です!

斬裂ライトで行って視聴者の皆さんに近接が華麗に吹っ飛ぶ様をお届けしてきます
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad18-Mu/V [36.8.191.51])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:22.57ID:PcaqW5YG0
釣り針でかすぎだろ
どす大食いマグロでも釣るんか?
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-gYY5 [110.134.185.125])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:53.39ID:SJPi6bYf0
バオウルムーのクソモンス感半端なくね?
4gを彷彿とさせるんやが
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-wbgk [153.156.233.124])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:24.51ID:W0XLyFBw0
>>162
桜レイアじゃないが、バゼル単体で救難出してるハンターが居たから助太刀しようとした
24分経過していて結構苦戦してるかと思いきや、BCに到着とほぼ同時に捕獲完了
「おやくに立てずにすみません」「きてくれてありがとう」ってなやり取りがあったw

報酬で玉もらったのは内緒だ
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:37.14ID:HonXGQ3v0
もうモンスター5体ぐらい増えたところでどうしようもないんだよな
どうせ歴戦古龍斬烈珠ガチャしかする事ねぇんだもん
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-36QX [126.131.85.143])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:44.63ID:c6uKd18Y0
HR60超えて所持金も150万超えてやることなくなったからだらだらと狩猟笛担いでマルチ行ってるわ
ランスとか使っていた頃より狩猟笛使い始めたら一緒にプレイした人からのギルカ送ってくる率がかなり高くなってきたわ
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd18-36QX [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:48.37ID:42cNbeDB0
まだ瘴気の谷のテトルーと仲良くなって
ないんだけど…どうやったら仲良くなれる?

てか瘴気の谷にテトルーってもしかして居ない?
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:49.69ID:iHxebVpA0
ネルギマルチいく下手っぴさんは耳栓3でもつければいいのに
雑魚滅裂・天の前の咆哮だけを無効にするからわかりやすいぞ
0212名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-JLRu [1.75.5.8])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:11.72ID:ZJ0TTBird
歴戦キリン終わったんだが任務クエストまだ残ってる?
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad18-Mu/V [36.8.191.51])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:42.32ID:PcaqW5YG0
ヴォルガノスとジュラトドス
ウラガンキンとラドバルキン
ウケツケジョーとイビルジョー
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:13.27ID:iHxebVpA0
例えとかいって飯の話しだすのやめろよ
今日昼食抜きでいこうとおもってんのに腹へったわ
0223名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-2/kB [182.251.240.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:54.57ID:w9e9FZnda
>>211
または誰かのサボってるか。
おい笛お前のことだよ!
0231名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-KQMQ [49.106.205.28])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:42.42ID:SAzREmQZd
アフィアフィ言ってる奴って
これで金になんの?
それとも暇なだけ?
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 258e-DTbO [122.133.25.76])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:46.31ID:Lxid/yd00
斬裂ばっかでウザいので修正早めるべく僕も斬裂使いの1人になります
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d2a-iPcK [182.164.176.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:57.46ID:Hbn+V6F00
もうすこしエンドコンテンツがあればと当初は思ってたんだが
mhxxを思い出すとこれぐらいのやりこみ要素で良いのかなと思い始めてる
やりこみ要素が深いほど息が詰まる人も少なくないみたいだしね
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:59.32ID:HonXGQ3v0
>>228
売ればいいと思うよ
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad18-Mu/V [36.8.191.51])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:27.77ID:PcaqW5YG0
アイコンしかないお守り掘り掘りより、環境生物は形もあって動きもあって楽しいエンドコンテンツじゃん
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6be1-9dDo [153.129.210.133])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:51.64ID:LuRm2TKu0
これより自室、通称ゴミ部屋の清掃を開始する。
第一目標は直立マグの如くそびえ立つゴミ山、第二目標は闇で暗躍するカマドウマである。
また、影に根を張り再現なく肥大化し続けるカビの根絶も必要だ。
思い返せば五年前、正社員となったことがそもそもの間違いだと言える。やつらは密かに広がり、時機と見るや一斉に姿を現したのだ。
もはや猶予はない。いずれも強大な敵だが、今やらねば我々に15年後はない
今こそが決戦の時である。


後は業者さんオナシャス
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:53.99ID:HonXGQ3v0
片手剣はラッシュ時にダメージ稼げないからクソ弱いんだわ
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5a7-JLRu [58.89.77.181])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:02.17ID:sruB95cr0
>>207
探索でオドガロンが巣にレイギエナの死体持ってきたらテトルー出現
おびき寄せるために生肉必要
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd18-36QX [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:17.73ID:42cNbeDB0
>>222
>>239
あざっす根気強く探すわ
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-RNGj [60.136.50.137])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:22.23ID:MV2c1Bsg0
斬裂調合チャキチャキチャキチャキwwww
0268名も無きハンターHR774 (バットンキン MMe3-Icyi [153.233.133.87])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:35.03ID:8CVD+FHDM
装飾ガチャと龍脈消して(緩和して)武器グラ各武器3種ぐらい増やしたら
ボリューム少ないけど小綺麗な作品みたいな評価だったかもしれん

