【TRX】TRON(トロン)Part5
TRON Japan公式
ホームページ
https://tron.network
Telegram
t.me/tronnetworkJP
Twitter
@tron_Japan
Facebook
@tronfoundationJP
※前スレ
【TRX】TRON(トロン)Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619367054/ >>1
スレ立て有り難うございます
ビットポイントでトロンが売却できないんですがどうなっているんでしょうか?
ちなみにカルダノは売却できました ビットポイント
確認ボタン押してないけど普通に売却画面まで行けたぞ
てかビットポイントに問い合わせしろよ >>3
えっそうなんですか!?
そうですね私もここで質問した後そう思ってビットポイントのお問い合わせフォームに先程問い合わせました
でも返信は時間かかる気がします…
これからPC版で取り引きしてみようと思います 駄目ですね…保有資産を見ると確かに16860.85TRXが確認出来るのに
どのプラットフォームでも売却可能数だと0TRXとなっていて売却出来ません
実は朝方本来16860.855532TRX入っているのにT売却可能数0.005532TRXになっていてその分は0円で売却してるんですよね…
本当に何故こんなことに ビットポイント使ったこと無いから分からないけど、アドレスで残高見られたりしないのかな?
…さすがに今時そんなザル管理無いか >>8
トロンスキャンでビットポイントの私のトロンの入金アドレス見ると一時的には入金分が確認出来ますが、すぐにビットポイントの大元?的なアドレスに送られるので… 貸し出した記憶も無いですし貸し出しのところ確認しても無しになってるんです… 今日21時からのバイナンスでのエアドロップって21時過ぎたらすぐに売却しても問題ないの? エアドロされたらあなたのものだ、好きなようにしなされ コインポストのコメ欄ビットコ欲しさの頭スカスカクソコメ祭りやん トロリンでトロンをUSDTに交換てできるんですか? Trx上げてきてんね、こっから2倍いきそうじゃね?
てか高値更新か? 今って入ってくる勝手にスキャムもほとんどなくてかなり快適になってるんだな
安くて早いしわりと好きだわ エアドロって、その時にTRXを貸出ししてたら貰えないの? >>31
レンディングはウォレットに保管してないからたぶん駄目じゃないのかな apenft買うならどこがおすすめ?
bitpointからの交換やと手数料やばい? 日本の取引所で通貨購入せなあかんからビットポイントが1番安いと思うてるんやけど。 BTCが垂れてる時に上がっても無意味だいつも上がるタイミングが悪いな 何でAXSみたいなしょうもないつまらんゲームが
受けるんだろな?
金が欲しいだけなんかね、
TRONもなんか受けるゲーム出せよ。 年内に一度ぐらい最高値超えてもいいと思うけど厳しいかな >>36
まじですか
トロンをapef20億枚ぶんと交換したら、どれくらいの手数料になるのか知りたいっす apenftに変えるつもりなら値動き荒いから手数料とかあんま関係ないと思うよ
5%とかタイミングですぐ変わるから安いとこに送ってる間に変わってる
ようはタイミングだから手数料気にしてもしょうがない
仮想通貨全般に言える事だけど
スキャルピングのような事したいなら別だけど >>44
自分はbitpointでtrx買ってトロンリンクに送ってそこで交換しようと思ってたんですけど
トロンリンクにTRX送っても税金発生すんでしょうか?
それなら海外取引所でBTC買って交換したほうがいいですかね どんな手段だろうがAの仮想通過からBの仮想 通貨にした時点で税金は発生する トロン一家以外に元気ですね。
どれか高値更新してほしいですね。
WinkかBttこないかな。 >>44
仮想通貨でスキャルピングやってる人ているの? ApeNftて意味不明だけど何げにまた上がって
きたな、
ここから10倍よろしこ。 Winkもきてんな!
TRONファミリーの復活や!
TRXまず50円な! これ WIN-NFT-Horse上げ?期待しすぎちゃうん?www WIN-NFTHORSEだけじゃなくてトロンがNFTとかゲーム分野にも手出しするって
ジャスティンが言ってるから単独あげもあるよ
Dragon Mainlandっていう育成ゲームも近々出すみたい
あと、BSCと繋がるっぽいからそれも強いかな と思う また煽りクソヤロー状態だからすぐ落ちそうで不安だわ
ちゃんとATHして欲しいが大丈夫かね アルト祭りの主役を張れるポテンシャルはある よな? ジャスティン仕事してる
あとはゲーム大手と提携だな てことは、トロン銘柄が
ここから10倍なっても、
もち続けた方がいいんかい?
あと、radio cacaってトロン銘柄? >>2ですが今朝4時半に全利確出来たので結果的にラッキーでした。 仮想通貨板で後出しジャンケンは誰も信じないよw
暇そうだしスクショでも貼ってってよ そもそも短期で一喜一憂するような取引してないのでそんな事言われてもね >>68
ホレ証拠
たしかに無職だけど暇とか言うなし! 変な質問したり、エア利確したり変な奴が居ると思ってたら
やっぱ前スレから居ついてるアンチだったのかw まぁでも思ったよりトロンまだまだ粘ってるかな(強キャラ並感) >>73
必死だなw
でもちゃんとスクショ出してる時点で君の勝ちだ! トロン一家は2028年が目標なのにもうリカクかよ、
もう一回買い戻せ。 WIN-NFTHORSEはβテストが明後日から開始だよ まだリリースしてなかったのね。
ありがとうございます。
てか、何処で情報得てるの?
