X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round91 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb4d-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:01.00ID:qqM8Vnya0

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round90
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1502291040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 994d-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:39.67ID:qqM8Vnya0
◆ 接続先サーバを指定する方法

1. 以下にあるファイルをテキストエディタで開く
(OSのアカウント名)/マイ ドキュメント/My Games/Rainbow Six - Siege/(ランダム文字列)/GameSettings.ini

2. 次の行を;横にある説明に従って、任意の記述に変更する
[ONLINE]
DataCenterHint=default

米国西部に接続したい場合
[ONLINE]
DataCenterHint=wus

3. ファイルを上書き保存する。保存はゲームを起動する前に行うこと


◆ インゲームボイスチャットが使用できない不具合を回避する方法

4.3パッチより、インゲームのVCが機能しない、使用できない不具合が続いています
原因はボイスチャットに使われている「録音デバイスの名称」の中に「2byte文字」が含まれていると
Rainbow six Siegeのゲームクライアントがデバイスを認識できなくなる為です
回避するために、録音デバイスの名前をプロパティからアルファベットのみで記述された物に変更しましょう

画像解説 (Steam用 ただしUplay版でも成功報告あり)
http://i.imgur.com/fvnHZ5r.jpg

以上の手順を踏まえても認識されない場合は、その上で
「あらかじめ使ってないデバイスをボイスに設定して、
そこから再起動→使用したデバイス選択→再起動で認識された」という報告もありますので
そちらを試しましょう
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 994d-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:16.34ID:qqM8Vnya0
よくある質問

Q.シーズンパスって何?
A.公式HP参照(http://www.ubisoft.co.jp/r6s/seasonpass/)

Q.有料ポイントってどこで買えばいいの
A.ショップタブ→カレンシーパックを課金して買えばポイントチャージできる

Q.1年目の追加オペの解除がダルいんだが、2年目のシーズンパスじゃ解除されないし…
A.どうしてもすぐ使いたいなら課金してショップの一年目追加オペレーター全部入りパック買う方法がある

Q.過疎ってない?マッチングはどんくらい待たされるの?
A.平日真昼間にでもやらない限り長くても一分くらい 待てないなら接続先変えて人の多いアメリカサーバーに繋げばいい

Q.初心者は始めるときは何をすればいい?
A.チュートリアル動画見てシチュエーションモード全部やって貯まった名声ポイントでオペレーターを解除 
 解除したオペレーターでテロハンを回して動きを確認して慣れたらカジュアルへ
 間違ってもオペレーター解除しないでマルチに来ない様に

Q.初心者におすすめのオペレーターってどれ?
A.攻撃:スレッジ 一通りの事が一人で出来て武器もそれなりに優秀
 防衛:ルーク 開幕でアーマーパック置けば仕事終了 あとは自由に動ける

Q.ゲーム内でやっちゃいけない事ってある?
A.人質モードで人質殺せば即敗北 間違ってもフューズのクラスターチャージを人質のいる部屋に打ち込まないように
・爆弾ルール防衛でA-B間の壁を補強しない 寧ろ壁を穴あけ工事して両方の部屋をチェックできるようにした方がいい
・爆弾ルール攻撃でディフューザーを持って孤立しない 殺されて変なところに落とせば最悪ラウンドが詰む
・うまくディフューザー使う自信がないなら開幕すぐにでも足元に捨てて他の味方に預ける事
・防衛の時に不必要にバリケードをそこかしこに張らない 遊撃の味方が動くときにただただ邪魔なだけ 
・他人のドローンやブラックアイで敵のスキャンを無暗にしない せっかく隠したのにスキャンのせいで存在がバレる
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 994d-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:40.19ID:qqM8Vnya0
■ Year 2 シーズン2“Operation Health”について
より反復的なアップデートを可能にする上記の取り組みに伴い、新たなコンテンツは3段階のステップで配信される。
例:ワンステップマッチメイキングは、まず技術テストサーバ上に実装され、その後PC向けの実装を経て、準備ができ次第PS4とXbox One向けに配信される。

Year 2 シーズン2“Operation Health”の導入に伴い、今後のロードマップが変更となり、
香港はシーズン3を開始する8月、韓国はシーズン4が始まる11月にリリースされる。

一方、ポーランドの専用シーズンは廃止され、ポーランド/GROMのオペレーターはシーズン3とシーズン4を通じて導入される。
また、ポーランドの専用シーズン廃止に伴い、Year 2向けに導入される新マップの数が4つから3つに変更となった。(つまり、ポーランドマップはキャンセル)

Year 2 シーズン2“Operation Health”の新技術や次期アップデート、バグ修正等に関するディテールは、5月21日に放送されるプロリーグファイナル中のパネルディスカッションにてアナウンスされる。
Year 2 シーズン2“Operation Health”は、改善と修正に注力することから、従来のMid Season Reinforcement(シーズンの中間アップデート)は実施されない。
シーズン3は従来通りMid Season Reinforcementが適用される予定。
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 994d-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:57.67ID:qqM8Vnya0
R6S PCA板スレのDiscord鯖です
以下招待アドレス
https://discord.gg/DtEkb2E

Discordへ参加方法
ディスコードの公式サイトに行ってDiscordをダウンロードします
インスコしたら、ソフトを起動して左側にあるプラスマークをクリック
「おっほかのサーバーかい?」と訊かれるので、右側のサーバーに参加を選択
↑にある招待用アドレスをそこに入力すると参加完了です

※DiscordはTeamspeakなどのような外部VCソフト
日本人同士でVCで楽しみたいなどの人はチェックしてみよう

※Discordへの不満や問題点は管理人へ報告してください
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 994d-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:04.58ID:qqM8Vnya0
テロリストがスレを立てる→スモークが使う→テロリストがやられる→テロリストがまたスレを立てる
0015UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-zjAs)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:21.94ID:rAKLQ6YEa
ADSを設置、もうスレ落ちの心配はいらない
0017UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-zjAs)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:41.02ID:rAKLQ6YEa
アーマープレートだ。
0018UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-zjAs)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:11.81ID:rAKLQ6YEa
20まで進めるのが面倒だな、ここは>>1に任せよう
0020UnnamedPlayer (JP 0Hc5-3tG6)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:26.44ID:98nPlFszH
ホキョー
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e1-c41U)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:40.07ID:qtpwwioC0
リスキルってか、飛び出しもだけど、防衛が外覗いて攻撃を攻撃するのが嫌なんじゃないの?
防衛は包囲されている状況で籠って戦う訓練、攻撃は包囲後の突入隊、みたいに考えてる人が文句言ってるんじゃない?
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e1-c41U)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:08.41ID:qtpwwioC0
包囲されてたら窓際に立たないだろうし、飛び出しもしないだろうし
訓練とは言え現実の事情に即してないんじゃないかって不満が出てるんじゃないかなあ
タチャンカみたいなロマンで擁護できないくらいに、実情をうまくゲームに落とし込見きれてないでしょって話
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ db05-RCbB)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:14.90ID:3EHh9fsM0
ぶっちゃけ10秒出たら死亡で良いと思うけどな
スナイパー居ないのかって思うわ
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 514b-1HZl)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:05:21.33ID:gnUX2bgx0
今から突入するぞのワクワク感
今から敵が侵入してくるぞのドキドキ感
それをぶち壊す飛び出しスポーンキル
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-JfG0)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:40:03.65ID:owdd7yvi0
オレゴン地下でダッシュしてたらごくごく稀に落ちるのやめてくれや
おま環ってわかってるからランクマでやられるとほんと困るわ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e1-c41U)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:46:32.72ID:qtpwwioC0
防衛で不用意に窓に近づかない、飛び出さない、ってなったらより面白くなると思うんだけどなぁ。
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-oL0b)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:45:32.59ID:zQWX26nX0
レインボー速報:香港SDUの蛍ちゃん、SATとの合同警備時代に個人的にマサルさんと進展するが約1年で破局
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-2DsO)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:12:25.05ID:wat1rxk30
スタングレネードとスモークグレネード持てるオペ的な感じなのかなying
流石にそれじゃ弱いからなんか特殊な仕様あるんだろうけど
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bf7-eC16)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:24:12.61ID:Xwa9Ee+90
開始10秒以内に死んだら新兵になって再出撃でええよ
防衛側もドローンタイム中に死んだら同じ条件で
0041UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:54:36.56ID:2my4hUTkM
スポーンキルはどうでもいいけど、
防衛の飛び出しを禁止にしたらダメでしょ。
飛び出し前提のマップあるし、
afkされたらどうしようもない。
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-OH3f)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:56:08.94ID:4ZE/L9HW0
高レベル帯のマッチに初心者が入ってくるのが当たり前になっちゃった今開幕キルなんて可哀想でできないわ
シーズン変わったらちゃんと直してくれるのかなこのマッチングシステム どんなシステムなのかは知らんが
0044UnnamedPlayer (ガラプー KK6b-8cXf)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:40.50ID:u7ZbzqjBK
フロストは多分イヌイット系とよくこのスレで言ってたんだけど、よくよく調べると普通に移民の中国系カナダ人みたい
0045UnnamedPlayer (ガラプー KK6b-8cXf)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:59.01ID:u7ZbzqjBK
>>42
ワンストップマッチメイキングの「ふり」をしてるけど多分ちゃんと作ってないね、現状
そもそも論だが実力を厳密に拮抗させたい場合チームメイト連戦システムとか諸々の食い合わせが悪い
マッチのチームバランシングが単にクソなのか、相手が連戦してる野良連合なのか、始めから組んでるパーティーなのかわからないのが難点だ
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 0918-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:56:06.90ID:Z8iXlwEH0
ここ日本だぜ 何を言ってんだ


