X



トップページ日向坂46
185コメント53KB
なんか急速に日向熱が冷めてきてるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:00:30.92ID:xjnHV3hu0
去年はあんなに楽しかったのに…
なんでだろう…
0135走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:28:56.78ID:10qY8gpZ0
>>129

ねえねえ、ハロプロのファンって異口同音「女性ファンが増えた」って自慢するけど、なにそれ??
0137走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:37:12.81ID:CPzl2eno0
ひらがな時代の楽曲と違って日向になるとキュンキュンとか、どれみどれみとかキツネキツネとか
全然好みでなくなった

ひらがなのあのセピア色な雰囲気がすごく好きだった
ねるの居た頃の誰よりも高く飛べ、キュンキュンした
ねるが居なくなっても曲がすごくすきだったし、メンバーが愛おしかった
めみとともにひらがな熱が消え失せた、さようなら日向坂
楽しかったよ
0138走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:41:34.48ID:b3tHIIju0
オタのことをおひさまとか呼びだしてからおかしくなったw
地下ドルのノリだろ
0139走り出す名無し(新潟・東北)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:42:47.57ID:d5G4HBAg0
グループの方向性、音楽の方向性は秋元が決めるから、
文句があるなら秋元に言え。
0140走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:51:15.12ID:j92l+Boad
>>135
新規が増えたって事
現場来ればわかるが今のハロプロの現場は10代20代の女子が多い
当たり前だけど黄色い声援も多い
SNSをよく活用してる世代でもあるからよくハロプロ関連の話題がバズる
0141走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:23.94ID:wHG5Or0R0
それは
柿崎が望んだことではないが、
そうなることは当然知ってた。
しかし、決断した
そして
そうなった。
みんな
日向に現れた幻影を見ていただけだった。
もう
彼女の後姿しか
思い出せない。
0142走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:15:12.34ID:TrkbnkWfa
>>140
でも市民会館レベルでしかライブやんないよね()
0143走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:28:18.62ID:A7Icvv9da
>>137
尤もらしいこと言ってるけどただのめみヲタだろ()
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:01:37.49ID:z0MdFxhd0
オタをおひさまと言ってみたり
小籔をMCにしたりもう最悪だよな。
この辺からおかしくなったし
0145走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:06.65ID:j92l+Boad
>>142
モー娘。は毎年単独70本合同40本の計110本ほどのツアーやってるからな
本数減らすと埋まりやすくなるが減らさない
4846グループはこの本数規模でツアーやった事ないからな
近い都市でツアー被ると客足は鈍る
NMBが福岡でキャパ2300が埋まらなかったがこれはその数日前にHKTのコンサートもあったから

モー娘。はハロコン入れれば毎年アリーナも6〜8本やってる
日向坂でツアーも含めてこれだけの量のコンサートこなすのは不可能
不可能というのは動員と体力面で
0146走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:08:32.51ID:nLwYB70o0
>>145
そんなに早口で喋らんでも
0147走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:03.02ID:xh+23vpp0
>>145
いや同じ奴が何度も行ってるだけじゃん()
0148走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:30.35ID:10qY8gpZ0
>>140

新規が増えたって話は自慢話として分かるが、10代20代の女子が増えて黄色い声援云々の何がすごいのかが分からん。割とマジで。
女性人気だからおしゃれってこと??
0149走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:08.82ID:xefnZcA7p
これな
本スレの馬鹿は排他的だし
0150走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:38.64ID:qesI5hVV0
>>148
ん〜〜まあなんとなく脂ぎったおじさんばっかの現場よりはよくないか??w
金を落とす云々に関しては良いことか分からんけど
ちなみにハロプロ好きではない
0151走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:40.51ID:zY/wQizfM
めみの生きられない日向なんかもう良いわ
0152走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:58.14ID:RcgCi4Pmp
ひなあい面白ければそれでいい派としては柿崎いなくなるのは残念
現場には行かないからそれ以上でもそれ以下でもない
0153走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:23.58ID:f76nEZC10
バラエティ番組は両方面白い

曲はパッとしない

なまじハッピーオーラで売っているから柿崎卒業と濱岸活動休止は闇を感じてしまうし
影山も半分卒業状態で、けっこうな崩壊っぷり
0154走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:42.80ID:pzK7EVOZa
もっと芽実を見ていたかったわ
0155走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:25:02.70ID:N/I4rr2j0
改名するにしても前のグループ名の雰囲気を極力残して
「ひらがな坂」とか「ひなた坂」みたいに「互換性」を意識すべきだったな。

