X



トップページ日向坂46
93コメント19KB
若林「ほんとはね、マスターじゃなくて、春日だよ(ドヤァ」←これの何が面白いのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:53.26ID:qmW/rpaka
俺も思った
単純に意味がわからない
0003走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:29:00.03ID:Q61Ugi+Ya
日向坂になって番組リニューアルしたらオードリー司会変えてくれ
若林とか糞つまらん
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:32:10.41ID:wETBUNKl0
単にゴリゴリにスベっただけでっしゃろ
シーン的にカットするのも無理だから放送されたってだけで
0005走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:33:14.48ID:ouk0mIwh0
アレは何か捻りがあるんだとしばらく考えたが結局分からなかった。
0006走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:35:37.35ID:Dmf9460g0
スナックやりたくないからネタバラシして終わらせたんだろ
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:01:37.63ID:hrtisQLkM
みんなが暗黙の了解としてたことにあえて触れるナンセンスさを面白がってんだろ
直前の海外出張に嬉しそうにするマスターの設定も込みかな
まあ別に何も面白くはないけど狙いがわからないって奴は相当ヤバい
0009走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:24:17.52ID:RxGms1+AM
バナナマンよりはましだよ馬鹿
0010走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:03:20.44ID:M/KUOpgu0
オードリー信者カスってやたらバナナマンを目の仇にしてるよな
バナナマンの乃木坂との関係性ややり方をパクりまくってるから負い目でも感じてんのか?
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:05.74ID:1Ro1csw5a
バナナマンも大概だけどな
日村の淫交発覚以降、タブー化してる
0012走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:34:08.79ID:e/Hl85fE0
あれつまんねえし謎だよな
0013走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:53:31.72ID:vKtFKJMt0
マジでオードリーつまんねえわ
欅姉さんに土下座して土田さん澤部さんと司会交代してもらおうぜ
0014走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:18:15.28ID:TNAGqELua
これメンバーも面白くなさすぎてビックリしたろうな
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:39:11.16ID:hj/8LVVT0
個人的には、そのあとのI'llBe Backでメンバーが大ウケしとるのも分からん
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:43:07.99ID:TNAGqELua
スッと出ていって終わるって事だったけど井口がゴネてなんかやらないといけない雰囲気になったって事かな
0017走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:17:05.02ID:l3lpGEXZM
バカはけやかけでも見てろ
0018走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:49.45ID:UGgHb/pp0
がな推しでもイキガッて「ころすぞ」とか言うなよ
あのヘナチョコいじめられっ子フェイスで言われても失笑しか出ないし誰も得しない
0021走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:11:34.13ID:yJLhE7X9p
スナック回はこれで終わりだよって意味じゃないの?
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:13:35.38ID:6WYa5VfO0
ゲロ滑りだったけどI'll be backでなんとか持ち直したことになってるんだから
そっとしておいてやれ
他で多大な貢献してくれてるんだから
0023走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:20:43.90ID:py7i5hfQ0
井口「な、何を言ってるの!若ちゃん!」までがセットだろ
メタコントって知らんか?
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:55:44.96ID:ouk0mIwh0
まあこれはお世辞にも面白いとは言えんかったが他ではいくつも面白い場面あるからな
0028 yeah yeah yeah yeah yeah(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:53.74ID:hmY1S38Ea
若林は、春日の知り合いという割には本人のようなボロが出ていた春日の下手な演技に「春日は春日だから」という締めをしたのでは?🤔🤔
0029走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:57.76ID:py7i5hfQ0
多分だけどガキ使とかつまらなくて見れないでしょ
0031走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:29.78ID:45jP1cbU0
これ言うことで再開するときは知り合い設定なくしそう。普通に本人として話してほしいから変な設定いらないけど。
0032走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:13.22ID:py7i5hfQ0
別に若林の別人設定はいらなかったね
オードリー若林として客に来ればよかった
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:31:51.85ID:X2LAMCOqd
俺、若林がいつも何言ってるのか分からなくてがな推しは色々調べながら見直してるわ
0035走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:28:39.70ID:537/GlhN0
ゲラな連中がワイプでリアクション取れなかったくらいだからお察し
0036走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:09.81ID:OZEfWViM0
春日の狙ってる女がドッグカフェの女だと思われてたけど本当は井口狙ってるんだよってことだろ
今までキャラで接してたと思ってたけど全て春日本人の意思でやってたってこと
こんなことも説明しないとわからないんじゃダメダメだぞ
0037走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:15.39ID:+XU27D080
>>18その場にいる日向の女の子ですら笑ってるのに、テレビの前にいる全く関係ないお前が震えてんの?
ダサすぎない?人生恥じろよw
0038走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:21.77ID:ShJRJcKsp
大喜利の春日の滑りっぷりと違ってネタにできないレベルの大滑りだったな
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:01.62ID:AGVADW/m0
ウケようと思ってない。春日追い詰めて個人的に楽しんでるだけ。
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:02:57.76ID:CJs/IHRia
「春日ではなくマスターです」ってずっとやってたからな
がな推し観てない人や記憶力なり理解力ない人には面白くないでしょそりゃ
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:31.01ID:5S6O8BZha
台本じゃね
これでスナックまおは終わりですよ
っていう意志表示
アメリカ転勤と同じ
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:47:31.30ID:ZxF3dGbid
コントできないんだからコントやらせるなよ
0044走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:29:08.62ID:VkVJBtnr0
芸人だって滑ることはあるだろうが
決めとなるトリのシーンでボケにいって滑るのは駄目だ
0045走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:07:42.90ID:/ib1y8IYd
最終回でネタバレしてみました的なw
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:02.48ID:8vJZwuX/0
何が面白かったか分からない時点でオードリーの笑いに向いてないから説明しても無理
0048走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:23:49.49ID:Ym7OEph80
>>46
何が面白いか本当に説明できるなら説明してみてくれw
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:40:40.77ID:vWU2498J0
武道館最後のトゥースといい
締めの大事な場面でスベるよね
0050走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:06:57.15ID:ktYY606M0
>>1
シーズン2への大いなる伏線
0051走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:27:22.16ID:niTRfisg0
”春日”が”マスター”という役を演じ、成り切っていた前提ありきの
「ハイこれは茶番ですよと」膝カックンして春日を恥ずかしめるという笑いだろ
読解力ない馬鹿ほど攻撃的
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:41:07.67ID:IC208p3Bd
>>51
そんなの見てる人はみんなわかってるんだが今更言われなくても
言った結果つまらなかったという話だろアスペかよ
0054走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:37.36ID:3OqtsPWn0
イロモネアのわざわざ見に来てるのに一切笑わないやつと同じだろうな
0055走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:44:37.24ID:niTRfisg0
>>52
お前日本語も理解出来ない低脳猿だろ
つまらないかどうかの主観の話なら説明なんて出来るわけねでだろキチガイ
0056走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:20.48ID:niTRfisg0
読解力ない馬鹿ほど攻撃的
0057走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:33.82ID:c66m4YpX0
丹生ちゃんのパイのときに
マスターのことを春日って呼んじゃったから
それの回収かと思ってたよ。

