X



トップページ日向坂46
55コメント27KB
日向坂46丹生明里がな推しブルレイのインタビュー記事で2022年新垣結衣に会うフラグをこのタイミングで再確認される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ニククエ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:40.58ID:eJAlKOKs0NIKU
ttps://news.dwango.jp/idol/66861-2112?page=2
>日向坂46の前身、けやき坂46の冠番組『ひらがな推し』の第2弾Blu-ray 5タイトルが、2022年1月1日に発売される。
今回、Blu-rayに収録された回で、丹生さんの妄想未来ヒストリーが紹介されていました。
2022年には新垣結衣さんに会うとおっしゃっていましたよね。

丹生
もう来年になっちゃう!どうしよう。

──「恋ダンス」を披露すると言っていました。
丹生
今披露するのはなかなか勇気のいる行動ですよね(苦笑)。でも本当にすれ違うとかでもいいので、生でお目にかかりたいです。
あの頃妄想していた未来がもう現実の時間って、恐ろしい。



いやおかしいでしょこれ?
声春ドラマ主演 DEEMO映画準主演 と丹生明里が本格的に女優キャリアを積み重ねた
今このタイミングであえて記者が3年半も前のネタ急にイジってくんのおかしいよね?

絶対なんか意図がある感じがするよね?

いや普通に冷静に考えて今このタイミングで2022年1月1日元旦にブルレイが発売されますインタビュー仕事が入りました
「今年新垣結衣さんに会うとおっしゃっていましたよね。」とか偶然にも記者が聞いてくるなんてことある?
こんなん言われたらじゃあそのフラグ回収するしかないよね?って空気になるよね?まだ2021年なんだから

ってか逆に考えて今このタイミングでこんなん聞かれて記事まで掲載されてるのに
これで番組とか事務所がフラグ回収に動かないとかある?そんなん事務所とか番組スタッフのやる気次第だろ
いやこんだけフラグ立てといて回収しないんかい!??ってなるだろ

常識で考えて回収せざるを得ないよね?こんなん言われたらそれもう圧倒的な女優仕事フラグと言わざるを得ないよね?
会うってそれ道端で会うとかそんなんじゃないでしょ常識で考えて仕事で会うんでしょ?
妄想未来ヒストリーで他にも朝ドラとか大河に出演とかも言ってたし要するに女優として共演フラグだよね?


ttps://news.dwango.jp/idol/66861-2112/photos/355340
からの写真が 上村 丹生 松田 でドセンター
ドメイン扱い
全くただ単なる偶然でこんな記事の流れに普通ならないよね?
0003走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:45.87ID:FclMyUXlrNIKU
パチカス爺がおひさま訴えるらしいよ😃


41 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f) 2021/12/27(月) 20:08:31.90 ID:TZeqiAUL0
>>40

>>2でいきなり「金魚のフン」などと他人を誹謗し中傷した人間が
第三者に不快感を与えている?他者への挑発的な書き込み?限度を超えたネットでの挑発?

何を寝ぼけたタワゴトを抜かしてるんだおまえ?
開示相当事案はまさに「お前そのもの」だ

このスレのログやその他ワッチョイ等も含めた全てのログは
「おまえが最初にネットで他人を挑発誹謗中傷した絶対に動かぬ証拠」として保管し提出する

お前が隠ぺいしようとしても不可能だ
他人を誹謗中傷挑発しておきながら逆に被害者面をしてる悪質なネット
中傷者のおまえの不法行為がどれだけお前の不利益になるか強烈に後悔し痛感することだろう

ネットに完全な匿名はない
今さら撤回も隠ぺいも逃走もできない
覚悟しておくんだな

それとこの板で俺への中傷レスを繰り返してるやつも全てログは保管しているし提出する
進捗に関しては隠蔽なども考えられるので今後公表は控える
プロバイダによる氏名住所の開示決定は本人に書類が送付されるからそれをもって猛省するんだな