と思ったけどマルチの改善とボウガン笛の手抜き調整もどうにかしてください
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd50-6udS [118.241.221.220])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:04.06ID:sUY9GFLf0
調合中にクエスト達成すると武器しまえなくなるのな
お陰で剥ぎ取り一切出来んかったわ
早く直してくれカプコン
0288名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-2/kB [182.251.240.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:23.62ID:w9e9FZnda
>>269
大してレアじゃない。
むしろゴワゴワとカセキの方がレア
0290名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-JLRu [49.98.129.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:41.25ID:jm6CzZ7sd
なんかxxの方が面白かった気がする…
ボリューム少な過ぎるわ
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:04.70ID:HonXGQ3v0
>>292
あの機動力で火力出るなら使用率トップの筈だがな
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2395-RNGj [131.147.71.194])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:06.03ID:OJPuEvd30
片手剣ははじけ結晶とかで逃げようとする相手の足止めしてくれるだけでも十分だわ
ざんれつゆうた含めて逃げてる相手に無駄攻撃してスリンガー使おうともしないアホはホンマいらつく
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:31.68ID:eA8UEG/X0
ヴァルハザク弱いだか強いだかわからん
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2395-RNGj [131.147.71.194])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:04:12.17ID:OJPuEvd30
ヴァルハはクソ弱いやん動きがナメクジすぎる
煙避けられない雑魚はお察しだけど
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-2i0T [59.168.208.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:22.08ID:HonXGQ3v0
>>305
片手剣だから逃げられるんだろ
斬烈ゆうたなら逃げられ前に狩れる
0320名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-pTVW [49.104.37.55])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:01.52ID:KMXefjTQd
>>308
討伐寸前で蹴ってやるからお互い楽しもうぜ
0323名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-17SF [126.12.164.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:23.63ID:L1eUXQ6a0
ゼノ飛んだらスリンガー撃ってくれ頼むから
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:52.52ID:eA8UEG/X0
>>311
煙りに突っ込んで名誉の死を遂げるやつ草
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:29.06ID:eA8UEG/X0
おすすめのチャックスないですかね
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:32.16ID:eA8UEG/X0
>>329
瘴気状態でよくわからんダメージ受ける湖に入ったら死んだ
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:40.28ID:eA8UEG/X0
クソブス嬢が嫌な予感するっていうクエ行ってくるわ
ラストクエだよなたぶん
0350名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-AZ6q [49.98.168.154])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:18.71ID:m1WtDX9Od
スリンガー爆発弾でジャナフの顎撃ったら炎が暴発してダウンとれた
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-5np8 [60.73.191.133])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:29.65ID:aNt5ewvf0
>>352
竜人に話しかけたら太刀一位でライト二位って言われたわ
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3d1-/+xy [219.106.108.46])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:54.92ID:69G/ElVx0
歴戦古龍以外もステ上げて同じ報酬にすればよかったのに
これだと現状5体しか狩るモンスターいないってせっかく回数制限性にして同じモンスターばっかりやれないようにした意味薄くなってるような
まあ今までのシリーズで慣らされたから今回もヴァルを中心に連戦しまくるけど
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d26-RNGj [14.132.83.167])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:58.87ID:FoxuYFV30
超悲報  業物珠が存在しない
0375名も無きハンターHR774 (アークセー Sx99-kbh9 [126.183.90.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:15:44.95ID:y3aD6ndCx
斬烈って耐衝珠でも吹っ飛ぶの?
0385名も無きハンターHR774 (アークセー Sx99-kbh9 [126.183.90.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:31.34ID:y3aD6ndCx
>>382
は?開発者アホだわ
0386名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8b-UYd6 [61.205.9.109])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:44.48ID:NznW6COJM
モンハンクリアしたけど今の所まだまだ面白い
収集要素あるやつの繰り返しはアホみたいにやれる
しばらくしたらswitchのクロスもやるかな
これだけ評判悪いワールドでこんなに楽しんでるならswitchのならもの凄く楽しめるのかな
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25d8-6b6k [122.131.59.56])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:00.62ID:LKbe+aIy0
グラフィックはどうでもいいけど今のエフェクトを抑えるようにして欲しいわ
エフェクトがごちゃごちゃしてて鬱陶しい
その癖モンスターの状態異常状態のエフェクトはめちゃくちゃちっちゃいし頭イカレてるわ
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bf6-/6uh [119.229.52.85])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:12.23ID:PNg1X84R0
>>254
DLC発売してからならありえるけど今までのGは出ないよ
0408名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-gzEJ [182.251.120.10])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:46.95ID:qTgXjPoVa
クリアしてから栄養剤グレートの存在知ったわ
なんだこれ強すぎだろ
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-EJcr [106.168.134.185])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:22:14.54ID:0oIIvGlB0
斬列ライトでソロってると、3Gのパチンコ思い出すなぁ…あれほど壊れちゃいないが
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-17SF [126.12.164.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:22:32.05ID:L1eUXQ6a0
斬裂も吹き飛ばしじゃなくてカチ上げにしようぜそれならジャンプに繋がるしみんな喜ぶだろ
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-0Nez [126.207.255.179])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:54.63ID:mYyPOJZR0
不動の装衣手に入れたけどそんな強いかこれ イマイチわからん
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d26-RNGj [14.132.83.167])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:32.04ID:FoxuYFV30
どんなに強くなっても斬裂ライトで解決する上に、マルチではスキル装備なんて誰も見てないという
これが大人気モンスターハンターですか?
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d1c-/IWG [180.19.108.105])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:38.15ID:sDHWUpex0
ダオラの角ぜんぜんでねえなあ
出ないせいで操作が雑になってしぬしイラつくわ
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-17SF [126.12.164.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:35.48ID:L1eUXQ6a0
ゼノが飛んだらスリンガー撃て
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25fe-FNWp [112.139.244.50])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:40.60ID:FBYJJCUx0
>>432
バルキン辺りが楽
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43a5-gYY5 [133.203.64.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:27:38.61ID:aQJe6G/C0
>>184
味方吹っ飛ばす攻撃してないか?
正直一番嫌われるのは爆弾置かないことでも閃光投げないことでもなくて味方を吹っ飛ばすかカチ上げることだぞ
0448名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:27:49.82ID:tT3gyvW4p
春まで現状維持春追加はジョー一体
歴戦ジョーには斬烈するおbyゆうた
0453名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-nxZH [182.251.253.7])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:14.44ID:rqh4aeY9a
プロハン集まるなら別だろうけどそれほど上手いわけじゃなければ味方巻き込んで斬裂撃ったほうが早い上に部位破壊も出来たりするからなあ
リアフレとネギやクシャル行く時は斬裂撃った方が速いからむしろ気にせずに撃つよう言われるわ
0456名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:44.53ID:tT3gyvW4p
カプンコってガンキン好きじゃね?傑作モンスターだわみたいに開発内だけ盛り上がってそう
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5da-wbgk [58.183.116.233])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:30:27.93ID:o3M5j9o00
クシャルダオラ余裕でソロ討伐出来たって言ったら

