X



Dead by daylight Part197【IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e654-Q2B8)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:34.35ID:ArqD4gwC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【PC】Dead by Daylight Part388
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558089272/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part422【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558098596/l50

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1554596639/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557988890/l50

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

【前スレ】
Dead by daylight Part196【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1555606970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-XWDV)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:01.91ID:PDLXIqkn0
1〜4で一個、5〜9で二個、10〜14で三個装備出来そうだけどな
キラーだと2pips取らないとダメとかあるけどサバイバーは脱出だけでよかったはずだけどなんか変わったのかな?
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8c-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:27.20ID:zEbfWbzr0
フレディリワーク内容について公式ツイート貼ろうとしたけどNGワードで投稿できなかった保守お願いします
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 03fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:11.31ID:8u/Jj4/N0
>>949
4個装備できる状態までレベル上げてからやった方がええかもね
過去の話だけど鯖の熟練はバグってハッチで解除されないとか
特定のキャラだけ解除されないとか報告されてた事はある
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8c-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:30.37ID:zEbfWbzr0
同じぐらいのランクのフレンドがいればな
正直白帯黄色帯のフレに誘われても一緒にやると緑帯と組まされるから全滅ばっかできつい
野良ソロでやれば赤帯と組めるから皆チェイスできて発電意識も高くて楽だ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f07-guGO)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:28:59.78ID:5fpqQxzy0
>>959
今のエンブレム環境だとできるだけ多く生存させる(吊られないのは諦める)のが前提のゲームだしそりゃSWFゲーになるわなあと思う
ゆるさを許さない方向で行くとどんどんSWF以外居場所なくなる
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-T0Pq)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:47:25.95ID:uvKLzF590
>>964
別に鬼の情報とかトーテム位置を共有してるわけじゃないのに、
うんこを一人分引かないという野良鯖ガチャが緩和されるだけでもかなり変わるんだと実感
1年以上野良鯖やり続けて何だったんだろうという感じ
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f07-guGO)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:13:41.78ID:0ZnvkM1X0
>>965
でもSWFは常にフレンドが遊んでくれるわけじゃないぞ
だから敷居が一気に上がるからSWFできない時は遊ばない➡︎フレンドが別のゲームに興味を持つ➡︎dbd自体遊ばなくなる
が容易に起こりうる
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 033c-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:53.72ID:0fVAGSMJ0
ハントレスの斧みたいな軌道でジャンプ移動攻撃できるハントレスとビリーとナースを足して3で割ったようなキラーが欲しい
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-0j8M)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:27:17.28ID:KUZBhIVZ0
ここの運営でジャンプなんて動作やらせたらスタックする場所多発してとんでもないクソキラーになりそう
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 03fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:24.88ID:GggGLSiu0
DLCで鯖と鬼のモーション追加(立ちポーズとか血ぬぐいとか歩き方)してほしいけど
この開発だとやってくれないだろうな・・・
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-XWDV)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:40:37.40ID:gmUxf4W60
今週の聖堂/シュライン・オブ・シークレット

・素早く静かに
・監視
・死恐怖症
・ブレイクダウン

ブレイクダウンのみ2700えん
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ b30b-tOvn)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:37:13.40ID:8i+nizih0
新しいフレディ、罠置きはゴミっぽいけど、偽板は少しは使えそう
発電機にテレポートが目玉の機能だと思う。
固めるのにしくじってもイタチ仕込みやすいから今の環境だと
そこそこ戦えるんでね?もうちょい強化入るだろうし。

ノックアウト構成で全員床ペロ狙ってたような時期に
比べたらまっとうになったんじゃないかな。
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ dbfe-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:00.44ID:kPnAshpi0
新フレディだとディリーの内容もそのままなら儀式開始1分で完了できるのかな
そうだとしたらただでさえ簡単なディリーがさらに簡単になって助かる
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-q5pO)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:54.87ID:0X7HKABL0
新フレディの罠って地下吊りにして階段付近に置いておけば救出が難しいと感じた
ウルトラレアで夢から覚めないとかいうのがあったら最強と思った

最初から新フレディ投入しておけば最弱キラー(笑)とか言われなかったのに
0985UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-HaaS)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:14.40ID:PyRFxPcba
新フレディって画面の中央に鯖を捉えるとは無関係に、マッチ開始後から60秒経過で全員が眠り落ちになる?
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ dbfe-TPoM)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:00.07ID:YKTfUJs10
>>985
殴られるか60秒で夢に落ちる
個人評価だけど強さ的には山岡の次くらいだと思う
ナーフされずにこのまま実装してほしいわ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ db3c-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:52.30ID:LIe2cT+U0
20ランクでナースやったら2人に切断されたんだけど、お前ら切断するなよ、多分全逃げ出来てたぞ、と思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 1時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況