いつもこのスレで教えてもらってるわ。 トロンの良い流れは半年に一回あるかないかだからまた半年はダラダラやると思う ジャスティンによると馬の次は
ドラゴン育成ゲーをリリース予定らしいので
今年のトロンには結構期待してるんだけどなぁ
https://dragonmainland.io/#/home 中華圏に強いなら有名なアプリ開発と提携とかしてくれないんかね
良いキャラゲー出したら知名度爆上がりなんだけど Winnfthorseで100名に何かくれるて書いてたけど
馬くれるの? >>89
100名かは知らないけど18日にゲーム内で使う
馬の販売は行われるよ 確か1頭1000トロン
ただ、よっぽどじゃないと買えないとは思う
(そういう系は開始して1秒で売り切れる) いつぞやの犬ゲームみたく気がついたら忘れられてるゲームになる予感しかしない 1000trxならステーキングで十分挽回可能だしチャレンジしてみようかな
>>91
犬ゲーム懐かしいね
あの時はDapsゲームの先駆け的なタイミングだったなぁ 投票の報酬、再投票かAPENFTに替えるくらいしかしてないから俺もゲームしてえ トロリンにあるTRXを
BITPOINTで利確(現金化)すんのと
バイナンスでETH→zaifあたりで現金化すんの
送金手数料含めて、どっちが得ですか? バイナンスで交換してもトロンのレートはそんな変わらんので
やってもあんまり意味は無さそうだけど
やるとしたらトロン→テザー→ネムに変えてZAIF送ればOK
ネムなら手数料安いしZAIFでも取り扱ってる ジャスティン太陽は頑張っていると思うが依然としてコインベースとか大手メディアサイトからは全く相手にされていないのはやっぱり中華だから? 自分より能力的に下とみてた奴が2022年になってもいまだに個人目ではヴィタリックやアフロやCZに次ぐぐらい有名であるという事実にみんな嫉妬してるからだよ
昔スティーブジョブスが一度アップル追い出された頃の評価評判に近い 昔仮想通貨を軽く人に勧めてたけど鼻で笑ってたやつが
バブルになってからの無言の憎悪をビシビシ感じるわ
1500万しか増えなかったのにまったく恐ろしいぜ☆ 俺は今回馬ゲーは見送るわ。
マーケティングのやり方がスパムっぽくてちょっと好きになれない・・
ドラゴンゲーに期待する。 BETAで受け取った馬が高値で取引されるんだろうね
参加しないけど GenesisiHorseとか言ってぶっ飛んだ価格になる可能性あるな
やっぱBetaやるかな、、、もう締め切られたんだっけ? 馬ゲー申し込んだものの何処から入って確認していいかわからん。 Betaの馬は本使用できなくするみたいね
GenesisHorseプレミアムは無くなったね、でも2700頭もすでに売ってたのか
知らなかったな
特定のグループで買い占めちゃったとか? サイトが攻撃されて不公平だったからやり直すってさ。
わりとグダってるみたい こういうリアル系は 課金額=強さ になっちゃうだろうから
ダメだと思うなー
前に別チェーンでほとんど同じ CryptoDerby ってのがあったけどフェードアウトだしなー 強いアルトはBTCが落ちても逆相関で上がっていくのにトロンは毎回左右対称で上げた分全モ繰り返し
いつ1ドルになりますか 柴犬とかk虫とかふざけたコインがバクアゲするならTRONがあがったっていいんじゃない? TRONもふざけたコインというのが一般的なイメージだと思うけど それが間違えと気づかれたらヤバいな
中身は安定して安価で高速なパブリックチェーンだからな コレて見とかなダメなんかな。
あとから当選番号教えてくれると思うてるんやけど。 これ末尾が 6,9,8,5,3 のどれかなら当選?
なら当選してるけど 馬ゲーどうやってプレイするの?
ケータイじゃできないのか? 当選しても馬先着販売で全員買えないとか意味わかんね
結局馬は何頭初期に居るんだ? これ馬買うのに中国語のアプリインスコしないといけないの?
ちょっと躊躇するな やべ2回 Buy したら スペック低い馬になった
2頭とも来るのかなwww TGの報告見ると1頭目は全部 200以上のめちゃくちゃハイスペックの馬みたいだ リストに入ってて、10時直後に購入しようとしたけど全然認可されなかったよ。 あらー16分で売り切れたみたいだし俺はラッキーだったぽいな
どこで馬見れるのかわからないけどww 2頭とも買えてた
1頭はサラブレットやった 1% 引いてたwww
うれしい うわー普通馬が $1000 以上で売れてるwww
ヤバイ
配合ルールだと皆サラブレッドはサラブレッドとしか交配させないだろうから
両方揃える為には相方買わないとならん、、、いくらするんだ 馬買えた人に聞きたいんですが、ジャスティンが動画で説明してる設定をやらないと買えないんですかね? 馬が結構万ドル以上で取引されてるんだけど自演?
おれのサラブレッド 5000万円ぐらいで買ってもらえんのかなwww
レースに出してどれぐらい稼げるか見てから売るか決めるけどそれだともう値段落ちた後だろうな
>>135 どの動画かわからないけど Signup はしたね必要だったかどうかは不明だけど >>136
動画は当選発表時の動画ですね。
トロンスキャンに入って自分のアドレス貼るみたいな作業です。
ちなみに当選した時に番号、メールアドレス、入金アドレスが貼っていましたが入金アドレスはどこのタイミングで使うんでしょうか? 当選したアカウントのアドレスからでないとBOX購入コントラクトが失敗するんだとおもうよ
購入したトランザクションを TronScan で見ると mintNFTBySignature
だからアドレスチェックしているっぽいネーミング >>139
それでエラーになって買えんかったのかなぁ… 初期の高値売り出しはTron Foundationのいつもの自演だから期待したら疲れるぞ〜 外人のツイート見てたらbotがぁ言うてたけど。
botて何? 1秒で 10000裁くってすげーな
0.0秒に発注するボットだろ、 人間が押してたら 0.01 秒 >>150
こんな風にスクリプト使って自動で買うツールがBinanceNFT用に出回ってるらしいよ
興覚めやな!
https://www.youtube.com/watch?v=eKDTkH7NUAM ありがとうー。
bot使われたらどうしようもないのね。
コッチは30分前から待機してたのに。 せめてアカウントの購入上限つけるべきではあるな全部別アカウントなのかもしれないけど apeがバーンてTwitterで見かけたけど価値あがるのちゃうの あんまり盛り上がってないだろw
YouTube全然再生されてねー 全く盛り上がってねえよ
見ろよトロンの情け無い価格
1ドルどころか0.1ドル未満 馬ゲーやってる人いる?
参加したいけど、高くて買えん。
安い馬はスペック低いけど、稼げるの? >>163
まだゲームローンチしてなかった気がしますね。
ツールでの買い占めで買えた人は少ないので、
個人的には馬ゲーは諦めて牛ゲー(TronBulls)に注目していきます!! >>165
BattleVerseと言われてるので、牛が戦う感じみたいよ。
トレイラーみたらFPSかアクションぽかった。 馬ゲーのTRXホルダー抽選の最低枚数が狂気じみてて草生えるわ 初心者ですまないがWINとトロンて違うの?
BSCにもWINあるからわけわからん >168 NFT 3million余裕と思ったら 3billion だったwww >>170
WINはTRONのトークン
AXISはETHのトークン
みたいな関係。
トロンもイーサもプラットフォーム通貨なので、
もともとは各チェーン上でのみ取引可能でした。
でも昨今クロスチェーンが技術トレンドで、別チェーンでも取引が可能になってる。
その結果、BSC上でWINが取り扱えるわけですな。 >173 よくわからないけど TRON 関係あるの?
あるなら詳しく この地合いで単独上げいいね
第二のアクシーならんかな BTTチェーンが12日に開始は熱いな
トロンも騰がるんじゃないかと思う BTTは数年間バーンしてくれ言われ続けてるのに逆に1000倍に増えるの大草原なんだが あれ?
いつの間に発行枚数上限の1,000億枚超えてんの? 過疎で草
まあ今ならわかるよなこのシナコインが覇権取れるなんてねえことがw 欧米人が買ってれないからかジャスティン太陽のツイート中国語増えてきたけど中国って仮想通貨禁止じゃなかったの?