「ソロでクシャ余裕ならテオもヴァルもラスボスのゼノも楽勝。特にゼノは雑魚。ジャグラスの方が強い」

とか言われたんだが、テオは3乙リトライで何とかクリア、ヴァルは乙らなかったけどめっちゃ苦戦
ゼノはもう死闘でラスト5分切ったところでようやく倒せたわ
適当なこと言うなよホント・・・(´・ω・`)
0465名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:31:14.18ID:tT3gyvW4p
二年後のモンスターハンターワールドダブルクロスまで待て
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-Edmt [153.142.2.196])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:31:26.40ID:rtOTgT3V0
>>450
その2回が不定期だから周回するにはマルチ必須でしょ
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43a5-gYY5 [133.203.64.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:31:52.85ID:aQJe6G/C0
>>459
お前はうまいから大丈夫だと思ったんだよすまんな
だいたい危なっかしい奴の時に閃光投げるから
0475名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-Us3F [1.72.9.147])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:32:33.48ID:ThW2TZtdd
>>469
ゲーム性もやん
まさかのクシャルに滑空機能しないとかさ
0480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d26-RNGj [14.132.83.167])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:33:25.28ID:FoxuYFV30
君達のHR50からの豹変っぷりがめちゃくちゃ楽しみ
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d80-lZao [180.49.160.156])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:33:44.21ID:kFSE7ay30
>>361
マジかこれないのかよ
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6351-IQJK [43.235.58.166])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:19.93ID:6XAN7DDl0
タマミツネ追加希望
0502名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:15.68ID:tT3gyvW4p
モンスターハンターワールドフロンティア
月額1900円モンスターハンターワールドベース
オンラインシステムは従来のフロンティアより更にパワーアップ
快適な集会所検索
フロンティア独自のマップとモンスター
フロンティアオリジナル武器三節棍
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-Edmt [153.142.2.196])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:24.05ID:rtOTgT3V0
>>489
0のままでも集めてたら開放されたよ
0514名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-5bPb [119.104.91.1])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:36:52.27ID:JT5tFHh6a
>>508
お前に正義はあるのか?
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-Edmt [153.142.2.196])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:40.56ID:rtOTgT3V0
>>513
その人がいる集会所には行けるけどめんどくさくてそこまでしないよね
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da7-OOzL [60.41.23.62])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:50.63ID:H5KADTfV0
ボリューム無く感じるのは防具の仕様変わったのもあるだろうな
個人的に一番楽しいのは頭でスキル計算しながら防具作ってる時だったからスキル簡略化されて防具作る楽しみがなくなったわ
0530名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f518-meJv [114.19.40.63])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:38:53.45ID:/u1sVv6L0
>>462
ヘビィ担いでたなら近接武器に変えてみるのがオススメ、めちゃくちゃ楽になる
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-/nXf [14.12.4.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:39:17.15ID:am473QF+0
ネルギガンテ救援行ってからソロ宝玉マラソンとかやるとクソザコすぎて草生える
ソロは上位、マルチはG級ぐらいの差あるよな
2nd以降やってないけどマルチでこんなに敵強くなるゲームだったっけ
0538名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:39:32.05ID:tT3gyvW4p
ゆうた脳 回復は味方が粉塵すればいいぼくのしごとはかりょくだすこと
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5da-wbgk [58.183.116.233])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:39:43.94ID:o3M5j9o00
閃光弾とか粉塵使ってサポートしてるの俺だけで
他の3人は全くアイテム使わないどころか回復すらしないなんてのは日常茶飯事
HP1/4切ってるのに回復しないでモンスターに突っ込んでいく馬鹿は永久にソロでやっててくれよ(´・ω・`)
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-0uXN [106.159.227.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:28.72ID:femBjCmP0
ええ…
もうトロコンしてるガイジおるんか…
0552名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:38.34ID:bfRzIkafa
リークで乗ってあったキリン亜種、ナナ、アルバはいつでるんだ
まさか、アップデートじゃないよな?
リーク通りなら4体しかアプデ追加なしとかスカスカにもほどがあるだろ
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:44.73ID:eA8UEG/X0