Migration
Spec B
Spec A
confidence
Liberty
はもう2位以内通過の目がないな。
3回目の予選は棄権扱いなのかそれとも参加するのか。
1回目一位とってポイント有利のEinsにとっては2〜4位だったやつらのポイントを奪い取ってくれた方が都合が良さそうだが
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:59:26.52ID:WL6n6Gur0
もっとレベル高い大会があるのにわざわざどうしてそっち観なきゃいけないんだよ
プレイの質もプロとしての質も低いし
流出事件とかむしろ同じ日本人として恥部としか思えないわ
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:03.24ID:4OWmbJxg0
リーカー野間けんき
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-NzFu)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:51.94ID:sX7uVIjw0
今の大会ベスト8決めるだけやぞ。
次そのベスト8が集まってベスト2決めるんだぞしっかり調べとけ。
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-f2BC)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:08.48ID:NE75lV1n0
まずチーム名が寒い
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-NzFu)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:02.25ID:sX7uVIjw0
てか配信してんの?
0088UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-zlPa)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:20.99ID:xvJTCFU2r
事件を起こした犯人が未だに影響度持って幅を効かせてるあたり
そういう国だと思われても仕方ないと思うわ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-NzFu)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:04.74ID:sX7uVIjw0
正直盛り上がってないよ。
今日なんて出てるチーム10チームだし
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-NzFu)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:32.67ID:sX7uVIjw0
ただ日本チームの試合も楽しいから配信ある大会あったら見てほしいな!
レベル低っとは思わないと思うよ
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 1351-3tG6)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:08.69ID:1+KeE+230
ラストキルがウェルカムマットの時は毎回笑ってしまう
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 11a7-PZHa)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:06.16ID:S9hGwRps0
このゲームは音で敵の位置を知ることが重要そうだけど
音で前後とか上下とかも解るの?
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-uL9b)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:51.01ID:++PHUGsq0
Steamでスターターエディション買って面白かったから続けたいのだけど、アンロックキツイので緩和させたい

year2ズンパスかってもアンロックに必要なポイントって通常盤と同じになるわけではないよね?
その場合は通常盤買い直すしかないのかな?
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:33.76ID:ttC7KSEw0
[1] 普通は25000/人かかるY1オペをY1オペレーターパック買って緩和
[2] 普通は25000/人かかるY2オペをY2シーズンパス買って緩和
[3] 初期オペを600円/人で課金して解除
好きなのを選べ
初期オペの名声必要数はスターター買った時点で安くはならない
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 994d-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:31.81ID:ELW10bwi0
自分は安いヘッドセット使ってるけど、それでも音で方向と距離はかなりわかる
でも室内で上下方向は音の反響もあってわかり辛い
慣れてマップ構造理解すると床材での音の違いと合わせて大体推測できるんでない?
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-uL9b)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:25:50.52ID:++PHUGsq0
>>110
通常盤にアップグレードしたりは出来ないんですね…
通常盤買ったほうが良かったなぁ…
ちょっと考えてみます
ありがとうございます
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-xcAH)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:36:54.85ID:oSq9Zn680
>>94
やっぱスポンサーつかないと配信されてもらえないのかねきついな

そもそもニホンガーとか言ってるやつは大会出てる奴らより下手だろ
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 09a7-NVQe)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:59.44ID:K5Lur0/V0
日本の自称プロってPT組んでカジュアルで雑魚狩りしてる人たちでしょ
不快な連中という印象しかないね
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-xcAH)
垢版 |
2017/08/20(日) 04:14:00.96ID:oSq9Zn680
ケンキとかいう犯罪者は出てねえだろ?
まあ配信見てても日本のプロ(乞食)はモラルがなさすぎるのは否定しない

どこの選手も当たり前のように配信で雑魚狩りして舐めプしてるよな
しかも下ネタ連発で実名出してやってるからな
0127UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-9pGK)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:15:45.35ID:+6ann8UZa
日本のR6Sプロゲーマーは欲しい物リストを公開することです
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-CKUl)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:50:46.31ID:ewedWQ710
ただのゲーマーにモラルだとか何を求めているんだよ

ストリーマー()とか日本のプロゲーマーなんてほとんどが定職につかないただのフリーターか暇な大学生なんだから
そいつらに一般的な常識やらを求めるのは酷だろ

楽しませてくれればそれで良いんだよ
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ 0918-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:51:26.28ID:t3oHxmDb0
現在5位specAが予選通過する方法
・次回1位をとる
・現在2位の野良連合が次回9位。(予選通過の可能性がない6位以下の4チームに出場してもらう)
・エクスタシーと父の背中は5位以下 = 予選通過可能性のない4チームまたは現在1位のEinsで2〜4位を埋める
を全て満たす。
実質無理なので、上位4チームしか参加しない前提で以後話す

現在同着3位の父の背中が同着2位以上する方法(エクスタシーも同じく3位)
・次回1位をとる

現在2位の野良連合が同着2位以上いく方法
・Einsが次回1位
・次回2以上をとる
いずれかを満たす。

現在1位のEinsが予選通過できない可能性があるケース
Einsが4位、現在同着3位父の背中またはエクスタシーが1位、現在2位野良連合が2位をとる
すると、同着1位が3チームできる。
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 0918-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:53:42.60ID:t3oHxmDb0
間違えた
×エクスタシーと父の背中は5位以下 = 予選通過可能性のない4チームまたは現在1位のEinsで2〜4位を埋める
◯エクスタシーと父の背中は4位以下 = 予選通過可能性のない4チームまたは現在1位のEinsで2〜3位を埋める
0143UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:41.29ID:omx0wrH2d
アスペルガーを設置↑
0152UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-m2N+)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:22.74ID:P0hNdDAKM
今更なんだけど今川さんのハーネスかなんかに今川ってちゃんと名前書いてあるのは、もしかして道着の帯っぽい感じだしてんのか?
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ f9ab-c41U)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:31.59ID:HUhK/wrF0
>>152-153
好きなもの服に書くとか可愛すぎない?

ディフューザー持ったまま突っ立ってるモンタは何を期待してるんだ 渡してくれってチャットしても無反応だし
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-xcAH)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:53:20.31ID:oSq9Zn680
ディフューザー持ってるの忘れてることはたまにある
リスキル警戒しながら窓に集中してる時に誰かが落としたの拾っちゃってそのままとか
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:35.51ID:ttC7KSEw0
plant!defuzer!って言われてて気付いてなくて
hibana!hibana!って言われてもまだ気付いてなくて
ついにプレイヤーネームまでVCチャットともに何度も言われてたのに
一切設置しなかった火花は何か意地があったんだろうか
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 33d8-DqRG)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:03:44.20ID:qqqEoS7H0
おま環だけど音声設定しないとVC聞こえないし
チャットは設定で消せれる
ディフューザー設置まで頭が回らないやつなら
煽られまくって消してるのか何かだろ
0166UnnamedPlayer (ラクッペ MMed-3atZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:52.13ID:4K2CsPjzM
最悪盾が持ってもいいからディフューザーは外に置いとくか制圧してる場所に置けって書いたほうがいい
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-AOrs)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:26:21.58ID:484V1pye0
国境で2階補強しろとかいう論外の主張を自信満々で言ってたザコが
攻め側でカヴェイラに尋問されそうになったら即抜けして
ザコどころかヘタレであることも暴露しててワロタ
ttps://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/uplay/player-statistics/5ba9d551-10a6-4c5e-9de8-9b3634d3b7be/multiplayer
0169UnnamedPlayer (ブーイモ MM35-xcAH)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:09.76ID:MJQc/ADXM
尋問前即抜けはヘタレなんじゃなくある種の技術だぞ
晒したりバカにするやつが無知ってのはよくあるよね
0174UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-zlPa)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:08.10ID:WR20e8s1r
>>163
録画見たけどこれ俺には分からねえな
ルークの床抜きはあからさまだったけど
最初のMJが屋外で撃たれたのとか、先にMJが撃ってるから
それで白い方向マーカー頼りに外見て高台撃ったように見えるし
0182UnnamedPlayer (ワイモマー MMb3-UQRN)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:07.40ID:+jnk7RDaM
マサル君の性格考えてまともに女性とお付き合いができるとは思えない
ゆみこちゃんをmちょっとは見習え
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-d1ZX)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:54:52.72ID:NIguHCju0
もし交際が今も上手くいってりゃ妖怪のソニックバーストがフラッシュだった可能性もあるよな
惜しいことしたなマサリアン
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:49.87ID:ttC7KSEw0
アルファパック入らない症状俺も発生したわ
試合終わってパーセンテージはちゃんとリセットされてるのにアルファパック×0
いやぁUBIってほんと神
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:24:14.50ID:KESV9D1n0
ヴァルキリーの銀行グリッチは1回も見かけなかったけど今のドクのやつは5回に1回ぐらい見かけるわ凶悪すぎんだろ
マジでオペレーションヘルス笑えるな
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 1351-nRiD)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:50.33ID:BjUCbRGZ0
教えてください。

R6S(uplay専用のキー)を有効化したuplayアカウントがあって、
そこに、Steamで購入して有効化をした場合は、
uplayアカウントに2つのR6Sが登録される?
それとも弾かれる?