国外の中国人向け?YouTubeも中国語でやったりもしてるしよくわかんね 俺も下がってんのかと思ってチャート見たら影響あんまないな DAO化を進めるという意味ではジャスティン離脱は別に悪くはないと思う 本来トロンは長期のプロジェクトだし完遂してから離脱ならまだしも途中で消えると泥舟から降りたって風にも捉えられるからなあ
半年くらい前に噂されていたジャスティンが引退って本人は否定していたけど事実だったんだな ジャスティン辞めた途端にバクアゲすればオモロイのにな ビットコあげてるのにこの反発の弱さ、やはりジャスティン抜けがきいてるのか 上位100コインを七日間の価格推移でソートすると下から2番目だわ justlendに預けっぱなしにしてたやつ、
11月からコイン1種類しか配当されてない…
前はトロンやらwinやら聞いたことないコイン配られてたのに ChromeのTronLink、右上の設定ボタン押したら真っ白になった
なんだコレ 最近何も話題ないけどもしかしてオワコイン?
ジャスティンも行き詰りに嫌気がさして抜けたんか? その昔iPhoneなんか出るもっともっと昔
スティーブジョブスもAppleを追い出された時があった
創業者であり代表だったのに 「ビットコイン・シティ」を夢想する
エルサルバドルのブケレ大統領は先週末、世界初の「ビットコイン・シティ」構想を発表した。
富裕な暗号資産(仮想通貨)投資家のための租税回避地のような位置付けで、所得税や固定資産税、
キャピタルゲイン税、給与税は一切かからず、支払う税金は10%の付加価値税(VAT)のみ。
都市の建設費には主に、カナダのブロックチェーン企業ブロックストリームーム(Blockstream)
が手がけるビットコインのサイドチェーン「リキッド(Liquid)」ネットワーク上で発行される
10億ドルのビットコイン債が使われる。
「ビットコイン・シティ」の姿
ぜいたくな集合住宅の一室。東向きの窓から太陽の光が差し込んでいる。この建物は、エルサルバドルの
南端フォンセカ湾沿いにあるビットコイン・シティに立てられた他の多くの建物同様、雷光のように
地面から突き出している。
今日は、ビットコイン開発者で教育家のジミー・ソン(Jimmy Song)氏の名を冠したジミー・ソング・
チャペルの落成式。街の中心にあるサトシ広場の上にそそり立つ現代的な教会である。教会の鐘楼からは、
約34km沖合に浮かぶ実験的なテクノ王国「ソラナ・シーステッド」がぼんやりと見えると言われている。
初の暗号資産都市であり、最も発展したものだが、それはあまり意味を持たない。建設は場当たり的で
ゆっくりしたものであったが、それは独自の資金調達方法のせいというよりは、主要後援者たちの
利害が衝突した結果であった。 みなさま明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年はATH目指したいですな tron link のウォレットでハッキング?に合ってしまいました。。みなさんご注意ください。そういう方いませんか?? 他のアルトあがってんのにこれ弱いね。やはりジャスティン抜けた印象つよいんかな TRONの何が問題って
Justinの影響が大きす
ってのもあったからな
見直されないとも限らない 底が上がってるって3年くらい言い続けてるけど、周りに比べたら全然底も上がってないよな。 もう結果は見えてるからな
あとはマイナーチェーンとして生きるも死ぬも自由だ なんで他のレイヤー1と違ってこいつは時価総額ランクどんどんさがってくの? >>238
ステーキング込みで30万枚達したとか? ジャスティンが手引いたなら、誰かがこのプロジェクト買ったりしないかな?
ま、あの男の事だからジョブズよろしく暫くしたら帰って来る気なのかもしれないが >>241
あんなの意味ねーよ
トロンは結局ジャスティンで持ってただけなんだし、そのジャスティンが辞めるなら後釜が必要 trxがマイニングできるサイトあるけど、あれって儲かるのかな?
登録だけで800TRXが貰えて1日5%ずつ増えていく。
出金する場合はtrxをデポジットして3%分が引き出せる。
例えば1000TRX入金したら毎日30TRXずつ出せる訳ね、
最初は赤字だが34日目から黒字に転換、以降は貰い放題って訳ね。
誰か使ってない? 結局BTC次第なんだよなあ恒例の春節下げで終わる予感しかしない レイヤー1ブームが続くと言われてるけどトロンは仲間にしてもらえるの? ジャスティンて2019年位の時はメッチャ調子乗って中国のSNSで起業家やら有名人を煽りまくってレスバ始める人間だったてマジ?
2021年からツイッターの方見始めたけど謙虚な青年のイメージだったわ >>254
まじ
なんか有名人に取り入ろうと必死だったよ バク上げだけどなんかあったんか?
単なるゼンモか? スナップショット時にバイナンスにトロン300枚入れてたのにNFT貰えなかったんですけど、他に同じ様な人いますか? >>262
俺は去年の10月位から1か月以上遅れて配布されるのがザラになってるよ
大した枚数でもないし気にしてなかったな 長期で持つならTRONウォレットのVOTEが利息つくと思うけど
もっといいとこありますか? >>271
LPトークンをステーキングする方法があります。
ただし、LPトークンを取得するには、同額の二種類のトークンが必要になります。
ちょうどいいタイミングなのでご参考までに貼っておきます。
https://twitter.com/barcode_citizen/status/1487231332359245824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 2種類預ける意味てなんなんですか?
いまいち分からんから投票だけしてるんですが。 winnfthorseやってるやつ俺以外におらん?
毎日タスクこなすだけで1000万apenftもらえるから美味しいんだけど情報が少なすぎる >>275
ログイン、マッチ3戦、デュエル3戦、NPC戦10回勝利の4タスクこなすと1000万apenftもらえる
これが毎日できる。
マッチ、デュエル、NPC戦は勝利で賞金apenftももらえるからこの4タスクこなそうとするだけで毎日1200万以上apenftもらえる
けど日本人でやってる人ほとんどいないのかSNSで調べても何も出てこないし寂しい。
馬が最低3頭いないとできないからハードル高いんかな 馬ゲーはプレの時に買えなかったから諦めたなぁ。
一頭4.5マンするでしょ? >>273
流動性プールでのステーキングは通貨を1:1で預ける仕組みです。
リスクもあるので、まずは現状で良いかもしれませんね。
https://awajifishing.com/asset-management/impermanent-loss-20210201/
TRXの投票なら複利で約10%くらいになると以前算出した記憶がある。
それで十分かと思います。 Let's do this !!!!!!!!!!!!!!!!! 結局いいニュースがあってもホルダー数人が喜んでるだけで何があったのかもここにかかれないぐらいだからダメなんだよな
5chのスレですら勢いがないのに世界で流行るわけないじゃん 価格が上がったからうれC
特に目立ったニュースは…ジャスティンの配信があるね!(錯乱) 785.8しか持ってないからステーキングすらしてない >>276
安い馬だけど3頭そろえてはじめてみた
毎日3000円ぐらいもらえるやんけ!今の相場で1年で100万以上もらえるのすごいね
年末にまとめてnft売るか逐一売るか悩むけど値上がりしそうだから待ってみるかなー https://www.miner-trx.com/share?code=130407
トロンの資産運用
毎日5%増えて、入金額の2.8%出金
約36日で回収
それからは増え続けるだけ
もう3年以上続いてるサービス >>297
これって永遠にTRON増えてくるよねw
こんなに毎日増えていって大丈夫か?って思う >>297
>>298
過疎スレでわざわざご苦労様
通りすがりだけど、これ詐欺だよ多分 前にもあったな
TRX系の詐欺のやつ
ある日突然消えた >>299
やっぱそう?