エンディングなう。
なんだこのジブリ感は
0560名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Add/ [49.98.150.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:59.25ID:37JFMNVNd
桜レイアの任務救援多すぎて草
一人でいきゃ楽なのに試しもしないでマルチ頼りのゆうたばっかだな
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-2i0T [60.121.52.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:23.42ID:OcUHpEr/0
今10件ほど12人以上いる集会所を回って挨拶してみたりクエストや酒場覗いてみたりしたんだがまともに機能してるの1件だけだった
拠点に人いるのに定型文もスタンプも一切帰ってこないし行ってるクエはみーんなバラバラ
一回だけ調査クエ目的になってる集会所で集会所内の人とクエいけた
わかってたけどやっぱつれぇわ
0563名も無きハンターHR774 (アークセー Sx99-kbh9 [126.183.90.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:36.17ID:y3aD6ndCx
>>557
そういや環境生物ってどうやって保護すんの?
近くと◯ボタンでも出るの?
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:37.01ID:eA8UEG/X0
>>563
保護ネットじゃね?
0579名も無きハンターHR774 (アークセー Sx99-kbh9 [126.183.90.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:00.43ID:y3aD6ndCx
>>574
サンクス
0583名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-pTVW [49.104.37.55])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:17.24ID:KMXefjTQd
知ってたか?
同じカプコンのドラゴンズドグマには見た目装備も
募集条件に職を細かく設定できる機能もあるんだぜ?
0585名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:33.27ID:tT3gyvW4p
歴戦キリンに斬烈ゆうたと近接けんた
どっちが正解?
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ddc9-e3W3 [220.97.142.190])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:46.90ID:rACmNHFV0
クシャルダオラで3乙するライトボウガンわろ
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-Edmt [153.142.2.196])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:08.45ID:rtOTgT3V0
>>531
ゼノの素材狙いで周回してるのにクエ出るまで他のことやって時間潰せってどういうこと?
マルチ使えば周回出来るのにそこに時間を割く意味あるの?
0594名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Add/ [49.98.150.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:13.67ID:37JFMNVNd
>>578
たしかにゆうたってより寄生だな
0596名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMa1-0Jso [106.139.11.23])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:37.79ID:uTqtgQ4BM
ソロ専とか救難専の奴も必ずオンの部屋を一つ作らなきゃいけないからそりゃあ本当に集会所でマルチやりたい人を待ってるような部屋が見つかるわけないよね
本当にオン周り作った奴アホだね
0601名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:46:01.42ID:tT3gyvW4p
無料追加がジョー一体
残りはDLC商法で1マップとモンスター三体セット4800円
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ddc9-e3W3 [220.97.142.190])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:46:55.27ID:rACmNHFV0
雪山出してくれんなら5000だす
0612名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-pTVW [49.104.37.55])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:47:02.25ID:KMXefjTQd
今回どのボスもソロで慣れたら高速周回余裕なんだし
寄生やる意味もないからマルチは楽しむためにいくもんだよな
現実は
0624名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Add/ [49.98.150.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:47:45.60ID:37JFMNVNd
有料でいいからたくさん出して欲しいわな
0627名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-pTVW [49.104.37.55])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:17.47ID:KMXefjTQd
BGMよくね?
ハズレなくてこんなにモンハンってBGM良かったっけと感心したんだけど
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:20.84ID:eA8UEG/X0
>>620
ゲーム内くらい許してやれ
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:49:17.52ID:eA8UEG/X0
ダメだ...英雄の証(?)聞くと変態糞親父しか出てこない
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25fe-FNWp [112.139.244.50])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:49:45.03ID:FBYJJCUx0
>>629
一緒にやろうぜ
0643名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-dvkE [126.211.37.228])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:21.38ID:DADogTKsr
>>590
ゼノの救難信号探す方が手間かかるだろ
むしろソロで楽々出来るのにわざわざ手間と時間かけてマルチやる方が理解出来んわ