Year 2 Gold Edition で買いなおして1からやろうかと思っていまして。
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ a11e-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:13:55.86ID:xoTpcYif0
>>190
あれは見習ってはダメだろ。
低グラでもガクガクで即返品したわ。

描画が不安定になった時用の更新ボタンがあるのを見て目が点になったし、
回線切れた人が死ぬまでフィールドに棒立ちしていたり。
タイムアウト処理すら実装されていないって、技術レベル相当低いぞ。。
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:20.74ID:KESV9D1n0
ファベーラ3階の3枚の補強壁をジャマーで塞いでたらバッテリー2つしか持ってないバンディットがバッテリー握りながらピン連打してたんだけどまさかジャマー外してくれって言ってんの???
0198UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-m2N+)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:08.36ID:9MgpFyv1M
「バンディットのガジェットはそんなに高度な電子機器でもなさそうなのにEMPで破壊できるものなのか?」

って話じゃねえの?
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 61aa-smT2)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:41.04ID:PZBrB44O0
>>193
カメラかなんかで焼けそうだったとか?
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 61aa-smT2)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:12.84ID:gkywoxjP0
>>198
話それるけどあのバッテリーってすごいよな
人が感電するレベルの電圧を常時放電できる容量の割にコンパクトだよな
電気自動車にあれ乗せればいいんだよ、うん
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:46.86ID:5HoPwE/Z0
エイムが下手とか全くイライラしないけどこういう池沼マジでムカつくわ
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:06.76ID:Cs81ScHF0
バッテリーにEMP効くのも謎だけど
一度反応が始まったヒートチャージが電気流されたら焼けるのも謎
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 61aa-smT2)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:36.41ID:gkywoxjP0
>>204
テルミット反応とc4の組み合わせだからc4が起動しないとか?
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-iS4Y)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:35:07.08ID:4+o+uX3q0
カメラとか尋問で敵に発見されたって認識できること
あとアイノックスモデルで敵の位置特定できるのはどういう原理か気になる・・・
0207UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-S3OZ)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:36:48.82ID:DgJtmyfGa
足跡を発見するだけならまだしも敵の現在地がどこか分かるってスペインだけ未来すぎる
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:38:45.55ID:5HoPwE/Z0
VR訓練と考えれば味方にだけ当たらない有刺鉄線も納得できるんだな
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 61aa-smT2)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:43:41.13ID:gkywoxjP0
>>208
これか…
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0a-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:58:02.05ID:L8zV9Fuo0
エコードローンも、未来技術の光学迷彩機能使えるぞ。
スペツナズが手に入れたら、
タチャンカをLMGごと透明にするに違いない。
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-f2BC)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:34:31.48ID:HA8FLGbY0
>>210
まずはカプカン君に不可視レーザーを買って差し上げて
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:48:41.50ID:5HoPwE/Z0
イェーガーがドアのとこに盾設置しようとしてるのを横通ろうとしたらなぜか盾の縁に乗っかってニュルッと上に持ち上げられたことはあった
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 1900-RDjj)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:18:43.12ID:7mm3X62t0
シーズン間近だからランク付けたら味方がマシになったわ
マッチ時間はノーランクとさほど変わらない
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 61aa-smT2)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:35:16.26ID:gkywoxjP0
>>225
頼もしいな
つまり1Fは俺に任せろって事だろ?
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ e1cc-Cpib)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:23:25.54ID:Cg3keKWn0
最近のUSサーバで、やたら初心者が増えているような気が・・・
Lv20〜30とばかり組まされるおかげでランク駄々下がりだよ・・・
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-d1ZX)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:37:44.83ID:Gqol0wT80
向こうも向こうでping高いやつ増えすぎだろって嘆いてるだろうよ
てか全鯖共通で150以上は自動で弾いて欲しい
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-OH3f)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:17:33.50ID:yBzQFVrm0
US鯖に繋げる奴多いよな
「Ping高い上に英語も喋れない日本人うぜえ」なんて言われてなけりゃいいんだが
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:26.93ID:1oIbjfJP0
そもそもUS鯖繋いでる人で態々VC使う人そんな居ないのではないかね
俺はping高いの嫌なのでwjaでしかやらんけど
0238UnnamedPlayer (ラクッペ MMed-3atZ)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:52.04ID:ExbsoSVZM
日本人に限らずping高くてボイチャも出来ないコミュ障アジア人みたいな文句は飛んでくるぞ
まあ当然だわな
0239UnnamedPlayer (ガラプー KK6b-8cXf)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:18.67ID:XMF6LdWtK
中国訛りの映画喋る奴がいるとアメリカンが一斉に扱き下ろし始めるのはよく見る

アメリカン「HAHAHAHA!インチャンポンチィチェンマンモン〜(インチキ中国語)」
チャイナ「ファックユー!」
アメリカン「STFU FUCKIN CHINK!」
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ e1cc-Cpib)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:59.94ID:Cg3keKWn0
そもそも日本鯖にもっと人が増えてくれれば(特にランク)、
わざわざping高US鯖に行かなくてすむのに・・・
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:02.44ID:1oIbjfJP0
ランクはミスった時とか思い通りに動かなかった時に自分のスコア関係無く煽ってくる奴居たりするのがきついんだよなぁ
しかも連続でやると同じ人とやる事多くなるし人少ないのもしゃあない

所でモンターニュ使ってて盾展開して正面の攻撃防いでたらルークに正面から撃ち殺されたんだけど盾透過するバグって直ってなかったっけ?
キルカメラ見たら死ぬ直前持ってた盾が突然消失してたんだけど酷すぎるよあれ
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-ehh5)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:46:43.38ID:hAF93u840
弱い奴ほど吠えるし空気悪くするしキック入れてくるよね
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-ehh5)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:49.25ID:hAF93u840
>>242
ヒットバグは盾以外でも頻繁に起きてる模様
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:04:45.10ID:1oIbjfJP0
>>246
まじか・・・まぁ1回しか起きてないし頻繁に起きなきゃさほど気にならんか
意図的に出来ないバグだと良いんだけどなぁ何をもって展開した盾に発砲して来たのか良く分からん
0248UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-7TjN)
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:26.07ID:HWnfptt3r
マッチング治しました(初心者ざこいけどもいれたろ)
みたいな糞マッチは求めてないんだよなぁ…頼むからランクごとレベルごととは言わんが別けて欲しい
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ c98b-OH3f)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:51:16.66ID:L3jM/+Gf0
頭当たっても当たってない判定になんの本当クソ
なんでキルカメみても頭明後日の方向向いてるのに死なないんだよ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-Tu1b)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:49:22.06ID:0fia4VdA0
いやランクもやるけど気分転換にカジュアルってのもありやろ。なんで野良に合わせないかんの?
って思ってると思うぞそいつ等は 俺?ぼっちだから関係ないな
0258UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-f2BC)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:39.56ID:F/5ZLeqMa
名前統一してるフルパはほとんど弱いな
野良だと萎え落ちしたりしてるし
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-gj13)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:59:04.27ID:fA4b//Db0
俺は嫌な思いしてないから
みたいな考えを持ってるとマジで過疎るんじゃねーの
少なくとも自分は萎えて全く楽しくなくなるわ そういう奴が多すぎる
0263UnnamedPlayer (JP 0H23-1NNz)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:37.29ID:zzl4/cTLH
すみません教えてほしいのですが瀕死でプラスの回りに丸がでるときにFで止血と出ますが、これってFを連打でしょうか押しっぱなしでしょうか
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-dNui)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:17.47ID:PCAmqrjh0
初心者(クリアランス50以下程度)は初心者限定のマッチング作ってそこに放り込みゃルールもマップも覚えられるし上級者もイライラせんで済むのに
普通のネトゲじゃ当たり前にある仕組みなんだが
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 130d-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:53:31.00ID:6LKCaSDM0
今をときめくスプラトゥーンなんてカジュアル全くクラス分けしてないしこれが正しいんだよきっと
0271UnnamedPlayer (スップ Sdf3-nY6h)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:16:39.13ID:6sulT7M7d
ガジェット持ったままのやつとか強化壁持ったままのやつってあれどっち側のシージに問題があんの?
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-ehh5)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:12.42ID:hAF93u840
>>264
サブ垢はどうすんの?
雑魚狩りしまくって楽しめるってこと?
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:05.41ID:5HoPwE/Z0
人が分散するから別にカジュアルとランクだけでいいだろ
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:29.19ID:kMZZ0kIr0
日本R6Sのプロチームごときに何を期待してんだよ
まあどうせならその動画でも上げてくれたら面白かったが
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-JfG0)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:11.84ID:E65rDCVw0
らむはJCGOpenでチームメイトに暴言吐きまくるアホだぞ
チームのサブリーダーはマップリークするわ
大会の対戦相手をチーター呼ばわりして信者に凸させるわ
そんなプロチームに何を期待しているのか
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:26.55ID:kMZZ0kIr0
まあeSportsが全く受け入れられてない日本社会でプロをやるなんてのはそりゃそういう連中しか集まらんでしょ
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8d-uJu3)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:39.64ID:nB1cTw3y0
鯖のポテトがイカれたのか、全員落ちて無条件で勝利して草
巻き戻しも酷いしクソすぎる
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bb-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:30:46.41ID:ZOFIzDKn0
魚のようにぱぁくぱぁく
お前ら全員飼いならされた雑魚
くだらねえ人生だな
こんなゴミゲーでシコシコ
一生やってろ馬鹿
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:41:35.05ID:S2uEKNLe0
ステルスまきびしか盾持ちは凄い踏みそうだなこれ
中にシリンジっぽいの見える所から踏むと毒薬注入してダメージ与えるタイプか
0318UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:33.15ID:BtvEm9xwa
ステルス技術発展し過ぎやろ
アーマー1スピード1で激弱銃持ちのステルスオペレーター早く出せや
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:50:25.09ID:vMG0O7ec0
そいつら未だにBANされずにプレイしてるからな
数日前も配信上でマッチングしてたけど
明らかにクロって言えるのは無茶な壁抜きくらいで
あとは灰色止まりだから難しいのかもしれんが
0327UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4d-JTX0)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:04:33.91ID:6tXHbUpZp
2chで得たフレンドなんてろくなもんじゃないから辞めとけ、人格地雷多すぎるぞ
SNSとか配信とかそういう関係当たった方がマシ
0339UnnamedPlayer (スップ Sdf3-m16i)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:05:30.62ID:L2/tQ6nYd
落とし戸誰も開けてくれない状況が怖すぎてブリーチングチャージ手放せないわスタン持つ余裕ない
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 1351-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:10:25.84ID:50iqE9Kn0
落とし戸とか空けたい場所大抵補強されてるだろ
大学の屋上とかなら別ルート考えるわ
正直ブリチャ持て余す奴多すぎて
0345UnnamedPlayer (スップ Sdf3-m16i)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:22:09.90ID:L2/tQ6nYd
補強されててもカフェとか3階ブリちゃでスカスカにすれば列車も読書室も制圧できるし
クラブハウス2階とかどっちの棟だろうと火花SGで落とし戸全開して攻めるわ
0356UnnamedPlayer (スップ Sdb3-nY6h)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:19:31.68ID:BictaCg3d
マップや攻め方、味方の構成によってどれが最適かなんて違ってくるのにどれが優先とかアホらしい
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:45:18.75ID:S2uEKNLe0
ステルスまきびしの蓋っぽいの動画だと思いっきり飛んで近くに落ちてるな・・・実際に同じ動作するなら蓋が近くに落ちてるかで罠が無いかの判断できるのか・・・?
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 712b-iIon)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:51:01.06ID:5RWfrb690
>>370
一番最初にオペレーターのガジェットや容姿についてredditにスレ立ててた人がそのスレに書いてて
今のとこすべてその人が言った通り