800TRX貰えて日々TRX貰えて今日で2300TRX位になってるから、増え方異常だなって思ってた >>301
いきなりドロンされてアクセスできなくなっても知らないよってだけだから好きにすれば?
ただ、送ってくれたら多く返す詐欺は仮想通貨詐欺の常套手段だねって話 カスティン錬金ですら年利20%くらいが限界だったしな
つーか本当に毎日5%増えてもだだ下がり相場で全て消えそう >>297
偽コインチェック以上にクソな詐欺案件だなwww
何の説明もなくいきなり登録促すとか
しかもアフィ付き トロリンにjstが入金されていたのですが、コレって何の利息なんですかね? 詐欺って言われてるTRXマイニングだけど、飛ばれる前に稼げ精神で約7万円分で乗っかって、後5日で原資回収です。大体原資回収出来た実績があるサイトなので、もし良かったらここから程度で貼っときます。
https://www.miner-trx.com/share?code=335419 詐欺かもしれないサイトの直リン貼るとか、詐欺だった場合に幇助になるかもしれないよね もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>311
とうとうテレグラムも閉じて入金もされんぞこれ
詐欺だろ トロリンでjustを月に一回振り込まれているのだが
コレって何の利息なの? まだ入金分回収しとらんのに出金するのに1000トロンチャージしろだてよ
やられたわ こんな怪しいのやる気が知れん公式の投票とかちゃんとした取引所でステーキングあるのに 貼られた10分後に警告のレスしてたのに…
>>312 お金を返してお金を返してお金を返してお金を返してお金を返してお金を返してお金を返してインチキで奪った金を返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒 次はなんだろ
コロナで従業員全員死亡のためサイト終了かな? 100万円用意していたが買い増しチャンス逃した
失望下げ来い! さすがイーサキラー本命や
ジャスティンなんて初めからいらんかったんや 明日の朝にはゼンモだろう短期の上げを維持できたためしがないいつも同じ角度で落ちる 俺はいつまでも握ってるからよ…とまるんじゃねえぞ… もいもい @nyaatan2 ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
そもそも投資を人のせいにしたり妬み嫉みで攻撃するようなヤツは最初から勝てないように出来てる。
そういう人はもう諦めて勝手にしんでください。 @nyaatan2 もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
おまいらカスのために仮想通貨教えてやんよ! Twitterみたけどこれは期待できそうだな。日本人に人気無いからちゃんと上がりそう 分散型のステーブルコイン作るのに100億ドル調達するんやろ
もし実現するならめっちゃええやつやん
メインで使ってるステーブルコインもUSDTとかBUSDから乗り換えるわ 分散型のステーブルってのどうやって保証する気だろうか
準備金集めても管理出来なければ分散型の意味ないんじゃないの TRON Founder H.E. Justin Sun Announces the Launch of USDD — A Decentralized Stablecoin >>357
頭良い有能な連中が今それどうにかしようとしてるんだし
実現を祈って応援でもしようや 初めまして。
数年前にトロン買って放置してたんだけど、tronwalletってサービス終了した? 即入金しますので、3円で10万枚譲っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。 >>367
たった3円で誰が10万枚譲るの?
入金する手数料の方が高いやんw >>367
分かりましたまず3円入金してもらっていいですか コメント失礼します。
申し訳ございません、一枚の単価が3円という部分が抜けておりました。 バックグラウンドで誰かのためにマイニングするんですねわかります 仮想通貨板で変なリンクは踏まないでね
旨い話は大体が詐欺だから トロンが上がるともれなくBTCが垂れ始めるから上がっても意味ねえよただのショートチャンスでしかない 明日の朝にはゼンモだろう短期の上げを維持できたためしがないいつも同じ角度で落ちる >>0366
今はkleverに変わったんじゃないかな。
KLV3ヶ月間年利100%やってるよ!実質3ヶ月で25%増。 これアリババのファンダで上がってるの?
ジャック・マー拘束とかニュースあったけど。 USDDのローンチが明日だからだろトロン別に大して関係ないと思うし10円台は光秀の天下より早く落ちるんじゃないかな さぁTRXの時代が来たようだな。俺の120万枚が火を噴くぜ なんか知らんけど毎年四月五月は調子良いんだよ
例によって上がったのと同じ角度で毎回ゼンモしてるが 0.05ドル代で買い漁ってステークしておいたやつホクホクだわ 50万枚あったのに30万枚になってしもうた
今度こそガチホ ねね、USDD来たら何が凄いことなの?
今日なんだっけ… TRON [TRX] Price Prediction: Will TRX’s Price Surge To $0.5 In 2022?
Written by: Elena R 上がってるな
USDDが安定して担保されればもう少し上がりそうではあるが、どうなるか ジャスティンサンがUSDDを発表ってなってたけど、
やめたんじゃなかったんだな。
会長みたいなもんか、 LPマイニングてどうやってするんですか?
利率エグいやつ。600%とかの
TRXと同額のUSDDを用意して
ポチッとする感じですか?
初歩的ですみません... USDDてステーブルコインができて
頻繁にTRXがバーンされる。希少価値が上がる
て認識で良いの? ステーブルコインの年利30%てやばたにえん?
価値上がらないから面白味欠けるけど
大暴落来てもスーんって儲け続ける 後発のコインに負けずによくやってるよ
日本人に人気がないのも良い USTがやばいことになってるけどUSDDは大丈夫なん? Trx頑張ってんね、
30パーくらい利確しといた方がいいんかね? アメリカタイムにまたBTCがぶん投げられるかどうかにかかってると思う なんや、tronがぶちのめすとは思わなかったわ。これ予想外に上がるかもな? USDDなんてLUNAの真似したステーブルコイン作っちゃったし逆にLUNAみたいな事が起こりうる可能性は? LUNAみたいなチャートになってきてんな早めに逃げたほうが良いかも 久しぶりに見たらなんかヤバそう?投票しててすぐには動かせないのに、助けてー TRONトークンの資金をTRONに移動して価格キープしてるやんけってド正論言ったらテレグラムからバンされたんだが。
しかもバンされたっていう名前が俺の名前じゃなくて架空のアカウントが表示されてる。
言論統制と粛清やばくね? 昔からただの嵌め込みコインだからね
カスティンが資金調達する場でしかない これ運営の価格操縦じゃねえの?
