X



【PC】Dead by Daylight Part394【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-Y0AC [150.66.92.24])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:59:09.70ID:bMxZCak1M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part197【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558182094/l50

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part430【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559151561/l50

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1554596639/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557988890/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part393【無断転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559546063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 925d-SbsU [115.36.57.37])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:23.82ID:KBPKjoeD0
このゲーム飽きちゃったから他のゲームやってる
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-bV2m [126.108.76.117])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:39:44.01ID:nTrbwFwm0
>>903
初撃食らうかは地形とでっばい速報次第
確定でもらうような書き方してるけど、紫以上なら麻薬解除してあいだに板窓ポジに逃げ込まれることも少なくない
2撃目に関しては、場所分かってんだから板と窓枠周りを加速だけでは追いつけない位置取りでチェイスするだけ
アフィオン次第では馬鹿みたいにつよいけど、ノーマル透明捜査官はカス
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-y+gD [106.73.175.32])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:49:06.93ID:xFCheGgV0
>>960
次スレお願いします
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ f28c-K3Ee [175.177.42.138])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:06.72ID:lWPPGSql0
>>903
動いてるときは注意してれば割と分かるから板が近くにある発電機なら余裕で間に合うし
透明化中の板窓枠待機ってそれこそレイスがやられたら嫌な事なんですよ…
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ c1f0-tp/H [222.146.186.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:27.53ID:c5vG/uTP0
鯖やっててキラーに切断された思ってキラーのプロフ見たら相手配信者で、俺が落ちてて普通に試合続いてた
担がれた後だったし故意で切断した思われてて悲しい
再インスコ中だけど悲しい
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ c1f0-tp/H [222.146.186.218])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:15:17.15ID:c5vG/uTP0
再インスコしたのに起動エラー出てダメだ…
なんでや…
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d6a4-D03O [153.151.246.71])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:05:43.50ID:TsL7Fbzv0
どんなゲームでも上手くなっても意味ないよ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ d6a4-D03O [153.151.246.71])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:08:34.43ID:TsL7Fbzv0
>>980
何言ってんだおまえ
0982UnnamedPlayer (ワンミングク MM7e-hG3X [153.251.24.88])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:09:25.41ID:vXjY1WDiM
今はプロゲーマーっていう職あるし、OverwatchもLoLもSF5も賞金出るしスポンサーつくぞ
お喋りしながらやるケイドロじゃストリーマーが限界だろうがな
その辺はスマホの第5人格にすら劣る
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ d6a4-D03O [153.151.246.71])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:11:36.04ID:TsL7Fbzv0
そんなレベルになるのはサッカーでも野球でも妄想ラノベ小説家でも同じ

おまえらの言ってることは小学生レベルだぞ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ aaa5-to8s [131.129.44.57])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:43.68ID:ujJA4p7y0
ナースだったらそうでもない 徒歩で全滅はほぼ間違いなく下手なのが混じってる
開幕板だらけでワンパン持ちでも無ければチェイスしにくいハントレスやアフィや山岡捜査官でも無いのに即ダウンする奴とかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況