そもそもそんなに急いでゼノ素材欲しくなるようなことあるか?
たまにやれば勝手に素材揃ってるだろ
0644名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-pTVW [49.104.37.55])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:26.53ID:KMXefjTQd
斬裂は下手じゃなくてマジでゆうただからゆうたなんだよ(意味不明)
下手だから火力でないのにしっかり乙ったり斬裂で邪魔だけはしてくる過去最強のゆうた
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1dde-B+uC [124.86.97.209])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:47.56ID:C+aHYEkj0
>>634
そもそも集会所にすら行かないからな
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25fe-FNWp [112.139.244.50])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:56.06ID:FBYJJCUx0
>>650
村長がずっとアウアウうるせえんだよな
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-d0og [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:52:02.21ID:PwViV1Hz0
ゲーム自体は面白いけど、せめて今まで通り村クエ、集会所で分けてラスボス作ってほしかった
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:52:02.89ID:eA8UEG/X0
吹っ飛ばしたら吹っ飛ばしたで謝罪するべき
0660名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:52:02.93ID:tT3gyvW4p
モンスター一体作るのに三カ月 年四回アプデで一匹づつ追加 新マップはDLCもちろんDLC購入者しか参加できない
0665名も無きハンターHR774 (バットンキン MM8b-67v9 [125.175.254.100])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:52:39.58ID:6jvTwSGoM
バゼル出てくるたびにコレ思い出して不快なんだがマジで

一応閲覧注意
https://i.imgur.com/uZXih4o.jpg
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-EJcr [106.168.134.185])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:37.07ID:0oIIvGlB0
ドスジャグラスから追い剥ぎしてるとなんか可哀想に思えてくる。タダで強化させてくれない加工屋が悪い
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f518-meJv [114.19.40.63])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:54:04.20ID:/u1sVv6L0
>>643
横からスマヌがモンスター指定して検索できるよ?
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b5a-Edmt [153.142.2.196])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:54:21.74ID:rtOTgT3V0
>>643
それはお前の感想じゃん
ゼノ周回のマルチは1つの手段だろ
だったら聞くけどお前の中でのマルチを適切に使うタイミングっていつ?
0689名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-JLRu [49.98.129.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:55:24.97ID:jm6CzZ7sd
>>601
たっか
新マップ3つ、新モンス15体、武器デザイン改良、マルチ改善、弱武器の強化、超特殊二つ名並みのエンドコンテンツ
これなら買う
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-EJcr [106.168.134.185])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:24.44ID:0oIIvGlB0
>>685
今作の捻りサマソ真下でも当たらなかった覚えがあるんだけど、あれで死ぬ奴おるんか…
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d2f-pTVW [110.134.39.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:41.45ID:iHxebVpA0
モンハンスレでちんこの画像貼って逮捕とか思い出に残るな
0700名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:57:23.47ID:tT3gyvW4p
モンスター一体作るのにいくらかかると思ってるんですか!机バンバン!新マップ?作成済み以外は赤字なんで作りませんよ!いくらかかると思ってるんですか?机バン!
0704名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:57:48.35ID:bfRzIkafa
こっそりミラボレアス出してくれねぇかなぁ
今作のグラフィックで一番見たいのがこいつだわ