おかしいだろここだけ下がらないのって
今に天誅が下っても知らんぞ いつの間にかバイナンスに置いてあるapenftに値段がついてる この地合いで価格操縦できるような運営ならとっくの昔に1ドル行ってたのでは アルゴリズムステーブルのやばさが露呈してしまったしここも危ない?
月は沈んだけど天才ジャスティン太陽だから大丈夫? TRXはどういう仕組みであまり下がらないん
だろうね?謎、
なんならもっと上がってほしいね。
前みたいにまわり上がってるのにTrxだけ
徐々に下がってくのは勘弁。 Luna祭りとかコワ
入れても5から10万だな
TITANみたくなればいいけどな 出来高ゴミのダダ下がりいつものトロンに戻った
また半年くらい1桁円のまま低空飛行だろうな 3円から握っとるんやぞ!
半年で一桁抜けるなら余裕だわ 一桁抜けてもすぐに転落するぞ
過去何度も2桁円いってるが全く維持出来てない
10円行ったら売っ払うかショート安定なんだわいまんとこ ゴミ化すると思いきやサポートは一応機能してんだな
BTC次第ではまだ目はあるのか..? 目立たないところでちょびちょびBTC建て上がってんな 何でこんなに強いのに50円とか100円
ならないんだろうな、
力を溜めてるんかな?
ADAくらいにならないだろうか? USDDなんかおっかないけどkucoin earnで入ってみたわ 出来高なさ過ぎて250越えられんなあ何度も跳ね返されてる USDDでゲームチェンジャーになる可能性秘めてる?100円とは言わないから50円は行って欲しいな 可能性で言ったらUSDDはアルゴステーブルだから第二のUSTLUNAになる可能性もある 変な上がり方したせいでチャートぶっ壊れてショートチャンスみたいになってんな USDDはUSDとペッグ外さないために買い支え資金たっぷりあるって話しだけど
規制の方が怖くて安心して手だせないわ とはいえそろそろ苦しくなってきてるしショート準備してるぞ俺は
近日中に反転下落してくるとみてる よくわからんけど第二のLUNA狙いでレバショートトークン買ってるわ 今週末が山田な
寝る前にショートぶっこむわ
いい加減こいつだけ耐えるのは無理だろうでかいのがくる予感がする
耐えてた分落ちるときはイッキだろう 崩壊が始まったように見える
所詮砂上の楼閣だからな 10円安定してきたな、底が上がった感じする
何気にむちゃつよい でも底が懐かしいな
バーコード民とかまだ残ってるんかね 今まで下げてなかった分他が上がるとゴミみたいに下がるな
時価総額25位まで戻りそうだ LUNAが酷すぎたけど、みんなアルゴステーブル自体には期待してる気持ちもあるんだろうな
その受け皿になってるのか でもKUCOINのAPRいきなり30から20に下がってしまったよ。なんなの こいつ強いので買っときます
他のアルトは下がり続ける電子ゴミ 取り敢えずレバレッジロングトークンで1ヶ月寝かすか 今にもストーンって下に行きそうだけどな
少なくとも上は無理やろ ブックメーカーで得た、
トロンを日本円に換金したいのですが、どのような方法がありますか? >>498
日本の販売所への送金はNGみたいです。 自分の手持ちの現金をどうやってトロンに変えてブックメーカーに
送るか考えれば自ずと換金の仕方もわかる そのうち「このアドレスに送ってくれたら云々」言うヤツが現れるから気をつけて
そういえばコロナでサイト閉鎖されて詐欺詐欺騒いでた人元気かな >>501
架空のアドレス張り付けて紛失させるところまでは考えたぜ
さすがにそんな悪戯やらないけどな 換金の方法も分からない程度で、よく海外サイトでギャンブルやる気になるな >>499
tronlinkかなんかで自分のウォレットを作って、そこ経由して日本の取引所に送金すればいいだろ オンカジならいくつか思いつくがブックメーカーは確かによくわからんな ずっと買い増しのタイミングを待ってるんだが暴落してくれよ USDDてテラのシステム模倣した二番煎じなのになんでテラのように暴落していかないのか不思議なんだが
詳しい人説明してくれ 今はテラよりもDAIに近いシステムにアップグレードしたと言ってたなUSDD
良く知らんが俺も怖いからkucoinのearnはフレキシブルにしてるけど 耐えてるっていうかBTC建てだとめちゃ上がってんだよな @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
仲良くしてね!
スマホ・PC対応の無料チャットサイトのちゃべりにいます。みんなで話そう! USDD怖い感じになってきたな。念のため脱出したわ LUNAってるって聞いて来ました!
バイナンスにTRONなくない???
2017年くらい買った記憶あるのに、今見たらない USDDは規模そこまで大きくないのせ大事にはならんかもね 凍結してる、今から解除しても3日後
みんなお元気でー トロン今までありがとーな
何かとダメダメだったけど…楽しかったよ
まさかLunaの後を追うとは
最後まで面白かったぜ
じゃあな! >>522
さすがにここで崩壊はまだ早すぎるから平気じゃないか?
こんな早さで崩壊したらジャスティン間抜けすぎて再起不能でしょ kucoinでUSDD10倍ショートしたわ
損失10%maxだし 楽勝すぎる ペグは外れっぱだけどきっとジャスティンの財力でなんとかなLuna! でもこれでLunaと同じ状況になったら簡単すぎるよな もうLUNAに成りかかってないか?ペグは戻らないしTRXは下がり続けてるし だからこのテのアルゴステーブルで成功したためしがないだろ……ホント、バカじゃないのか めっちゃショートしたいけど、Twitterの逆神のほとんどがショートしてるから怖くて入らない >>538
ツイッター参考にしてる奴ってだいたい自分が養分なの気づいてないよな。 >>537
担保の使い道がtrondaoの自由自在だから怪しまれてる
7億USDC追加しても速攻2億ドルTRX買ってたしね USDD捨ててTRX守るだけだからそんなにインパクトはないと思うんだけどな いやいまUSDD捨てたらジャスティン面目丸つぶれで再起不能だろ >>543
現実的にありえそうだけどリリースして間もなくusdd捨てたってのはトロンにはデカすぎるダメージ
usddは危険だけどどっちにしろジャスティンが心配 過剰担保で300%になったけど
まずその担保金でペグ直すのが先決では?