そしてその人のアカウントは現在消されてる
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-/rPx)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:03:24.95ID:Vb8gycaO0
>>374
混ざってるも何もMAC10もMAC11も実在するが
SMG11なんてのはUBIがコピーライト回避かなんかで勝手に作った呼び名に過ぎない
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:33.55ID:vMG0O7ec0
>>374
社名は色々変わってるけど
MAC社がMAC10の後継として作ったのが11だからMAC11でもいいって認識だったんだけど違うのか?
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-iS4Y)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:56:26.89ID:zBN+B1o70
2-0で勝ってたのに一人抜けて
時間いっぱい待ってもそのまま補充無しで逆転負けって結構あるんだけど
ハンデのつもりなのUBIは?
0385UnnamedPlayer (ラクッペ MMed-3atZ)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:43.90ID:5LSQyyG9M
P90って使ってる弾薬考えてももう少し反動小さくていいよなあ
高レート威力低めの代わりに距離減衰くっそ優秀とかなら使うんだが拡張バレル積むと反動ががが
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:16.55ID:S2uEKNLe0
低威力高レートな時点でHS武器だし拡張バレルなんていらんと思ってた
反動小さくなったら使おうと思うかもしれんけどMP5のが優秀なんだよなぁ
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e1-c41U)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:15.87ID:jRTC/DjI0
足1が反動小さいP90とかポンプアクション使ってて足3がアサルトライフルとかセミオートショットガン持ってるから問題なんじゃない?体格と反動制御がマッチしてない感じ。普通逆だろって話で。
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:54:40.76ID:vMG0O7ec0
P90はカタログ通りだと高連射低反動多弾装で強すぎるからか
弱点はリロードのやりづらさで、本来なら今の3倍くらいは時間かかる
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:55:10.94ID:vMG0O7ec0
誤 : P90はカタログ通りだと高連射低反動多弾装で強すぎるからか
正 : P90はカタログ通りだと高連射低反動多弾装で強すぎるからな
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 6105-AyLF)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:04.35ID:EZ7ss/0L0
ttps://blog.us.playstation.com/2017/08/22/rainbow-six-siege-free-ps-plus-weekend-5-tips-for-operation-blood-orchid/

>Now attackers will be able to have both of their scouting drones deployed at the same time, and they can switch between the two at will.
ドローン2つ展開出来るってことかこれいいな
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:12:36.44ID:vMG0O7ec0
一応シーズンパス持ちはちゃんと一週間早くプレイできるのか
パス無しは9/12とか、もう7ヶ月以上同じオペばかりとか発狂してもおかしくないな
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:22.59ID:aICI/7Iv0
2つ目召喚したら1つ目消滅する今までが異常だった
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ea-8hsn)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:12:28.92ID:2LiiT07x0
>>392
あれってこのゲームのオペが着てるようなプレート入りアーマーに対しては大して変わらないじゃなかったっけ?
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:25.44ID:vMG0O7ec0
つーか売ってるシーズンスキンがベルベットシェルの頃から変わってないってあたり
オペヘルのやる気の無さを隠そうともしてないよね
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-tEH7)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:32:21.77ID:LvttD16v0
山荘のヘリパッドの近くの湧きで図書室からリスキル狙ってるの居たから頭抜いたらその3秒後ぐらいに俺の前を全速力で上から撃たれながら走って行った初心者ガイジが戻って来て俺を撃ち殺した
あいつ絶対俺が撃ったと勘違いしてる
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ e1cc-Cpib)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:10:05.76ID:9u/YmTSQ0
またFree Weekendが来るのか・・・
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e1-c41U)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:46:07.66ID:TY0A2GOE0
>>406
プレート入りアーマーならともかく、普通の繊維系アーマーには防衛が多く採用する9mmより5.7の方がアーマーに強いのは確かなんだから、ダメ低いのはおかしいよなあ、と。
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e1-c41U)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:49:31.32ID:TY0A2GOE0
プレートだと357マグナムとか5.56とか5.7防げるらしいけど
繊維系は9mmみたいな拳銃弾しか防げないとか
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-f2BC)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:27.55ID:33zOHfka0
>>432
口径と銃身長同じでもダメージに差があるバイオハザード級のファンタジーゲームだからしゃあない
特にピストルは酷い
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-d1ZX)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:29:51.98ID:Yu+J4fGN0
インにブリチャあったらカンテラぶちまけながらブリーチ突入なんてスタイリッシュな事も出来るのか
普通にカンテラを丸グレみたいにホールドしたまま爆発するタイミングで突入なんてことも出来たら楽しいだろうな
0441UnnamedPlayer (スップ Sdb3-qKp/)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:27:49.50ID:dInCN/Bed
盾持ちのスピードを2以上にするのって絶対NGのタブーなのかなあ
blitzはそうでもしないと駄目な気がしてきた
0444UnnamedPlayer (JP 0H4d-7TjN)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:01:13.67ID:PqNdvI+OH
レベル2とか12とかのリアル初心者(動きがサブ垢ではない)がいたから除外投票したら「ここはカジュアルだから」「初心者いてもいいだろ」みたいな事を言ってきた第三者がいたけどさ…
そいつ最終的に0k2a3dのヌーブでわろた
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-Qig7)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:42.26ID:25z0Tfp30
ブリッツは今でも十分強いだろ
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:42:17.56ID:lqki5BN20
数十分エラー出っぱなし
PS4でもそうみたいだ
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:14.66ID:HvCewx/m0
それにしてもこの後に及んでもさりげなく実装を後倒しするとか
UBIのサボり力は天下一だな
もう七ヶ月ずっと同じゲームだぞ
0468UnnamedPlayer (スップ Sdf3-m16i)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:03.27ID:JWJdLh3Bd
民家地下でガレージにミラ二枚張してラウンド1取った後にラウンド2でウキウキで真似してきたのをバックで1階鉄骨化させてガラス割ってやるの好き
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-Qig7)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:30:20.70ID:25z0Tfp30
弱いとかいってるのはブリッツの腰だめ射撃の精度と一対一の時の強さを知らないのか弱いのか
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ f9ab-c41U)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:56.14ID:2I+Smtm00
今までいい位置にドローン置けてもルート確認用に動かしてたのが、2個同時に使えるようになるとか楽しみだ
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-d1ZX)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:35:08.73ID:Yu+J4fGN0
UBIがサボらずに計画通り改善や追加実施してりゃプレイヤーのストレスは軽減されてただろうよ
自分で立てた計画すら完遂出来ないとか夏休みの宿題が終わらない小学生かよ
0478UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QQZW)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:49.28ID:U+RuNW1aa
すぐTKしたりチャットで煽ったり初心者キックしようとするようなアホユーザーをubiのせいするのはちょっと…
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ 014d-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:26.89ID:oF6wVQR80
>>475
テンプレ見れ、、と思ったら項目なくなってるな
前スレテンプレそのまま貼ったつもりだけどいつから消えてんだろ