マスターの575も、オードリーの友達役ってのも
グダグダだったけど、それもまた面白かったな。
0058走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sad3-MBYq)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:44:31.03ID:aoQArbMAa
理解力低い人って可哀想だなって思う
0059走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:09.50ID:Ym7OEph80
理解力も読解力もへったくれもないだろうw
つまらない素人レベルのことを言ったから若林は面白くないねって言われてるだけだ
0060走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:35.72ID:PNYJ4Id/a
IQが低いほど何でもかんでも面白くないと言うっていう研究あったな
0061走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:22.92ID:sC/LRlfva222222
>>2
マスターが春日の知り合い設定なの知らなかったの?
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:36.34ID:6Xx5bQxO0
>>60
すまんIQ150だけどつまらなかったわ
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:42.28ID:5y9c1K/00
>>62
IQ低そう
0064走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:14.74ID:DIOAQErId
>>62
❗ 笑❔✊ 😁
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:27.35ID:6Xx5bQxO0
>>63
IQ150は結構高いほうやで
0066走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:15.27ID:3OqtsPWn0
>>65そういうことじゃないだろw
やっぱバカだ
0067走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:15:33.22ID:eYRAYRqa0
>>60
ソースがあったところでこれが面白くなるわけでもないがソースは?
0068走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:12.43ID:lsBRZEVg0
・アメリカ帰りの若ちゃんが身分を隠しザ・シャネルマンで7年ぶりにスナックに来店
 (マンガに忠実なシャネルマンではなく春日が演じた急ごしらえのシャネルマンと全く同じ格好で+ハンバーガー片手に)

・バイトのあの子は良いパトロンを見つけ、ママの下を去り銀座に店を持った

・カウンターの一番端にはママの娘の???がいつも学校の宿題を広げ、オレンジジュースと晩ごはん代わりの枝豆を食べながら勉強している
 ママの娘はなぜかマスターのおさむさんを「おとうさん」と呼んでいる

・スナックの状況の変化に驚いている若シャネルマン・・・、とりあえずマスターおさむの差し出した懐かしい泡盛をちびうちび舐めていると
 カランコロンと後ろのドアが開き、去年から雇われているという新しいバイトホステスが買い物から帰ってきた。バイトの娘の源氏名は「おたけ」
0069走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:52:09.20ID:lsBRZEVg0
バイトのあの子だけやり直し

・バイトのあの子は数年前、店のカラオケで歌っていたところを自称プロデューサーにスカウトされて店を辞めて行った
0070走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:57:02.00ID:K88tzp1M0
>>60
IQは草
0071走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:57:16.17ID:wsnbLb9R0
キン肉マンネタも毎回つまんないからな
0072走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:12.77ID:nO5Zmh+e0
封印した?
0073走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:53.19ID:lf7I3TLT0
ニチャア
0074走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:44.35ID:JnvNWeBf0
スベリの公開処刑だったなw
0075走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:44:14.68ID:GbvORhDN0
ラジオで言ってた若林がめちゃくちゃ滑ったというやつは放送されるんだろうか?
0076走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:56.10ID:9vpIXrcJ0
滑り芸
0077走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:08:56.63ID:LuTZvQu9a
オードリーつまんない
0078走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:16.11ID:wt8QH8jCK
わかる
0079走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:49.92ID:fhnfTo930
>>75のは不明??
0080走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:01:46.47ID:FloHzAxlK
??
0081走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:25.43ID:zzFdWNGE0NIKU
どやどや
0082走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:55:43.40ID:j3bHLhld0
どやさ
0083走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:51:04.25ID:UvJDyn9/K
若林つまんない
0084走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:38:24.60ID:j6d7Z63YK
最後滑ったからスナック打ち切り?
ひなのと影山てやってないよな
0085走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:44:52.62ID:0QHjMo610
若林がスベったら番組ではカットされるしスレも盛り上がらない。それが若林
0086走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:03.99ID:SEUlCVnxa
もわー
0087走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:27:52.42ID:gHkwV+5ga
若林のつまらなさは異常 ┐('〜`;)┌
0088走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:48:02.34ID:8/uvpDV/0
面白いの出るまでやり直せばいいのに
0090走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:29:17.85ID:ZXTXr6jOK
ドヤァ
0091走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:48:22.01ID:wwIoTshmK
面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況