そういや、今後のアプデモンスターって既にデータとしては入ってるん?解析とかもうでてるのかな
0710名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-Edmt [49.97.110.71])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:17.62ID:L2nAtrUAd
>>666
確かに頻繁に来すぎだよなぁ
目的のモンスターがエリア移動始めてラッキーと思ったらすぐすっ飛んできたり
一旦戦闘中断して武器しまってこやし投げるってのもあんまり頻繁だといい加減ウンザリするな
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-d0og [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:18.50ID:PwViV1Hz0
>>650
思い出補正入るけどモンスターのサイズも無くて武器の種類も少なく、錆びは磨くと武器固定でランダムだから絶一門出るまでロードマラソンしたのは良い思い出
また村長の腹減った聞きてぇな
0716名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:59:05.89ID:bfRzIkafa
>>665
ちゃんと、イボの所を黒線モザイクいれろや
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d8d-67v9 [60.56.183.86])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:29.03ID:fqOr5H1S0
ゲーム内で一番人気がある武器教えてくれるの面白いな
0725名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:40.49ID:bfRzIkafa
>>720
全て遠距離射撃強化だよ
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-EJcr [106.168.134.185])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:59.36ID:0oIIvGlB0
今作の装飾品って、一つでもスキル発動する代わりに、お守りよろしくクソランダム収集になったって事でええんか?
0730名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:07.79ID:tT3gyvW4p
ワールドはグラ新規に作り直してるんだからDSみたいにポンポン新モンスター出せるわけないじゃないですか!机バンバン!DSのカクカクグラに慣れきった制作部がどんなに苦労したと思ってんすか?ネクタイぐいっ
0739名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:20.57ID:bfRzIkafa
>>730
今の時代これぐらいの技術はないと
0747名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-Edmt [49.97.110.71])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:09.63ID:L2nAtrUAd
モデルもAIも一新したモンスター1体作るのにどれだけ時間かかるんかね
新モンス含めこれだけいれば頑張った方だと思うが
流石に過去作のモンスター全部だせ!!って言うのはアホだろ
言いたいことはわかるけどさ
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b6d-qz5E [153.142.123.235])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:14.00ID:i/Pr9dww0
今夜、ゼノの救援出す予定だから助けて!
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:18.58ID:eA8UEG/X0
弓かボウガンで迷う
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bf6-/6uh [119.229.52.85])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:05:43.33ID:PNg1X84R0
>>601
それが今までのG商法だけど今回は海外狙ってるしできない
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:08.15ID:eA8UEG/X0
>>751
おーおすすめあったりする?
0761名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-JLRu [49.98.129.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:36.68ID:jm6CzZ7sd
今作のマルチが終わりすぎててやばい
ソロの方が早く終わるし部位破壊全部できるし報酬金も全部もらえるし全乙クエ失敗のリスクも低い
まじでマルチの存在価値が皆無
だんだんみんなマルチの不要さに気づいて誰も救援出さなくなるんだろうなぁ
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d26-RNGj [14.132.83.167])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:55.90ID:FoxuYFV30
超会心珠、痛撃珠、解放珠、攻撃珠これらに関しては少し喜んでいい程度
問題は少し前のスレに画像付きで載せてたシリーズスキルが一発で発動する珠

これがエンドコンテンツといってもいい 確率はしらんあのレス以外SNSでも見たことない
0767名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:11.69ID:bfRzIkafa
装飾品3で1ptとか見合ってなさすぎ
ひるみ軽減とか1つでまだなんとかなる奴ならいいけど
耳栓とかゴミ。せめて2〜3pt付けとけよ
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:44.02ID:eA8UEG/X0
>>766
おけ
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3dd8-nyJk [182.169.6.147])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:51.01ID:5ECdGqSo0
上位キャンプ未開放の地雷率はんぱねー
0773名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:57.71ID:tT3gyvW4p
モンハン新時代はソロ推奨という形でスタート
0778名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-tI8M [1.75.212.235])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:49.04ID:LmZfjJNVd
歴戦しないといい珠出ないからしないといけないんだけど何もかもがめんどくさい
回数制限のせいで気軽に貼れないから自分でやることになるしそれも疲れるからめんどくさい
さらに歴戦やったところで手に入る珠が毒ビン追加とかゴミばかりでさらにめんどくさい
歴戦だからと言って新モーション新素材あるわけでもなく価値は薄いしめんどくさい
そもそも痕跡集めめんどくさい