カスタムゲームでマップ散策用のプレイリスト作ってないの?
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:30.46ID:H8Lwx0Qd0
低ランクではあるが、今の所そんなに悪質なプレーヤーには遭遇した事が無い
意図的TKは無し、チャット煽りは極々稀に居る、初心者キックは投票された事は2,3回あるが通った事は一度も無い
それよりもカジュアルで、ランクも実力も明らかに差があり過ぎるマッチングとそれに伴う途中抜け頻発が個人的には辟易する
完勝か完敗が多く、拮抗する方が珍しい
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:28:28.39ID:rtC8P+dm0
メンバー抜けからの補填された奴も抜けてそれに耐えられなくなって残ってた奴も抜けて延々と始まらないのはまじでどうにかして欲しいよな
つかもう開始直前画面からメニューに戻るとか操作禁止にしろと思うわ
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-cu1z)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:39.46ID:vS76CCVL0
取り敢えず1ラウンドやってみろよと思う、意外とどうにかなるし
ただその後ストレート巻き返しとか普通にあるけど
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-ehh5)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:57.57ID:vL9ZWuKY0
>>481
さすがに時間考えろよと
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-qPuT)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:39.19ID:1ZzBRFbA0
R6Sはオワコン
セールだから一時的に新規が増える事はあってもそっからどうせ減る
初心者に厳しいFPSで古参プレイヤーがサブ垢作って初心者狩りしてるし過疎るのは当たり前
ずっと身内で回してくださいどうぞ
0493UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-wXqg)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:10.28ID:Hhq6Rd6wp
>>468
民家地下って上から抜けなくないですか
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 014d-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:55:32.12ID:oF6wVQR80
グラボ載せたPC持ってる学生ってかなり少数派じゃね?
むしろオペレーションヘルの割には賑わってるくらい
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:09:51.25ID:HuuStS8E0
>>493
クラスターチャージされて地獄絵図になったこと無いんか?
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-d1ZX)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:06.07ID:Yu+J4fGN0
今までのもう一個起動した時点で展開済みのが消えるって仕様が謎だったからな
壊されたのかどうか分かりにくいからクリアランス50辺りで気づいた奴もいそう
0504UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-zjAs)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:10:41.11ID:goS9bw+la
補強壁が3枚にでも持てるようになるんじゃね(ハナホジ)
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 116e-JfG0)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:42.33ID:HvCewx/m0
やらないだろ じゃなくてやるんやぞ。公式が言ってるから確定
防衛はACOG取り上げて攻撃はドローン併用可って何を狙ってるか分からないわ
0509UnnamedPlayer (スップ Sdb3-qKp/)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:56.53ID:ieCSVyVjd
ドローン両方アクティブ化はubiブログの情報だから確定
ACOG取り上げは公式の発表がまだ無いから分からん
0510UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-wXqg)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:32:30.12ID:Hhq6Rd6wp
>>497
全くないが
むしろ下から抜こうとして抜けなかった覚えしかない
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ c98b-OH3f)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:33:46.48ID:2rPVpO+R0
イェーガーやバンディットからACOG取り上げられてもドローン2個アクティブできても
新兵に壁2枚持たせて武器カスタマイズさせれば目を瞑ってやる
0515UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-wXqg)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:49:00.26ID:Hhq6Rd6wp
>>513
帰ったら試すわ
二枚の直上は開かなかったの覚えてる
0516UnnamedPlayer (ガラプー KK6b-8cXf)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:28.91ID:BIcBhBReK
民家正面玄関フロア床は抜ける、リビングまで破壊可能、下のトレーニングジム全体見下ろせる

キッチン、ダイニング、勝手口まで破壊不可能床、地下ガレージシャッターの上は破壊不可能
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 116f-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:01.25ID:HuuStS8E0
見終わったら消えててワロタ
正直どれ食らうとどうなるのかよくわからなかった
ただマキビシは時間で補充されてた
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-Tu1b)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:57:05.85ID:OAkeTomR0
しれっと配信日延期してて草も生えない もう来年のシーズンがあっても絶対シーズンパスなんか買ってやらん
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ 9341-pTx6)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:31:26.80ID:TzKhcj3A0
ゴールド3だったけど毎回同じ場所で同じ場所を強化してつっまんねええええ
後、VCで煽ってきたくそ女下手過ぎて震えて勃起したわ
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-f2BC)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:28.19ID:33zOHfka0
経験値ブースト使うと味方noobマッチングになる気がする
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 29f3-NWSW)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:08.64ID:HB48CZdw0
リークの最後でELAの地雷に当たってたけど当たった瞬間はフラッシュが直撃したような何も見えない状態になる
0547UnnamedPlayer (スップ Sdca-iEbA)
垢版 |
2017/08/24(木) 05:16:13.90ID:agLj8vs8d
例の動画防衛が外出ても画面にエフェクトかかってないけどアプデでもっとスポーンキル推進するつもりなのか
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-5bQf)
垢版 |
2017/08/24(木) 05:38:24.00ID:IJS3ToOS0
敵チームは全員数キルしてんのにこっちは自分だけ十数キルで他の奴らは全員0ってのはマッチングが正常に機能してるってことなのか
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:44:46.27ID:gAJZhCTY0
夏休みやかus行くわ
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 9544-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:53:23.35ID:y2Rx00Bt0
おいElaめちゃカワイイな
ubiは分かってるじゃないかw

ウッ!
まんpのGスポッ
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 86c9-CsPo)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:57.26ID:F9uzfp6p0
きも
0557UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp6d-Hgyh)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:00:41.28ID:OudwgNPVp
寒いオッサンは早く死んでくれ
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ ed4d-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:17:27.02ID:pc0pn0mc0
あかん  
カッパー沼に落ちたらエースとるつもりでやらんと浮上できないなこれ、、、
プレイスタイル変えないと無理だわ
0560UnnamedPlayer (JP 0Hce-SI6w)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:11.09ID:zO9ulSniH
ランクも防衛場所ランダムにしろよ。公式しあいwだけ事前にマップ通達して勉強会させればええやんけ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 86de-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:03:58.71ID:5Kdj66wv0
10戦自滅してもブロンズ2だったからカッパーの多くは故意に落ちてる連中
本当にカッパー並みの実力の奴はほんの一握り
雑魚狩りしたかったらブロンズ2〜1キープするのが最適解
0562UnnamedPlayer (スップ Sdca-RTUw)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:07:18.47ID:A/mhBSuUd
マッチ中にゲーム内で見れるクリアランスの横のランクの勝率/KDって全サーバー総合?
それともマッチングしてるサーバーの成績?
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-uXHH)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:13:43.98ID:i39VxbV20
>>558
ラウンド開始時から味方が死ぬ前に敵を倒す介護プレイしないとだめ
いくらアホな味方でも多く残ってれば自分が死んでも勝てる
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ ed36-uBkp)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:17:09.88ID:DNEHV3wE0
>>548
カジュで文句垂れるのもどうかしてるけどな
初心者と組みたくなきゃフルパでランク行けってもう何回も言われてるだろ
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 9544-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:05:07.72ID:y2Rx00Bt0
UBIはオペレーターのフィギュア化をすべきだよ
ミリオタ、サバオタ、キモオタ、アニオタ、ゲーオタと幅広い分野のキモオタ共に売れるよ多分

いくぅ――ッ!
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ fe55-no2J)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:38:08.99ID:Dh+uui910
ping下げる方法ってないですか?wjaで基本ping80〜120で高めです
ポート開放しても全く変化なかったです
一応Speed Testのほうの結果貼っておきます
https://puu.sh/xifUZ/187ea4412f.png
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ fe55-58D8)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:45:57.29ID:Dh+uui910
>>572
光でISPがStnet
スペックが
Win10 64bit pro
Intel Core i5-2500k
DDR3-1333 2GBx4
GTX750Ti 2GB
HDD1TB
0583UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-1q40)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:38.79ID:ffV+eutAa
エラの声ババアかよ
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:16.52ID:Dh+uui910
🐒
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:51.41ID:9aA1jZ410
🐒
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ fe55-58D8)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:06.40ID:Dh+uui910
>>578
逆に早くて驚いてる

>>587
四国の方やね
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ ad51-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:15:11.64ID:VYjmqFMd0
ブラビってなんであんなヒゲボーボーなのかなって思ってて、ゲーム的にキャラ立たせるためなんだろうけど、実は昔作戦中に顎の部分に銃弾を受けて、その傷を隠すためなのかなっていう妄想してた。自分のガジェットが頭部を守るライフルシールドだし。
0600UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:29:50.97ID:0iiyeflra
あれはベーカリーのパン屋さんに扮装するためのヒゲだぞ
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ ed4d-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:58.88ID:xBfyXNEa0
マジレスすると街で悪目立ちしないようにしてるんじゃないかな
valも頭にヒジャブ巻いてるし、イスラムの成人男性は髭伸ばすのが普通じゃなかったっけ
日本人旅行者も中東行くときは髭伸ばさないとアッチ系だと思われて男に貞操狙われる

