X



Insurgency & Day of Infamy part14.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:29.47ID:kdgu14gc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■Insurgency公式
http://newworldinteractive.com/

■購入ページ
Insurgency
https://store.steampowered.com/app/222880

Insurgency: Sandstorm
https://store.steampowered.com/app/581320

Day of Infamy
https://store.steampowered.com/app/447820
■Wiki(英語)
http://insurgency.wikia.com/wiki/Insurgency_Wiki
■HL2MOD版Insurgency
https://store.steampowered.com/app/17700

■前スレ
insurgency & Day of Infamy part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1590849260/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-Fy4E)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:35.05ID:rMFS5T+10
一応CSにはチートが居ないというオンゲ最強のメリットがあるからある意味快適かもしれんぞ
まあこのゲームだと意義は薄いけど
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e38-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:24:12.35ID:0F2cWO1R0
マウスコンバーターかましてエイムアシスト使うという
「裏技」が横行してるというし結局そばにチートツールがあったら
罪悪感もなく使ってしまうような倫理観なんだろな
0955UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-yv14)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:25.09ID:EzC5a+Cyr
小学生間で流行ったコードフリークみたいな感じだな
友達が周りで遊んでるから自分も遊びたくなるみたいな
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:43:16.46ID:fCj2KsEU0
coopが少しでも慣れると待機ゲーで発売すぐに飽きちゃった民だけど
久しぶりにやったらサバイバルは結構面白いな
好きな武器使えるサバイバルみたいな動的なモードもっとくれ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:43:48.05ID:sk6srJw20
Coopでコマンダーやってて機銃掃射で自分含めて一瞬で味方全滅させちまって野良だったけど流石に全員爆笑して許してくれてよかった
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ de12-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:14:27.08ID:IpQL3dw70
超高難度サーバーだと今でも余裕で全滅するよ
流石に今もしぶとくやってるメンバーはみんな上手いから本気出せば余裕あるけど
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ d223-mCt8)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:08:25.15ID:PB/rNqNn0
外人はボイチャ使ってくれて雰囲気出るから楽しいなぁ
野良でボイチャ使う文化あるって良いよなぁ
目標物爆破で巻き込まれて死ぬ味方も出ないし
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ d223-mCt8)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:10:07.85ID:PB/rNqNn0
そういえばakドラムマガジンにした場合、別のakからマガジン抜き取るとそれも30連からドラムマガジンに変身するけど、m4の場合はしなかったからこれもバグなんだろうな
0965UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-eOPm)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:19:58.13ID:XnLMACgAr
EFTが作業ゲーになっちゃったから久々に戻ってきたけど、コミュニティのJPNHQ鯖は無くなっちゃったのね
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:01:30.13ID:sk6srJw20
自分であれこれ考えて組み合わせたロードアウトがいざ使おうと思ったらバグで出てこなかったり昼夜の装備がごちゃ混ぜになってるの見るとそれだけでやる気失せるなあ
いつになったら直すんだこれ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e38-PL4X)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:07:29.38ID:unqz7f6k0
バグだらけでCSに持ち込んだら酷評されるのが心配
そうしたらPC勢にまで嫌気がさしてきて放棄されそう
星2.5/5くらいになるんじゃないか
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:40:35.72ID:KFv2zQmO0
面倒だけどロードアウトを使わないという選択肢
CSについてはMODやmutatorが全くなく統一された環境なのでバグが起こりにくくかつ取りやすい、のかもしれない・・・
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:32:15.21ID:84M5RuWO0
これCSで発売した影響でかいよな、普通ならとっくに大型アプデ来てるのに
CSがちょっと飽きて来るであろう一ヶ月後に大型アプデをねじ込むと言う
定番のやり方を狙ってるせいでPC版まで足を引っ張られてアプデが遅れてるってのがモヤモヤするわ
0989UnnamedPlayer (ワイエディ MMdf-aSfI)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:12:35.41ID:vLn8wswNM
一度でもチート使って他のゲームでBANされたプレイヤーはプレイ出来ないようにしてくれないかな
CS版で人増えるしStesm勢のチーターを野放しにしなくていいだろ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:17:30.42ID:woTVDyC30
CS勢は30FPSだしコントローラーだからポンコツ確定だから
クロスプレイあったら切るプレイヤーのが多そう
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ b3bf-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:17.86ID:5F1MI3i+0
サバイバルが高難易度化でたのすい
アメリカンはfucksuck連呼だけど
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 63c5-hyU1)
垢版 |
2021/10/04(月) 06:40:11.10ID:cHeg6wuj0
>>991
XBSXでやったが60FPSでド安定だった。
最適化はされてないけど十分遊べたわ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 63c5-hyU1)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:54:04.38ID:cHeg6wuj0
>>994
まあねw
旧世代だとちょくちょく30フレームあるが、今となってはだね
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:39.94ID:nw1xYSu90
武器取り出す時のカクつきバグはよ修正しや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 321日 5時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況