ステーブルでデペグしたままとか怖すぎるわ ジャスティンのツイッターによるとノーリスクで2パー取れるチャンスだぞ!ということらしい Usdc usdt建てでusdd0.97とか0.98なってる
大丈夫これ? >>546
ほんとに金があるなら一刻も早くデペグ直してそうだよなぁ
保有者の損失こそ真っ先に補填すべきだし
そもそも運営判断で何千億円もぶち込まなきゃ維持できない仕組みがもう…ね 見せ金につられてマーケットが勝手にペグしてくれるなら余計な金使わないで済むから少し待つ
ってのは合理的ではある。信用が得られるかはさておき >>551
実際見せ金なのか使ってるのかわからないけどいまいち解決に向かってる気がしないんだよなぁ
trx下げ止まらないし ジャスティン24時間とっくに経ったけどショートスクイズ起きなかったよ
ペグ外れも拡大してる
お金たりてないのかな? Usddってやめれないんか?
そんなもんしない方がいいよ。 USDDは非中央集権で分散型のはずなのになんでジャスティンが金突っ込むんですかね
「年利30%の無リスク金利」は無茶すぎ おいおいデペグ止まんねえぞ
ジャスティン担保で何やってんの?
trx買い支えでもしとるんかの? 担保率アピールが意味ないことがまた勉強できて良かったよ 某コインの見せ板も大概だったけど見せ金全く役に立ってないな 何故アルゴテーブルなんて爆弾を組み込むような余計なことをしたのか
ネットワークごと破滅に導いてるじゃん ペグがはずれていく
なんか言い訳してUSDD一旦封印とかできないの?
できlunaら早い方がいい なるほどね
ペグを戻すにはtrxを発行する必要があるんだがこれを出来るのは限られた機関だけで
そいつらが結託して発行をしないことを決定
なんでペグを戻すには市場が買って値段を上げる必要があるけど
誰も欲しくないからペグ戻らず、逆に売られてデペグが広がっていく
一番効果的なのは担保金使って買い上げることだけど使わないところを見ると使えないお金なのかもしれない
LUNAの時はustの切り離しが遅れて両方共倒れになったけど
TRXはusddは早々と切り離して共倒れすることを避けたんだな たぶんUSDDは死ぬね
そもそも今のやり方だとアルゴステーブルでさえないもの >>570
すでにアルゴ止めて切り離してる状態だよ 止めてってかもともと一部の人しかアクセスできないものじゃないの? >>571
ええーっ!知りませんでした
しかしなんとお粗末な… じゃあTrxは大丈夫てことで、
てか、信用なくすな、 >>572
そう
ustは誰でもアクセスできたからアルゴ止められず両方共倒れ
usddは限られた機関しかアクセスできずそいつらが結託してペグ戻す気無いからアルゴ破綻中 USDDはそもそも現状ベータ版でUSTみたいな誰でもアビトラ可能なアルゴリズムに
正式になるのは12月あたりの予定、だから自動リペグもしない代わりに急激な暴落もしないって感じ
リペグにかかる費用は現状担保に比べれば大したものじゃないからジャスティンが買い戻ししようと
思えばいつでもできるはずだけど、なぜか放置。上でも言われてる通り使いたくない金なのか
それとももっとTRXショートためさせるつもりなのかとかいろいろ言われてるな ジャスティンの買い上げにしろ、お仲間機関のアビトラ発動にしろ、いずれもやらず
ステーブルと名乗ってるコインなのにリペグしないってのはどんどん信用なくすわけで
こんな状態を何日も放置できるものじゃないと思うけどなんだろうな
USDD切捨ては無理だと思うけどな。能力的にも信用的にも評価ががた落ちしてしまうし ぅなの時は戻らない下落だったけど、これはペッグ戻る気もする。
バイナンスでの資金調達率-500%らしいぞww
こんなにショートに偏ってたら、ショートカバーの連鎖になったらブチ揚げるんじゃないか?
その時狙いでロングしたらえらい利益狙えんかな。
同じことLUNAの時もやったけどダメだったけど、トロンの下落スピードは
運営が準備金のTRX爆売りしないだろうから
ショートポジションの分だけの、走らずに多分一定のままだと思う。 つーか、これに限らずにどれショートしても儲かる相場やん 今トロンでびくびく動きながらヒゲになったのはハイレバがロスカっとされまくった動きかも。
ジャスティンがハイレバ誘って現物買いで焼いてたりしてな。。
しかし上に戻したらすぐに新しいショート入ってくるな。注目度高そう。
急落せずにジワ下げだから逃げ時がわからん。 1日10%下げてるビットも急落だしその2倍落ちてるコイツも急落でええと思う
そりゃまあ、あのLUNAさんと比べたら全然ゆっくりだが ジャスティンもショートしてるっていう説もあるらしいなw
ショートカバーきたらエグそう >>583
確かにLUNA急落いじりが基準だったら感覚ずれるな。
だんだんボラデカくなってきたから、もうハイレバでは入れないね。
つーかトロンで見たことない出来高で笑うわ。 ブロックチェーン業界全体と暗号市場を保護するために、TRON DAOリザーブはTRONの1億#USDCをバイナンスに転送して購入しました#TRX 。
だから吹いたのか 担保が仮想通貨とかw
じゃあまたビットコイン大量に売られて破滅っすね 次のネガティブイベントはセルシウスの破綻じゃないかと個人的には思ってたが……USDDのデペグが先なのかもしれんw 言うほどでもない
普通に続落プラスペグ外れでみんなウハウハ
このままじゃな。 昨日までusddの担保は怪しいと解説してた人が
ついさっきジャスティンの罠だからショートはやめろ!と警告ツイートしてるな 今日1日の下げすら回収できないのか
やっぱ金足りてないとか >>619
どうだろうねぇ
アルゴステーブルなんて信用第一なのにそれ無くしてる以上市場の力だけで戻せるとは思えんな アルゴステーブル自体は元々眉唾でしょ
だけど市場のネタとしては真新しかったから皆飛びついた
LUNAが大爆死して案の定となったけど、USDDは額も少ないし案外しれっと戻りそうな気がする ustの時と違って、時価総額も小さいからやろうと思えばいつでも戻せそうなんだよな。
下がるかも知れないけど、fomcもあるしショート撤退しとこ。 こいつ以外をショートしてたほうが素直な値動きで心臓にも優しい
崩壊したときに容赦なく参戦する ジャスが自分で買い支えなんてすごい末期感
仮想通貨とは思えない
資金が潤沢とかそういう問題じゃねえ やっぱり上がったね。再参戦は崩壊してからでいいな。 やっぱみんなが考える逆いくよな、
焼かれた人いるんかな、 2円ちょいで買って数年置いてたけどルナの恐怖で6.6円で昨日手放したらこれやぞ
ワイが手放したし下がらなさそう;; >>628
俺なんか2017年から持ち続けてコロナショックで1円になっても手放さずに乗り越えたのに、
5円くらいで全部手放したんだぞ。 >>629
まぁ似たようなもんやねw
利益でてるしええかw justinのカネを持ってしてもBTC連れ下げは避けられんか
あいつ自分のトロンロックアップしねえかな そもそもあの頃にBNb買ってたら、更に儲かってからな… ていうかこれ、もはやアルゴステーブルとは呼べんだろ
マニュアルステーブルだわw 存続すると思えないけどジャスティンのカネでしばらくは何とかするんやろな
ガッカリ感すごい こいつ最近キナ臭い話良く聞くけど結局いけんの?いけないの? ビットコ下げてもこいつはすぐ定位置に戻るのなんで? 運営が溜め込んでるのかな?ステーブルやアラメダ話題にしてショーター誘って狩って儲け出してそう ショーター焼きだけはしながら死んでいく迷惑な通貨になりそうやな これから価値があがる内部情報みたいなのがあるのか?