まああれだけ長いのはジンクスがらみかも
0614UnnamedPlayer (ガラプー KKce-sLnO)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:56:48.47ID:Jk7dlEJdK
イスラム圏で展開する特殊部隊は髭を伸ばすんだそうで、「中東 シールズ 髭」とかでググると確か記事が出たかと 「アメリカンスナイパー」でも髭伸ばしてたしね
イスラム圏で目立たないように出来るし、いざという時にバッサリ剃り落として簡易的に変装するんだとさ
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-YqqK)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:03:39.29ID:DRMkOzGu0
jackalさんとcapitaoさんもうちょい強化してくれんものか
窒息ガスとスモークボルトの範囲を広げるとか jackalさんは追跡回数を増やすか5秒×5回のスポットとかにするとか ダメかね
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ adab-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:20:20.07ID:FBbvgAi30
capitaoおじさんのスモークぶっちゃけいらんから窒息ガスボルト3本か4本で良いわ
切り替えもめんどいしそんな余裕無いし
0621UnnamedPlayer (ガラプー KKce-sLnO)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:28:43.03ID:Jk7dlEJdK
カピタンおじさんは製作段階ではスティムダーツも持ってた、音声まで収録してたが土壇場で実装されなかった

フラグ持ち、ダメージ50オーバーのアサルトライフル、今より威力のあったガスボルト、余りに強さにプロリーグピック率90パーセントオーバーだったあの栄光をもう一度
0625UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:01:33.06ID:6kPEmwRra
カベイラ「せやな」
0630UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:56:32.68ID:6kPEmwRra
もうタチャンカがPVで撃ってるマップが使われなくなるの寂しいな
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:52.47ID:7uCPvJnm0
ファーベラはゴミカスだから素直に嬉しいけどヨットは消す必要ないとおもうが
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:56.96ID:7uCPvJnm0
大学消えるとかやったぜ。
0643UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:10:34.25ID:6kPEmwRra
それランクでの話だろ
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a51-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:10:58.34ID:zb0ArvZr0
民家、ファベ、ヨット、大学、大統領、運河、ヘレフォード


いくらなんでも消しすぎじゃない? これ本当にガチリークなん? 改良とかの情報じゃなくて?
0647UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp6d-xz7G)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:12:22.46ID:Tk3a4zrTp
これ見た感じランクで消えるだけって感じか
カジュアルでは普通にできそうだな
とは言っても基本ランクしかやらないから消えた様なもんだわ

致命的なバグがあるわけでも無いのにマップが大量に消されるFPSとか今まで見た事無いわ
0650UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:14.16ID:6kPEmwRra
ヘレフォ基地削除は意外だけどなランクマ楽しかったんだが
0654UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:17:09.41ID:6kPEmwRra
遊園地は3日からだっけか?
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ 19ab-9+gX)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:35.05ID:Iy9oihtu0
ランクから無くすのは賛成だがカジュアルにも無いのは…
このゲームの良さってマップだと思うんだが
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 0502-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:39:21.16ID:vaNOKXlP0
もしかしたらテロハンでまた会えるから・・・
0671UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-W7cM)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:44:02.18ID:tMEtUyPga
高層ビル嫌いな僕は異端ですか?
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ fe96-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:48:56.78ID:QMYHVpnm0
民家ファベは糞だったから良いとしても
フェレフォードは何がダメだったんだ
オレゴンのが塔爆弾とか出てくるからよっぽど嫌い
0677UnnamedPlayer (スップ Sdca-iEbA)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:14.73ID:Ty9OWHq4d
ええ…カジュアルからも消えんのかよ
大幅にリファインされて再追加とかだったら良いけどさあ
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4d-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:05.99ID:abG4Lg3e0
これって運営が仕様変更の度に全マップのバグ取り面倒だから減らしますって話なんじゃないの、、、
0685UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp6d-xz7G)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:07.42ID:AaU9u7Jop
カフェとオレゴン、領事館、国境辺りかな
クラブハウス地下が一番楽しいけどクラブハウスは他の防衛地点が全部クソだから総合的にイマイチ
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ cd04-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:16.22ID:+nc2xERj0
マップが糞ってことにしたいのか知らんが
ヘタッピが二人以上居たら残り三人が上手くてもキツイ
誰もが毎回ガチってわけでもないだろうしな
0688UnnamedPlayer (ラクッペ MM1d-k4Ad)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:49:02.99ID:XrdUN1UVM
ファベーラは満場一致で糞なのは分かる
ヨットも4階が個人的に糞だと思う
クラブハウスは2階爆弾防衛が終わってる
大学は何処が糞なのかは分からん
0691UnnamedPlayer (ラクッペ MM1d-k4Ad)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:15.94ID:XrdUN1UVM
ドストエフスキーは三階がキャッスル使ってリフォームでもしないとやってられないのと一階爆弾防衛も外側がガバガバ過ぎて辛い
0695UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-e/k9)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:07:28.44ID:Cx4eFavMa
ログイン出来ねえぞ
助けてubi
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 0502-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:08:33.12ID:vaNOKXlP0
OCN系列で接続障害だぞ
0698UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-aTaV)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:11:20.79ID:mk6V7vzRa
ファベーラは再調整して出す・・・!出すが・・・今回まだそのYearとシーズンの指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
0701UnnamedPlayer (バッミングク MM4e-NF+5)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:16:59.27ID:UO24KU4mM
すまん、UBIはゲームを面白くするために頑張ってくれているんだが?
批判するならゲームやめろって翻訳の人も言ってたんだが?
0704UnnamedPlayer (ラクッペ MM1d-k4Ad)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:29:26.84ID:XrdUN1UVM
フォーオナーの大会でバグ技使って判定延長パリィ不可になった侍が大暴れして優勝したってマジ?
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 0921-R9zi)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:49:08.47ID:A6cDnbVl0
動画見たんだが
エラは設置型のフラッシュバンまきびしは時間で回復する有刺鉄線みたいな感じだよな?
ドクロっぽいアイコンのやつが何なのかよくわからんかった
0712UnnamedPlayer (JP 0Hf1-OgKN)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:23:13.14ID:zcmEGb33H
虹6って略称いつから言い始めたんだ?
家ゴミっぽくてキモいんだけど
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-YqqK)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:25:23.62ID:DRMkOzGu0
ファベーラとヨットの削除するなら民家と大統領専用機も消してどうぞ ワンパターンな展開になりやすいMAPはつまらん
0721UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-z+1+)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:33:19.14ID:8NuzNU0ga
ほーんとなんでcsを家ゴミとか言って馬鹿にしてんのか分かんねえわ
別に違うプラットフォームなんだから黙って見てりゃいいのになんで喧嘩売るかね
0722UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-UegH)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:35:48.47ID:pKNCfqbFr
ポーランドマップ増やすどころかマップ減るとかほんと糞極まってるな
オペヘルで既存マップの細かい調整とかあるのかと思ったら全くやらずにはい削除
死ねよ
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-EUPY)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:02:49.29ID:tlvAh4B70
>>721
昔多くのFPSがPC基準で作られてたのにPS3辺りからメーカーがプラットフォームをCS機に移してった
結果PCでやるにはゲームバランスが悪い、クオリティもCS機の性能に合わせてるから金掛けて組んだPCで満足出来ないものが出てきてPC勢イラッ
その名残よ
あと子供が多いからじゃね?
俺は未だにマウサーとかいう新語が出てきた時の衝撃が忘れられない
0726UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-W7cM)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:07:21.55ID:WOoOnUSTa
pc専用のまともなfpsタイトルはcsgoぐらいしか無いからな
0727UnnamedPlayer (スップ Sdea-iEbA)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:11:51.04ID:woy8PuASd
スコアの基準がおかしすぎるよなあこのゲーム
ドローンスキャン関連のポイントが高すぎんだよ
オブジェクト発見20pt初スキャン5pt二度目以降0ptくらいでいいだろ
0729UnnamedPlayer (バットンキン MM9d-NF+5)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:39.65ID:UhDI9wJWM
問題は人口だからな
オーバーウォッチのPCなんかもう日本鯖消えたしマッチング時間掛かりまくるし家庭用批判できる条件が整ってない
0730UnnamedPlayer (スップ Sdca-mdNa)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:36:33.06ID:cwlG8M0Ld
パッドだとAIMし辛くてドローン壊せないから攻撃が有利とかクソ面白いよな
トゥイッチはPCではネタキャラの時代から脅威だったらしいし
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 192f-CMSN)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:23:07.08ID:4056LpkG0
イェーガーの銃使うとリコイル云々というよりかバラけすぎて使いづらいけどこんなもんなのか 人気あるみたいだけどよく使えるわ
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:29:04.48ID:7uCPvJnm0
逆に言えば国内の人口くらいしか言い返せるもんないのが悲しいけどな
別にプレイできる人口さえ確保されてれば一般プレイヤー的にはどうでもいい
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:37:21.22ID:sJhu7UFy0
人口もそうだしチーターが蔓延っていたりもするから完全上位とは言えないけど別に批判したり比べる必要がそもそもない
0736UnnamedPlayer (スップ Sdca-mdNa)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:41:15.99ID:cwlG8M0Ld
トゥイッチはIQと並ぶネタキャラだっただろ
準備フェーズにショックドローン使えないし1つしか持ってないしミラもいなかったから使いどこが少なすぎた
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:44:42.32ID:7uCPvJnm0
今より移動速度だいぶ遅いしテーザーの距離も射角も貧弱だったからなあ
0740UnnamedPlayer (ガラプー KKce-sLnO)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:53:38.33ID:Jk7dlEJdK
>>736
エアプはしゃべらない方がいいぞ
通常ドローンx2、ショックドローンx1で三個もドローン運用できるだけでめちゃくちゃ有利で
火力最強クラスのFAMAS持ってたトゥイッチがネタキャラだった事なんかただの一度もねーから
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-4sPB)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:16:39.71ID:kvV8LiKI0
>>740
だよなあ
知らない奴ほど吠えるよな
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:17:41.33ID:sJhu7UFy0
始めたの今年に入ってからだからネタ時代なんか知らんけど
武器だけで強キャラ扱いされることは無いってスペツナズが怒ってるぞ
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ab0-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:17.97ID:0g8jdQde0
IQちゃんがアイドルだと思ってる人がいるように、
トゥイッチをネタキャラだと思ってる人もいるんだよ、その人の中ではね・・・
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 39a5-4sPB)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:20:53.33ID:kvV8LiKI0
>>744
あいつら鈍足だから
トゥイッチちゃんは足もクソ早くてレート最強
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:20.34ID:7uCPvJnm0
それでも今と比べりゃFAMASも反動でかくてACOGじゃ使い物にならなかったけど本当に強くなったな
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-YqqK)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:31:42.66ID:DRMkOzGu0
IQも今じゃネタでもないけどな 新オペが出れば出るほど使い勝手が良くなっていく。更にはフラグまで頂いたし
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-W7cM)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:39.23ID:JNQyPIcm0
パパパパッドでやってたら確かにショックドローンにはイライラしそうだわ
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ ed36-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:41:08.28ID:TWxGGvEN0
ランクはチームに恵まれねぇ
リクルートとか使い出すし