差別化を図って強引なイメージ作りを推し進め迷走を始めてる感がある。
0156走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:28.01ID:gw/JRXMM0
まぁでもメジャーデビューする以上は
強引くらいにやらないといけない気もするが
0157走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:36.85ID:odhMaSxQa
欅坂でもそうだったけど、メンバーがどうとかよりも、やっぱり楽曲が全てなんだなってハッキリ分かんね
ひらがなけやきは名曲まみれだったけど日向坂になってみたらまるでハマる曲がひとつも無い
自分でも焦ってる
0158走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:17.36ID:gw/JRXMM0
JLときめき草はがな曲より好みだけどなオレは
0159走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:10.53ID:hXZIV88ep
ときめき草、耳に落ちる涙好きだけどな
キュンはもう頭から離れない
0160走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:28:45.23ID:EQ8BlAIia
結局僕らは欅坂のやり直し?が見たかっただけじゃないのか
取ってつけたような張りぼての新坂道じゃなくて
0162走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:36:32.63ID:KP3q1sPGa
この状態でも応援できるのは信者くらいだよ
もうハッピーオーラは厳しい
運営とかメンバーからしたら本当に応援してくれる人()なんだろうけど
このグループは不穏なことはないだろうと思われてただけに今回の2人の発表はグループ全体の痛手になるよ
0163走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:43:39.57ID:Kx+JBygTa
売れる路線に舵を取ろうと思っても、美玲や史帆や久美のような醜くプライド高い1期が邪魔をしてくる

小坂河田金村を筆頭に美穂丹生を加えた前衛で押していけば自然に売れるけど、お荷物1期が寄生する限り険しい道のり
0165走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:51:38.65ID:gw/JRXMM0
>>164
ついでにお前もタヒね
0166走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:58:15.11ID:B/zwcuNTa
まともな奴は離れた方が良いと思う
なんでこんなに競争が少ないのにオタク同士でマウント取り合うのかわからない
0167走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:34.33ID:PZhZDM340
方向性が急速に固まっちゃったからな
去年の勢いだけ増してどっちに転ぶかわからない楽しさとは違う

欅の逆張りみたいな単純なハッピー路線に行った割には
そこからこぼれる闇も全然あるし、ちぐはぐ感が出てきてる
0168走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:15.11ID:50L4xxza0
一期がお荷物だって言ってる時点もうおひさまですら無いな
0169(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:23:00.98
汚卑詐魔wwwwwwwww
0170走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:56:56.39ID:Umg/oHfHK
写真集は楽しみ
0171走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:21.05ID:0ouTzd+20
アイドルグループは新陳代謝しないとダメだし
逆にババアばかり残ってるようなところはダメ。見極め見切ることも大切だ。
新しい目標見つけて頑張って下さい。
0172走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:32.57ID:amroJ7Gna
本当におひさまだけは無理
キモ過ぎる
あんな感じで握手会行ってると思うとメンバーが本当に可哀想
特に本スレとかメンバーのスレにいる奴らとか
0173走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:53:42.52ID:0ouTzd+20
せめて初の写真集くらい芽実も影も参加してもらいたかったな・・
欅でもまなかや葵ちゃんも参加したんやから。なんか残念やね。
0174走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:40.06ID:lTe68apb0
ドルヲタあるあるだよな。
有名になっちゃったから冷めてきたんだろ?
どっかにこれから売れそうな地下アイドルを見つければいいじゃん。
0175走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:19:59.49ID:rlN3Rb1i0
物事に冷めるのは人間だからある意味当たり前だが
自分の冷めた気持ちだけでスレ立てまでするのは
イッチの構って症候群的な精神的未熟さが浮き彫りにされて
不快とは言えないまでも非常に残念な気持ちになるな
0176走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:17:34.82ID:of5X7emP0
5chとか承認欲求だけで回ってるもんだろ今更何を()
0177走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:48:11.34ID:h15I0/ZE0
バカは喰い付くのが早いな
0178走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:37:18.56ID:eC+ff2aS0
>>173
欅は21人に拘った結果、個別写真集になった
日向は集合写真に拘った結果、芽実と影は参加できなかった
どっちがよかったのかね?
0179走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:39:02.42ID:of5X7emP0
>>177
自分のことか?
0180走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 07:47:25.32ID:3WwO4Dawd
キュンだけの一発屋
0181走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:30:48.15ID:e11IViCYd
>>175
信者のこういう言動や思考回路がマジで気持ち悪くて引いた奴もいっぱいいるよなw
0182走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:04:35.71ID:AjoF3qrF0
>>181
残念な人間おるやんけ
0183走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:10.20ID:sQsQYsi+0
ていうか曲がな
キュンキュンダンスとかドレミダンスとか誰もしたくねーし
それなのに流行らせようとしてるしな
0184走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:10.36ID:sQsQYsi+0
ていうか曲がな
キュンキュンダンスとかドレミダンスとか誰もしたくねーし
それなのに流行らせようとしてるしな
0185走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:45.96ID:VDmeB9970
同じ書き込みを2度もするなんて無能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況