トロンだけ下がらないな
70万トロン持ってるけど、どうなるか ビットコがこんなに下げてるのに下げないとか何かポジティブ材料あるに決まっとるやろ。ショーター死ぬぞ ビットコが暴騰したときもあんま変化なかったよ
そういうコインですこれ >>656
TRXが持たないとUSDDが死んでLINAするんじゃないん? USDDって個条担保型なのに、なんでUSDTより評価低いんだ 軒並み上がってきたのにTRXだけステーブルコインの如く無風 USDDのペグ戻す気ねえのかよ
外人がスキャムだのnext LUNAだの言いまくってるけど USDDは担保率200%くらいあるから
今のところ大暴落ないはず
TRXが暴落するとやべー
ただ、時価総額そこまで高くないし
市場影響は限定的だろ
そもそも、LUNAの件あったのに、
USDDに入れてる奴はアホ 時たまくる噴き上げはなんなの?
ショーター運営がショーター殺してるだけ? お前らショート積みすぎこの反発にも関わらず余裕のマイナス金利やん USTも最初は0.9ドルとかのペグ外れでそこからどーんって落ちてLUNAがアホみたいに下げだしたからな
今のところUSDDが同じ流れになってるしLUNA再来の可能性あるからそりゃショートするわ デペグしばらくしておいて、ショートスクイズからTRON上げを狙うみたいなことって仕組み上できるのかな?
放置してるのは明らかに意図を感じてる >>687
ショートからの一気にインサイダーロングとか? >>686
USDDペッグ外れてるからチャンスだよなw
100倍でやってるわww アルゴリズムの仕組みがわかんないんだけどここはペッグ戻すのは手動なのか?タイタンは自動だから殺されたみたいだけど なんかで調べたらアルゴリズムがLUNAと同じ!って批判したみたいな記事は見たけど違うんか? むしろ仕組みがLUNAと瓜二つって記事しか出てこないが ステーブルの時価総額とか担保金とか全然ちゃいますやん
ジリ貧かもしらんけど じゃあUSDD救うまでトロン発行し続けるんか?今そうなってるか? リリースから1か月ちょっとで即ペッグ外れてずっと放置されてるのやばすぎだろ USDDホルダー少ないからセーフ理論なのかなステーブルでこれは許されんだろ普通 需要が全然足りてないんだよ
カスティンは常に何かをパクってるだけで深く考えてないからな
TRXが無限に増えるわけじゃないからLUNAのようなことは起きにくいが担保のBTCやTRXの価格が下がれば担保を積み増すしかない
基本的にはTRXを買い支えてるわけだろ
その原資が無限じゃないからな
幸いUSDDの規模は大したことないからいいが間違いなく信用を失ってるだろこれ 買い支えはいいけど度が過ぎると相場操縦でSECあたりにやられるんでないの?知らんけど 目的は明白である程度透明性もあるから恐らく相場操縦には当たらない >>701
いや、ちゃんと考えてるよ
いかに俺達の金を回収するかね TRXファミリーのsafemoneyて持ってる人います?最近新しくなって新通過にスワップするのにapproveした人いる? BTC建ての週足とかみればわかるけど急に上げてるわけじゃなくてずっと上昇トレンド継続してる 鳥貴族の頃から持ってたのに、USDDの騒ぎの時に0.05で全部売っちゃったよ
買い直したいからまた下に迎えにきて >>712
4年半の間にもっとひどい暗黒期あったのそんなしょーもないとこで売るなよ。。 ルナショック見た直後だったから、日和ってしまったのよ
今買い直すのは気がひけるので、期待せずに下で待っときます safemoneyを新バージョンにスワップした人いないのー? safemoney V2にスワップしてステーキングしてる 高APYは危険だって散々色んな識者が警告してんだよな ur788.com
これって一体どうなんですかね?
最近まわってきたんですけど >>727
怪しいサイトにはアクセスするな、関わるな
.comは検索した時点でサイトに飛ぶブラウザが多いから気をつけて
仮想通貨板のスレには定期的に詐欺サイトへの誘導があるから
(送ったら増やして返す等)
とにかく公式が案内してるサイト以外は信じるな お肌に・優しい・中性です
ニキビのお薬 クレアラシル ちーりん
ちりちり
ちんちんちんちんちんちんちんちん dapps40ハッカソンできめてたけど
どれくる? すっかり静かになっちゃったね
俺はさすがに見捨てたけど まだ残ってるほうじゃないの?同期のコインなんてほとんど消えてるだろうし USDD安定してるんだよね?大したもんじゃん。
50円くらいなってくれんかのぅ 1位全振りvoteしてて一応報酬はもらえてるっぽいけど
これ何時にいくら振り込まれたってどこで確認するの・・?