 
0004走り出す名無し(庭) (ニククエ Sad3-DRyL)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:46.75ID:fhYMo8ydaNIKU
そんなことより丹生爺は打ち納めしたのかよ
今年一年お世話になったぱち屋に今年最後のお布施してこなきゃ駄目だぞ
0006走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:51.93ID:FclMyUXlrNIKU
やっべ
富田のが丹生ちゃんより未来あるやん
0007走り出す名無し(東京都) (ニククエ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:22:15.18ID:eJAlKOKs0NIKU
ttps://times.abema.tv/articles/-/3157672
土田晃之が生き残るアイドルを解説
そして、一つの法則が説明された。それは〈メンバーの中で「喋りがうまい」「歌がうまい」「踊りがうまい」と言っている子は消えていく〉である。

ttps://times.abema.tv/articles/-/3157693
土田晃之、アイドルの「第2の人生」について解説 「進む道は女優or結婚の2択」


土田はこう言ってるけど俺はそこまで女優以外を全否定するつもりはないんで
女優以外でもまあ頑張ってと思ってますよ

ただ土田じゃないけどなぜ俺が常日頃から今日もこんなスレまで立てて
日向坂は丹生明里だ声春主演だDEEMO準主演だ
妄想みらいヒストリーだ朝ドラだ大河だ新垣結衣だ

女優女優女優と連呼してるのか?ってことは
何1つ社会の仕組みもわかってない無職童貞底辺ポンコツの
社会経験皆無のネットバカヲタクにはわかっちゃいないんですよ

つまりそういうことです

俺や土田のような社会の仕組みと現実がわかってる
なおかつ豊富な社会経験とそれをこなせる理解力と仕事力の
ある大人でないと理解できやしないんですよ

『物事の本質』ってやつはね
0008走り出す名無し(福岡県) (ニククエW a945-/X+O)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:30.63ID:dU8Sy+4K0NIKU
先生!
今日もお疲れ様です!
0009走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:38.14ID:sGBn+dFkr
あの件>>3
以降丹生爺がおとなしいw
0010走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2113-/9k4)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:02.85ID:JEmowKUS0
丹生爺ともあろう者が、なんでオッペケごとき害悪の挑発であんなに取り乱したのか?
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:54.61ID:lEEBaJBD0
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1640483749/
小坂が復帰したら青春の馬面が見れなくなるけどいいの?
1走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)2021/12/26(日) 10:55:49.72ID:18UvLqd2r
青春の馬だけキムティーにセンターコンバートしようか?


言っておきますが上記のような日向坂メンバーを差別的名称まで使って
中傷する極めて悪質な行為が帳消しになどなりませんよ
本気で覚悟しておいてください
0012走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:18.84ID:sGBn+dFkr
>>11
え、

お前が何すんの?
具体的に教えて

もしかして、コピペを日向坂HPの問い合わせメールに送ってるとかw
0013走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:19:33.72ID:sGBn+dFkr
律儀に本名、住所いれてシコシコ送ってそー
0014走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM1b-xMmO)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:23:01.63ID:xsAWx+q/M
この害悪2匹が消えればいいのにな
0016走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:47.03ID:sGBn+dFkr
>>15
いやいや、
進捗なんて聞いてない

具体的にどういった行動をしたか?

それだけなんですけどw
0018走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:38:11.42ID:sGBn+dFkr
あなたこんな短期間に弁護士とやり取りできたんですかー
0019走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:45:28.49ID:sGBn+dFkr
日向坂46丹生明里がな推しブルレイ


ブルレイw
0021走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e388-BLAP)
垢版 |
2021/12/30(木) 06:10:42.81ID:55p9maVx0
うわぁ〜…
覚悟しておきなさいとか何か分からんけど怖いよぉ〜…
閲覧者宛に散々差別的文言を突きつけた挙げ句、司法に委ねようとしてるのか知らんけど、丹生爺に脅迫されてるよぉ〜…
嫌だよぉ〜…
もう怖くて日向坂もまともに見られないよぉ〜…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
むしろ嫌いになっちゃったよぉ〜…トラウマだよぉ〜……
0023走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:00:10.57ID:sGBn+dFkr
支離滅裂すぎて草

何をどう隠蔽するんや!
どこに提出するんや!