歴戦システムは何一つ楽しい要素がない
イノシシ狩りまくって双剣魂序とか双剣魂中とかいう紙切れ集めてた某狩ゲー思い出した
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ef-SlZ6 [125.199.15.224])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:22.76ID:W7RN8AAL0
xxで「ブシドーは甘え」「ゆうた向け」「他シリーズより簡単すぎる」とか言われてたのに今回は更に難易度落ちてるよね
散々言われたxxでも超特はやりがいがあって好きだったんだけど今回はあーゆーの無いのかねぇ 出来ればソロでもマルチでもHPが変わらない仕様で
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f518-meJv [114.19.40.63])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:19.37ID:/u1sVv6L0
>>764
まぁゲーム性と言ってしまえばそれまでだし仕方のない事だけど9ミリ位の威力でマテリアルライフル並みの反動が有るの地道に違和感がある
0819名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b6b-/IWG [153.186.214.69])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:08.80ID:ecsqLmmp0
3DSで最初に出た3GもHD出るまでずっとソロだったし、まだ…まだ耐えるぞ俺は
0835名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:17:01.23ID:bfRzIkafa
ボウガンの悪い所
通常、貫通が弱い
全体的に射程、クリ距離が短い
なぜか、通常弾の素の反動がでかすぎる
速射の種類が少ないかつ、偏りすぎ。更に、属性速射は反動でかい
斬裂弾がぶっ壊れてる。おまけに吹っ飛ばす
ボウガン殴りの気絶値が高すぎてハンマー涙目
0838名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-e3W3 [1.72.4.245])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:17:25.68ID:j1Bh09cOd
>>832
それなクシャルで3乙してるホストとか見ると凄い納得できる
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35f0-0Nez [210.2.217.193])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:17:49.50ID:pOkUQNie0
むしろ重ね着をやらせる気あるのかすら疑問
バランスに差し障りないとか言って課金で出しそう
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:23.86ID:XyQJNXgV0
>>599
ゼノとダラオスが襲来したときのBGMだけクッソ嫌い
拠点にいる時間が長いからあんな物騒なBGM聞き続けたら頭おかしなるで
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d8d-67v9 [60.56.183.86])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:59.78ID:fqOr5H1S0
新大陸でもノンサーぼっち民w
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d2f-meJv [124.144.210.104])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:19.09ID:Pft0VPd40
>>844
それ、なんか行かないとなるとモヤモヤするし
0855名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:58.43ID:tT3gyvW4p
俺たちスイッチ勢にはなあーまだポケモンスマブラ妖怪ウォッチ世界樹の迷宮ゼルダ続編スプラトゥーン3ドラクエビルダーズが控えてるんだぞ!byスイッチのゆうた
0859名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-PiP/ [49.106.203.200])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:18.28ID:SLvflp55d
装飾掘りのモチベ維持が難しいな…
弓メインで必滅の一矢、火龍の強弓V、羽々矢、ウォーターシュートV、アルナス=ダオラ作ったけど次はなにをついでに作ればいいんだ、爆破系って使えるん?
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6507-VInv [218.110.32.102])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:56.48ID:eA8UEG/X0
上限開放したら24だったんだけど何したらいいのかね
0863名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-JLRu [49.98.129.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:09.13ID:jm6CzZ7sd
>>859
火はアンジャの方が強いんじゃないっけ?
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:10.01ID:XyQJNXgV0
>>762
これはエアプ
ガ強とか剛刃研磨持ってるけど使わないし超心痛撃攻撃出る方がいいわ
特に攻撃
全く足りん
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35f0-0Nez [210.2.217.193])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:24.27ID:pOkUQNie0
>>859
カスタムできるなら必滅よりハザクぞ
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:37.02ID:XyQJNXgV0
>>665
何が一応だよ
完全に閲覧注意だろうが
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5da-wbgk [58.183.116.233])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:16.15ID:o3M5j9o00
厨「今作マルチ糞だよなwwwwwソロ余裕過ぎだろwwwww」
A「お、厨もモンハンやってんの?一緒に古龍クエいかね?」
厨「は?古龍とかソロ余裕だしwwwwwつーかマルチ糞だしwwwwww」
A「そうか、じゃあ残り枠救援出して野良誘うわ」
B「うおー、テオつえー」
厨「テオwwwwwあんなのソロ余裕だろwwwwwつーかマルチ止めてソロやれってwwwww」
C「やっとHR50なったわ!キリンいこうぜ!」
厨「50wwwww俺なんかとっくに100超えてますが?ソロでwwwww」


これだろ
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-d0og [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:34.78ID:PwViV1Hz0
>>809
歴代の据え置きモンハンみたいにみんなでワイワイやらせてほしかった
ちゃんと街作って月額でいいから実装してほしい
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:53.00ID:XyQJNXgV0
>>851
そもそも俺は行く気すらないのに強制されてる感あって嫌だよな
しかもあのBGMかなりうるさいし
気が狂いそうになるのはドラクエ11のフィールドBGMみたいだわ
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ddc9-e3W3 [220.97.142.190])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:56.42ID:rACmNHFV0
初カスタムパーツが大剣だったんだが使わないから何をどう強化するべきなのか全くわからん…
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:23:38.91ID:XyQJNXgV0
>>809
@here使いたいな
0888名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-36QX [119.104.152.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:24:09.68ID:bfRzIkafa
>>870
また英雄王キリトが現れるのか
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b65-jUAt [153.232.189.84])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:05.84ID:oHJVnJvJ0
>>891
猫以下
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b65-jUAt [153.232.189.84])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:30.92ID:oHJVnJvJ0
草はえるわこんなの