トランザクションのページみても58days agoとかになってるんだが >>743
今は自動では送られないようになってるよ
あとバイナンスステーキングならそもそも貰えなかった記憶がある VOTE3つに振り分けてるけど1日2回くらいチェックしてたら、とりあえず見る度に増えてるから何時何分にいくら入ってるかは確かによくわからんな
とにかく貰った報酬を再VOTEし続けてるわ >>744
なるほど定期的に溜まったら報酬受け取るclaimボタンのやつかな
自分の履歴みてるとどうやら自分で受け取り手続きしたタイミングだけまとめて?記録されてるね・・
あとジャストLENDもやってるけど
”どの報酬”が”いつ”に”いくら”得られたのか不透明感あるなぁ @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
おまいらカスのために仮想通貨教えてやんよ! ドミニカ国がトロンなどを国家通貨として承認だってよ、
100円いくかも? 通貨が不安定な国って要するにその国に価値がないってことなのに
そんな国が採用してなんであがるの? 次に繋がる可能性があるからじゃね
なんの事業でもミニマムからスタートするやん
知らんけど 思ったけどトロンよりもドミニカ共和国のが世間的に信用があるとするならあがるか ポロ二エックスでステーキング中だが10/25にAPY9%から4%に変更になるらしい
新たな移住先を教えてくれ 定期的に詐欺URLみたいなの貼る奴いるな
いつか捕まれ 出川組、TRON弟ocnに騙された組やが、そろそろ上がってほしいな! あんま下がらんから時価総額ランキングがまたあがってきたな 信者以外には嫌われてるし信者しか持ってないから売られにくいんじゃ? いつもGMOコインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年11月9日(水)17:00現在、「貸暗号資産ベーシック」サービスにて以下の通り貸出の受付を行なっております。
■対象銘柄
・コスモス(ATOM)(※)
・ポルカドット(DOT)
・ドージコイン(DOGE)
・メイカー(MKR)
■コース(貸出期間)
・コスモス(ATOM):年率 10%コース(6ヶ月)、年率 5%コース(3ヶ月)(※)
・ポルカドット(DOT):年率 8%コース(3ヶ月)
・ドージコイン(DOGE):年率 3%コース(3ヶ月)、年率 1%コース(1ヶ月)
・メイカー(MKR):年率 3%コース(3ヶ月)、年率 1%コース(1ヶ月)
■貸出開始日
11月15日(火)
※コスモス(ATOM)について、2022年12月15日貸出開始(2022年11月15日募集開始)分より、貸借料率の引き上げを実施いたします。またそれに伴い、貸出ルールを以下の通り変更させていただきます。
【コスモス(ATOM)】
■コース(貸出期間)の変更
変更前:年率5%コース(3ヶ月)
変更後:年率8%コース(3ヶ月)
■年率10%コース(6ヶ月)新規申込の廃止
※年率5%コース(3ヶ月)をご利用中のお客さま、2022年11月15日よりご利用いただくお客さまにおかれましては、2022年12月15日以降は貸借料率が年率8%に引き上げられます。
※年率5%コース(3ヶ月)で再貸出を申請済みのお客さまにおかれましては、2022年12月15日以降は年率8%の貸借料率での再貸出となります。
※年率10%コース(6ヶ月)をご利用中のお客さまにおかれましては、2022年12月15日以降も償還日までは本コースをご利用いただけます。
なお募集上限を超える申し込みが発生した際は、募集を停止させていただくことや、一部または全ての申込をキャンセルさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
その他、貸出ルールについては下記のリンクをご確認ください。
https://coin.z.com/jp/corp/product/info/lending/
今後ともGMOコインをよろしくお願い申し上げます。 263 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d02-l+UM [114.148.34.210]) [sage] 2022/09/07(水) 12:40:40.70 ID:NHUG5WoA0
まあどういうことか一言でいうと、あいつはしらばっくれて行動してたけど、
やもするとあいつが主犯とみなされる可能性が高い事実を勘付かれてて、
あいつは自覚があったのでAKOの口を封じてその後も関わりを続ける
状態を維持しないといけなかった
名前を売って成功しようとか、そうでじゃなく、バレてることをわかって
いたので、より多く人間巻き込んで、本当に封じないといけない問題に
しようとしただけの節があるw 業界全体がやばい雰囲気な時のジャスティンサンの頼もしさすげえよね もうよそうよ!TRONが特別みたいな言い方。普通にピットコやイーサとおなじ比率で落ちてるやん ledgerでステーキングしてるんだが投票先のバイナンスが倒産したら投票した分のtrxはどうなる? オフショア人民元をトロンのブロックチェーンで発行したけど何か影響あるん? あけおめ
Zaif 取り扱い地味にすげーよな!10円超えてもおかしくないと思うのだが? むしろhuobi金がなくてやばいみたいな話し出てるしジャスティン平気なのか?
USDDもずっとリペグできないし。poloniexは大丈夫なんだろうか 単独で落ちるのは序の口
周りがご祝儀相場で上がり続けてる時に横横で変わらないところからがトロンの本領発揮よ 今までのらりくらりで大崩れなくやってきてたが直近でやばい話でまくってるし次に潰れるのはここなんじゃないかって怖くなる もうUSDDに入る気もしないしPoloniex脱出したわ。ありがとうなジャスティン おいここだけが上げてねーぞ機会損失も良いとこなんだけど よく分からんけどUSDDと連動してるからTRXだけこんな他と違う動きするんか? な?か知らんがドミニカの次はセントマーチン島!すげーな!
国家ブロックチェーン基盤に指定し、TRON系の暗号通貨を日常的に使用できる法定通貨に指定するための法的提案を開始した。 USDDの爆弾抱えてんのに法定通貨なんかにして大丈夫なんか?
ずっとペグ外れてるアルゴステーブルなんて早く捨ててほしい BTC建て2000あった時が懐かしいね
維持できていたら今の約7.5倍の価格だったね USDDに爆弾なんかないだろ。もう生粋の信者しか持ってないし 何だこのチャート価格操作?それとも絶対4時足緑にするマンでもおるんか? ずっとレジスタンス越えられないで0.07付近でダラダラやってんなそのうち鬼下げしそう リップルと同じ絶望チャートたどることになるんやろなあ 強い売り圧来るかと思ったがさほど下げてない
米SEC、トロン創設者ジャスティン・サン氏らを提訴
https://coinpost.jp/?p=445522 >>818
あいつら何にでもイチャモンつける奴らだし ジャスティンサンは中国人で目立ってるから目を付けられたんじゃねえのかな
リップルみたく裁判になるのか罰金払って和解するのかどっちになんだろ SECがジャスティンサンに証券を発行する会社の役員や取締役を務めることを永久に禁止するって言ってるけど米国での話か?
だったら何の関係もない気がするけど 相変わらず上がんねーかわりになんでか知らんけど下げにだけつえーな こんな短期の上げはすぐゼンモすんじゃねえの知らんけど SECに難癖つけられてる割に落ちないなこれ
7円台でひたすら仕込んでステーキングしておいてよかったわ 香港期待で上げてるようだが訴訟抱えてるようなコインは投資家保護重視してる香港上場は無理だろうな
第2次ナシババショックが来る予感しかしない こういう極端な上げは短期で全モすんじゃねえの
チャートもぶっ壊れるし良い事無い トロン買って3日目なんだけど、トロンってこの価格高値なの? ありがとう。今で310sat
か。
なやむぅ~w
古参の方々はまだ様子見なんかな!? 日本人向け最大のウェブ割れサイト閉鎖したからtorrentにユーザーが流れる暗号通貨BitTorrent(BTT)の需要が増える連動して親会社のTRONの暗号通貨が上がる 上げのアドバンテージと他が馬鹿みたいに落ちてくれた 必死の下げ煽り虚しくフル勃起上げwwwwwwwwwwwwwwwwwww 貰った少額のAPENFT、久々に今バイナンスのウォレット見たらとんでもない価格になってるんですが、これバグか何かですか?? 一日で10%上げてその日のうちにゼンモするお笑いコインになりそうな雰囲気 数年前はここでjustinがうどんこねてるコラとか色々あったけどもう無くなった? huobiでジャスティンがインチキしてそうってまじ?