X



【PC】原神 / Genshin part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ef76-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:30:14.62ID:+TY+8dzO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

■前スレ
【PC】原神 / Genshin part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1605193708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ cd91-gDGb)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:42.94ID:HF+EAcT30
>>950
このゲームはライブサービスガチャゲーだからひたすら育成壁と薄く引き伸ばしたアプデで数年運営する訳でお前の望むようなゲームにはならないよ
0953UnnamedPlayer (アウアウクー MM41-BiXd)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:49:57.64ID:zUgxlmmzM
あれ上限上げただけで根本的な緩和じゃないけどな
理想としては毎日ログボで濃縮樹脂1.5個分くらい配って欲しい
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ a309-rF2U)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:06:37.67ID:vzGfw3uL0
結局のところキャラゲーなんだから育成緩和させた方が長く続きそうだと思うんだけどな現状1人2人に育成ソース全部詰め込んだ方が攻略楽だから新しいキャラ引いても育てる気にならんのよね
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ ed88-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:41.28ID:VCmSmSva0
課金しまくって一気に掘り進んでた層は「やることがない」と喚いてるよね
最速攻略や効率プレイが正義だと思ってた奴らは3ヶ月も持たずに引退していくんだ
このゲームを長く続けたいならコンテンツの早食いは損だよ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ dd28-G3KJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:21:24.05ID:+A01EJ9f0
課金した奴を逃がすのか?
とかそれこそくだらない議論
逃げる人はナニやっても逃げるんだよ
自分の信じるものが正義だから
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ ed88-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:57.97ID:VCmSmSva0
HP100のスライムに10ダメージ与えるのと
HP10000のスライムに1000ダメージ与えるのは同じだという事
意外に気が付かない人が多い
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ ddd0-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:20.75ID:FtW1aDbx0
トータルで20回程度指示するだけって分かってるのに岩港みたいに報酬が上がっていくだけで楽しいと感じちゃう悔しい
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ dd28-G3KJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:17.59ID:+A01EJ9f0
>>970
どんなクエストだか言わないと分からないかも
エマのクエのヒルチャールも変わってるっちゃ変わってるし

望風とか星落としとか星拾いとかにポツンといる一般人(特に信者)ってそれこそ変わってるよね
バルバトスはそんなこと望んでないんじゃね?っていうことを曲解して居座ってる
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b16-C+TZ)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:33.70ID:SR/YEozA0
>>967
樹脂消費がないのはいいが時間効率は最悪だろ。
0977UnnamedPlayer (アウアウクー MM41-rgyn)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:29.93ID:/ksuxo2mM
>>964
オンゲでドヤりたいなら全速力するのも理解できるけど、オフゲなら楽しみながら上手く時間配分すれば良いのにな。
こいつら何と戦ってんだろ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ ddd0-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:35.55ID:FtW1aDbx0
メールからイベント開くとほんの少し重いって感じる程度だけどお知らせからイベント開くとすっごい重い
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-HA6u)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:56.55ID:7/fCH/fQ0
暇人勢が待ちに待った自分の時間を払って樹脂を使わずに育成素材を入手する機会だなレート糞悪いけど
でもこの糞レートでもしっかり上限がある辺りやることが姑息過ぎて泣けてくるけど
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ ddd0-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:27.36ID:FtW1aDbx0
7*3個はみんな拾うし、残り40個程度じゃ30分で大半集まるから暇人が待ちに待ったようなもんじゃないぞ
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 2538-tfGy)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:00:58.73ID:MXQeJXxy0
なんやそれネクタイつけてトランクもってるって
しかもキャベツくれるってキャベツの訪問販売してるビジネスマンかよ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:05:03.24ID:t1H74xe50
なんか湧いてるけど課金し過ぎてやめたくてもやめられなくて喚いてる脳死ガチャ中毒者なのか無課金のくせに偉そうに文句垂れてる乞食なのかどっちなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況