え、pt組め?フレンドとかいるわけないし...
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ eda7-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:41:48.13ID:sV2w/LL00
>>746
遊撃ルークたまにやるし鈍足でも武器良けりゃ後はガジェ次第
鈍足でガジェットも酷いってのか原因であって・・・
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 0502-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:59.66ID:vaNOKXlP0
僕はフロストちゃん!
0761UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:57.47ID:IMV4a9cwa
無知を煽られたからID変えて反論するの最高にダサい
0771UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp6d-Hgyh)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:25:25.42ID:nq1w9rDcp
>>769
w
0776UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-ID5H)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:42:38.91ID:hlS+3Llda
ガイジをセット、離れてろ
0779UnnamedPlayer (スッップ Sdea-Vrzw)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:45:07.41ID:VQ6m4QZId
Monta使っててPing170超えたLevel15の奴と対峙したんで楽勝と思ってたら、
すんなり回り込まれてやられた

その後のキルカメに写ったのは、Montageの盾の前で180ターンして空中に殴り入れてる姿だった

これがOperation Helthの力か…
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ cd2c-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:01.80ID:hGy+djd50
>>779
クライアント判定ゲームで盾使う時の宿命だぞ
まわり込んだ時のモンタ側のリアクションが相手側にラグの分だけ反映が遅れるから、相手のゲーム内では前向いたままなんだよ
相手の画面では回り込んで普通に横から撃って殺したことになってる その結果死ぬ
宿命として回避不能なんだこれが

盾側は未来予知能力の使い手でもない限りPING差がある時回り込みを回避できない
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 8645-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:14.27ID:oUUbCgfG0
>>779
それPing2桁の奴相手にしてても起きるよ

目の前の奴がいきなり消えたと思ったら後ろにいた、
敵を閉じ込めた筈なのに一瞬で回りこまれてた、
閉じ込めた敵がいきなりケツを押しつけてきたと思いきややられた・・・

割とよくあるからクソ おまけに最後のタイプは明らかに知っててやってくる奴がいるから更にクソ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-/gHp)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:41.50ID:4IUq4DB00
ふと思ったけど、なぜラジオも壊せないようなショックドローンの攻撃でミラのボンベ壊せるんだろ
0790UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-1q40)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:02.83ID:JTyl9zTJa
民家のガレージのセキュリティガバガバ過ぎない?
0793UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp6d-0bAf)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:05:16.07ID:Buz7HZF2p
あんだけファベーラ削除しろファベーラ削除しろ言っときながらいざ消したら文句ばっかり
もう半分UBI叩きたいだけだろ
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ ed36-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:08:09.46ID:HramOv5A0
バグで完全に透明になったショックドローンに体力100から殺されて
味方にチャットで煽られた時は悲しくて悲しくて
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:14.83ID:sJhu7UFy0
ファベーラは削除されてええんだけどよぉ、なんで飛行機大学を無視してヨットなんだっていう話はよぉ
0799UnnamedPlayer (ガラプー KKce-sLnO)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:04.19ID:Jk7dlEJdK
とりあえずUBI叩いとけばいいんだろみたいな流れがそろそろ鬱陶しくはある
半年も待たされたからしょうがない所はあるけど

エラのPV見たらだいぶ頭のネジが飛んでそうな女だった
何でシックスは防衛に人格破綻者ばかり採用するのか
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 091f-xjvb)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:32.45ID:Fc4NMD8L0
>>790
監視カメラついてんのにそれ以上のセキュリティが必要な民家とはいったいなんぞや?
セントリーガンでも配置しろってことか
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-UegH)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:23.65ID:98Nec1fo0
マップに調整入れりゃいいのに丸々放棄してマップ削除とかどう考えてもUBIがゴミ
ポーランドマップつぶしてオペヘルっていう調整と修正のためのシーズンわざわざ作っておいてこれ
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:33.16ID:sJhu7UFy0
というかシーズン一つまるまる潰してオペレーションヘルスやるって言ったのに何一つとして改善してないどころかバグ・グリッチが増えてる現状で
UBIが批判されない理由は残念ながらない
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4d-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:33.98ID:abG4Lg3e0
>>733
ちゃんとマズルブレーキつけてる?
慣れると制御しやすいし威力あるからロングレンジはbanditより戦いやすい印象
ACOG無くなるの本当なら残念だわ
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ fece-cPfB)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:39:20.72ID:Z+QaO3ey0
なんで相手チームにはいないのにこっちのチームはレベル一桁が3人とかになるんだよ
はよ無料期間終わって
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 95f6-thtT)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:05.63ID:fSPmgxKb0
無料期間だからPC版でやり始めたんだけど
日本語入力?の問題で2ラウンドぐらいするとキーボードのボタン押しても真っ暗な画面になってしまう
一応Google日本語入力を英語にしたんだけど変わらなかった
どうすればいいですか?
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-XOzK)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:11.63ID:H1HZrZ6/0
ブラジルってチームも多いしY1追加だし
FPS盛んな土地柄なん?
それともこのゲームが何故か特別流行ってるだけ?
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-lDxU)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:13.71ID:TYCP7uDZ0
人気プレイヤーのKingGeorgeが居た(最近移籍した)チーム倒しただけにブラジル側への風当たり強くてもうね
普段マッチングするブラジル人への恨みで言ってるんだろうけどブラジルチームをping abusersとか呼んでる奴も居て胸糞悪い
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-xc3z)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:37:38.44ID:VysFpvF/0
無料期間のお陰で拮抗する試合は大体ハイレベル同士の一騎打ちになってるな
12キル対14キルは草生えた
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-EUPY)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:43.22ID:DhojJh890
やたら初動TKされると思ったら案の定
なんで初心者は試合開始と同時に銃を乱射するんや
マウス押しっぱなんか
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-xc3z)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:14.81ID:VysFpvF/0
現時点でデータサイズギリギリなのにオペレーター50人とかほざいてたのかUBI
夢を騙るのが得意だな
0837UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp6d-SK0s)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:36.59ID:N2iGfYSLp
購入予定だから教えてくれ。
今無料期間だからやってるんだけど、今手に入れたオペとか名声とか迷彩は購入すれば引き継がれると見た。

これはスターターエディションでも引き継げる?