https://i.imgur.com/njE3hd8.jpg
0905名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-JLRu [49.98.129.202])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:38.88ID:jm6CzZ7sd
>>892
牙めちゃくちゃ要求されるからオトモにぶんどり刀持たせて頭破壊と捕獲狙うのがおすすめ
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-np7r [60.108.206.44])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:45.09ID:uUYHXFgH0
今作大鎌タイプの武器ある?
太刀にもスラックスにもない
0916名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-36QX [49.98.88.44])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:55.03ID:rCsQF+xVd
ネルギカンテうぜえ
起き攻めしか死ぬ要素ねえじゃんこいつ
0919名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-HPoF [49.98.159.49])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:29.55ID:2AEXIRhFd
>>882
マルチで1乙した時に解放してないキャンプ地に送られてそこでキャンプ値発見の
メッセージ出たな
他にもフリークエストで未発見のキャンプ地指定出来て、クエスト開始したら発見扱いになった

救難信号のキャンプ地ってホストが解放してる所準拠なのかな?
0924名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:20.45ID:tT3gyvW4p
http://japanese.engadget.com/2018/02/01/1300-wii/
スイッチ最強!モンハンワールドに売り上げ勝ってるソフト三個もあるしw byスイッチしか持ってないゆうた
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ddc9-e3W3 [220.97.142.190])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:30:47.93ID:rACmNHFV0
>>931
わろた
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:24.58ID:XyQJNXgV0
もう既にUSJのクエストいったやついる?
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35f0-0Nez [210.2.217.193])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:59.16ID:pOkUQNie0
地上最強の人の時は何も言われなかったのにネタにされまくるリュウさん
どうしてこうなってしまったんでしょうねぇ〜
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:51.51ID:XyQJNXgV0
>>941
体力石は勿体ないからやめた方がいい
体力珠がスロ1でバンバン手に入る
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-lH2e [106.156.13.75])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:08.90ID:dN2YcpuH0
てかネルオンで斬裂ばらまきライトと何度か同行したけど翼と顔壊してくれてたの一人しか居なかったな
その人は普通にガンナーとして上手かった
他は近接が頑張ってなんとか壊してたけど転んだタイミングで顔に斬裂撃って吹き飛ばしまくりとかそんなのばっかり
本当に部位破壊余裕なのかかなり疑ってる
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:29.04ID:XyQJNXgV0
>>949
お前立てる気あんのか?
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:34:21.43ID:XyQJNXgV0
じゃ俺が立てる
重複させたら○す
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-XWo2 [121.112.227.231])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:06.76ID:XyQJNXgV0
>>956
じゃあ頼む
0967名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:10.15ID:tT3gyvW4p
リュウ「俺の新たな奥義斬烈波動けーーん!」
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d81-VW3n [110.54.33.130])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:16.47ID:E2yZz6190
チャレンジクエ相方とやってるけど100位以内にすら入れねえ
プロハン多すぎだろ
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd58-2X5C [220.208.235.84])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:28.65ID:oFZ+w9Z20
やってなかった蒼紅乱麻の任務やったんだけど
どういうわけかずっと蒼レウスと桜レイアの狩猟と勘違いしてずっと桜レイア探してたわw
なんでダブルレウスなんだよ・・・通常レイアに仕掛けた罠踏まれるしさ〜すげぇモンハンしてる感な
0972名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:58.90ID:tT3gyvW4p
チャアクチャックスチャーアク
0978名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:13.08ID:tT3gyvW4p
おい!のび太!スレ建ててこいよ!by踏み逃げのゆうた
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d26-RNGj [14.132.83.167])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:31.06ID:FoxuYFV30
無属性や剛刃研磨等はやたら報告みるから言ったつもりだったけど言葉足りずだったわ

エアプ呼ばわりされたけど少しでもモチベに繋がってくれればと思って言ったまでなんだわ
ちなみにそのレスは心眼珠だった
0981名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp99-ULOa [126.247.24.117])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:33.03ID:6q7stJuJp
>>133
すげーわかる
この雰囲気はFF11に似てる
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-EJcr [106.168.134.185])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:25.26ID:0oIIvGlB0
>>977
おつ
報酬はイクラ種火100個よ〜
0989名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp99-meJv [126.253.66.54])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:07.02ID:tT3gyvW4p
報酬は斬烈弾一万発だ
さあ狩ってこい
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-cI9e [126.121.83.117])
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:38.32ID:vzvRmjFc0
ゼノ有玉2個でた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況