>>
それとこの板で俺への中傷レスを繰り返してるやつも全てログは保管しているし提出する
進捗に関しては隠蔽なども考えられるので今後公表は控える
>>

走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f) 2021/12/27(月) 20:08:31.90 ID:TZeqiAUL0
>>40

>>2でいきなり「金魚のフン」などと他人を誹謗し中傷した人間が
第三者に不快感を与えている?他者への挑発的な書き込み?限度を超えたネットでの挑発?

何を寝ぼけたタワゴトを抜かしてるんだおまえ?
開示相当事案はまさに「お前そのもの」だ

このスレのログやその他ワッチョイ等も含めた全てのログは
「おまえが最初にネットで他人を挑発誹謗中傷した絶対に動かぬ証拠」として保管し提出する

お前が隠ぺいしようとしても不可能だ
他人を誹謗中傷挑発しておきながら逆に被害者面をしてる悪質なネット
中傷者のおまえの不法行為がどれだけお前の不利益になるか強烈に後悔し痛感することだろう

ネットに完全な匿名はない
今さら撤回も隠ぺいも逃走もできない
覚悟しておくんだな

それとこの板で俺への中傷レスを繰り返してるやつも全てログは保管しているし提出する
進捗に関しては隠蔽なども考えられるので今後公表は控える
プロバイダによる氏名住所の開示決定は本人に書類が送付されるからそれをもって猛省するんだな



 
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:06.45ID:lEEBaJBD0
>>7の土田のアイドルと女優論そして>>1の妄想未来ヒストリーにおける女優路線や
声春主演DEEMO準主演などの流れをみるとやはり日向坂において
丹生明里が女優として期待されている

そういう流れがありそうですね
2022年に新垣結衣さんに会うというのも女優業として何らかの形で共演もありえますし
来年は丹生明里の女優路線に期待できそうですね
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:56.26ID:lEEBaJBD0
やはりここは日向坂掲示板ですからただ単に稚拙な悪ふざけで他人を煽ったり中傷するだけで
日向坂について何ら真面目に言及する気も見識もないそのような単なる荒らし迷惑行為しかできない
人間は書き込むべきではないそのような輩の弁に何ら正当性はない退場してもらうのが社会正義であり道理と言えるでしょう
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf54-/g64)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:21.74ID:vvxfbyvM0
2022年の丹生爺は前科持ちデビューだね
楽しみだなぁ
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:16.09ID:lEEBaJBD0
>>26
つまらないのは日向坂板でろくに何も書く内容がない他人を中傷しかできない
中身空っぽのあなたの存在とレスですよ中身空っぽなら無理して書き込まないでください
ただの荒らしですし邪魔ですから死ぬのはあなたの勝手ですから勝手に死んでください
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:28.19ID:lEEBaJBD0
何か勘違いしてる人が多いようですが
スレ違い板違いの中傷しか書かないのは純粋な荒らし迷惑行為ですからね
書くなら何か日向坂の内容について書いてくださいそれすらできない空っぽ人間の

荒らしがどんな言い訳を取り繕おうがただの迷惑荒らし行為で
一切の正当性はありません
最低限そのくらいのルールは守って書き込みしてくださいねみなさん
0030走り出す名無し(石川県) (ワッチョイ e5a5-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:33.28ID:Fb818T590
41 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-wU+f) 2021/12/27(月) 20:08:31.90 ID:TZeqiAUL0
>>40

>>2でいきなり「金魚のフン」などと他人を誹謗し中傷した人間が
第三者に不快感を与えている?他者への挑発的な書き込み?限度を超えたネットでの挑発?