スターターエディションの場合追加オペ以外の値段が高くなるから、引き継げるなら無料期間の安いうちにオペだけ買っとけば得だと思って。
0838UnnamedPlayer (アウアウエー Sab2-2+Lf)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:02.45ID:oP2bufyoa
いっつも思うけどオペレーター50人も居たら、非の打ち所がない神バランスだとしてもクソゲーになってそうなんだけど
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-YqqK)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:06:30.63ID:Vk7VT3Dd0
新オペの動画はまだかい プロリーグなんか見たって上手すぎて参考にならんから早くそっちを見せてほしい
0843UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp6d-SK0s)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:55.14ID:N2iGfYSLp
>>841 そうなのね、ありがとう
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ fe81-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:01:26.10ID:IdyrI8410
スターターで引き継げたら破綻するやろ まあ甘い期待抱くのもわかるけど
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ fe81-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:06:44.71ID:IdyrI8410
ブラジルはガキでもパソコン持ってる率が1位じゃないけ?だから人気なんじゃない?
スマホゲー大会とかあれば日本が世界一
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ fe81-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:19:19.44ID:IdyrI8410
まじスマホゲー文化ゴミ
さっさと仕事終わらせて家でPCげーやる時代こんかね
0852UnnamedPlayer (ラクッペ MM1d-PGrp)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:51:05.66ID:SGoIB1uqM
なんで防衛側の癖に建物から出てくるねん
新兵多過ぎるしスポーンキルで味方減っていくし残されたキルレ1未満のクソザコナメクジにどうしろというんだ
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 19ab-9+gX)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:21.77ID:/KHultd00
飛び出しでキルされる新規に「こいつらにクレイモアの使い方を教えてやってくれ」って敵が言っててワロタ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-W7cM)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:27.26ID:9aczGq3t0
新規すごい増えたな
それよりも途中参加マッチングがめちゃくちゃ増えた気がする
0857UnnamedPlayer (スッップ Sdea-iEbA)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:41:07.59ID:NG2W8zBgd
新規のお陰でカジュアルがカジュアルしてて嬉しい
ランク並みの変な緊張感が無くて適当プレイが楽しい
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-EUPY)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:44:44.89ID:DhojJh890
テキトークラスターチャージにやられる新規さん達
そして自分が使うと人質を殺してしまう新規さん達
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 05e4-z+1+)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:39:47.09ID:hnjp4/9c0
いつも道理できなくて負けるのはストレスにしかならんからこの期間だけでもマッチ帯分けて欲しいわマジ
新規と新規が当たりゃリスキルとかもなくてさぞかし楽しいだろうに
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ae0-GOB6)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:36:07.00ID:P9bE2Qa/0
カメラチェックで何番目がどこかまで覚えてからスタート
ブラックアイのよくある場所を覚えたらようやく凡人
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-EUPY)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:59:01.82ID:DhojJh890
どの対戦型FPSゲーに言える事だがMAP覚える奴が勝つぞ
MAP覚える気ないならFPS向いてないから止めとき
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d8e-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:55:52.54ID:jWfHHI6I0
攻略サイトみて上手い奴のトリックがわかったら急にリスペクトが軽蔑に変わるよな
こんなん勝って当然じゃんって。
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-5bQf)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:04:13.74ID:vg5d6XEL0
フリーウィークでリスキルするカス死んでくれー
というかフリーウィークどころかカジュアルでもそこまでやるってホントにださ...勝ちに執着できるってカッコいいね
0884UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-OoSk)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:51:10.63ID:sZIsioO0r
wus行って誰もリスキルしてこないのに感化されてリスキルやめました
あ、日本とかやられたらやり返すがな
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ fd1e-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:02:56.23ID:IlTihRAi0
リスキルが多いならBBピックして、先導する旨を味方に伝えて、フェイントを相手にかけて釣ると大抵キル取れる。
そしてそこそこの確率で萎え落ちしてくれる。
0887UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:13:15.56ID:80aIBwE9d
wjaはカジュアルでもリスキル飛び出し何でもあり
日本人はどんな時でも真面目に真剣勝負でかっこいいねえ
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ a536-zdOa)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:18:28.11ID:tv7Q3Pl70
リスキルは真面目にやるときやんねぇだろ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:59:15.77ID:77geixNc0
ファーベラとかヨット最上みたいなリスキル推奨地点がなくならない限り無理
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ d618-6Dzw)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:00:18.98ID:Us7bpGqt0
ESL見てたらリスキルってごくたまにあるぐらいで
そこまで行くと相手が相当油断してないとリスク高すぎるんだろうな
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-FlL7)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:44.03ID:77geixNc0
NPCの方がマシなレベルなやつらチラホラいるな・・・
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 0921-R9zi)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:11:40.95ID:BviMfYkI0
このゲームの良いところのひとつはシュールさとか滑稽さとかが無性に笑えるところだと思うしこういう期間は楽しい
人質の周り鉄線とマットとシールドだらけにして扉全部締めてるだけでなんか笑える
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ eae7-0bAf)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:32:12.01ID:proPjmgF0
ぶっ飛ぶ死体とかラストワンのモンタボコボコにする時とか目の前で突っ込んでったアッシュがカプカンで飛ぶ時とか笑いどころ多いよね
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ dd05-d9Fn)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:58:29.51ID:UAgM499I0
カナダオペはバックがまあまあ強いし微妙ってことないでしょ
フロストもなんだかんだ使われてるし
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ b54b-EUPY)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:21:05.64ID:DhojJh890
なんか同じMAPばかり回されると飽きるから人質が目を離してると逃走するようにしたら面白そうだな
爆弾も
0916UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp6d-FlL7)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:29:50.22ID:NMfLpG8+p
カベイラとバック見て微妙っていってるのはちょっと・・・
ここのスレってまだオペ全解除してない奴多そうだな
0919UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-z+1+)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:59.22ID:9nP8GaYaa
情報拾いきれてないから聞きたいんだが
・OROCHIは一週間延期で9月から
・その際にマップでファーベラとヨットを削除
ってこと?
マップ削除ってランク?カジュアル?それともデータ全部消してカスタムでもできなくなるん?
0920UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-X58v)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:16.52ID:hUOVuCQra
使う奴使う奴noobばっかりでカベイラはまったく信用ならない
一人でプラプラするようなアホにしか中々通用しないし
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ ada6-PuU8)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:59:52.05ID:AzBEgcHs0
>>919
ランクマッチはホットマップ(ESLプロリーグのマップ)のみ、カジュアルからファベーラ・ヨットの2種が一時的に消える。
カスタムではできる模様
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 29e2-SK0s)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:01:11.00ID:7ta58ukT0
steamとuplayどっちで購入した方がいいとかありますか?
steam版でもuplayに登録しなきゃいけないみたいだから、どっちを選んでもお互いに遊べるのかな?
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ adae-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:04:04.28ID:/2LeuBam0
ゲーム環境をSTEAMで統一したいとか特殊な理由でもない限り
STEAM→UPLAY→シージの2重起動という煩わしいSTEAM版を選ぶ理由は無い
俺は全部STEAMで統一したかったのでSTEAM版
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ ed2f-W7cM)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:53:01.28ID:9aczGq3t0
ubiさん!ゾンビウェーブモードを追加してください!
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-6Dzw)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:41.52ID:H1HZrZ6/0
イエーガーバンディットは強すぎたから弱体化は仕方ないと思うけど
だからといってタチャンカカプカンピックするかっていうとしないだろ
結局の話必須ピックが没収くらって、実質的に防衛側弱体化みたいなもん

その分攻撃側も弱体化するならバランス取れるけど、あっちはドローン同時2個使えるようになるし
弱くなるだけの防衛側vs強くなるだけの攻撃側じゃバランス取れねーだろってことでみんな文句言ってんだぞ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ dd9d-iEbA)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:13:17.39ID:x4kzx2750
防衛側も外出時に画面が黄色くならなくなる調整くるらしいけどそれはそれでクソゲー化進みそうな気もするんだよなあ
0940UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp6d-xlxf)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:22.55ID:CwnO14fep
>>929
トレーディングカードを売りたい人もSTEAM版かもね セール時に買えば値段変わらないし

ズンパスとかの買いやすさもあるかも
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:31:09.47ID:g5Uq99+N0
てか普通にドローン2個同時に使えるようになるって相当ヤバイ調整だよな
これに匹敵するように防衛バフするとしたらカメラの位置ランダムとかカメラ一定時間で復活とかそのレベルの調整が要ると思うわ
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d8e-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:51:53.26ID:jWfHHI6I0
視野角広げすぎなんだろうな
90って最大値の超極端設定なんだから
遠距離が弱点になるのは当然といえば当然
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ dd07-6Dzw)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:54.23ID:H1HZrZ6/0
>>948
ぶっ壊れ性能の新オペ出して暫く経ったらnerfして
また来シーズンになったら今度はATKにぶっ壊れ新オペ来るいつものパターンだろ?
いい加減プレイヤーをベータに使うのやめろよ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ dda7-YqqK)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:02:24.13ID:Vk7VT3Dd0
>>953
まぁそれは確かにそうやなw あの性能じゃ間違いなくnerf食らうだろうしな
きっとミッドシーズンの調整で防衛側に何かしらのbuffするんじゃないの
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ac8-Eh4B)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:14:30.73ID:jd1c5mp/0
ランクのマップ消してプロ仕様にするなら、防衛地点の選択もプロ仕様にしてくんないかな
カフェとかクラブハウスとか明らかに防衛不利なとこあるし
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a2f-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:18:31.10ID:eyaT51LI0
晩飯はオムライスにするかな

んじゃ俺スレ立てるわ
0975UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-W7cM)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:50.74ID:EDO/0Aj3a
オペレーションヘルスで改善されたのって何?
0976UnnamedPlayer (スッップ Sdea-Vrzw)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:25.26ID:onx+GSCVd
ドローン2個とかやるなら、いっそドローンとカメラのスポットした時に相手側に行く通知も無くしてくれよ。
後、カメラ使用時の赤ライトも。
0981UnnamedPlayer (スッップ Sdea-7Z7K)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:09.85ID:ZzGWwjXjd
リークの動画でも食らった側はよく分からなかったからなぁ
マキビシのやつは踏んだらベンベンベンみたいな音立てるだけだったかな?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 091f-xjvb)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:22.26ID:UCM0kRdy0
>>818
画面裏で文字入力が起きてるだけだろう
backspase押しっぱなしですべての文字を消してから
半角全角キー押して英語入力に切り替えればなおる
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 95c9-PGrp)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:05.84ID:WF+FbcDg0
キーの着脱できるキーボード買ってcapslockだけひっこぬいてやりゃあいい
なぁにグラボに比べたら安い投資よ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 4118-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:11.03ID:dGFiz7xN0
日本の大会のRoad to UBIDAY2017予選 見てたけど、5勝1敗が3チーム(eS Rest Ex)いて、
関係ない2チーム(SpeCC マールス)同士の勝敗で2位と3位が逆転するのしょーもないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況