X



【FPS】Overwatch Part674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ df44-IyRH [131.147.156.174])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:57:15.59ID:rpRI8m4j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら >>980 が立てること

※前スレ
【FPS】Overwatch Part673
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1544532030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-xTQD [124.142.2.91])
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:55.65ID:RN5kMsWg0
このゲームはどうやったって一生ミラーと後出しじゃんけんを続けるしかないよ
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-0VyX [121.111.107.230])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:02:32.71ID:ZTs9AMAD0
Banって技術的にそんな難しいことじゃなさそうに見えるけどなあ
てか初期は多様性がなんとかって言って同キャラ一体までの規制するつもりはないとか言ってて結局今みたいな状況だし何かしらは変わるんじゃないのかな
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-XvnK [114.179.77.227])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:50:18.84ID:abClZkh/0
さすがにリーグみたいなの開くなら同キャラだらけとかは見栄えがちょっとなって理由もありそだが
キャラ増えたし整理するのはいいと思うけどどうせ定期的にバランスいじってやらないと
鉄板構成のぶつかり合いになるのはどうしようもないかなみたいな最適化して煮詰まった結果だもの
0959UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-LFkb [126.211.117.115])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:22:54.59ID:lfbW3GkYr
まぁシージみたいなBAN制度にすれば良いとは書き込んだがあっちはリスポ無しの編成一発勝負な上にどのキャラのどの武器でも頭抜けば一発で倒せるっていうOWとは決定的に違う部分があるから簡単には真似できないだろうね
後はOWのプロはキャラやロールに特化してるというかゲームシステム上特化せざるおえなくてBANシステムによってはプロ環境が一変する可能性があるのも運営が躊躇する要因かも
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ ddb1-aOUp [14.3.174.193])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:55:33.74ID:URy1Bg970
鰤がやるべきことはもう決まってる
プロにはバンピック
野良ラダーにはソロランク ロールキュー VC必須
これが最低限必要なこと
根本のシステムが悪いんだから今は人のせいにはできんよ 国がどうとかあほかと
どの国でもワケわからん奴とまともな奴同じくらいいる 国でその割合が大きく変わったりはせんよ
日本で ラダーやってるくせにVCしない奴とか一杯いるしな もうその時点で勝つ気ないトロールだろ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 8db2-uRVQ [182.23.217.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:09.95ID:2+++nxzW0
裏取りリーパーと永遠殴り合ってるのに味方5ptが全然振り向かずに「zen??」とか「throwing」とかチャット打ってくるとモニターぶっ壊したくなるぐらい腹立つ
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:58.66ID:3iIqPfHQ0
>>978
取り敢えずさ「叫べよ」
俺なんてhelpmehelpmeって絶叫してんぞ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-alQD [126.7.160.165])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:26:57.21ID:Wg36IGMb0
>>981
おつ
0984UnnamedPlayer (ラクッペ MM89-IbMw [110.165.147.21])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:50.18ID:6RgGPs3YM
vcは気持ち悪い声か外国語かのどっちかしか聞こえてこないから不参加です
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-alQD [126.7.160.165])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:24.35ID:Wg36IGMb0
>>986
ダメです
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-alQD [126.7.160.165])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:49.92ID:Wg36IGMb0
>>988
厳密にはも何もアカ共有の時点でアウト
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-xTQD [124.142.2.91])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:08.59ID:RN5kMsWg0
バスティオン久しぶりに使ったんだけど拡散パターン変わった?なんか打ち続けると精度が良くなってくみたいだけど
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ aba4-5EXd [153.232.74.127])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:10.22ID:rRi2/2ny0
>>982
リーパーが当たった分回復するようになってから
ゼニだと特にキツイぞ?
ゼニは当たり判定の塊みたいなシルエットだから
もちろん自衛を優先すればそう簡単にはやられないが
そんなことをすればチームが勝手に壊滅することも多い
0997UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 19:12:28.29ID:Wb7Nj2lH0
愚痴しか言わねえVC死ねよ
ヒーラーで責任回避してくるくせにタンク批判すんなやボケ
一生チョークポイントで死んでろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況