何を寝ぼけたタワゴトを抜かしてるんだおまえ?
開示相当事案はまさに「お前そのもの」だ

このスレのログやその他ワッチョイ等も含めた全てのログは
「おまえが最初にネットで他人を挑発誹謗中傷した絶対に動かぬ証拠」として保管し提出する

お前が隠ぺいしようとしても不可能だ
他人を誹謗中傷挑発しておきながら逆に被害者面をしてる悪質なネット
中傷者のおまえの不法行為がどれだけお前の不利益になるか強烈に後悔し痛感することだろう

ネットに完全な匿名はない
今さら撤回も隠ぺいも逃走もできない
覚悟しておくんだな

それとこの板で俺への中傷レスを繰り返してるやつも全てログは保管しているし提出する
進捗に関しては隠蔽なども考えられるので今後公表は控える
プロバイダによる氏名住所の開示決定は本人に書類が送付されるからそれをもって猛省するんだな
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:28.54ID:lEEBaJBD0
もちろんコピペ荒らしも典型的な荒らしですから
最低限のルールは守ってくださいね
迷惑荒らし行為は一切言い訳も正当化もできませんので

日向坂に関する内容を書けない人は書き込まないでください
0033走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW bbcb-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:19.18ID:j7SeunKj0
>>31
同じような長ったらしい内容を連投するのは荒らしじゃないの?
あとなんでこんな過疎板に固執してるの?別のとこに書けばよくない?
0034走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:05:06.35ID:sGBn+dFkr
ビビってるのかな丹生爺
当たり障りのないレスしかしない
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:18.25ID:lEEBaJBD0
所詮正論を言われても明白なルール違反を指摘されても
いつまでもどこまでも幼稚な違反中傷煽りしか書けない荒らし哀れで幼稚な人間
まともに相手にする価値などない存在ですねくだらない人間だ
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:33.36ID:lEEBaJBD0
もう一度言いますがここは日向坂板です
内容に関係しないレスはルール違反です
言い訳はいらないただルールを守りなさい守れない人間に発言権も正当性もありません
0041走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr63-vMzR)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:11.82ID:sGBn+dFkr
丹生爺botで草
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:13.09ID:lEEBaJBD0
日向坂板の最低限のルールすら守れない人間はもはやまともに相手をするような
対象としてみなしませんただの迷惑行為を繰り返す反社会的存在とみなし対応もそれ相当なものとします
ルール順守は最低限度ですただルールを守りなさい言えることはそれだけです
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:45.51ID:lEEBaJBD0
>>44
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1640484305/28
28走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8d54-G4+M)2021/12/27(月) 10:05:00.07ID:5n11lB/m0
同期じゃ高瀬の次に不人気だからな
オタクにすら見向きもされない無風ぶり


日向坂メンバーを根拠なく中傷し
掲示板の最低限のルールも守れず他者へ中傷を続ける反社会的人物の弁など
一顧の価値もない

甘く考えているようですがあなたの行為は半永久的に
記録として残り帳消しになどなりませんよ
覚悟しておきなさい
0047走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa93-V3DR)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:37.47ID:QNIsGYcma
オラ自称日向坂ヲタクの底辺ゴミクズどもw止まってんじゃねぇぞw
ちゃっちゃと伸ばしてスレ完走させとけゴミクズw

こんなこと書き込んでたのになw
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dbbb-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:48.68ID:lEEBaJBD0
芸風だのなんだの冗談ごとではない
日向坂掲示板のルールや社会常識のコンプライアンスすら守れない
反社会的人物と馴れあう気も容赦する気もさらさらない最低限のルールはわきまえなさい
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-esM+)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:58.58ID:iabTpI2V0
人生終わってるのは日向坂掲示板のルールすらまもれず
すれ違いレスで荒らしてる輩ですよそんなくだらん事にしか人生の価値を見出せない
オワコン人間そのものですまあ底辺は勝手に落ちぶれていけばいいので知ったことではないですね
0053走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-GBx6)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:59:17.18ID:HUvyXDomp
芸能人の名誉毀損だと示談金の相場は数百万
払えなきゃ不起訴ならず懲役か罰金コース前科付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況