X



【TRX】TRON(トロン)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:14.34ID:vDhC2ikX
爆上げ相場でも静か
でもこの安定感はいいね
暴騰してるコインは暴落は必然だけどトロンはそういう不安がない
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:48.31ID:1fTsUnHo
そう、トロンは堅実に上昇していくから10年我慢すれば10倍は硬い
バブルもほとんど関係ないけど、暴落もほとんど関係ない唯一無二の仮想通貨
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:24.93ID:0A3pfxk1
ほらね、SHIBAは1時間でー20%でやべぇしBTCもー5%だけど
トロンは多少の下げ何てどこふくかぜの-1.1%だよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:42.25ID:kpyfUFpt
20銘柄持ってるがトロンとジパングコインはほぼ無傷だったw
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:30:52.52ID:tR0utGTz
この安定性だから長期運用に向いてる
安心して持ってられるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況